数年ぶりに恐る恐る美容室を変えましたが、大正解でした…!!!
超ロングヘア、ムラだらけ、傷んでるという扱いづらい面倒な髪の毛でしたが、嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくださいました。。
とりあえずは綺麗に染まれば満足と思っていましたが、ちゃんと色も理想通りにしてくださって、お陰様で毎日鏡を見るのが楽しみになりました。。
カット、カラー、ヘアケア全てにおいて説明も丁寧だったので、分かりやすくて嬉しかったです。
おまけにアシスタントのお姉さんがあまりにも可愛すぎて、それにも癒やされた最高の時間でした…!
早くまた行きたいと思える美容室は初めてです!!
【メニューで迷ったらこれ☆】あなたにピッタリのクーポンをご案内♪¥0
Miru 様
この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております!
髪の毛の状態に初めてのご来店不安な中だったと思いますが
理想に近づけれるよう丁寧にカウンセリングから施術まで工夫させていただいたので
「毎日鏡を見るのが楽しみになった」とのお声とても嬉しく励みになります!
アシスタントについても温かいお言葉をありがとうございます。癒やしの時間を提供できたことを嬉しく思います。
髪の状態も含めお客様にとって1番いい提案ができるよう力を入れており、髪をダメージさせないこともとても大切にしてるのでカウンセリングでまたご要望あればお気軽にご相談ください!
今後ダメージや髪の悩みにあわせてお客さまに合ったヘアケア紹介やおうちで出来る事もまたご提案をさせていただければと思います♪
stylist raimu
口コミや雰囲気を参考に選ばせて頂いて良かったです!
しっかり色の入り方や値段の説明もしてくれるのでとても有難いです!いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しい限りです。これからも宜しくお願いします!
初めての利用でカットとカラーリングをお願いしたところ丁寧にカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです。
似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+内部補修2stepTr¥17500
いつも綺麗にしていただいています。接客も丁寧で安心感があります。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に相談にのってくださったり、難しいカラーを希望したにも関わらず、要望通りに仕上げてくださり本当にありがとうございました!来月も楽しみにしています♪
透明感☆trendカラー+ハホニコtr¥7000《大阪梅田駅》
優しくて、ちゃんと説明もしてくれましたし、カラーもすごく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
【スタイリスト指名限定】カット+カラー+2step補修Tr 16900円→6500円
雰囲気が良く接客もみんな優しくて初ブリーチで不安でしたがたくさん教えていただけたので安心して施術を受けられました。髪色は色落ちまで楽しめています。ありがとうございました。
【ダメージレスなハイトーン】Wカラー+2stepTr 18700円《大阪梅田駅》
丁寧にカウンセリングして下さって、複雑履歴でブリーチ、暗染めして黒くてダメージもすごいのにホワイトピンク?っぽく綺麗に仕上げて下さいました!暗めの髪色からここまで抜けたのは初めてで鏡見た時驚きました!髪色褒めてもらえました!
長時間ありがとうございました!
【憧れのハイトーン】トリプルカラー+2stepTR¥28000《大阪梅田駅》
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
複雑な履歴やダメージがある中で、ホワイトピンクの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
鏡を見て驚いていただけた瞬間を一緒に共有できたこと、こちらも印象に残っています。
髪色を褒めてもらえたとのことで、仕上げられてよかったなと心から思います。
長時間お付き合いいただき、ありがとうございました!
またいつでもご相談くださいね。
サイバ アサト
初めてダブルカラーをして頂きました。理想の色にして頂けて満足です。ありがとうございました!
a様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
柔らかベージュとってもお似合いでした^^
理想のお色味と言っていただけて本当に嬉しいです!
できるだけ頭皮にしみないよう施術させて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
色持ちが良くなるよう沢山お話させて頂きましたので、ぜひ試して見てくださいね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 北田美琴
毎回丁寧に施術してくださるので、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
ひな様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を大切に、より満足していただけるよう努めてまいります。
サイバ アサト
2年以上お世話になってます。
毎回しっかりカウンセリングをして髪の状態を見て提案していただけるので、安心してお任せできます!
また次回もお願いします!
aYuMi様
2年以上もお任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。
これからも毎回安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイバ アサト
綺麗にブリーチしてもらって本当に嬉しかったです。
カットもいい感じです、長時間ありがとうございました。
ホームケアのことも色々と教えていただいたので頑張りたいと思います。
似合わせカット+トリプルカラー+2stepTR \32800 【大阪/梅田駅】
まいこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
長時間お疲れさまでした。最後までお付き合いいただきありがとうございました。
ホームケアもぜひ無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。
次回もまた楽しみにお待ちしております!
サイバ アサト
毎回、カラーの相談に親身に乗ってくださります
初カラーで分からないことだらけでしたがとっても可愛くしてもらいました!カラーも想像通りですごく嬉しいです!
【ブリーチを使わない】ブリーチなしダブルカラー+内部補修2stepTr¥14900
他店でのブリーチ履歴が良くなくて
今回もまた戦っていただきました
光に当たると透ける感じのキレイな色にしてもらいました。
インナーも今は紫っぽい感じですが色落ちが楽しみです。
【クーポンに迷ったらこれ☆】最適なクーポンをご案内♪¥0《大阪梅田駅》
縮毛矯正をずっとしていたので、ブリーチは諦めていましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき、本当に感謝しています!髪の状態をしっかり見て、無理のない施術をしてくださったおかげで、理想のカラーになりました。
たくさん楽しくお話もできて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!
【学生限定】Wカラー(ケアブリーチ)+質感Tr 22000→18000円
カット、カラー、トリートメント、その他
みく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ずっと諦めていたブリーチを任せていただけたこと、本当に光栄です。
髪の状態を見ながら無理のない施術を心がけていたので、理想のカラーに仕上がったとのお言葉にとても安心しました。
施術中のお話もとても楽しく、あっという間でした!
またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
サイバ アサト
要望に応えていただき、できるだけ髪にダメージがないような施術をしていただけました。ありがとうございます。
似合わせカット+Wカラ―+2stepTR¥22800《大阪梅田駅》
り様
その後ダメージの方は大丈夫でしょうか?
できるだけダメージが出ないようこだわって薬剤を選定し、ヘアケアのお話もさせて頂きましたのでぜひ試してみてくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 北田美琴
セルフブリーチしたムラの修正をお願いし、とても無理難題なのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
お店の方皆さんとても丁寧に接客してくださりとても居心地良かったです!お店の雰囲気も明るくまた行きたいです!!ヘアケアのやり方やセットの仕方、など沢山丁寧に教えていただきとても勉強になました!
綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ときにん様
セルフブリーチのムラ修正という難しいご要望にお応えでき、綺麗に仕上げられてとても嬉しく思います。
スタッフ全員の接客やお店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
ヘアケアやセットのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サイバ アサト
カウンセリングも丁寧にしていただきヘアケアのアドバイスなども教えていただけました!
難しい色味のオーダーだったのですが仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
ここに通おうと即決し、お会計のときに次回の予約もしました!またよろしくお願いします。
ぴ様
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^
色持ちが良くなるようヘアケアのお話なども沢山させて頂きましたので、ぜひ試して見てくださいね!
次回のご予約まで取っていただけるなんて本当に嬉しいです♪
また次もよろしくお願い致します!!
スタイリスト 北田美琴
1年ほど通っています。
いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくれます!
学生なのでお財布と相談しながらメニューを決めていますが、無理に高いトリートメントなど勧められないので安心です。
インナーブリーチ→黒染め履歴がある状態で、ピンクに染めたく初めて行かせていただいてから、その後1年くらい通わせてもらっています。
ピンクにしたり、ロングからボブにばっさり切ったり、ストレートパーマをあてたり、コロコロやりたいことが変わる中で
いつも要望を汲み取っていただき、とても丁寧に仕上げていただきます。
日々技術向上に取り組まれているんだろうなというのも伝わってきてとても安心感があります。
わかば様
インナーブリーチやピンクカラー、スタイルチェンジなど、色々なご要望にお応えできてとても嬉しいです。
毎回の仕上がりにご満足いただけていること、そして技術向上への取り組みを感じていただけていることが何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
サイバ アサト
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます! またお願いしたいです!
カラーやカット、いつもほんとにありがとございます!!
炭酸デトックスもヘッドスパもトリートメントも最高でした!気持ち良すぎてめっちゃリラックスでしました!!ぜひ次回指名させてください!!!
カット、トリートメント、その他
ありさ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
カラーやカットにご満足いただけて嬉しいです。
また、炭酸デトックスやヘッドスパ、トリートメントはアシスタントが担当しておりますので、次回はぜひアシスタントの指名もよろしくお願いします!
リラックスしていただけて何よりです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
サイバ アサト
ずっとハイトーンへの憧れがあったものの、黒染め歴があることで以前の美容院では断られ諦めていた時にこちらを見つけて勇気を出して伺いました。
とっても丁寧にカウンセリングを頂いて、イメージ通りに仕上げて下さったのでその後もずっと世話になっています。
ホームケアなども詳しく教えて下さって時間が経っても綺麗な状態をキープ出来ていて毎回満足です!
アシスタントの皆さんも丁寧でお店全体の雰囲気がいいので毎回行くのが楽しみです。長年通われている美容院を変えるのが不安な方にもオススメです。
なな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
長年の憧れだったハイトーンを任せていただけたこと、本当に光栄です。
カウンセリングから仕上がり、ホームケアまでご満足いただけているとのお言葉に、とても励まされました。
また、アシスタントやお店全体の雰囲気にも触れてくださり感謝いたします。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
みかん様
今後とも喜んで頂けますよう、技術、接客共にさらに磨いて参ります
またのご来店楽しみにお待ちしております!
サイバ アサト
丁寧に接客していただけて良かったです。履歴が複雑でしっかり出来ないことは出来ないと言っていただけ
それに代わる案を出していただけたのでとても満足しています。学生にしては少し料金は高いと思いますが、それ相応の仕上がりでとても良かったです。
かんな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
複雑な履歴の中で信頼してお任せいただけたこと、とてもありがたく思っております。
ご希望にしっかり添えるよう、できること・難しいことを正直にお伝えしたうえで、最善のご提案ができたことにご満足いただけて安心しました。
料金についてもそのように感じていただけたこと、嬉しく思います。
これからも仕上がりに見合う技術と丁寧な接客を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
サイバ アサト
もう2年以上切っていただいていますが、毎回希望通りに仕上げていただき満足しています
お店の雰囲気や接客も心地良く、お話しさせていただくのも楽しいです笑
これからも通わせていただきたいと思っています
こうへい様
長く通っていただけていること、本当にうれしく思っています。
仕上がりも毎回ご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけているようで安心しました。
これからも気軽に通っていただけるよう、しっかり頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
サイバ アサト
丁寧にカウンセリングしていただき、金額や所要時間も前もって教えてもらえました。仕上がりも、他店の失敗含め複雑な履歴に対して、かなりがんばってくださり、有り難かったです。
ただ、最初についたアシスタントさんが非常に頼りなく、指示されたことも全然できてなくて、シャンプーの手元もおぼつかない感じで、仕方ないとはいえ不安に感じました。担当スタイリストさんはお若い方でしたが、穏やかに何度も指示を出されていて、また、途中からもう少ししっかりしたアシスタントさんに変わられて、最終的にはよかったです。
IK様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。複雑な履歴の中、信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
一方で、アシスタントの対応に至らない点があり、不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお声は真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
サイバ アサト
後頭部にこぶがあったときに3軒ほどお店をまわって一番うまく隠してくれたお店がこちらでした。こぶはなくなりましたがそれ以来いつも利用させていただいています
Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そしてその後も通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
当時のお悩みにしっかり寄り添えたことが、こうしてご縁につながったことをとても光栄に感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただけました!
どのスタッフさんも明るく接してくださり、4時間ほどの施術でしたが、全然苦じゃなかったです!
よつは様
先日はご来店ありがとうございました!!
大切な髪の施術の担当をさせて頂き嬉しく思います!
次回是非お任せ下さい!!
stylist 小林 匠
ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー