4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:08:46.0

スロウカラーがしたくて初めて来店しましたが、カラーだけじゃなく、カットもセットも雰囲気も大満足でした。
    美容室放浪中で、色々愚痴りまくりましたが、それも良い感じに流してくれて、新しい美容室は苦手ですが、楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方も、色々教えてくれて、話しやすい雰囲気で良かったです。
    とは言え、とにかくカットが上手いです。
    長さ無茶苦茶短くなったわけでもないのに、頭が一回り小さくなったみたいで、自分で言うのも何ですが、小顔に見えます。あと、教えて貰ったようにやったら、自分でも短時間で良い感じにセット出来ました。
    来月も勿論お願いしたいので、よろしくお願いします。

余談ですが、後日お願いしてた商品を受け取りに行ったら、受付の方が奥に行かれた短時間に、2~3人の方が、うかがってますか?と声を掛けてくれました。
    なんか、ちゃんとしてるなーと思いました。

人気No1☆カット+スロウカラー+ハホニコ内部補修トリートメント¥8900

あん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧な嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

カットには人一倍こだわりを持ってさせていただいてますので非常に嬉しいです。

今回、顔周りにブラインドカットで隠れたレイヤーを入れて、毛先が薄くならないけど顔周りに軽さと抜け感が出る様にしております!スタイリングの際は顔周りを動かして楽しんで下さい!

また次回もあん様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 08:12:46.0

スタッフみなさん、すごく気さくでお話しやすいです。

優柔不断なので、毎回お任せでお願いしていますが、
    髪質などを考慮しながらいい感じにしてくれるので
    いつも安心しています!

私的には、カラーの持ちが良いように。
    周りからも「うん!いい感じ」って言って貰えてます。

今回のデジパも、希望通り。

次回はカラーでお伺いします!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:53:03.0

ロングヘアのカットをお願いしたのですが、依頼した長さより最終的に短くなりました。数ヶ月後に結婚式を控えているので個人的なことですが憤りを感じます。
    また、普通はカットが終わったら鏡で後ろを見せていただいて、確認しますよね。それもなくいきなり仕上げのコテ巻をされたので、中断して気になるところのカットを指示してやってもらいました。
    最後に細かいところですが、最初のカルテで「雑誌をたくさん読みたい」「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックを入れたのにも関わらず、雑誌の交換はないし美容師の方は話しかけてくるし(余計な話ではなく、髪型の方向性に関する話なら構わないのですが)、最初のカルテの意味は何なのでしょうか。
    施術に反映されないのであれば、時間の無駄だと思うのでカルテの記入は最小限にした方がいいのではないでしょうか。

【資生堂カウンセリング】似合わせカット+ハホニコプチトリートメント¥3990

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:07:48.0

先日はありがとうございました
    すごくカラーの色もヘアスタイルも気に入っています!
    毎朝のスタイリングの仕方も丁寧に教えて貰ってありがとうございました~♪

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 17:31:32.0

何も考えずに美容室へ伺ったんですが、自分の想像通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット \2980

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

なりたい雰囲気をしっかりお伝えして頂いたので、
    生えグセと髪質を活かしカットさせていただきました!(^^)

1番気にされていた襟足と耳周りの髪の毛は
    1ヶ月~1ヶ月半程で多くなってくるので
    それを目安にまた是非カットに来て下さい!

次も海外のお話し沢山しましょう♪
    就活も頑張って下さいね!!

defi  梅田 スタイリスト田中廉

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:23:50.0

切りたい!と思ってすぐ 予約出来たこと
    自分的にはしっくりきてなかったが、
    珍しく第三者から見ていい感じになってるっていわれた
    似合う髪型にしてもらったって事でよかった

ゆきの様

しっくりきていなかったということで申し訳ありませんでした。

次回からは更にしっかりとカウンセリングさせていただき、
    自他共に可愛いと思えるスタイルにさせていただきます。

まわりから褒めてもらえたのは良かったです!

次回も是非よろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:21:15.0

ホットペッパービューティーで見つけて、初めて伺いました。接客以外の、技術やお店の雰囲気はよかったと思います。せっかくいいお店を見つけたので、次からはきちんと自分の意見を伝えて、居心地の良い環境を作っていけたらいいなと思いました。

カット+最先端スロウカラー+Eral公認ハニーパックスパ¥10400

• emikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:09:16.0

パーマやカットの前にきちんと要望を聞き、髪質を見ながら、一緒にヘアスタイルを考えていただきました。パーマは髪が傷んでしまいましたが、それも事前に気にしていただき、カットも丁寧に施術していただいたので良かったです。ありがとうございました。

カット+最新低温デジタルパーマ+ハホニコ内部補修トリートメント¥11900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

今回は初めて施術させて頂きので
    はじめに今までの履歴を細かく教えて頂いてありがとうございました!!

パーマはリスクはお伝えしていたのですが
    やはり少しダメージが出てしまったので、申し訳ございませんでした。

あれから、スタイリングはいかがでしょうか?
    また、いつでもお待ち致しております!!

スタイリスト 栗秋 睦

• ハルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 15:31:53.0

カット・カラー・パーマしてもらいました^ ^
    いつも私の大体の要望を、すごくいい仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんです!
    お話も面白くて時間もあっという間な
    ステキな接客でした(^^)
    何店舗か行きましたがここに戻ってきちゃいます

自分でするヘアケアのやり方なども詳しく教えてもらえますので凄くおススメサロンです^ ^

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカット、カラー、パーマをさせていただきました(^^)
    夏前にメンテナンスに来ていただけたので夏も楽に過ごせると思います★

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回からもハル様が一番可愛い状態でいられるように
    させていただきますので是非またお越しくださいませm(__)m

また続きのお話ができるのも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

大阪美容室Defi梅田店  藤本恭久

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:39:46.0

久しぶりに短く切りました!
    任せますっといいながらこんな感じがいいあんな感じがいいと
    わがままをいうのにいつも要望通りにしていただいて
    今回もすごく気に入りました☆
    ボリュームがでるようパーマもあててもらえて
    周りからも大好評でした!
    今回はすごく忙しそうだったので次回はもう少し
    ゆったりとしてるときに伺おうと思います、
    ありがとうございました!!!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

バッサリカット気に入ってくれてすごく嬉しいです!!

パーマもスタイリングが上手く出来ている様で良かったです!!

また、なんでもご相談下さい!!(*^_^*)

私もあやちゃん様の様子が気になっていたのですが

なかなか行けなくて申し訳ございませんでした。

また、ゆっくりお話しましょう!!(^^)♪

本当にすごく楽しかったです♪又、お待ち致しております!!

スタイリスト 栗秋 睦

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 13:44:34.0

技術や雰囲気にとっても満足でした!!
    前回他店でカットして貰い、すごく扱いずらい髪型になってしまっていたのですが、
    私の悩みや頭の形に合わせて、とっても扱い易い髪型にして下さって嬉しいです(^^)
    また、今後自分でも出来るように髪の巻き方などのアドバイスも教えて下さり良かったです!!
    自分でも上手く出来るように頑張ります。
    そして、また次はカラーをしに行きたいと思います☆

【学割U24】似合わせカット \2980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    Defi 副店長 上垣レナです!

Defiではひとりひとりの骨格や髪質に合わせたカットを
    心がけておりますので、扱いやすいと言って頂き嬉しいです♪
    巻いたスタイルすごく可愛かったので
    ぜひお伝えしたコテ巻き、お試しくださいね!

カラーも黒染め落としからぜひさせてください^^
    私が必ず可愛くします!

お話していて、私もすごく刺激を受けました^^
    お互いがんばりましょうね!!
    また楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Defi 副店長 上垣レナ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 22:16:25.0

初めてお伺いする美容室ですごく緊張しましたが、とても気さくで丁寧な接客で対応してくださいました。仕上がりは、言うまでもなく素晴らしい感じにしていただきました^_^
    本当にありがとうございました!

セットの仕方なども丁寧に教えてくださるので
    気になっている方は是非、行かれてみるべきだと思います^_^

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ極上トリートメント¥10900

はるか様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りでございます!

僕達も最初の来店時のお客様は特に緊張されてるので出来る限りリラックスしていただけるようにと、日頃から接客に努めておりますので、接客面を喜んでいただけた事とても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリング方法などまたお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:15:00.0

髪の毛は素材美を出す感じでとても綺麗にして頂いたのですが、
    クッションに髪の毛がついてるところが凄く残念でした(;_;)
    忙しさとかもあると思うのですが綺麗にしておいたほうが来られるお客さんの気分的にもいいかなと思います。

スタッフの方の感じは気を使わなくていい感じで良かったと思います!

【赤みが苦手な方へ】似合わせカット+最先端スロウカラー¥6900

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

クッションの件、誠に申し訳ございません。
    以前にもお声を頂き改善に努めていたのですが、
    こちらの配慮が行き届かずれーさん様に
    不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

れーさん様のお言葉を真摯に受け止め、
    髪の毛がつきにくい素材のものに新調し
    チェックも徹底していくことになりました。
    より一層ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 11:40:34.0

現在のヘアとても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

りーちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    理想のヘアに近付けるよう今後も頑張ります♪
    最後はサプライズすぎました( ;  ; )★笑
    本当にありがとうございました!
    また楽しみにお待ちいたしております^^

Defi 副店長 上垣レナ

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 23:43:28.0

サロンの雰囲気やスタイリストさんのヘアカタログが好きなイメージに近かったのでお伺いしました!
    笑顔でのお出迎えから丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になり大満足です!
    カラーもおまかせしたいのでこれからお世話になりたいと思います

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ヘアカタログを褒めていただけるのはとても嬉しいです!

カラーも必ず可愛くさせて頂きますので是非お任せください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)

大阪美容室Defi梅田店   藤本恭久

• しゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:20:59.0

数年ぶりのスタイルチェンジ!めっちゃ緊張しましたが…
    大満足の仕上がりになりました!コミュニケーションをとって下さる距離感も程よく、全てにおいて満足して帰れました!ぜひまた行かせていただきます!

しゃら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    Defi 副店長 上垣レナです。

スタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    共通の話題もあり、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

久々のショートヘアとのことですので、
    扱いにくいところがあればすぐにご相談ください!
    次回、よければ是非ご指名ください^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Defi 副店長 上垣レナ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 22:18:02.0

カット、カラーする前にちゃんと、こういう風にしていきますね、
    料金はいくらになりますって言ってくれるから安心できます!
    ワックスはこういうのがいいですよとか、いろいろ為になる知識を教えていただきながら、楽しくおしゃべりしてもらってます!
    あとは、理想通りの髪型、カラーになることです!

りか様

りか様のご要望に応えれて
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    今後のスタイルも伸ばしていく予定ですが
    伸ばしてる途中もオシャレに可愛いく
    キープできるようにしっかり提案させていただきます!
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにしています!

スタイリスト
    藤田一輝

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:13:36.0

妊娠9カ月でお腹も大きくご迷惑をおかけするなか、私の体を気遣って親切に接客してくださり、とても感謝しています。髪型やカラーも、出産後は当分来れないから…と色々相談に乗ってくださって、大変満足のいく髪型にしていただきました。妊娠初期からずっとつわりが酷く、美容院に行けずオシャレと程遠い生活をしていたので、出産前にこんなにも楽しい時間を過ごさせてもらい感動しました。出産して落ち着いたら、また来店します♪ありがとうございました!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

ボブが伸びてきてもうっとおしくないよう
    えりあしの内側を短くカットさせて頂き、
    根元のリタッチが気にならないよう
    自然なグラデーションで染めさせて頂いてます!

ママヘアデビューをお任せ頂き嬉しかったです!
    私もアシスタントも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

暑くなりますので、体調にお気をつけて
    元気な赤ちゃん産んで下さいね!^^*
    また楽しみにお待ち致しております★

Defi 副店長 上垣レナ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:44:21.0

カウンセリングの時にこちらの希望もききつつ、オススメも色々してくださって大満足の仕上がりになりました。
    切ってもらってるときも楽しくお話してくださって、初めていきましたがとても楽しかったです。ありがとうございました。パーマもかけてみようと思います!

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気、接客を褒めて頂きありがとうございます(^^)

いつもお客様が1番可愛くなれるように考えてご提案しております

ので次回も安心してお任せください★

次回のパーマも可愛くさせて頂きますので是非お任せください(^ν^)

Defi梅田店スタイリスト   藤本恭久

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 20:24:47.0

担当スタイリストさんにお願いすると、いつも予想以上に可愛くしてもらえて、周りからの評判もとてもいいので、いつも伺うのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

バッサリカット、本当にお似合いです!!!
    周りの方からの評判もいいとの事で、
    私も本当に嬉しく思います^^♪

これからもゆみ様をずっと
    可愛くさせて頂きますのでお任せ下さいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております^^
    いつも本当に有難うございます。

Defi 副店長 上垣レナ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:15:14.0

過去最高に好きな色にして頂けました!
    予約したメニューとは違うメニューになったのですが、それも相談させていただいて私に合ったもので予算内におさめてくださいました(^ ^)
    やんわりしたイメージしかお伝えしていなかったのですがカットもカラーも大満足です!

【ハイ透明感☆】似合わせカット+アプリエカラー¥8900

ゆき様

先日は数ある美容室の中Defiにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

今回カラーは暗くしたいけど透明感は欲しいとのご要望でしたので、ホワイトアッシュをベースにトーンダウンさせていただき、透明感は失わないようにカラーリングさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます^_^

また次回もご期待に応えられるよう精進致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西梅田美容室  Defi  代表 高尾卓也

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 17:50:19.0

前より、短く切ったんですが、仕上がりがとても良かったです。また利用したいです

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi 副店長 上垣レナです。

夏仕様で前回より少し軽めにさせて頂きました♪
    ショート本当に似合います!
    これからも可愛くさせて頂きますね!!

テストの合間に来て下さりありがとうございました。
    ダンスも頑張ってね^^★
    また楽しみにお待ちしております!!

Defi 副店長 上垣レナ

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 15:25:35.0

2回目うかがって10日、今回も巻いてもそのままでも良い感じです。
    7~8年、ショートでほぼ毎月美容室通ってると、具体的にコレって言う写真とか持って行かない時は、スタイル崩れて来たから行く(とは言え、毎回同じなのはマンネリで嫌…)っていうルーティンになってるんで、こっちは専門的な知識とかあるわけでもないし、色々提案してくれる方が担当だとほんとにありがたいです。好みを把握して、スタイル提案して、それ通りにやってくれるスキルがあれば何も言う事ないわけで、今の所、大満足です。
    次とか、この先の提案もして貰えたんで、これから通うのも楽しみです。

ただ1点、椅子の色と材質の問題もあると思うんですが、椅子に髪の毛が付いてたのはちょっと萎えます…。どのスタッフの方の接客も、勿論スタイリングスキルも申し分ないだけに、服に付いてないかなとか気になってしまうのはもったいないなと思ってしまいます。

あん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^-^)

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートの方は、周期が早い分、飽きがこないように毎回新しい提案をさせていただける様に心がけておりますので喜んで頂けて嬉しい限りです!

今後も、日々精進してあん様にヘアスタイルを長く楽しんでいただけるようにご提案させていただきたいと思っております。
    今後も宜しくお願い致します。

また、御指摘いただいた椅子の件ですが、、誠に申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同話し合い、今後この様な事でお客様方の気分を害す事のないように改善し取り組んで参ります!
    この度は貴重な御意見をいただきありがとうございました!

西梅田美容室  Defi  代表   高尾卓也

• かなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 10:35:36.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、みなさんの柔らかな雰囲気で癒されました(^^)
    したいスタイルと、担当者さんのオススメが違っていて、お任せすることにしたのですが、結果、くせっ毛を活かしてくれたスタイルで、大満足です!
    仕上がりのアレンジも、普段からおうちでも出来そうなアレンジを教えてくれて、朝のスタイリングがもっと楽しくなりました!

【学割U24】似合わせカット+最先端スロウカラー \5000

かなちん様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)

オススメが気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はもっとかなちん様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    次回も是非お任せください★

もし何か他にお悩みがあれば次回また教えてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Defi梅田店   藤本恭久

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 12:18:38.0

自宅からは遠いんですが

スタイルが楽でキレイで長持ちするんで通わせていただいてます。

新しい美容師の方も増えて新鮮でした^^

似合わせカット+最新低温デジタルパーマ¥9900

みわ様

いつも遠方から、ご来店いただきありがとうございます(^^)

どんどん髪の状態がキレイになっていきますね♪
    僕達も嬉しい限りでございます!

今後も、みわ様のご希望にお答えし続けられるように日々精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西梅田美容室 Defi  代表  高尾卓也

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 14:54:29.0

髪色にムラがある&白髪と、気になるところを改善していただき、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらい満足しています。
    また来店させていただきたいと思います。

似合わせカット+ハイ透明感アプリエカラー+内部補修トリートメント¥10900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まっつん様ご来店ありがとうございます!
    カラーのムラは徐々に治してより綺麗にしていきます!
    ヘアースタイルはスタイリングしやすいように骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    次までには新しいデザインを考えておきますね

又のご来店お待ちしております!

尾崎哲也

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:01:30.0

今回はカット、パーマ、トリートメント、スパのフルコースでした。おしゃべりが楽しくあっという間でした。担当の方はもちろん、アシスタントの方も良い方で楽しかったです。コタのシャンプーは気になるので次回また考えます!笑

パーマの仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございます。7月には友人の結婚式があるので、セットもお願いしたいと思います!
    また次回もお願いします!

【春の乾燥対策に!】 医療発想フローディアTr \4550

とみぃ様

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

フルコース、ご満足いただけましたでしょうか??
    スパとトリートメントは相乗効果がありますので、
    今後もぜひセットでしてみて下さいね^^

私達もいつも楽しませて頂いてます!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    ケアに関してはアシスタントの子の方が
    詳しいかと思いますので、
    ホームケアも是非ご検討下さい★

セットの件、承知いたしました!
    必ず可愛くさせて頂きます!
    また楽しみにお待ち致しておりますね^^*

Defi 上垣 レナ

• OKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:01:15.0

今回2度目のカットですが、して欲しいヘアスタイルに向けて的確にカットしてもらえます。
    パーマも仕上がりが見事でいうことなしです。
    また2ヶ月後にお世話になろうと思います。

店内も清潔感がとてもありますし、男性でも入りやすいと思います。

OKC様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後もOKC様のヘアスタイルのことはお任せください!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も心よりお待ちしております。

大阪美容室Defi梅田店  藤本恭久

• しずちゃん、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 17:36:22.0

今回初めて思いきってブリーチをいれて、デザインカラーをしてみました!今まで通っていたお店と違い、遊び心のあるサロンさんなので快く承諾くださり、嬉しかったです(^-^)仕上がりも満足です!ヘアアレンジがとても楽しくなりました!伸びてきたらロングヘアでもまたしたいと思うくらい気に入っています(*^^*)またその時は宜しくお願い致しますね!お喋りも楽しくて素敵な時間をありがとうございました☆

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

しずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ポイントデザインカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

初のデザインカラーを私に任せて下さって有難うございました。

どうしても今は髪を結んだりが多いと思うので、今年の夏はデザインで楽しみましょう♪

私の同年代で楽しくていつもお話し過ぎてすいません。(*^_^*)
    またいつでもお待ち致しております(^^)

スタイリスト栗秋 睦

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 07:53:46.0

大まかに希望のスタイルを伝え後はお任せでお願いしましたが、とても素敵にして頂き大満足です。
    頭の形が悪いのでショートにする時は勇気が要るのですが、どの角度から見ても綺麗なシルエットになりました。
    カット以外にもシャンプーやスタイリングの説明など、全てにおいて丁寧でホスピタリティを感じ、急遽時間が空いた梅田で検索して、初めてこちらにお願いして本当に良かったです。
    大きな窓から入る自然光やゆったりと贅沢なスペース、お洒落なインテリアにもリラックスできました。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    DefI 梅田店 副店長 上垣レナです。

沢山のお褒めの言葉を頂き感激しております!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!!

今後、haru様がご来店を重ねるごとに
    もっと満足して頂けるよう、
    技術、接客共に精進して参ります。
    職場がお近くとのことなので、
    空いた時間にいつでもお立ち寄り下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー