4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルミュドゥプレシャス(LEMIEUX de precious)  >

ルミュ ドゥ プレシャス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1鈴木ビル2F
  • ・日比谷線「恵比寿駅」2番、4番出口より徒歩1分・ JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分
  • チョコレートバニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:52.0

フィンガーウェーブをしてくださるサロンはあまりなく、素敵にお洒落に仕上げていただけて大感激でした。

[施術メニュー] ヘアセット

le mieux de Precious 【ルミュドゥプレシャス】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

素敵なコメントもいただきましてとても励みになります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:24.0

結婚式に参列するためヘアメをお願いしました。友人とリボンを使用したアレンジをしていただき、結果大満足です!
    雨が降っていたため崩れないようしっかり整えてくださり、帰宅後も巻きが取れておらず感動しました。
    また恵比寿近辺で参列する際はぜひ利用したいです。

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-22 11:24:46.0

いつもと雰囲気変えたアップスタイル、とても評判良かったです!
    有難う御座います♪
    また宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう尽力いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• なるほどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:55.0

友人の結婚式へ参加する為に利用しました。
    恵比寿でサロンを探していて、ベビーカーで子供を連れて来店したいとの旨を伝えると何店舗か断られましたが、こちらでは快くお受けしてくださいました。
    ヘアセットとメイクをお任せしている間に息子が待ちきれずに飽きてしまったのですが、スタッフの皆さんが全く迷惑そうにすることなく、ベビーカーを押して移動し外の景色を見せてくださり、絵本を食べて仕舞えば口から取り除いてくださり、靴と靴下を脱ぎ捨てれば拾ってしまってくださり、息子にたくさん話しかけてくださりと、とても可愛がって面倒を見てくださりました。本当に助かりました。感謝しかありません。
    ヘアセットとメイクの仕上がりもとても良いのに予定よりもかなり短い時間で済んでしまい驚きました。地方に住んでいる為なかなか伺うことは出来ませんが、機会があればまたこちらでお願いしたいと思います。

全日◆結婚式列席 ヘア+ナチュラルメイク\6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう尽力いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• lokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 06:27:18.0

丁寧に、けれども手際よく仕上げてくれてとても良かったです。
    お着物を着る際は今度からこちらでお願いしたいと思っています。

◆訪問着・着付け+和髪セット \9,600

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:34:45.0

結婚式のお呼ばれでハーフアップをお願いしました。とても丁寧に可愛い髪型に仕上げていただきました。駅からも近くまた機会があったら利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、初めてのご来店と嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます!

ヘアセットで気分も変わりますし、きっと素敵な1日を過ごされたことと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• dacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 09:05:52.0

セットもメイクも着付も、
    全て思ってた以上の出来で、
    満足してます♪
    今後も機会があれば、
    利用させていただきたいと思います。
    お着物時の所作のアドバイスも

訪問着レンタル+着付け+ヘアセット ¥17,850~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大切な日のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

素敵なコメントもいただきましてとても励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 00:10:35.0

最高のヘアセットでした。
    要望を聞きつつ、気さくに相談に乗ってくださりリラックスして過ごすことができました。
    セットもスピーディで仕上がりもバッチリでした!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります。

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:00:36.0

時間がおしていてもやりたいところまで付き合っていただけました。色々と相談させていただき、気さくにお話しいただけたので安心して過ごせました。結婚式に向けてやるべきことが一つでき良かったです。ありがとうございます。

リハーサルプラン▲主役の貴女へアドバイス付き※90分 \13200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    大事な日のお手伝いをさせていただける事に、有難い気持ちと使命感を感じます。

今後とも、色々とご希望を伺いパーフェクトな状態で当日をお迎え頂けたらと
    思っております。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 00:23:34.0

いつも素敵に仕上がります(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。
    その方の雰囲気に合わせた仕上がりを常に心がけております!

• shuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:16:26.0

先日はお世話になりました。
    私はショートボブで短いヘアスタイルなのですが、
    アップをしたようなヘアスタイルにしていただき、
    ありがとうございました。大満足です。
    友達からも好評でした。
    着物も夜まで着崩れることはありませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

◆訪問着・着付け+和髪セット\9600

素敵な口コミもありがとうございました。

ご友人様からもご好評頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非、ご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 21:46:21.0

素敵なアップヘアーになりました。
    ワンピースにも着物にも合います。近隣のヘアサロンの中でも満足度はかなり高いです。間違いないヘアサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございました。
    今後もご期待に沿えるよう尽力いたします。

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:23.0

結婚式の披露宴にお呼ばれしたので、こちらを予約しました。
    披露宴はアップスタイルで、2次会は髪を解きたいという要望を叶えてくださり、両方の髪型を楽しめました。
    披露宴でも崩れることなく、素早いセットもありがたかったです。またお呼ばれした際はお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:14.0

気さくに話しかけてくださり、髪の毛もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店誠に有難うございます。
    気に入って頂けてよかったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:45:01.0

友人の結婚式に参列するため、利用させていただきました。
    私を担当していた方が既に席に座っている人を担当されるのか、急いでいるセットをされて10分で終わりました。
    その影響かカーラーが何個か落ちたり目の前にも落ちたので少し怖かったです。
    アイロンで巻かれていない髪の毛もあり、同じ髪型をリクエストしていた美容院では行われなかった逆毛をしていたので驚きました。
    かなりスプレーで固めていたので崩れなかったのが幸いです。早朝料金もなく安いので近場であれば、利用を検討したいですが、上記の点が改善されてることを願います。

ひろさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の意見を元に技術向上、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございす。
    ひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:27:48.0

ヘヤーセット、着付け共にスピーディかつ理想通りの仕上がりに大満足です!
    また機会があればお願いすると思います♪

◆訪問着・着付け+和髪セット\9600

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• まみごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:34:30.0

結婚式出席のため利用。

90分の予定でしたが、着付け~ヘアセット75分ほどで終了しました。
    10-18時と1日過ごしましたが、ヘアセットも振袖も着崩れることなく快適に過ごせました。

振袖類は事前にお店に送ることができ、振袖のデザインに合わせて水引を用意してつけてくださり嬉しかったです。
    髪飾りとして水引や金箔を持ち込みました、こちらも手際よく付けていただきました。

また近くで用事があるときは利用したいと思います。

土日祝限定◆振袖・着付け+和髪セット

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:21:52.0

夜9時まで浴衣でいましたがまったく崩れることなく綺麗な形を保っていました。自分一人ではここまで出来ないのでさすがプロだなと感じました。着付けの方もヘアセットの方も優しくて(全然予定ないけど)またやってもらいたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます。
    着付け、ヘアセットともにご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-23 11:02:24.0

アップヘアー素敵に仕上がります。

[投稿日] 2022-09-17 19:14:13.0

雰囲気の良いお店です。

[投稿日] 2022-09-17 19:13:06.0

素敵に仕上がりました。

素敵な口コミもありがとうございました。

• Ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:29.0

髪型はとても可愛いらしく、着付けはビシッと素敵に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらお願い致します。

浴衣で手ぶらレンタルプラン 5900円

[投稿日] 2022-09-08 23:07:49.0

早く到着しましたが直ぐに対応してくれました。
    どの様なヘアースタイルが良いか聞いてくれます。
    感じの良い美容室です。

[投稿日] 2022-09-07 09:23:07.0

素敵に仕上がりました!

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:05:38.0

1日中セットが崩れることなく綺麗にしていただきありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:49:57.0

初めて利用させて頂きましたが大満足です。接客も丁寧で髪型もお任せでしたが素早く素敵に仕上げて頂きました。浴衣で悩んでいたら着付けの方が年齢と体型に合った浴衣をアドバイスしてくれてお店が花火大会のとても忙しい日だったのにありがたかったです。綺麗な着付けで崩れる事もなく花火大会を満喫出来ました!次回も絶対に利用したいお店です。素敵な対応ありがとうございました!

浴衣で手ぶらレンタルプラン 5900円

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:36:28.0

ヘアスタイルについて曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く綺麗に仕上げていただき崩れることなく1日過ごすことができました。着付けも丁寧で素早く完璧でした。とても綺麗な店内とスタッフの方々で、気持ちよくワクワクした気持ちでお出かけすることができました。ありがとうございました。

ジュニアキャンペーン!浴衣着付け+ヘアセット ¥3000

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、着付けともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:46:15.0

髪のセットも着付けも手早く、キレイにしていただけましました。朝お願いして、その後1日行動していても全くセットが崩れず、着付けも着崩れたり苦しくなることもなくて快適でした。安心しておまかせできて、しかもお値段もかなり良心的でした。また伺いたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イチゴみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:30:35.0

ヘアセットの方も着付けをして頂いた方も、気さくな感じで緊張しないでお願いできました。ヘアセットは、事前にあまり決めていなかったのですが色々と提案してもらい相談しながら仕上げていただきました。夜まで崩れる事もなく、浴衣も1日中苦しくなく着崩れもありませんでした。帯も今までで1番可愛く結んで頂けて友人にも好評でした。お陰でとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、着付けともに気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:54:21.0

ラグジュアリーな大人の空間で施術していただき
    とても落ち着きました!またぜひお伺いいたします!

オーガニックハーブ[グレイカラー]リタッチ(2cm以内) (シャンプー&ブロー込)

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ、リピートのご来店もありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルミュドゥプレシャス(LEMIEUX de precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー