3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジュノ ヘアーアンドクリエイト(juno hair&create)  >

juno hair&create

ジュノ ヘアーアンドクリエイト

• 福岡県太宰府市五条2-11-1
  • 西鉄五条駅徒歩3分
  • ザキさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:04:18.0

ゆる~くお話をしながら、楽しんでます。
    ヘアスタイルもその時々で良い感じにしてくれるので、身も心もリフレッシュ!できます。
    おかげで周りからの評判も良きです^_^

juno hair&createからの返信コメント

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    仕事の話からプライベートの話までいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    ヘアスタイルもまわりの方から評判が良かったようで非常に良かったと思っております!
    またの御来店お待ちしております!

• めいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:51:18.0

いつもお世話になってます。毎月癒しの時間です。

キューティクル補修トリートメント

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪いつも楽しくお話しをしていただき嬉しく思ってます!
    これからも、ゆっくりくつろいで頂けるような癒しの空間を提供できたらと思っております。

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:44.0

いい感じに仕上がり大満足です

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪いつも楽しくお話しして頂いて嬉しく思っております。これからも、ゆっくりとくつろいで頂ける空間と信頼して頂ける技術を提供できるようがんばります!

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:56:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。制服の襟丈なども考えてカットしてくださり、可愛く、お手入れしやすく、きれいにまとまるので本人もとっても気に入ってます。

juno hair&createからの返信コメント

先日は御来店していただきありがとうございます♪
    おもいきってのスタイルチェンジだったのでどうだったかなと気になってました!
    気に入っていただいて良かったと思っております♪
    校則等、制限があると思いますのでまた一緒に考えながらスタイルを楽しみましょう!

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:59:42.0

編み込みカチューシャにして前髪後ろ髪を巻いてもらいました。後ろの巻きは良かったのですが、あまり凝ったヘアセットには慣れてらっしゃらないのかなと感じました。ブロッキングや施術中の手際に明らかに迷いがあった点、編み込みを固定するのにピンを合計9本も使われていた点、ヘアスプレーの水滴が白く残っていた点など、友人同士のヘアアレンジではないので華やかな場に行くためのヘアセットはブライダルヘアもしているヘアセットに慣れた美容室にお願いした方がいいなと思いました。
    普通に巻くだけでワックスとかで仕上げてもらう方がいい感じになったかもしれないです。

[施術メニュー] ヘアセット

juno hair&createからの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけてまいります。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:19:12.0

自分が思っていたカラーにならなかった。
    高いお金を払ったのに残念でした。
    トップが染まっていなかったり毛先とかにムラが沢山あって
    汚い色でした。大阪に戻ったら行きつけの美容室に行き、
    また染めてもらいます

juno hair&createからの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。今回、カラーリングでご希望に添えない仕上がりになりまして、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、貴重なご意見をいかして、日々精進してまいります。

• ばけつにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:51:52.0

接客に関しては問題なくでしたが、
    カットに関しては本当にプロなのかと言うくらい酷く、今まで色んな所に行きましたがこんなに酷いのははじめてでした。
    まさか泣く羽目になるとは。
    すぐ他の美容院に行って最低限何とかしてもらいましたが、短いからどうにもできず。
    伸びるまで我慢するしかないのが本当に悔しいし悲しい。カラーも暗すぎだし、リピートなんてありえない。

[人気NO.1]カット+フルカラー+ジェットスチーム \9350円⇒7480円

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。今回、折角御来店していただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。真意に受け止めて今後、技術、接客ともに、努力し精進してまいりたいと思います。

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:07:15.0

前月、ヘッドスパが気持ち良くて、また今月もお願いしました。
    担当スタイリストさんの力加減が心地良いです。
    また癒やされに行きますねー!!
    途中で出してくださるドリンクも美味しいです。

【何度でもOK★】 デザインカット+癒しの贅沢ヘッドSPA(30分) ¥6280

juno hair&createからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪ヘッドスパ、気にいっていただけて嬉しいです。
    これからも、しっかり癒やしていきますね!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:40:17.0

丁寧な接客して頂き、相談にも乗ってもらえました。
    お店の静かな雰囲気が好きです。
    カットも満足です。

ご新規★デザインカット+癒しのクイックSPA付シャンプー ¥3360

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪カット気にいっていただけてとても嬉しいです。
    これからも、もっと心地よく過ごして頂ける空間作りを目指して精進していきたいとおもいます。
    また何でもおっしゃってくださいね!

• ねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:16:23.0

今回はカラーだけのつもりでしたが色々相談して縮毛矯正もお願いしました。先日カットしたミデイアムウルフスタイルがより写真に近くなり、お手入れも簡単で大満足です!しばらくはこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

juno hair&createからの返信コメント

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    前回は、縮毛矯正をしたのでお手入れもやり易くなったんじゃないかなと思いますのでスタイリング楽しんで下さい♪
    ヘアスタイルの事などまた一緒に考えていきましょう!
    またの御来店お待ちしております♪

ジュノ ヘアーアンドクリエイト(juno hair&create)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー