3. 四国トップ  >
  5. コアフィールド マサコ島田店  >

COIFFURE de MASAKO 島田店

コアフィールドマサコシマダテン

• 徳島県徳島市中島田町2丁目12-1
  • タクト島田店から東へ車1分/蔵本駅(徳大)から北へ車3分/ローソン中島田町店左隣

のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:55:23.0

白髪がわからないように綺麗に染めてもらいました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で店内はベテランの方ばかりでいつも安心感があります。
    飲み物やマッサージのサービスでとてもリラックスして帰ってきました。
    大事な日の前にはMASAKOさんで間違いないです。

泉限定☆カラーカット(プラチナコラーゲン入り)

COIFFURE de MASAKO 島田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今回少し短くしましたか、調子ば、いかがでしたか?
    次回のご来店お待ちしております。
        マサコ島田店泉美鈴

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:59.0

はじめて訪れましたが、スタイリストさんが気さくな方でカットのスピードも満足でした。美容院に行く際はいつも緊張しがちなのですが、すぐにリラックスできて楽しい時間も過ごせました。

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:39:34.0

今回はカットとヘアーマニュキュアをお願いしました。
    ステキな仕上がりで次の日職場に行くと何処の美容室か聞かれました(笑)いつも楽しいおしゃべりで楽しませて貰えますし、また行こうと思える美容室です。またよろしくお願いします!

ヘアマニキュア&カット 【長さ一律☆彡】

[施術メニュー] カラー、その他

もーちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます。
    今回の髪型を褒めて頂き うれしく思います(^^)

また 何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

もーちゃん様の またのご来店を心より お待ちしております。
    島田店 新開

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:18:55.0

先日はありがとうございました。初めてだったのですがとても気さくでいろんなお話ができてあっという間の時間でした。また、利用させてもらいたいです。

【ご新規様限定】 カット+シャンプー長さ一律¥4730

• タクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:20:44.0

最初から最後まで丁寧にカットして頂き、イメージ通りになりました。丁寧でしたが短時間でカット頂き満足です。

タクト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りになったと、うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    また扱いずらさや何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

タクト様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    島田店 喜耒

• Pepeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-24 22:19:19.0

カット・カラーでお世話になりました
    久々にに短くしてもらいましたがとてもいい感じになりました ありがとうございました

泉限定☆カラーカット(プラチナコラーゲン入り)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます
    今回カットと、カラーでしたが調子も、良さそうで良かったです。
    次回のご来店お待ち致しております。
         マサコ島田店泉美鈴

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:42.0

とても丁寧に相談乗っていただき 細やかに施術していただけました。次もお願いしたいと思っております。有難うございました

【朝ラク×可愛さ持続】 デジタルパーマ+カット+トリートメント長さ一律

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ako様
    毎回ご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマのオーダーで満足頂きまして光栄です
    時間がかかってしまいすいませんでした
    素敵な口コミありがとうございました
    又お待ちしております。

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:43:37.0

良かったです。

【喜耒指名の学生限定】 学割U24 カット+ブロー  長さ一律 ¥2,970

じん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつものようにすっきりとカットさせていただきました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

じん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

島田店 喜耒

• クマノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 16:02:10.0

くせ毛で毛量が多く、でも伸ばしたいというワガママリクエストを叶えていただきました。
    毎日アイロンを頑張っていましたが、ブローだけでもクセが軽減できるようになり、お手入れがラクになりました。

クマノミ様
    毎回ご来店ご利用ありがとうございます
    毛量が多くなってましたが減らしてスタイリングしやすくなりました
    又多くなったらお待ちしております
    素敵な口コミもありがとうございました

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:23:12.0

今回も大満足です^_^ 私より私の髪に詳しいのが嬉しい。

【キレイに染めたい☆】カット+リタッチカラー+うるおいトリートメント

らん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も大満足とのお言葉を頂きうれしく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:51:30.0

ぼんやりしたリクエストでしたが丁寧に仕上げていただいたと思います。

【ご新規様限定】 カット+シャンプー長さ一律¥4730

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回カットでしたが、調子いかがでしょうか?楽しくお話しも出来てこちらこそありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております。
        マサコ島田店泉美鈴

• なななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:02:06.0

ななな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後扱いずらさなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

島田店 喜耒

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 18:31:33.0

ソフト矯正、カットでお世話になりました。
    来店前はまとまらず、毎朝困っていたのですが、まっすぐ過ぎないストレートとカットによるスタイルがとても気に入りました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちい様
    毎回のご来店ありがとうございます
    自然なストレートの仕上がりになり光栄です
    楽しい時間とお話も良かったです
    又素敵なお時間を出来れば思います
    それと素敵な口コミも光栄です
    又お待ちしております有難うございました

• ざきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 18:42:19.0

あまり美容室に行ったことはないのですが優しく対応してくれて過ごしやすかったです。シャンプーの時間が体感少し長くて頭が痛かったので注意が必要かもしれません。比較的早く終わるので時間に余裕ができて助かりました

[施術メニュー] カット、その他

ざきさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットをさせて頂きましたがその後扱いずらさなどはございませんか?

そしてシャンプーの時間が長く感じたとの事で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    シャンプーの施術時間の短縮もできますので、お気軽にご相談くださいね^^

ざきさん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• よんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 15:57:16.0

さっぱり仕上げてくれて満足です!

【Men's限定◆男を上げるコース】  似合わせカット+眉カット+セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

よん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暖かくなってきたのでさっぱりカットさせていただきました!
    扱いずらさなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

よん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• ゆらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 09:38:27.0

初めて今の長さにしてもった時の事をお話していて、いろいろ思い出しました。
    私のぼんやりした注文で今のスタイルを作ってもらい、感謝しております。
    これからも、よろしくお願いします。

女性限定☆炭酸シャンプー・カット¥5280(税込)

[施術メニュー] カット、その他

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます
    今回カットでしたが、調子は、いかがでしょうか?
    いつも嬉しいコメントありがとうございます
    次回のご来店お待ちしてあります。
        マサコ島田店泉美鈴

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 14:51:46.0

希望通りのヘアセットで、予定時間より早く仕上げてくださりありがとうございました!

【結婚式や二次会などの特別な日を彩る☆彡】褒められヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

tomo様
    毎回ご来店ありがとうございます
    思い通りに仕上がり光栄です
    時間も間に合い良かったです
    またのご利用をお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました

• よたろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 20:24:49.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    おかげさまで美容院で過ごす時間は、至福の時間となっています。

【大人可愛いを叶える♪】パーマ+カット+うるおいトリートメント 長さ一律

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今回パーマでしたが、調子はどうでしょうか?
    次回の、ご来店お待ちしております。
         マサコ島田店泉美鈴

• としとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:20:02.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    今後利用していきたいと思います!

としとし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧とのお言葉をいただきうれしく思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

としとし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• クマノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 21:25:14.0

くせ毛でセットしづらかったのですが、セットしやすくなりました。

クマノミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪もいい感じに伸びてきましたね^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

クマノミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

島田店 喜耒

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 13:37:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

毎回ご利用いただきありがとうございます。
    今回も短く切らさせて頂きましてカッコイイです
    素敵な口コミも光栄です
    また心からお待ちしております

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 22:03:41.0

よかったです。

じん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回と同じようにすっきりとカットさせて頂きました。
    扱いずらさなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

じん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 13:04:46.0

素敵な仕上がりでしたありがとうございました

ひなり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ひなり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 06:20:02.0

技術も人柄も素晴らしいので行くのが楽しみです。いつも思ってる以上の仕上がりなので嬉しい。

らん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきうれしく思います^^
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 22:12:16.0

とてもいい色にして頂きました!前髪カットも最高です!

メイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピンク系のお色とてもお似合いです^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

メイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 21:57:44.0

前回は長く重ためのボブだったので今回短めの方が良くなったと思います。
    1年近くカットしてもらっていますが技術は安定してるかと思います。

mika様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回少し短めにカットさせてもらいましたが、気に入っていただけたようで
    安心いたしました。
    扱いずらさなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• カズさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 18:30:00.0

丁寧にカットしていただきました、軽くなり快適に過ごせています。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カズさん様
    この度ご来店ありがとうございます
    ロングからショートにさせて頂き凄く緊張しましたけどよくお似合いな髪型になって光栄に思います
    素敵な口コミもありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 03:34:56.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろぐことができました。シャンプーも気持ちよく、カラーもいい感じに仕上げてくださり大変満足しました。

★【学生応援☆何度も使える】 カラー+カット+トリートメント 長さ一律

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回カラーカットでしたが、調子は、どうでしょうか?
    嬉しいコメントもありがとうございます
    次回のご来店も、お待ちしております。
        マサコ島田店泉美鈴

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 22:06:29.0

今回はカットのみでお世話になりました
    ヘアケアのアドバイスをいただき、近々ヘアマニキュアを
    していただこうかなっと思っています(笑)
    よろしくお願いします!

もーちゃん様
    いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    今回カットでしたが 扱いずらさなど ございませんか?
    ヘアーマネキュアを していくと 髪の毛が
    コーティングされ 段々ツヤツヤに なっていくと思います(^ ^)
    次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしてます。

島田店 新開加容子

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:22:07.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。

てる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    扱いずらさなどございませんか?
    何か御座いましらお気軽にご相談くださいね^^

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

コアフィールド マサコ島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー