4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 01:46:33.0

わたしに似合うように素敵にカットしてくださいました。持参した写真よりさらに求めていたイメージに近く、大変満足しております。ありがとうございます。
    また、何もわからずに縮毛を当てようとしていたわたしに対して、希望する髪型にはパーマの方が向いていることを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

アシスタントの方から聞くヘアケアの話も大変わかりやすく勉強になりました。
    担当の方だけではなくスタッフの方全員が細かな気遣いをしてくださり、ありがたかったです。

行きつけの美容院がなかったのですが、こちらに今後もお世話になりたいとおもっております。

似合わせカット+柔らか縮毛矯正¥10500

ちなみ様

先日は数ある美容室の中Defiにご来店いただきありがとうございました!

今回ちなみ様の髪質を見させていただき、ご希望のスタイルにはパーマが必要だと思いご提案させていただきました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    スタイリングも簡単に乾かすだけでまとまる様に乾かした時にベストになる様に少し強めに当てさせていただいております。もし何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もちなみ様にご満足し続けていただける様に日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Defi梅田  代表 高尾卓也

• 右さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 23:50:17.0

明るくなってきた髪を暗くしたくて、でも重たくはしたくないというふわふわしたイメージも上手く汲み取ってくださって、透明感のある綺麗な髪色にしてくださいました。インナーカラーも染め直して大正解でした!
    成人式の前撮りが終わったらこちらでまたショートにカットしていただこうと思います!(*´`)

【3回目まで限定】 口コミ投稿でALLメニュー30%off

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:47:30.0

自分の髪質などの問題で、ずっと短くするのが不安でしたが、今回カットもカラーも想像以上で大満足です!
    髪が広がらないようにカットしていただいたのもほんとに嬉しいです^ ^
    説明も丁寧で、お店やスタッフさんの雰囲気もよかったので、また利用したいなぁと思います^ ^!

【あの透明感が手に入る!】似合わせカット+最先端スロウカラー¥6900

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:04:23.0

カウンセリングをとても長くとって下さり、私の思ってたヘアスタイルに近い感じに仕上げていただきました。また、パーマもカラーも、ほとんどを同じスタイリストさんが担当して下さったので、待たされたり暫く帰ってこなかったりがなく不安になりませんでした。
    とても良かったです、ありがとうございました。
    また、パーマがのびたり重たくなってきたら行こうと思います。

【3回目まで限定】 口コミ投稿でALLメニュー30%off

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:02:55.0

ひとつひとつ丁寧に工程を説明しながら施術してくださいました。
    美容室を1軒に決めきれず色々巡っているのですが、前の店舗でのカットの癖を整えてくださって、とてもありがたかったです。

似合わせカット+ハホニコ内部補修トリートメント¥5500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 00:30:23.0

似合う髪型の提案をして下さり、とても嬉しかったです!

カット+最先端スロウカラー+Eral公認ハニーパックスパ¥10400

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです^_^

また次回もあや様にピッタリのヘアスタイルを提案させていただきます。

西梅田美容室 Defi  代表  高尾卓也

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:35:33.0

今回2回目でしたが、とても満足です(^-^)
    綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

今回はトレンドのイエローアッシュで染めて
    春に向けての髪色にさせて頂きました。

また、お話しましょう!!(●^o^●)

ありがとうございます♪

スタイリスト 栗秋 睦

• キミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:00:28.0

初めてホットペッパーでヘアサロンを探しましたが、いろんな不安を持っていました。でも、そちらにしたのは良かったです。担当スタイリストさんから私に似合うように素敵にカットしてくださいました。自分がヘアアレンジには苦手なんですが、パーマもとても綺麗で、助かりました。

【資生堂カウンセリング付き】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥3990

キミ様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    Defi スタイリスト 上垣レナです!

切る長さ迷われていましたが、
    ボブ、とってもお似合いでした!!
    パーマも朝の時間短縮になっていれば嬉しいです^^

お話もすごく楽しかったです!
    今後もキミ様を可愛くさせて頂きますので
    ヘアのことはわたしにお任せ下さい♪
    またお仕事帰りにぜひご来店ください!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 22:06:05.0

毎回ありがとうございます!
    今回、30分も遅れてしまいすみませんでした。。

カラーとトリートメントをしてもらいました。すごいいい色になり満足です!次回もカラーで、カットはもう少し我慢しようか、、迷います。
    人生ほぼ初のロング目指してこれからもよろしくお願いします笑

なお様
    先日のご来店誠にありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!^_^
    お店の場所も少し駅から距離がありますので
    お気になさらず次回も楽しみにしてます^ - ^

なお様の人生初のロングに向けて精一杯力になります!
    綺麗にカラーとトリートメントを定期的に
    させて頂き髪の毛を綺麗に保ちながら
    綺麗なロングを目指して頑張りましょう!^ ^

カットはご来店の際にしっかりやりにくいところ
    気になるところのヒアリングさせて頂き
    その都度しっかりなお様に提案させて頂きますので
    ご安心下さい!

次回も綺麗にさせて下さいね!
    楽しみにしています!

藤田一輝

• いわっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:24:40.0

今回で4度目の利用になりますが、高い技術でいつもイメージ通りに仕上げていただいます!次回以降も是非宜しくお願いします!

いわっち様

そして、いつもDefiにご来店いただきありがとうございます!

このような口コミまでいただき嬉しい限りでございます。
    今回は、いつもと違う感じで前髪を下ろしてのカットとパーマでしたがスタイリングは上手く出来てますでしょうか。また、お困りの事がございましたら何でもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:40:00.0

カット、ヘッドスパをしていただきました。
    私の頭の形、髪質などを考慮して丁寧にカットして下さいました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    また、スタイリストさん、アシスタントさんも気さくな方でリラックスしながらいい気分転換もさせていただきました!
    ありがとうございます!また利用させていただきたいと思いました!

ナツ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!

しっかりカットさせていただきました^ ^
    頭に合わせてバランスを見ながらカットさせて
    頂いてますので伸びてもフィットするかなと思います!

凄く喜んで下さったいて本当に嬉しいです!

次回も楽しみにしています!^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

藤田一輝

• しずちゃん、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 21:52:15.0

今回お世話になるのは2回目でしたが今回も前回同様とても満足です(^-^)担当さん以外のスタッフさんもみんな親切で明るく、楽しくて素敵な時間をすごさせて頂きました。こんなに楽しく気軽にお話しできる美容室は今までで初めてでとても嬉しく思います。ありがとうございました。次回はデザインカラーをあててみようと思いますのでまたそのときは宜しくお願い致しますね(*´-`)

先日は2回目のご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)

またデザインカラーで思いっきり楽しんじゃいましょうね♪

色々考えますね(^o^)

ご紹介もして下さり本当にありがとうございます!!
    またいつでもお待ち致しております☆

スタイリスト 栗秋睦

• ディーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:55:20.0

4回目の利用になります。
    前回のカットの感想を必ず聞いていただけるので、
    セットする際に次回はこうしてもらおうと、記憶するようになりました。
    従って、カット後の満足度が高く不満もありません。
    また利用したいと思います。

利用した日が特に寒い日でもありましたが、店内が少し肌寒かったです。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ディーン様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き感激しております。

これからもヘアースタイルのお悩み解決させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。

ディーン様が店内過ごしやすいよう空調管理を改善させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-28 18:46:17.0

お任せしてみましたが、オシャレでいい感じにしてくださいました。
    髪のクセも把握して丁寧にカットしてくださるので安心です。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ごん様先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうござます!

骨格や髪質を見てカットさせて頂きました。扱いやすくごん様に似合うスタイルと思います!

又のご来店心よりお待ちしてます!

尾崎哲也

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-25 19:49:43.0

先日はありがとうございました
    カラーのこだわりがなかったのですが
    しっかりカウンセリングしていただいて
    数日経っても色落ちもなく
    トリートメントも良い感じでした
    久しぶりに良いお店に出会いました
    次回はカットもお願いしたいです

前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶出しトリートメント¥6200

ゆうこ様

今回のカラーは少し暗めのグレージュにしましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

少しムラもあったのでそこも修正しながらキレイにしました。
    もし色落ちしてムラが出た場合は何度か修正していくと出なくなりますのでご安心ください。

次回カットの際もゆうこ様にぴったりの可愛いスタイルにさせていただきますので
    是非お任せ下さいませ☆

大阪美容室Defi梅田店  藤本恭久

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 23:44:55.0

お店の雰囲気も担当の方、スタッフの方の対応も良く、理想的なサロンでした。
    次回もよろしくお願いいた します★

【拘りのカウンセリング付き】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥3990

N様

お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで嬉しい限りでございます!

次回のご来店時もご満足いただけるようにスタッフ一同更に精進してまいりますので次回もよろしくお願い致します。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 20:09:44.0

初めて行かせてもらったんですが、
    カウンセリングはすごく丁寧で、美容師さんもすごく話しやすくて、なによりも、カットが本当にすごく気に入りました。ぜひまた利用させていただきたいです。

あお様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

カットのスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    伸ばされた後のバッサリカットを
    任せて頂いて本当に嬉しいです!

あお様の髪質は頭の骨格に沿ったカットを
    させて頂いてます!
    内巻きにも外ハネにも出来る機能性のあるスタイルに
    しています!

次回は是非カラーもしてもっと
    可愛いくさせて下さい!

次回も楽しみにお待ちしています!

藤田一輝

• どらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:22:04.0

久しぶりにとても良いサロンに出会いました!自分の似合うカラーや髪型、ケア方法やアレンジなど教えてくださり、とても親切で、会話も楽しかったです!!  久しぶりに自分が満足のいくスタイルになりました!また来月いきたいと思います!

人気No1☆カット+スロウカラー+ハホニコ内部補修トリートメント¥9100

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi梅田店 スタイリスト 上垣レナです!

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    シャンプーの方法、試して頂けてますでしょうか?

どらこ様の髪質に合ったケア方法や
    似合う髪形を提案させて頂きますので、
    今後もぜひ上垣にお任せ下さい♪

話し方が可愛くてとても印象的でした^^笑
    楽しい時間をありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ち致しております!!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 00:12:04.0

はじめてディフィーさんにお邪魔させていただきました!
    髪の傷みがひどいという話をしたらすごく丁寧に考えられる原因とそれを直すトリートメントをオススメしていただいて、もうそれがすごい!あんなにギシギシだった髪がサラサラになりました!お風呂で自分で洗った時、乾かしている時の触り心地!髪が生き返りました…!髪型も希望通りにセットしてもらって髪の巻き方も細かく教えていただいてとにかくスタイリストさんが優しすぎました!スタッフさん同士も仲が良いみたいで店内の雰囲気もよくとても楽しかったです。担当スタイリストさん!またよろしくお願い致します!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi 梅田店 上垣レナです!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すっごくうれしいです!T T☆
    1人1人にあったケア剤や方法をお伝えしているので、
    ゆりあ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

バッサリCUTとってもお似合いでした^^
    例の巻き方やケア、お家でもしてみて下さいね。

必ず可愛くさせて頂きますので
    今後もレナにお任せ下さい!!!
    またお会いできるのを
    みんなで楽しみにお待ちしております☆

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:34:29.0

いつも自分のイメージと仕上がりが違う状態になることが多かったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の思い通りに仕上げていただくことができました!!大満足です!!!ありがとうございました!!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クセで膨らまない様に削ぎを入れて
    重く見えずに収まる様にカットさせて頂きました。

また例のお話の聞かせて下さいねヽ(^o^)丿
    また次回楽しみにしております!!

嬉しい口コミもご紹介もして下さり本当にありがとうございます!!
    もっと素敵なスタイル提案が出来るように頑張ります(*^_^*)

スタイリスト 栗秋 睦

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:32:34.0

2度目の来店でしたが、以前染めていただいた色もとっても可愛くして頂いてとて、今回も要望通りにして頂けてとても満足しています!
    他のスタイリストさんも色々なケア方法等を教えてくれて、勉強になります!
    雰囲気も良く、また来店したいです!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    Defiスタイリスト 上垣レナです。

今回は色持ちをメインに染めさせて頂きました。
    研修が終わったら可愛い春カラーしましょう♪
    がんばってきてくださいねー!!

あのお話の続き、次回また聞かせて下さい、、^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もゆう様を可愛くさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^☆

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 08:37:28.0

今回は前髪カットのみしたが、1ヶ月前にカットカラートリートメントもしていただきました。
    カラーもスタイルも綺麗にしていただいて満足です。
    またお願い致します。

みお様

先日は本当にありがとうございます!
    一ヶ月前のカットカラーを担当させていただい藤田です!

ヘアスタイル満足していただけて本当に嬉しいです!
    また次回も満足頂けるヘアスタイル
    にさせて頂きます!

是非ご来店お待ちしています!

藤田一輝

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:43:44.0

2回目の来店です。大まかな希望を伝えるだけで色々ご提案やアドバイスをしてくださり、希望時間も意識して素早く仕上げてくださったのでとても印象が良かったです。手入れも楽で髪型も長持ちしていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ふる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただいているので、時間はなるべく早く丁寧にを心掛けていますので、ふる様に喜んでいただけて嬉しい限りです!

今後も手早くふる様に合ったスタイル提案をし続けていけるよう精進して参ります。  また次回も宜しくお願い致します!

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• conieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 09:34:17.0

雰囲気やサービスは大変良かったのですが、仕上がりに染めムラが目立ち残念でした。

conie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色ムラの件、私の確認不足で大変申し訳ございません。
    conie様のご都合がよろしい時に
    再度ご予約頂けませんでしょうか?
    お手数ではありますが、必ず綺麗に染め直させて
    頂きますのでぜひご検討くださいませ。

雰囲気、サービスにお褒めの言葉を頂いたのに
    仕上がりで残念な思いをさせてしまったこと、
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後は自分自身の技術向上と、
    細かな確認、アシスタントの指導にも
    より一層精進して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• Pさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:05:42.0

担当してくださった方がとても話しやすくて丁寧ですごくリラックスできました。
    髪質にあったアドバイスをしてくださって髪の乾かし方も丁寧に教えてくださいました!
    あれから髪の毛の乾かし方を変えたらハネがだいぶ無くなりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

P様

Defi梅田店 スタイリスト 上垣レナです。

リラックスして頂けて良かったです!
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです^^*
    内部補修のトリートメントもすごく効いてツヤツヤでしたね♪
    今後もケアのこと、髪の毛のこと、
    しっかりお伝えさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆっくり趣味のお話しましょう☆☆☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:41:53.0

先日初めて行かせて頂きました。
    カットのイメージを細かい所まで聞いてくださりありがとうございました。
    髪型を変えた後は後悔する事が多い私ですが今回は後悔せず大満足です!!
    また次回も行かせて頂きたいと思います。

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶だしトリートメント¥7900

a.様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)

そして、そこまで言って頂けるのはとても光栄です♪

似合わせとカウンセリングに力を入れてさせて頂いておりますので、
    次回もa.様にぴったりのスタイルにさせて頂けると思います★

是非次回もお越しくださいませm(__)m

大阪美容室Defi梅田店    スタイリスト    藤本恭久

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:25:44.0

今年もありがとうございました。
    いつも綺麗にして頂いて満足してます♪
    来年もよろしくお願いします!!!

りーちゃん様

2017年もお世話になりました!
    長いお付き合いになってきましたね^^*
    ご来店の度、元気を頂いております。

2018年も必ず可愛くさせていただきます!!♪
    いつも本当にありがとうございます☆

よいお年をお迎えください!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:09:58.0

今回はショートヘアにしたんですが、可愛い髪型にして頂きました(*^_^*)!希望のイメージに近くてとても気に入ってます!周りからも好評でした^ ^
    ヘアセットも教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

まめ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです★

周りから褒められると僕も嬉しいです♪

今回はまだ前回のパーマが残っていたのでそれを生かしたカット
    をさせて頂きました(^^)

ただバッサリ切ったので、次回位にもう1度パーマを
    当てるとまた可愛く出来るので考えてみてくださいね★

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• コモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 09:01:45.0

一年半ほどお世話になっていますが、いつも希望通りにきれいに仕上げて頂いて満足しています。今回も素敵なカットをして頂きました。
    新メニューのフローディアトリートメントもして頂きましたが、とても仕上がりが良く気に入りました。
    次回来店時もまた宜しくお願いします。

コモモ様

いつもDefiにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は後頭部にしっかりボリュームが出る様にカットさせていただきました。
    今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです!

新しいトリートメントも髪質にピッタリでしたね!

今後も末長いお付き合いお願致します。
    満足し続けていただけるように日々精進致します。

西梅田美容室 Defi 代表  高尾卓也

• ibukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 21:15:20.0

トリートメントやシャンプーについてとても丁寧に説明していただきありがとうございます。
    サロンのシャンプーの購入を前向き検討してみたいと思います。
    髪もとてもサラサラになり仕上がりも大満足です!
    仕上げに髪を巻いてくださったときにも巻き方を丁寧に教えていただいたので、自宅でも実践しています。
    またうかがいたいと思います。

前髪カット+ハホニコ内部補修トリートメント+Eral公認ハニーパックスパ¥5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ibuki様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうござます!

シャンプートリートメントは髪にとても大事なことです!
    髪質かわりますよ(^ ^)
    またアドバイスさせて頂きます。

巻きは色々ありましてお伝えした巻きとは違うものも次回お伝えさせてください!

又のご来店心よりお待ちしてますねと思って。

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー