4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アリゼティ(Alizeti)  >

エイジングサロン Alizeti 【アリゼティ】

エイジングサロン アリゼティ

• 大阪府大阪市中央区上町C-6 ロータリー上町1F
  • 谷町線谷町6丁目駅6番出口徒歩5分谷町4丁目駅10番出口徒歩4分イズミヤ法円坂店から3分
    3.9

くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:27.0

オーガニックヘナに出会えて、一年が経ちました。
    以前は
    頭皮への刺激で、痛かったり、かぶれてしまったり、
    髪も細くなってしまっていました。
    今では、安心して毛染めができるようになり、
    髪も艶が出て、元気になりつつあります。
    毛染めで悩んでいる方にオーガニックヘナの良さを知っていただきたいと思い、
    口コミさせていただきました。

エイジングサロン Alizeti 【アリゼティ】からの返信コメント

くみ様

この度はお褒めの口コミ
    有難うございます。

初めてのご来店の時はそうでしたね。
    従来のカラーで悩まれてましたね。

今は本当に髪の毛綺麗になってきましたね。

繰り返さないと分からない所もありますし、
    お客様の声が1番分かりやすいです。

ほんといつも有難うございます

次回も楽しみにお待ちしております

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:50.0

普通の毛染めでは、頭皮がヒリヒリするようになってしまい、ヘナの二度染めをお願いしました。
    ダークブラウンで艶も出て、満足のいく仕上がりになりました。頭皮にも優しく、これからもヘナでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

みっちー様

この度は口コミ頂き有難うございます。

その後ヘナカラーの方は如何でしょうか?

アルカリカラーとは違いヘナカラーは
    頭皮に負担がかからないので本当にお勧めですよ

色味には限りがありますが
    メリットのほうが抜群にお勧めなので

続けていかれる事をお勧めします

次回も楽しみにお待ちし得おります

• オリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:33.0

最初どんな仕上がりにするか迷っていても、最終的にすごくいい感じに仕上げてもらえます!

オリザ様

この度は口コミ頂き有難うございます。

オリザ様のイメージが共有できたのでこちらも
    すごくやりやすかったです

また気になりましたら、ご来店お待ちしておりますね

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:46.0

週3で白髪染めをしてましたがだんだんカラーで痒みがでるようになり、アレルギー症状が出る前にノンジアミンのカラーができるお店を探してこちらへ。天然のヘマ染め専門店。ヘマデビューなのでドキドキしましたがとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、ヘマのメリットはもちろん、デメリットも事前に話してもらえたので納得して挑戦できました。仕上がりは説明の通り、白髪はオレンジに浮き気味になりますがこれも続けるうちに色が入っていくようになるとのこと。艶髪目指してこれから続けたいと思います。

けいちゃん様

この度は口コミ頂き有難うございます

その後ヘナカラーは如何ですか??

納得いただけてなによりです。
    繰り返すたびに艶髪になります。

通常のアルカリカラーとはほんとに違い
    退色の仕方、1か月後の髪の毛の状態
    が変わります。

次回も楽しみにお待ちしております

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:20.0

髪質改善をしてもらいました。
    カウンセリングから始まり、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    すべてにおいてレベルが高く、とても満足しています。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    予約とれないくらい忙しくなるのも困るけど。笑
    サラサラ髪の毛サイコー。笑

たに様

口コミ頂き有難うございます
    その後髪の毛は如何ですか?

日頃のお手入れを楽にする為の髪質改善
    いい感じでしたね。

定期的に髪質改善トリートメント
    されてらっしゃるのでこのまま継続していきましょね

ご予約は早め早めでお願いします WW

トリートメントの持続アップは乾いた状態で軽くストレートアイロン
    やることですよ

次回も楽しみにお待ちしてます

• よっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:29:26.0

今回初めて行きました。他のサロンで白髪染ヘアカラーしてもらってたけど、一年前から急にしみるようになり、我慢してたら痒みが出てくる様になったので、ジアミンアレルギー?と思い、こちらへにお世話になりました。ヘナと思ってたけど、しっかり染めるならジアミンが少ないカラー剤(名前忘れた)を根元ギリギリで染めた方がいいと説明してくださり、結果、しみることもなくかゆみもなく、良い感じに染めてもらえました。ありがとうございました。またお世話になります。

よっしい様

この度は口コミ頂き有難うございました

その後、頭皮の状態は如何ですか?

イベントが控えてらっしゃるとのことでしたので
    アルカリ成分が少ないカラー材で極力頭皮につかないよう
    ギリギリのところ施術させていただきました

何もなかったらよかったです。

またのご来店お待ちしておりますね

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:08:26.0

毎回、こちらの希望を聞いていただきながら、季節も考えたアドバイスをもらって、スタイルを決めています。仕上がりはいつも満足しています。

いつも口コミありがとうございます

季節感は大事ですねww

次回はもう少し短く

切ってもいいかもですね

またのご来店お待ちしております

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:43.0

ヘナの温度が丁度いい温度だったので
    気持ち良かったです。
    頭皮マッサージも凄く気持ち良かったです。
    有難うございました。

【ジアミンが入ってない100%天然ヘナ】カット+ヘナカラー16500→15400

ともちゃん様

この度は口コミありがとうございます

ヘナカラーはお湯で溶いていくので心地よい温度設定でさせて頂いております

マッサージの方も
    アルガンオイルを使用して
    頭皮の古い角質をヘナで取れやすくするために
    使用してます。

またのご来店お待ちしております

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 23:50:36.0

ヘナカラーの2度染めをお願いしました。
    ヘナを塗布して帽子をかぶり、自転車で2度自宅へ帰りました。自転車で15分の距離でしたが、年末の慌ただしい時期だったので用事ができて助かりました。
    髪も柔らかく艶やかに仕上がり、とても良かったです。

みっちー様

この度は口コミありがとうございます。

その後ヘナカラーの方はいかがですか?

2度染めは時間かかるのでご自身にあったご利用で全然ありでしたね

新しいご利用の仕方でちょっと楽しかったでですしWW

ヘナカラーの退色の方も楽しんでください

次回のご来店も心よりお待ちしておリます

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:01:47.0

いつも通り、最初にどうするかを確り聞いていただき施術をスタート。出来上がりは勿論、満足でした。これで気持ちよく新年を迎えられます。

カズ様

明けましておめでとうございます。

年内最後のご来店ありがとうございました。一年間通してご利用いただき有難うございました。

年内にお会いできて光栄でした。

また来年も満足頂けるよう
    お客様に寄り添っていきます。

次回は2月ぐらいですかね?

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 13:21:17.0

私の好みも分かりながらも、毎回希望を聞きながらスタイルを決めるので、納得感が高いです。勿論、今回も出来上がりは満足でした。

カズ様

いつも口コミ頂きありがとうございます。

そう言っていただけると嬉しい限りです。

これからも納得いただけるスタイル作り

頑張っていきます。

[投稿日] 2023-09-21 13:07:19.0

今回は時間の都合でカットだけお願いしました。
    長さを変えたくなかったので毛先のみでまとまり良く仕上げてもらえました。
    ヘナやカラー、マニキュアの違いなど話を伺い、次回はマニキュアをお願いしたいと思います。

Taa-co様

先日はカットのご来店ありがとうございました。

お悩みなどしっかりお聞きしながら
    お客様に合った施術を
    ご提案出来たらと思います。

そうですね。。

次回はマニキュアで髪の毛コーティングしていきましょうね。

[投稿日] 2023-09-20 20:30:25.0

秋っぽくしようかと思っていたのですが、事前に確り相談して、残暑厳しい中でもあり、今回は夏仕様で短くすることにしました。こちらの考えも聞いてもらいながらスタイルを決めるので、納得感があります。

いつも口コミありがとうございます

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

お互いが納得して施術スタートしていく

お客様のなりたいに
    少しでも近づけれるように
    日々意識しております。

そう言っていただけると
    凄く嬉しいです

ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております

• イヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:09.0

今回久しぶりにバッサリ切って扱いづらいかと思ったのですがコテでカールしたり楽しんでます。そして何より頭が軽いです。

【繰り返すたび綺麗に】カット髪質改善カラートリートメント¥18380→¥17600

イヴ様

いつも口コミありがとうございます。

バッサリカットさせて頂いてその後髪の毛はいかがですか?

伸びて来てやりにくくなりましたらまたお越し下さいね。

髪質改善トリートメントは熱当ててあげて髪の毛整えてあげた方が
    トリートメントのモチ上がりますよ。

短いスタイル楽しんでください。

又のご来店お待ちしております。

• まあみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:20:12.0

とても良い美容室に出会えたと思っています!

オ―ガニックのヘナを扱っているところを検索して
    たまたま見つけた美容室でした。
    ヘナの知識はほとんどないので、期待はしてましたが、ドキドキでした。
    でも、丁寧に説明をしていただいたり、お客さんのいろんな感想もお話くださったり、十分納得した上で施術して頂きました。
    仕上がりは大満足!!!
    髪の悩みは色々あるお年頃ですが、続けていけばとても良くなるような気がして楽しみです♪

8月限定初めてのお客様1名様のみ天然100%ヘナカラー\7700

まあみ♪様

この度は口コミありがとうございます。

初めてのご来店&初めてのヘナカラーでしたので
    少しでも安心してお過ごしいただけれるように
    務めております

やはり天然のものですので、ケミカルのカラーと比べると
    染まり具合や色の出方にはムラが出ます
    そこをご理解いただけたので
    こちらも安心して施術出来ました

仕上がりもいい感じでしたね。

2回目の方が色の入り方は良くなりますので
    楽しみにしてて下さい

[投稿日] 2023-08-09 09:22:52.0

前回のスタイルが気に入っていたので、今回も同じスタイルに。施術後にしてもらうセットのように、自分では上手くセット出来ないのですが、自分でも出来るスタイルでも纏まるようにカットして貰ってるので満足です。

カズ様

いつも口コミありがとおうございます。

普段のスタイリングはどうでしょうか?

スタイリングしなくてもいい感じのヘアスタイルなので
    それはそれでありなんではないでしょうか?

横の長さもいい感じに薄くでき
    夏らしくいいですね!!

次回はどんな感じにしていきましょう???
    楽しみです。

暑い日が続きますが
    熱中症対策怠らず
    お過ごしくださいね。

次回もよろしくお願いします

• おくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:20.0

昨日ははじめてお伺いしました。天然100%のヘナをやってくださるサロンがなかなか見つからず、家から通いやすいところで、見つけました。
    ヘナの説明もしていただき、ヘナの塗り方もとても丁寧で、家で自分でやるのとは大違いにきれいな仕上がりになりました。大満足です!
    次回の予約もさせてもらってので、また楽しみにしています。ありがとうございました!!

7月限定初めてのお客様1名様のみ天然100%ヘナカラー\7700

おくえ様

返信遅くなりすみません。

ヘナ気に入っていただけて良かったです。
    その後色味の方はいかがですか?

しっかりとご理解いただき施術を受けていただいた方が
    納得いただけると思い、事前にお話ししております

1回目と2回目ではヘナの色の出方も変わってきます。
    次回も楽しみにしててください。

次回もよろしくお願いします

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:24:23.0

初めてだったので少し緊張してたけど担当の方が凄く気さくで、お話しも楽しくて時間があっと言う間に過ぎました(^o^)
    とても楽しい時間ありがとうございました!

じゅんちゃん様

先日はヘナカラーでのご来店ありがとうございました

その後、色味の方はいかがですか?

仕上がりすごくいい感じでしたね。

ヘナカラーは繰り返していくたびに
    髪の毛、頭皮等の改善になります

次回も楽しみにお待ちしておりますね

イベントに向けて頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-07-19 19:14:48.0

いつも丁寧なコンサル、施術て癒されます。
    今回はヘナのパッチテストもして下さり帰りました。
    安心して通える美容室だと思います。

【当店オススメ!美髪!】髪質改善トリートメント+カット ¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

taa-co様

先日は、カットとトリートメントでの御来店ありがとうございました。

ヘナカラーのパッチテストの様子を次回御来店の際に教えて頂いて、お肌に負担をかけずにできるこれからの施術内容を御相談させていただければと思います。

施術内容などで不安なこと、気になることがありましたら、なんでもお話しくださいね。

次回の御来店を心より御来店お待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:33:27.0

しっかり洗髪して下さるので、気分良く帰れます。髪がツヤツヤします。

かずよ様

仕上がりに御満足いただきありがとうございます。

100%天然ヘナカラーを続けていただいているので、ダメージを抑えて乾燥を防いでくれる相乗効果でツヤも感じて頂けているのだと思います。

これからもケアしつつ美髪目指していきましょう(^^)

励みになる口コミありがとうございました!

alizeti  ヒラタ

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:28:34.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。あの後、無事、買い物も済ませて帰宅できました。カラーもきれいにそまっていました。次回もよろしくお願いいたします。

eiko様

先日は御来店ありがとうございました。

初めて塗布したままご帰宅いただくコースでしたが、御満足いただけて安心いたしました。
    今回はラップの上からキャップをかぶってのご帰宅でしたが、次回はぐるっと縁のある帽子が目立ちにくくて良いかと思います。お洋服に合わせてお選びいただいても良いかもしれませんね(^^)

塗布のみのコースは施術時間も短いので、お忙しい方にはオススメです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

alizeti  ヒラタ

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:05.0

丁寧で、仕上がりも大満足でした。また利用させてもらいたいです。

【金曜限定!!】天然100%ノンジアミンヘナカラー ¥6600

やんちゃん様

先日は、
    沢山のヘアサロンの中からalizeti を選んで御来店頂き、ありがとうございました。

普段からヘナカラーをされているという事で、近い色味になるよう調合して染めさせ頂きました。
    仕上がりに御満足頂けて安心致しました(^^)

染めにくい後ろなど、メンテナンスにこれからも是非、御来店頂ければと思います。
    次回の御予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 12:03:38.0

今回は夏仕様で短くしようと思ったのですが、職場のことも考えアドバイスを頂きました。結局、ツーブロックにしたのですが、バランスを整えて頂き、思い通りにスッキリしたのですがツーブロックは目立たないように整えて頂き満足です。

カズ様

いつも口コミありがとうございます。

夏仕様に仕上がりましたね。

職場で無理のない感じで夏っぽく作れましたね。

また、色々お話しお聞きしながら施術していきますが、
    何卒よろしくお願いしますww

• イヴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:06:30.0

くせ毛で多く扱いにくい髪ですが収まりやすくカットして下さって朝が助かります。
    ヘッドスパとても気持ち良くスッキリします。

イヴ様

先日は、
    髪質改善トリートメント+カット+カラーでの御来店ありがとうございました!

湿気の多い梅雨の季節ですので、収まり良く過ごすお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    こちらこそ、励みになる口コミありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、
    またの御予約を、心よりお待ちしております。

alizeti  ヒラタ

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:48.0

いつも丁寧に洗髪、丁寧に染めて下さいます。マッサージがお上手で血行が良くなり元気になります。

かずよ様

いつも100%天然ヘナカラーで当店を御利用頂きありがとうございます。

変わらぬ仕上がりで御満足頂けるよう技術を維持して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 17:14:18.0

2回のヘナで伺いました。
    カウンセリングもあり、ボリュームがないのでオイルの量なども考慮していただき良い仕上がりでした。
    今回も丁寧な対応と施術で癒されました。
    その後、ヘナの状態も落ち着き、今後も相談させていただきたいなと思います。

taa-co様

先日は御来店ありがとうございました。

ヘナの状態、落ち着かれて安心致しました。

これから、taa-co様のヘアスタイルや頭皮の状態が良くなっていけるよう、御提案させて頂ければと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

alizeti   ヒラタ

• ツタンカー麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:27:07.0

初めてのヘナでした。
    匂いが独特でしたが、ふつうの美容室と同じくらいの時間で帰れました。
    せっかくやから続けてみたいな~と思ったけど、お得な割引を活用するにはその場で次回予約をしないといけなくて、予定が分からなかったのと、効果のほどがその場では分からなかったので断念しました。
    そこがちょっと残念でした。

ツタンカー麺様

この度はヘナカラーでのご来店ありがとうございました。
    その後ヘナの方はいかがですか?
    ヘナは従来のカラーとは違い
    天然のものになりますので
    2回3回と繰り返しやっていかないと効果が分かりにくいです。

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:33:42.0

初めてうかがいました。丁寧な、楽しい美容師さんです。染め残しなどもなく、仕上がりもとてもよかったです。次回も、どうぞよろしくお願いします。

eiko様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

励みになる口コミも頂きありがとうございます(^^)

eiko様のお時間の御都合が合う時に、是非また御利用頂けると嬉しいです。

次回も、御満足頂ける仕上がるよう丁寧に細部に気を付けて施術させて頂きますので、御予約お待ちしております!

alizeti  ヒラタ

• リリーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 04:05:49.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧で満足な仕上がりでした。
    心身共にリラックス出来ました。
    ヘナカラーの色もとても素敵で、これからもお世話になりたいと思いました。

【ジアミンが入ってない100%天然ヘナ】カット+ヘナカラー15400→14850

リリーママ様

先日は、
    100%天然ヘナカラー+カットでの初めての御来店ありがとうございました。

前回のヘナカラーに近い色味目指して調合しましたので、仕上がりの色味を気に入っていただけて安心致しました。

これから、ヘアスタイルも含めてリリーママ様が素敵になるよう御提案させていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)

alizeti   ヒラタ

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:56:21.0

とても丁寧でした。

よっちゃん様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けて嬉しく思っております。

加えて、次回予約も頂きありがとうございます。
    これから、今は少し暗くなっているよっちゃん様の髪色を100%天然ヘナカラーで優しく明るく変えていきたいですね(^^)

次回の御来店を心よりお待ちしております。

alizeti   ヒラタ

アリゼティ(Alizeti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー