4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 01:46:33.0

わたしに似合うように素敵にカットしてくださいました。持参した写真よりさらに求めていたイメージに近く、大変満足しております。ありがとうございます。
    また、何もわからずに縮毛を当てようとしていたわたしに対して、希望する髪型にはパーマの方が向いていることを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

アシスタントの方から聞くヘアケアの話も大変わかりやすく勉強になりました。
    担当の方だけではなくスタッフの方全員が細かな気遣いをしてくださり、ありがたかったです。

行きつけの美容院がなかったのですが、こちらに今後もお世話になりたいとおもっております。

似合わせカット+柔らか縮毛矯正¥10500

ちなみ様

先日は数ある美容室の中Defiにご来店いただきありがとうございました!

今回ちなみ様の髪質を見させていただき、ご希望のスタイルにはパーマが必要だと思いご提案させていただきました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    スタイリングも簡単に乾かすだけでまとまる様に乾かした時にベストになる様に少し強めに当てさせていただいております。もし何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もちなみ様にご満足し続けていただける様に日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Defi梅田  代表 高尾卓也

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:40:59.0

こちらの勝手な申し出に、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。またお願いします。

前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶出しトリートメント¥6200

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 00:42:21.0

前髪の流れる方向を勝手に変えられて満足されていたので、とても不快でした。今回は、カット時でもやや雑で自己満足されていました。やはり時間を置いてきましたが1回目で2時間以上カットで待たされた場所に再来したのが間違いでした。

• 右さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 22:57:03.0

カットとカラーの予約でした。
    暗くしたいけれど重くしたくない、地毛が生えてきても目立たせたくない、色を長くもたせたい、というワガママな希望に一緒に考えてくださりました。来店から数日経った今は上手く馴染んですごくお気に入りの髪色です!
    髪は伸ばし途中でしたが、量が多くて困っていたところスタイリングのしやすいようにカットしていただいて毎朝快適です^^**
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて、またお世話になろうと思います!

【3回目まで限定】 口コミ投稿でALLメニュー30%off

• 智ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 01:23:15.0

髪の毛が伸びたから重かったので、カットしに行きました。
    悩みもちゃんと聞いてくださったし、いろいろ教えてくださったし、すごく良かったです!
    軽くてサラサラになって大満足しました。
    次も訪問したいと思いました!
    これからよろしくお願いします

【拘りのカウンセリング付き】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥3990

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi上垣レナです。

今回、量をしっかり減らしたので、
    扱いやすくなっているかと思います!
    お伝えした乾かし方もぜひしてみて下さい。
    内部補修のトリートメントも、サラサラでしたね!!
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう^^♪

こちらでの生活、慣れないことも
    たくさんあるかと思いますが、
    息抜きにぜひDefiにお越しくださいね。
    大阪での生活が楽しくなりますように!★

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Defi スタイリスト 上垣レナ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 01:23:12.0

何度か担当してもらってますが、
    毎回楽しい時間で仕上がりにもとても満足してます!
    髪質やスタイリングの悩みにも、とても親身に相談にのって下さいました!
    ずっと通っていきたい美容室です^ - ^

前髪カット+ハホニコ内部補修トリートメント+Eral公認ハニーパックスパ¥5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

僕もいつも明るいみー様とお話出来るのを楽しみにしてますヽ(^o^)丿

技術も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

アシスタントともいつも仲良くして頂きありがとうございます(*^_^*)

これからもみー様のなりたいを叶えていきますので今後とも

よろしくお願い致します♪

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:48:05.0

また次回もよろしくお願いします♪

上垣レナです!
    口コミありがとうございます!!
    アシスタント時代からの長いお付き合いになりますが
    本当にいつも楽しく過ごさせて頂いております^^♪

ヘッドスパ+トリートメントでサラサラでしたね★
    お色もすごくお似合いでした!
    今後も必ず可愛くさせて頂きますので
    末永く、よろしくお願い致します。

いつもDefiを支えて頂き本当にありがとうございます!

Defi スタイリスト 上垣レナ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 00:03:36.0

とってもかわいくしてもらって嬉しいです!
    おだんごにしやすい長さでお願いしたのですが、実際にしてみるとちょっと足りなかったのでもう少し長めにしてほしかったです(>_<)あと、量をすいてもらうときがちょっとだけ痛かったです(*_*)
    お姉さんのお話は面白くて優しくて大好きです!髪型も本当に気に入っているのでまた行かせていただきます(^^)
    いつも髪の巻き方とかたくさん教えてくださってありがとうございます!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

いつもDefiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点、すぐに改善させて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お団子にできる長さも、確認不足で申し訳ございません。
    今後はカウンセリングも今まで以上に
    しっかりと確認させていただきます。
    扱いにくければ、ぜひご連絡ください!!

今回はご指名頂き本当に嬉しかったです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    今回イメージチェンジでしたが
    とっても可愛かったです♪
    外ハネ+ウェーブ巻き、ぜひお家でもしてみてくださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ち致しております!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:20:41.0

担当していただいた美容師さんはもちろんのこと他のスタッフの方との会話もとても楽しく、あっという間の時間でした!カラーもカットもこちらのオーダー通りの仕上がりにしていただき、次もまた来たいなと思える仕上がりに大変満足しております!ありがとうございました!

【理想のグレージュに!】似合わせカット+最先端スロウカラー¥6900

ゆかちゃん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

僕達も会話が弾み過ぎて楽しすぎました!
    カラーもギリギリを狙って明るくさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 15:19:47.0

カラーは髪質や雰囲気に合うように選んで頂いて、
    絶妙な艶と色味になりました。
    トリートメントも内部補修が出来るフローディアを勧めてもらい、サラサラな質感でずっと触っていたくなる程になりました。
    またお願いしたいと思います。

nana様

先日のご来店誠にありがとうございます!

nana様の髪をもっと艶々に綺麗に見せるために
    バイオレット系のカラーを配合させて頂きました!
    カラー喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)

トリートメントも新導入のフローディアです!
    ダメージ部分だけに反応する革新的です^ ^
    僕も凄くサラサラになって感動しました^ - ^

次回も、もっと綺麗にできるようにします^ ^

楽しみにしています!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

藤田一輝

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:54:16.0

特に何も決めずに前と違う感じでとお願いしたのですが、とても綺麗なカラーをしていただきました!大満足です(*^^*)

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!

カラー満足して頂き本当に良かったです^ ^
    前回はブルー系今回はマット系の
    カラーで施術させて頂きました^^
    秋冬カラーです!
    是非綺麗なカラーで秋をお過ごしください!

次回も綺麗なカラー出来るように準備してます!
    楽しみにしています^ ^

今後ともよろしくお願いします!

藤田一輝

• りりべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:25:48.0

今回は2度目でのご予約でしたが、前回に引き続き技術接客ともにとてもよかったです!
    ずっと伸ばしていた髪も前髪も思い切ってカットして頂きましたが、周囲からすごく大好評でした(^^)
    ニーズも聞いてくれるし、全体バランス考えた上でのアドバイスもしてくてるので、思い切ってイメチェンしたいかたも失敗なく可愛くしてくれると思います(^^)
    そして、技術だけでなく、とにかく担当スタイリストさんと話すのが楽しすぎてまた行きたいなって思います(^^)笑
    初めてでもアウェー感なく居心地の良いサロンです(^^)

りりべべ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

前髪はりりべべ様のお顔立ちと骨格を見させていただいて必ず似合うと思いバッサリさせていただきました!結果、周りのお友達などにも好評とお聞きして非常に嬉しく思います^ ^

何よりも僕達もりりべべ様との会話が楽しくて仕方ありません。笑
    次回も更にご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります!

今後も末永くよろしくお願い致します。

西梅田美容室 Defi 代表   高尾卓也

• ヴェンディさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 12:51:33.0

I find this Hair salon on webpage during my tourist visit in Osaka. really super good stylist!! Although my Japanese is very poor, he managed to make a perfect design to change my medium-length hear to a very fashion cutie short style. He is fantastic with the short hair style!! Thank him so much!! I'm just thinking I might need to visit Osaka regularly simply for my stylist.

カット+最新低温デジタルパーマ+ハホニコ内部補修トリートメント¥12100

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ヴェンディ様先日のご来店ありがとうございました。素敵なお言葉いただきとても感謝してます。
    ヴェンディ様にピッタリのヘアスタイルをこれからも提案させていただきます!

お会いできて良かったです!また大阪に来られた時は来て下さい。

お会いで出来る事楽しみにしてます!

ありがとうございます

尾崎哲也

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:27:18.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーの仕上がりにとても満足しています!
    前髪カットも凄く相談にのって頂き安心できました!
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はベージュを目指して寒色のお色を入れてしっかり赤味をとる様に
    させて頂きました(^^)

前髪もまたやりにくかったらいつでもご相談下さい♪

また、色々お話しましょうねヽ(^o^)丿

スタイリスト 栗秋 睦

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:08:23.0

ちゃんと髪型が決まってなくてほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げて貰ってすごく気に入りました!
    パーマもカラーも大満足です。
    しばらくこのスタイルで楽しみたいと思います!
    接客もすごく良くて、楽しい時間を過ごせました(*'ω'*)
    また次はショートにするときお願いしたいです!

カット+スロウカラー+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント¥16700

まめ様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました♪

パーマは上手くスタイリングできてますでしょうか(^^)
    何かお悩みがあればご相談ください★

バッサリショートにする時も是非お任せください!!
    まめ様にぴったりの可愛いショートにさせていただきますヽ(^o^)丿

次回も楽しみにお待ちしております♪

大阪美容j室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• おぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 19:29:30.0

何度かお世話になってるのですが、毎回思い通りの仕上がりにしてもらって大変気に入っています。今回直前になって時間や、施術内容を変更させていただいたのですが、それでもみなさん快く接客してくださって、とても嬉しかったです。

今回は初めてのカラーをしてもらって、カラーについて詳しく説明していただいたり、色が少しでも綺麗に入るように考えてくださってありがとうございました。

毎回サロンの雰囲気やスタイリストやアシスタントの方の楽しい会話に和ませていただいてます。
    来月もまたよろしくお願いします。

おぼ様
    先日のご来店誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き本当に嬉しいです^ - ^
    今回初めてのカラーということで
    しっかりご説明させて頂きました!
    初めてのカラーが気に入って頂けて本当に良かったです!
    今後ももっと色んな素敵なカラーを
    おぼ様の髪に合わせて考えてます!

次回ももっと綺麗にさせて下さい^ ^
    楽しい会話も楽しみにしていて下さい!

今後ともよろしくお願いします!

藤田一輝

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:20:33.0

スピーディーなのに丁寧で、素敵な髪型にカットして頂きました。最後に巻いてもらえたのもとても嬉しかったです^ ^
    シャンプーをしてくれた方も、明るくて話が盛り上がりとても楽しかったです!
    また是非行きたいと思いました!ありがとうございました。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Defi 梅田店スタイリスト 上垣レナです!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    Defiのカットはシャンプーブローと
    最後のコテ巻きまでセットとなっております♪
    お家でもスタイリングしてみてくださいね★

なかしま様はカラーをされていない
    すごくお綺麗な髪質だったので、
    今回はクレンジングをオススメさせて頂きました。
    定期的にするとより効果的なので、
    ぜひお試しくださいませ^^

アシスタントの宮城もとても喜んでおります!
    シャンプーの指名制度もございますので
    また次回も3人でお話出来たらと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 13:24:20.0

最初に自分がなりたいイメージを詳しく聞いていただいて髪色もなりたいイメージに合わせられるように提案していただいてありがとうございました!!スタイリング方法も詳しく説明していただいて、勉強になりました。また巻き方真似してみます(^O^)

【ハイ透明感☆】似合わせカット+アプリエカラー+艶だしトリートメント¥9900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi スタイリスト 上垣レナです!

黒染め落とし、当日のご提案でしたが
    お時間作って頂きありがとうございました!
    お色すごく可愛かったです^^♪
    巻きは慣れるまで大変ですが、
    ぜひ真似して繰り返してみてください★
    ちなみにあのスタッフ、すぐにZOZO検索してました笑

少し遠方にはなりますが、またぜひ来て頂けたらと思います。
    次回もうめ様を必ず可愛くさせて頂きますのでお任せ下さいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Defi梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:02:24.0

時間に遅れてご迷惑おかけしましたが、
    どんな感じのカラーが、いいのかわたしが
    決めてきた感じを元にアドバイスを頂き、
    豊富な知識のカウンセリングもあり、
    納得したカラーに仕上げていただきました!
    初めていきましたが、シャンプーの
    力加減もよく、すごくまた行きたい美容院です!
    トリートメントも髪の毛の状態に合わせてアドバイスを頂きましたが、予算内に収まるようにしたかったのでお断りしたのですが、嫌な感じもなく、居心地がよいサロンでした!また行きたいと思います!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi梅田店スタイリスト上垣レナです。

色持ちの方、いかがでしょうか?
    しっかり染めさせて頂いたので
    色抜けも楽しんで頂けるかと思います!

オススメさせて頂いたトリートメントは
    りんころ様の毛質にピッタリだと思います♪
    またぜひしてみてください!
    ご予算も美容室を選ぶ上での
    大切なポイントかと思いますので、
    お気軽にご相談下さいね^^

次はじーっくり趣味のお話しましょうね、、!笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ひぃ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:48:50.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、少しお話しして髪をさわっただけで、しょうがないのかなと思っていた髪の悩みについてどんどん話してくださって、安心してお任せすることができました。
    次もぜひお願いしたいです。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ひぃ?様先日のご来店ありがとうございます。

髪の毛を見せて頂いた時にお悩みが伝わってきました。

その上でもっと良く出来るメニューを提案させていただきました!

髪の毛の事尾崎に任せて下さい。

必ず理想のヘアスタイルにします!どんなご要望でも諦めません!

一緒に満足できるヘアスタイルを探しましょう!

次お会いできる時楽しみにしております

尾崎哲也

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 17:40:32.0

口コミ遅くなりましたが、2回目の来店時も満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます!

満足頂き嬉しく思います!またお会いできる時楽しみにしております。

尾崎哲也

• Duさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:06:17.0

楽しい時間を過ごすことができて癒されました(^ ^)
    なので次行くのが楽しみになってます♪
    またお願いします!!!!!

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶だしトリートメント¥7900

Du様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はなるべくオレンジ味を抑えてアッシュにさせていただきました★

楽しんでいただけて嬉しいですヽ(^o^)丿

次回も色んなネタを準備してお待ちしてます♪

僕も楽しみにしてます☆

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:34:10.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。ヘッドスパでとてもスッキリして癒されました(^-^)
    またお願いします(^-^)

【平日限定】キュアリストによるEral公認ハニーパックスパ¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ma様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良いですよねヽ(^o^)丿

色んな美容のお話楽しかったです!(^^)
    また私の新しい美容ネタを探しておきますね♪

また、何でもご相談ください(^^)

スタイリスト 栗秋 睦

• りかぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 00:12:40.0

履歴書用の写真を撮るのに暗くしないとダメでだけど真っ黒は嫌だからいい感じのアッシュにしてくださいって言ったらとてもいい色になったので大満足でした!!!つぎのカラーも楽しみです!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

りかぴぃちゃんいつもありがとうございます!

履歴書の写真はうまくとれました?アッシュ系の暗めの色もとてもお似合いでした

満足頂けてとても嬉しいです。

次もりかぴぃちゃんに似合うカラー考えておきます!!

楽しみにしていて下さいね

尾崎哲也

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 14:42:10.0

すごく丁寧な接客をしてくださいました^_^
    ショートカットが得意だとプロフィールに書かれていたのでお願いしましたが、思っていた通りの仕上がりになり、すごく嬉しいです!!

シャンプーしてくださった方も、めっちゃおもしろかったです。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

かおり様先日のご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます

カットはかおり様の骨格や生え癖に合わせてカットさせて頂きました!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また沢山お話しましょう!次お会いできる時楽しみにしております。

尾崎哲也

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:44:03.0

ヘアスタイルをふわふわとしたイメージで伝えてしまいましたが笑顔で色々と提案して下さり助かりました。雰囲気がとても穏やかで居心地のよいサロンでした。ありがとうございました!

みや様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました(^^)

今回は秋冬っぽくほんのり赤味を感じるけど透明感も出せるピンクアッシュにさせていただきました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か分からないこと等あればいつでも相談に来てくださいね(^^♪

これからも一緒にみや様好みの可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです☆

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:56:51.0

思い切って髪をバッサリ切って、前髪を作ってもらったのですがイメージ通りに仕上げてもらって満足しています。
    シャンプーをしてもらったスタッフさんがとても上手で気づいたら寝てしまっていました。
    次はカラーをしに行きたいです。また宜しくお願いします。

【梅雨対策】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11000

みんちゃん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

前髪はみんちゃん様のお顔立ちや骨格などを見させていただいた上でお似合いになると思って思いっ切って切らせていただきました!

周りにも好評で嬉しい限りです!

次回も、みんちゃん様にご満足頂けるように日々精進していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

Defi 代表   高尾卓也

• jzs161さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 10:28:35.0

2回目ですが、前回同様にスタイリストさんと仕上がりを見て可愛い~~!!!と、大喜びしてしまいました。おまかせでお願いしてますが、大満足の仕上がりです。絶対又お願いしたいスタイリストさんに会えたのはとてもラッキーです。

jzs161

Defi 梅田店 上垣レナです。

パーマ、本当に可愛いかったですね^^*
    前回よりもリッジが出る様に当てさせて頂きました!!
    ご購入頂いたロレッタのムースで
    可愛くスタイリングして下さいね☆

お話もいつも楽しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:50:12.0

京橋店から担当スタイリストさんにお世話になっています(^^)
    家から少し遠いのですが、スタイルを変える時などは必ず担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています(*^^*)
    お店の雰囲気も素敵で、他のスタイリストさんも優しく自然にお話しできる感じです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ことみ様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!全力で可愛くさせていただきます。

お店の雰囲気やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今回ロングからショートにバッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!

また2カ月後にお待ちしております。

尾崎哲也

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 13:09:26.0

私はパーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりとかけて下さったのでヘアアレンジもさらに楽しめるようになりました!
    色々とお心遣いもありがとうございました('ω')

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まゆ様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとざいますうございます。

扱いにくい所等ありましたら教えて下さい

まゆ様のお悩み全部解決します。

又のご来店心よりおまちしてます。

尾崎哲也

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー