3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F
  • chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:03:53.0

いつも理想通りに仕上げていただき感謝してます◎
    初めてヘッドスパを体験しましたが、頭がスッキリしていく感覚と共に気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また次回もお願いします◎

《来店2回目限定クーポン》ALL menu 10%off♪  ※メニューを選択してください

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

ch様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも気分転換になりますのでお疲れの際はまたお試し下さい♪
    綺麗なロングヘア目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 吉見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:15:46.0

今回提案していただいた髪型がとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

吉見様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

今回はミニボブからショートボブにスタイルチェンジをさせていただきました^_^

仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆

そして今回出来なかったウルフスタイルも頑張って伸ばして
    チャレンジしてみましょう(^^)

また気になる事とかありましたらいつでもご相談ください^_^

次回お会い出来るのを楽しみにしてます(^∇^)

スタイリスト NARU

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:57:12.0

前回に引き続きアバウトな注文にもかかわらず、いいかんじにしていただきました(o^^o)
    前髪パーマもいい感じで朝時短になりました!
    ありがとうございました~!また来ます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかも様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

今回パーマとカラー長時間でしたが仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(^^)

パーマをかけると朝の準備時間も短縮できていいですよね♪
    カラーもいつも暗めですがまた次回 気分をかえて少し違う色もご提案させて頂きますね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:08.0

長時間お世話になりました。
    乾かす時間がかなり短くなりました。
    TOKIOトリートメントでしっとりといい感じ!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのカットですっきりしましたね^^
    その後お髪の調子はいかがですか??
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、今後のカラーに関しましても次回ご提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ち致しております♪

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:56:07.0

今回も短く切ってもらいました。ずっとショートにするのは抵抗があったのですが安心して任せられる担当さんに出逢えたおかげてショートが定番になりつつあります。今回は今までで一番短く切ってもらったのですがあっという間に乾くしセットもしやすいので大満足です。周りの人にも好評で嬉しいです。担当さんには技術の他にもおしゃべりと雰囲気で癒してもらってます。それに他のスタッフさんとも楽しいお話しが出来て楽しかったです。また、次回も皆さんに会えるの楽しみにしていますね。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    お手入れが楽なのがなによりいいですよね♪(≧∀≦)好評で嬉しいです♪

また共通のお話で盛り上がっちゃってください~!
    スタッフも喜んでましたよ(*^ω^* またのご来店お待ちしております*

• しーぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 14:15:57.0

1か月過ぎると 早く行きたくて 行きたくて…です^ ^
    毎日暑くて 湿度も 高く 髪もパサパサとびはねているので 切ってもらうとホントに さっぱり 気持ちも 穏やかになります。今年は特別暑そうなので,短くなってさっぱりしました。いつもいい感じに仕上げでいただきありがとうございます! 暑い夏(^^)v乗り切っていきましょう!次行く頃には引っ越していると思います^ ^

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    とうとう家も完成間近ですね!おしゃれな家でロケーション最高ってうらやまし過ぎます!!
    また写真見せてくださいね(^-^)
    それではまた、しーぶー様のご来店お待ちしております*

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:01:56.0

れなぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    頑張って綺麗なロングヘア目指しましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ろみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:54:43.0

半年ぶりのカラーでとてもワクワクしていたんですが、今回もステキにしてくださりありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

ろみー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お久しぶりのカラーで綺麗になりましたね♪
    いつもお任せ頂き嬉しいです^^
    またのご来店をお待ち致しております!

• NAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:07:27.0

いつも丁寧に施術していただいて、とても満足しています。
    仕上がりが綺麗で、後日知人に会うと『髪綺麗~』と褒めていただけました。
    オススメしていただいたトリートメントスプレー?使用後めっちゃサラサラで凄いです。
    産後落ち着いたら、またよろしくお願いします。

NA様*

NA様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    トリートメントスプレーで足滑らせないように気をつけてくださいね!
    いよいよですね!これからバタバタすると思いますが、落ち着いたら是非お話し聞かせてください*それではまた、NA様のご来店をお待ちしております♪

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:43:14.0

先日はありがとうございました。2週間経過して少しキラキラ感が落ち着いてきたような気がします。ただ、少し毛先は色が抜けてる感じがするので、次回は全体カラーですかね。
    暑い日が続いておりますが、暑さを乗り切れるよう頑張りましょう。また美味しいもの探しておきます。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます^_^!
    またいつも差し入れまでいただき本当にありがとうございます*
    みんなで美味しくいただきました♪
    そうですね、次回は全体カラーでいきましょう(*^^*)
    8月に入り暑さがより一層厳しくなりますので体調に気をつけてくださいね!
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております*

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:40:49.0

カラーの後は何かしらの除去剤をサービスでやってくれる。頭皮のことをよく考えているヘアサロンだと思います。

ふっちゃん様*

ふっちゃん様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    除去剤はカラー剤の中のアレルギー成分を減らすと同時にダメージ進行を抑えてくれる物を使用しております(^^)色んなリスクを抑えて長くカラーを楽しんでもらえますように頑張りますので*
    それではまた、ふっちゃん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:24:39.0

リタッチカラーでしたがとても丁寧にしていただき、満足です。
    対応もとても感じが良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

のりちゃん様

いつもROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

先日は根本のカラーでしたが喜んで頂き嬉しいです^_^
    またライブのお話しや楽しい時間ありがとうございました☆

またライブなど色々なお話し聞かせてください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 09:22:54.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーや髪について色々質問に答えていただきありがとうございますm(_ _)m
    今回も前髪やカラーの色もとても良い感じです。

N様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした*
    シャンプーも様々な種類がありますので色々試して
    N様の髪に合ったものを探していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:53:06.0

やっぱりTOKIOトリートメント、さらさらでまとまる髪になれて最強です!!!

ぴーこ様

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

TOKIOのトリートメント本当にオススメなので実感して頂き
    サラサラ まとまるようヘアになって嬉しいです☆

ヘアスタイルや雰囲気なども喜んで頂き嬉しいです^_^

是非 次回も全力で頑張りますので
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト NARU

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:08:58.0

今回も白髪染めのカラー&カットをお任せしました
    夏という事でベージュ系ベースに少し濃いめのグレーを!
    仕上がり とても気に入りました
    いつも技術もですがお話を楽しみにしています
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気と声に癒されながらの時間

みち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    カラーでも色の変化を出すと雰囲気も全く違ってくるので色々試してみましょうね(o^^o)
    こちらこそお話聞いて頂きありがとうございます(*^ω^*)いつも楽しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^ω^*)

• ひさこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:45:10.0

いつも親切丁寧な対応で嬉しいです。
    ノンジアミンカラーで頭皮に優しく、助かってます。新しいお薬も取り入れてもらえるので、とても勉強になります。
    これからもお世話になります。

ひさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ノンジアミンカラーで安心してカラーをさせて頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
    サロンでも今後、色々ご提案もさせて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:34:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪色や前髪、絶妙なバランスでこちらの要望を叶えてくださり、とても助かりました。
    お話もとても楽しくて毎月の楽しみです。

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私の方こそ、いつも楽しいお話で癒されております!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    気になる所がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ち致しております!

• あばぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:16:52.0

大変満足しています。
    またよろしくおねがいします。

あばぱ様*

あばぱ様、いつもご来店ありがとうございます♪またこの度も口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)夏バテに気をつけてお互い筋トレ頑張りましょう!
    それではまた、あばぱ様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:15:37.0

いつも安心してお任せしています。
    今回悩み事を解決できて満足です。
    いつもありがとございます。
    次もお任せでお願いします。

けいちゃきな様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    よかったです(*^ω^*)
    前髪の感じが少し変わっただけでも違いますよね♪
    日頃お手入れの中で意識してみて下さい*

いつもお任せありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 吉見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:24:30.0

接客や施術等どれも大満足でした!
    急な要望(イメージなど)にも柔軟に対応していただきイメージ通りの髪型にしていただきました。
    ヘアセットがとても楽になったので毎日楽しいです!

6/30まで!!NARU入店記念☆透明感もOK!高発色カラー+カット\10500→\7350

吉見さま

先日はROCCOにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そしてヘアスタイル 接客なども喜んで頂き嬉しいです☆

今回はばっさりとミニボブにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

またいつでもヘアスタイルのお悩みやセット方法などいつでもご相談ください^_^

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)

スタイリスト NARU

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:50:11.0

久しぶりにしてもらい、今回もすごく気に入ってます!いつも満足の仕上がりでありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりのカラーでしたね!
    これからの季節にぴったりの
    ハイトーンカラーがとてもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗なカラーになってますので、日々の変化も
    楽しんで頂けると思います♪
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ち致しております!

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:45:21.0

カット中に寝てしまって切りにくいと思いますがいつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    次回のヘアカラー楽しみです。

ナオ様*

ナオ様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    色んな角度にも対応できるので大丈夫ですよ(°▽°)いつもお仕事お疲れ様です*
    それではまた、ナオ様のご来店をお待ちしております(^-^)!

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:38:18.0

落ち着いた髪色になって雰囲気も変わりました^^
    トリートメントもしっかりして頂き、パサついていた髪がツルサラです。

シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました(´ω`)

maho.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今までよりも
    より暗めのカラーがmaho.様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    これからも更に綺麗な状態で
    地毛に戻していけるよう、ご提案させて頂きますね!!

またのご来店をお待ち致しております!

• ほぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:18:55.0

評価の通りです。有難うございましたー

☆NARU入店記念☆ 高発色カラー+カット+TOKIOトリートメント\12500→\8750

• ちーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 00:39:45.0

カット、カラーともに褒めてもらいました♪
    下の子から、次は紫にしてーとリクエスト笑
    楽しい時間をありがとうございました♪( ´▽`)

ちーさん様*

ちーさん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!また口コミも投稿していただきありがとうございます!好評いただいたみたいで嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    それではまた、ちーさん様のご来店をお待ちしております*

• みたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:01:01.0

毎回、大満足に仕上げていただきありがとうございます。梅雨に入りましたが、サラサラで、気分も上がります。
    毎朝の支度も楽チンで助かります。
    スタッフの皆さんも、いつもとても癒されます。
    またどうぞヨロシクお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

みたん様*

みたん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!またいつも口コミ投稿もありがとうございます!今回ストレートでサラサラになりましたね!スタイリングも楽になったみたいで良かったです(*^^*)また何か気になる事があれば気軽にご相談くださいね*
    それではまた、みたん様のご来店をお待ちしております♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:56:01.0

急遽の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回のカラーの仕上がりとても満足してます。これからもよろしくお願いします。

そら様*

そら様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    カラーも徐々に範囲が広がり良い感じになってきましたね♪
    それではまた、そら様のご来店をお待ちしております*

• しーぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:24:23.0

今回は 少し明るめのカラーにしてもらいました。とってもいい感じで,明るく軽くなってスッキリまとまっています。これから 梅雨本番(≧∀≦)なのですが,気分スッキリ過ごせそうです^ ^   ありがとうございます。

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    今回は夏らしく明るめカラー&スッキリカットでしたね♪
    また気分変えたい時はご相談くださいね(*^^*)
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております*

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:46:49.0

職場の規定に沿ったカラーをお願いしました。
    以前して頂いたカラーが素敵すぎたので少し残念ではありますが、今は気に入っています。

のりちゃん様
    前回のカラーとてもお似合いでしたが、今回のカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    お仕事のご都合で明るいカラーは難しいかもしれませんが
    暗めなお色でもカラーバリエーションありますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:48:15.0

先日は長時間ありがとうございました。久々のハイライト!やっぱり気分変わって良いです。洗うたびにハイライトがはっきりしてきて周りからも好評です。ありがとうございました。
    ライヴのお話しもできて楽しくて時間がたつのがあっという間でした。
    梅雨入りして鬱陶しいのですが、それにも増して急に暑くなって、ばててしまいそうですね、皆さんお身体気を付けて下さいね。
    次回はスパで癒されたいと思いますので、宜しくお願いします。

mama様*

mama様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます*
    また差し入れも頂きありがとうございました(^^)!
    スタッフみんなで美味しく頂きました♪
    今年は梅雨短かった分暑い日も多くなりそうですね(汗)
    mama様も体調崩さぬよう気をつけてくださいね*
    それではまた、mama様のご来店をお待ちしております♪

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー