4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ワンパーセンタープロフェッショナル(1%er professional)  >

ワンパーセンター プロフェッショナル

• 東京都中央区銀座4-9-5 銀昭ビル2F
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座駅徒歩30秒

ユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回ヘアドネーションをさせてもらって、髪をバッサリ切ってショートにしました。10年以上ぶりのショートで、自分で上手くスタイリング出来るのかすごく不安でしたが、丁寧に教えていただけました。
    びっくりなのが家に帰って洗った後、適当に思いっきり乾かしてもスタイルが崩れず元通りのフォルムに戻った事です。1週間以上経っても崩れません。カット技術がすごいです。

周りの人達にもかなり好評で嬉しいです。
    前回同様サービスも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

1%er professional  【ワンパーセンター プロフェッショナル】からの返信コメント

ユウさん先日もご来店ありがとうございました!

バッサリショートとてもお似合いでしたね!

上手くスタイリング出来てるとの事安心しました、周りの方からも好評とのこと

とても嬉しいです!

久しぶりのショート楽しんでください!

ユウさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

1%er 飯島 信一

• だいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

出来上がりは満足してます。更衣室があればいいと思う。

だい様、口コミありがとうございます。[出来上がりは満足してます。更衣室があればいいと思う。]

お仕上がりに満足していただき 嬉しく思います。設備スペースの観点から、考慮致します。衣服が汚れないように細心を払いたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

サロンは落ち着きのあるインテリアで雰囲気はとても良かったです。今回はいつも以上に短いショートにしてもらいました。
    いつもそうなのですが、切った直後は自分の感覚が慣れずに違和感しかありません。
    ところが、髪を洗ってセットして、あれ?と馴染み、他人の評価で更に馴染めて今ではとても気にいってます。セットもとても楽で助かります。
    丁寧な接客と確かな技術、本当にありがとうございました。かなりイメチェンするときは、信頼できるサロンでないとと改めて思いました。またお願いします。

小顔似合わせカット+ダブルカラー+4ステップトリートメント\18500

ライオン様、数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございます。ショ-トボブのオ-ダ-でしたので、なるべく手間のかからないライフスタイルに合わせたヘアスタイルを切らせて頂きご満足されましたようで、嬉しいです!サロンの満足度もご評価くださり感謝申し上げます。今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

施術していただいてから1週間がたちました。
    骨格、髪の生え方、なりたいイメージなどを丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくスタイルに仕上げてくださいましたし、1週間たっても再現できています。
    職場のみんなに好評でとても嬉しいです。

仕事がうまくいくスタイルにしてくださいっていう無茶なお願いにもノッてくださいました。
    本当にうまくいきはじめている気がします!笑

担当していただいた方は他の店舗へ移ってしまうようで寂しいのですが、通いたいと思える雰囲気のいいお店です。

[限定3名] 小顔カット+LOWダメージカラー+4stepトリートメント\16100→\9900

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

骨格矯正小顔カット+頭皮ケアマイクロバブルスパを予約したが、初回のみと言われた。ホットペッパーのアプリ上はクーポンではなくメニューのところに載っていたから予約したのに、そのように言われ不快に思った。
    説明するのが面倒だったので、カットにヘッドスパを付けたが、ヘッドスパは期待していたほどではなかった。また、ヘッドスパに関して30分3000円と口頭で聞いたが3500円だった。
    話も噛み合わなくて全然癒されなかった。
    今度からは担当の人にカットしてもらうだけにしようと思った。

• けいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりに美容院を変えてみようと思い、気になっていたこちらのお店へ。
    雰囲気も良く、担当して下さった方も話しやすくヘアカタログなどは出てこなくても希望が伝えやすかったです。

1週間経ちましたがスタイリングもしやすく髪質も良くなりました。
    ヘッドスパやフェイス、眉カットなどもあるようなので、色々試してみたいと思える美容院を見つけられて良かったです。
    また伺います。

小顔カット+オーガニックカラー+パーマ+良質トリートメント21200円→16960円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれ

しい口コミをありがとうございました。

1%er 飯島 信一

• ムサシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

家ではなかなかうまくセットできなかった前髪が、とてもキレイになりました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。

新規の方限定!日本一美容室 体験カットコース 特別割引 6200円→4800円

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

前より長めにと頼んだのにかなり短くされた。

マキロン様

先日はせっかくお時間の無い中でご来店いただき私も嬉しく思っておりましたが
    ご納得いただけなかった事をお詫びいたします
    カウンセリングの中でのご要望と、今後伸ばして行きたいというご希望と
    毎回何かしら変化されることをご希望なのも理解していたつもりで
    仕上がりイメージも共有できていたと確信しておりましたが
    要望をしっかり把握できていなかったんだなと、反省し
    これからも精進していきます

• そばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

今回もキレイに染めて頂き 大満足です!髪がキレイになり、お出かけの予定が増えました。
     家族や友人に褒められる髪になりました!ありがとうございます。また よろしくお願いいたします♪

そばさんいつもご来店ありがとうございます!

家族や友人に褒められるとのこと大変嬉しい限りです!!

髪が綺麗だとモチベーションもあがりますよね!こえからも

さらに綺麗になるいろいろな提案していきますのでよろしくお願いします

そばさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

1%er 飯島 信一

• そばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

お店が忙しい時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました!周りからの評判も良くとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

周りから評判も良いとの事大変嬉しく思います!

これからも皆様に喜んで頂けるような技術・接客をしていきます!

そばさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

1%er 飯島 信一

• ユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただいて、勉強になりました。
    接客もサービスもさすがだなぁと思うところも多く、楽しく過ごさせていただきました。
    ドリンクサービスのソフトクリームも大変おいしく、満足です。

ただ、一週間もたたないのに生え際の白髪が真っ白になってしまって…カラーをしたのかしてないのかわからない位になってしまったのが残念です。
    カラーをしたのが白髪染めなのか、おしゃれ染めなのかわかりませんが…。

[1日3名様限定] カット+カラー+FLOWDIA4ステップトリートメント\16100→\8000

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます、又お忙しい中コメントいただき

重ねてお礼申し上げますカウンセリングやアドバイス接客の事を褒めて頂きありがとうございます。

一方で口コミを拝見し白髪がしっかり染まってなかったとの事深くお詫び申し上げます、薬の選定

方法の見誤りや説明が足りなかったと反省してます。

もしユウさんがよろしければ是非またご来店いただき無償でお直しさせていただければと

思います。

この度はご来店、コメントいただき感謝致します、ありがとうございました。

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

担当スタイリストさんのカットはいつも丁寧で、家に帰ったあともちゃんとできるように考えてカットしていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします。

kina様

先日もご来店頂き本当に有難うございます
    数ある中で、選んでいただいている事に本当に感謝しています
    いつもなるべく長くスタイルを楽しんでいただけるようにと思って作っています
    また何か難しいことあったら何でもおっしゃって下さいね

またお待ちしています。

ワンパーセンタープロフェッショナル(1%er professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー