4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 勝田台店(Lilly)  >

Lilly 勝田台店【リリー】

リリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩2分 口コミ☆4.74 /縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/メンズ

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:26:29.0

なんでも決められない性格ですが、似合う髪色髪型を提案してくださりバッサリカットしイメージチェンジできました!
    今後ともよろしくお願いします!

【☆人気No1☆】カット+カラー+oggi otto 11STEPTr☆☆\16500→

えり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後扱いづらい点などございませんでしょうか?

ひとりひとりのお顔の形やパーソナルカラーに合わせて
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    ざっくりのイメージや迷ってるイメージをお持ちいただければ
    絶対に可愛くさせて頂きます!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 甲田

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:21.0

実習用に髪色を暗くして頂きました!
    暗くなりつつも透明感のある髪にしていただけて、凄く嬉しかったです。トリートメントも最高でした!
    また、沢山お話しながらでとても楽しかったです!今度からの実習も頑張れそうです!

『11STEP oggi otto トリートメント』+全体カラー 11550円⇒10500円

ささ様

髪色喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    ささ様とのお話わたしも毎回楽しかったです!
    実習もその後もずっと応援しています!

担当 甲田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:10:40.0

髪の癖などもわかってらっしゃるので、安心してお願いできました。
    髪が伸びてきくことも考えてのスタイルにもして頂き、また希望通りさっぱりすることもできました。いつもありがとうございます。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 04:11:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【平日限定☆髪の美容液oggi otto3STEP体験】カット+カラー 13200円⇒11000円

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます。

今後は、伸ばされていくとのことでしたので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

リリー勝田台 CHIKA

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:02:09.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術してもらいました。

【カット無し】カラー+選べる厳選トリートメント【髪の美容液oggi otto】

[施術メニュー] カラー、その他

あい 様

担当いたしました、佐藤 愛です*

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はあい様の髪の状態にあわせて、ダメージが少なくお色が入るように毛先は優しめの薬で濃い色を混ぜて薬剤選定させていただきました!

ハイライトも活かせるように青みは入れすぎないようにしました!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

またぜひ担当させてください!
    口コミをありがとうございました。

Lilly勝田台店 佐藤愛

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:09:50.0

今日は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は数回目なのですが、いつもさらさらで柔らかく仕上げてもらえるので毎回施術後が楽しみです。
    今回のカットでは伸ばし途中で鎖骨辺りだった長さをあごの少し上まで切ってもらいました。
    後ろを刈り上げて涼しくしたいけど刈り上げは出したくないとか、ショートっぽい丸い見た目にしたいとか、抽象的な希望しかなかったのですが、うまくまとめて全部希望を叶えた素敵なカットをしてもらえて大満足です。

【oggi otto7STEPTr付き☆】カット+縮毛矯正/髪質改善 ¥19250→18200円

み様

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!!

み様に似合うようにバランスをみたうえでなりたい理想をかなえさせていただきますので、今後もまずはやってみたいご希望をご相談下さい!

Lilly勝田台 昼間

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    話をしながら楽しくリラックスした時間を過ごしています。
    また、よろしくお願い致します!

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

こちらこそ、
    いつも楽しくお話しさせていただいております。

リリー勝田台 CHIKA

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:32:12.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望に沿ってカット、スタイリングをして頂きありがとうございました。
    また、選べるトリートメントはとても良いです。
    また、利用させて頂きたいです。

【髪の美容液oggi otto☆】カット+選べる厳選トリートメント\7640~→¥6500

モコ様

トリートメント、髪質に合っていたようで艶々になりましたね!
    ぜひまた担当させてください。

Lilly  勝田台 瑠奈

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:02:09.0

こちらに通いだしてから、髪にツヤが出て扱いやすくなりました。
    そして楽しい会話や、シャンプー中、眠りたい私に気を使ってくださったりで…今回もとても癒やされました。
    色々とありがとうございました!
    また相談に乗ってください!!

• さよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:32.0

前回の写真を撮っておいてくださったので今回の希望が伝えやすくて出来栄えは、大満足でした。ありがとうございました。

さより様

写真でスタイルの確認ができるの良いですよね!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

短い間でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    担当は変わってしまいますが、カルテに情報を残していますので
    安心して今後もご利用頂けたら嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 甲田

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:45:07.0

予約時には、トリートメント+カット+縮毛矯正/髪質改善のコースを選んでいましたが、初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、適切なコースをオススメしてくださいました。ただおすすめするだけでなく、髪型やコースなどのメリット・デメリットも髪質に合わせて教えてくださり、安心できました。最後まで丁寧に調整してくださり、大変助かりました。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:12:12.0

今回も施術、接客大満足です。
    いつもと違い短めにオーダーしましたが納得の仕上がりです。
    いつも明るい笑顔での接客が印象的。
    また、よろしくお願いします。

【メンズトータルケア】カット+ミントヘッドスパ(15分)+眉カット\8030→\6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の髪型も、さっぱりしてお似合いでしたね!

こちらこそまた鎧くお願いします!
    お待ちしております♪

Lilly 勝田台 瑠奈

• はうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:14.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。

はうご様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから大幅なスタイルチェンジになりそうですね!
    楽しみにしています♪

またお待ちしております!

Lilly 勝田台 瑠奈

• 虎蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:52:47.0

ちょっと気難しい中1の息子をお願いしましたが、丁寧にかっこよくしていただきました^_^細やかな気遣いと手際の良さに感謝です。また行きます

虎蝶様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

直毛なのもあり、ボリュームの調節をしっかりめにさせていただきました!
    息子さんはワックスをつけてあげるととても映える髪質なので、
    お休みの日などはセットしてみるとすごくかっこよくなると思います!

楽しくお話しできて良かったです(o^―^o)
    またお待ちしております♪

Lilly 勝田台 瑠奈

• たれ目魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:36:04.0

今回はかなり間が空いてしまいショートがボブになっていました
    顔周りが鬱陶しかったのでボブよりのショートにしてもらい髪色が赤くなってきていたのでヘアカラーもしてもらいました
    首周りもスッキリしてとても快適になり整えやすくなりました
    とても気に入りました

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪を切ってスッキリとされたのこと、
    とてもうれしく思います。

お忙しい中での
    丁寧な口コミもありがとうございます。

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

リリー CHIKA

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:11:13.0

前回はカットカラーヘッドスパ、今回はカットトリートメントをお願いしました。
    今回もありがとうございました。

不器用な私でも扱いやすいヘアスタイルというザックリとした希望でしたが…しっかりとしたカウンセリングで安心して任せられました。
    普段のドライヤーのかけ方のコツや巻き方のやり方など教えていただき(その他にも色々と笑)、とても参考になりました。
    お出かけ時に頑張って巻いたら、友達にほめられて嬉しかったです。
    トリートメントもパサパサなわたしの髪がまとまって、とても良かったです。
    次はまたカラーで伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【女性のメンテナンスコース】カット+シェーナ4STEPトリートメント \8950→

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アイロン巻きもお友達から褒められたとのことで、私も嬉しいです♪
    また色々とご相談ください。
    次回もお待ちしております。

古山

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 00:51:25.0

いつも満足が行く仕上がりにして頂いてありがとうございます。 今回シャンプー台で体を倒した時に目眩がしてしまったのですが、シャンプーの時に頭皮をマッサージして頂いてそのマッサージがすごく気持ち良くてシャンプー台から起き上がっても目眩がせずに頭の中がすごくスッキリした感じがしました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

★人気No1★カット+カラー+oggi otto11STEPTr☆ \16500→¥15100

sumi様

その後ご体調は大丈夫でしょうか?

今回少しお話させていただきましたが長めのヘッドスパメニューで症状が和らぐこともあるかと思いますので気になりましたらご相談下さい!
    次回以降も何かお変わりがございましたらすぐに仰ってくださいね!

Lilly勝田台 昼間

• ぴーらーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:39:46.0

こちらのカットの希望を聞いてもらって、アドバイスも、もらいました。

ぴーらー様

口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

Lilly 勝田台 瑠奈

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 09:16:54.0

うまく伝えられないところを意図を汲んで形にしていただけてよかったです。
    ハンディファンや爽快感のあるシャンプーなど暑い日に気持ちよかったです。
    短くしたのでうまく扱えるようにしたいです。

なー様

先日もご来店ありがとうございました!
    暑い日が続いておりますでの、快適に過ごしていただけて良かったです!

いつもよりも短めにさせていただきましたので、日に日に慣れてきて楽になると思います!
    次回以降も、もしなー様がうまく伝えられないと思われても、こちらがなりたいスタイルを引き出しますのでお気軽にご相談ください!

Lilly勝田台 昼間

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:36:18.0

お世話になりました!
    カラーで悩みましたが、相談して良かったです。
    とても気に入ってます。
    カラーしてもトリートメントが良いのでサラサラです!
    次回は、リタッチで伺うと思うので宜しくお願いします!

りゅうももいち様

今回はブリーチのリタッチなしでカラーさせていただき、いつもと少し違う系統にしてみたので気に入って頂けて良かったです!
    次回はブリーチのリタッチを含めたカラーでお待ちしております!
    何色にしたいかはっきりと決まっていなくても大丈夫ですのでぜひご相談ください!

Lilly勝田台 昼間

• どむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:51:39.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーの色味について親身になって相談に乗っていただき、また仕上がりも大変満足しております。
    前回に引き続き丁寧な施術もありがたく、またお世話になりたいなあという気持ちになりました。

◇2回目、3回目のお客様&10ヵ月以上ご来店頂いていないお客様◇ 10%OFF

• くれみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:48:37.0

理想通り仕上げていただきました。
    また、「さらに理想に近づけるためにはここを伸ばすと良いですよ」といった感じでアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

くれみ様

より理想の髪型に近づけられるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそ、またお待ちしております♪

Lilly 勝田台 瑠奈

• 虎蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:12:28.0

いつも楽しく上手にカットしてくれます。仕上がりも丁寧だし、カラー等の対応も柔軟にしてくれました^_^また行きますね

【平日限定】カット+エッセンシャルアロマスパ+oggi otto 7STEPTr \10500

虎蝶さま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しできてうれしいです!
    息子さんの自由研究もどうなったか、お話聞くの楽しみにしています(o^―^o)

また次回もお待ちしております!
    Lilly 勝田台 瑠奈

• marieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:55:42.0

今回少し雰囲気を変えたかったこともあり、カラーもお願いしました。
    髪もスッキリ多めに切っていただいて、言葉足らずな私の意図を汲んで形にしてくださいます。

ヘッドスパはすっかり癖になってしまい、ほんとおススメですね。
    その時の気分でアロマが選べるのももちろんですが、なんか今回痛いかも?って思って聞くとツボに対応した部位の疲れが教えてもらえて勉強になります。

いつも楽しいお話が聞けるので、なんやかんや毎回あっという間に終わります。
    他のお客様も楽しそうにされているのが印象的で、とても明るいお店だなという感じがします。
    またぜひお願いしたいお店です!

【自分へご褒美♪】エッセンシャルアロマスパ+カラー+カット\15950→\12900

marie様

今回はカラーをしたこともあり、いつもと少しイメージチェンジしてみましたので
    ライフスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです!

ヘッドスパもその日によって頭皮の状態も変わってくるのでそこに合わせて
    力加減などを調節させていただいておりますので次回以降も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Lilly勝田台 昼間

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:15:53.0

いつもお世話になってます!
    今回は暑すぎな為とりあえず涼しくしたい!なザックリ希望を叶えていただき、快適な毎日を過ごせるようになりました! いつもザックリな希望を汲み取って頂きありがとうございます!
    また伺いまーす!

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミもうれしです。

ヘアースタイルは、
    スッキリと切らせていただきました!
    暑い夏を乗り切れますように。

リリー勝田台  CHIKA

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:24:27.0

初めて来店させて頂きました。お店が明るく入りやすい雰囲気で安心しました。
    髪の悩みについてアドバイス頂いたり施術内容についてとても丁寧に説明して頂きました。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

【大人カラー(白髪染め)】カット+カラー+oggi otto11STEPTr\16500→\14000

mmm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は長さは整えて、まとまりやすいように少しレイヤーを入れさせていただきました。
    重さは少し残しておいた方が、今後につながりやすいかと思いましたが、その後はいかがだったでしょうか。

カラーもナチュラルに染めさせていただきました。また、色味やスタイルを変えたい時はお気軽にご相談くださいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

Lilly勝田台
    担当:中井

• ちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:13:25.0

高校生は前髪は大事だよねーととても丁寧に縮毛矯正&カットしていただいて、仕上がりもきれいで良かったです!
    雰囲気もいいので初めて来店しましたが、安心してカットしてもらえました

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、初めてご来店いただきありがとうございます。

口コミもうれしく思います。

また何かわからないことがございましたら、

リリー勝田台 CHIKA

• 杉ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:56:54.0

少し久しぶりにお伺いしたら改装されていて更に店内落ち着いた雰囲気になっていました。今回は普段担当してくださるスタイリストさんがお休みだったので別のスタイリストさんにお願いしましたが過去のカルテを完璧に確認してくださっていて安心してお任せすることができました。カウンセリングも丁寧で最良の提案をしていただき悩みを全て解決した仕上がりで大満足です。いつお伺いしても技術の高いスタイリストさんがいてくれる期待以上に大満足させてくれるヘアサロンです。またよろしくお願いします。

【感動の艶とまとまり】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\20900→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回は、カラーチェンジもさせていただきました。
    それも含め、
    またわからないことなどありましたら

リリー勝田台 CHIKA

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:56.0

日に日にいい感じで色落ちしてきました!
    家族にも好評で満足してます!

【夏先取り♪】アディクシーカラー+ケアブリーチ(インナー)+oggiotto11STEPTr

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

そして髪色の色落ちも
    楽しめているようでうれしく思います。

またカラーチェンジなど
    わからないことがありましたら、

リリー勝田台 CHIKA

• どむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:35:29.0

とても丁寧な施術でした!
    髪も心もすっきりした気分でした!ありがとうございました!

どむ様

レイヤー、とてもお似合いでしたね!
    スタイリングも時間があるときにぜひ挑戦してみてください♪

また次回経過を聞かせてください!
    お待ちしております♪

Lilly 勝田台 瑠奈

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー