3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ワンパーセンター プロフェッショナル バイ アグ(1%er professional by Agu)  >

ワンパーセンター プロフェッショナル バイ アグ

• 東京都中央区銀座4-9-5 銀昭ビル2F
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座駅徒歩30秒

みっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:06:20.0

初めて来店しましたが、店内は広々としていてゆったり過ごすことが出来ました。
    施術も大変丁寧に対応していただき、感謝しております。髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました(^^)

ヴィラロドラカラー+REZOデトックスTr+カット\9900/東銀座

1%er professional by Agu【ワンパーセンター プロフェッショナル バイ アグ】からの返信コメント

この度は 1%er professional by Aguへのご来店誠にありがとうございました。今回、気持ちよく過ごせましたでしょうか?
    この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【みっぴ様へのメッセージ】

この度は数あるサロンの中から当店に御来店くださりありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。

さらに喜んでいただけるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します!!

平野

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:54:49.0

またぜひよろしくおねがいします。

新規【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9000/銀座/東銀座

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:12:50.0

初めての美容院でカットをお願いするということでかなりドキドキしていましたが、結果、大満足でした!!
    丁寧にイメージ等のヒアリングをして下さり、安心してお任せできました。夫や娘からも好評で来店して良かったなと嬉しい気持ちで帰宅できました!ありがとうございました。

ヴィラロドラカラー+REZOデトックスTr+カット\9900/銀座/東銀座

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:34:02.0

他の美容院では対応してもらえなかった悩みについて、こちらでは快く相談にのっていただけ、とても満足のいく仕上がりとなり有り難かったです。また、髪の傷みや老化を感じていたためヴィラロドラカラーを選びましたが、希望の色にしていただけました!お店の雰囲気も明るくて良かったです。また次回もぜひお願いしたいです!

ヴィラロドラカラー+カット+フローディアトリートメント¥12000/銀座/東銀座

• くろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:58:25.0

スタイリストさんがとっても優しく話しやすく、理想に近付けるように提案してくれて大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    トリートメントでつるつるになって気持ちもあがりました!また伺わせていただきます!

• ミツさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 18:52:00.0

ヴィラロドラカラーで施術頂けるので来店しました。
    施術中も、帰宅してからも痒みが殆ど出ず、接客も、カットも満足でした。また伺いたいと思います。

カット+ヴィラロドラカラー+レゾTR+フローディアトリートメント \14000

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:29:46.0

白髪が気になり頻繁に染めている為、なるべく髪に優しいものと思い、ヴィラロドラで染めてもらっていますが、丁寧なカウンセリングで色もとても気に入っています。
    今回は、久しぶりにパーマをかけましたが、イメージ通りに仕上がり、スタイリングの方法も教えて頂きとても満足しています。

カット+コスメパーマ+フローディア4ステップトリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとう御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います。その後カラーリング、エアーウェーブはいかがですか。また色々相談して下さいね。暑いのでご体調お気をつけて下さいまたのご来店心よりお待ちしています。      八木文子

• かっぱっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:03:28.0

オーダー通りに仕上げて下さいました。セットの仕方も教えて下さり、家での再現性も◎でした。ありがとうございます。
    外が暑すぎたので、スースーするシャンプーにして頂いたのも気持ち良かったです。

【平日限定】カット シャンプーブロー付き ¥4000 銀座/東銀座

先日はご来店ありがとう御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います。また色々相談して下さいね。まだまだ暑いのでご体調お気をつけて下さいまたのご来店心よりお待ちしています。
                         八木文子

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:27:57.0

縮毛矯正をかけて頂きましたが、自分の髪質に合うような、またダメージがかかりすぎないような縮毛のかけ方を提案してくださりました。縮毛についても分かりやすく
    説明をしていただいて、とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+フローディア4ステップトリートメント¥16000

tomo様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!担当させていただきました小山です!

嬉しい口コミありがとうございます!また何でもご相談ください!

縮毛矯正はとても薬剤選定が重要なのでまた相談しながらやっていきましょう!

担当 小山慶一郎

• シックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 08:10:30.0

3日前に他店でやってもらったデザインが何だかしっくりこなく、こちらのお店の口コミが良かったので来店。結果来て良かったです。決して前の美容師のやり方を非難することなく、でもちゃんと私の意見にも寄り添い、切られすぎた前髪が浮かない様なデザインに、納得できる様仕上げてくれました。ありがとうございます。次回も是非お願いしたいと思いました。

シック様

担当 小山慶一郎

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 01:02:48.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきリーズナブルな価格にまた通いたくなりました。

【平日限定】 シャンプー+トリートメント ¥5000/銀座/東銀座

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとう御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います。まだまだ暑いのでご体調お気をつけて下さい。またのご来店心よりお待ちしています。八木文子

• 071105さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 14:00:59.0

仕事の時は、ひっつめにしてるのですが、休みは、ハーフアップにすることが多く、簡単にできる可愛いまとめ髪を教えて欲しいと、どこのサロンでもお願いしています。
    皆さん、くるりんぱとかを教えてくださり、可愛くやってくださるのですが、家で自分でやると上手くできないことが多いです。
    担当スタイリストさんは、「自分でやってみますか?」とその場でやらせてくださり、ここはこうした方が上手くできますよ~とかコツを教えてくださいました。
    また、教えてもらいに行こうと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+コスメパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとう御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います。その後ヘアースタイルはいかがですか、色々相談して下さいねセットレッスン一緒にしましょう。またのご来店心よりお待ちしています。       八木文子

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:29:47.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、細かい気遣いを感じました。

先日ご来店ありがとう御座いました。また嬉しい口コミも有難う御座います。その後ヘアースタイルはいかがですか、色々相談して下さいね。まだまだ暑いのでご体調お気をつけてお越しください
    またのご来店心よりお待ちしています      八木文子

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:05:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を的確に汲み取っていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良い時間を過ごせました。
    お話も楽しかったです!

この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【ともみ様へのメッセージ】

この度は数あるサロンの中から当店に御来店くださいましてありがとうございます!!

平野

• ミラクルチェンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 09:37:58.0

お店はアンティークな雰囲気、木目調の斜め張りのフローリングがおしゃれでとても素敵 な空間でした
    ノープラン& 気分で 初めて伺いましたが
    髪の困り事や どのようにしたいか 雰囲気等々丁寧に聞き出してくださいました。 色々とご提案を頂き ブローなど苦手な私が  乾せばまとまるように仕上げてくださいました  ありがとうございました またお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミラクルチェンジ様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!とても嬉しかったです。そして、髪型をかっこよくするのはもちろんですが、とても楽しい時間が過ごせて良かったです。また何か悩み事やうまくできないことがあったら何でも相談してくださいね。
    /ワンパーセンター中嶋

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:02:06.0

カウンセリングで私の希望を汲み取ってくれ
    仕上がりは理想でした。
    本当に気に入りました。ありがとうございました。
    この口コミ書く前にもう来月の予約を入れました^_^
    日本に帰ってくるたびに通うと決めたサロンです。
    おすすめです!!!

クック様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!担当させていただきました八木です!

担当 八木

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:52:42.0

とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。乾かし方のアドバイスをいただいてから、毎日実践してます。軽やかなヘアスタイルがお気に入りです。また伺いたいです。

S様

担当 八木

• えっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 17:49:45.0

丁寧に施術して頂きました!
    梅雨前にストレートに出来て良かったです。
    当日予約でしたが気持ちよく対応して頂き、ありがとうございます!

この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【えっか様へのメッセージ】

平野

• ソリティアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 21:26:15.0

月火は人が少ないらしく、静かな方が好きな私はとても落ち着いて静かな中サービスを受けれてたので満足。やりたい髪型を言ったらより良い髪型を提案してくれたり、わからない事を色々聞いたりしたが、しっかりとした知識を持って丁寧な回答をくれたので安心できた。シャンプーや髪のセットもとても丁寧で良かった。

カット+コスメパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

【ソリティア様へのメッセージ】

平野

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:28:54.0

2回目の来店でした。
    前回のカット、カラーも気に入り、今回梅雨前に縮毛矯正に伺いました。
    丁寧な説明で私の希望通りの仕上がりにして頂き満足しています。
    次のカット、カラーもまた楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ユーミン様

担当 小山慶一郎

• つささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:04:35.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    正直、最初は少し緊張してたんですが、スタッフさんがすごく話しやすくて安心しました!
    仕上がりもとても満足で、友達にも「似合ってる!」って言われました。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました。
    男性でも入りやすい雰囲気なので、同年代の人にもオススメです!

つさ様

担当 小山慶一郎

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:00:36.0

担当のスタイリストさんとは良い時間を共有出来ました
    主人のヘアカットへのイメージを理解してくださりまたスタイリングのアドバイスも的確にしてくださりました
    とてもおすすめします

【KK様へのメッセージ】

平野

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:22:58.0

初めて伺いました。終始丁寧に施術してくださったと思います。広々として落ち着いた内装の店内で気持ち良かったです。担当の方も話しやすくリラックスできました。
    艶のある仕上がりで満足です。

せいちゃん様

担当 小山慶一郎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:03:20.0

仕上がりが良く、大満足です。妊娠中だったのもあり、細やかにお気遣いいただき、過ごしやすい時間を過ごしました。ありがとうございました。また伺います。

り様

担当 八木

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 14:58:28.0

丁寧に対応と素敵なヘアスタイルを仕上げて頂き、
    また利用したいと思い、この度、ありがとうございました!

るる様

担当 八木

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:12:56.0

当日予約でしたが、しっかり接客とカットカラーしていただき大満足です!
    またお願いいたします

【平日限定】 カット+カラー ¥8000/銀座/東銀座

この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【らら様へのメッセージ】

平野

• Kkangさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 01:28:35.0

担当スタイリストさんすごく優しくて、カットの技術も素晴らしいです!ありがとうございます。

髪質改善・再生トリートメント【BYKALTE】超音波アイロン+カット¥10000

担当 八木

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:31:55.0

店内は明るく開放感があります。
    白髪染めを頻繁にしている為、髪に優しいヴィラロドラを選びました。
    色の選別や細かい要望にも丁寧に提案していただき、トリートメント後は、ぱさつきも無くなり艶も出て、とても満足のいく仕上がりになりました。

レオンママ様

担当 八木

• ぺりどっと*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:22:00.0

広々とした空間でゆったりと過ごせました。
    スタイリング方法もわかりやすく教えていただき、家でも扱いやすい髪型にしていただけました。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

次回ご来店お待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 14:03:47.0

好みの髪色にしていただけました。白髪を感じさせません。ありがたいです。

アッキー様

担当 小山慶一郎

ワンパーセンター プロフェッショナル バイ アグ(1%er professional by Agu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー