本当に!こちらの担当スタイリストさん、美容室に出会えて良かった、と心から感謝しております。
担当して頂いてから何年経つだろう?
実は人見知りだし、それまで美容師さん選びは、マイナスにならなければOK、という基準でした。
言葉にすると、不愉快な想いをしなければ良しとして、自分のある程度の基準までいけたら、と。
だから、それまでの髪の悩みを美容師さんに相談する事もどちらかと言えば表面的な事しか言わなかったし、言えなかったです。
でも、今は全く違います。
上手く言葉で表現出来ませんが、総合的にまとめると、最初の『担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!』という感謝の気持ちでいっぱいです。
今回で言えば、例えば些細なおしゃべり、質問から、さらにカットの巧みさを満喫させて頂く事が出来て。
さらにそれは、日々の生活水準が大幅に満足度が上がる事に繋がるのです。
スタッフの方々も気さくでありながらも、きちんと丁寧なお仕事をしてくれます。
思わずおしゃべりしながら、あっという間に時間がいつも過ぎていきます。
【1番人気♪】最新ケアカラー+カット+Aujuaトリートメント¥13800~
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、をお願いしました。
■カット
すっきり軽く、まとまり良くなりセットが楽になりました!
■カラー
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています。
施術中の会話も心地よかったです。
■ヘッドスパ
本当に気持ち良いです!自分へのご褒美です
■トリートメント
相談して自分に合ったものをチョイスできるのが嬉しいポイントです!
■接客、その他
日々のスタイリング方法も丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。
→ドライヤー、整髪剤、の扱いとか
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は冬っぽいカラーにしてというリクエストで、とてもいい色味にしていただきました!
髪の長さも丁度よく、大満足です
ダメージレスケアダブルカラー+カット+Aujuaトリートメント¥22300~
いつも素敵に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
お店の雰囲気も良く居心地良い空間で
ホッと一息してます^o^
シャンプーも最高なので心地良いお店です^o^
最新ケアカラー+カット¥11300~
ここでのカットを気に入っていて予約しました。
今までより少し短めにしようと思い話をしました。仕上がりは満足のいくものでした。とても自分に合った髪型に仕上げていただきました。後ろ側も気に入っています。
一緒にカラーもしましたが、とても丁寧で仕上がりに満足しています。
久しぶりのカットでした。ずっと短くしたかったので顎ラインのボブにしましたが、家族や職場のみんなにも可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。それに前髪も似合うようカットしてもらえてイメチェン成功でした!色も家族は似合ってると言ってくれました。またよろしくお願いします
最新ケアカラー+カット¥11300~
初めて行かせてもらいました。
カウンセリングから丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
リフレッシュもでき、仕上がりも満足です。
また利用したいです。
【ご褒美プラン】カット+ケアカラー+トリートメント+スパ¥17300→¥16300~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
染めるインナーの範囲によって金額が変わってくるので、その説明を最初にしてくださったのがとても有難かったです。色味も希望通りのカラーになって大満足です!
インナーダブルカラー¥10000~13300
いつも息子がお世話になっております
今回は受験面接目前に髪型を整えに行きました
清潔感のある?髪型を、とのリクエストにばっちり対応していただきありがとうございます
これからもよろしくお願いします
前回と少し違った雰囲気に仕上がり、大変満足です。
ちょっと変えたいけどどうしたら良いか分からない、という伝え方でも、提案を混ぜながら、ちょうど良い着地点を見つけいただけるので、いつも助かっています。
ヘッドスパも相変わらずの心地よさでした。
またよろしくお願いします^ ^
最新ケアカラー+カット¥11300~
ヘッドスパ/頭身浴、トリートメント、をお願いしました。
丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せしています。施術に対するチェック&フォローもバッチリで関心しました。
ヘッドスパ・頭身浴が本当に気持ち良いです!
シャンプー台の寝心地がよく最高に癒されました~
トリートメントも相談して自分に合ったものを選択/調合してくれて、贅沢な感じでした。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛の悩み相談にのってくださり、その悩みを解決できる商品を紹介してくださってとても嬉しかったです!
最新ケアカラー+Aujuaトリートメント¥9800~
ヘアマニュキュアの施術がとても丁寧。ヘアカットも、こちらの要望を丁寧に聴いてくださって、居心地がよかったです。
初めて伺いましたが、カラーのカウンセリングがとても丁寧で、メリット・デメリットをきちんと説明してもらえたので安心してお任せできました。
普段のスタイリングの悩みも相談しやすく、押し売りなども一切なく快適でした。
仕上がりは期待以上で、とても満足しています。 またお願いしたいと思います。
今回もいろいろなスタイルを提案していただき、イメチェンさせてもらいました!毎回、扱いやすいデザインや次の美容室まで維持しやすいスタイルにしてくださることに感謝です!ありがとうございます!
【老若男女OK!】カット+眉カット¥6000
細かなカウンセリングでこちらのやりたいヘアスタイル/カラーを絶妙に調整して可愛く仕上げてくださり毎度大満足です!こだわりたいヘアカラーがある時は絶対担当スタイリストさん指名で間違いないです!
久しぶりにショートカットにしました
少し髪にクセがあるので心配でしたが、仕上げの仕方も教えていただきました
周りの評判もよく気に入ってます
最新ケアカラー+カット¥11300~
まとめやすく、落ち着いた髪色にしてくださりありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
娘の大幅なカットにドキドキしましたが、可愛く切ってくださりありがとうございました。大変気に入っています!またよろしくお願いします。
スタイリストさんと相談しながら髪型を変えました。
周囲の評判がとても良かったです。自分でも満足しています。
翌日からのセットもしやすいです。
細かい要望に丁寧に答えてくれてありがとうございました。
本日も要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!雰囲気もいつもと違くて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
いつも担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの方々、とても雰囲気よく、安心してお願いできます。
今回も施術前に、カラー、カットの相談に乗って頂き、
とても良い色合い、長さに仕上げていただきました。
年齢も重ねて、髪の悩みも増えてきましたが、
だいぶきれいにキープできています。
とてもありがたいです。
引き続き、よろしくお願い致します。
レイヤーと長さ、重みなど事前にヒアリングしてくれたから、仕上がりが満足でした。
【老若男女OK!】カット+眉カット¥6000
ショートの襟足が伸びてきたのでカットのみでお願いしました。今後の形を考えた上で(私はパッツンボブ希望)必要な箇所をこざっぱりカットしてくださいました。
いつも,カット後の日常生活にて自分でセットする時の髪のまとまり方がよいので安心感満載です。
ドライヤーの買い替えをしたく、お店で使われているキヌージョが前から気になっていたので、どんな感じかお話聞いていたところお店の方でもお取り寄せしていただけるとのことで、お願いすることになりました。
髪質や今後のスタイル意向に耳を傾けながら、丁寧にカウンセリングしてくれるのが有り難いです。
大学生の長女が行きました
襟足をどうしよう、切った方が良いかと迷っていたので、予約するから決めてきてと送り出しました。
結果、可愛く大満足で仕上げてもらい、メイクも褒めていただいた様で、ご機嫌よく帰宅しました。
シャンプーや丁寧なマッサージのサービスに癒され、心地よく過ごせました。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
最新ケアカラー+カット¥11300~
髪色の選択に悩んでいたのですが、今の髪色や明るさについてていねいにカウンセリングくださり、綺麗な色にしていただきました!
来店したのが10月末だったので、スタッフさんが鬼滅の本気のコスプレですごかったです。色んな角度からいつも楽しい雰囲気で施術してくださりありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
最新ケアカラー+Aujuaトリートメント¥9800~
ゆったりとした雰囲気でゆっくり過ごさせてもらいました
カットとカラーも気に入った仕上がりでした
シャンプーも気持ち良くてまた寝てしまいました
ネイロ(NE/LO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー