4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ(verite)  >

verite 京成大久保店 【ベリテ】

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • ≪当日予約OK≫ 【まずはクチコミをご覧ください☆】 京成大久保駅徒歩3分/津田沼

ベリテ(verite)の口コミ

mau3cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 00:05:23.0

口コミが良かったので予約したのですが、口コミ通りでした。本当に良かったです。入った瞬間に笑顔で出迎えてくださって、初めてでしたがお店の雰囲気も対応も良くて安心しました。担当してくださったスタイリストさんも気になるところや、どうしたいかなどをキチンと聞いてくださって、仕上がりも丁寧にやって頂いて大満足です。私はトイレが近いのですが何も言わなくても切りのいいところで声をかけてくださったのと、シャンプーの時に膝掛けを冷える様なら2枚かけましょうかと声をかけて頂いたのが嬉しかったです。シャンプーも口コミ通り本当に良かったし、癒されたし本当に大満足でした。ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

【4】マイナス7歳を創る カット+極艶フルカラー+炭酸Tr【G1】13500→11070

mau3c様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を始め接客やシャンプーなど
    たくさんの点を気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるように日々努力して参ります。

元々、mau3c様の髪の毛はサラサラですが維持していけるように炭酸泉やトリートメントをしに
    是非またいらしてくださいね(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  石神 浩美

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:29:20.0

今回2回目でしたがどの方も
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても感じが良いです。
    自分が思っているイメージが伝わり
    イメージ通りにして頂きありがとうございました。

【1】まずはお試し♪カウンセリング カット+こだわり炭酸泉¥5,940⇒¥4,050

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 22:51:27.0

纏まらなくなっていたのですが、カットとトリートメントで日々の手入れが楽に!トリートメントは、その時の髪の状態に合わせたのを提案してくださるのでオススメです(^^)

また今回はしなかったのですが、クセ毛と部分的に多い毛量を改善する方法を丁寧にご提案していただき次回の参考になりました。

シャンプーもメントールのスッキリ冷たいのも選択出来き、炭酸水と気持ちいいマッサージで暑いこの時期、最高に至福の時間ですよ!

もち 様

いつもご家族でベリテをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^)

【ご提案を含めたカウンセリング】
    【高濃度炭酸泉での夏限定ミントシャンプー】
    【髪の状態に合わせたこだわりトリートメント】
    ベリテのこだわりを高く評価して頂き
    大変嬉しく思います(^^)

いつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)/

キレイを維持、向上させていくために
    しっかりサポートさせて頂きます!

ベリテスタッフ一同、日々精進してまいります。

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:09:52.0

カットと炭酸泉シャンプーをお願いしました。いつもこのセットで施術してもらってます。毎回丁寧でいつもざっくりしか説明してませんがこちらの意を汲んで思い通りにカットしてもらってます。シャンプーもマッサージしながらでとっても気持ちがいいです。炭酸泉で洗うのでシャンプーしたあとはすごくスッキリします。
    こちらの美容室に通うようになってからは他の美容室に行けなくなりました。そのくらい毎回丁寧にやってもらえるので安心してお任せできます。カットも普段のヘアスタイル(おろすかしばるのか)悩みなどを考慮してその人にあったスタイルを提案してくれます。なのであぁー切りすぎちゃったな、思ってたのと違うってことがなくなりました。いつも指名なしでカットしてもらいますがどのスタイリストさんでも変わらず思い通りになるので人によって技術に差が……ということもないです。

【20】3周年記念  カット+炭酸泉 【4回以上ご来店のお客様】 5940→4590

えみ様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

炭酸泉シャンプーは頭皮や髪の汚れを落としたり血行促進などの効果がありますので

今後もご利用いただけるとより効果を実感していただけます!

炭酸泉をはじめ、技術やアドバイスなど、

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますますご満足ただける様に努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

習志野市 京成大久保 美容室 verite
    スタイリスト MIZUHO

• あいぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 14:46:17.0

最初に髪を濡らしてもらった時は「そんな、もっとガシガシやってもらって大丈夫ですよ!」と心の中で思っておりましたが、笑
    帰る時にはそれが全て髪への配慮だったのだと理解しました。
    髪型を決める際も、悩んだ候補を見ていただいた中で共通点を見つけてくださり相談に乗ってもらえたので安心できました。
    1週間経った現在も、前髪を教えていただいた通り乾かしていたら、栄養を入れてもらったおかげもあり「軽くストレートにしたっけか?」と思えるほど扱いやすくなって驚いています。
    せっかく丁寧にケアしてもらったので1日でも長く今の状態をキープできるようコツコツ頑張ります。
    そしてまたお店に伺うのを楽しみにしています!

【5】ー10歳を創る カット+極艶フルカラー+プレミアムTr【G4】15120→12690

あいぺ 様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます。

ベリテでこだわっている
    【髪の扱い方】
    【カウンセリング】
    【ベリテオリジナルのヘアケア】
    高く評価して頂き、冥利に尽きます。

前髪のケアが楽になったようで良かったです(^^)
    定期的に通って頂くと髪がどんどん柔らかくなり
    天使の輪も2本、3本と増えていきますので
    一緒に髪を育てていきましょう!

色々とお忙しいかと思いますが落ち着きましたら
    是非、ゆっくりしにいらしてください。

ベリテスタッフ一同、
    よりご満足頂ける様、日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

代表・ボブ職人   金村 聡一郎

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 22:48:33.0

とても親切にカウンセリングして頂き
    悩んでいたサイド前髪がとても良い感じになり
    セットがしやすくなりました。
    欲を言うと襟足はもう少し短めでも良かったかな
    次回またご相談にのって頂きたいです。

ひまわり 様

数ある美容室の中から
    ベリテを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います(^^)

カウンセリング、カットを高く評価して頂きありがとうございます。

ベリテとしてこだわって大切にしていることなので冥利に尽きます。

襟足の長さ、次回調節させて頂きます。
    メリハリのある前下がりショートボブ、大変お似合いでしたね☆
    一緒により理想なスタイルを一緒に創っていきましょう(^^)

よりご満足頂ける様、日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

代表・ボブ職人   金村 聡一郎

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:27:59.0

カットしていただいてスッキリまとまりやすくなりました。
    ただ伸ばしかけの中途半端な長さのため、やはりブローに時間と手間が…
    この夏の暑さと湿気がさらに拍車をかけてます(笑)
    なのでオススメして頂いた通り、次回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしようと
    考えています。その時はまたよろしくお願いいたします!

たこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き大変嬉しく思います(^^)

今年の暑さと湿気の拍車は強めですよね(>_<)
    伸ばしていく上で長さ的にも少ししんどい長さかもしれません。

耐えきれなくなったら是非いらして下さい!
    ナチュラルで手入れが楽になるストレートをかけましょう(^^)/

ご利用頂いている【復元カールドライヤー】は
    髪に大変良い風が出ますので
    ぜひ続けてみて下さい☆

ベリテスタッフ一同、よりご満足頂ける様に精進してまいります。

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• きいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 06:54:29.0

初めての来店だったのですが、とても満足です。
    はっきりした仕上がりのイメージを持っていませんでしたが、丁寧に相談にのってくださって、そしてカラーもカットもシャンプーも、全て驚くほど丁寧でした。仕上りを見た時は、初めて見るほど艶が出ている事に、感動しました。
    またぜひ伺います。

きいろ様

数ある美容室の中からベリテを選んで
    初めてお越し頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

ベリテでは
    カウンセリング、丁寧、技術&商材を重点に力を入れております。

【丁寧に相談】
    【驚くほど丁寧】
    【初めて見るほど艶が出ている事に、感動しました】

高く評価して頂いたこと大変嬉しいです!

ベリテではお客様のご満足頂ける様、
    シャンプーの洗い方ひとつにおいてもこだわっておりますので
    是非、ホームケアでも取り入れてみて下さい。

ベリテに2回、3回と通って頂けると
    天使の輪が2本、3本と増えていきますので
    よりクオリティーの高い【艶髪体験】をしにいらしてください(^^)/

ベリテスタッフ一同、日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• mau3cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 17:10:49.0

2回目だったのですが、今回も大満足でした。他の人達も快適に過ごしていたし、私もとても心地良く過ごせました。仕上がりも私の希望を聞いて、より良い提案をして頂いて大満足です。ありがとうこざいました。またお願いします。

【35】大人女性の為の カット+極ツヤ フルカラー+ホスピヘッドスパ(15分)

mau3c様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

心地よく過ごして頂けたようで何よりです(^^)

混んでいるときはバタバタしがちですが出来るだけリラックスしてお過ごしいただけるように

これからも快適な空間作りを心がけてまいります!

mau3c様のいつまでも若くありたいという素敵な心掛けのお手伝いをこれからもさせてくださいませ。

スタイリスト  石神 浩美

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 15:57:51.0

感じの良いスタッフさんに出迎えられ、説明も丁寧でした。
    何よりも、今まで、自分の髪型の不満なこと理解してくれ、希望以上のスタイルにしてもらえました。
    一週間たった今も、気に入った髪でうれしいです。

悔やまれるのは、もっと早く通えばよかったと思うことです。

かこ様

先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました。

初めてだったので説明することが沢山ありましたね(;・∀・)

私の話もきちんと聞いてくださって、かこ様のお話もちゃんと聞かせて頂けて

初対面なのにコミュニケーションがとても取りやすかったです。

これからも長くお付き合いいただけたら嬉しいです(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  石神 浩美

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:01:01.0

矯正と自宅ヘアカラーで傷んだ髪をどうにかしたくて初来店。初めての美容院、担当者と緊張するかと思いきや、リラックスしてのんびり過ごすことができました。夏なので髪をしばりたいという希望をだしたのと、矯正された髪と私の髪の毛のくせに大変だったと思います。今後の髪の動きやトリートメントの効果を期待しつつ、まずは、トリートメント通いしたいなと思います。次はヘッドスパお願いしたいです。とにかくシャンプーは、最高です。

はな様

先日は数ある美容室中からベリテを選んでお越し頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^▽^*)

当店こだわりのシャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。

炭酸泉やトリートメントは一ヶ月に一度できると理想的です!

お時間できたらまたいらしてくださいね(^^)

一緒に綺麗な髪を取り戻しましょう!!

スタイリスト  石神 浩美

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 16:41:24.0

明るめのカラーにしました
    トリートメントもハーブ系の香りで癒されました

レイ 様

いつもご家族でベリテをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

明るめのカラー、大変お似合いでしたね(^^)
    白い毛を染めつつ明るさも楽しめるカラー剤ですので
    明るいグレーカラーを楽しみましょう☆

トリートメントも内部補修に特化したものです。
    髪はアミノ酸18種類で構成されているのですが
    それをそっくりそのまま入れ込むという特殊なトリートメントです。

香り気に入って頂けて良かったです☆

【より良いお店創り】スタッフ一同、日々取り組んでまいります。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:09:35.0

今回はカットをお願いしました。
    炭酸泉のシャンプーは、とても髪が柔らかくなり
    本当にさらさらつやつやになります。
    カットは丁寧で思っていたように仕上りました。
    料金も通常よりお得だったので、満足しています。
    梅雨明けの暑い午前中
    ゆっくりとした時間を過ごすことができてとても癒されました。

ジャスミン様

ベリテこだわりの炭酸泉やシャンプーを気に入っていただけて
    私も嬉しく思います。

私もジャスミン様の笑顔にいつも癒されています(*^^*)

お仕事忙しそうですがまた時間が出来たらいらしてくださいね!

スタイリスト  石神 浩美

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 06:53:59.0

いつも私の好きな感じを分かってカットしてくれるので大満足です。

【24】ー10歳を創る カット+極艶カラー+プレミアムTr【G4】15120→13230

あゆこ様

だいぶ長くお付き合いさせていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも日々精進してまいりますので末永くよろしくお願いします。

またお店でお話が出来るのを楽しみにしています。

京成大久保  美容室  ベリテ
    スタイリスト  石神 浩美

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 04:47:15.0

久しぶりにお店に伺いました。
    お店のスタッフの方も新しくなっていて
    雰囲気が変わったかなと思いましたが、
    シャンプーをしてみたら、やはりverite!
    とても丁寧でリラックスした時間でした。
    スタイルで悩んでいても、お任せしても安心なのも変わらず また行きたいと思いました。

なお 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います(^^)

【シャンプーをしてみたら、やはりverite!】
    シャンプーのやり方、あり方に力をいれておりますので、高く評価して頂きありがとうございます。

【スタイルで悩んでいても、お任せしても安心なのも変わらず】
    こだわって続けてきて良かったです。美容師冥利に尽きます。

これからも変わらず、そして進化して参ります。
    スタッフ一同、日々精進してまいりますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ジュンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 22:44:38.0

とても良かったです。

ジュンチ 様

いつもご家族でお越し頂きましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    これからもご満足して頂けるお店創りを目指し
    スタッフ一同、精進してまいります。

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:02:40.0

カラーの相談の際、スタイリストさんから提案してくださってありがとうございます!黒でもなく茶でもなく、光に当たると透け感があるようなカラー…!とても綺麗なカラーになりました(^-^)
    また来月伺います、よろしくお願いします!

しぃ様

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが

お色を気に入っていただけて良かったです(*^^*)

夏は退色しやすい季節なのでまたカラーとトリートメントをしましょう!

京成大久保  美容室  ベリテ

スタイリスト  石神 浩美

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 09:31:41.0

毎回なりたいスタイルをざっくりとしか伝えられないのですが、こちらの希望や好みをしっかり理解して大満足の仕上がりにしてくれるのでめちゃくちゃ信頼してます!
    今回はカラーで無理なお願いをしてしまったのですが、それでも私の理想の色にかなり近づけてくれてとっても感激でした(*´-`)
    シャンプーも上手で毎回眠くなってしまいます笑
    髪の毛のクセについてもよく見てくれて、以前教わったブローの仕方で自分でしてもクセが目立ちにくいようにセットすることが出来てます。
    また次もよろしくお願いします\(^^)/

【23】大人女性の為の カット+極艶フルカラー+炭酸泉Tre【G1 】 ¥11610

verite 京成大久保店 【ベリテ】からの返信コメント

カラーの色、気に入っていただけて何よりです(⌒∇⌒)

これ以上理想に近づける為にはハイライトやブリーチも視野に入れて一緒に考えましょう!

これからも信頼を裏切らないように日々努力していこうと思います!

いつも小さなお子様を預けてまでいらしていただけて感謝していますm(__)m

スタイリスト  石神 浩美

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:40:51.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪型提案していただき、いつも助かっています。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    髪型気に入っています。ありがとうございました。

みづき様

こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

今回はいつもよりも短いスタイルにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

夏らしいすっきりとした印象で、とてもお似合いでしたが

気に入っていただけていると嬉しく思います。

お時間ございましたらまたぜひいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

千葉県 習志野市 京成大久保
    美容室 verite
    スタイリスト MIZUHO

• れっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 00:47:39.0

自分の思い通りの髪型に切ってもらえて大満足です!

【21】大人女性の為のカウンセリング カット+炭酸泉トリートメント【G1】

れっぴー様

こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は久しぶりに
    バッサリカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で嬉しく思います。

久しぶりに担当させていただきましたが、
    色々お話しも出来て、
    私も楽しいお時間を過ごせました。

毎日お忙しくお過ごしかと思いますが
    新しいヘアスタイルで
    ステキな夏をお過ごしくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト
    MIZUHO

• 841mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 11:57:35.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    優しい笑顔にとても癒されました★
    アドバイスもたくさんありがとうございます
    パーマにもいつか挑戦したいです
    次回もよろしくお願いします

841mama様

先日は数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店だったのでいろいろと説明が多くなってしまいましたが聞いて頂きありがとうございます。

パーマもかけてふんわりとさせたいですね!(^^)!

機会があれば是非かけましょう!

もちろんカットやカラーでもいらしてくださいませ。

スタイリスト  石神 浩美

• ポクスンアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:50:30.0

お店の雰囲気も技術面でも安心してお任せできる希少なサロンだと思います。
    過去には丁寧なカウンセリングを謳いながら、結局技術に生かされない経験もあり、最初は期待と不安が入り混じった心境で伺いましたが、どのスタイリストさんも本当に丁寧にカウンセリングをして下さり、また途中の過程もタイミング良く説明してくださるので気遣いのレベルが心地よいです。
    また、シャンプーや、トリートメント、マッサージなども今まで通ったどのサロンよりも満足しています。
    これから益々繁盛して欲しいと素直に思いますが、同時に現在のクオリティをいつまでも維持してほしいと願っています。
    友達にも安心して紹介できます。
    また来店させて頂きます^ ^

ポクスンア様

いつもveriteにご来店頂きまして
    そして、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    常にお客様に安心して
    快適なお時間を過ごして頂ける様
    心がけております。
    今後も仕上がりや、当店でお過ごしのお時間のご満足度の向上を感じていただける様に
    努めていきたいです。

この度は嬉しい、貴重なご意見をいただきまして
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト
    MIZUHO

• pocomaroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 23:53:33.0

初めてでしたが、接客がとてもよい印象を受けました。
    今の髪型や髪癖など、丁寧に要望を聞き取りしていただきました!髪を切ったあとのアドバイスも、スタイリングからケアまで、わかりやすくしてくださり、その熱意にケアがんばろう!と言う気持ちになりました。ホームケアもいろんなものがあるみたいです。初めてだったためか強制しないので、お会計のときに自分から聞いちゃいました(笑)
    お得特典もいろいろあるみたいなので、楽しみにしてます。

pocomaro 様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングや対応など高く評価して頂きありがとうございます。
    ベリテとして美容師としてこだわっている部分ですので
    大変嬉しいです。

ホームケアやお店の特典など一回では伝えきれないこともあるので
    次回はしっかりお伝えさせていただきますね(^^)

スタッフ一同、皆様に愛されるお店創りに励んでまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:21:10.0

いつもほっとする雰囲気が好きです。
    毎回雑なお願いしかしていなくて申し訳ない限りです・・・
    そんな中でも、毎回きちんと形にしてもらっているので、
    本当に感謝しかありません!
    次回もまたよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))

あおさん 様

いつもベリテをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

【いつもほっとする雰囲気】とおしゃって頂きありがとうございます。
    ベリテでは居心地のいい空間創りを取り組んでおりますので
    評価して頂き大変嬉しく思います。

ベリテのコンシェルジュカウンセリングは
    お客様に寄り添いのご希望やお悩みを引き出すのを大切にしております。

ですので、どうか構えずお気軽な気持ちでご来店くださいね(^^)/

これからもスタッフ一同、日々精進してまいりますので
    今後とも末永くどうぞよろしくよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 11:09:42.0

出産後ずっと切りたくて切りたくてやっと行けました♪
    これから暑くなるし洗ったり乾かすのも時間が掛かるのでショートにしてもらいました(^^)
    いつも親身になってくれて一緒に考えてくれます。
    息子もしっかりおすわり出来るようになったので今度一緒にお願いしたいなと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします☆彡

みすず 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

産後お変わりなく、お元気そうで良かったです(^^)/
    バッサリ切りましたね!
    やはりショートがとてもお似合いだと思います!

産後は髪が抜けたりなどよく耳にしますので
    なにかありましたらご相談ください。

息子様もお会いできる日を楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同、日々精進してまいりますので

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• コロポックルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 03:40:36.0

お見えの外装がオシャレで前々から気になっていた美容院だったので、行ける日を楽しみにしていました。
    今回はこういうカットにしてほしいというものがあったので、画像をネップリして持っていきそれと同じ髪型にしたのですが。私に似合うように調整をして下さったり、アドバイスを下さったり、相談に乗って下さったりして思った以上に想像通りの髪型になりました。
    童顔なのがコンプレックスなので大人可愛くなりたいと思っていたので、髪型を変えてから友達や職場の方に、今の方が落ち着いてるや大人ぽくなったと褒めてもらえてとても嬉しいです。また髪を切る時はお願いしたいと思います。ありがとうございました

【2】マイナス5歳を創り出す カット+こだわりの炭酸泉Tr【G1】7560⇒¥5130

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コロポックル様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

まずは画像を持ってきていただきありがとうございます!
    また、『想像通りの髪型になった』とおしゃっていただき
    美容師冥利に尽きます。

大人ショートボブにして雰囲気が大人可愛くなりましたね(^^)/
    前髪もベビーバングといって短めにしたことで
    とてもお似合いでした(^^)

一緒に理想のスタイルを創っていきましょう!

スタッフ一同、日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表・ボブ職人  金村 聡一郎

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:24:29.0

2回目お邪魔しました。
    今回はカットと炭酸泉シャンプー、グレードを上げたトリートメントをしていただいたのですが、本当にツヤツヤサラサラになって嬉しくなっちゃいました。
    短いと時間ない時はハネたり大変かな、と思ったのですが、前回もですが今回もお手入れしやすいカットに仕上げて頂いたので、朝忙しい時もあまり手をかけずにいい感じになります。
    またぜひ行かせてもらいます。

あくび様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回より、さらに短いボブスタイルにさせていただきましたが、

お出かけ前も楽にスタイリングをなさってると伺い安心しました♪

今回もトリートメントのお時間をいただきましたが、

炭酸泉、トリートメントの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

夏に向けて、新しいヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト MIZUHO

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:04:23.0

いつも満足度が高いです。
    今回はスッキリショートにしてもらいました。
    カットは長持ちするので気に入ってます(^^)

Ray様

こんにちは!いつもご来店いただきましてありがとうございます。

夏に向けての新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回はぜひカラーリングもしてイメージチェンジしましょう!

スタイリスト MIZUHO

• ジュンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 17:38:33.0

近いうちパーマをかけに伺いますね。

ジュンチ様

いつもご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

パーマでカールをつけると日々のお手入れが楽チンになります♪
    ご来店心よりお待ちしております。

これからも皆様に愛されるお店に
    スタッフ一同、励んでまいります。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• みいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:30:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    パーマのかんじもちょうどよく、扱いやすくなりました(^^)
    担当スタイリストさんとの会話が今回も楽しく、いつも話し足りない気分で帰るのですが、また次を楽しみにしています 笑 ヘッドスパは今回も寝てしまってもったいなかったですが、気持ちよく寝させてもらいました 笑
    またよろしくお願いします(^^)

みいみい様

髪の毛が扱いやすくなられたなら良かったです!

私もみいみい様との穏やかな会話の時間を楽しませていただいてます。

次はカラーリングですかね?

またヘッドスパとトリートメントもしましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

京成大久保  美容室 ベリテ
    スタイリスト  石神 浩美

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー