3. 東海トップ  >
  5. ビューティ高田 一番町サロン  >

ビューティ高田 一番町サロン

ビューティタカダ イチバンチョウサロン

• 静岡県静岡市葵区一番町2
  • 静岡駅から車で6分  ~大人女性のための髪質改善サロン~

[投稿日] 2023-03-09 23:32:44.0

毎月カットをお願いしています。お店の雰囲気もよく、
    居心地がいいなと思います。カットもしっかりカウンセリングし、カット中も確認しながらカットしてくれるので理想の髪型により近づくことが出来るなと思います。担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮・毛穴スッキリ☆】 炭酸泉+カット \6.600→\5.500

ちーさん 様
    差し入れもありがとうございました!スタッフ一同とても喜んでおりました(*^^*)

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    髪のことで何かありましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-05 14:39:49.0

髪が伸びてきていたのでスッキリしました~☆
    白髪も伸びるのが早いし、色々大変だな~と思っていたけど、割引とかあり助かりました!
    嬉しいですね♪
    また、使います~(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミヤブー様
    まめにカットとカラーに来てくださるので髪の状態がとてもきれいで素敵です(^^)
    気になるところがございましたらなんでも言ってくださいね!

[投稿日] 2023-03-04 11:15:46.0

今回は、前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。2ヶ月前に切って、襟足の長さが足りず希望の髪型にはなれなかったのですが、今後またその髪型になれる様なアドバイスを頂き今回はそれに近いスタイルにしてもらいました。
    芸能人の画像を持って行くのは、少し恥ずかしいのですが気さくに話せる所が良いです。最近の物騒な事件の話から
    お笑いのテレビの話など、このサロンの方はどなたも気さくに話が出来るので、長時間でも退屈しません。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回いろいろなお話ができこちらも楽しく施術させて頂いています!!

またのご利用お待ちしております!

小澤

[投稿日] 2023-02-10 22:36:25.0

毎月お世話になっています。とても丁寧で、店内は落ち着きのある雰囲気で居心地がいいです。炭酸泉をほとんどやってもらうのですが、とても気持ちよく頭皮の汚れが取れるのでニオイが気にならなくなります。おすすめです。

【キャンペーン☆】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥12100

ちーさん様
    炭酸泉を気に入っていただけて良かったです。
    炭酸泉は毛穴の汚れをとってくれる以外にもカラーの色持ちを良くしてくれるのでとてもおすすめです!

杉山

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:40:59.0

2日続けて娘2人のカットをお願いしました。
    2人とも可愛く仕上げてくださり、喜んでいます。
    特に長女は癖が強く、ボリュームもあり、毎朝セットに
    苦労していましたが、随分楽になりました^ - ^
    乾かし方やアイロンのやり方などもアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    眉カットもしていただき、上手に描けるように
    練習中です。
    また伺わせていただきます^ - ^

マキ様

毎朝のセットが楽になったと聞きとても嬉しいです!

眉毛も元が綺麗に生えていらっしゃるのであとは少し書き足していただければ大丈夫だと思います。
    最初は難しいと思いますがわからないことがあればなんでも言ってください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

杉山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:35.0

初めて炭酸泉をやっていただきました。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。トリートメントもいい香りで髪の毛ツヤツヤになりました。家でもやってみます。
    今回もありがとうございました。

けい様
    トリートメントがけい様の髪質にとてもよくあっていたのでツヤツヤになりました。
    気に入っていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

杉山

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:14:11.0

中々時間が取れず3ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    だいぶ毛量も増えており、髪質もパサパサしていましたが、丁寧に施術をしてくださり、さっぱりとしました!
    髪もツヤツヤになりとても嬉しかったです。
    インナーの色もいい感じに仕上げて下さり気持ちも晴れやかになりました!
    またお伺いさせて頂きます。

【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン \12100

ことちゃん様
    暖色系のインナーは初めてだったようですがとてもお似合いでした♪

髪のことで気になることがあったら何でも言ってください!

[投稿日] 2023-01-10 15:06:23.0

急きょメニューを変えた為、前日の予約に変更しましたがどのスタイリストさんも間違いなく良くして下さいます。テレビドラマに影響され、画像を持ち込みイメージの説明をしながらカットしてもらいました。とても細かい部分まで相談しながらカットして下さり、感謝です。翌日、マツエクで美容室に行った時も『気になる点があれば何なりと言って下さいね』とお声がけ下さり、これからもお世話になりたいと思うサロンです。

【お得にパーマ★】カット+パーマ +トリートメント \14.300→\11.000

なお様

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジをされたので、扱いにくいところがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリスト オザワ

[投稿日] 2022-12-13 20:24:33.0

いつも、お任せカットで助かってます~♪
    女の人達でやってるし、気楽に来れます!
    色々メニューがあると嬉しいです~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミヤブー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    セットでやりにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

杉山

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:47:15.0

中田店からこちらにお世話になりました。仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    みーちゃん様のヘアスタイルをより扱いやすくできるよう努力していきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

根岸

[投稿日] 2022-11-22 20:08:33.0

3度目の利用です。前髪の縮毛矯正も持ちが良く、2ヶ月位でお邪魔しています。前回から気になっていたまつ毛パーマやマツエクの事も聞いてみました。美容室内の別室で施術してもらえるそうで、縮毛矯正の予約と同じ日に予約する事も出来るので楽しみです。単品だと2000円の炭酸泉も、回数券を購入すると半額で有効期限が半年あると聞き購入してみました。年末の忙しい時期に入る前、また予約したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なお様
    炭酸泉の回数券をご購入いただきありがとうございます。
    ぜひまつげの施術もご予約下さい(*^^*)

年末はお早めのご予約がオススメです!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 03:32:19.0

カットは、なんとなく言ったら,上手くやってくれます~☆
    カットにシャンプーが着くと嬉しいですが(^◇^;)
    女の人達でやってるので気楽です~!

ミヤブー様
    ショートスタイルがとてもお似合いなのでカットしていて楽しいです(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後検討させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 20:39:47.0

いい雰囲気の中いつもカットをしていただき大満足です。炭酸泉は気持ちが良く髪の匂いもとれてお気に入りです。またお願いします!

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸泉+シャンプー ¥6.600

ちーさん様
    炭酸泉をしたら艶も出てショートスタイルがよりお似合いでした。
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

杉山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:34.0

今回はカラーをいつもと変えて施術してもらいました。
    気に入ったカラーでありがとうございました。担当スタイリストさんのシャンプーも合ってたので次回はお願いしたいです。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけてよかったです!!

スタイリスト 小澤

[投稿日] 2022-10-07 20:42:10.0

いつも、こんな感じで!でやってもらってます~笑
    セットもお任せで楽です!
    何回か来てるのでなれてきて言いやすいのも良いですね~
    女の人だけなのも良いです!

ミヤブー様
    ショートがお似合いなのでこちらもカットするのが楽しいです(*^^*)

杉山

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:09.0

常にコミニュケーションを取りながら進めて頂いたので希望通りの髪型になり、大変満足しています!
    とっても話しやすくリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします♪♪

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸泉+シャンプー \¥6.600/

ミク様
    顔回りの髪を切らせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    また気になることがあれば何でも聞いてください(*^^*)

前下がりボブがお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

杉山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 09:00:07.0

翌日は結婚式に出席するというタイミングで伺ったのですが今回も素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    新婦さんにも結婚式のためにカラーをかえてくれたんですか、ありがとうございます!といわれ、よかった!と思いました。今回もありがとうございました。

【艶☆毛髪修復カラ-】 カット+カラー \9900~

けい様
    今回は結婚式に参列されるということで華やかにオレンジピンク系でさせていただきましたがとてもいい色でお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    また季節や気分でカラーのお色を相談していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-09-23 09:52:42.0

2回目の利用でした。初回の縮毛矯正も持ちが長く、今回もお世話になりました。クセの強い前髪からこめかみの辺り、伸びた部分だけの縮毛矯正にして下さり、1時間半ほどで終わりました。2回目の特典、肩のマッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした。扱い辛くなる2ヶ月後くらいにまた、予約しようと思います。前回のスタイリストさんも、今回のスタイリストさんも気さくな方で、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【ここのクセが気になる方へ!】  ポイントストレート \5.500~

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    沢山の点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    髪でお悩みのことがありましたらなんでも聞いてください。

お話も楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 01:25:51.0

いつも、やってもらいたい感じに仕上げてもらっています!
    想像や、写メの髪型があるのですが、自分の頭の形や毛量を考えてくれて、それなりの髪型にしてくれます☆
    セット込みの値段なら嬉しいです♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:37:40.0

今回はカラーと前回のストレートのお直しをして頂きました。今回も丁寧にキレイにしてもらい良かったです。

なお様

先日は貴重なお時間を頂き再来店、ありがとうございました.。
    スタイリングでわからないところがありましたらいつでもご相談ください!!

小澤

[投稿日] 2022-07-06 23:26:38.0

カットは、いつも高田に来ています!
    要望どおりに丁寧に切ってくれます~
    お任せで適当にこんな感じ!って言ってやってくれます!笑
    スパも気持ち良いし♪
    他より少しリーズナブルで良いと思います☆

【時短でスッキリ☆】 カット+ヘッドスパ \\6.600/

[投稿日] 2022-06-26 20:21:01.0

初めて伺いました。約2ヶ月おきに前髪の矯正をしているのですが、急きょ土曜日に予約の取れる美容院を検索して、こちらを選びました。当日、バスの時刻表を勘違いしており、予約時間ギリギリになってしまったのですがとても感じ良く迎えて下さり、焦っていた気持ちが落ち着きました。店内の感じも慌しい感じはなく、女性スタッフのみの柔らかい雰囲気でした。シャンプー台も少し明るさを抑えた感じで、気持ち良く過ごせました。ハンドマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。美容師さんも気さくに話せる方で、あっという間に施術が終わりました。前髪の矯正が長持ちしない点が悩みでしたが、少しでも長持ちする様に、生え際が伸びてきたらアイロンで伸ばそうと思います。また伺いたいと思わせてくれる、そんな美容院でした。ありがとうございました。

【ここのクセが気になる方へ!】  ポイントストレ-ト \5.500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なお様

前髪ストレートでのご来店、ありがとうございました。
    リラックスしてお過しいただけたようでよかったです!!

根岸

[投稿日] 2022-06-22 02:33:05.0

高田で初めてカラーをしてみました!
    前のカラーと色を合わせてくれて、スパも良いし、トリートメントも良かったです!
    あまり傷まなかったような気がします~
    炭酸泉やスパは、染めた後にも良いらしいので又したいです♪

ミヤブー様

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーもピンク系でお似合いでした!
    スパをさせていただいたので艶々になりましたね♪
    気に入っていただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

ビューティ高田 一番町 杉山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:23:39.0

初めて来店しました。髪質の悩みなど色々聞いてくれ
    親切丁寧なお仕事ぶりにまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【1番人気メニュー☆】カット+カラー+オイルトリートメント \13300→\11000

なお様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味がとってもお似合いでした!
    お困りの際はいつでもご相談ください。

ビューティ高田 小澤

• ミナトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:30.0

よかったです

【極上☆ヘアケア】シャンプ-+炭酸泉+トリ-トメント+超音波アイロン...¥9680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミナト様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    たっぷりのメニューをご利用いただき、すっきり艶髪になりましたね!

またのご来店おまちしております。

ビューティ高田 小澤

[投稿日] 2022-06-04 05:23:52.0

最初は、違うサイトからのカット予約でしたが、カットが上手で通うようになりました☆
    髪の毛質や流れやらを見ながらカットしてくれて、自分の髪に合った感じにしてくれます!なっとくする説明もしてくれます~
    今回は、炭酸泉をやりましたが、汚れがちゃんと出てビックリささましたがスッキリしました!
    スパもやってみようかな~と思います♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 08:58:22.0

今回はカラーもしてフルコースでお願いしました
    思い通りの髪型にしていただきありがとうごさいました
    今日でお店も閉店になって、寂しくなりますが最後のお仕事頑張ってください
    担当スタイリストさん色々とありがとうごさいました
    お疲れさまでした。お幸せに…

ビューティ高田 一番町サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー