4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:53:39.0

接客も仕上がりも評判が良くて気になっていたので
    初めてお邪魔しました。
    おすすめのヘアケア商品を教えてくださったり
    説明も丁寧で、何より仕上がった髪が
    自分の髪じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます。
    友達にも勧めようと思います
    またお伺いします、ありがとうございました!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

あすか様
    この度は初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です^^

早速 口コミのご投稿を頂き 誠に有難う御座います!
    評判で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

今回の施術に関しまして
    カットは、伸ばし中とのことでしたので傷んでいる部分のみとさせていただきました^^

カラーは前回まではオリーブ系のお色をされていたとのことでしたが

今回は色モチ重視で 赤系のお色に致しました。
    とてもお似合いでした^^♪
    暖色系のお色は回数を重ねるほどに発色も良くなっていきますので ぜひとも次回も暖色系をお選びいただければと思います!!

また「自分の髪じゃないみたいにサラサラ」と言っていただけてとても嬉しく思います^_^

当店は今回お選び頂いたトリートメントのほかに5種類のトリートメントのご用意が御座いますので 是非色々お試し頂ければと思います^_^

あすか様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております!

Verite2  スタイリスト 淡中 円花

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:29:04.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプーもヘッドマッサージも良くて
    自分で髪を洗うときにも、しっかりやろうと思ったぐらい。
    カットだけでしたが
    家に帰って鏡を見たら、天使の輪ができていて、びっくりでした。
    スタイリングはいつもお任せですが
    私の好み通りに仕上げてもらっています。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット+プチスパ

• maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:34:06.0

伝えたことを上手く言語化してくださって理想のヘアスタイルになれました◎
    周りにもとても好評です、、!
    いつもありがとうございます、また伺います!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

• れいぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 12:08:54.0

いつもお世話になります
    今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが
    根本の染まり具合も艶やかさも大満足です
    また色々アドバイスありがとうございます
    また是非宜しくお願いします。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 15:11:17.0

担当スタイリストさんにお願いするようになり、自分の髪の質や癖に合わせてカットして下さるので、朝のスタイリングが楽になりました。今回のトリートメントでいつも以上にツヤツヤになり、鏡を見るのが楽しくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。また来月お願いします!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:21:32.0

特にカラーの色を決めずに行ったのですが、ご丁寧に相談に乗っていただき、希望のカラーを入れていただけました!
    カットの際も親身に相談に乗っていただけて、終始安心して施術を行っていただきました。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:05:51.0

カット+トリートメントで伺いました。初めてでしたが、お店に入った瞬間からスタッフの方に笑顔で迎えていただき、とても安心しました。

ヘアスタイルのデザインを変えたくてショートから伸ばす途中の髪でしたが、クセやうねりもあり思うようにまとまらないという悩みを、しっかり聞いてくださり、今後の伸ばし方やクセへの対応について納得のいく提案をしていただきました。

楽しくお話をしながらも、カットは手早くて、トリートメントも気持ち良くて、仕上がりも大満足!なんでもっと早く来なかったんだろう!と思える素敵な美容室でした。

たくさん質問をしてしまい時間が伸びてしまい、逆に申し訳ないくらいでしたがブローやスタイリングの方法を本当に丁寧に教えていただいたので、自宅でも上手にできています。

次回はカラーもお願いする予定で、どんな風になるか楽しみです。

【レベル2】カット+4step水素トリートメント+プチスパ\8800⇒

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:05:35.0

初めて来店させていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、理想通りのカラーと髪型にしていただけてとても満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝かけてしまいました…
    またぜひお伺いしたいです!

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:34:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは大変満足しました!
    直後にはすごいツヤで毛量も少なくなったような気がしました!
    しかし、カラーは思った通りにならなかったのが少し残念でした。

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:54:47.0

今回は久しぶりのカラーもしっかり説明していただいて出来上がりも大満足です!毎度癒されて帰っています。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:43:38.0

丁寧なカウンセリング、接客で希望通りのカラーにしていただきました!シャンプー時のプチスパも気持ちよかったです!髪がサラサラになって気分もあがりました!ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:02:31.0

夏場に髪をまとめた時のスタイルの相談にのっていただき、髪型を微調整してくださって
    快適に過ごせています。ありがとうございます。

【レベル4】カット+カラー+11Stepトリートメント+ヘッドスパ \19800⇒

• らっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:08:51.0

うまく伝えることが出来ない私に丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術後はまとまりやすい髪になり、楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:07:24.0

初めて酸性ストレートをかけて頂きましたが、サラサラのストレートになり、大変満足してます。
    お手入れがとても楽になりました。
    丁寧な接客、説明で、質問にも答えて頂き、ありがとうございました。
    またお願い致します。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 05:51:16.0

何度目かリピしてますが、安定安心の品質です。カウンセリングにも親身になってくださり、出来る出来ない、おすすめするしないを言ってくれるので安心です

• ばななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 00:12:07.0

ヘッドスパ、トリートメントは気持ちよくて爆睡してしまいました。
    カラーはとてもいい色にしてもらって満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【レベル2】カラーだけ♪カラー+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ジュジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:37:24.0

ここのヘッドスパが好きで、今回2度目の来店です。カラーもいつもイメージ通り、すごく素敵な仕上がりにしてくれるところがとても気に入っております。また行きます。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒14850

ジュジュ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

二回目のご来店でしたが
    スパも仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです♪

次回もよりご満足いただける様に
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミのご投稿を

スタイリストMIZUHO

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:10:56.0

髪のうねりにお悩みの方、本当に本当に、おすすめです!
    細くて柔らかい髪質で、年々うねりが強くなり、傷むと分かりつつ毎朝アイロンをしていました。
    それでもすぐにうねりが復活し、なんの為にアイロンをしているんだろう…と結構なストレスでした。

今回、色々と調べて酸性ストレートの施術を受けました。
    こういった矯正系のメニューをこれまでした事がなかったので、どういう仕上がりになるんだろう、安い買い物ではないからなぁ…と、諸々考えていました、が、もう本当に大満足です。
    自分の髪じゃない様なサラツヤストレートで、でも極めてナチュラルな仕上がりです。嬉しくて、何回も鏡を見てしまいます。笑
    施術から1週間経ちましたが、後悔してる事と言えば、なんでもっと早くしなかったのだろうという事です。笑
    朝の身支度が格段に楽になり、また綺麗な髪になれた事で心が明るくなりました。
    仕上げの顔サイドのカットも、とっても気に入ってます。
    この度は本当にありがとうございました。

[最先端の髪質改善]カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント+プチスパ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:33:53.0

トリートメントもプチスパもとっても気持ちよかったです。
    くせっ毛がひどく、パサパサなのでツヤが出てすごく嬉しかったです。カラーもカットも大満足です!!

素敵な時間をありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いいたします。

ゆん様

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました小山です。

お忙しい中 口コミのご投稿頂きまして ありがとうございます!

プチスパ、トリートメント、お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

カラーのお色を変えさせて頂きましたが
    今回は明るさを優先させて頂きましたので
    次回はもう少し色味を濃くしてもよいのかな、と思いました。

スタイルチェンジをしていく途中も楽しみながら過ごして頂けるように、相談させていただきながら
    ご希望のスタイルを目指して行けたらと思います!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございまし
    た。

ゆん様の またのご来店 心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:37:59.0

しっかり時間をとったカウンセリングでイメージを固めることができてよかったです◎
    ブローを褒めてもらえたり自己肯定感上がるようなことをたくさん言っていただけて、髪もサラサラにしていただいてルンルンで帰りました。笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 23:46:49.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、カット後の髪のセットの仕方とかも教えてくれて、また行きたいなって気持ちになりました!
    4日経った今でもサラサラが続いてて嬉しいです。

【レベル4】カット+11Step業界最高峰トリートメント+プチスパ \11550⇒

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:26:57.0

シャワーのお湯が熱くて、刺激的でした。

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ピン様

こんにちは!
    いつも定期的にveriteをご利用頂きまして

暑い時期のご来店でしたのに
    お湯の温度をしっかり
    お伺いできたらよかったですね、
    申し訳ございませんでした。

次回は同じ事がない様に気をつけます。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト MIZUHO

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 15:45:34.0

軟毛と加齢に伴ううねりに悩んでいましたが、追加メニューでオススメのトリートメントをしてもらい、だいぶ改善しました!

ともちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

トリートメントでお悩みも解消できたとの事で
    嬉しく思います♪

どうしても一時的なものにはなってしまうので
    また次回のご来店の際にぜひご相談させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございました\(^o^)/

スタイリストMIZUHO

• ひろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:04:01.0

今回、1年ぶりに担当して頂きました。以前したお話もちゃんと覚えてくれて、私がして欲しいサイドバングもわかってくださいました。お陰様で大満足です。また次回もよろしくお願いします

ひろえ様

この度は 再び当店をご利用いただき誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です^_^
    久々にお会いできて嬉しかったです!

晴れの国、岡山の話はよく覚えています♪こちらこそ覚えていて下さりとても嬉しかったです。

今回はサイドバングを作って前髪をつなげたスタイルに致しました^_^

お色は私とお揃いの赤にしました^_^

色もヘアスタイルとってもお似合いでしたよ!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ぽいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 07:35:59.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすく、丁寧な接客と髪に良いものをとこだわっている施術で大変満足しました。何よりも、自分の希望や悩みをゆっくり丁寧にカウンセリングして下さり、いつもは美容院で下ばかり向いてしまうのですが、いろいろな話をしたり、相談もできて有難かったです。仕上がりが艶が出ていて嬉しかったです。

ぽい様

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました小山です。

お忙しい中 口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

今回のカラーのお色は、赤みを押さえたブラウンにさせて頂きました。

同じ明るさでも、色味によって印象を変えることができますので、気分や季節などで変えてみると楽しいかな、と思います。

今回ヘッドスパをさせて頂きましたが
    ぽい様の頭皮の状態が良く
    日常的に食事面や、髪のケアをされて
    大切にされてるのだな、と感じました。

トリートメントも6種類あります。
    よろしかったら体験してみてください!

また次回、髪の状態を見させて頂きまして
    必要と思われるものをご提案させて頂けたらと思います。

ご希望、お悩みや、いろいろなお話しをお伺いできた事、嬉しかったです!

楽しいお時間をありがとうございました。

ぽい様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

• ふくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:35:29.0

初めてお世話になりました。髪の悩みをお伝えさせていただきヘアスタイルはスタイリストさんに全てお任せしました。丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりに大満足です。髪質の低下でパサつきやうねりなどが悩みでしたがトリートメントの効果がとても高いものだったようで昨日していただいたトリートメントの効果は全く衰えずに続いており今も艶々です。カラーは普段から染まりずらいのですがイメージ通りの落ち着いたカラーで綺麗に染めていただきました。シャンプー台スペースは天井も高く広くとっておりゆったりとリラックスできる空間でした。スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術と居心地の良い店内にとても満足で是非沢山の方にも足を運んでほしいおすすめしたいヘアサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ

ふくみ 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂きました荒井です♪

ドライヤーだけで収まるようなスタイルをご希望でしたので

アイロンなどは使わずにまとまるスタイルをご提案させて頂きました!

気に入っていただけたようで良かったです^^

トリートメントは11種類の薬剤を使うG6でご用意させていただきました

手触りや艶感はもちろん、不溶化技術で普段のシャンプーで溶け出しにくくなっておりますので

モチの面で実感して頂きやすいかとおもいます!

繰り返していくとモチも効果もどんどん良くなっていきますので

次回もぜひ楽しみにしていてください♪

verite2 荒井麻衣

• ころママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 08:18:44.0

希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    髪がきちんとまとまると毎日気分が上がり嬉しいです♪
    ヘッドスパも力加減も丁度よく気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

ころママ様

この度は 再び当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

担当させて頂きました 淡中です^_^

久々お会いできて嬉しかったです!

今回は大切なイベントに向けて カットをさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

またおまかせ頂けると嬉しいです^^

ヘッドスパに関しても、ご好評頂き誠にありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

わんちゃんのお話も沢山聞けて良かったです^^

ころママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verit2 スタイリスト 淡中円花

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:13:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

ゆい様

この度は 初めてのご来店 誠に有難う御座います!

担当させていただきました 淡中です^_^

口コミのご投稿 誠に有難う御座います!

今回の施術に関しまして
    カットは前下がりボブにさせて頂き、お色は黄色味を消す紫色をお入れ致しました。

トリートメントは、G1のトリートメントをお選びいただきました!

他にも5種類トリートメントのご用意が御座います。また髪の状態に合わせてお選び頂けますのでその度ご相談ください^_^

ゆい様のまたのご来店を 心より お待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• すみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:17:06.0

初めて利用しました。
    ずっと気になっていたサロンでした。
    前日に空きがあるのを見つけて
    すぐに予約できてよかったです。
    カウンセリングも丁寧に対応してくれて、
    何となくでしか決めてなかったのですが、
    カラーもカットも満足な仕上がりでした。

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

すみみ 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂きました荒井です^^

伸ばしているとのことだったので

毛先を整えて伸ばしやすいように調節させ頂きました♪

耳にかけた時や結んだ時に出てくるようお顔周りも

しっかり作りました^^

お顔周りがあるだけで

小顔効果や明るい印象を表現できます♪

長さや量で雰囲気が変わるので

次回ご相談させてください^^

verite2 荒井麻衣

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 02:33:49.0

初めて 伺いました トリートメントの種類が 豊富に有りました 白髪染めで 伺いましたが 根元を 白髪染めにして 後は カラーにして頂けて 色も 豊富に有りました 仕上がりが とても 髪が 艶々になり嬉しかったです

カズエ 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

白い毛を気にされていましたが定期的に白髪染めをしていただいていたので

毛先の白い毛は気になりませんでした!

ですので根元だけ白髪染めで、毛先明るさや色味を楽しめるよう

薬剤を設定させて頂きました!

気に入っていただけたようで良かったです^^

次回色味を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

verite2 荒井麻衣

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー