今回もカラーの相談にのっていただきありがとうございます
落ち着いた感じでツヤが見える色で気に入ってます
イノアカラーいいですね。トリートメントの効果もまた期待しています
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット高補修Link3Trホームケア付
美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント
osa様
いつもセレスト元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
イノアカラーは薬剤の60%がオイル成分なのと、アンモニアを含まない処方ですのでお仕上がりにしっかりツヤが感じられるカラー剤になっております。
酸熱トリートメントとの相性もいいカラーですので、継続していくことで個人差はございますが、ツヤ感アップや毛先のおさまりの良さを実感していただけると思います。
デザインやカラーなど気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
セレスト元町
マツシタ
いつも丁寧な施術をしていただき
お話も毎回楽しくてとてもリフレッシュできてます
まだ次回もよろしくお願いします
いつも丁寧に髪の悩みや話しを聞いてくださり、的確なアドバイスと施術をしていただき、ありがとうございます。
前回のカラーで気になったところを改善してもらい、とても良くなりました。
クイックスパもほんとうに癒されます。
また、前髪もいつもより短めにしてもらい、良い仕上がりになりました。
店内も良い雰囲気で、お話しも無理なく自然体でできるので、穏やかに過ごせます。
また、よろしくお願いします。
【*感動OILイノアカラー*】カット+クイックトリ ¥10900
いつもお任せでお願いしています。今回もいつも通りの安定の仕上がりでした。
前回よりも 短くカットして頂きました。
とても新鮮で気に入ってます。
シャンプーも気持ち良かったです。
いつまで続くか わからない残暑を なんとか乗り切れそうです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。
【美髪革命コース】毛髪診断+カット+トリートメント¥19000→¥9500
今回も前回と同じカラーとトリートメントコースにいました。シャンプートリートメントがいつも丁寧にしてくれて気持ちいいです。カラーもいい色です。またお願いします。
N.カラー+クイックTr¥7500
今回も息子がお世話になりました。
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
シャンプーもすごく気持ち良く髪型もかなり気にいったようです。
まだ宜しくお願いします。
↓↓↓【カット+カラー+トリートメントクーポン♪】↓↓↓
老化や薬品アレルギー等による地肌や毛髪のトラブルについて、美容師目線でいろいろな改善策やヒントをご提案いただいております。
なにを使ってもあきらめ半分、お手上げ状態でしたか、少し明るい光が見えて来ました。
炭酸クレンジングスパ&メディスパ(頭皮ケアマシン使用)&カット¥8000
今回も大満足な仕上がりでした!
一つひとつ確認してくださり前髪もとてもいい感じです!
そして、お話しもとても楽しかったです!
短めのカットでスッキリです
【男性限定!男前コース1】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧かつ無駄がなく、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。イメージ通りの素敵なカラーで大満足です!ありがとうございました。
こちらのイメージした通りに切ってくれて、満足です。
いつもいい感じです。
N.カラー+クイックTr¥7500
今回もヘッドスパマッサージ最高でした。
仕上がりもいい感じです。
また、よろしくお願いいたします。
【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ¥4900
今回も良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+RE/WATERトリートメント¥5500
ふじさん様
うれしい口コミ、ありがとうございます!
まだ酸熱の効果も続いていたし、少しのカットでやりやすくなったかと思います。
まだまだ暑さが続きますね。お身体気を付けて。お過ごしくださいませ。
セレスト元町店 鰐渕
今回も満足できる髪型に仕上げてもらいました!
猛暑を乗り切れるようスッキリさせていただきました。
満足してます。ありがとうございました。
お好みのスッキリとしたスタイルで大満足です。
もう少し目標の長さまで伸ばせるよう、がんばります!!
カット+カラー+クイックTr¥9000
いつも自然な流れが出るように希望通りのパーマをかけてくださります。今回も自宅でのお手入れが楽でセットしやすく大満足です。ありがとうございます。
オーガニックパーマ&カット&アフタートリートメント ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
今回も楽しい時間ありがとうございました
髪型も気に入ってます
【感動美髪*Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)】カット+Link5ステップTr
久しぶりに短かくしましたが、安心してお願いできました。トリートメントも髪にツヤが出て、手触りも良いです。
思い通りのカットで、とても満足しています。丁寧できめ細かい繊細なカット。
シャンプーもベッドスパも気持ちが良く、髪に艶があります。
カット、ヘッドスパ、その他
サッパリしました!!風通しが良くて気持ちいいです!長さもちょうど良くて嬉しいです。前髪もいい感じで嬉しいです。いつも丁寧に話を聞いてくれてありがとうございます。残りの夏を髪の毛スッキリで頑張って乗り切ります!!
左サイドを軽くしてもらって、とても良い感じです!
クイックスパ気持ち良くて、疲れが吹っ飛び元気になりました。いつもありがとうございます。
アロマ様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
少し長くなっていた左サイドもすっきり切らせてもらいましたが、伸びた感じがどうだったか次回聞かせてください(*^_^*)
スパも気に入っていただけて嬉しいです♪
自分では中々ほぐせないと思うのでまた是非やってみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
元町店 舘野
今回は体調を考慮していただきカツトのみにしました。いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
【ダメージレスで白髪染め】カット&ヘアマニキュア ¥9200
ako7様
こちらこそ、体調お辛い中ご来店頂きありがとうございました。
痛い箇所が一つでもあると日々の生活もままなりませんよね、、
今回もヘアスタイルが整えやすく、毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら幸いです。
お身体お大事になさってくださいね。
セレスト元町店
マツシタ
髪色の相談をさせていただき、とても丁寧に対応、提案をしていただきました。色味も落ち着いて気になっていたパサツキも良くなったきかします。これからも綺麗に髪が伸ばせるよう、お世話になりたいと想います。
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】+高補修Link3ステップホームケア付
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
カット+カラー+クイックTr¥9000
いつもトリートメントをお願いしています。
安定の満足な仕上がりです!
怖くて他店に行けません。
【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥9900
トリートメント
さっこ様
お褒めいただきありがとうございます!
ホームケアも完璧で、いつもツヤツヤキープして頂けてありがたいです(^^)
気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね!
セレスト元町店
マツシタ
セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー