3. 関東トップ  >
  6. リリー 勝田台店(Lilly)  >

Lilly 勝田台店【リリー】

リリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-30 C-105
  • 京成勝田台駅徒歩2分 口コミ☆4.8/縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/メンズ

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:23:47.0

メンテナンスでカットとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    1週間ほど経ちますが、まだ髪がしっとりしています。
    ヘッドスパでリラックスできましたし、とってもスッキリして気持ちも上がりました!(今回も施術中は夢の世界へ旅立ってしまいました)

いつも楽しい時間をありがとございます。
    次回は、カラーで伺う予定です。
    よろしくお願い致します!

追伸:あの後、合格通知が届いていてダッシュで成田に行きましたよ~スッキリしたおかげで全く苦じゃなかったです笑、羊羹も買いました笑ありがとうございました!!

【平日】カット+エッセンシャルアロマスパ+オッジィオット7STEPTr\14300⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Lilly 勝田台店【リリー】からの返信コメント

いつもご来店いたたき、そしていつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

合格おめでとうございます!!
    これから新しい環境で頑張ってください。
    応援してます!

古山

• 保さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:08:04.0

初めてでしたが1つ1つどんな風にしたいか優しく質問してくださり、提案もしていただけて素敵なヘアスタイルにしていただけました!大満足ですありがとうございました!

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:48:02.0

またお願いします

【男性限定】カット+似合わせパーマ+眉カット \11880→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• さよはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 23:07:05.0

いつも、素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

【オッジィオット7STEPTr付き☆】カット+縮毛矯正/髪質改善 ¥20250→19000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぷーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:37:21.0

今回の髪型がとてもスタイリングしやすくて気に入りましたのでまたお願いいたします。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【平日限定】Cut+カラー+エッセンシャルアロマスパ+oggiotto11STEPTr\21450→

ぷーた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    今回のスタイルが毎日のセットに取り入れやすく、気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。

次回も髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
    ぷーた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中井

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:23:00.0

ネットで調べていたら良さげな美容院だなと思い初めて伺いました。
    カウンセリングもよく聞いてくれて理想な髪色になりました!また次回は縮毛矯正とカラーをお願いしようと思っております。旦那も次予約してるのでよろしくお願いします。
    飲み物水以外にあればいいなあとは思いました。

◇【10~30代限定】◇カラー+【髪の美容液】3STEPTr付き¥8250→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:22:25.0

今回も前回と同じく、暗すぎず明るすぎないちょうどいいカラーに仕上げてもらいました。カットも、特に顔まわりをイメージ通りに整えてもらえて嬉しかったです。
    就活の話をしたこともあって、「色落ちしにくいカラーを入れておきました」と教えてもらい、その気遣いが本当にありがたかったです。
    8月11日からは別の店舗へ移られるとのことなので、次回はそちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• スマイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 09:52:47.0

美容院はいつも上手く自分の要望が伝わらず、不安な気持ちで来店したのですが…
    髪質改善について分かりやすく説明して頂けて、理想の髪型になり大変満足です。
    話しやすい雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【感動の艶とまとまり】カット+髪質改善酸熱トリートメント \14850→\14000

[施術メニュー] カット、その他

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:27:02.0

あまりこだわりがないのですが、どのようにするか仕上がりについて丁寧に確認してもらえて良かったです。

【髪に潤いを◎】カット+カラー+4stepシェーナトリートメント☆¥15000→

なー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

ご希望がはっきりされていない中でも、仕上がりについて丁寧に確認させていただけたことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様と一緒にイメージを共有しながら進めることを大切にしておりますので、そう感じていただけたのは何よりです。

次回は今回のスタイルをより再現しやすくするための簡単なスタイリング方法や、日々のケアで扱いやすくするアドバイスもご提案させていただきます。ちょっとしたご希望や気になる点があれば、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

なー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中井

• イギーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:25.0

いつも親身になって考えてくれます。
    しかも、事前に考えてくれている気遣いがいい。
    これからもお客様を満足させ続けてください。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店された皆様が素敵なライフスタイルを送っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。

今回は久しぶりのパーマとおっしゃっていたので似合うスタイルを考えてご提案させていただきました!パーマスタイル、気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです*

夏なので重さや長さはとりつつも短くなりすぎないようにさせていただきました。

来店時期の目安としてましては全体の重さが気になってきたころにいらしてください!
    乾かし方やパーマのセットの仕方もぜひ参考にしてくださいね!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 18:28:13.0

髪を伸ばすか切るか決めきれずに当日を迎えてしまったのですが、親身になってお話を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    できれば後ろで立ってる店員さんが視界に入らないところにいてくださればもう少し落ち着いて施術を受けられるかなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

◇【10~30代限定】◇カット+今なら【髪の美容液】3stepTr付き¥7150→

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はふー様のパーマを生かしたスタイルを提案させていただき、ご満足いただけたようで私もすごくうれしいです!
    3ヶ月前のパーマがすごく綺麗にかかっていたのでパーマを生かしたレイヤースタイルはすごくお似合いでした*
    レイヤーは重さも軽く感じやすいのでメンテナンスでレイヤーのカットがおすすめです*

他のスタッフの件に関しましてもとても貴重なお話をありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様が安心して過ごしていただからようこちらも意識していきます。

お家での乾かし方やストレートアイロンでのセットの仕方もぜひ参考にしてくださいね!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• たけひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:40:08.0

希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です!

【男性人気No1】メンズカット+毛穴改善!頭皮クレンジングスパ\7150→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はたけひさ様のライフスタイルや、予定に合わせてセットのしやすさや大切なお日にちに合わせての長さを提案させていただきました。

久しぶりのカットでしたがすごくスッキリでお似合いでした!
    次回はお色の相談もぜひ!

お家での乾かし方も参考にしてくださいね!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:40:47.0

久しぶりの来店・インナーカラーでした。
    1週間経った今いい感じのミルクティーベージュっぽくなってきたので報告したくて口コミします!これくらいの色の落ち方が好みなので嬉しいです。毎日テンション上がります!(笑)
    アシスタントの方も含めて配慮が行き届いており、不安なくリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Cut+アディクシーカラー+【インナー】ケアブリーチ+オッジィオット11STEPTr

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご報告をしてくださってとても嬉しいです!!
    カウンセリングの際のお色よりも深く入ってしまいましたがそうおっしゃっていただき

インナー以外の明るめのカラーもすごくお似合いでした!
    お客様がヘアスタイルを見て毎日喜んでいただからことを目標にしているのでやまさまがそうおっしゃってくださりとても嬉しいです。

アシスタントのスタッフもとても喜んでおります!

来店時期の目安としてましては全体的な量やリタッチ部分が気になってきたころにまたいらしてください!短めのボブなのでいつものペースよりは少し早めがおすすめです*

またぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• りゅうももいちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-27 09:21:35.0

娘がおせわになりました!
    とっても可愛くなって帰ってきました。
    お喋りもとても楽しかったようです。
    また夏休み終わる前に、伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

• はなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 00:03:13.0

だいぶ日付経ってしまいましたが今回も可愛くカラーしていただきました♪ありがとうございました!

【平日限定☆髪の美容液オッジィオット体験】カット+カラー\13200⇒\12000

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はレイヤーカットもすごくお似合いでしたね*
    初めてのレイヤーカットなので少し低めから入れてみましたが、もう少しいれたい!などご要望がございましたらぜひご相談ください!

明るめのカラーもすごくお似合いでしたね!*
    明るめを続けていくと徐々に明るくなっていくので続けていくことがおすすめです!

来店時期の目安としてましては全体的な量やリタッチ部分が気になってきたころにまたいらしてください。明るくなったベースにワントーン暗くしたカラーを入れると更に透明感が出てくれます*

またぜひ担当させてください!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• さよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:38:44.0

今回、前髪を切ってもらってよかったです。自分での扱い方も教えてもらいましたぎまだ上手くできないけど研究して維持していにたい。

• ごろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:16:51.0

前髪から脇に遷移する部分を丁寧にカットですっきり整えていただき、こだわりの仕上げに感動しました。トリートメントのおかげで髪のまとまりも良く、娘にもいい感じと褒められました。ありがとうございました!

ごろり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    顔周りのこだわりを感じていただき、嬉しい口コミがとても励みになります!
    髪質改善もしてさらさらになりましたね!

次回以降もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

Lilly 勝田台 昼間

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:36:45.0

いつも整えてくださってありがとうございます!
    今回もなりたいイメージを細かくカウンセリングしてくださって、ざっくりこんな感じでと伝えたところ、とても良い感じになりました!またお願いします!

★髪の美容液★カット+カラー+オッジィオット7STEPTr ¥15400→¥14500

りんご様

今回もりんご様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングさせていただき
    ワンカラーでも楽しめるようにご提案させていただきましたので、喜んでいただけて良かったです!

次回以降もざっくりでもかまいませんので、なりたい理想のイメージをご相談ください!

Lilly 勝田台 昼間

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:47:57.0

今回はブリーチありでカラーもしてもらい、気になる白髪もみてもらって、ありがとうございます!
    インナーカラーが綺麗で、周りからも褒められました!
    またよろしくお願いします(^^)

【夏色】アディクシーカラー+ケアブリーチ(インナー)+オッジィオット11STEPTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:00.0

いつもお世話になっています。
    リクエスト通りの仕上がりに満足しています。

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:26:48.0

お世話になりました。
    ブリーチからのパーマカラーとかなり長時間でお願いしてしまいましたが、とても満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございます。
    アシスタントの方達も丁寧に接客してくださり、楽しい時間でした。暑いのでまたすぐ短くしたくなると思うのでよろしくお願いします!

★人気No1★カット+カラー+オッジィオット11STEPTr☆ ¥16500→¥15500

りゅうももいち様

フルメニューでしたので長時間のなりましたが、ご満足していただけて良かったです!
    アシスタントスタッフにも励みになる口コミありがとうございます!伝えさせていただきます!

ショートスタイルは比較的早く伸びてきたと感じやすいのでぜひまたすっきりしにいらしてください!
    次回以降もなりたいスタイルやカラーをお気軽にご相談くださいね!

Lilly 勝田台 昼間

• すったもんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 02:44:51.0

この度はありがとうございました!
    ごわごわだった髪が、スルスルの手触りに変わって、
    カットして頂いたヘアスタイルも
    お気に入りです
    施術スケジュールも都度都度伝えてくださったので
    時間の不安もなく、気持ち良く過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

ありがとうございました…

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はすったもんだ様のライフスタイルに合わせてより過ごしやすくなるような提案をさせていただきました!

細かい癖は伸びないですが手触りがよくなって扱いやすくなったようで、私もすごく嬉しいです!
    他にも挑戦したいスタイルやお悩み等があればぜひご相談ください。

来店時期の目安としてましては全体的な量が気になってきたころにまたいらしてください。
    一度、カットのみを挟んでその次のご来店での髪質改善がダメージも考慮するとおすすめです!

お家でのケア方法もぜひ取り入れてみてください!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:38:09.0

今回は、お店オリジナルのシャンプーで、「奇跡のりんご」の木村木村秋則先生のりんご園の天然成分が入ったシャンプーで洗っていただきましたが、ハリやツヤがとても良く、洗髪中もりんごの香りがして、とても心地良かったです!! ちょーおすすめアイテムです!!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:44:40.0

細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ以上に可愛くしていただきました。
    とても満足しています、ありがとうございます。
    髪質やヘアケアアイテムの悩みも聞いてくださってありがとうございました。
    おすすめしていただいたシャンプー・トリートメントを使うのが楽しみです。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気にとても癒されました。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです、ありがとうございました。

◇【10~30代限定】◇カット+カラー+【髪の美容液3stepTr】☆¥13200→

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカナ様の前回の施術履歴や髪質に合わせてカットは、はちまわりにボリュームがでないように必要最低限の重さのみとらせていただき、毛先に重みが出ないようにぱつっと感が出ないようにベースカットをさせていただきました。

明るめのオリーブカラーもすごくお似合いでしたね!
    明るくなりにくいことなど、イメージを伝えてくださってありがとうございます*

シャンプー、ぜひ使って感想をお聞かせください!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:11:18.0

丁寧なカウンセリングで、ヘアースタイルをどうするかしっかり親身になって聞いていただき、的確なアドバイスをいただきました。仕上がりにも大変満足しています。
    また、スタイリストさんは気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+スパイラルパーマ+眉カット \13130~→\12600~

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はてっちゃん様の前回のパーマやお洋服の雰囲気などに合わせて
    スタイルを提案させていただきました!

ナチュラルなシャドウパーマ、すごくお似合いでしたね!

一度、カットのみを挟んでその次のご来店でのパーマがダメージも考慮するとおすすめです!

お家でのスタイリング方法もぜひ取り入れてみてください!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 01:46:31.0

今回久し振りにお願いしたのですが、
    カラーと15step そして、
    髪質改善酸性トリートメントのご相談をさせて頂きました。
    結果はやって本当に良かったです。今まで、1年以上トリートメントだけで過ごしてきましたが、中々髪がまとまらず、
    矯正縮毛の髪がペタンとなってしまうは嫌なので色々悩んでいたのですが、髪質改善酸性トリートメントは、私にはとても良かったです。ペタンとならずら自身の癖も程々に残してくれますので、希望していた髪の状態です。
    これから暫く、髪質改善酸性トリートメントを定期的にしつつ、15stepトリートメントもお願いして、カラーカットもお願いしたいと思います。
    次回は新店舗の方に伺う予定ですので、これから宜しくお願い致します。

『オッジィオット15STEPトリートメント』+全体カラー 13350円⇒11900円

ケイ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ケイ様のお悩みに合う髪質改善をご提案させていただきましたので、ご希望のスタイルになり喜んでいただけて良かったです!

仰る通り定期的に髪質改善をやりながら普段はoggi ottoトリートメントでのケアが最適だと思いますので、次回以降も何が必要かをご提案させていただきます!

Lilly 勝田台 昼間

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:10:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、要望を伝えやすかったです!
    髪の毛もすっきり可愛くしてもらえて気分が上がりました。スタイリングも真似できそうなものを教えていただいたので頑張ってみます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪の毛の厚みが気になるはじめ様の髪の状態にあわせて、軽さが出やすいようにベースカットの状態から髪の厚みをぼかすようにカットさせていただき更にレイヤーを軽く入れることで動きが出るようなカットにさせていただきました!

軽めのレイヤーもすごくお似合いでした!
    レイヤーカットは重さが気になる方ももちろんですが、巻いた時やストレートでも動きが出やすくお顔の輪郭補正にもなるのでおすすめです~!

次回もぜひレイヤーカットを続けてしてみましょう

お家でのケアもぜひ取り入れて見てくださいね!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:01:11.0

とても可愛いカラーにしてくれました!
    またお伺いしたいと思います

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はちはる様の髪の状態にあわせて、毛先のブリーチ部分はダメージが少なくお色が入るように毛先は優しめの薬で、色落ち対策として微量のブラウンを混ぜて施術させていただきました!

レイヤーカットも軽さが出て、お似合いでした!

次回もぜひオリーブ系の透明感のあるカラーを続けてしてみましょう!
    重ねて行くとさらに透明感が出てくるようになります!

来店時期の目安としてましては全体的なボリュームやブリーチ部分の色落ち、リタッチが気になった頃にいらしてください!

お家でのケアもぜひ取り入れてくださいね!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:57:57.0

後日口コメですが、いつもありがとうございます!
    久しぶりに茶髪にしてみましたが、今少し色落ちもしてきていい感じの暗めの茶髪になってきました。髪色の相談丁寧にしていただきありがとうございます!
    髪型もいつもと少し違った、前髪下ろしだったので良かったです!
    次もお願いします!

【人気!メンズコース】カット+カラー(白髪染めOK)+眉カット\11880→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。

今回はりょうと様のクセに合わせた短すぎず薄めの前髪のある韓国スタイルをカットさせていただきました!

前髪のあるスタイルもすごくお似合いでしたね!
    乾かし方など、ぜひ参考にしてくださいね。

またぜひ新店舗でも担当させてください!

Lilly勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• まつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:48:04.0

カット、カラーともにとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも褒められることが多かったです!

まつこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき励みになりますし、褒められることが多かったとの事で喜んでいただけて良かったです!

今回入れたイヤリングカラーもブリーチ部分が残っていれば様々なカラーを楽しめますので次回以降もやりたいカラーがございましたらご相談ください!

Lilly 勝田台 昼間

リリー 勝田台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー