4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ワンパーセンタープロフェッショナル(1%er professional)  >

ワンパーセンター プロフェッショナル

• 東京都中央区銀座4-9-5 銀昭ビル2F
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座駅徒歩30秒

なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:59.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で、今回も大満足です。
    また、次回もお願いいたします。

【ワンパーセンター銀座】小顔似合わせカット¥6600~*ランク別プライスあり

1%er professional  【ワンパーセンター プロフェッショナル】からの返信コメント

なつこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします!!

• coccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:15.0

初回だったので、私の希望や似合う色や髪型など時間をかけて提案してくださいました。
    美容にはお金をかけてきた方なのでいろいろ知っているつもりでしたが、目からウロコがいっぱいあり、終わってみると驚くほどサラサラで感動しました。
    なので、帰り際に早速次回の予約をさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平日限定♪カット+コスメパーマ+レゾTR+フローディアTR\17400⇒16500

coccoさん、お忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございます!カラーを気にいって頂けたようで何よりです!今後とも、色々なご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:33.0

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。髪もまとまりやすくなりカラーの感じも満足です。
    健康にフォーカスしたサービスが充実しているので、珍しい美容院だと思いました。また体組成計も測ってみたいです。

カット+ヴィラロドラカラー+レゾTR+フローディア4TR \17900⇒16500

ちり様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとう御座います。
    その後ヘアースタイルカラーリングはいかがですが、色々ご相談して下さいね、いらした時は
    忘れずに体組成計を測って下さいね。ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:15:37.0

今回も気持ちの良い接客ありがとうございました。
    ひとつ歳が増えてしまったので見た目を少し綺麗にしようと美容院へ行きました。綺麗にしてもらった上にバースデークーポンも使っていただき、得した気分で大満足で家に帰りました。
    銀座の裏道で初めは分かりづらい場所ですが、店内も広くおしゃれです。
    おすすめの美容院です。

スイミー様先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。2024年も綺麗で健康でいただける様に頑張ります。よろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:36.0

毎回、お任せで…と言ってしまいますが、いつも好みに仕上げて頂けて大満足です。
    毎月、お伺いするのが楽しみです。また、来月よろしくお願いいたします。

なつこさん毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回お話しできるの楽しいです!!
    末長く今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-26 11:31:34.0

シャンプー、トリートメント、カット、カラーリングとしていただいています。シャンプーはいつも気持ちが良くなって寝落ちしそうになります。
    ショルダーマッサージも気持ちよく、自分が肩が凝っていたんだ!とわかります。
    カットはいつも悩みますが、毎回ご相談にのっていただいています。

スイミー様
    先日はご来店有難うございました。毎日暑いですが体調は大丈夫ですか。体メニューも御座いますので色々ご相談して下さい。スイミー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:31:31.0

1年4ヶ月ぶりに、スタイリスト復帰と聞いて、直ぐに予約を入れさせてもらいました。
    やはり、担当スタイリストさんのカットが良いなぁと改めて思いました。何も言わずお任せでお願いしてしまいますが、提案される内容はいつも素敵で、周りからも評判が良いです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

なつこ様久々にお会いできたこと大変嬉しいです!1年以上間はあいてしまいましたが、久々に担当させていただけてカットできたことが復帰後の自分にとっては自信につながりましたので、今後とも末永くよろしくお願いします\(*´▽`*)/

[投稿日] 2023-04-07 19:58:11.0

毎回、カット、カラー、トリートメントとやっていただき満足していますが、特にシャンプーの気持ちよさに毎回寝てしまいそうになります。マッサージも気持ち良くてとても得した気分になります。お店の中もオシャレです。

スイミー様
    ヘアースタイル、カラーはいかがでしたか?
    又嬉しい口コミも有り難う御座います。
    スイミー様の又のご来店楽しみにお待ちしてます。

八木

[投稿日] 2023-03-15 10:12:27.0

今回は春らしく少し短めにとか色々ご相談に乗っていただきました。本のカタログなんかも持ってきて下さってご面倒をおかけしました。
    久しぶりに髪も軽くなってシャンプーが楽になりました。ありがとうございました。

スイミー様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミも有り難う御座います。
    春に向けてヘアーチェンジなど色々ご相談して下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• わせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:26:36.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず安心してお任せすることが出来ました。これから、また通わせていただきたいと思います。髪の痛みも気になっておりますので、次回相談させてください。よろしくお願いいたします。

【飯島.戸崎限定クーポン】カット+デジタルパーマ+フローディア4ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わせさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!

覚えてて下さって、また頼ってご来店いただき大変嬉しく思っております!

ヘアスタイル今後も素敵に綺麗になるご提案させてください

わせさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1%er 飯島 信一

[投稿日] 2023-02-03 17:04:57.0

担当スタイリストさんには前の美容院からお世話になっております。新しい職場で慣れない環境の中、前と変わらず明るく丁寧な接客、安定感の有るカット、カラーリング、トリートメントをしていただき満足です。美容院の場所は銀座の裏道で入口が少しわかりずらかったですが、お店の中はとてもオシャレで特にトイレとか見えないところも可愛らしい感じでした。場所さえ一度覚えたら行きやすい所だと思います。

スイミー様
    先日はご来店有難うございました。
    その後ヘアースタイル、カラー髪の状態はいかがですか!季節に合わせて色々相談して下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:32:42.0

難しい要望をくみ取っていただきありがとうございました。
    イメージ通りの雰囲気に大満足です。
    アドバイスや提案もとても良いです。
    次回も楽しみにしてます。

【ワンパーセンター銀座】小顔似合わせカット¥6900~*ランク別プライスあり

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中コメント

いただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います

お話しを沢山聞かせていただいたので、お陰様でイメージの共有ができました

すごくお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1%er 飯島 信一

ワンパーセンタープロフェッショナル(1%er professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー