4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ(verite)  >

verite 【ベリテ】

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】 京成大久保駅徒歩3分/京成本線

ベリテ(verite)の口コミ

アメジストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 01:20:53.0

余りに口コミが良かったので半信半疑で行ってみましたが、良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて、またお願いしたいです。
    ゆっくり出来るお店です。

綺麗な白髪が目指せるかしら。

【5】マイナス7歳を創るカット+さらふわパーマ+炭酸泉Tr【G1】13500→11070

アメジスト様

先日は口コミをご覧になってご来店頂きましてありがとうございました!

ご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。

シャンプーはよりリラックスして頂ける様

フルフラット形式のシャンプー台を使用しておりますので

次回以降もゆっくりと、おくつろぎいただければと思います。

後日お電話頂きましてありがとうございました。

今回お久しぶりのパーマをかけさせていただきましたが、

次回ご来店の際に再度スタイリングやヘアケアの方法を

お伝えできればと思っております。

今後ともアメジスト様の魅力をより引き出せる様

お手伝いさせていただければと思いますので

宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• Shellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:12:03.0

急に切りたくなって、ロングからボブにカットして頂きました。
    デジタルパーマをかけた後だったので、はねてしまわないか心配でしたが、どういう風にカットしていくか、丁寧に説明して頂きました。
    ボブだと内側に入れるスタイルをパーマなしで維持するのが難しいと思って居ましたが、カットで内側に自然に入り込むスタイルを作って頂いて、本当に大満足です^_^
    次回もぜひまたお願いしたいと思います。

【1】まずはお試し♪カウンセリング カット+こだわり炭酸泉¥5,940⇒¥4,050

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 18:10:06.0

今回はじめてで矯正をお願いしました。
    シャンプーなどとても丁寧で炭酸泉もメニューに組み込まれていてとてもよかったです。自宅でのシャンプー仕方などとても参考になりました。
    ただカットが前髪を増やしていただいたのと、結わける長さにしていただいたのですが、ブローしても前髪が増やした分がちょっとうまくいかないのと、鎖骨近くの毛先が外ハネしてしまうので、次回カラーで伺おうと思っているので、またアドバイス等お願いします。

【9】≪要TEL≫カット+指通りなめらか縮毛矯正+炭酸泉Tr【G1】20520⇒18090

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:55:02.0

全てが丁寧でとても良かったです。
    スタイリングのアドバイスも教えていただき、これから頑張りたいと思いました!

【7】マイナス7歳を創るカット+さらふわパーマ+炭酸泉Tr【G1】13500→11070

ちぇりー様

数ある美容室の中からベリテを選んで初めてお越し頂き

【全てが丁寧】

ベリテ大切にしているコアの部分を評価して大変嬉しく思います!

久しぶりにかけたパーマスタイル、
    とても雰囲気がリラックスな感じになり大変お似合いだと思います(^^)

その後いかがでしょうか?
    セット方法や乾かし方、お手入れ方法などご説明させて頂きましたが
    ご自宅でやってみてのご不明点、やり辛い箇所などございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

ベリテこだわりの炭酸泉で艶ツヤになりましたね!
    一緒により良い理想的なスタイルを創っていきましょう!!

日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 21:45:53.0

今回は、腰近くまでの髪をボブにカットしました。
    くせ毛が強いのと、毛量が多いのが悩みです。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    希望のイメージとは少し違いましたが、相談しながら最大限似合う髪型に仕上げてもらったと思います。

【30】≪要TEL≫カット+指通りなめらか縮毛矯正+炭酸泉Tr【G1】

みーちゃん様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    2Fのシェービングサロンのご利用、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

40センチのバッサリイメチェン、とても雰囲気が軽くなり軽やかになりましたね!
    普段のお手入れや結べることなど考慮させて頂いたのですが
    イメージとは少し違くなったこと申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にしっかりとイメージを共有できるよう
    次回いらして頂いたときはご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

バッサリ切らせていただいたので
    普段のお手入れの仕方などだいぶ変わったと思います。

やり辛い箇所などございましたらしっかりと調整させて頂きますので
    ご相談して頂けると幸いです。

一緒により手入れがしやすい理想的なスタイルを創っていけると嬉しいです。

日々精進してまいりますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 13:27:49.0

先日初めてカットをお願いしました。
    ずっと伸ばしっぱなしだった髪をバッサリとカットしてもらい、炭酸水トリートメントもしていただきました。
    髪を乾かして貰ってる時から、自分の髪がフワフワしてるのがわかり、大雑把な雰囲気だけをお伝えしただけでしたが素敵に仕上げてくださいました。
    美容院の雰囲気が苦手でつい足が遠のいてしましいますが、またぜひお願いしたいと思います。

【2】マイナス5歳を創り出す カット+こだわりの炭酸泉Tr【G1】7560⇒¥5130

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 17:00:46.0

インスタから、お店の雰囲気が良さそうだったので
    来店しました!
    大人数でガヤガヤしている美容院が苦手なので
    お店の雰囲気はインスタで見た通りこじんまりしていてとても良かったです!カウンセリングも丁寧でしたし、トリートメント、カット共に今までで1番良い仕上がりでした!カットの技術はもちろんですが、美容院の決めての大半がシャンプーの私にはこちらのシャンプーも大満足でした!またお願いしたいと思います!購入したオイルを使うのも楽しみです!

【3】マイナス7歳を創り出す カット+プレミアムTr【G4】 ¥9180⇒¥6750

なおちん様

先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

また、炭酸泉や復元剤を使ってのシャンプーは少し変わっていますが当店こだわりのシャンプーなので
    ご満足いただけて本当に良かったです。

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト  石神 浩美

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 15:07:24.0

伸ばしていた髪を10センチくらい切りました
    以前のヘアスタイルに戻ったからかあまり周りに気づいてもらえなかったのがショックでしたが、お手入れもしやすく気分も夏モードとなりました

レイ様

いつもご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

バッサリ切って雰囲気が涼し気なボブになりとてもお似合いだと思います(^^)

あまり気づかれなかったのは残念ですね(>_<)
    今度はフルカラーして透明感を出しても良いかもしれないですね!

次回、いらっしゃったときに改めてご提案させて頂けたらと思います。

これからもより良いお店創りをしてまいりますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!

代表・ボブ職人  金村 聡一郎

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 07:56:29.0

髪質の相談、ケアの仕方など話しやすくて凄く丁寧に答えてくれてありがたかったです。
    もちろん、仕上がりは思ってた以上でした。家に帰ってから、娘にも凄く褒められ「凄く良いから、今後はそこにしたら?」と言われました。
    髪を綺麗に伸ばしてみたいので、今後ももちろん通うつもりです!

【5】ー10歳を創る カット+極艶フルカラー+プレミアムTr【G4】15120→12690

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:40:01.0

カラーもカットも思い通りです!

【34】カット+フルカラー+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉Tr【G1】

あゆこ様

今回もキレイな色になりましたね!

お家でもトリートメントを頑張っていただけると退色しにくくなります。
    やってみてください(*^^*)

次は前髪をどうするか一緒に考えましょう!

スタイリスト  石神 浩美

• キャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 14:38:10.0

初めて利用させて頂きました。
    炭酸泉でのシャンプーなのか、1週間以上サラサラ艶々な髪でいられました(^-^)/
    カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
    是非次回も利用させて頂きたいと思いました!

キャロ様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸泉の効果をさっそく実感して頂けた様で嬉しく思います♪

炭酸泉は使用して頂いた分、頭皮や髪が健康になっていきますので

定期的なお手入れをおすすめしております。

今回前髪を作らせて頂きましたが、その後慣れて頂けましてでしょうか?

次回のご来店の際にご感想を頂ければと思います。

またお時間ございましたら、ぜひご来店くださいね!

心よりお待ちしております.。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• まりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:29:59.0

今回は初めてカラーをして頂きました。
    春らしい、とても綺麗なカラーになりました。
    職業柄派手な色には出来ないのですが、透け感のある暗いけど暗くない絶妙なバランスでお気に入りです!!
    トリートメントも髪がトゥルトゥルになり、しっとりとして髪の毛が蘇った気がします!
    家の近くでお気に入りのサロンを見つけようと思って、最近転々としていましたが、ようやく落ち着きそうです!
    今後ともよろしくお願いします。

【21】大人女性の為の カット+極ツヤ フルカラー+炭酸泉Tre【G1 】

まりたむ様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のカラーは6トーンの明るさで
    カラー剤の中でも暗めなのですが
    赤みを消すことで軽く見せる春色を選ばせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントもベリテこだわりの炭酸泉との組合せでより効果が出ましたね!
    2回目なのでより髪が柔らかくなり1回目よりも効果がしっかり出たと思います。

これからもまりたむ様のより理想的なヘアスタイルを創るお手伝いをさせて下さい!

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• みいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:59:06.0

数センチ切っただけで格段に扱いやすくなりました!
    ヘッドスパも、あっという間に寝落ちてしまうほど気持ちが良く、疲れが洗われていくようでした。
    子供のカットも、手早く可愛く仕上げてもらい、飽きる前に終わらせてもらえて助かりました。

【17】要TEL予約〔一日3組☆親子カット〕大人+お子様カット¥8100⇒¥5130

みいみい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお手入れがしやすくなったようで何よりです!
    数センチカットさせていただいたこともありますが、炭酸泉や復元剤でのシャンプー、
    トリートメントの効果も出てるのかなと思います(*^-^*)

また、スパ&トリートメンしましょうね☆

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  石神 浩美

• かすこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 22:39:48.0

初めて行かせて頂いたのですが、結果から言うととても満足でした!髪質、くせを見て仕上がりのアドバイスをくださったのがとても良かったです。セットの仕方も教えて頂いたので助かりました!シャンプーも気持ち良くて癒されました。
    ありがとうございました☆

【11】カット+極ツヤ フルカラー+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉 14040⇒11610

かすこ様

先日は数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです。

画像ではもう少し短かったのでどうかなと思いました。

襟足のクセが大丈夫そうだったら、次は更にもう少し短くしてみましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  石神 浩美

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 13:33:22.0

また行きたいです

たー様

こんにちは! 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪のお悩みなどをお伺いしながら、ヘアデザインをさせていただきましたが

その後、ヘアスタイルを楽しんで頂けていると嬉しく思います。

今後もたー様の魅力をより引き出せる様な

ご提案をさせていただければと思いますので

また是非ご来店頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をして頂きまして

MIZUHO

• はる(b)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 14:45:26.0

必ず綺麗にまとまりやすくカットして頂けるのでいつも安心してお任せしています。今回はうっかり5ヶ月くらい空いてしまったのですが、久しぶりに施術して頂いたら自分でシャンプーしたときに髪が柔らかくてびっくりしました。手触り最高です。

【19】3周年記念  カット+炭酸泉 〔4回以上ご来店のお客様〕 5940→4590

はる(b)様

今回は久しぶりだったので炭酸泉や復元剤、トリートメントの効果が実感しやすかったですね。

月に一度できると良い状態でキープ出来ます!!

なかなか忙しくてそうもいかないかもしれませんが、時間ができたら
    またいらしてくださいね。

いつも画像を持っていらしていただけるのでイメージがわきやすく助かっています。

スタイリスト  石神 浩美

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 15:38:04.0

月に一度のカラーで、卒業式前に来ました
    いつも通り楽しいおしゃべりであっという間の1時間でした
    また来月も入学式前に行きまーす

レイ様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます。

卒業式前にキレイな髪にさせて頂きありがとうございます(^^)

また入学式でもveriteこだわりの
    超高濃度炭酸泉できれいな髪にしましょう!

この度は卒入学おめでとうございます!

これからも皆様に愛されるお店創りを
    スタッフ一同取り組んで参りますので

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 13:22:23.0

今回もゆったりとした雰囲気の中で、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カウンセリングにもじっくりと耳を傾けてくださったので、こちらも納得してお任せすることができました。
    髪型や髪色を変えることも楽しみなのですが、髪そのもののメンテナンスをしていただくことも大切だなと思うし、veriteさんならそれを叶えていただけると思い利用させていただいています。
    一つ一つがとても丁寧です。ありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思います。

ともちゃん様

こんにちは! 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

こちらこそ、当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂き、

また定期的なメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。

これからも日々お客様に喜んで頂けるような技術の向上、

快適にお過ごしいただけるようなお店創りに努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

MIZUHO

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 11:23:59.0

今回もツルッツルのサラッサラに仕上げて頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^ ^

【20】大人女性の為のカウンセリング カット+炭酸泉トリートメント【G1】

あくび様

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

今回も仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、veriteでのお時間が

あくび様の気分転換のひとつになっていると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIZUHO

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 20:25:18.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    翌日、ヨガスタジオに行ったらまた別の人に褒められて、「顔がハーフ顔だからすごく似合ってる!」と、言われました。
    びっくりです。
    (こんなこと言われたの始めてだし、そもそもハーフ顔ではないので、)
    完全に髪型と素敵なカラーのせいですね笑笑
    また伺います!

たま 様

いつもありがとうございます!  またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

最後鏡を見せた際に、かわいいっ!と思わず出てしまう仕上がりでしたよね(笑)

カラーは赤味を抹消したアッシュベージュにしたので、たま様の雰囲気と顔立ちに映え、ハーフ顔と言われたのかも知れませんね(^^)

これからも周りの人に褒めてもらえるようなスタイルにしていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

京成大久保 美容室ベリテ
    スタイリスト  内野 麻里

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:33:19.0

2階のシェービングサロンには何度か通ったことがあるのですが、今回初めてカット,カラーで来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応をして下さりとても満足です^^
    シャンプーも気持ちよかったです!トリートメント効果なのか髪が柔らかく纏まりやすくなりました。
    来月もよろしくお願いします!

【3】マイナス7歳を創る カット+極ツヤ フルカラー+炭酸泉Tr13500→11070

しぃ様

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店では【髪質改善】をコンセプトに

高濃度炭酸泉やこだわりのシャンプー、トリートメント剤を

使用させて頂いております。

さっそく効果を実感いて頂けたと伺いまして嬉しく思います。

今後もヘアデザインを楽しみながら

髪質をより良く保てる様にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

MIZUHO

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:16:36.0

久々にゆっくり雑誌を読むことができました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    トリートメントもサービスしていただき、ありがとうございました☆

みづき様

こんにちは!先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で

私も嬉しく思います♪

またお時間がございます時に

ぜひご来店頂ければと思います。

トリートメントをさせていただき

キレイな髪をキープさせて頂ければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト MIZUHO

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 06:33:40.0

先週木曜日にサロンに行って4日目ですが、ヘアスタイルはバッチリです。髪は毎日ちょっとずつ伸びるけど、自分で上手くセットできるのが良いと思います。
    シャンプーもカットもカラーリングも、髪をいたわるように扱っていただき毎回寝そうになります。

のりちゃん様

誠にありがとうございます!

ヘアスタイルバッチリで良かったです(^^)
    ご自宅でのお手入れ&再現性を意識して
    施術させて頂いておりますので
    大変嬉しく思います!

ベリテではお越し頂いたお客様の髪をキレイにするため
    様々なこだわり、工夫を取り入れております。

よりお客様にご満足頂けるように日々精進してまいりますので
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 22:15:21.0

リピーターです。
    2か月に一度のペースで通ってます。
    いつも とても丁寧にカウンセリングしてくれ 思うようにカットしてくれ
    カットがとても上手いので形が崩れません。
    接客もとても丁寧で シャンプーは本当にうまくて気持ち良いです。

みど様

ベリテがこだわっている
    カウンセリング、カット、シャンプー等を
    高く評価して頂き大変嬉しく思います!

これからもみど様にご満足頂ける様
    日々精進してまいります。

細かいことでも大丈夫ですので
    是非ご相談頂けると幸いです。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:31:28.0

施術から1週間経過しました。現在伸ばし中で、纏まりにくく乾きにくかった部分も、自宅でもとてもケアしやすくなりました!ありがとうございます。

また、現在ショートの私ですが来店当初はロングだったことを覚えてて下さっていました!
    何気ない会話ですが、数多くお客様がご来店されているなかで、そのような細やかな部分まで覚えていてくださり、大変嬉しかったです(*´ω`*)ずっと通いたくなるサロンです!

もち様

誠にありがとうございます!

『ずっと通いたくなるサロン』と言って頂き大変嬉しく思います(^^)

ベリテでは皆様に愛されるお店創り、
    地域の皆様をキレイでいっぱいにする!
    というのを目標に日々精進しております。

これからもそう言っていただける様に
    より良いお店創りに励んでまいりますので
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• かおろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 22:41:41.0

先日はお世話になりました(^-^)
    こちらに引っ越してきて、美容室を探していて、どこが良いのかわからず、、数ヶ月探していました。
    通りすがりにチラチラ見てみるのと、ホットペッパーで探してみるくらいしか手段がなく、髪をキレイに健康に保ちたいので、丁寧に扱ってくれるお店だといいなぁと探していて、口コミを見て思い切って行ってみました!
    店内はすごく落ち着くし、店員さんの話し方や、膝の上のブランケットやクッションに癒されて、すぐに和みました(*´∀`*)
    シャンプーのときはヘッドマッサージもしてくれて、とっても気持ち良くて眠ってしまいました。。カットも、長さは変えていないのに、だいぶ雰囲気が変わり、大満足です(^ ^)
    信頼できる美容室、美容師さんを見つけられて安心しました!次の引っ越しまで、あと1年半と短い期間ですが、よろしくお願いします(o^^o)

かおろん様

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やお仕上がりなど、

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感じております。

今後もかおろん様にご満足頂ける様、空間づくりや技術の向上に努めて参りますので

短い期間ではございますが、よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MIZUHO

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 21:07:54.0

かなり髪が傷んでいたのでバッサリ切ってもらったのですが、カットの前に相談にのってもらえて納得のいく様にしてもらえました!とてもよかったです!ありがとうございました!

【14】カット+フルカラー+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉Tr【G1】15660⇒13230

とも様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

肩上までカットさせてもらったのでシャンプーやドライが少し楽になったのではないでしょうか。

伸びて肩につくようになると、はねやすくなるのでその頃にまた切れたらいいですね。

しばらく色々と忙しいかもしれませんが時間ができたらまた是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

京成大久保  美容室  ベリテ
    スタイリスト  石神 浩美

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-25 21:06:53.0

いつも適当な注文しかしないのに、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    シャンプーあとの髪のツヤは本当に驚きます。

今はこちらのお店に落ち着いています。

ひーちゃん様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    いつもありがとうございます(^^)

ベリテではお客様のご要望を引き出す為の
    コンシェルジュカウンセリングを徹底しております。
    アバウトな要望でも大丈夫ですので
    是非、ご相談ください!

髪が本当にツヤツヤになりましたね☆
    シャンプーの後キレイになるところに
    ベリテのこだわりがたくさん詰まっておりますので
    またゆっくりしにいらして下さいね(^^)/

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ゆきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-25 17:36:07.0

ショ―トから頑張って伸ばしていますが毎回お手入れが楽な様に仕上げて頂いてるのでストレス無く順調にセミロングまで頑張れてます。

ゆきぽん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ショートから伸ばしていくにあたり、途中の煩わしさで挫折してしまいがちですが、間に鋏を入れる事でお手入れが楽になり、伸ばせているようで良かったです^ ^

伸ばしていく過程のスタイルも楽しんで頂けたらと思っています。

スタイルに飽きたら、カラーで変化をつけることでまた気分も変わるのでまた一緒に考えながら決めましょう!

ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

京成大久保  美容室ベリテ         スタイリスト   内野 麻里

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 19:20:57.0

ハイライトを希望いたしました。明るくなりすぎず。とてもきれいな出来映えで大変満足しております

【4】極ツヤ フルカラー+こだわり炭酸泉トリートメント【G1】 10800⇒10260

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたということで私も嬉しく思います。

少し髪が伸びてくるとペタンとなりやすい髪質なのでボリュームが出にくくなったころに
    またカットをさせていただけたらと思います。

ハイライトも綺麗な色になりましたね。
    次は全体のカラーだけにしても今回のハイライトが浮き出てきて素敵だと思います。

スタイリスト  石神 浩美

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー