3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フローレン(FLOREN)  >
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:58:26.0

私はいつもしたいカラーなど事前に決めて行くタイプではないのですが色々とお話していく中で的確な提案やアドバイスをしてくださりとても助かっています!施術中はとても楽しくお話ししてくださるので毎回楽しみに通っています!
    カラーの仕上がりも想像以上でこちらの要望にもきちんと応えてくださるのでまたお願いしたいと思っています!!

カラー+トリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 20:15:14.0

仕上がりが予想を超えるぐらい、透明感ある
    色合いにしてくれるし、相談をしても親身に寄り添って
    スタイルを提案んしてくれるのでとても満足
    しています!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント\12500

FLOREN hair maison【フローレンヘアメゾン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

好みの感じをカウンセリングでしっかり確認していきながら
    ワンカラーでも透明感のあるカラーにさせていただきます!
    ブリーチも気になるようでしたらまたご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

小川

• 44noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 17:32:28.0

前髪を作ってパーマしてもらいました:)))
    めちゃくちゃかわいくて本当にお気に入りです!!!
    していただいている間も楽しくて楽しくて、「また早く会いに行きたい!!」ってなります笑笑
    パーマのスタイリングも丁寧に教えていただきました!店内で売られていたオイルがとてもよかったので購入させていただいて、朝早速試してみるととってもいい感じです:)♪
    長々書いてしまいましたがとにかく、とっっってもだいすきな美容室です!(ハート)
    これからも末永く私の髪をよろしくお願いします(ハートハート)

【学割U24】 カット+パーマ+トリートメント \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

前髪を使ってイメチェンでのパーマとてもお似合いでした♪
    スタイリング剤も扱いやすいみたいでよかったです。
    いつもたくさんの楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小川

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:19:17.0

結びたいけど長すぎず重すぎないボブにしたいという希望を全て叶えてくれて大満足です!カラーもラベンダー系でお任せしたらピンクが少し入って日に当たると暗めでも凄く可愛い色にしてくれましたまた次回もお願いしたいです(,,> <,,)

カット+カラー+トリートメント \11500

バッサリ切ってギリギリ結べるボブ、とてもお似合いでした!
    カラーもいつも一緒の感じではなく少しでも雰囲気を変えれるように
    いろいろご提案させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

小川

• ししゃもねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 09:54:59.0

前日に予約をしましたが、スムーズに案内してくださり、手際よく施術を進めていただきました
    FLORENさんの、ナチュラルで都会的な雰囲気がすごく好きです!またお願いしたいです。

【学割U24】大学・専門学校生カット 3300円

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:24:34.0

くせ毛で週一で家で白髪染めをしているのでダメージもありゴワゴワウネウネ。
    縮毛矯正をすると毎回チリ毛になるので相談しました。
    トリートメントをレベルアップしてカットしてもらったらおさまりが良くなりました。
    お勧めのシャンプーとトリートメントを購入したので暫く自力で髪質改善頑張ってみます。

カット+トリートメント 長さ一律¥5,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご購入いただいたシャンプーとトリートメントは髪質にも合っていると思うので、
    ご自宅で使ってみてください!使ってみた感想もぜひ聞かせてください^_^

小川

• 大谷さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 23:18:03.0

担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカットしてくださり、施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!

私の髪質や悩みを真剣に考えて、いつも最高のスタイルを臨機応変に最高の提案をしてくれるので、本当に信頼できます。
    仕上がりはもちろん大満足で、周りの人からも「髪型めっちゃいいですね!」「どこ行ってるんですか?」と聞かれたこともあり、自信を持っておすすめしています!
    真剣にお客様のことを考えてくださるのが伝わる、素敵な方です!
    ぜひ一度訪れてみてください!
    これからもよろしくお願いします!! 応援しています!

【小川指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カット、気に入っていただけてよかったです!
    お悩みあれば一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いします。

小川

• 茶々丸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 21:00:12.0

インスタで見つけて是非カットしてもらいたいと思い、はじめて行きました!年齢も近くお話も本当に楽しかったし、なにより髪色がめちゃかわいい色味にしてもらいました(^^)
    仕事上暗めがいいので普段見える感じは暗めなのですが、光にあたるとラベンダーピンクの色味が際立ってとっってもかわいいです!レイヤーも最高でした!次はパーマもしてみたいなあと考えているので是非お願いします!

【小川指名限定】カット+カラー+トリートメント \9,500

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    普段の生活に合ったスタイルをご提案させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    パーマのご予約も楽しみにお待ちしております!

小川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:58:30.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをしてくださります。やりたい色が決まっていなくても、イメージ画像での提案もしてもらえたので安心してお願いできました!
    店内もおしゃれで落ち着く雰囲気で、担当スタイリストさんも他のスタッフの方も色々な話題の引き出しを持っている方ばかりなので総合的にかなりオススメです(笑)

【小川指名限定】カラー+トリートメント\6,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お友達の結婚式は楽しめましたか?
    大切な日のカラーを任せてくださりとても嬉しかったです!
    またお待ちしております、いつもありがとうございます!
    また面白いお話あれば教えてください^_^

小川

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:35:06.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、大変満足です。
    ただ眉カットメニューがないとのこと。
    残念でした。

徳島での初めての美容室に選んでいただき嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

眉カットメニューの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店されるまでに眉カットの施術ができるように
    一度サロンでお話しさせてもらいますのでぜひ次回もお願いします!

貴重なご意見ありがとうございます。

小川

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:41:15.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント \11500

いつもありがとうございます!!
    つぎも素敵なヘアスタイルを一緒に考えてご提案させていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしています!
    FLOREN 森本

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 09:10:53.0

ブリーチでちょーーー可愛くしてくれました♪♪
    またおねがいします^ ^

【小川指名限定】透明感あふれるダブルカラー\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    記念すべき初ブリーチを任せていただきとても嬉しかったです。ハイトーン楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

フローレン(FLOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー