4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 01:46:33.0

わたしに似合うように素敵にカットしてくださいました。持参した写真よりさらに求めていたイメージに近く、大変満足しております。ありがとうございます。
    また、何もわからずに縮毛を当てようとしていたわたしに対して、希望する髪型にはパーマの方が向いていることを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

アシスタントの方から聞くヘアケアの話も大変わかりやすく勉強になりました。
    担当の方だけではなくスタッフの方全員が細かな気遣いをしてくださり、ありがたかったです。

行きつけの美容院がなかったのですが、こちらに今後もお世話になりたいとおもっております。

似合わせカット+柔らか縮毛矯正¥10500

ちなみ様

先日は数ある美容室の中Defiにご来店いただきありがとうございました!

今回ちなみ様の髪質を見させていただき、ご希望のスタイルにはパーマが必要だと思いご提案させていただきました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    スタイリングも簡単に乾かすだけでまとまる様に乾かした時にベストになる様に少し強めに当てさせていただいております。もし何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もちなみ様にご満足し続けていただける様に日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Defi梅田  代表 高尾卓也

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:33:50.0

予約した時間より30分も遅れてしまったのにも関わらず
    笑顔で出迎えて下さりほっとしました。
    とにかくばっさり楽にしたかったのですが
    今まであまり上手く髪型をスタイリストさんに伝えられなかったのでなかなか思い通りの髪型にしてもらえずだったので、今回Defiさんで切っていただいて凄く楽で気に入っています。髪を洗って頂く際も元気で可愛い方に話しながらして頂いて初めて行く所だったので緊張してたのですがほぐれたし楽しかったです。

【拘りのカウンセリング付き】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥3990

• marieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 23:52:28.0

会話もはずんで、すごく楽しい時間が過ごせました。
    初めてアプリエカラーを体験しましたが、すごく気に入りました!!
    友人にも好評で、自分的にも光に当たらない所では落ち着いたピンク色、光に当たる所ではかわいらしい赤っぽいピンク色になり、とても嬉しいです!
    また、色々な相談や要望に丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。
    また行きます!

【ハイ透明感☆】似合わせカット+アプリエカラー+艶だしトリートメント¥9900

• こーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:16:44.0

丁寧に仕上げてくれたのがよかったです。
    やっぱりプロは違うなと思いました。
    また、タイミング合うときに伺いたいと思います。

【For men】似合わせカット¥3900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi梅田店スタイリスト 上垣レナです!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    メンズサロンオープンに向け、
    スタッフ一同、メンズカットの
    技術向上に取り組んでおります。

次回も満足いただけるよう精進致します!!

ローカルトークもすごく楽しかったです♪
    また帰省された際はぜひお立ち寄りください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• aressaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:49:00.0

クーポンでカットとトリートメントをお願いいたしました。

土地勘が無く、予定より遅れてしまったのですが明るく「大丈夫ですよ!」と言って頂けて助かりました。
    担当してくれた美容師さんも、アシスタントさんも話し上手ですし、カットも髪の悩みに合わせて頂けてとっても満足です。
    トリートメントもツヤッツヤになってとても気分が上がりました。ありがとうございます!

• na2mi628さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 23:20:53.0

先日はありがとうございました!急遽梅田の用事終わりにホットペッパーで近くを検索して予約させてもらいました。/初めてで、行くまですごく緊張したのですがお姉さんも話しやすい方で、お店のみなさんもにこやかな方ばかりで安心しました★とても落ち着けました!仕上がりもすっごく満足です!こんなに理想な色入ったのは初めてです★サラサラツヤツヤで大満足でした。最後に巻いていただいたのも、好きな巻き方でウキウキになりました!次回また必ず行かせてもらいます。ありがとうございました!♪

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶だしトリートメント¥7900

• Kayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 23:50:55.0

本日はありがとうございました!
    私自身、初めてのカラーで少し緊張していましたが、スタイリストの方がとても気遣ってくださり、想像より色が出て驚いていますが、とても満足しております!
    その他、髪について1から教えて頂きたいと申し上げたこちらの要望に全て丁寧に教えて下さりました。本当に助かりました、ありがとうございます(*^^*)
    沢山お話できて嬉しかったです。次回も色々教えてください!
    また、ご一緒にカラーをして頂いた男性のスタイリストの方、ありがとうございました! お話していてとても楽しい時間でした!
    ※頂きましたカード、最後に見たのが私の部屋なのですが、いざご連絡しようと思ったら…なぜか見当たりません(TT)いろいろお伺いしようと思っていた事が…  また見つかりましたらご連絡させて頂きます、申し訳ないですm(_ _)m

前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶出しトリートメント¥6200

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi梅田店上垣レナです!

初めてのカラー、お任せ頂きありがとうございました。
    お色もキレイに出て私も嬉しかったです^^
    アッシュ、雰囲気にすごくお似合いでした!!
    COTAのシャンプーでしっかりカラーケアしていきましょう♪

もしインスタグラム等SNSしていらっしゃいましたら
    そちらからでも構わないのでなんでもご質問下さい^^
    カード、次回またお渡しします!

アシスタントの田中にも伝えておきますね☆
    シャンプーの指名制度もございますので、
    またみんなでお話しましょう!!^^*

学校お忙しいかと思いますが、
    また合間にぜひお越しください。
    カラーの周期は2カ月前後がベストです★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も必ず可愛くさせていただきます!!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 21:58:17.0

2回目でしたが、今回も思ってた以上のいい色に染めてもらってすごく満足です。
    初のインナーカラーをDefiさんでできてよかったです!似合う色や、巻き方、ドライヤーの仕方など詳しく教えてくださるので、とてもわかりやすいです。ありがとうございます。
    髪の毛もサラサラで、次も行かせていただきたいと思っています。たくさんお話もできて楽しかったです。

みずき様

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナです。

今回ご指名頂きとても嬉しかったです。
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    インナー部分、しっかりお色を
    入れさせて頂いておりますので、
    今後の色抜けも楽しんで下さい★
    可愛く仕上がって私も大満足でした^^*

ケアやスタイリングの方法も
    毎回お伝えしていきたいと思っておりますので
    次回もお任せくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:38:08.0

ご丁寧なカウンセリングありがとうございました(^ ^)
    とても綺麗なカラーにして頂き大満足です!
    思い切って前髪も作ってよかったです(^ ^)
    次の日職場で褒められました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

えりか様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

えりか様のご希望に添えました事大変嬉しく思います。

前髪もとてもお似合いでした!職場で褒められました事自分の事のように感激しております。

次回の提案も考えてますので楽しみにしてください。

又のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 19:08:40.0

アットホームな雰囲気で、くつろげました。
    こちらの言うこともよく理解してくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    機会があれば、また行ってみたいです。

似合わせカット+最先端スロウカラー+最新低温デジタルパーマ¥14500

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi スタイリスト 上垣レナです。

お嬢様からのご紹介で
    ご来店頂き、とても嬉しかったです!
    遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。

お伝えしたスタイリング、お試しくださいね。
    カラーパーマ共に気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい^^

機会がございましたら是非お二人でお越し下さい♪
    旅行、お気をつけていってらっしゃいませ^^*

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ちさったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 22:13:46.0

写真でお店の雰囲気を拝見させていただいて、実際に行ってみてもそのまま可愛くて、スタッフもみんな優しくて、話やすくてとってもよいお店でした。

カラーは黒染めをしていて大変だった私の髪を透明感がある可愛い仕上がりにしてくださり、カットはおまかせでナチュラルなふわふわな感じにしていただき、トリートメントでツヤツヤにしていただき、とても満足しています。

次回も楽しみ!はやく行きたい!
    って思える美容院は初めてです!

【美容学生専用クーポン】allmenu50%off

ちさったん様

先日は数ある美容室の中からDefiを選んでいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!!

カラーは前回の黒染め履歴や前髪に入ったマニキュアや色々な履歴はありましたが精一杯出来る限りの技術でさせていただきました!お時間が少し掛かってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います(^^)

僕達も次回またお会いできるの楽しみです♪
    学校頑張ってくださいね!

またお待ちしております!!

Defi梅田  代表  高尾卓也

• ほのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 09:08:35.0

引越して行きつけの美容院がなく、たまたま梅田に来る機会があったので、Defiさんへ。2週間前にブリーチしてる上、更に今回カラーをしたので髪の毛への負担をすごく心配していましたが、指通りなめらかで、トリートメントで潤っているのが素人でも分かります。カットも担当スタイリストさんにアドバイスいただきながら綺麗にメンテナンスしていただき、大変満足しています。他のスタイリストさん、アシスタントさんも笑顔で丁寧に対応していただき、楽しくてあっという間の時間でした。カウンセリングをしっかりして下さり、ワガママな要望にも応えて頂き、想像以上の仕上がりに鏡を見る度にテンションが上がっています。遠くても通いたい!って思える美容院です。美容院は沢山ありますが、総合的にここまで満足したのは、Defiさんが初めてです。美容院を変えようかなぁって思われている方は、是非来ていただきたいです。

似合わせカット+ハイ透明感アプリエカラー+内部補修トリートメント¥11100

ほの様

とても丁寧な、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

今回カットは無しとの事でしたが、ほの様のご希望のスタイルや現状のお悩みなど色々考えさせていただいた結果メンテナンスでカットさせていただきました!
    カラーもダメージを気にされていましたので、なるべくダメージが出ない様に毛先は優しめのお薬を使わせていただいております。

ほの様に喜んでいただけて嬉しい限りです!!

少し遠いですが、是非またご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております!

Defi梅田  代表  高尾卓也

• ディーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 15:55:50.0

雰囲気は女性向けかと感じましたが、意外と男性のお客さんが多く気楽に過ごすことが出来ました。カットもほぼ希望通りで、翌日セットしやすかったことが好印象でした。また利用するつもりでおります。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ディーン様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

店内の雰囲気やカットをお褒め頂きうれしく思います

セットしにくくなればいつでもご相談下さいませ!

又のご来店心よりお待ちしております!

尾崎哲也

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 13:56:23.0

3回目ですが、今回も大満足で帰りました。
    いつもカットとトリートメントをしてもらうのですが髪の毛が蘇りました^_^

優柔不断でいつもイメージを決めていかないのですが、悩みを相談すると的確なアドバイスをくださって素敵な髪型にしてくださいます。
    毎回巻き方などのワンポイントまで教えてくれて勉強になります。

スタイリストさんやアシスタントの方とのお話も毎回楽しく、素敵な時間を過ごせました。

もえ様
    Defi梅田店スタイリスト上垣レナです!

こちらもいつも楽しいお時間を
    過ごさせていただいております^^
    その後の懇親会は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね♪

これからもお家でも可愛く作れるヘアを
    ご提案させていただきますのでお任せ下さい!

いつも本当にありがとうございます^^*
    次回も楽しみにお待ち致しております!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:01:55.0

今回は3年伸ばし続けていた髪をスッキリさせたい思いがありました。約2週間悩み決意してお店に向かいました。初めてのお店だったので緊張感もあったのですがすぐにその気持ちがなくなるくらいお店の雰囲気が良かったです。
    担当のスタイリストさんから話を聞いている中で私の髪質の事を理解して下さりそれに似合ったカットをして頂いてくれている姿に好感が持ててこの人なら任せられると感じれました。バッサリ切る決意が出来たのも担当スタイリストさんの言葉が信じれたからです。念願のショートパーマも出来て広がらないように配慮もして頂きました。デジパでしかパーマはかからないと思っていたのが別のパーマでもかかる事が分かり新たな発見もありました。的確に判断して頂けた事も感謝しております。カラーも色が落ち着きました。
    周りからも印象が変わって断然こっちの方が良いと好評を頂き本当にここのお店を選んで良かったと感じています。ここまで丁寧に尚且つ仕上がりが満足なお店は初めてでした。
    行きつけのお店がなかったのですがこれからもお願いしたいと強く思いました。
    またその時はよろしくお願い致します。

カット+スロウカラー+低温デジタルパーマ+艶だしトリートメント¥15000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

イメチェンするのを任せてくださりありがとうございます(^^)
    かなりバッサリのカットで喜んで下さり本当に嬉しいです!!!

今回のご予約がデジタルパーマだったのですが普通のパーマの方が当たりそうだったので変更させていただきました!
    普通のパーマの方が相性が良かったですね!
    また少しずつイメージを変えながらスタイル楽しんでいきましょう!!
    またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました!!(^^)

スタイリスト 栗秋 睦

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:02:51.0

なりたいイメージを伝えるのが苦手で、ちゃんと伝えられた自信がなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、求めていたカラーになってテンションがぶちあがりました。来店してから二週間以上経ち少し色が抜けても嫌な明るさにならず嬉しい限りです。仕上げもいい具合に巻いていい感じにしてもらいるんるんでした。またよろしくお願いします。

ことえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    カラーも仕上げも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

今回のカラーは柔らかいアッシュベージュにさせて頂きました★
    色もちの事も考えてお薬を配合しておりますので色持ちを感じていただけて良かったです(^^)

次回も何でもお任せ下さいませ♪
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(#^.^#)

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:28:28.0

ヘアスタイルを特に決めていなかったのですが、似合いそうだから、とショートにしていただきました。久しぶりのショートに満足しています。
    パーマの提案をしていただいたので、今度はパーマをお願いしたいです。

最近美容院を転々としていましたが、これからもお世話になりたいです。

もっち様

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今回はカラーも透明感が出る様にアプリエカラーでさせて頂きました★

次回のパーマももっち様にぴったりのスタイルにさせていただきますので
    楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 23:16:56.0

初めての来店だったので少々緊張してましたが、
    ひとつひとつ丁寧に説明していただけたのがよかったです。
    なぜカラーが思うようにいかないのかちゃんと納得できましたし、アレンジの仕方も詳しく教えていただけたし、何よりカットの仕上がりも大変満足してます。
    また次もお願いしたいです。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まる様先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。

まる様の理想に近づくようにカウンセリングさせて頂きました。

今はまだ理想にはならないかもしれないですが必ず希望の色にしますのでご安心下さい。

カットも満足していただきとても嬉しく思います!

分からない事があればお気軽にご相談下さいませ

又のご来店心よりお待ちしてます。

尾崎哲也

• にゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:11:40.0

初カラーに久々のパーマでした!完成が理想のイメージどおりで、鏡を見るたびにテンションが上がります(笑)トリートメントのおかげか、ダメージも想像よりは感じずで良かったです。施術中も雑談したり髪のお手入れ方法など教えていただいたりしていたので、楽しく時間を過ごせました。

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナです^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    初めてのカラー、悩まれていましたが
    イメージ通りでとっても可愛かったです!!
    根元が伸びてきたら2ヶ月ほどの周期で
    またカラーしにきてくださいね♪

私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました^^*
    新しいヘアスタイル、にゃお様に
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからも必ず可愛くさせて頂くのでお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:26:07.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気が和やかで落ち着きました!
    担当して下さったスタイリストさんも丁寧にアドバイスして下さり好感が持てました。
    素敵にカットしていただき嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

まゆ様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や私自身ことお褒め頂き感激しております

カットはまゆ様の骨格や髪質に合わせて仕上げさせて頂きました

次回ご提案考えておきます。

又のご来店心よりお待ちしております!

尾崎哲也

• jzs161さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 13:01:53.0

お店は広々と贅沢空間で、超リラックスできます。
    鏡に映り込む他のお客さんもなし!
    担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧に要望を聞いた上で的確なアドバイスとスタイリングを提供してくださいました。もうここに決めました!新しいスタイルの評判は超のつく好評です。皆様にぜひ一度試していただきたいです。

似合わせカット+最新低温デジタルパーマ¥9900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

Defi梅田店 スタイリスト 上垣レナです。

デジタルパーマ、とてもお似合いでした♪
    前髪もバッサリ切らせて頂きましたが
    すごく可愛かったです!!(*^ ^*)
    周りの方からも好評ということで
    わたしもとても嬉しいです。

お買い上げ頂いたムースで
    可愛くスタイリングしてくださいね♪
    パーマ、取れやすいとのことだったので
    もしすぐに落ちてきたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひ担当させてください^^

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ゆきもあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 19:58:58.0

しっかりカウンセリングしてか、縮毛矯正やカットも希望どおり施術していただけました。
    雑誌なども、こちらが興味のあるものを配慮していただいたりとありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【梅雨対策】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

ゆきもあ様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングではいつもお悩みを全て聞き出しピッタリの提案が出来るよう心掛けております。

ゆきもあ様からのご要望あればどんな事でも対応させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております

尾崎哲也

• マホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 10:23:59.0

いつもだいたいおまかせでしてもらうのですが、素敵な髪型にしてくださいます!
    雰囲気もアットホームで居心地がいいです。
    これからも通いたいです。

マホ様

いつもDefiにご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもご家族で通っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

子育ても大変だと思いますので、いつも簡単で可愛くなれるショートスタイルをと思い切らせていただいております!

今後も末長いお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m

Defi梅田店  代表  高尾卓也

• おぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:21:34.0

カットもヘッドスパも最高でした!

【For men】似合わせカット+Eral公認ハニーパックスパ¥6000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

おぶち様先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カットはおぶち様の骨格に合わせたカットをさせて頂きました扱いやすくなっていると思います。何かあればお気軽にご相談下さいませ

ヘッドスパにも種類がありますのでぜひお試しくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

• えりぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:55:35.0

久しぶりにカットして頂きましたが、希望通りのスタイリングにしてもらえて良かったです。今度はカラーでお世話になろうと思います。

えりぷる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです★

次回もいろんなスタイリングやお手入れしやすいスタイルを
    ご提案させていただきますのでまたお待ちしております(*^_^*)

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• りかぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 16:56:20.0

こないだは素敵な色にして頂いてありがとうございました!めっちゃ色出てて金髪だった髪の毛が綺麗なグレージュになって満足です!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

りかぴぃ様先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

グレージュとても良い色でお似合いでした!

色落ちしたらもう一度グレージュにしましょう

何度か繰り返すともっと良くなり色持ちもしますよ(^^)

又のご来店心よりお待ちしております

尾崎哲也

• うださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 11:42:27.0

なにも考えずに来店しましたが、しっかりヒアリングしていただき私のイメージにあった素敵な髪型にしていただけました。髪質的にパーマがかかりにくく、失敗することが多いのですが、久しぶりに満足のいくパーマになりました。髪型を決めるのが苦手なので担当の方におまかせで可愛く切ってもらえるのが本当にうれしいです。またお願いしたいです

カット+最新低温デジタルパーマ+ハホニコ艶だしトリートメント¥10900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

先日のご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

うだ様にあわせた提案を気に入って頂き嬉しく思います

ご来店時はノープランでも大丈夫です。

いつも新しいご提案させて頂きますので安心してご利用下さいませ

またお会いできること楽しみにしております。

尾崎哲也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 07:21:36.0

いつもは京橋店でお世話になっていましたが、急な遅い時間の来店にもかかわらず、私の悩みにもちゃんと考えて対応いただきありがとうございました。

カラーも仕上がりも満足しています。綺麗にしていただきありがとうございます。

アシスタントさん。とてもステキな方で私の悩みに一生懸命考えていただき家でのケアのアドバイスいただきました。ありがとうございました。

とても疲れを忘れさせていただける癒しのステキな時間になりました。

仕事多忙でまた京橋店に行けなくなったらよろしくお願いします。

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

なお様先日のご来店そして嬉し口コミ頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりやアシスタントにお褒めのお言葉頂き感激しております

カラーは艶をイメージして、なお様にぴったりのご提案をさせて頂きました!

色落ちしても傷んだ髪に見えにくいようにさせていただいております。

アシスタントはケアのプロフェッショナルになる為日々精進しております

お気軽にご相談くださいませ。

またお仕事帰りにいやされに来て下さいませ。

尾崎哲也

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:24:50.0

アプリエカラーをしてみたくて検索して見つけました。梅田の美容室行くのは初めてで緊張しましたが、とても雰囲気も良くて、担当して下さった方ともとても話しやすかったです。
    カラーも、10日程たちますがキレイです。理想の色!ただ、やはり何度も染めてるせいか、一つ上のトリートメントにしても今すでにパサパサです…
    マメには通えないですが、またお願いしたいです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はアプリエカラーで透明感のあるカラーにさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです★

アプリエカラーは続ける程キレイな色が出るので是非次回もアプリエカラーを
    お試しくださいませ♪

トリートメントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    持ちは人それぞれなのですが、手触りが悪くなってもしっかり栄養分は
    髪の毛の中に残っておりますのでしっかりお手入れをすれば
    後のダメージの出方も変わってきます。
    是非お試しくださいませ。

次回は更に満足していただけるよう精一杯させていただきますので
    是非またよろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト 藤本恭久

• ちぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 17:50:23.0

毛先が傷んで、どうしても毛先のスカスカ感があったのですが
    スキ方で毛先が軽くならないスタイルにカットが出来ると施術して頂きました。
    カラーの色もきれいですし、なにより髪が扱いやすくなりました。

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ内部補修トリートメント¥9100

ちぁ様

先日は数ある美容室からDefiにご来店いただきありがとうございました。

今回、毛先の質感を気にされていたので毛先は軽さが出ないように毛先に重みが残る様にカットさせていただきました!
    カラーもカットも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

次回も喜んで頂けるように更にレベルアップしておきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Defi梅田  代表  高尾卓也

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー