3. 関東トップ  >
  5. リリー 勝田台店(Lilly)  >

Lilly 勝田台店【リリー】

リリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩2分 口コミ☆4.8/縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/メンズ

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:23:47.0

メンテナンスでカットとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    1週間ほど経ちますが、まだ髪がしっとりしています。
    ヘッドスパでリラックスできましたし、とってもスッキリして気持ちも上がりました!(今回も施術中は夢の世界へ旅立ってしまいました)

いつも楽しい時間をありがとございます。
    次回は、カラーで伺う予定です。
    よろしくお願い致します!

追伸:あの後、合格通知が届いていてダッシュで成田に行きましたよ~スッキリしたおかげで全く苦じゃなかったです笑、羊羹も買いました笑ありがとうございました!!

【平日】カット+エッセンシャルアロマスパ+オッジィオット7STEPTr\14300⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いたたき、そしていつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

合格おめでとうございます!!
    これから新しい環境で頑張ってください。
    応援してます!

古山

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 11:06:40.0

今回もシャンプーで寝てしまいました笑
    次はカットもお願いします!
    またサイドに少し丸みが出るようにお願いします(^^)

Cut+アディクシーカラー+【インナー】ケアブリーチ+オッジィオット11STEPTr

ちろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    サロンでのお時間が少しでもリラックスタイムとなって頂けてましたら幸いです。
    次回はカットもですね!寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    またお待ちしております^_^

Lilly勝田台 宮崎

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 15:34:55.0

4ヶ月ぶりの縮毛で、やっと髪が落ち着きました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 10:58:42.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット,カラー,トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で毎回希望通りにしてくれます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定☆髪の美容液オッジィオット体験】カット+カラー\13200⇒\12000

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 06:33:21.0

いつもお世話になっています。
    とても気さくで会話も楽しいです。
    いつもショートにしてもらっています。
    車も停めるところがあってありがたいです。
    たまに帰り際に特典もいただいちゃったりします。
    また行きます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 20:01:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回、居心地が良くてあっというまに時間が経ってしまいます。
    カウンセリングも丁寧にしていただけますし、安心してお任せできます。
    カラー待ち中にいただいた挽きたてコーヒーも美味しかったです。
    こちらに通ってから髪も扱いやすくなったことで久しぶりに伸ばしておりますが、ヘアケアがとても楽しいです。

年末に購入するシャンプーとトリートメントも猛烈に楽しみにしています!

追伸:体調はいかがですか?
    めっきり寒くなってきて朝晩の寒暖差もあるので、ご自愛くださいね。(私も気をつけます!)

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 18:34:10.0

いつもお世話になっています!
    今回も今の髪の状態を見て相談しながら良い感じに仕上げてくださいました。
    髪のボリュームも収まり、手触りもサラサラで感謝です!
    また,お伺いさせていただきますね。

【リピート率No1メニュー☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥20900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:07:10.0

ヘッドスパとトリートメントを目的に初めて利用しました。

最初のカウンセリングはとても丁寧にしていただき、安心できました。ただ、最終的に思ったよりもカラーが暗めだったのとヘアスタイルも自分的にしっくりこなくて、こちらがもう少し希望を伝えられればよかったのかなと、後悔しています。
    また、シャンプー台の首のところが結構痛くて、残念でした。
    それでも3ヶ月近くぶりの美容院でゆっくりできてよかったです。

【平日限定】Cut+カラー+エッセンシャルアロマスパ+oggiotto11STEPTr\21450→

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングで安心して頂きゆっくり過ごせたとのこと、嬉しく思います。
    一方で、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    オーガニックカラーは濃く発色しやすい分、色持ちが良くダメージしにくいという特徴があり、
    その点を踏まえて「持ちの良さを優先する」というお話の上でお色を決めさせて頂きました。
    また、カットに関しましては、施術途中と仕上げの際にご確認頂き「大丈夫」との事でしたので終了とさせて頂きました。
    どちらに関しても上手く好みを聞き出せなった私の責任だと深く反省しております。
    どちらもお直し可能ですので、お手数ですが宜しければご連絡お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Lilly 勝田台 宮崎

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 23:23:30.0

前日に急遽の予約&ノープランで来店したのにとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    人生初メッシュ!新鮮で嬉しいです!
    また伺わせていただきます。

【髪に潤いを◎】カット+カラー+4stepシェーナトリートメント☆¥15000→

あいあい様

また、嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います。

今回はカラーを明るくしたいとの事でしたので、急遽ハイライトを提案させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。

時間の経過とともに褪色もありますが、色落ちの過程も楽しめるかと思います。
    また2~3ヶ月後のご来店がオススメです。ぜひ年末のタイミングでお越しいただければと思います。

それでは、あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilly中井

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 23:56:12.0

丁寧でとてもよかったです!

★当日限定2025クーポン★カット+カラー+オッジィオット3STEPTr ¥9500

• 桃香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 13:42:48.0

担当の方が髪型をすごく丁寧に相談してくださって、理想通りに仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いしたいです!

【☆髪の美容液☆】カット+選べる厳選トリートメント\9350~→¥7800

• 太希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 13:56:17.0

どのようなカットにしてほしいか親身に対応して下さりとても良かったです!ここまで丁寧にカットの要望を聞いてくれたのははじめてでした!お店の人の雰囲気もよく仕上がりもとても満足なのでまた来たいと思います!

• りゅうももいちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:52:51.0

お世話になりました!
    行くまではいつもどんな髪型するとか色々悩むのですが、最終的には、担当スタイリストさんと相談しよう!となります。
    そして、今回も担当スタイリストさんと相談した、可愛く、ちょっと大人っぽくなり、素敵になって帰ってきました!
    いつも本当にありがとうございます!!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 18:35:38.0

娘の髪を切って頂きましたが、毛量を調節していただいて長さも本人の希望の長さになりとても喜んでいます。だいぶ軽くなってドライヤーの時間も短縮出来そうです。またよろしくお願いします。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:23:04.0

長年お世話になっています。
    毎回相談にも乗ってもらい仕上がりにも満足しています。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 08:21:31.0

先日は、ありがとうございました
    長時間にこやかに接客してくださり感謝しています
    髪もふわふわくるくるになりとても嬉しいです
    パーマはもう諦めようかと思っていたけど、担当スタイリストさんに巻いてもらうとまた復活するので嬉しいです
    間にあるマッサージも心地よくて幸せな気分になれます
    担当スタイリストさんはもちろんですが、サロンの方全員とても礼儀正しく親切なのでとても癒されます
    これからも髪もサロンに行く時間も大事にしたいと思います
    本当にいつもありがとうございます

【ダメージ軽減】コスメパーマ+カット+オッジィオット11STEPTr \16500→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かおるん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのパーマでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    かけるとやはり雰囲気が変わりますね!
    マッサージや他のスタッフの事もお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しいです。
    これから乾燥が増してくる時期ですので、ケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^

Lilly勝田台 宮崎

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:14:41.0

シャンプー台から見える天井に、クモの巣がかかってあったので、とった方がいいと思います。他にカビみたいなシミも目につくので、ペンキを塗り直した方が清潔感が増すと思います。トイレはキレイでした。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、
    改善に務めます。

ご指摘、誠にありがとうございました。

Lilly勝田台 CHIKA

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 15:46:14.0

店内が落ち着いた雰囲気なので、今回もリラックスして過ごす事ができました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて、こちらの要望に応えてくれました。今回も満足の仕上がりです。
    マッサージが気持ちいい!私も覚えたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、リラックスもできたとのことで、とても嬉しいです。

次回もお待ちしております。

古山

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 14:39:57.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくださったり、迷っていてもたくさんの選択肢をあげてくださるので、いつも安心してお任せしています。

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

また、お忙しい中での口コミ、嬉しいです。

今回は、すっきりカットさせていただきました。

乾かし方など、実践してみて、
    わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Lilly勝田台  CHIKA

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 15:44:39.0

今回はカラーとトリートメントのみでした。カラーの希望を伝えると色見本などで確認してもらえて安心でした。
    トリートメントでサラサラになりました。

『オッジィオット11STEPトリートメント』+全体カラー 11550円⇒10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、ご希望の明るさと、実際の明るさを確認させていただき
    施術させていただきました。

また徐々に明るくしていきたいなどの
    ご相談もお気軽にしてください。

Lilly勝田台 CHIKA

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 08:56:52.0

先日、カットとカラーでお世話になりました。
    初めて行ったお店でしたが、店内もスタッフの方々の雰囲気が良くホッとしました。
    この日私は一睡もしておらず寝不足でうとうとしていたので、とてもやりにくかったと思いますが、しっかりカットして頂いて満足な仕上がりでした。
    ご迷惑をおかけして申し訳ないです。
    また宜しくお願いします。

【新規クーポン人気No1】カット+カラー+オッジィオット11STEPTr☆¥16500→

ゆっぴーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当日は少々お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりお過ごしいただいて「非日常」を楽しんでいただく事も美容室の良さだと思います。

スタイルもスッキリして心身ともにリフレッシュしていただければ大変嬉しく思います。

また何かヘアスタイルのことでお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

Lilly中井

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:56:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、お願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングから、前回よりもひし形に近くなるようにカットさせていただきました。
    また、お困りの事などお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちいたしております。

古山

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 06:53:35.0

いつもよい感じに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています!
    今回はやったことないスタイルに挑戦させて頂きましたが、とても気に入っています!

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、新しいスタイルを提案させて頂きました。
    気に入ってくださって、とても嬉しいです。

スタイリングはいかがですか?

何かお困りごとなど、ありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

Lilly勝田台 CHIKA

• すめすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:57:54.0

予想してたパーマとは少し違いましたが概ね満足の仕上がりでした。

【男性限定】カット+似合わせパーマ+眉カット \11880→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

予想していた仕上がりと少し違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    一方で、仕上がりがご満足とコメントをいただけて安心いたしました。ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

古山

• たいがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 19:20:30.0

産休明けでお久しぶりに担当して頂きました
    シャンプーも頭皮マッサージもとても丁寧で
    カットも思い通り以上の仕上がりで大変満足しました
    カラーも髪に優しい新商品を紹介して頂きました
    産休で戻ってきて頂きとても嬉しいです

たいが様

お久しぶりにまた担当させて頂けて、私もとても嬉しかったです(^O^)
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
    お仕事に育児に、お忙しい中での日々の癒しタイムとなりましたら幸いです♪
    また次回もぜひお待ちしておりますね。
    この度は口コミありがとうございました!

Lilly勝田台 宮崎

• さよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:08:32.0

いつも手際よく対応してくだって満足してます。ありがとうございます

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが、
    いかがでしょうか。

前髪は、次回どうしたいか
    ご相談させてください。

Lilly勝田台 CHIKA

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 23:59:10.0

ヴィラロドラにして施術中のピリピリとした痛みがなくなり快適でした。しみないように頭皮に気を遣ってもらったおかげもあり安心してお任せする事ができました。

今は根元までキレイに染まり帽子生活はお休み中です。またよろしくお願いします。

【92%天然由来】大人女性向けオーガニックカラー+カット+11STEPTr 17,600円→

きーさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    頭皮のご負担が心配でしたが、肌に優しいカラー剤を使用させていただいた事もあり、ご負担なく施術ができて安心いたしました。

目安としては2~3ヶ月後のご来店になるかと思います。タイミング的にも年末でちょうど良いかと思いますので、またその頃お待ちしてますね。

また何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

Lilly中井

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:29:15.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたかったので娘と一緒に利用しました。
    事前にイメージの写真を探して、当日担当スタイリストさんにお見せしました。私の好みと娘自身が扱いやすいように細かな部分を提案してもらい、イメージ写真も見せてもらい不安なくカットしてもらえました!
    もちろん仕上がりも大満足!
    なのでいつもしばらく同じスタイルでも楽しめています。
    いつも素敵な提案をしてくれるので、1時間かけてでも行きたくなるサロンです。

◇2回目、3回目のお客様&10ヵ月以上ご来店頂いていないお客様◇ 10%OFF

みーさん

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    今回はお嬢さんと共にイメチェンでとてもお似合いでしたね。

スタイルにもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

長く通っていただいているので、みーさんのライフスタイルにヘアを通じて携われること、とても嬉しく思います。

今後も飽きのこない提案をさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lilly中井

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:02:57.0

気づけばもう2年ちょっと通っていました、カットや縮毛矯正、ヘッドスパなど、いつも丁寧で優しく対応してくださってありがとうございます。
    スタイルの相談にも親身になってくださって、本当に安心してお任せできました。

転勤のため、今日が最後の施術になってしまいましたが、これまでたくさんお世話になりました!またいつかお願いできる日を楽しみにしています!

【気になる部分に】カット+部分縮毛矯正+オッジィオットTr \13200→\11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ2年間、ヘアースタイルを担当させていただき
    とても楽しく、またアンリ様の笑顔にとても癒されておりました。

転勤先で、素敵な美容師に巡り合えることを
    願っております。

またいつか担当させていただけるように
    私も頑張りますね。

勝田台から応援しております!
    またいつの日か。

Lilly勝田台  CHIKA

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:10:11.0

カウンセリングがとても丁寧でいろいろ提案もしてくださり、とても素敵な髪色にしていただきました!
    通い続けたいなと思えるお店です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

あっささん

今回はLillyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!

今回は色もちを重視してカラーリングさせていただきました。
    状態にもよりますが3~4ヶ月ほどで褪色が気になってくるかもしれませんが、またその時は髪に負担のかからない薬剤でご提案させていただければと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Lilly中井

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー