4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 勝田台店(Lilly)  >

リリーヘアーデザイン カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩1分 東葉勝田台駅より徒歩4分 カラー/縮毛矯正/トリートメント

まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

今回初めてお世話になりました♪
    お店は清潔で、まるでカフェに行ったかのような癒しの空間です。担当してくださった美容師さんは優しい方で、髪の悩みを相談すると親身になって、悩みを解決するようなカットをしてくださいました。おかげで髪を下ろすだけでなく、今まであまりしなかったアップヘアーをしたり、コテ巻き(コツも教えてくださいます)などアレンジを楽しんだりできています。
    感染対策のための替えのマスクや、換気しつつも暖かく過ごせるようなお気遣いも本当に嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございます。
    またお世話になりたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Lilly 勝田台店 【リリー】(旧:Lilly hair design)からの返信コメント

まかろん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようで安心しております^^

髪型が変わると気分も変わりますので、じゃんじゃんアレンジ楽しんじゃってください!!

やっていくうちに段々と要領良くなってきたり、コツも掴めてくると思います♪

分からないことがあればお教え致しますので、是非また聞いてくださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

担当 宮崎

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

皆さん気持ちの良い応対で、いい時間を過ごさせてもらいました。2点だけ、ペットボトルの水を持ってきてくださるとの事でしたが、終わるまで私の席には持ってきていただけず。
    またシャンプー途中で水温が冷たくなってしまいましたが、流石に温度が戻るまでは冷たい水を頭に直接かけられる事はなかったものの、温度が戻る間、顔まわりや首元の泡を、冷水を触った手で落とされたので、かなり冷たかった。これは辞めた方がいいと強く思う。シャンプーやマッサージの力加減はとても気持ちよかったし、会話も楽しくさせてもらったので、総合的には満足しています。もちろんスタイリストさんについては、信頼感もあり、仕上がりもとても気に入ったので、とても良い美容室だと思います。

【ショートの方向け♪】オゾンヘッドスパサービス♪カット+カラー8900円

あゆみんさん

この度は初めのご来店ありがとうございました!
    今回はそこまでのスタイルチェンジはありませんでしたが、重くなっている所を整えさせて頂き、残ったパーマも活かしやすく軽さを出させて頂きました。

色々な面でご満足頂けた事に嬉しく思うとともに、至らぬ点をご指摘いただき誠にありがとうございます。

シャンプー時の件は、これから寒い季節になりますので貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

ドリンクサービスに関しましては大変、申し訳ございませんでした。以外気を付けさせて頂きます。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Lilly勝田台
    担当:中井

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

今回、私ではなく高齢の母が伺いました(以前大丈夫ですと言われたので、それに母はアプリが使えないので、私も母も1年以上再訪していません)10ヶ月以上来店なし、で15%OFFのチケット利用で伺ったつもりなのに、、15%OFFの適用がされていませんでした。
    母へもなんの説明も無かったので、最低限何かしらの説明があっても良かったと思います。
    私が再度事前に確認する必要があったのでしょうか?

◇2回目、3回目のお客様&10ヵ月以上ご来店頂いていないお客様◇ 15%OFF

• さおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

とても綺麗にカラーを入れていただいて、ありがとうございました。トリートメントは毎回大満足しています。
    会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【高彩度+透明感+手触り】アディクシーカラー+シェーナ4Sトリートメント\9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーリングも、ご満足いただいてうれしいです。
    きれいになると、気分があがりますよね。
    また、何かわからないことなどあれば、
    お気軽にご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

初めての縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりでした♪
    親切に対応して下さり、とても良い時間を過ごせました^^
    またよろしくお願い致します!

【120分】 前髪のクセに☆カット+前髪縮毛矯正☆8200円☆【勝田台/八千代】

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、満足して頂けてよかったです♪
    分からない事、他に気になる事があれば
    いつでもご相談ください(^^)
    これから綺麗に伸ばしていけるように
    またメンテナンスでお待ちしてます!

また楽しいお話も聞かせてくださいね♪
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すとくん。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/9

とても親切に対応して下さりとてもいい時間が過ごせました。
    ただ1週間もかからずパーマが取れかかってて少し悲しいです。。。
    長持ちする方法などもう少し具体的に聞けばよかったかなって思いました。

【メンズ人気No.1◎】カット+スパイラルパーマ+眉カット 12000円【勝田台】

すとくん。様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

元々直毛だったので最初は取れやすいかもしれませんが、一度かけた部分に追いパーマをしてあげると持ちが良くなっていきます。
    カットの頻度が1ヶ月ごとなら、2回に1回。2ヶ月3ヶ月と空いてしまうならその度にかけ直してあげるといいと思います!
    ヘアケアのことなど聞いていただければお応えできますので、気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね!
    すとくん。様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 甲田愛

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

7.8ヶ月ぶりの美容室、中学生以来のショートカット。とても勇気がいったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。心配していた顔周りの髪の毛も丁寧に仕上げてくださり、とても感謝です。
    最初から最後までとても満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【女性のメンテナンスコース♪】カット+シェーナ4STEPトリートメント 7100円

あやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても思い切ってのショートでしたが、よくお似合いでした!!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います^^

短めのスタイルは、伸びたのが以前より感じやすいとは思いますが、
    日々のお手入れは楽ですよね♪

過ごしていく中で気になる事などありましたら対応もできますので、
    お気軽にまたご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!

宮崎

• ゆきさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

色々相談に乗ってもらいながら、毎回丁寧にやってもらっています。新しい色も説明してもらって、凄く綺麗な色になって良かったです。

【平日限定】忙しいママさんへ♪Cut+カラー+トリートメント+プチヘッドスパ

ゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みを抑えたカラーとショートスタイル
    とてもお似合いでした♪
    新しいカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    他にもやりたいスタイルがあればぜひご相談くださいね♪

またゆき様とお話できるのを楽しみにしております(^^)

• makooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

カットがとても上手だと思います。
    要望にも答えてくれて毎回仕上がりにも満足しています。

カット+全体カラー+うるつや♪2STEPトリートメント¥12540⇒¥10160

makooさん

今回もありがとうございました!

口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

パーマは少しとれてきてしまいましたが、今回の仕上げのようにアイロンを使ってあげると、また違った雰囲気も楽しめるかと思いますので、ぜひおうちでも試してみてくださいね!

では、またのご来店お待ちしております。

中井

• じゅんぺいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

コロナの関係で久しぶりに伺いました。とても丁寧に施術していただきました。今回は特に対応してくださった頭皮や髪質の相談、カットデザインに大変満足しました。お店の清潔でセンスのよい落ち着いた中でゆっくりできました。

【1番人気◎】カット+カラー+4stepシェーナトリートメント☆¥11900

じゅんぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節に向けて、お洋服に合わせて首元がスッキリしましたね!

シャンプーも使い心地を教えて頂ければと思います!

何かご不明点などがございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪色もとても満足してます!
    また、宜しくお願いします!

【大人気アッシュ】Cut+アディクシーカラー+4Sシェーナトリートメント13100円

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしでも赤味も消えて、綺麗なアッシュになりましたね!

当日までにあまり決まっていなくても
    ヘアスタイルやカラーもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    ふわふわくるくるパーマになり満足しています。トリートメントも速効性があり、だいぶ髪の毛も元気になってきたように感じます。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも可愛らしくて癒されます。なかなか美容室でほっとできることがないので、いいサロンに出会えてほっとしています。
    シャンプー&マッサージしてくださった方もとても上手でした。今後とも宜しくお願い致します。

【ダメージ軽減☆☆☆】コスメパーマ+カット+シェーナ水飴TR 12200円

かおるん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

当初に比べて、髪の毛とても綺麗になりましたね!!
    パーマもダメージ最小限でもしっかりかかって良かったです!

健康な髪の毛だとパーマも良い状態をキープしやすくなりますし、トリートメント成分の流出も抑えられます☆
    状態や頻度に合わせてまたご相談しながら行っていきましょう♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    この度はクチコミ頂きありがとうございました^^

宮崎

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めての美容室でしたが、入りやすくメニューや、カラーも分かりやすしっかり説明してくれました。
    担当して下さったスタイリストさんも話やすく相談にもしっかり対応して下さって良かったです。仕上がりも良く、朝のセットも楽になりました。カラーが今思うと少しだけ暗かったかなと思います。子育ての合間に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【130分】Lillyを体験♪オゾンヘッドスパサービス♪カット+カラー8900円

みゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝の忙しいお時間を少しでも楽にできたようで、わたしも嬉しいです!

カラーが少し暗かったとの事、申し訳ありませんでした。
    もしまた子育ての合間などで時間がとれた際にいらして頂ければ
    もう少ししっかり明るさや色味の外と中での見え方などご相談した上で
    カラーさせて頂ければと思いますので、こだわりなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

育児の話などいろいろなお話ができて私も楽しい時間でした☆
    お忙しいとは思いますが、またみゅう様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 甲田愛

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

大満足です!今回初めての来店でした。お店の雰囲気は内装やBGM等落ち着きがあり、女性のスタイリストさんが多かったのでとても居心地の良い空間でした。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリング時にとても丁寧に私の髪の毛の履歴を聞いて下さったり、施術中も何度も何度も頭皮がしみて痛くないかを気にかけてくださったり、ペットボトルのお水(常温と冷たいのを選べる)もくださったのですが、そういった親切で優しい心遣いも嬉しかったです。今回、黒染め履歴有からのハイトーンと難題なお願いだったのですが、担当してくださったスタイリストさんのお陰でとても綺麗な髪色になりました。技術も素晴らしく本当に感謝しております。また、ブリーチ2回からのカラーだったので長丁場だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが最初から最後まで施術をしてくれて、明るく気さくな方だったのでお話しもお上手で面白くて楽しかったです。本当にあっという間でした!素敵な時間をどうもありがとうございました!またお願いしたいなと思ったし、必ずまた伺います!

【Lillyの秋色♪】アディクシーカラー+ケアブリーチ+ケアトリートメント

ありさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!!(^^)

せっかく綺麗なベースが出来たのでしばらくは透明感のあるカラーや、
    ブリーチじゃないとできない色など楽しんでもらえると嬉しいです♪

イメージがわかなくてもざっくりで伝えていただければ
    一緒に考えて提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

また、ブリーチをした髪の毛は非常にデリケートな状態ですので、
    必要であればケアのアドバイスなどさせていただきますので
    わからないことや聞きたいこともお気軽にご相談ください☆

ありさ様にまた会えるのを楽しみにしています!

担当  甲田愛

• ワタナベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

優しいおだやかな時間を過ごせました。

ワタナベ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります^^
    これからも喜んで頂けるように日々精進していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

今回、初めて利用させていただきました。
    髪に色々悩みがある私ですが、とてもよく話を聞いてくださり、施術中もその都度確認しながら、カットしてくれました。今の髪の状態を見ながらカットしてくれてとても嬉しかったです!
    また、利用したいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございました!

髪の悩みって、尽きないですよね。
    またわからないこと、
    やってみたいことなどありましたら、
    お気軽に、ご相談下さいね。

• りーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

お店の雰囲気が良く、初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。カットも迷っていたのですが、相談にのっていただき、いい感じに仕上げてもらいました!暑い日だったので、ミントのシャンプーがとてもスッキリして気持ちよかったです。癒されました!

りーや様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    少しでも息抜きのお手伝いが出来たなら嬉しいです^^

その後お手入れで困った事などありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ツッチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

3回目のご利用なんですが、いつも希望している仕上がりよりより良い仕上がりをしてくれます。いつも満足しています。
    また行きます!

つっちー様先日はご予約誠にありがとうございました!!
    カラー気に入って頂きこちらも嬉しい限りでございます( ;∀;)
    透明感抜群カラーとてもお似合いでした!!!!

お忙しいとは思いますが
    スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• snowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

すごくストレートになってよかったです!
    こちら側の急な要望にも応えていただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

snow様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪

私もお話が楽しくて時間があっとゆう間でした^^
    また次回もいろいろお話ししましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

ショートカット
    髪質もよくないし白髪を染めてなく、カットはお気に入りです。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

カウンセリングも丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

またお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

さゆさん

先日もご来店ありがとうございました!

夏はスッキリしたくなりますよね!

まとまらなくなってきたら切り時だと思いますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• さおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

昨日はお世話になりました。今回もカラーとトリートメント大満足です。
    家でのドライヤーのかけ方など、いろいろ教えて頂き助かりました。ありがとうございました。
    また一か月内に、お伺いしますので宜しくお願いします。

【90分】全体カラー+4STEPシェーナ水飴トリートメント 10450円⇒8600円

さおママ様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

新しいヘアスタイルをご自宅でも楽しめるように、わからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!!

• メメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

白髪染めをしたのですが、二週間も経たないうちに根元に白髪。きちんと染まってなかったのでしょう。接客は良いのですがきちんと仕事して下さい。

メメさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日は染まっていなかったとのことで申し訳ありません。
    よろしければ、染まりが薄い色などもみさせていせていただき、濃い色や時間なども調節して染め直し出来ますので、お手数おかけしますが是非お申し付けください。

まだ接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後さらに確認もしっかり綺麗に染まるよう見直しをさせていただきます。
    言いにくいことかと思いますが、ご連絡いただきありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/3

急遽予約して全然色が決まってなかったのに細かく説明してくださり、ずっとこの髪色がいいってぐらいとても満足した色にしていただきました!色落ちも楽しみですがこの色を長持ちできるように頑張ろうと思います!またお願いします!!

《赤みを抑えて高彩度》アディクシーカラー+シェーナ4Sトリートメント8800円

ちーちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます!

カラーも色々相談した結果、ブリーチをして良かったと思います。

同じ色をキープするのは大変かもしれませんが、またその都度ご相談くださいね!

また、お待ちしております。

• さわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

日曜に時間ができたので、慌てて前日に予約を入れたため、カットをメニューに入れて忘れていて
    当日、ダメ元で伺ったところ快く対応していただいて助かりました。
    しかも、その日担当してくださった方は、少し前に息子の髪色を黒に戻す際に担当してくださった方で、息子の事を覚えていてくれて、髪色の変化を心配してくださって、嬉しかったです。

そうそう
    実は、ヘッドスパ中に2回ほど寝てしまっていて
    その位気持ちよかったです。
    今までにヘッドスパを色々なところで体験してきましたが、多分寝てしまったのは初めてかも。

これからも息子共々よろしくおねがいします

【ご褒美Menu】オーガニックヘッドスパ+カラー+4S水飴トリートメント11900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

息子さんも再来店の際、
    髪色が大丈夫そうで安心しました。

ヘッドスパも、お褒め頂きありがとうございます。
    また、是非癒されにいらしてください!

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めての来店でしたが待ち時間なく、スムーズに色々と髪の相談にも答えたいただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【自分の髪じゃないみたい♪柔らかさNo1】Cut+カラー+4Sトリートメント\10900

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

子供と一緒に行きました。かわいくカットしてもらって学校でもお友達にかわいいと言われて喜んでます。ありがとうございます。髪が多いから軽くしてもらってスッキリしたのも嬉しかったようです。
    自分もカラーとトリートメントで髪の毛が生き返りました。髪を伸ばしているのでカットは揃えるくらいにしてもらいましたが、やっぱりキレイにおさまりますね。全然違うなぁと思いました。親子共々大満足です。

• Hosaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

どんな髪型にするか、どんな方が似合うか、オススメかなど親切にお話しして頂きました。メンズの髪型についても詳しくてとても良かったです。
    待ち時間も全くなく、専属で接客して下さる点も安心感があり快適でした。これからも伺い続けたいと思います。

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

SP&TRとても気持ち良く寝てしまいました。有難うございました。

『頭皮/髪の同時メンテ♪』オーガニックヘッドスパ+4Sトリートメント7400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ようこ様

ヘッドスパリラックス頂けたようで良かったです(*^^*)

他にもシャンプーやアロマのいろいろな組み合わせが選べるので
    またぜひ癒されに来てください!

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー