4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ(verite)  >

verite 【ベリテ】

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • ≪当日予約OK≫ 【まずは口コミをご覧ください☆】 京成大久保駅徒歩3分/京成本線

ベリテ(verite)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:27:57.0

カットとシャンプーでお世話になりました。
    カットの途中で、『実はこんな前髪に憧れている』と伝えたところ、
    すぐにヘアカタログを持ってきてくれて、一緒に考えてくれたのがすごく嬉かったです。
    提案内容もわかりやすく、仕上がりもとても気に入っています(^-^)v

地元の人気サロンですが、一人一人のお客さんを大切にしてくれているのが伝わってきます。
    またぜひお世話になりたいです。

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪とってもお似合いでしたね♪
    ご希望を教えていただきありがとうございます!

今後とも一人ひとりのお客さまの魅力を
    より引き出せる様なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをいただきまして

スタイリスト MIZUHO

• まるゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 15:41:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で炭酸泉のシャンプーもヘッドマッサージ並みに気持ち良く、終始リラックスして居心地良く過ごさせて頂きました。以前、違う美容院で予想以上に短く切られすぎた経験があり心配でしたが、要望通り慎重に少し長めにカットして頂けたので仕上がりも満足です。美容師さんの接客も細やかで親しみやすい雰囲気なので、きっとリピーターさんが多いサロンだと思います。またお願いしたいです。

【1】まずはお試し♪カウンセリング カット+こだわり炭酸泉¥5,940⇒¥4,050

まるゆみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

翌日から新しい仕事に行かれるという事で緊張していた様でしたが、
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

カウンセリングで普段のスタイリングは?とか、
    どんな感じが好きか、嫌いか?とか
    色々と伺いながら慎重にスタイルを決めさせて頂きました。
    仕上りにご満足頂けた様で良かったです!

まるゆみ様がこれからもリピートしてくれる様、
    接客、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち致してしております。

次は、カラーリングやお子様とのご来店お待ちしてます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

京成大久保 美容室ベリテ
    スタイリスト  内野 麻里

• さぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:38:17.0

いつもほぼお任せですが、きれいなボブと今っぽいカラーにしてもらえるので、安心してお願いできます!
    なかなか頻繁に通えませんが、久しぶりのカラートリートメントでつやつやになって嬉しかったです。
    友人の結婚式に参列予定とお伝えしたら、その時にアップしやすい長さにしてくれたり、前髪やサイドの髪を調整してくれたのも、ありがたかったです^_^
    今後もよろしくお願いします☆

さぁこ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿して頂きありがとうございます(^^)

『安心してお願いできる』とおしゃって頂き、大変嬉しく思います!

これからも日々研究しより良い【技術、商材、サービス】を追求していきます。

その都度に合ったご提案をさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

結婚式、楽しんでいらしてくださいね!

旦那様にもよろしくお伝えください(^^)

代表・ボブ職人   金村 聡一郎

• ゆきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 19:36:09.0

Open から同じスタイリストさんに担当して頂いてます。年々髪質も変わってきますが、毎回適切なアドバイスや相談に乗って貰えるのでとても満足しています。また次回もお願いします

ゆきぽん 様

Openからずっと担当させて頂き、定期的にいらして頂いていて嬉しく思います(^^)

世代が近いので、年々の髪質の変化など共感出来るところも多いので、同じ視点からアドバイス、提案させて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

一緒に考えながらヘアスタイルを造っていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきぽん様のまたのご来店お待ち致しております!

スタイリスト  内野 麻里

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 20:27:16.0

今回もありがとうございました。
    年齢が年齢なので、やってみたい髪型と似合う髪型が違ったり、どんな髪型にしたいのかも自分でわからなくなったりで、決めていないまま来店して相談するパターンが多く予約した内容と違うメニューになってしまうこともあり申し訳ないなと思ってしまいます。
    けれど、嫌な顔をせずにいろいろな提案やアドバイスをしてくれるのが一番助かっています。
    予定がわからなくて先の予約がなかなかできないので行きたいと思う時に予約できないことが多く次回は早目に予約できればなと思っています(*^.^*)

しおりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

どういう風にしたいか悩みながらでも構いませんので、気にせずご来店下さい。

ご要望や生活スタイルを伺いながら、今の髪の状態を見てアドバイスさせて頂きたいと思います。
      一緒に考えながら、より良いヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております!

仕事や子育ての合間に美容院の時間を取るタイミングが難しいと思いますが、

しおりん様のまたのご来店お待ち致しております(^.^)

京成大久保  美容室  ベリテ
     スタイリスト  内野 麻里

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 02:36:54.0

今回3度目の利用でしたが、毎回とても丁寧にご対応下さいますし、技術的にも信頼してお任せ出来きます。今日も傷んでパサついていた髪をツルツルに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。

あくび様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回もトリートメントさせて頂き、
    より良くなった髪の手触りやツヤを実感して頂けた様で良かったです。

今後とも、キレイなロングヘアを楽しんで頂けるように努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:53:40.0

今回で3回目。
    ロングを目指して頑張ってるすごく半端な感じの髪で、もう伸ばすのはやめようと思っても、お店に行くと色々と悩みにアドバイスしてくださって、やっぱり伸ばそうと思ってしまいます(笑)
    落ち着いた感じのお店ですごくリラクスできます。これからもお願いします!

【18】カット+潤ツヤ リタッチ〔49日以内〕+炭酸泉Tre 12420⇒10530

しょうちゃん様

こんにちは!
    いつも遠いところまでご来店頂きましてありがとうございます。

私もショートヘアから髪を伸ばしていたので
    しょうちゃんさんのお悩みは毎回とても共感致します。
    伸ばしかけのヘアスタイルも楽しんで頂きたいと思っておりますので
    今後もご提案させて頂けると嬉く思います。

今後ともリラックスして頂ける空間づくりにも努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして

スタイリスト MIZUHO

• ジュンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 08:34:17.0

長時間でも全く気にならない程 くつろげるサロンです。ありがとうございました。つぎはボブにしようかな。

【3】大人女性の為の カット+極ツヤ フルカラー+炭酸泉Tre 13500→11070

ジュンチ 様

いつもご家族で当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き大変うれしく思っております。

ベリテでは長い時間の施術でもゆったりして頂けるように
    BGMやシャンプー台にこだわらせて頂いております。

具体的にはゆったりしたJAZZやYUMEシャンと呼ばれる業界最高峰のフルフラットシャンプー台です。

是非、次回はボブ切らせて下さい。

日々精進してまいります。

京成大久保 美容室 【verite ベリテ】
    代表・ボブ職人 金村 聡一郎

• らいらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 16:03:12.0

地元の人気サロンだと聞き、先日初めて、カット&カラー&トリートメントで来店しました!

切る長さやカラーなどをちゃんと決めずに行ったのですが、リクエストを聞きながら細かく調整して頂きました。
    また、髪が傷んでいるのを相談すると、しっかり対応してくださいました。
    色々な説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    店内の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました(^^♪
    あと、シャンプーが特に良かったです!
    髪をとても大切に扱ってくれているなぁと改めて感じました。

とても満足のいく仕上がりになったので、また次もお世話になりたいと思います\(^o^)/

らいらい 様

この度は数ある美容室の中から【verite ベリテ】を選んでお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。口コミまで頂き大変うれしく思っております。

『地元の人気サロン』というワード。
    ベリテが目指しているのは【地域No.1サロン】なのでとても嬉しいです。

ベリテではカウンセリングはとても重要だと考えておりまして
    スタッフ一丸となり日々精進しております。

より深いところでお客様のライフスタイル、お手入れにかけれる時間などを考慮し
    ヘアスタイルを一緒に創っていくためです。

特にホームケアのやり方は一年を通して差が出る部分ですので
    シャンプーの仕方や乾かし方、お客様に合う商材をお伝えしております。

一緒にキレイを創っていきましょう!

精一杯担当させて頂きますので

verite ベリテ 京成大久保 美容室
    代表・毛髪復元士 金村 聡一郎

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:09:23.0

いつも私のイメージ通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。

あゆこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

私が以前勤めていたお店を辞めてしまったので、三年位お会いできていなかったかと思います。

でもまたベリテにもご来店いただけて、再び定期的にお会いすることができるようになったので
    とても嬉しいし感謝しています。

その期待に応えられるようがんばります!

スタイリスト  石神 浩美

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:25:04.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    どんな感じにするかあまり決めずに行きましたが、私の希望も聴きながら色々提案もして頂き、とても安心出来ました。
    こんなに綺麗にアッシュが入ったのは初めてで、伸ばしてましたが気分も変えたくて10cmほど切って頂きましたが、切って良かったなーと思ってます!次は提案して頂いたようにもう少しきってみようかなと思います!また宜しくお願いします!

さわちゃん様

こんにちは、先日は風の強い中ご来店頂きましてありがとうございました。

店の雰囲気をはじめ技術やご提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回させて頂いたヘアスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    次回はもう少しカットさせて頂いてイメージを変えても素敵かと思いますので、
    またご相談させていただければと思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

verite スタイリスト
    MIZUHO

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 09:11:13.0

今回の新しいカラー、評判上々です!
    次も同じ色をお願いしようと思います。
    後ろを短めにカット、全体的に絶妙な加減ですいてもらえたので、
    ドライもセットもすごく楽になりました。ありがとうございます♪
    復元カールドライヤー、もったいなくてまだ箱から出してない…(笑)
    使うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!!

たこ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のカラーの色味は赤味と相反する色味で
    重たさを削り柔らかさを追求した色味になります。

そうすることで光が当たった時に柔らかく見え
    室内ではモダンでシックな色味に見えるので様々な表情が見えます。

カットは伸びてきた時のことを考え、それに合わせたカットをさせて頂きました。

復元カールドライヤー使ってください(笑)
    続ければ続けるほど綺麗になり
    お顔も育成光線で活性化しリフトアップする
    一石五鳥くらいの品物ですので周りの知り合いの方にも是非おすすめ下さい。

これからも日々精進してまいります。

ベリテ 京成大久保 美容室
    代表・毛髪復元士 金村 聡一郎

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:37:19.0

安心してお任せしています!

gyugyugyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は暗めのカラーにして雰囲気がだいぶ変わったと思いますがいかがだったでしょうか?

伸ばしている途中ですし、暗めのカラーなのでいつもよりも重たく感じるのが早いかもしれません。
    重たくなってきたら是非またいらしてくださいね。

これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  石神 浩美

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:18:32.0

初めて行った時は他の美容室で髪の切り方を失敗して急遽予約して来店しました。
    初めにはこちらの要望に答える為のアンケート的なものもあり、それぞれの方に合わせたスタイルでやって下さいます。
    私は相談しながらやらせて頂きました。
    色々な案を出して頂いて、
    無事違和感のない状態に整えて頂き満足しました。

そして、本日2回目。
    初回もそうでしたが、シャンプーや頭皮のマッサージなどとても丁寧にして下さいました!
    また、希望の髪型があり今回は来店しましたが、
    私の髪質に合わせて長さを考えて下さりながらカットして下さいました。仕上がりも大変満足です!
    普段のセットの仕方や、
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き、
    大変満足しております。
    お店自体は皆さん大変親切で
    暖かみのあるスタッフの方ばかりなので、
    初めての方にもオススメします!

ぬぬぬ様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はご希望のヘアスタイルをご提供することができ、嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけた様で良かったです。

髪の乾かし方やセットの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    ぜひ参考になさってくださいね!

今後もますます努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• じゅりけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 23:03:24.0

ヘアカットで都内まで足を伸ばすのがなかなか大変で近くで探していたのですがやっと落ち着けそうです。子どもにも優しく接してくれて嬉しかったです。
    お店のBGMやシャンプー、リラックスできる空間で次行くのが楽しみです。

【21】要TEL予約〔一日3組☆親子カット〕大人+お子様カット¥8100⇒¥5130

じゅりけん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もスタイルチェンジさせて頂き
    とてもお似合いでしたので、新しいヘアスタイルも楽しんでいただければと思います!
    お子様も、毎回お待ちいただいて大変恐縮ですが、またお越し頂けると嬉しいです。

今後もよりリラックスして頂けるお店づくりに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト MIZUHO

• えみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:28:32.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。トリートメントで艶々の髪に満足しています。

えみこん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きうれしく思っております。

襟足をうすくした前下がりのショートボブ、大変お似合いでしたね(^^)
    より理想のスタイルに近づけるよう次回細かい調整をさせて頂きます。

カルテにしっかりと記入してあるので
    何なりとおっしゃって下さいね☆

これからも精一杯担当させて頂きますのえ
    どうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 22:13:58.0

初めてベリテさん*に来ましたぁ。

最初のカウンセリングも事細かく、聞いてくださり、洗髪の仕方や髪の悩みもぉ、改善できるょうにと、色々教えてくださったりと、すごぃよかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足で、通いたくなる美容室でしたぁ。
    綺麗になれるサロンだとおもぃましたぁ。

【13】≪要TEL≫カット+指通りなめらか縮毛矯正+ホスピスパ 21060⇒18630

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆみ 様

お越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変うれしく思っております。

ベリテでこだわっていることを感じて頂き、ありがとうございます。

当店ではご自宅でのホームケアまでしっかりとご紹介させて頂いております。
    サロンケアではveriteオリジナルの炭酸泉を始め
    シャンプー剤や洗い方までこだわって提供させて頂いております。

ご自宅で2週間程続けて頂くと、
    髪がどんどんキレイになっていきますので
    是非、続けてみて下さい(^^)

しっかりと担当させて頂きますので

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• みったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 16:52:42.0

今回初めて利用しました。
    他店でのスタイルがどうにもならず、何とかしてほしいとのリクエストにも、丁寧に希望を聞いて、しっかり対応していただきました。
    カット、とても気に入りました。
    丁寧なシャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当の方が初めから最後までやってくれるので、ゆったりとした気分で過ごせました。

【1】大人女性の為のカウンセリング カット+最高級炭酸泉 ¥5,940⇒¥4,050

みったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。

しばらくはお手入れしづらい事もあるかもしれませんが
    また来月ご相談させてくださいね。

ヘアケアとメンテナンスを重視させて頂いて
    ご希望のヘアスタイルに近づけていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:36:14.0

高価格帯のトリートメントを勧められるのは理解できるが
    どのコースも神に良い成分が入ってます
    髪に良いです
    では比較検討できない
    お互いに利益のある接客を求む

【6】≪要TEL≫カット+指通りなめらか縮毛矯正+炭酸泉Tr【G1】20520⇒18090

pyo 様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。

カウンセリングシートにご記入して頂いた際に、
    【ヘアケアに興味なし、説明不要】
    とチェック記入して頂いてたので、

その中で精一杯担当、接客させて頂いたのですが、
    結果、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。

もう少しきちんと説明出来てれば良かったと思っております。

次回、ご来店頂いた際には
    しっかりとご説明、ご紹介させて頂きますのでよろしくお願いします。

より良いお店造りに精一杯努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  内野  麻里

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 09:50:15.0

子育てや仕事、家庭の話し。何でも聞いてくれて、担当スタイリストさんには癒されてます!

毎回アッシュブラウンかブラックにしてもらってます。今回はアッシュを濃いめに入れてもらい、グリーンが目立つかな?とも思いましたが、色落ちしやすい私にはちょうど良かったです。白髪も目立たなくなってて、感謝です!
    前髪を作らずにいましたが、やはり邪魔くさいので、前髪を作らないにしても、次回はサイドをもっと短くして、ベリーショートにしてもらおうかと思います!宜しくお願いします!

あーりー 様

いつも遠くから通って頂きありがとうございます!

ヘアの事以外も色々と頼って話しをしてくれ、
    癒されてると言って頂き嬉しく思います^ ^

染めて少したつと赤味が出てきて気になるという事で、
    今回はグリーンを少し多めに入れて調整して施術させて頂きました。

また次回ご来店の際にも、
    一緒に考えながら理想のカラー、ヘアスタイルに近づけるようにしていきましょう!

この度は仕事、育児で忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト   内野 麻里

• penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 20:32:48.0

前回とても丁寧で良かったのでまたお願いしました。今回もとてもリラックスしながらカットしてもらいました。ちょっと短くして似合うかな~と思ったのですが気に入ったスタイルになりました。またお願いしたいと思います。

pen様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

今回もゆっくりしたお時間を過ごしていただけた様で嬉しく思います。

前回より少し短いヘアスタイルをご提案させていただきましたがとてもお似合いでしたよ。
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中
    口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイリスト MIZUHO

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-26 20:14:15.0

いつもお世話になっています
    カットした後は毎回切って良かった!と納得のいく仕上がりです

【4回以上ご来店のお客様限定】3周年記念♪ カット炭酸泉スパ 5940→4590

どり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

納得いく仕上がりと言って頂き、 とても嬉しく思います♪

これからもどり様がカットする度にご満足して頂けるような、
      技術、カウンセリング、接客をしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

スタイリスト   内野 麻里

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-23 14:01:00.0

炭酸泉髪がサラサラになって、気持ちよかったです。

あきら様

先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました☆

シャンプー台に長く寝ている体勢が苦手とおっしゃっていたので、当店の長めのシャンプーは
    ツライかなと思いましたが、大丈夫そうで良かったです。

久しぶりのお友達とのお食事会は楽しかったですか?

炭酸泉は、ふだん落としきれない頭皮の汚れや髪に蓄積されたコーティング剤を落としてくれたり
    血行を良くしたり、リンパの流れを良くしたりする効果があります。

一か月に一度できるのが本当はおススメですが…
    また時間ができたら是非いらしてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト  石神 浩美

• すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 10:59:41.0

いつもありがとうございます。お気に入りの髪型にしていただき今回も満足です。またうかがいます。どうぞよろしくお願いいたします。

【17】3周年記念  カット+炭酸泉 〔4回以上ご来店のお客様〕 5940→4590

すけ様

遠いところ毎月いらしていただいて感謝しています。

ご期待に添えるようこれからも精進していきたいと思っています。

スタイリスト  石神 浩美

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 00:00:18.0

カットとトリートメントをお願いしました。こちらの美容院に通うようになってから、カットしたその日だけでなく、日々の髪のまとまりやすさや、髪の軽さを実感しています。定期的に通いたいお店です!

なか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当サロンに通うようになってから、髪がまとまるようになったと言って頂き嬉しく思います^ ^

トリートメントもいくつかご用意しておりますので、
      お客様個々の髪質やなりたい仕上がりにあったものをアドバイスさせて頂いております。

カットは日々の手入れをし易いようにと考えています。

これからも定期的に通って頂けること心よりお待ち致しております^ ^

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト     内野 麻里

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 10:24:43.0

信頼のおけるスタイリストさんですので、カットもカラーも毎回ほぼお任せしています。

伺った日は気温も湿度も高かったので、お店についてから少し気分が悪くなってしまったのですが、いろいろとお気遣いいただき助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪人気No.1♪≫カット+艶フルカラー+炭酸泉スパトリートメント13500→11070

たこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

体調が落ち着き良かったです(^^)
    無理しないでくださいね!

お出ししたお茶は牛乳よりカルシウムが多かったりと
    色んな栄養素が詰まっていますので
    小さいお子様にもおすすめです☆

個人的には活性酸素を還元できるのが
    魅力的だと感じています☆

またいらしたときは是非、召し上がって下さいね(^^)/

【信頼のおけるスタイリスト】とおっしゃって頂き大変光栄です。
    これからもより良いものを提供できるように
    日々努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

京成大久保 美容院 ベリテ
    代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• みいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 16:27:01.0

いつも色々説明しなくても、素敵に仕上げて頂き助かります(^^)
    今回はカラーとパーマと悩んでいたところ、髪の状態をちゃんと見て下さり、パーマは次回&カラーもリタッチにして頂きました。担当スタイリストさんの説明に激しく納得した為、パーマに未練も残らず。スッキリ、大満足です(*≧∀≦*)
    仕事のお仲間からも、今日なんかステキ、と言ってもらえました(^^)

要TEL予約《一日3組☆親子カット》大人カット+お子様カット¥7020⇒¥5130~

みいみい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はパーマも残っていましたし、夏のダメージが気になったので
    パーマを見送ることにしました。

ご自宅でもトーリーとメントをしっかりとして頂いて、
    髪の毛の状態が良くなったら
    年内にはもう一度パーマをかけたいですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

スタイリスト  石神 浩美

• さいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 14:39:45.0

安心して、お任せできるサロンですo(*⌒―⌒*)o

特に、超音波使用での
    トリートメントはピカイチですo(*⌒―⌒*)o

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

≪人気No.2♪≫カット+リタッチ(根元染)+炭酸泉Tr【49日以内】12420⇒10530

さいえみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

さいえみ様のようにロングヘアでカラーリングや縮毛矯正を
    繰り返ししてる方は
    特に、超音波アイロンでしっかりトリートメント成分を入れてあげると、
    ツヤツヤサラサラが長く続くと思います♪

これからも安心してお任せして頂き、
    末長く通って頂けるようにして参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!

京成大久保   美容室 ベリテ
    スタイリスト  内野 麻里

• reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:57:19.0

カラーの色もいい感じです。
    切れ毛などのアドバイスやいつも仕上げに巻いてくださりありがとうございます。ヘッドスパも力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。

ree様

久しぶりにカラーさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けた様で嬉しく思います。

切れ毛のお悩みに関しては、原因が明確ではないので一概には言えませんが、
    お伝えしたようなご自宅でのシャンプーやヘアケアの方法を参考にして頂けると幸いです。

今回させて頂いた【ホスピスパ】も定期的にして頂くことで、
    より頭皮を健康にする効果がありますので
    お時間ございましたらまたぜひご利用くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:38:20.0

お世話になりました。いつもありがとうございます。今回もお気に入りの髪型で大満足です。また来月よろしくお願いいたします。

すけ様

毎月カットにいらしていただいているのでスタイルがキープしやすいです♪

いつも遠方からわざわざご来店いただきまして感謝してます。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 石神 浩美

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー