4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

スマート支払いOK
  • 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

接客も仕上がりも評判が良くて気になっていたので
    初めてお邪魔しました。
    おすすめのヘアケア商品を教えてくださったり
    説明も丁寧で、何より仕上がった髪が
    自分の髪じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます。
    友達にも勧めようと思います
    またお伺いします、ありがとうございました!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

あすか様
    この度は初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です^^

早速 口コミのご投稿を頂き 誠に有難う御座います!
    評判で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

今回の施術に関しまして
    カットは、伸ばし中とのことでしたので傷んでいる部分のみとさせていただきました^^

カラーは前回まではオリーブ系のお色をされていたとのことでしたが

今回は色モチ重視で 赤系のお色に致しました。
    とてもお似合いでした^^♪
    暖色系のお色は回数を重ねるほどに発色も良くなっていきますので ぜひとも次回も暖色系をお選びいただければと思います!!

また「自分の髪じゃないみたいにサラサラ」と言っていただけてとても嬉しく思います^_^

当店は今回お選び頂いたトリートメントのほかに5種類のトリートメントのご用意が御座いますので 是非色々お試し頂ければと思います^_^

あすか様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております!

Verite2  スタイリスト 淡中 円花

• ふくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/18

初めてお世話になりました。髪の悩みをお伝えさせていただきヘアスタイルはスタイリストさんに全てお任せしました。丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりに大満足です。髪質の低下でパサつきやうねりなどが悩みでしたがトリートメントの効果がとても高いものだったようで昨日していただいたトリートメントの効果は全く衰えずに続いており今も艶々です。カラーは普段から染まりずらいのですがイメージ通りの落ち着いたカラーで綺麗に染めていただきました。シャンプー台スペースは天井も高く広くとっておりゆったりとリラックスできる空間でした。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術と居心地の良い店内にとても満足で是非沢山の方にも足を運んでほしいおすすめしたいヘアサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ

• ころママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/18

希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    髪がきちんとまとまると毎日気分が上がり嬉しいです♪
    ヘッドスパも力加減も丁度よく気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/15

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

• すみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/15

初めて利用しました。
    ずっと気になっていたサロンでした。
    前日に空きがあるのを見つけて
    すぐに予約できてよかったです。
    カウンセリングも丁寧に対応してくれて、
    何となくでしか決めてなかったのですが、
    カラーもカットも満足な仕上がりでした。

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/14

初めて 伺いました トリートメントの種類が 豊富に有りました 白髪染めで 伺いましたが 根元を 白髪染めにして 後は カラーにして頂けて 色も 豊富に有りました 仕上がりが とても 髪が 艶々になり嬉しかったです

• かいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024/6/12

行った際アバウトにしか決めてなかったですが、話しながらカラーを決められて、説明もしてくださり分かりやすかったです。
    髪の毛のダメージを気にしてたのですが、サラサラになりました。
    とてもよかったです。

• almondeyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/8

髪の状態を見ていただいて、もともと予約していた縮毛矯正から酸性ストレートに変更していただきました。
    予約時にどのメニューにすればよいか迷っていたので、細かく説明していただき、相談して決められてよかったです。
    まとまりがよくなり、扱いやすくなりました。

【レベル3】カット+ツヤ髪縮毛矯正+5Stepトリートメント+プチスパ\23100→

almondeye 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪のダメージ具合を見させていただきalmondeye様の髪質に合わせた
    酸性ストレートの施術に変更しましたがまとまりが良くなった、扱いやすくなったとの
    口コミ拝見して仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

当店では髪を傷んだままにしないをコンセプトにさせていただいているため
    お客様一人一人のお悩みにあったメニューが作られています。

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので

習志野市美容室verite2  前田知佐

• めぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/7

接客、技術共にとても満足です。種類豊富なメニューも丁寧に説明してくださるので、とても分かり易かったです。仕上がりもツヤツヤさらさら!長年くせ毛に悩まされてきましたが、今回くせをそのままに綺麗にまとまるスタイリングを教えて頂きました。今まで細かくアドバイスを貰ったことがなかったので、とても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

めぐる 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも含めたくさんの点でご満足していただけたようで良かったです^^!

髪の状態によっては髪の癖が強くても日常的に扱いやすくすることが出来るので
    またお気軽にご相談ください!

トリートメントもしっかり内部を補修できるもので施術させていただきました。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

ずっと通っています。
    「ベリテ」のテーマソングが心地よいです。
    *中学生女子もずっと歌っているそうです。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット+プチスパ

ピン様

こんにちは
    いつもveriteにご来店頂きありがとうございます!
    スタイリストのMIZUHOです

商店街で流れている当店のテーマソング
    他のお客さまからも好評(?)です♪

商店街を歩いてる学生さん達が口ずさんでるのも
    よく見かけます笑

こちらこそいつも楽しいお時間を

また次回のご来店もお待ちしております

習志野市美容室verite
    スタイリストMIZUHO

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/4

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくれました。カラーの色の種類が豊富で驚きました。施術中のお話も楽しくて、あっという間に仕上げていただいた印象です。

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

しっかりカウンセリング&ご説明をいただき、安心してお願いできました。ブローのコツなども教えていただき、自宅で実践しています。
    一点だけ残念だったのは、最初に入力するタブレットに、おそらく前のお客様のものと思われる、1cm弱の髪の毛が複数ついており、拭かずに次のお客様に回していらっしゃるんだなと感じた点でした。

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+4step水素トリートメント+プチスパ

すずらん様

先日はveriteにご来店頂きまして
    担当させて頂きましたMIZUHOです

お悩みやご希望をお伺いして
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました
    ブローもご自宅でしていただいてるという事で
    とても嬉しいです♪

タブレットに毛がついていたという事で
    すずらん様に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次の方がご利用の前に掃除をすることになっておりますが
    しっかりとなされてなかった状態でお渡ししてしまいました。

今後はこの様なことがない様に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

またよろしければ
    veriteをご利用頂けると幸いです

この度は貴重なご意見をありがとうございました

verite
    スタイリストMIZUHO

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/1

初めて来店させていただきました。
    とても親身にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。日頃の手入れの仕方などもわかりやすく説明してくれました。丁寧なご対応ありがとうございました。

ゆうママ様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    担当させて頂きましたMIZUHOです

ヘアスタイルのご提案させて頂きましたが
    とてもお似合いになって素敵でした♪
    気に入っていただけていると幸いです(^^)

美容室での定期的なメンテナンスは必要ですが
    シャンプーやドライヤーの使い方も
    お伝えした様に少し変えるだけで
    頭皮や髪をよりキレイに保てることができますので
    是非参考になさってくださいね

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

スタイリスト MIZUHO

• アールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

初めて伺いました。あまりこだわりがないのですが、切り方や色味も提案してくださって素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

アール様

先日はveriteにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIZUHOです

初めてのご来店でしたので
    日頃のお手入れ方法やお好みなど
    お伺いしながらヘアスタイルのご提案を
    させて頂きました

とてもよくお似合いでしたが
    アール様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回もよりご満足いただける様
    努めてまいりますので

スタイリストMIZUHO

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

加齢に伴い髪質が変わり、かつダメージも酷く、いよいよ手に負えなくなって来た為、トリートメントをお願いしました。
    退色も進んでいたので、カラーも併せてお願いしました。

まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    質問に対して的確にお答え下さり、かつ親身な応対で緊張がほぐれました。
    施術自体も申し分なく、本当に優しい柔らかい手つきで、カラーからドライまで、丁寧だなぁ…という印象です。
    カラー中にうとうとしてしまったのは、初めてでした。笑

トリートメントのお陰で、髪にツヤが戻り、手触りも全く違います!
    カラーも希望通りの仕上がりで、大変満足です。
    次回は、酸性ストレート?に挑戦してみたいと思います。

【レベル3】カラーだけしたい♪艶カラー+5Stepトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aya 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントの施術でしたがその他の点も
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^!

様々なお悩み、気になることを一緒に解決していければと思います。

これからの時期にはストレートの施術もオススメなので
    ぜひお考えください!

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ続けてお試しください。

verite2  前田知佐

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/28

仕上がりとても可愛くしてもらえて大満足です!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

ま 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

明るいベースのカラーからのブルーブラックとてもお似合いでしたね♪
    トリートメントも髪の状態に合わせて変更していただいたので
    髪一本一本の補修ができたため手触りや艶感を実感していただけていたら嬉しいです。

当店では初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

いつもお世話になっているサロンです。毎回サラッサラの状態になって帰れる幸せ!髪質に合うものを提案していただき安心してお任せしています。ショートの季節、またよろしくお願いします!

【レベル2】カット+4step水素トリートメント+プチスパ\8800⇒

かこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当致しました石神です(^ー^)

いつもお任せいただけて嬉しいです!

ご期待に添えるよう日々努力しておきます(^-^)

暑くなってきたのでしばらくショートの季節ですね。

またタイミングが合うときにいらしてください♪

お会いできる日を楽しみにしています!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

スタイリスト 石神浩美

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/25

初めての来店で緊張していたのですが、美容師さんが気さくにお話して頂いてとても楽しい時間でした。
    湿気で悩むこともなくなりやってよかったと心から感じています。

【最先端の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメン+プチスパ

わかな 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

梅雨の時期になる前に施術させていただき仕上がりも喜んでいただけたようで
    良かったです!!

ストレートの施術はかけた日から約1週間ほど髪の状態が不安定なため
    ホームケアなども引き続きよろしくお願いいたします。

髪質が改善が改善されていきます。

また他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/24

色々な要望を聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ユウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/5/19

今回も、施術からスタイリングまで素敵にしていただき、ありがとうございました!
    パーマがまだ残っている部分も事前に伝えてくださったことで、パーマを活かしたセットを楽しめております◎いろんな最近のお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました!

ユウイチ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

前回のパーマを活かしたヘアスタイル
    気に入っていただけた様で嬉しいです◎

極力髪や頭皮にご負担なく
    ヘアスタイルを楽しんでいただきたいので
    また次回もご相談させていただけると幸いです(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間を

スタイリスト MIZUHO

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

丁寧なご対応ありがとうございました!^^
    カウンセリングから、仕上がりまで大満足でした!
    また次回もお願いします^^

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/13

気になっていた美容院。急遽時間空いたので、美容院探してた所、こちらがあったので、当日予約枠で来店しました。白を貴重に綺麗な店内。スタッフ皆さんが声出しをしていて、いい雰囲気でした。カウンセリングもしっかり希望を聞いて下さり、アドバイス頂いたり、担当の方のシャンプーも気持ち良かったです!また伺いたいと思います。

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/13

ムラなく綺麗に染めて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、要望に合わせた施術をしてくださいました!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/12

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    またやってもらいたいです!

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

突然の予約時間の変更に、柔軟に対応してもらい、ありがたかったです。
    いつもながらの癒されるお店の雰囲気で
    髪も心も軽くなりました。
    秋から料金が上がるという案内をいただきましたが
    昨今の状況から考えると仕方ないですね。
    また伺います。

ジャスミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当いたしました石神です(^▽^)/

時間変更は無理な時もありますが
    空いていればいつでも対応させていただきます。
    気軽にお問い合わせくださいませ♪

料金改定にもご理解いただきありがとうございます。

今まで以上に技術や知識を学び心地よい空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 石神浩美

• りえっぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/10

ネットでの口コミが良かったので、初めて来店させていただきました~、トリートメントも充実しているのと、シャンプーの際、炭酸水も使われていて、施術での傷みを軽減して下さるところが嬉しかったです。
    クセをしっかりと伸ばしながらも、極力傷めない配慮が素晴らしいと思いました、そしてスタッフの方の対応が素晴らしかったです、次回のスケジュールがはっきりしなかったので、当日次回の予約はしていかなかったのですが、またお伺いしたいと思っています、よろしくお願い致します。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+プチスパ

りえっぽん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントをはじめ炭酸水や施術など、様々な点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

今回は毛先のダメージ具合を重ねないよう適度に施術させていただきました。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

トリートメントもダメージ補修に特化したものに変更いただいたので手触りや質感が
    より良くなっていると思います^^!

習志野市美容室verite2  前田知佐

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/9

きれいな髪にして伸ばしたかったので、広告で見かけたこちらに初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明もしてくださり、接客もお店の雰囲気もよかったです。
    ただ、想像してたようなツヤツヤ感はなかったのが残念でした。やはり矯正かけないとダメなのかなぁ...
    シャンプー、ヘッドスパは丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/9

とても親身にカウンセリングしてくださり髪の毛についてのお話、説明もわかりやすく安心してお任せできました。
    頭皮が痒くならないようにカラーしてくださりありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくてスッキリできました。
    ゆったりと心地よい時間が過ごせました。

• たろうろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/7

とても丁寧に話を聞いて私の意見を取り入れつつ、その場で調べたりして一緒に考えてくれました。私に似合う方も教えてくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

たろうろた 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでよかったです!^ ^

今回は以前までやっていたカラーと同じアッシュ系でしたが
    色味や明るさなどをたろうろた様に合わせて調整させていただきました!
    また違ったカラーをお楽しみください!♪

トリートメントも2ステップのもので内部補修できるためトリートメントの入りをよくしつつ
    広がりを抑えるだけでなく髪をやわらかくするブースターも一緒に施術させていただいてるので
    髪の質感や手触りが良い状態を続けて感じられます!

習志野市美容室verite2  前田知佐

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/6

スタッフの方は話しやすく、雰囲気も忙しない感じもなくゆったりしていてよかったです。
    こちらの希望もきちんと聞いた上でアドバイスもくれ、ホスピタリティもよくまた行きたいなと思える美容室でした。

あこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました!

担当致しました石神です(^ー^)

美容室が苦手とおっしゃっていたのに
    お店の雰囲気や接客など喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。

今回はイメージ写真をお持ちいただけたのでとてもカウンセリングがしやすかったです。

お話した上で肩下までしかカットできませんでしたがこれから少しずつあこ様の理想に近づけていけたらなと思います。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

スタイリスト 石神浩美

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー