髪の長さ・量・スタイル全部お気に入りです。来年もよろしくお願いします!
美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント
shin 様☆
いつもセレスト元町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです!
そう言ってもらえて良かったです(^^)
今回のカラーは毛先のダメージを配慮して、根元だけの染めにしました!
毎回全体的に染めると傷みの原因になりますので、
2~3回にいっぺん毛先まで塗るのが良いと思います!
その時の髪の毛のコンディションを見て、やっていきましょう☆
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
セレスト元町 石原明子
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
ヘッドスパの2回目シャンプーの香り、シトラス?がめちゃくちゃ良かったです。
カットも短くできてよかったです。コテを使っての簡単なアレンジを聞くの忘れちゃったので、また次回よろしくお願いします。
【ヘッドスパ】ノーマル炭酸スパ+カット ¥4900
oboro様
いつもセレスト元町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご協力にも感謝致します。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパもリラックス出来ましたでしょうか?
香り気に入ってもらえて嬉しいです!
すっきりした香りで香りもキツくないのでリラックス出来ますよね♪
こちらからも提案出来ればよかったです。次回ご来店の際お伝えしますね。
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
元町店 舘野
丁寧な対応ありがとうございます。
ポイントで頂いたシャンプーも良いですね!
次回も宜しくお願いします。
【男性限定!男前コース1】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥4400
ま様
こちらこそ、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店ポイントが貯まって差し上げているシャンプー(orトリートメント)はセレストオリジナルで洗浄力が強すぎず、髪に優しく保湿してくれる成分がたっぷり配合されております。使い心地も洗いあがりの髪の毛の質感も好評いただいております(*^-^*)
是非またポイント貯めてゲットしてくださいね。
マツシタ
いつもありがとうございます。思い通りの髪型にしてもらえました!軽くて楽ちんです。またお願いします。
【最上級プラン♪】デザインカット+最上級カラー+TOKIO トリートメント12500
黒ナナ様
いつもセレスト横浜元町店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は少し伸びた髪をバッサリカットさせていただきましたが
軽くなってさっぱりしましたね!
カラーは前回より少し明るめに選定しましたので
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
前回に引き続き今回もTOKIOトリートメントをしましたので
お家でのホームケアをしっかりして頂くと長持ちしますのでよろしくお願いします。
いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。
また来年度もセレスト横浜元町店をよろしくお願い致します。
セレスト横浜元町店 マエハナヤスコ
カットの要望をよく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。お店も落ち着いた雰囲気なので、居心地も良いです。
あき様
またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
今回はレイヤーを入れてくびれのあるレイヤースタイルにしました。
長さもスッキリしましたし、レイヤーを入れたことによってふんわり感も出たと思います!
施術中もリラックスしてもらえたようで安心しました(*^^*)
是非またお越しくださいませ♪
元町店 舘野
新ヘアスタイルも急ぎ相談にのってもらい、気軽に雰囲気を変えることができました。リフレッシュできました!
【人気スパクーポン☆】カット&炭酸スパ¥4900
のり様
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今回スタイルを少し変えてみましたが、何かやりづらい事がありましたでしょうか?
のり様の満足のいく技術、接客が提供出来ず申し訳ございません。
次回のり様がいらっしゃった際には、気持ちよく過ごしていただけるよう、最善を尽くしてまいります。
のり様のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
元町店 舘野
今年もお世話になりました。
ほし様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、2023年もご愛顧いただきありがとうございました!
2024年もよろしくお願い申し上げます。
マツシタ
カットがとても丁寧でした。仕上がりも艶感があり、トリートメントやってよかったです。
当店人気Nо1☆N.カラー+カット+トリートメント¥8800
かおち様
いつもセレスト横浜元町店にご来店して下さり誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カットが丁寧と嬉しいお言葉を言っていただき感謝いたします。
近頃寒さがより一層強まってきましたので、トリートメントすると
髪の毛に水分をしっかり入れることで、乾燥や静電気を防いだり
パサつき感も抑えられるのでツヤっとした仕上がりになります。
ご自宅でもトリートメントしっかりしていただくとより長持ちするので
ぜひやってみてください!
今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
セレスト横浜元町店 マエハナヤスコ
理想通りにカットして頂きました。
とても気に入りました。
ミナ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年が明けたらいよいよ本番ですね、、!体調に気を付けながら頑張ってくださいね。応援してます!
マツシタ
今回も要望通りでとても満足する仕上がりにしていただきました!
母に見せたら羨ましがっていました(笑)
今でも鏡で自分の髪の毛を見ては嬉しくなっています!
スタイリストさんのお話も面白いので話していて楽しいです!
次回もまたよろしくお願い致します!
あかつき様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
今回お色も暖色系にして、インナーカラーも紫にしたので、冬にぴったりなお色になりましたね♪
身近な人に褒められると、尚更嬉しいですね!
私もたくさんお話が出来て楽しく施術させてもらっています(*^-^*)
元町店 舘野
今回も完璧です。
今年も本当に色々とお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
まゆ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
こちらこそ、2023年もありがとうございました!2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツシタ
前回と同じくとても良かったです。
また行きます。よろしくお願いします。
しょうご 様☆
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです!
今回も伸びた分スッキリと切らせてもらいました!
後ろの方が少し重たくなっていたので、気持ち軽めに仕上げています!
セットなどでやりにくかったり、お手入れで分からないこと等あれば
気軽にご相談ください♪
次回もお会い出来る事楽しみにしています☆
セレスト元町 石原明子
中学生息子のカットをお願いしていますが、いつも思った通りに仕上げて下さるので、息子が大満足しています。
今回も、画像をみせたままの仕上がりになったと言っておりました。
また宜しくお願いします!
みほ様
口コミご協力にも感謝致します。
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
画像も見せてもらったので、私もイメージしやすかったです。ありがとうございます!
毎日のお手入れが楽になるよう心掛けていますが、やっていてやりづらい事があれば、気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
元町店 舘野
カラーと言っても白髪染めなのですが、本当に明るくて綺麗な色に染めてくださいました。すごく気に入っています。おかげさまで毎日気分が上がります!
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→
アロマ様
お色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
白髪にも色が入る明るめの白髪染めで染めましたが、明るさがあった方が白髪が目立たないと思います!
トリートメントのおかげで、艶も出て綺麗な仕上がりでしたね♪
アロマ様の毎日の綺麗のお手伝いが出来てとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。
元町店 舘野
とてもまとまりやすくカットしていただきました。
トリートメントのおかげでとても手触りが良いです。
あっこちゃん様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回は長さは変えず重たいところを軽くしたので
まとまりやすくなって良かったです!!
乾かし方もお伝えしたやり方をしていただければ
まとまりやすくなると思いますのでぜひやってみてください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今年も大変お世話になりました。
また来年度もよろしくお願い致します。
セレスト横浜元町店 マエハナヤスコ
いつも、ありがとうございます!
髪質を理解してくださっていてお任せで満足な仕上がりにしていただけます。
また来月もよろしくお願いいたします。
ケイ様
口コミのご協力にも感謝致します。
今回も仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
カットもレイヤーを入れなおして、やりやすいスタイルになったかと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
元町店 舘野
髪が伸びてきて寝癖直しに手間がかかるようになっていたのでスッキリしました!毎朝ラクラク~
ミナ 様☆
いつもセレスト元町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!
毎朝お手入れが楽になって良かったです☆
今回もショートボブに切らせてもらいかなりサッパリしたかと思います(^^)
レイヤーを高い位置で入れると、はねる原因になるので、
今回もそんなに入れなかったです☆
またお手入れがしにくくなったり、スタイリング等で分からないことがあれば
気軽にご相談ください♪
セレスト元町 石原明子
酸熱トリートメントとカットで、毎朝のセットがとてもラクになりました。まとまりやすくなるようカットしていただき、ありがとうございます。
【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥11400
みみ様
こちらこそ、いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
酸熱トリートメントすると、翌日から髪のまとまりが違いますよね(*^^*)喜んで頂けて嬉しいです!
気になるところややりたいヘアスタイルなどありましたらいつでも仰ってくださいね。
2024年もよろしくお願い申し上げます。
マツシタ
お任せでお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げて頂いています。
Chuck様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2023年もご愛顧いただきありがとうございました。2024年もよろしくお願い申し上げます!
マツシタ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みを解消していただきました。
またよろしくお願い致します。
おらふ様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
今回は前回のカットを活かして伸ばしやすいスタイルにしています。
出来るだけまとまりやすいスタイルにしていますので、伸ばしていく過程もスタイルを楽しめると思います。
また是非お越しくださいませ♪
元町店 舘野
いつもお世話になっています(*^^*)
今回も、いつもながらザックリとしたイメージと写真を見せてこんな感じ、というのでお伝えしお任せするパターンでカットしてもらいました(^^)仕上がりはいつもながら満足で、シャンプーは気持ち良くてホントに毎回癒されてます◎スタンプ貯まって頂いたトリートメント、とても香りが良くて髪質も良くなっているような気がします(*^^*)ゆらぎ世代ですが、トリートメントで癒されてます◎また年内にお願いしまーす!!
きり様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりのデザインもトリートメントもとても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)!
自社製品ですが、髪にいい成分が豊富に含まれてますので、仕上がりの手触りもふんわりサラサラになりますよね。次回のご来店楽しみにして頂けると嬉しいです。お待ちしております!
マツシタ
前回も担当していただいたスタイリストさんだったので、スムーズに施術していただけました。
カラー、カットとも丁寧で満足しています。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たまお様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回もいつものコースでリラックス出来る環境作りを心がけさせて頂きました。
カットカラー喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
寒さがより一層強まりましたので、体調管理に気をつけて
来年もまた新たによろしくお願い致します。
お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!
セレスト横浜元町店 マエハナヤスコ
当日急に思い立ち、たまたま空きがあったのでカットをお願いしました。
希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
楽しくて、あっという間に終わりました。
また、お願いしたいと思います。
【当日限定】大人気のコース カット&炭酸スパ¥4500
ぴろ 様☆
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
今回も伸びた分カットさせて頂きました!
まとまりが良いように少し重めで切っています(^^)
少し前髪の量を増やしましたが、その後やりにくい所はございませんか?
少しでも気になる事があれば、気軽にお問い合わせください。
私も楽しい時間を過ごせました☆
セレスト元町 石原明子
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
おかげさまで、毎朝セットが楽にできて助かっています。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆみちゃん様
こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝のセットが楽とのことで嬉しいです。お忙しい中でもヘアスタイルが調子良いと嬉しいですよね(^^)
今後もお手伝いできるよう頑張りますので、気になる点などいつでもご相談くださいね。
マツシタ
丁寧で、繊細なカットで満足しています。勿論、シャンプーやヘッドスパも。
なな様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!気になる点などいつでもご相談くださいね。
マツシタ
今回も希望どおりに施術して頂き、大変満足しております。
少し明るめにして頂いたのもあり、染めて頂いてから白髪が気になる時期が遅くなっている感じがします。乾燥する季節ですが、トリ-トメントの効果もありさほどパサつかずにまとまり大変ありがたいです。毎回、全てにおいて丁寧な対応かつお人柄も素晴らしいので、次に美容院に行くのが楽しみになっています。今後ともよろしくお願い致します。
ロン様
たくさんの点でお褒めいただき、大変嬉しく思っています(*^^*)!
カラーも明るめにして正解でしたね!
パサつきも抑えられているようで安心しました。日頃のお手入れのおかげもあると思います♪
毎回お話も盛り上がるので、私もロン様がご来店するのを楽しみにしています(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
元町店 舘野
髪の相談に乗って頂けるので、カット、カラーもいつも安心してお任せできます。
じゃすみん様
口コミのご協力にも感謝致します!
仕上がり気にいっていただけたようで嬉しいです。
安心して技術を任せていただけるのも、大変嬉しく思います!
毎日のセットでやりづらい事や、やってみたい事があれば遠慮せず言ってもらえると、私もアドバイスしやすいので、気軽にご相談ください♪
元町店 舘野
最近髪の伸びが速く、ようやく切れてスッキリしました。いい感じに短くなり大満足です!
caicai様
こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回結構伸びてましたね!!バッサリカットさせて頂きかなりスッキリしたお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)もし気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中口コミ頂き
マツシタ
前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました!
今回で2回目の来店ですが施術時間もとても楽しいです!
シュワルツコフTrが気に入っていて髪がツルツルになりました!カットも希望通りしていただき大変満足しております!
これからも毎月お願いしたいと思っています、よろしくお願いします♪
カット+シュワルツコフTr¥5500
こつこつ 様☆
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです!
そう言ってもらえると嬉しいです☆
今後伸ばしていくという事で、今回も整えるくらいにしています!
毛量が少し気にしていたみたいなので、中の方で毛量調節をさせてもらってます!
シュワルツコフトリートメントもお客様の髪質に合ったみたいで良かったです(^^)
毎月やって頂くと、尚効果があっていいと思います☆
私も楽しい時間をありがとうございました!
とてもテキパキそして
丁寧に対応ありがとうございました
カット+オーガニックN.カラー¥7800
はるとも 様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します☆
そう言ってもらえて良かったです!
徐々にボブにしていくということで、横はそんなに切らず、後ろだけ長さ調節しています。
色もしっかりと塗らせてもらいました!
少しでも気になる所や、やりにくい所があれば気軽にお店にご連絡ください☆
セレスト元町 石原明子
セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー