4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 17:57:05.0

今回2回目カットで利用さしていただきました!前回もそうでしたがもうカットの腕前は流石です!ボブにしてもらったんですけど、周りからも大好評でした!カットがすごく上手なのでセットしなくてもいい感じです!スタッフの皆さんも感じがよくて楽しい時間が過ごせました!もうカットはここ以外いけません!ありがとうございました!

りな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

バッサリカットお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

西梅田美容室  Defi  代表  高尾卓也

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:19:15.0

今回カラーで2度目の利用をさせて頂きました。
    スタッフの皆さんは明るく気さくに話して下さり
    カラーは思い通りの色味にしていただき、とっても気に入っています。
    長い間行きつけの美容室がなく転々としていたのですが
    こちらでお世話になろうと考えています。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• kiji3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:59:02.0

アットホームな雰囲気癒のサロンです。京橋店同様、スタッフなみなさまにはとても癒されました。
    おすすめいただいたAIトリートメントを追加しましたが、湿度によるボサボサが軽減されている気がします。
    余談ですが入り口にはいつもやや悩みます。ビルのイメージと店舗のギャップがおもしろいです。また行きます!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!Defiを癒しの場所と思って頂けてとても嬉しく思ってます!

フローディアトリートメントは最新のトリートメントで色々な髪に対応してます!
    お悩みに応じてトリートメントの種類も変える事ができるので又ご相談ください。

お店も分かりやすいように対策します。貴重な口コミ頂きありがとうござます!

又のご来店心よりお待ちしてます!

尾崎哲也

• キミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:26:24.0

2回目の利用でした。パーマしたヘアが伸びてしまって、カットしたら髪スタイルが崩れるのを心配でしたが、担当スタイリストさんの技術で完璧に復活しました。大変満足の仕上がりでした!スタッフの皆様も、気さくで話しやすくとっても楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございます!(〃'▽'〃) 次回もよろしくお願いします!

【3回目まで限定】 口コミ投稿でALLメニュー30%off

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:42:54.0

カットもカラーもすごく気に入っています!
    アレンジの仕方とか、いろいろ教えていただきました!
    すごく親身に相談のってくださって、心からまた来たいと思いました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【赤みが苦手な方へ】似合わせカット+最先端スロウカラー¥6900

さくら様
    先日のご来店誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです^ - ^
    約10センチくらいカットさせて頂きましたので
    内巻き、外はね、ミックススタイルなど
    色んなバリエーションが出来るので
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね!

またさくら様に似合うデザインカラーや
    季節に合わせたカラー、スタイルを考えてますので
    次回もとても楽しみです!

またやりたいスタイルや悩みなど出てきましたら
    気軽にご相談下さいね!

この度は
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト
    藤田一輝

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:20:26.0

技術面で特に不満はありません。
    しかし、初回のカウンセリングシートに静かに過ごしたいと記載していたのに、商品の紹介にもっていくための質問を何度もされてとても疲れました。カウンセリングシートの意味はあるんでしょうか?
    また、クッションを貸してくださるのはとても有り難いのですが、そのクッションに前の人達の髪の毛がたくさんついたままの状態だったり、お会計で渡されるお釣りのお札がグシャグシャになったものを向きがバラバラのままだったり。
    細かいことなのかもしれませんが、綺麗にすることを目的としているはずの所でこういった雑なことは初めてでとても気になり、不快でした。
    技術面でも料金面でも特に不満はなかったので、気になっていたことは我慢しようと二度目の来店に至りましたが、やっぱりどうしても不快になって疲れたので、もうお世話になることはありません。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

あ様この度はDefiに来て頂いたのにかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングシートに書いて頂いたのに反映できずに不快な思いをさせてしまいしつれいしました。あ様の居心地の悪さを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後は静かに過ごせるように心がけて接客させて頂きます。

あ様が口コミに書いて頂いたように、雑になってしまった事は私どもに落度があり指導不足でした。今後はこのような事がないよう徹底します!
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうござます。今後このような事が起こらないように徹底致します。

Defi

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 22:57:50.0

カットの待ち時間が長く、乾いてる髪に温風を当てられ続けていたので、せっかくトリートメントしたのにと残念な気持ちになりました。
    施術時間を多めにみて予約を取ったのですが、次の予定に遅刻してしまったので、時間に余裕のある時に行けばよかったなと後悔しました。
    1回目行かせていただいた時はカラーもトリートメントも大満足だったので、また行きたいと思ったのですが、今回は色々残念でした。

ゆうこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事のないように最初に次の予定の確認と、待ち時間の
    出ない予約の取り方、施術の仕方を徹底して参ります。

技術面でもオーバードライにならないようにしっかりとスタッフの指導もしていきます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回は必ず挽回させていただきますので是非次回もよろしくお願いいたします。

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• jyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:31:06.0

髪の量も多く癖が強いので、希望する髪型に仕上げるのはなかなか難しいものがあると思っていたのですが、満足するショートヘアにしていただき感謝です。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

jyun様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも色々と挑戦させてくださるので、いい襟足が完成しました(^^)

いつも楽しくてあっと言う間です(^o^)

今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしてます!
    スタイリスト栗秋睦

• さこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:46:13.0

自分の理想のカラーにしてもろて、しかもすごく喋りやすくてとっても楽しかった!!笑

似合わせカット+ハイ透明感アプリエカラー+内部補修トリートメント¥10900

さこ様

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

私もとても楽しかったです♪
    ダブルカラーの為にお時間作って頂きありがとうございます^^
    色とても可愛かったですね!!
    COTAのシャンプーとトリートメントで
    お家でもしっかりケアして下さいね。

この度は遠方からご来店、ご指名頂き
    本当に嬉しかったです^^
    いつでもDefiでお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 08:52:54.0

今回で3度目だったのですが、髪の毛の相談にも乗って下さり、ヘアセット法等も丁寧に教えて下さります!
    仕上がりもとても満足しています!たお願いしたいです!

ゆう様

いつもありがとうございます!!
    Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

ご来店頂く度、楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    これからも一緒にキレイな髪の毛にしていきましょう♪
    なんでも相談して下さい!

次回も楽しみにお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:12:04.0

何度も帰りたくなるサロンです!担当の方もアシスタントの方も気さくでいつもあっという間です!また来月はパーマお願いします。

とみぃ様

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

今回はメンテナンスカットをさせて頂きましたので、
    次回、キレイにパーマ当てましょうね♪
    ご説明したドライヤーの仕方も
    是非お家でしてみてください!

私も楽しくてあっという間です^^
    また楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:08:46.0

スロウカラーがしたくて初めて来店しましたが、カラーだけじゃなく、カットもセットも雰囲気も大満足でした。
    美容室放浪中で、色々愚痴りまくりましたが、それも良い感じに流してくれて、新しい美容室は苦手ですが、楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方も、色々教えてくれて、話しやすい雰囲気で良かったです。
    とは言え、とにかくカットが上手いです。
    長さ無茶苦茶短くなったわけでもないのに、頭が一回り小さくなったみたいで、自分で言うのも何ですが、小顔に見えます。あと、教えて貰ったようにやったら、自分でも短時間で良い感じにセット出来ました。
    来月も勿論お願いしたいので、よろしくお願いします。

余談ですが、後日お願いしてた商品を受け取りに行ったら、受付の方が奥に行かれた短時間に、2~3人の方が、うかがってますか?と声を掛けてくれました。
    なんか、ちゃんとしてるなーと思いました。

人気No1☆カット+スロウカラー+ハホニコ内部補修トリートメント¥8900

あん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧な嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

カットには人一倍こだわりを持ってさせていただいてますので非常に嬉しいです。

今回、顔周りにブラインドカットで隠れたレイヤーを入れて、毛先が薄くならないけど顔周りに軽さと抜け感が出る様にしております!スタイリングの際は顔周りを動かして楽しんで下さい!

また次回もあん様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾卓也

• *mana*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 10:11:44.0

2回目の利用でしたが前回同様大変満足のいく仕上がりでした^^!セットの仕方も教えて頂いてすごく助かりました。スタッフの皆様も、気さくで話しやすくとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^ ^)次回も利用させて頂きます!

*mana*様

Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

喜んでいただけた様で嬉しいです!!

セットの方法、お家でもお試しくださいね。
    N.は私も愛用しているスタイリング剤なので、
    *mana*様にも気に入って頂けたら嬉しいです^^

今後も必ず可愛くさせて頂きますので
    是非また担当させて下さい☆
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:27:21.0

沢山の要望を書かせてもらったのですが、丁寧に悩みの相談にのっていただけました。細くて真っ直ぐな髪質のためパーマは諦めていたのですが、こちらでは髪質に合わせたカットとパーマをしていただけて、とてもありがたかったです!長時間でしたが、皆さん色々とオープンに話してくださるので私も話しやすく、色々とお話ができてとても楽しく長く感じませんでした。手入れやセットの方法も丁寧に教えてくださったので、家でも自分で頑張ってやってみます!またぜひよろしくお願いします!

似合わせカット+最先端スロウカラー+最新低温デジタルパーマ¥14500

anri様

嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです!

今回、いつもパーマを断られるとの事でしたので何とか当てたいと思い、色々試行錯誤しながら当てさせていただきました!
    またご自宅でお困りの事がございましたら何でもご相談下さい♪

またご来店お待ちしております!

西梅田美容室 Defi  代表   高尾卓也

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:02:45.0

カットの雰囲気すごく良くなってました。
    もう少し長くなったらパーマもあてて見たいです。

【ハイ透明感☆】似合わせカット+アプリエカラー¥8900

ひろりん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    頑張ってケアしながら一緒に伸ばしていきましょう!

ひろりん様に似合うパーマスタイルも色々考えておきますね♪

次回も是非宜しくお願い致します。

西梅田美容室  Defi 代表  高尾 卓也

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:19:40.0

約3時間程の長時間の施術でしたが、アットホームな雰囲気で色々お話し出来たので全然苦痛に感じませんでした。
    技術面でも、細かいところまで相談しながらカットをしてもらえたり、とても扱いやすい状態にしてもらえたので大変満足出来ました。
    紹介で美容院に行ったのは初めてですが、また伺いたいと思える美容院でした。
    次回もカット等のメンテナンスで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+柔らか縮毛矯正¥10500

ちはる様

ご紹介で来ていただきありがとうございます(^^)
    雰囲気、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回からもより可愛くさせて頂きますので是非お任せください★

3時間いろんなお話しができて楽しかったです(^ν^)
    また次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしてます★

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:46:44.0

髪の膨らみについて相談したところ、カットやパーマで解決して下さっただけではなく、アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    髪のアレンジは時間がかかるので、子育てとの両立は無理かなと思っていましたが、教えて頂いた方法ならできそうだと思いました!
    仕上がりに大満足で次の日の朝が楽しみになりました!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はストレートパーマで、広がりを抑えて
    簡単に出来てオシャレにこなれ感をテーマにさせていただきました\(^o^)/
    また次にご来店頂いた時は新しいアレンジお伝えさせて頂きますね♪

またいつでもお待ち致しております!!
    スタイリスト栗秋睦

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 18:19:58.0

やってみたい髪型にしていただきありがとうございました。髪の毛の量が多いのですが、前回に続き良い感じの量にしていただけました。
    また違う髪型にもチャレンジしたいと思っているので、よろしくお願いします。
    ヘッドスパは座ってするタイプは初めてで、すごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

N様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    またまた口コミまでいただきありがとうございます(^^)

今後も飽きの来ないよう、デザインの研究に勤しんでまいります!

また新しい髪型チャレンジしましょう!

スパも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

西梅田美容室  Defi代表  高尾卓也

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 03:44:10.0

お店の雰囲気もよく、カットカラー共に予想以上の仕上がりにして下さり完璧でした。前髪も綺麗な形でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+最先端スロウカラー \5000

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Defi 梅田 副店長 上垣レナです!

満足して頂けて良かったです♪
    黒染めでなくファッションカラーで
    トーンダウンさせて頂きましたので、
    色持ちの為にもホームケアしていきましょう☆

遠方からのご来店、ご指名とても嬉しかったです^^
    大阪に来られる機会が多いとの事なので、
    次回もぜひDefiにお立ち寄りください♪

趣味のお話もすごく楽しかったです。。
    また楽しみにお待ちいたしております!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:46:12.0

全体のイメージは雑という感じだった。

最初に結構多項目のアンケートを記入したが、希望など反映されていなかった。
    ・帰る時間の希望を書いたが大幅にオーバーした。約束があったので困った。
    ・なるべく静かに過ごしたいを選択したが、サロンのシャンプー押しが結構強かった。
    ・切り抜きを持って来たにチェックしていたのに、今日はどんな感じで?と聞かれた。
    ・希望のスタイルをエレガントにチェックしたが仕上がりがエレガントでない。

シャンプー→カット→トリートメント で、それぞれ担当が変わるのが良くないと感じた。
    予約が重なっていたのか、待たされる時間が長かった。
    ブローの仕方を教えてくれると言ったが教えてもらえなかった。
    思ったような髪型になっていない。
    ロッカーの鍵がキチンと管理されていなかった。途中で携帯を出したいから開けてほしいと言ったら、違う所を次々と開けてくれたが、セキュリティー上、非常に悪い。

もう行かないと思う。

【資生堂カウンセリング】似合わせカット+ハホニコプチトリートメント¥3990

さわ様
    先日ご来店くださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

・アンケート記入したが希望など反映してなかった事ですが今後は必ずスタッフ一同確認して施術させて頂きます。考えて書いて頂いたにも関わらず期待にそえず申し訳ございません。
    ・帰る時間を大幅オーバーした事
    時間に間に合う様にスタッフの配置そして技術向上の勉強に努めます。
    ・なるべく静かに過ごしたい方への配慮
    ヘアスタイルのお話以外は極力減らさせていただき、シャンプーのお話は興味のある方だけにさせて頂きます。

・切り抜きを持ってこられた方への対応
    必ず始めに確認する様にします。

・希望のスタイルにならなかった事
    実力不足であり、技術向の練習を日々精進します。

・お待たせしてしまった時間の対応
    今後は待ち時間が少なくなるようスタッフを手配します。

・ブローの件
    アシスタントに伝わってなく伝達不足でした。連携を強化します

・セキュリティーが悪い件
    貴重品の取り扱いは厳重に保管管理させて頂きます。

この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
    深く反省していると共に今後改善の為精進します。

尾崎哲也

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 14:55:45.0

たくさんしゃべってくださったので施術中ずっと楽しかったです。

ななほ様

Defi梅田店 副店長 上垣レナです。

初めてのカラー、お任せ頂きありがとうございます!
    ご興味があれば、Wカラーもぜひさせてください♪

はじめましてでしたが、
    明るくて可愛くてこちらまで元気頂きました☆
    合格してますように、、!
    また報告聞かせてくださいね!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• なかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:00:52.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    髪型も素敵にしてもらいましたが、お話するのも楽しくて、本当に良かったです!この後知人と夕食に行くと伝えたら髪も巻いてもらえて、それもすごく嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

なかしま様

Defi梅田店 副店長 上垣レナです。

また担当させて頂きありがとうございます!
    髪の毛扱いにくいところはございませんでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!!

前回のお話も覚えてくださってて嬉しかったです^^*
    また近況報告会しましょうね★笑

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:53:08.0

初めて行かせていただきました★
    イメージしてた色の通りにしていただきすごく満足でした!
    スタイリングのアドバイスもすごく勉強になりました。
    時間が経って少し色が落ちるのも楽しみです!
    また必ず行かせて頂きます!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナです!

オシャレなあや様を担当させて頂けて嬉しかったです♪
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました☆
    切りっぱなしにベージュのカラーすごくお似合いでした!!

お家でのスタイリングもお試しください^^*
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 19:24:12.0

キレイにセットしていただいてありがとうございました。今までずっとロングだったので、カットするのが不安でしたが、頭も軽くなって、手入れも楽で、毎日セットするのが楽しみです!パーマは、今まであてた中でいちばん自然な感じでとても気に入っています。 また次もお願いします。

カット+最新低温デジタルパーマ+ハホニコ内部補修トリートメント¥11900

ゆき様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

パーマも上手くスタイリングできてるみたいで安心しました♪

次回は1ヶ月半から2ヶ月でお越しいただければキレイな状態が保てると思います
    ので、それくらいを目安にお越しください★

次回も可愛くさせていただきますので是非お任せください(^ν^)

大阪美容室Defi梅田店   スタイリスト   藤本恭久

• ムロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 11:45:42.0

店内の雰囲気もウェルカムで入りやすく、はじめにきちんとした自己紹介もありました。
    また、髪質に対してどのようなカットをしていくかが的確で思ってた以上に素敵な髪型にしてくださりました。
    今後どのようにヘアアレンジすれば良いのかまで詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
    また来店したいなと思っております!

【学割U24】似合わせカット \2980

ムロちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!

カットのスタイル喜んで下さってとても嬉しいです!
    今後もムロちゃん様のスタイルがやりやすくなるように
    カットさせて頂きます!

次回のスタイルも季節に合わせた
    スタイルなどもしっかり考えておきますので
    楽しみにお待ちしています!

本当に嬉しい口コミ頂きありがとうございます!^ - ^

スタイリスト
    藤田一輝

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 17:33:25.0

してもらいたいイメージがあやふやなまま、初めて来店させていただきましたが担当してくださった方が任せてくださいっと、言ってくださったので、担当さんのおまかせでカット、カラーパーマをしてもらいました。

カットなどをしている時間もワイワイと楽しくお喋りが出来て楽しかったです!

仕上がりもすごく気に入っていて、おまかせしてよかったなぁと思いました!

次回もおまかせでお願いしたいと思います!

りおちゃん様

先日はご来店、ご指名誠にありがとうございました!
    Defi 梅田店 副店長 上垣レナです。

全てお任せ頂き、ありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    外ハネパーマに春カラー、すごくお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング、お家でもしてみてくださいね♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次までに全巻読んでおきますね!!笑

またスタッフみんなで楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:09:59.0

想像していたようにカットして頂きありがとうございました。

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ極上トリートメント¥10900

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し長さが足りず少し短めのスタイルになりましたが、喜んで
    いただけて嬉しいです!

伸ばして理想のスタイルになるまでしっかりお手入れさせて
    いただきますのでこれからもお任せください★

大阪美容室Defi梅田店  藤本恭久

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 17:52:29.0

良い仕上がりになってて、凄いよかったです。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Defi 梅田店 副店長上垣レナです。

ばっさりショートカットにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^*
    春休み楽しんでくださいね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひおふたりでご来店ください♪

Defi 梅田店 副店長 上垣レナ

• えりぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 13:48:57.0

諸事情で不揃いな仕上がりになってしまった髪をなんとか整えたくて、どこのサロンでお願いしようと考えた末に思いついたのがこちらのサロンでした。
    いつも同じ担当さんにお願いしてますが、希望をお伝えすると、想像以上のステキな仕上がりにして頂きました。
    特に、必要以上に短くなってしまった前髪をまるで前髪が伸びたような(!)スタイルに整えて下さったときは、本当に「神業!」と思いました。
    今まで場所や時間などで行くサロンを変えてましたが、改めてこの神業を体験してからは、やっぱり次もこのサロンで同じ担当さんにお願いしようと思いました。またよろしくお願いします(^o^)

えりぷる様

先日は久々のご来店ありがとうございます♪
    困った時に頼っていただけたことがとても嬉しかったです(^^)

いろんな事情で来れなくなってしまうお客様も沢山いらっしゃいますが、
    こうやって困った時や遠くに行ってしまったけどたまに帰った時に
    寄っていただけるのは美容師として本当に嬉しい瞬間です★

また何かあればいつでもご相談下さい!(^^)!

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• OKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:05:19.0

知人の紹介でカットして頂きました。
    担当頂いたスタイリストさんもとても丁寧かつ気さくな方でカット&パーマ&カラー&ヘッドスパ決して短くはない時間を楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもこれまでにない大変満足のいくものでした。
    定期的にお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします^^

OKC様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました。

今回はパーマと初のハイライトをお任せ頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

長時間の施術でしたが楽しんでいただけて良かったです。

次回もカッコよくさせて頂きますのでお任せください!
    次回もまたいろいろお話しできるのを楽しみにしてます(^^)

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー