初めて利用させてもらったのですが
カウンセリングから施術まで全て丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りで大満足です!
カラーをしてもらったのにもかかわらず
仕上がりは髪の毛サラサラ!
通いたくなる美容院です!
ありがとうございました^ ^
オーガニックヘアーサロン to 【トゥー】からの返信コメント
M様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご紹介で少し離れたエリアからのご来店で、ご来店日は大阪市では珍しく朝から少し雪が積もっていて心配しておりましたが影響もなく良かったです!
妊娠初期と伺っていましたのでカラーの塗布についてお話ししましたが頭皮がデリケートになったりするので次回のカラーも少し気をつけた方がいいかもしれません。
当店のシャンプー台は妊婦の方や腰の弱い方に負担が少なくご安心してシャンプーできますので次回も心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます
いつも子どもがお世話になっています
シャンプーがとても楽しみみたいで‥神の手や!と、いつも喜んで帰ってきます
(^^)この度も大変お世話になりました
髪型評判良かったです。
今回2回目でどちらもカットでお願いしています。
色んな美容室に行きましたが、大型店舗は性に合わず探してこちらに決めました。
私の下手な伝え方でも希望や要望を聞いてくださり、予想以上の出来上がりに大変満足しています!
すごく丁寧にカットしていただけますので、今もセットしやすくまとまっています。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とてもいい感じにまとまって嬉しいです!
また次も宜しくお願い致します!
明後日は、母がお世話になります、宜しくお願い致します!
今回はカット、リタッチカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。いつもシャンプーとトリートメントを丁寧にして下さり睡魔と戦っています。^^;トリートメント後のドライヤーで既にサラサラ感が伝わります。2ヶ月前に矯正をしているのでカットも毛先を上手く残してくれました。おかげで夏はサラサラに過ごせます。紫外線予防として購入したヘアオイルも付け心地と香りも共に良かったです^ ^ありがとうございます!
まっきょ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
シャンプー中に寝るのが勿体無いから睡魔と戦うお客様は結構いらっしゃる様でその気持ちも分かります!
1年ほど前から縮毛矯正の薬剤を変えたのでTOKIOトリートメントとの相性も良くて以前よりダメージレスでサラサラが持続します!紫外線対策大切なので毎日継続してお使いください!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
また次回も宜しくお願いいたします!
まりっぺ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
丁寧ゆえお時間いただいているので恐縮です!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今までカラー後は痒みが数日続き、地肌の赤みも目立っていたのですが、こちらのサロンはオーガニックカラーを使われているので合うかなと思い、今回初めて利用させていただきました。
最初にしっかりカウンセリングをしていただいたので思った通りに仕上がり、カラーも落ち着いた色味でとても気に入っています。
心配していた痒みもほとんどなく、地肌の赤みも出ていないように感じています。
自宅から通いやすいので、次回もよろしくお願いします。
Yuna様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングの際に頭皮が少し赤くお肌が弱い感じでしたので、できる限りの施術をさせていただき、いつも帰宅後に症状が出るとお聞きしておりましたので心配でしたが、大丈夫で安心しました!オーガニックに特化したヴィラロドラカラーも扱っておりますので、次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつも子どもがお世話になっています
子どもは、シャンプーをしていただけるのが心地良いみたく、寝てしまう!美容師さんすごい!と、いつも帰宅したら話してくれます
子どもは美容室など苦手な場所などがあるのですが、いつも対応していただき美容室に行けるようになったので本当に感謝しています。
MJ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけて嬉しく思いますし、心地良くいてもらえて何よりです!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またしばらくは綺麗な状態でいられそうです!
たえぽん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。
いつも行くところの予約が取れず、調べていたら通勤途中にあるトゥーさんがあることを知り、オーガニックカラーのリタッチ、シャンプーととても丁寧にして下さいました。
またお願いしたいと思います。
ワカメちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カラー、シャンプーお褒めいただき嬉しいです!
今回リタッチカラーでしたが、次回はカットや全体カラーでもお待ちしております!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
綺麗にしていただいてありがとうございます!
髪型評判良くて嬉しいです!
まりっぺ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回いつもより短めでボブっぽくさせていただき、評判も良くて嬉しく感じております!
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
この度も子供がお世話になりました
他では色々と足が向かないのですが、美容室には行けるようになり…本当に感謝しています
いつも対応してくださり本当にありがとうございます。
MJ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初回のご来店にくらべ、リラックスしていただけていると感じております!
無理にお話ししたりしないので爆睡する事もありますが、継続してご来店いただけて嬉しいです!
お子様は少し繊細な所もあり難しい時期なのかもしれませんが少しでもお役に立てればと思っております。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
7年位振りに違う美容院に行きました。
美容院でのカラー、洗い残しがあり自分で染めていましたが知人から、とても丁寧にしてくれると聞きオーガニックカラーも有ったので行かせて頂きました。
印象はとても丁寧でした。
カウンセリング以外はしゃべらないと聞いてましたが美容院で変に気を使わなくて良いので楽でした。
途中寝てしまいましたが…
変な営業がないのが私には一番心地良かったです。
シャンプーも丁寧で全く痒くなることもありませんでした。
自分のペースで行けそうなので又お世話になりたいと思います。
あと途中トイレに行かせて貰ったのですが男性お一人でされていますが、店内同様とても清潔にされていました。
たいぼくん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カラー後に痒くなると聞いて心配しておりましたが当店ではカラー後のシャンプーは2回するので洗い残しがないように徹底していますので問題もなく良かったです!
自分から話をする事があまりないので、寝てしまうお客様は多いですがリラックスしていただければ幸いです!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
髪の長さが左右で違っているのを帰ってから気がつきました。左右で違う髪型だねと人に言われます。お店の雰囲気や居心地が良かっただけに残念です。
あやか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
去年の梅雨に他店で縮毛矯正を失敗してかなり短くなり伸ばしているとの事で整えさせていただきました。だいぶクセが出て左右の違いがあるので縮毛矯正をおすすめし、するのが怖いとおっしゃっていたのを覚えていますが、ご理解いただけていなかった事とこの様な口コミでとても残念です。
毎回、丁寧に対応頂きありがとうございます!
いつも仕上がりに大満足です!
お陰様でしばらくはツヤツヤな髪でいられそうです(笑)
たえぽん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
大満足していただけ、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
まとまりが持続できるような商材など取り入れて、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも通り、丁寧で安心です。今回はカラーを今での色と変えたいと思い、なんとなくのイメージだけお伝えし、お任せしましたが、とても気に入りました。周囲の評価もとても良かったです。また、お願いします。
かっしゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも若く仕上げ頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご年齢関係なく、なりたいヘアスタイルでこれからもお手伝いさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます!次回ご来店も心よりお待ちしております。
私もお喋りしたい訳ではないですがこぅして欲しいなどの意見が言いにくい雰囲気で終始疲れました。どんな風にしたいか最初に色々聞かれて切り終わりそうな時に次のお客さんがきて焦っていたのかわかりませんがケープを外され終わろうとしてる雰囲気だったのですがもぅ少しサイドを切ってほしいなと思ったので切って欲しいと言うと最初に言ってくれたらそうしてましたけどと嫌な言い方をされました。他の美容院では切った後にバランスを見て切りたいとこがあれば切ってくれていたし美容師の方からどぅですか?切りたいとこありますか?など声かけがありました。お一人でしているので忙しいのはわかりますがそれなら予約の時間をもぅ少し調整した方がいいと思います。
Yukari様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングの際にお聞きした長さの通りカットさせていただきましたが、施術目安時間を超過した微調整以外の大幅な長さやスタイルチェンジの切り直しは当店ではお待ち時間やプラス料金をいただいており、次のお客様をお待たせして切り直しのご対応をいたしましたが、切り直しに関してお願いの気持ちを持っていただければ幸いです。仕上がり時間に余裕がなく、ご満足いただけず嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いつも子供がお世話になっています。美容院が苦手なのですが、そんな子供でも行く事ができる美容院です。色々とご配慮いただき本当に感謝しています。ありがとうございます。
毎回希望通り、尚且つサラサラに仕上げて頂いてありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
今回カット、カラー、縮毛矯正のトリプルをお願いしました。長時間を覚悟しましたが手際良く、シャンプーも丁寧に行って下さり予定時間より早く仕上げてくれました!カラーも持ちが良いです!!ありがとうございます^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
いつも子供がお世話になっています。美容室が苦手な子供が通えています。本当にありがとうございます。
親子でお世話になっています。今回は娘。近くにこのサロンがあって安心して通えます。
いつも、丁寧に接術をしてもらい、ブィラロドワでカラーをリーズナブルな値段で受ける事が出来るのでおすすめです。
今回もオーダー通りの仕上がりでした。いつも、丁寧さに感謝、感謝です。
いつも丁寧にカットしてもらえます
今回何年ぶりかにケアをしてもらいました。結論から言ってやはり良いです!ヘアカラー、カットはもちろんですが、はりシャンプー、トリートメントのい技法といいますか、とにかく職人技なのです!伝われば幸いです^ ^またお願いしたいです!!
今回もお世話になりました。
仕上がりも良くて、セットし易くなりました。
ありがとうございます。またお願いします。
毎月お世話になってるお店です。
兎に角、自分が予想する以上の仕上がりに毎回なって、一体どんな計算のもとに切ったりしてるのか分からないぐらい上手なサロンさんです。
痛んでるし切るしかないかー、、って思って切って貰ったら、切ってよかった!とか、毎回驚きがあります。
何も心配せずに通えるお店です。
予約ができなくなるのは困るけどオススメです。
オーガニックヘアーサロン トゥー(to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー