今回もカラーの相談にのっていただきありがとうございます
落ち着いた感じでツヤが見える色で気に入ってます
イノアカラーいいですね。トリートメントの効果もまた期待しています
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット高補修Link3Trホームケア付
息子がお世話になりました。
今回も満足していました。
↓↓↓【カット+カラー+トリートメントクーポン♪】↓↓↓
【男性限定!男前コース1】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
スッキリしました!!サッパリです!!
髪の毛に風が入って涼しくて快適です!
たくさん要望を聞いていただきありがとうございます☆ミ
おかげで快適に過ごせそうです、本当にありがとうございます!!!
いつも通りの仕上がりで安心です。
カット、ヘッドスパ、その他
カットは、要望を聞いてくださりつつ、伸びた時に跳ねない長さを提案して下さるなど、いつも安心して任せられます。カラーも白髪との相性がよい色でやっていただき満足しています。
カット+カラー+クイックTr¥9000
今回もサラサラになりました。ありがとうございます。
【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥11500
カットやカラーにも細かいことまで相談にのってくださります。ありがとうございます
終始感じ良く接客して頂きました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです!
的確なアドバイスも頂けて、プロだなぁと思いました。
またよろしくお願い致します。
【頭皮から毛先までケア】カット+N.カラー+トリートメント+炭酸スパ ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント
しろ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパ気持ちいいですよね!私も大好きな施術です。元気な髪を生やすイメージで、血行促進していきましょう。
繊細なしろ様の髪に対して、最善を考えていきたいと思っております。
次のご来店、心よりお待ちしておりす。
セレスト元町店 鰐渕
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+クイックTr¥9000
前髪の長さで悩んでいましたが、相談させていただきカットをお願いしました。邪魔だった前髪がうまく流れるようになりとても快適です。
ちょび様
スッキリとしたショート、とてもお似合いだったと思います!前髪もうまく流れたとのこと、安心しました!
季節ごとに、色んな長さを楽しんでいて、ステキだなぁと思いました。
伸びてきて、重くなってくる頃にまたカットにいらしてくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
セレスト元町店 鰐渕
今回もスッキリしました!!いつもありがとうございます!これで快適に過ごせます!!仕事帰りのシャンプーは至福のひとときです☆ミ
長くなってもカッコイイからついつい行きそびれてしまって……
ぶうにゃん様
いつもセレスト元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にも重ねて感謝いたします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
今回も長さ、厚みが増えてまとまりが悪くなっていましたので、すっきり切らせていただきました!
人にやってもらうシャンプーは格段に気持ちいいですよね♪
また是非癒されに来てくださいませ。
カットの持ちも良いようで安心しました!定期的にご来店されるのは難しいと思いますが、また髪型が気になる頃にお待ちしております♪
ライ様
久しぶりのご来店、嬉しかったです。
またお待ちしております。
セレスト元町店 鰐渕
この方のヘッドスパは、眠くなる程のレベルです。また、大変気さくな方で、話し易く、施術も丁寧ですので、常々、様にならない頭が、今回も何とでもなりました。ありがとうございました。
【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ¥4900
そうせき様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
ヘッドスパでリラックス出来たようで安心しました(*^_^*)
炭酸シャンプーを使って頭皮の汚れをしっかり取っているので、かゆみが軽減されたりすっきり感が続くと思います。
お褒めの言葉も大変うれしく思います!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
元町店 舘野
いつも理想のカットで満足しています。
繊細で丁寧なカット。
実に気持ちが良いシャンプーとヘッドスパ。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はお世話になりました。
カットのイメージ画像を一瞬見ていただいただけで、素敵な仕上がりにしてもらいました!
まとまりやすく、軽くなり、見た目も家族からも好評です。
のり様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)
軽くなった分乾かすのも楽になったかと思います!
ご家族からも好評だとより嬉しさが増しますね♪
元町店 舘野
色々と新しい気付きがあって楽しいです。
ヘッドスパも最高です。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ¥4900
ゆうきち様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも色んなお話が出来るのがとても楽しく思っております!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
何かやりづらかった事や気になる事があれば気軽にご相談くださいませ。
元町店 舘野
今回も満足いく髪型に仕上げていただきました!
k様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また伸びた感じを見て提案させていただければと思います!
元町店 舘野
湿気でウェーブが出やすくなる髪質なので、そのあたりを考えて上手い具合に切って頂きました。
今回もいつもと同じコースで、カラーは暗めの落ち着いた色にしてもらいました。カットも少し後ろを整えてもらいこれからの季節に気分的にスッキリしました。
カット+カラー+クイックTr¥9000
髪の毛良い状態をキープしております。また相談にのって下さい。
いちか様
いつもセレスト元町店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
綺麗な状態でキープ出来ているようで安心しました(*^_^*)
酸熱トリートメントも髪の毛の状態を見て必要な物をいれているので、次回も髪の毛をみて色々提案させてください!
気になる事があれば気軽にご相談下さいね♪
元町店 舘野
久しぶりですごいことになってた髪の毛もいつも通りしっかりかっこよく仕上げていただけました!スパもとても丁寧で気持ちよかったです!
そーま様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
前回から少し間が空いていたのでとても伸びていましたね。
今回は伸びた分よりもすっきり切らせてもらいました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
スパも満足いただけたようで安心しました!
元町店 舘野
貯まった来店ポイントで頂いたトリートメントを使って、良い状態をキープしていきたいと思います。
綺麗にしてくださり、相談にも乗っていただき ありがとうございました。
カット+N.カラー+高補修TOKIO トリートメント12500
とても扱いやすく切っていただきました!ありがとうございます!!
希望通りきってもらいました
リピート利用です。娘のカットを毎回お願いしています。いつも要望を細かに聞き取って頂いてありがとうございます!娘も終わった後、めっちゃサラサラ!と喜んでました。また是非利用させて頂きます!
↓↓↓【お得な定番クーポン♪】↓↓↓
あいあい様
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
娘さん喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
毛先の傷んでいる所を切ったので、指通りもとても良くなったと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
元町店 舘野
丁寧な対応で大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
素敵な空間と技術を短時間で提供いただき、ありがとうございました。
いつも物腰柔らかく丁寧で、仕上がりも大満足です。癒しの時間になり、サロンに行くのが楽しみです。
【ダメージレスで白髪染め】カット&ヘアマニキュア ¥9200
今回もカットしてすっきりしました。カラーも良かったです。
トリートメントですが、前回よりさっぱりしていたような気がしました。次回は、もっとしっとりがいいかなと思います。
また宜しくお願いします。
【*感動OILイノアカラー*】カット+クイックトリ ¥10900
youちゃん様
いつもセレスト元町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力にも重ねて感謝いたします。
トリートメントが少しさっぱり感じたとのことで大変申し訳ごさいません。
使っているトリートメント自体は前回とは変わっていないのですが、次回置く時間で工夫させていただきます。
仕上がりは気にいっていただけたようで安心しました(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
元町店 舘野
セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー