4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-03 21:34:06.0

優柔不断な私なので、お任せで!と言っても、私の思い通りにしてもらえるようなお店を探していました。そして、見つかりました!!

意見を言わせてもらっていいですか?と、いくつも提案して頂き、仕上がりにもとても満足しています。

お店の雰囲気もとても優しい感じだったし、すごく素敵な時間を過ごすことができました。

カット+スロウカラー+艶だしトリートメント+ハニーパックスパ¥11400

ぴーちゃん様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで書いていただき嬉しい限りでございます!!

今回カラーは、今期のトレンドのカーキグレージュにさせていただきました。
    ぴーちゃん様の肌色が、よりキレイに見える様に少しカーキの色味はぴーちゃん様に合わさせていただいておりますm(__)m

また次回も新しいヘアスタイルを考えておきます♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Defi梅田 代表  高尾卓也

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:09:17.0

初めて伺いましたが、とても居心地良かったです◎
    また、少し日にちが経ちましたが、カラーの色合いや追加でしていただいたトリートメントもとても良い感じです!

【理想のグレージュに!】似合わせカット+最先端スロウカラー¥6900

• 右さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 12:34:28.0

綺麗にカラーを入れていただけてとても嬉しかったです! ベースのアッシュブラウンが理想のままで感動しました。
    また色落ちしたらカラーをお願いします♪

【3回目まで限定】 ALLメニュー30%off※前回ご来店から2カ月以内

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:26:12.0

前髪カットだけでしたが、分け目を変える提案をしてもらい全体的な雰囲気が変わってリフレッシュできました!こうした方が良いって言ってくれる美容師さんは中々いないので良かったです♪

前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶出しトリートメント¥6200

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 08:29:36.0

先日、カットを予約しました。

ここのお店は初めてでしたが、
    広々とした店内の雰囲気は落ち着いていて、
    居心地がとても良かったです。

カットはどんな感じが良いかをしっかり聞いて下さって
    初回からしっくりくる形に仕上げていただき、
    とても気に入りました。

梅田近辺で美容院をずっと探していたので
    やっと、ここ!というところが見つかりました。

【拘りのカウンセリング付き】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥3990

ゆりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカットは少し前下がりのボブに動きが出やすいように
    表面に少しレイヤーを入れさせて頂きました(^^)

お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです★

次回からもゆりえ様にピッタリのスタイルをご提案させて頂きます
    ので是非よろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:33:57.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、初めて行ったとは思えないくらいリラックスができました。こうすればいいんじゃないかなど提案もしてくださり、理想の髪型に仕上げることができて、大変満足しています!ぜひまたお願いします!

カット+スロウカラー+低温デジタルパーマ+艶だしトリートメント¥15000

みゆ様

Defiスタイリスト上垣レナです!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    今回、当日のメニュー変更となりましたが
    満足して頂けたようで嬉しいです!^^

髪の質やダメージレベルに合わせて
    ご提案させて頂いておりますので
    ぜひ今後もご相談下さいませ。

ボブへのバッサリカットもすごくお似合いでした★
    アイロンの使い方も練習してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も必ず可愛くさせていただきます!

Defi スタイリスト 上垣レナ

• まりめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:29:34.0

3度目の来店です♪ 丁寧なカウンセリングで、今回も理想の髪型にして下さいました!ありがとうございます^^ またお話ししている時間が楽しくて、いつもあっという間です。またよろしくお願いします!

まりめこ様

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!^^

ご購入頂いたプロダクトワックスも
    まりめこ様の髪質にピッタリなので
    愛用してやってくださいね★

私もいつもお話が楽しすぎて
    カットの時間があっという間に感じます^^
    またいろいろと報告しますね、、(笑)

必ず可愛くさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りかぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 17:14:39.0

すごく丁寧な接客で予定があるから急いで仕上げてもらったのにすごく綺麗に仕上げてもらってとっても気に入りました!!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

りかぴぃ様先日のご来店そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーの仕上がり満足頂けました事嬉しく思います!

新しいご提案やりかぴぃ様に満足いただけるご提案考えておきます。

又のご来店心よりお待ちしております!

尾崎哲也

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 04:08:01.0

なりたいカラーを伝えると様々な提案をしていただいたので、今後カラーの回数を重ねるのが楽しみです。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

aya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も透明感を出すようにアプリエカラーでカラーをさせて頂きました(^^)

かなり透明感を出したいとの事ですので、1回のカラーで出すのが難しい為

短いスパンでカラーをオススメさせて頂いております★

また次回も出来る限り理想のカラーに近づくようにさせていただきますので

是非お任せください(*^_^*)

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:56:43.0

パーマも追加してもらいました。周囲からの評判が良かったので、スタイルが維持できるように頑張ります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。もう少し力強めでも良かったなーと思いました。

前髪カット+ハホニコ内部補修トリートメント+Eral公認ハニーパックスパ¥5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

パーマは、スタイルに飽きがこないように提案させていただきましたが喜んでいただけたみたいで嬉しい限りです!

スパの件は大変申し訳ございません。
    次回は更に気持ちよくなっていただける様に精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Defi梅田  代表  高尾卓也

• なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:12:10.0

仕事終わり夜遅くまで空いてる美容院を探していて
    ようやくたどり着いたのがこちらでした*
    正直開いているだけで有り難く、クオリティはあまり期待していなかったのですが
    …普通にいつも通ってるところより良い!!!(笑)
    お店の雰囲気、スタッフの方の気づかいや、ウェルカムドリンクのおもてなし、
    もちろん一番大事な技術も、全てに満足して帰りました。。
    本当にここに出会えて良かったです♪
    仕事帰りに癒されました。またよろしくお願いします!

なかお様

Defi 上垣レナです!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    お話したヘアケアや頭皮の知識も
    参考にしていただけたら嬉しいです^^

平日のカットカラーは20時まで
    受け付けておりますので、
    またお仕事帰りにお越し下さい!

かなりお疲れのようでしたので、
    お時間に余裕があればヘッドスパも
    ぜひさせていただきたいです(*^_^*)
    頭皮ケア、しっかりしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    私もまたお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• ぴかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:33:14.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。誕生月だったので、クリームバスもしてもらいました。おしゃれなお店ですが、気取っていなくて、スタッフの方々の雰囲気にも癒されます。技術も素晴らしく、今回も納得のいく仕上がりでした。マッサージは本当に極楽気分です。サロンによっては、緊張して疲れる店もありますが、ここはそんなことはありません。あれもこれもお願いしたくなるので、本当は予算オーバーなのが、料金の星を減らした理由です。

ぴかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます★

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

キレイになるためにいろいろしたくなりますよね(^^♪
    でももし予算オーバーになりそうな時は仰ってくださいね☆

次回も満足してもらえる様により一層勉強していきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 19:08:16.0

久々にヘアサロンを変えようと思って選びました。

普段するヘアアレンジを確認しながら、色々と提案して頂きとてもよかったです。
    今までは「お任せで」と言っても結局は自分で注文するかたちになっていたのですが、ここはきちんと提案してくれます。
    またハニーパックをしてから4日経ちましたが、潤いが持続してます(*^_^*)

【ヘア、スキャルプのお悩みに】似合わせカット+Eralハニーパックスパ¥6000

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は分け目を少し変えさせてもらい、りえ様の雰囲気をより活かすように
    カットさせて頂きました!
    その後のスタイリングは上手くできているでしょうか?(^o^)
    また次回ご来店頂きましたらその時に教えてください♪

もっと沢山素敵なスタイルを提案出来るように頑張っていきます!
    ありがとうございます!!

スタイリスト 栗秋 睦

• envyさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-11 16:04:18.0

デジタルパーマが出始めの頃から何度も色んなお店で施術してもらったし、エアウェーブも試したこともあるし様々な経験をしましたが今回こちらで受けたデジタルパーマが一番私の理想の仕上がりとなりました!
    またパーマだけでなくその前のカットがとても上手だった上に私の希望になるべく近づけてくれようとする気持ちと努力とプロの技が嬉しかったです
    カールではなくウェーブでホワホワした感じにちゃんと仕上がりこれからもパーマはこちらでお願いしようと思います
    追加のメニューや物販についても美容院にありがちな強引なセールスもなくサラッと紹介程度でしたし予算の範囲の中で通っていこうと思います
    久しぶりに、あ~美容院に行って良かったなぁ~パーマあてて良かったなぁ~な気分になりました

カット+最新低温デジタルパーマ+ハホニコ艶だしトリートメント¥10900

envy様

先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました♪

今回のパーマは今っぽく緩めに少しふんわりして
    お手入れも楽というテーマでパーマをあてさせて頂きました(^ν^)

喜んで頂けて嬉しいです★

忙しくて関わる時間も少なかったですが、満足頂けて
    良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• ともこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 15:25:45.0

パーマがあたりにくい髪質なので、今まで諦めていましたが、おもいきってあてて良かったです(*^^*)今回はパーマでやすいです!カラーも、自分では選ばない色味にして、周りにも好評でした、お任せしてよかったです!またお伺いします。ありがとうございました!

ともこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はパーマの予定ではなかったですが、当てた方が楽だし可愛くなると
    思いさせていただきました(*^_^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーもずっとおなじだと飽きると思いますので、これからもトレンドを
    取り入れつつ少しずつ変えていこうと思います★

次回からも必ず可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• mocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 02:53:26.0

前回のカットが好評で今回も利用させてもらいました。今回もとても最高で、量感や長さのバランスが的確でセットもしやすいです。本当にありがとうございます。

moco様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回カットは長さはほぼ変えずにでしたが、前回当てたパーマが出しやすい様に間を間引きして束感を出しやすい様にカットさせていただきました!

後の量感が重たくなっていたのでバランスを見て量感調整もさせていただいております。

また次回はパーマも取れてきていると思いますのでパーマも一緒にしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Defi梅田店  高尾 卓也

• みれたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 19:21:46.0

「こうしたい」という具体的なイメージを持たずに来店しましたが、カウンセリングで丁寧に提案をしていただき、私の気分にちょうどあった雰囲気チェンジすることができました。自宅でのスタイリングも簡単になり嬉しいです。
    施術だけでなく、施術中のお話も楽しく、店内の雰囲気も明るく清潔でとても満足しました。またぜひお願いしたいです。

【ハイ透明感☆】似合わせカット+アプリエカラー+艶だしトリートメント¥9900

みれた様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました♪

今回はカラーのご予約でしたが、みれた様のご要望とヘアスタイルの
    ことを考えてパーマにさせていただきました(*^_^*)

スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです★

次回はカラーで更に可愛くさせていただきますので是非次回もお任せください!

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• みねやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 12:57:34.0

初めて来店させて頂きましたがお店もお洒落で雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    カラー、前髪カット、追加でトリートメントをして頂きましたが全てとても満足です。
    カラーもある程度のイメージを伝えただけで後はお任せとお伝えしたのですが、とても綺麗で今までで一番好きなカラーでした。

担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく、思っていたより更に満足でした。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

みねやま様

Defiスタイリスト上垣レナです。

カラー、すごく綺麗に染まりましたね!!
    みねやま様のイメージやベーストーンに合わせて
    選定させていただきましたので、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お任せして頂きありがとうございました☆

カウンセリングや、ニュアンスをくみ取るのは
    得意なので、次回もしたいイメージがあれば
    ぜひご相談くださいね♪

私もすごくお話楽しかったです^^*
    次回もたのしみにお待ちしておりますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:56:33.0

要望も聞いてくださって話しやすかったです

りさ様

今回もアプリエカラーで透明感のあるアッシュ系のカラーに
    させて頂きました(^ν^)

他のサロンには無い微妙な調節でりさ様にピッタリの
    カラーにさせてもらいますので今後とも是非お任せください★

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:35:34.0

楽しい時間を過ごせました。

【For men】似合わせカット¥3900

はじめ様

Defiスタイリスト上垣レナです。

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    笑いすぎてしまって、すみません^^;笑

Defiはメンズカットはもちろん
    パーマのお客様も多いので、
    イメージチェンジの際はパーマもオススメです♪

大阪にいらっしゃる間はぜひDefiにお越しください!
    お仕事大変かと思いますが、
    リラックスしにきてくださいね^^

またの御来店心よりお待ちいたしております。

Defi梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 07:52:17.0

伸ばし中の髪が増えてきたので、切ってもらいました。どういう風にしたいかうまく説明するのが苦手なのですが、来店時の服装や髪型から私の好きな雰囲気を掴んでくださり、気にいるスタイルにしていただきました。
    トリートメントは頑張って、
    11行程の高級のものにしてみましたが
    髪の毛が柔らかくなって手触りがとても気持ちいいです。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて
    安心します。(^O^

りさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)

カットは少し生えグセがあるところをできるだけ収まるように
    させて頂きましたがいかがでしょうか?

何かあれば何でも相談してください★

もしダメージが気になれば、もう1つ上のランクの
    トリートメントもございますので是非お試しください(^^)

次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店  スタイリスト  藤本恭久

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 21:02:16.0

髪の状態と、したい髪型をみて、丁寧にカラーをしていただきました。ダブルカラーをした方がきれいに染まるということで、今後のことも考えながら染めていただきました。ヘアスタイルもあまり考えずに行ったのですが、相談ものってくださり、よかったです。

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は髪の毛に染料が残っていたので染料落としもさせていただきました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです★

これからも理想のカラーに近づけていく為に一緒に考えていけたら嬉しいです♪

次回も必ず可愛くさせていただきますので是非よろしくお願い致しますm(__)m

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:02:06.0

希望のスタイルを再現くださり、ありがとうございます。始終とても丁寧な接客と心遣いが嬉しかったです。
    次回はカラーを、お願いしたいです。

似合わせカット+最新低温デジタルパーマ¥9900

mayo様

先日は数ある美容室の中からDefiにご来店いただきありがとうござました!

今回どこの美容室に行ってもしてもらえないスタイルとの事でしたが、なるべくさせていただきたい思いで全力でさせていただきました!!
    今回パーマの薬も酸性のもので、温度も細かく微調整させていただき、なるべくダメージも少なくご希望のスタイルになるようにさせていただきました。

喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです(^^)
    またカラーでのご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

Defi梅田  代表 高尾卓也

• つばきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 14:15:29.0

お任せしましたが、とっても良い髪型にしていただきました。

つばきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    久々の日本でのカットということで気合いを入れて切らせていただきました!

次回はカラーもキレイにさせていただきますのでアメリカに変える前に是非お越し下さい★

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:43:20.0

カット、パーマ、カラー、ヘアトリートメントをしていただきました。前々からパーマがかかりにくい髪質と言われていたのでうまくかかるか不安なところがあったのですが、担当スタイリストさんがよりかかりやすいようにしていただき今でもパーマが残っています(^^)ありがとうございました!初めてのカラーもこちらのお店でやってよかったです。またよろしくお願いします(^^)

はるちゃん様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました♪

今回はフルコースでイメチェンさせていただきました(*^_^*)
    パーマは元々落ちやすいとお伺いしたので落ちにくい様に少し強めに当て
    させていただきました★

カラーはスロウカラーで透明感のあるアッシュグレージュにしました♪
    次回は是非さらに透明感の出るアプリエカラーをお試しください!(^^)!

次回も必ず可愛くさせていただきますので是非お越しくださいませm(__)m

大阪美容室Defi梅田店 スタイリスト 藤本恭久

• 森マッティーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 18:57:15.0

大事な試験が近づいてるので、髪の色を整えました。
    7月限定のスパがとても良くて、スッキリしました。
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

森マッティー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今月限定スパの炭酸ミスト、気に入って下さり嬉しいです!!

試験頑張ってください!

応援しています!!

スタイリスト 栗秋 睦

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:18:43.0

今回、カラーとカットをお願いしましたが、カラーも私好みの感じのキレイな色にしてくださり、カットもセットしやすく本当に気に入ってます!いつもありがとうございます。
    技術面はもちろん申し分はないのですが、defiはいつ行かせて頂いても、どのスタッフの方がつかれても皆さん本当に感じがよく毎回気分良く時間を過ごすことが出来、感謝です。自宅から一時間以上かかりますが、それでも他の美容室には変えようとは思わないお店です。

なっち様

いつも遠方からにも関わらずご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミまでいただきありがとうございます(^^)

長いお付き合いで、いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    今回、なっち様の好みのツヤ感は残しながらも夏カラーになる様にベージュ系でカラーさせていただきました。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Defi 梅田店  代表  高尾卓也

• RHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 16:14:09.0

約1年ごとに出勤場所が変わるIT系の出張族です。
    今回6月からの勤務場所に近いということで堂島付近で探し、初めて利用しました。

今の髪の色の状態など、最初にしっかり見てくれました。
    正直美容室で使われている色のコードなどは聞いてもわからないですが、現状ふまえてベストな状態を作ろうとしてくれてるんだなと思いました。
    髪の生えグセなどを踏まえたブローの仕方なども教えていただいたので、帰宅後も実践したところ自分でブローしても以前よりはきれいにできるようになったような…気がします。

仕上がりも満足でした。
    堂島界隈に常駐している間は引き続き利用したいです。

似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコ艶だしトリートメント¥7900

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

RH様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は明るくなっている所を深くトーンを落として退色した時に出来るだけムラが出ない様に
    選定させて頂きました。
    ブロー実践して下さったんですね!!
    もっと楽でキレイにスタイリング出来るように色々考えていきます。
    又のご来店、是非お待ち致しております!

スタイリスト 栗秋 睦

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 19:43:56.0

来店してからのメニュー変更も快く受けてくださってありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で雰囲気もよかったのでお話していて楽しかったです。
    仕上がりも満足で、理想の髪色にむけて楽しみが増えました!

似合わせカット+ハイ透明感アプリエカラー+内部補修トリートメント¥11100

まりあ様

Defi 上垣レナです^^

こちらこそ、メニュー変更の為
    お時間作って頂きありがとうございます!
    Defiはダメージレスな薬品を扱っております。
    ストレートパーマとカラーは、
    同時施術可能ですのでご安心ください!

今回初めてのカラーということで、
    お任せして頂き嬉しかったです。
    カラーは約2ヶ月の周期で
    染めにきてくださいね(*^^*)
    これからも必ず可愛くさせて頂きます!!

アシスタントも含め、
    お話すごく楽しませて頂きました★
    またぜひ担当させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

Defi 梅田店 スタイリスト 上垣レナ

• syuchimaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 14:45:16.0

開業された際、勤務先にケーキをお持ちになってご挨拶に来てくださったご縁で通うようになりました。

いつもTPOに合わせたセットやスタイリングで素敵に仕上げてくださり、大満足です。

店内も広々としていて、顔馴染みのスタイリストさんともお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しています。

西梅田から、四ツ橋をヒルトン方面へくだり、徒歩数分、地下街から雨に濡れずに行けるので、これからの季節にオススメです( ^ω^ )

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

syuchimaro様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

オープン当初からご来店下さり、いつもガールズトークを楽しませて頂いております。

今は梅雨時期でじめっとした季節なのでアレンジでお仕上げさせて頂きました。

アレンジパターンも、もっと勉強してパターンを増やしておきますね(^^)

またいつでもお待ち致しております。

スタイリスト 栗秋 睦

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー