4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. ピーエス ヘアーデザイン(PS. Hair Design)  >

PS. Hair Design

ピーエス ヘアーデザイン

• 茨城県つくば市上萱丸30(みどりのA30街区2)フェリーチタ103
  • つくばエクスプレスみどりの駅から車で5分、徒歩12分 【TEL 029-896-6675】

ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:34:55.0

いつもお世話になってます^ ^

なかなかのダメージ髪にカラーしてもらいましたが、サラサラツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました^_^
    大満足です^_^
    また、シャンプーも気持ちよくて…
    いつもうたた寝すみません(>人<;)
    これからもよろしくお願いします

ハルママ 様

お久しぶりでしたね!最近お会いしてないなぁなんて思っていましたが・・・

ちょっと察してはいましたが(笑)また戻ってきて頂けてうれしいです。

今回の髪の毛ですが

けっこうパサパサな感じになっていましたがきっと表面の保護が足りないのかなと思い

カラーをしつつ保護膜もしっかり貼り付けました。

またもとのツヤツヤに戻れてよかったです。

それと・・・うちのお店で普段から組み込んでいる

艶出し等の持続する期間や強度など再確認も出来て僕的にはとても勉強になりました。

今までやってきた毛髪処理剤の工夫もなかなか良い結果につなげられていたのかなと思う事が出来て

良かった(?)です。

でも~やっぱり定期的にここに来て来て頂けた方がいいので良かったというかなんというか

な感じですが(笑)

これからも髪の状態をなるべく良い感じに保ちつつ

パーマもカラーも楽しんで頂きたいので、僕も頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

杉田

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:54:37.0

技術は間違いなく高いと思います。
    また施術中の気さくなトークは時間を忘れてしまうほどリラックスさせてくれます。

• のりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:12:06.0

クセが強く、量も多い髪ですが、いつも綺麗なサラサラストレートにしていただけるので、毎回大満足です。
    時間が経っても、髪の傷みも少なく手触りもいいです。
    そして、矯正のもちもとってもいいです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥17280~→¥16500~

• lanaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:37:07.0

つくばに引っ越してきた当初、
    みどりの付近にはあまり美容室がなく、
    わざわざ実家に戻って髪を切っておりました。

妻が先にPS. Hair Designに通っており、オススメされて行ったの最初でした。
    その時から、気がつけば早3年ほど・・・・

いつも出来上がりは大変満足のいくものとなっております。

担当の方は、髪の毛について、
    とても熱い思いを持っている方で、
    特にパーマについては詳しく説明して頂けます。

パーマの持ちがよく、忙しくて3ヶ月ほど放置した後でも
    十分に残るほどです。

自分自身の希望する髪型を提案すると
    しっかり意見を言って頂けるところも良いと思います。

子供ができたら親子揃って通いたいと思います!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:36:34.0

こちらに通い始めて数年経ちますが、毎回自分に合った髪型を提案していただけます。

今回初めてこちらでショートにしました。
    カットと縮毛矯正を予約しておりましたが、カットだけでまとめられるよと提案していただきました。今まで癖が強く、カットだけではまとまることがなかったのに本当に驚きでした。実際の仕上がりも綺麗にまとまり、大変満足です。

自分の髪に合ったケアの方法や、カット、パーマをいつも丁寧に教えていただけるので、こちらに来てからは髪のダメージが減っていると思います。トリートメントも他では体験できないような仕上がりで最高です。

またよろしくお願いいたします。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥17280~→¥16500~

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:05:30.0

こちらに通い始めてもうすぐ3年経ちます。
    強いクセ毛&ダメージ髪ですが、こちらで縮毛矯正をかけてもらうといつもつるつるでしなやかなストレートに仕上がります。毎回髪の状態を見極めて丁寧に施術してくれるので、とても信頼しています。
    また、今まで一度もパーマがかからなかったのですが、こちらでデジタルパーマをお願いしたところ、見事な毛先ワンカールが叶いとても感動しました。髪質のせいだと諦めていましたがお願いしてよかったです。

• ヴンゾウたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:23:55.0

今回久々のパーマで大満足です!
    初めてのゆるふわパーマでしたが、ゆるさをそのままに、しっかりと残るかかり具合で、技術の素晴らしさに感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))

次の日仕事だったのですが、教わった通りにスタイリングしたら、不器用な私の雑なやり方でもそれなりに再現できて、またまた嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

楽しくお話しながらこれだけのことをサラッとやってのけるので、また次も難題つきつけるかもですが、何卒よろしくお願いいたします~m(_ _)m

ヴンゾウたん様

いつもはるばるありがとうございます!

言われてみれば結構お久しぶりパーマでしたね。

今までの感じからしたら、今くらいのと言うか

そのあたりの長さのパーマがなんとなくしっくりきているような気がします。

多分お家で雑に(汗)スタイリングしても再現できるのは・・・そういう事なのでしょう(笑)

もう何年も来て頂いていますので

たいていの事は無理難題ではないのですが、

一番大変なのは、髪の量の調節ですね~(笑)

残しても重たすぎるし、程よい所まで減らすと実は梳きすぎ寸前だったり。

でもいつも髪の管理任せて頂いてますので

きっとそのあたりは・・・大丈夫ですよね??

ちなみにゆるくてもそれなりにパーマを持たせるのは簡単なので。

これからもしつこく残るパーマしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!!

杉田ゆうき

• はまるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:41:36.0

かなりのダメージの髪で、ダメージ部分は切らないと矯正は無理かなと思っていたけど、きれいにしてくれました。
    ヘアドネーションしたいので、切らずに伸ばせるのは嬉しいです。
    シャンプーやドライヤーのかけかたなども丁寧です。
    中学生の娘のカットもしてもらいましたが、とても気に入っていました。

はまるり様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の縮毛矯正・・・

なかなかいい汗かかせて頂きました~

はまるり様の髪の毛、ヘアドネーションノの事も伺っていましたので

緊張感すごかったです(笑)

残っているパーマを伸ばしつつダメージの事も特に気にしないと・・・

状態でしたが、何とかうまくいって良かったです!

仕上がりの時『この仕上がりは偶然の産物』などと言ってしまいましたが

何気にダメージ対策には気を使っていますので

本当はそれなりに自信があったり・・・なかったり(笑)

今回矯正かけるまでに何回か様子を見れましたし

ダメージ具合も観察できたのが良かったです。

綺麗に仕上がってほっとしました!!

娘様も気に入って頂けたようで嬉しいです。

話も合わせられるように、アニメの勉強頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

杉田ゆうき

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:31:44.0

今回で4度目の利用です。
    髪の量が多い+癖毛で、どの美容室へ行っても納得できませんでしたが、私の髪に合わせて薬を調合していただきいつもキレイにしてもらってます。
    縮毛矯正といえばPS. Hair Designさんですね。
    自分でもセットがしやすくなり通わせてもらっています。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

Pちゃん様

なかなかの手ごわい髪質ですが~ようやく慣れてきた感じします(笑)

Pちゃん様は量も多くしっかりした髪の毛ですので

ちょっとやさしめの薬で~とか言っていたら

何も変化ナシとか残念な結果になってしまいますので

あえてここは髪質に合わせてかなりハードに攻めさせて頂いております(笑)

癖伸びないと意味ないですからね~

それでもなんとなく手触りがいいのは同時進行で補修成分的な物も使っているので

さほどダメージも気にせず過ごせるのかと思います。

ツヤツヤのツルツルの手触り満喫して下さい。

最近はまた違った手触りに仕上がる工夫もしたりしています。

好みはありますがそのうちまたそれもお試し頂けたらなと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしておりますので是非来てください!

杉田ゆうき

• sho-heyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 21:28:39.0

担当スタイリストさんが1人で切り盛りしています。カットのデザイン、顔と頭を含めた全体のバランスの取り方が上手く、しっかりとした技術があります。今回は他の美容院でカットして貰ったものの「何かおかしい...違和感を感じる...」と思い修正してもらいました。具体的にどこがおかしくて、こういう髪型になってしまっていると指摘もしてくれました。センスや直感で済ませてしまいがちなヘアカットに言葉での説明を加えながらちゃんとしたデザインをしてくれるのでめっちゃいいです!

sho-hey 様

いつもありがとうございます!!

一人で切り盛り・・・本当は誰かスタッフ欲しかったりするんですけどね(笑)

髪型ですが

一応似合わせられるような勉強もそれなりにしてきましたし

何回もご来店して頂けていますので、もうどこがおかしいか分かりますので

安心して来てくださーい!

これからもそれを踏まえて、もっとチャラチャラした髪型も真面目な感じの髪型も

いろいろ相談に乗らせて頂けたらなぁと思いますので

どうぞよろしくお願い致します。

杉田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 10:40:25.0

ps.HairDesignさんにお世話になってから、早4回目になります。髪の量が多く、鋤くことばかりを考えていたパサついていた髪を、見事にワックスもつけなくても大丈夫な素敵な落ち着いた髪型に変えてくださいました。髪もサラサラ艶々が持続していて、とても気に入ってます。

【平日限定】カラー+カット¥9720~→¥8990~

ひろちゃん様

髪のまとまり、だいぶ落ち着いて来ましたね!

僕もほっとしています(笑)

今までとは違って軽くしてボリュームを減らして~というより

重たさを残して落ち着かせる~

の計画がうまくいって良かったです。

カラーをするときも補修成分をしっかり使用していますので

それほどダメージも感じない仕上がりにしているつもりです。

なのでツヤも手触りもなかなかいいですよね。

多分その辺も髪のまとまりに関係しているのかなぁとも思います。

ダメージをあまり感じさせないツヤツヤな仕上がりも

もっと改良できるように工夫してやっていきたいと思いますので

これからもどうぞよろしくお願い致します!

杉田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:41:47.0

いつもお世話になってます。
    毎回カット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    私は頭皮が弱く荒れやすい為、カラーが嫌で…。ですがPS. Hair Designさんは、とても丁寧に対応して頂けるので安心してお任せできるお店です。
    ☆シャンプーがまた気持ちがよく、眠ってしまうほどです。最近はシャンプーが上手なお店がなくなってきているので貴重だな~と思っています。
    カットも大満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(^_^ゞ

ひろ 様

なんとなく繊細で敏感そうな感じだなぁという印象があったのと

お話を伺って・・・

実はいつも終わった時無事でよかったとほっとしています(笑)

どちらかと言えば頭皮の無事を気にしながら施術していますので

1mmあるかどうかくらいだと思いますが、若干根本うかして薬剤塗布しています。

気合いれてもっとギリギリを攻めつつしっかり染めて

シャンプー台では毎回しっかり昼寝が出来るように

頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

がんばります。杉田ゆうき

• もりくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:35:14.0

三回目にしてようやくの投稿です。
    家から歩いても行ける距離に惹かれて行ったのがきっかけですが、気さくに話してくれるスタッフさんの雰囲気と、仕上がりの満足感でリピートさせていただいています。
    施術中も丁寧に話しを聞いてくれるし、髪型の好みも覚えてくれて安心してお任せできるお店です。
    これからも宜しくお願いします。

もりくま様

いつもありがとうございます!!

みどりのもたくさん美容室ありますが・・・選んで頂けてありがとうございます!

当店は男性のお客様もとても多いというのもあり

男性の長髪からばっちり刈り上げまで得意ですので

何でもお申し付けください!

もりくま様も髪の好みとか、楽しい雑談とかさりげなくいろいろ言って頂けていますので

お陰様で僕も楽しく仕事が出来ています。

これからも何でも気になるところや希望のヘアスタイルなどお気軽にお話してください!

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

がんばります!杉田ゆうき

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 09:01:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでとても満足しています
    3週間ほどたった今でもつるつるな手触りです

さら 様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

使用する薬剤にしっかり毛髪の補修剤や脂質など

熱に反応するタイプのものを加えているというのと

効果が出やすいようにじっくり施術していますので

ツヤツヤのサラサラは多分結構長持ちすると思います。

是非その手触りをしばらく楽しんで下さい。

これからももっと質感が良くなるように

技術を磨いていこうと思いますので、これからも是非仕上がりに期待して下さい!

あと次回矯正やる時は基本的に伸びた分だけやれば同じような質感は復活すると思います。

なるべく負担を少なくしてダメージを感じさせないきれいな髪を目指しますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

杉田ゆうき

• kentaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:19:47.0

前髪縮毛矯正歴10年です。これまで数々の縮毛矯正を受けて、その出来に一喜一憂を繰り返してきました。今回初めての訪問でしたが、しっかりクセをのばしつつ、自然な仕上がりで、柔らかい手触りはまさに僕史上最高でした。これからも安心してお任せすることができます。ありがとうございました。また伺います。

kenta様

この度はご来店ありがとうございました。

僕の中での縮毛矯正のテーマは

しっかり伸ばしつつ自然な仕上がりというのをを目指していますので

今回の仕上がりに満足して頂けて僕としてもとても嬉しいです。

前髪の縮毛矯正・ショートカットの縮毛矯正を自然に仕上げるのは

とても難しいと感じていますので、まだまだ改善の余地はありますが

改善方法もちょこちょこ思いついてはいますので

これからもどんどん良い感じの仕上がりになっていく予定です。

今後も是非期待してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します。

杉田ゆうき

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:05:12.0

1年ぶりに矯正をかけていただきました。
    施術から10日経ちましたが、未だつやつや、するーり、さらさらです。
    洗いっぱなしでまとまるし、いつもカットが長持ちするので、楽させていただいています(笑)。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぽて様

いつもありがとうございます!!

約5時間の長丁場ありがとうございました。

やはり時間かかってしまいまして、仕上がり重視でやるとどうしても・・・

そのへんは・・・すみません。これからも時間かけます(笑)

しっかり矯正やると

傷んでいるはずなのになんだかしっとりとかつるつるとか

不思議ですよね~。でもその質感

前回もそうかもですが、長持ちすると思いますので

つやつや、するーり、さらさらを楽しんで下さい!

[投稿日] 2017-10-21 17:50:43.0

いつも家族でお世話になってます。今回は、中学生と小学生の子供のカットと、自分の前髪カットをお願いしました。
    息子も娘も、仕上がりに大変満足していて、特に息子はシャンプーがとっても気持ちいい!とお気に入りです。来月あたりには私のカラーとカットをお願いしたいと思います。

みっちょ 様

息子さんたち、みんな仲良しでなんかたのしいですね!

もうそろそろ娘さんも息子さんもこだわりとか出てくる年ごろになってくるかなぁ・・・

と思います。、

けっこう恥ずかしがって髪型の希望も言いにくいお年頃になってきますが

そのへんは僕、察しますので逆にバシバシ言ってください!

と、伝言お願いします(笑)

みっちょ様の髪の毛もなんとなくまとまってきましたね!

スタイルチェンジなどありましたらご相談下さい。

杉田ゆうき

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 22:12:44.0

初めて来店させて貰いましたが、とても良かったです。仕上がりがサラサラ艶々で今までの縮毛矯正で1番でした(*^^)v
    今度はカラーリングに伺いたいと思います。

さおり様

今回の矯正は

トリートメント剤を濃いめに入れてあるのと

毛先をちょっと内側にまげてアイロン処理をしてありますので

今までとは少し違った仕上がりになっているかと思います。

サラサラのツヤツヤな感じになり

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

でもダメージはありますので

お家でのケア、どうぞよろしくお願い致します。

カラーリングでもしっかりツヤを出せるように

工夫して施術させて頂きますので

そちらも期待して頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

杉田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 19:40:10.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は縮毛強制でしたが、とても丁寧に施術して頂き、サラサラ艶々になりました!すごいです。
    今度はカラーお願いしたいと思います。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

当店では初めての矯正という事もあり

少しだけ緊張しましたが・・・満足して頂けたようで嬉しいです。

ちょっと時間はかかってしまったような気がしましたが・・・

めんどくさがるとサラサラ感とかツヤツヤ感が少なくなりがちなので

これからも時間かけますがよろしくお願い致します。

それと毛先、内側に曲げてみましたが

その後まとまりなどはいかがでしょうか??

なにかありましたら何でもお申し付けください!

カラーリングでもピカピカな仕上がりに出来るように頑張りますので

宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

これからもがんばります!

杉田ゆうき

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-17 18:04:22.0

毛先がバサバサ、その上癖毛もひどく最悪の状態でした。
    こちらのサロンは初めてでしたが、今の髪の状態をじっくりとカウンセリングしながら一番ダメージの少ない方法で施術していただき、髪が見違えるほど良い調子になりました。
    特に縮毛矯正の仕上がりは、今までで一番だと思います。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

なかなか難しめではありましたが喜んで頂けたようで安心しました。

クセは結構ありましたが

そこまで最悪な状態ではなかったですよ!

とはいっても毛先の方はかなりダメージもありましたので

部分的にシビアなところもありましたが・・・

いろんな薬準備しておいてよかったです(笑)

矯正、カラーをやるにあたってダメージは避けられないのですが

せめてなるべく仕上がりの質感も良くなるようにと

いろんなトリートメント剤を配合しましたので

矯正と後日のカラーリングでかなり手触りなど良くなっているとは思います。

でも、やはりダメージは分かりにくくなっただけで残っていますので

これからも髪の毛を優しく扱ってくださいね!

[投稿日] 2017-06-13 16:35:25.0

2回目の利用です。今回はカラーと、前回カットしたので前髪40日間保証を利用して、前髪を切ってもらいました。前髪だけでも切ってもらうと、本当にスッキリです!笑
    カラーリングは色むらもなく、仕上がりもツヤツヤサラサラになり、大変満足です。染め方も大変丁寧にして頂いて、とってもよかったです。次回もまた利用したいと思いました。
    次回はカットとリタッチをお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

みっちょ 様

今回もご来店ありがとうございました!

カット・・・もう少しでカットライン整いそうです(笑)

少し暗めの色にしましたが

しっかり染まって良かったです。

トリートメント剤をたっぷり入れましたので

ツヤなどはしっかり出ているかなと思います。

多分ですが今回のカラーでしっかり染まってるので

毛先の色が明るくなって気になるという事はしばらくはないかと思います。

なのでダメージの事とかも踏まえて

極力リタッチだけでいけたらなと思います。

しっかりツヤとまとまりのある髪の毛

目指していきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

杉田

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 22:22:17.0

前回に引き続き、アシメトリーのショートとカラーを
    お願いしました。
    アシメショートは、クールな仕上がりで
    かなり気に入っています♪
    カラーの色もちもいいです。

施術中のお話も毎回楽しいですが、
    今回は医療用のウイッグのお話など、興味深かったです。
    スタッフさんの、研究熱心さを感じました。

次回は、また娘と伺います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】つやつやカラー+カット¥9720~→¥8990~

きゅうちゃん様

今回もアシンメトリースタイルのカット、気に入って頂けたようで嬉しいです。

実はカットコンテストとかでショートスタイルばっかり切っていたもので

割とアシンメトリーのショートスタイルは切るのも好きだったりします。

ショートスタイルはちょっとバランス変えてあげると表情も変わりますので

これからいろいろ提案出来たらいいなとも思っています。

カラーリングも長持ちとツヤなどの質感を意識して施術しておりますので

しばらく根本カラーだけでも色は持ってくれると思います。

もちろんカラーチェンジしたかったらお気軽にお申し付けくださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

杉田

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:16:01.0

越して来て早々良い美容室が見つかって満足してます。是非また利用させて頂きたいと思います。

ゆうすけ様

この度はご来店ありがとうございました!

つくば市は美容室が多いのでなかなか選びにくいとは思いますが

当店を選んで頂きありがとうございます!

実はこのお店

男性のお客様も多いので

刈り上げからショートスタイルのパーマなどご希望があれば

何でもお申し付け下さい!

相談しつつ決めていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

杉田ゆうき

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:06:05.0

先日、2歳の娘と初めて伺いました!
    娘はチョロチョロ動いていたのですが、一緒に注意していただいたり、外に出てしまった娘を抱っこして連れてきてくださったり、、ありがたかったです。親子でお願いできるところが助かります。
    今回、カットをお願いしましたが、トリートメントやカラーをしたのか!?と思うくらいツヤツヤでサラサラになってビックリしました!一週間経ってもまだ切りたてのような感じ不思議です。またお願いしたいです!!

りえ様

この度はご来店ありがとうございました!

娘さん・・・げんきですね(笑)

人見知りしないんでしょうか??追いかけて捕まえるの楽でした~

でも一汗かきますね(笑)

今回はカットだけでしたが

すこーしカットラインが乱れていたようで。そこを直した程度でしたが

まとまって良かったです。

ただ・・・一週間はまだまだ切りたてなので(笑)もっと長いあいだまとまるというのが普通になるように

しっかりカットしていきます!!

あと乾かし方なんですが、ちょっと工夫するとまとまりとかツヤとか出るようなので

今度お話しますね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

がんばります!!

杉田ゆうき

• にゃ-すけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 10:07:46.0

丁寧な接客、ヘアースタイルの相談に乗ってくださりイメージ通りの髪型になりました。次回も来店します。

【平日限定】デジタルパーマ+カット¥14040~→¥12600~

にゃ-すけ 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正・デジタルパーマと2日間もの間長いお時間頂きありがとうございました。

なかなかのダメージもありうまくいくか若干心配ではありましたが満足頂けたようで何よりです。

今回の縮毛矯正・デジタルパーマは

髪の毛のパサつきが気になりましたので

ややしっかり目に脂質を補給させて頂きました。

それでも毛先の方のパサつきはまだ完全には収まってはいないかと思いますが

徐々に良い状態に持っていけるように様子を見つつ

整えていきたいと思います。

今とは違ったもっときれいな状態になれるはずですので

長い計画になりますがどうぞよろしくお願い致します!!

お忙しいかと思いますがまたおまちしております!

[投稿日] 2017-05-09 15:34:12.0

初めての利用で、ドキドキしながら行きました。お店の方の雰囲気が優しい感じで好印象でした。
    他の美容院でカットしてもらったのですが、気に入らなかったので、お店の情報や口コミを見てこのお店に行ってみようと思いました。丁寧に見て頂いて一回では無理なので何回かに分けて直していきましょうとの事でした。今回少し切って頂いただけでも、だいぶ違うので満足です。
    次はカラーをお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

みっちょ様

この度はお忙しい中ありがとうがざいました!

・・・あまりこういういい方は好きではないのですが

ちょっと直すには条件が厳しい状態でしたので

今回はここまで。というような中途半端な感じですみませんでした。

ただ前の美容師さんも何がしたかったのかはカットラインから伝わっているので

でも、ただちょっと乱暴な感じなだけで・・・。何と言いますか・・・。

でもその辺も参考にしながら徐々に修正させて頂きます。

意味わからないコメントですみません(汗)

なんとなくでもまとまるまで本当はあと半年とは思っていましたが

現状、少しでもまとまっているようで安心しました。

今回の件は伸ばす作業も必要ですので

3か月経つかどうかくらいがカットの周期の目安にしてください!

長い時間かけてしまいますが

宜しくお願い致します。

杉田ゆうき

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 22:24:19.0

縮毛矯正で伺いました。クセは強めではないのですが髪の量は多くなかなか満足のいく矯正に最近は出会えていませんでした。スタイリストさんに時間をかけて丁寧に施術してもらい久しぶりに満足のいく仕上がりでとても感謝しています。梅雨時期は湿気で髪が上手くまとまらないのですが、この仕上がりならしっとりツヤツヤうねりなしで過ごせそうです!縮毛矯正を自信を持ってオススメできるお店です!

みずき 様

この度はご来店ありがとうございました。

時間はかかってしまいましたが仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

クセはさほどすごい訳ではないのですが髪質はしっかりしていますので

薬もかなりハードに攻めたつもりです。

仕上がりはしっとりさらさらに感じますがダメージはしっかりありますので

お家でのケアも宜しくお願い致します。

梅雨のジメジメの間もさらさらを満喫してください!(笑)

この度はお忙しい中

嬉しい口コミありがとうございました!

頑張ります!杉田ゆうき

• ヴンゾウたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:24:20.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます!
    前回の矯正からのデジタルパーマだったので、正直しっかりかかるか心配でしたが、担当スタイリストさんの技術と私の剛毛が見事にマッチして(*´ω`*)
    セクシー且つお上品になれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    久しぶりに行って、下がりまくっていた女子力への喝もかなり効いています。
    あ!後日談ですが、職場で理事長(1番偉い人)に髪型褒められました!普段そんなキャラではないのにヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヴンゾウたん様

今回もデジタルパーマでしたが

もう何年も担当させて頂いていますので

髪質も把握していますし、ヴンゾウたん様の剛毛に合わせて(笑)施術・薬剤の調合していますので

こちらもお陰様で安心して仕事が出来ています。

会社の方にも褒められるって嬉しいですよね~

これからももっとイイ女のカオリぷんぷんさせれるように

僕も頑張ろうと思います。

杉田ゆうき

• フルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:30:29.0

毎回、要望にも丁寧に応えてくれて、大変満足です。特にトリートメントは絶品です。髪質や癖毛で悩んでいましたが、今やトリートメントが無くては生きていけません!
    そして、前髪カット保証があるのも嬉しいです。
    カットしてから40日間は無料で前髪をカットしてくれるので、毎回助かっています。ありがとうございます!

フルコ 様

前髪いつも短めで良い感じです!

そういえば初めてご来店して頂いたころは

前髪矯正やってましたよね??

言われて思い出しました(笑)

でもなんか矯正やらなくてもしっかりまとまってますし。

でもきっとそれはトリートメントのおかげではなく

普段からのフルコ様のホームケアのおかげだと思いますよ ~

トリートメントはホームケアの土台作りという感じですので・・・

これからもフルコ様のホームケアには期待しています(笑)

杉田ゆうき

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 22:39:04.0

私は毛先のダメージが酷く、天パーにプラスして量が多いという面倒な髪質ですが、しっかりと髪の毛の状態を判断して下さり、今回は根本だけの縮毛矯正にして頂きました。丁寧にトリートメントして頂いたお陰か全体的に触り心地が全然違います。また、顔周りの毛をきちんと伸ばして貰えたことも嬉しいポイントでした。加えて担当スタイリストさんは気さくな方なのでとても居心地のよい空間で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    一緒に1年かけて髪型を作っていきましょうといって下さったので、次回も是非利用させて頂きます!

ちゃんちゃか 様

お察しの通り

かなり手ごわい髪質でした(笑)

癖もしっかりあり、根元に関して言えばかなりの健康毛で丈夫な髪でしたので

癖を伸ばすのには苦労しましたが、満足頂けたようで

嬉しいです!ありがとうございました。

毛先のダメージ部分ですが

今までの履歴がちょっと分かりにくいという事もありまして

怖かったので今回はそのままになってしまいましたが

これからちゃんとちゃんちゃか様の髪をしっかり管理させて頂きますので

1年後・・・もう少しかかってしまうかもですが必ず全部さらさらツヤツヤにしますので

期待して下さい。

杉田ゆうき

ピーエス ヘアーデザイン(PS. Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー