今回もカラーの相談にのっていただきありがとうございます
落ち着いた感じでツヤが見える色で気に入ってます
イノアカラーいいですね。トリートメントの効果もまた期待しています
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット高補修Link3Trホームケア付
美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント
osa様
いつもセレスト元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
イノアカラーは薬剤の60%がオイル成分なのと、アンモニアを含まない処方ですのでお仕上がりにしっかりツヤが感じられるカラー剤になっております。
酸熱トリートメントとの相性もいいカラーですので、継続していくことで個人差はございますが、ツヤ感アップや毛先のおさまりの良さを実感していただけると思います。
デザインやカラーなど気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
セレスト元町
マツシタ
カット+カラー+クイックTr
初めてのイノアカラーは、確かに感動します。
つやつや、しっとり、髪に重みが出た様に感じます。
カットも満足です。
【*大好評No.1*】カット+感動ツヤ髪イノアカラー+クイックトリ/元町 ¥10900
ヘッドスパで癒されています。
楽しい会話もありがたいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ/横浜元町¥4900
今回も大満足の仕上がりでした!
今の髪の状態を見てすく量なども考えていただきありがとうございます。縮毛をどうしようか考えていたところ相談なしでアドバイスいただき次のメニューまで悩むことなく予約できました!感謝です!
また、お願いします。
今回も満足行く髪型に仕上げていただきました!
カラー、カットで伺いました。
伝えた希望を叶えていただきました。
上手なカットで、伸びてきた時もきれいに収まる気がします。
カット+カラー+クイックTr
先日もありがとうございました。
あっという間の楽しい時間でした。
頂いたシャンプー、コンディショナーの
凄さに感動しました。
艶々が確かに持続しました。
ここに通うようになって、髪質って
本当に変化するんだな!と体感しております。
【マイスターコース♪】カット+N.カラー+Link酸熱Tr¥28000→¥15900
今回も切った後、違和感がない自然で素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました。
家族からも好評です。
ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします^_^
アイロンするとサラサラです。
【劇的髪質改善*No.1】感動ツヤ髪イノアカラー+NEW次世代酸酸熱トリ
ショートヘアでしたが、伸びてきてまとまらなくなってきたところにカットお願いしました。結構スッキリとカットしていただきいい年が越せそうです。
カラーもいい感じです。今年もありがとうございました。
カット+カラー+クイックTr
今年も1年間お世話になりました!
いつも髪を軽くしたい、暗くしたいみたいな雑なオーダーなのに
仕上がりは毎回満足しています。
本当に思い通り、思った以上に仕上げていただきありがたいです。
髪のうねりについて相談した時も乾かし方を教えて頂き、そこからうねりが大分改善されました。
セットしやすくなって本当に感謝です。
そしてどんなお話でも詳しくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
来年もどうぞよろしくお願いします!
【ヘッドスパ&トリートメント】カット+トリートメント+クイックスパ¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
息子がお世話になりました。
今回もとても気に入っていました。
また宜しくお願いします。
今回もとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【*クイックケア*】カット+RE/WATERトリートメント¥5500
突然バッサリ切ったので帰り道は寒かったですがちょうどマフラーが似合う時期、いい感じです。評判も良かったです。少し伸びてきてから私のうねりがどう出るか笑
でも良かったです、ありがとうございました。
カット+カラー+クイックTr
カラーの色決めの際、髪質や前回の色落ち具合を考慮し、こちらの希望を取り入れながら、ベストな色みを調整してもらいました。仕上がりも気に入っています。トリートメントは前回よりレベルアップしたコースだったので、手触りも持続してるように思います。急遽お願いしたメニューにも対応して下さりほんとに助かりました!長年の悩みだったウネッた前髪が生まれ変わりました!ありがとうございます。
【*満足度No.1*】感動ツヤ髪イノアカラー+高補修Link6ステップ
今回も丁寧な対応で大満足です
今回は長めのカットでしたがイイ感じです。
【男前コース】カット+眉毛カット+クイックスパ/元町マンツーマン制¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
初めて担当していただきましたが、丁寧にご対応していただきました。
矯正やトリートメントのメニューだったので長い時間かかりましたが、リラックス出来たのか結構眠ってしまいました。笑
縮毛矯正+カット+Link3ステップTr¥17000
今回はヘアマニュキュアをお願いしました。色合いもちょうど良く、安心してお任せ出来ます。いつも丁寧なご対応に感謝しております。、
【ダメージレスで白髪染め】カット&ヘアマニキュア ¥9200
今回は、ヘアカラーのみさせて頂きました。
明るめのカラーをお願いし、希望通りの色になりました。
いつも有難うございます。
縮毛矯正
いつもありがとうございます。今月は2回伺います!
カット+カラー+クイックTr
今回もありがとうございました。ポイントがたまって交換していただいたトリートメント、いい感じです♪
いつも、リクエストしたとおりの髪型にして下さいます。アフターケアのアドバイスを頂けるのも嬉しいポイントです♪
娘のカットで伺いました
初めての美容室だったのですが、娘の緊張も会話をして下さり楽しくカットして頂けたので、本人大満足でした
帰宅時、娘が、かわいい!と絶賛でした。いつも、理想通り、理想以上のスタイルに仕上げてくださり、そして、楽しいお話もさせていただき、ありがとうございます。
今回も希望に沿ってスタイリングしていただき、
ドライヤーだけでセットができて、とても楽になりました。
全体的に軽いイメージになり、気に入っています♪
カット+カラー+クイックTr
サロンに伺う度、スタイリストの方に、「前回のカット、とても良かったです。」と、言っています。
髪質、くせをいかすカットをして下さるので、整えやすく、髪が伸びても髪型が崩れません。
いつも、丁寧に親切に対応して下さり、ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Blanca様
いつもご来店いただき、そして今回も心のこもったクチコミをありがとうございます。
長い間ずっと任せていただけていること、本当にうれしく、毎回の施術が私にとっても楽しみになっています。
髪質やくせをいかしたカットを気に入っていただけて何よりです。
伸びても扱いやすいと言っていただけるのは、スタイリストとしてとても励みになります。
これからも変わらず丁寧に、そしてより満足していただけるよう努めてまいります。
いつも温かいお言葉を届けてくださり、本当にありがとうございます。
セレスト元町店 わにh
前回お話した内容を覚えていてくださったり、体調を気遣ってくださったり、終始楽しい雰囲気にしてくださったりととても素敵な時間を過ごせました。
仕上がりももちろん満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
はな様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
すてきなご報告、 私もとても幸せな気持ちになりました。
今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。少しでもお手入れ楽になりましたら幸いです。その後、扱いづらいところなどはございませんか。気になる点があればご相談くださいね。
まだまだ大変な時期かと思いますので、どうかお身体を大切にお過ごしください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
セレスト元町店 鰐渕
日程と時間から逆算して担当者さんを選んだのですが
大満足の出来映えでした!
次に予約する時もまた同じスタイリストさんを指名したいと思います!
↓↓【カット+カラー+トリートメントクーポン♪】↓↓*元町マンツーマン制*
みかちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スッキリとして、艶もある仕上がりになりましたね!ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回のご予約でもぜひご指名いただけましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
セレスト元町店 鰐渕
セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー