4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ(verite)  >

verite 京成大久保店 【ベリテ】

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  •  【初めに口コミをご覧ください♪】 ≪当日予約OK≫ 京成大久保駅/徒歩3分/艶髪体験

ベリテ(verite)の口コミ

mau3cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 00:05:23.0

口コミが良かったので予約したのですが、口コミ通りでした。本当に良かったです。入った瞬間に笑顔で出迎えてくださって、初めてでしたがお店の雰囲気も対応も良くて安心しました。担当してくださったスタイリストさんも気になるところや、どうしたいかなどをキチンと聞いてくださって、仕上がりも丁寧にやって頂いて大満足です。私はトイレが近いのですが何も言わなくても切りのいいところで声をかけてくださったのと、シャンプーの時に膝掛けを冷える様なら2枚かけましょうかと声をかけて頂いたのが嬉しかったです。シャンプーも口コミ通り本当に良かったし、癒されたし本当に大満足でした。ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

【4】マイナス7歳を創る カット+極艶フルカラー+炭酸Tr【G1】13500→11070

mau3c様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を始め接客やシャンプーなど
    たくさんの点を気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるように日々努力して参ります。

元々、mau3c様の髪の毛はサラサラですが維持していけるように炭酸泉やトリートメントをしに
    是非またいらしてくださいね(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  石神 浩美

• コタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:42:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。お客さんへの声掛けはもちろんですが、スタッフさん同士での会話も雑にしていない感じがとても良かったです。
    -10歳のメニューを選びましたが、-5歳や-7歳との違いはトリートメントが違ったということでしょうか?聞くのを忘れてしまったので、次回教えてもらおうと思います!

【8】ー10歳を創るカット+さらふわパーマ+プレミアムTr【G4】15120→12690

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 19:37:05.0

誕生日クーポンを頂いたので、自分へのプレゼントとしてトリートメント、ヘッドスパ、カラーのリタッチをしてもらいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、いつもの炭酸シャンプーからのヘッドスパ、トリートメントはマッサージしてもらってる間とても気持ちよくて、ウトウトしかけるほどでした。
    仕上がりはスッキリ、そしてツヤツヤサラサラになりました。
    veriteに行った後は、いつも嬉しくなります。
    今度はカットとパーマに伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あくび様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお誕生日クーポンでヘッドスパのメニューもさせて頂きました。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様でうれしく思います。

定期的に炭酸泉を使用しトリートメントもさせていただいているのと

ご自宅でのケアもして頂いているので

ご来店を重ねる毎に髪の状態が更に良くなっていると

感じております。

今後も頭皮と髪の状態を整えながら

ヘアスタイルを楽しんでいただける様に

努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

いつも口コミのご投稿嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしていますね♪

スタイリスト MIZUHO

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:45:33.0

今回は久し振りにパーマをしました。
    いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    パーマをしてコテで巻かなくていいので楽チンです!!

次はカラーお願いしま~す!

【28】大人女性の為のカット+さらふわパーマ+炭酸泉Tre【G1】

ひろ様

こんにちは!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのパーマ、今回もとてもお似合いでした♪

気に入って頂けていると嬉しく思います。

そして先日はカラーをさせて頂き更に

いい感じになられたと思います♪

年末に向けてお忙しくなるかと思いますが

新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね。

今年も1年veriteをご利用いただきましてありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します。

スタイリスト MIZUHO

• ジュンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:51:39.0

私の面倒な前髪にも  優しく対応して下さり納得いくまで話をして下さいます
    ありがとうございます。又  宜しくお願いします。

【23】大人女性の為の カット+極艶フルカラー+炭酸泉Tre【G1 】 ¥11610

ジュンチ様

いつもご家族でお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

【優しく対応して下さり納得いくまで話をして下さいます】とおっしゃって頂き
    美容師として感無量です。

自分がこだわっていることを高く評価して頂き大変嬉しく思います。

前髪はミリ単位で雰囲気が変わる
    とても大切な箇所です。

より理想通りのスタイルになる様
    一緒に創っていきましょう(^^)/

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:20:35.0

今回は全体的なカラーをお願いしました。
    明るくなって、気持ちも軽くなったような気がします。
    落ち着いた雰囲気で、癒される美容院だと思います。
    炭酸泉シャンプーの時は、寝てしまいそうになりました。

ジャスミン様

ご自宅でもカラーをされているのでなかなかご希望のお色を聞いて差し上げられませんが、

お任せいただけるので思い切って明るくすることができました。

気に入っていただけた様で嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう日々精進してまいります。

スタイリスト  石神 浩美

• もこもこもーふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 10:25:52.0

伸ばしかけでどうもまとまらず、自分の悩み(病気で太ってしまい、なるべく顔が小さく見えるようにしたい)をご相談しながらお願いしました。顔周り等にレイヤーを入れてコテで巻いてカールをつけて動きを出し、乾かし方のコツでトップが潰れずふんわり感が出る方法を教わって、確かにかわいく仕上がりました。しかし…自分の不器用さを忘れてまして(笑)自宅では思うように再現できず、朝シャンプーをしないとおさまらなくなりました(笑)今は外出する時以外は一つにまとめています。炭酸シャンプーを始めサービス面はとても満足していますので、次回は自分の不器用さをきちんと伝えて、巻いたりしなくてもまとまるスタイルでご相談したいと思います。

【1】まずはお試し♪カウンセリング カット+こだわり炭酸泉¥5,940⇒¥4,050

もこもこもーふ様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません。

「炭酸シャンプーを始めサービス面でご満足して頂けた」とのお言葉に、

当店のこだわりの炭酸泉などの効果を実感して頂けた様で、うれしく思います。

一方で、

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと

深くお詫び申し上げます。

カウンセリングで伺ったお悩みを解消に近づける様

ヘアスタイルを創らせて頂きましたが

次回はご自宅に帰ってからもヘアスタイルを楽しんでいただける様な

スタイルのご提案をさせていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 12:43:32.0

リタッチを明るめにしてもらいました
    目立たないような感じでいいです!
    トリートメントがとても良くて、良い状態が続きます!

レイ様

いつもご家族でお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

前回から毛先を明るくさせて頂きましたので
    それに合わせてリタッチも明るくさせて頂きました。

白い毛の染まり具合が気になりましたらいつでも調整させて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってください(^^)/

ベリテの【こだわりの炭酸泉トリートメント】を高く評価して頂き
    大変嬉しく思います。

より良いコト、モノを追求し皆様に愛されるお店創りをしてまいります。

ベリテ 京成大久保 美容室
    代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 20:09:10.0

仕事帰りの1杯ならぬ、、、1ヘッドマッサージ。
    頭はもちろんのこと身体全体もリラックスでき至福の時間です(=´▽`=)
    また施術中につけてもらった暖かグッズも最高です。

今回カットは伸ばしやすいようにしていただきました!艶も戻り朝のセットがやりやすくなりました。ありがとうございました!

もち様

いつもご家族でベリテにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います(^^)/

ヘッドマッサージ、高く評価して頂き嬉しく思います!
    ベリテでは全てのメニューに炭酸泉が組み込まれているので
    気持ちイイだけではなく頭皮の血流や環境が大きく改善されるので
    疲れを感じたときはいつでもいらして下さいね(^^)

今年の冬はあったかウォーマーでいきます!
    装着した側の顔がリフトアップしたり
    全身の血流がとても良くなる常識では考えられない体験ができる
    とてもいい商材なのでこちらも仕事帰りに味わいにいらして下さい(^^)/

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:44:08.0

今回の仕上がりもなかなか斬新で気に入っています。
    私の好みや髪質などに合わせて、的確に提案してくれるところが気に入っています♪またよろしくお願いします。

Ray様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は久しぶりにアシンメトリーのショートスタイルを

ご提案させて頂きましたが、とってもお似合いでした!!

気に入っていただけた様で私も嬉しく思います♪

お写真を撮るご予定と伺いましたが、

キレイなカラーリングが表現できていると幸いです。

私もRayさんの様々なお話を聞くことができ

いつも楽しく時間を過ごさせていただいております。

今後ともより良いヘアデザインのご提案をさせていただける様

努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。

スタイリスト MIZUHO

• みいみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 17:32:18.0

今回は髪の毛の色をいつもと変更して頂きましたが、思っていた通りの明るさにしてもらえて大満足です(^^) トリートメント効果もあり、髪がツヤツヤで嬉しいです! また今回も担当スタイリストさんとの会話を楽しませてもらい、たくさん笑ったので気分もスッキリして帰ることができました!ありがとうございました!

【24】ー10歳を創る カット+極艶カラー+プレミアムTr【G4】15120→13230

みいみい様

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂けた様で何よりです!

髪の毛もツヤツヤになって私も嬉しいですし、みいみい様とお話しできて楽しかったです(^^)

スタイリスト  石神 浩美

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:23:00.0

前髪がすぐ左右に分かれてしまうのが悩みでしたが、ドライヤーのかけ方などを教えて頂き分かれず、前髪がきれいにセットできるようになりました。

maki様

こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目のご来店をいただき、

また口コミのご投稿も拝見しとても嬉しく感じております。

前髪はヘアスタイルの印象を変える大切なポイントの一つですので

ご自宅できれいにセットして頂いているとうかがい、

今後のヘアスタイルのお手入れの参考になれば幸いです。

お時間がございましたら

お子様のカットもぜひご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト MIZUHO

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:59:43.0

新しいヘアカラーを紹介して頂き、仕上がりには大変満足しています。

あゆこ様

いつもと違うお色にしましたがご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

とてもお似合いでしたね♪

春になったら少し淡い色にして雰囲気を変えたりパーマをかけて髪に動きをつけても

いいかもしれないですね!

また一緒に考えましょう(^^♪

スタイリスト  石神 浩美

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:11:29.0

3ヶ月ぶりにカットカラーして頂きました。
    優柔不断且つイメージがないまま行ってしまい、申し訳なかったです( ..)"
    嫌顔せずに対応してくださって、ありがとうございました!
    顔くらいまで伸びていた前髪を思い切って切ってみて、個人的に思ったより幼くならなくて大満足です◎
    カラーもカーキ色に染めてみて、とても好きな色だったのでそちらも大満足です!
    また年明け宜しくお願いします( ..)"

みか様

いつもベリテをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂き大変嬉しく思います(^^)

前髪とカラーの色味、とてもお似合いでしたね(^^)/

前髪に関しては毛先の質感を少しばらつかせることで
    大人な下ろし前髪を演出できましたね☆

カラーリングに関しては
    トレンドでもあるカーキをベースに、コクのあるベージュを混ぜることで
    辛くなり過ぎない柔らかい外国人風カラーになりましたね☆

ノープランで来て頂いて全然大丈夫です!(^^)
    一緒に理想通りのスタイルを創っていきましょう!!

日々精進してまいります。
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士 金村 聡一郎

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 22:34:46.0

前回より少し期間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    パーマをかける予定でしたが、私の都合でカラーリングに変更してもらいました。
    それでも快く対応して頂き、素敵に仕上げていただきました。
    そして、トリートメントはもうお気に入りになっています。マッサージもとても気持ちよかったです。
    今度は期間を空けずに、また行かせてもらいます。

【7】マイナス7歳を創るカット+さらふわパーマ+炭酸泉Tr【G1】13500→11070

あくび様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。

メニューのご変更は、お時間が可能な限りご対応させていただいておりますので

お気になさらず、今後もご相談いただければと思います。

ヘアスタイルやその他の技術も気に入って頂けたようで

大変嬉しく思います。

しばらくは髪を伸ばしていかれるという事で、トリートメントをはじめ、

伸ばしかけでもヘアスタイルを楽しんで頂けるような

ご提案をさせていただければと思っております。

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト MIZUHO

• 841mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 10:03:56.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    大満足です。シャンプーも上手なのでとっても癒されました。

またお願いします☆

841mama

大満足とのお言葉をいただけて光栄です。

当店こだわりのシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!

私も841mama様とお会いできてとても癒されました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  石神 浩美

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:24:15.0

気持ちの良い接客いつもありがとうございます。

【20】4周年記念  カット+炭酸泉 【4回以上ご来店のお客様】 5940→4590

たかのり様

こんにちは!

いつもveriteをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もよりご満足頂ける様に努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

スタイリスト MIZUHO

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 22:29:58.0

毎回、満足のいく仕上がりです。今回は年齢と共に髪の毛のクセが強くなってきたことを相談したところ、シャンプー時に自分で出来る頭皮マッサージを教えていただきました。顔のむくみにも効果があるそうでこれから続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

いつもベリテをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿して頂き大変嬉しく思います(^^)

【毎回、満足のいく仕上りです。】とおっしゃって頂き
    美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

是非、頭皮マッサージ続けてみて下さい(^^)
    頭皮は血流がとてもキーポイントになっております。

血流を良くすることで
    老廃物が流れむくみが取れたり
    頭皮に栄養が届きより健康で丈夫な毛髪が生えてきます。

チリも積もればで3ヶ月~半年続けて
    頭皮環境、毛髪が改善されたお客様もいらっしゃいます。

是非、続けてみて下さいね(^^)

これからも日々精進してまいります。
    今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:19:05.0

メニューの事やカラーリングの相談など私からの質問に対して丁寧に対応していただきとても納得して施術を受けることが出来ました。

新しいカラーリングがどんな感じに落ち着いていくのか楽しみです。

さくらさく様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました。

新色のカラー赤味の少ないお色なので今までのオレンジ系とは違って最初は違和感が
    あるかもしれませんがとてもお似合いだったと思います(*^-^*)

今回はいつも行かれている美容室の予約が取れなくてという事でしたが
    また機会がありましたらさくらさく様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

炭酸泉やトリートメントも続けていただくとより一層効果を実感していただけると
    思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

京成大久保  美容室  ベリテ

スタイリスト  石神 浩美

• アメジストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 22:07:26.0

予約時のコメントで、事前に髪型等、考えて下さっていたので、カウンセリングがスムーズにいきました。気遣いも充分、技術も満足、丁寧で、とてもくつろげる時間でした。頭皮スッキリ、髪も潤い満足です。シャンプーだけでも行きたいです。

【21】大人女性の為のカウンセリング カット+炭酸泉トリートメント【G1】

アメジスト様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご予約の際に気になさっている事柄をご記入いただいておりましてので

アメジスト様にお似合いになりそうなヘアスタイルを

ご来店前にピックアップさせていただきました。

久しぶりのご来店でしたので

バッサリとイメージチェンジさせて頂くことになりましたが

とてもお似合いでしたし、気に入って頂けた様で嬉しく思います。

その他、たくさんの点をお褒め頂きありがとうございました!

今後もよりご満足頂けるような技術やお時間をご提供できる様

努めてまいりますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイリスト MIZUHO

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 11:20:58.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    髪色も好きな感じに染めてもらえて良かったです。
    ただ、お店の前に自転車を止めたのですが、自転車の向きを変えられて嫌がらせされてたのが残念でした。

まな様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはお悩みを伺い、ご提案させていただきました。

とてもお似合いにでしたね!

髪色も気に入って頂けて様で嬉しく思います。

ご指摘頂いた自転車の件ですが、

自転車でご来店頂いているお客様が多く、

狭いスペースですので

なるべく多く駐輪できる様に

また、お帰りの際にスムーズに出庫して頂ける様

出来る限り自転車の向きを変えさせて頂いております。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご理解頂けると幸いです。

この度はお忙しい中

口コミのご投稿をしていただきまして

スタイリスト MIZUHO

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 07:00:00.0

口コミの内容とボブ職人という言葉に惹かれ予約しました!
    希望したヘアスタイルが私の髪質と毛量では無理だったようで、スタイリストさんを悩ませてしまい本当に申し訳ないです。主人にも重たい印象だと言われてしまい、鏡を見るたび自分の髪質に嫌気がさします(-_-)
    アドバイス通りストレートかけに行ってきます!

【11】カット+極艶フルカラー+上質炭酸泉ヘッドスパ(15分) 14040⇒11610

みー様

数ある美容室の中から初めてベリテを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂けたこと大変嬉しく思います。

全力でご対応させて頂いたのですが
    理想のスタイルが現状では難しく、
    心からご満足頂けなかったこと、期待に応えきれなかったこと
    大変悔いが残っております。

veriteの特殊な炭酸泉、トリートメント、復元剤
    続けて頂くと、より髪が柔らかく育ち扱いやすくなってきます。

一回での効果は個人差がございますが
    ストレートをかける回数が減り、髪に負担が少なくなり
    より髪がまとまりやすくなる正のスパイラルになります。

ですので是非次回、次々回と担当させて頂き
    より理想通りのヘアスタイルを一緒に創っていけたら幸いです。

ストレートの件も
    ベリテでは髪に優しい厳選した薬剤を使用しておりますので
    ご対応させて頂けると大変嬉しく思います。

【一生懸命丁寧にやってくださったスタイリストさんには感謝しています。】と言って頂いたこと
    美容師冥利に尽きます。

日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士 金村 聡一郎

• ゆず太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 13:17:10.0

初めてでしたがとても大満足の髪型、髪色でした!カウセリングは長さ、色など一つ一つ丁寧にわかりやすく説明があり、決めやすかったです。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。かなり癒やされました!最後の乾かすときもどうしたらハネずに乾かせるか、シャンプーもどうやってすればいいかなど、おうちに帰ってからのことも教えてもらえました。今実践しています!ほんとに右側がハネない!!乾かして寝ても少しハネていたのに、切ってからはキレイに真っ直ぐです!色もとても満足のいく仕上がりで周りのお友達にも褒められました。そして伸ばすきっかけとなった息子にも褒められて嬉しかったです!!ありがとうございました。キレイに髪を伸ばしたいので、またすぐに予約をいれました。これからもよろしくお願いします!!

ゆず太郎様

数ある美容室の中からベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます!

【カウンセリング、シャンプー、カット、ホームケア】
    ベリテのこだわっている部分を感じて
    高く評価して頂きありがとうございます!

周りの方や息子さんから褒めて頂いたことも
    自分のことのように嬉しく思います(^^)/

一緒に艶髪ロングを創っていきましょう!!
    早速の次回のご予約もありがとうございます。

よりご満足頂ける様、日々精進してまいります。
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します!

千葉県 習志野市 京成大久保 美容室 ベリテ
    代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• かっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:56:39.0

最初から最後までとても丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正をかけているので今まではあまり自由に髪型や長さは変えられないと思っていたのですが、できるだけイメージが変わるように考えて下さりいくつかアイディアを出して下さいました。
    カラーも今まではあまりできなかった色合いで挑戦できたので大満足です。
    トリートメントも色々と種類がある中で、細かく説明をしながら私の髪質にあったものをお勧めして下さったので本当に助かりました。

次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【5】ー10歳を創る カット+極艶フルカラー+プレミアムTr【G4】15120→12690

かっぱ様

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回初めてご来店頂き、カウンセリングの際に色々とお悩みやご希望を伺い、

ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

雰囲気が変わってとってもお似合いでしたね♪

かっぱ様にもご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

新しいヘアスタイル、楽しんでくださいね。

この度は口コミのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございました!

スタイリスト MIZUHO

• あいぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 13:50:11.0

2度目の来店です。
    大体の長さをお伝えしただけで、今回も髪の毛の癖を見ながら切っていただけました。
    「どうにかしてもらえる」という安心感があります。
    髪の毛を流してもらう時に前回も今回も
    痒いところ・気持ち悪いところが一切ないので感動です。
    次もまたよろしくお願いします!

あいぺ様

数多くある美容室の中から
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き嬉しく思います(^^)

【「どうにかしてもらえる」という安心感】
    そう感じて頂き大変嬉しく思います。

【ベリテのシャンプー】に感動して頂いたこと
    こだわって続けてきた甲斐がありました。

シャンプーの仕方は時代と共に研究され
    より髪と頭皮を傷ませないで
    よりお客様にリラックスしていただける様
    日々進化しています。

ですので、またゆっくりしにいらして下さいね(^^)

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• さいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:33:10.0

髪に関する悩みを色々聞いてもらいアドバイスをしていただけることが、とても参考になっています。
    カットはもちろんのこと、トリートメントは、なめらかさとツヤが出て長持ちしています。とにかくひとつひとつ丁寧に仕上げていただいてとても気に入っています。

さいこ様

いつもベリテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き嬉しく思います(^^)

【カウンセリング、カット、トリートメント】
    ベリテがこだわり抜いた部分を高く評価して頂き
    大変嬉しく思います。

丁寧な施術、美容師として大切にしていることを
    感じて頂いたこと、美容師冥利に尽きます。

これからもよりご満足頂ける様、日々精進してまいりますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 12:11:52.0

カラーやカットをほとんどおまかせにしてますが、いつもいい感じに仕上げてくれます
    炭酸シャンプーやトリートメントのおかげか、ツヤツヤになります!!

レイ様

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き嬉しく思います!

ベリテでは使用する
    【水、薬剤、髪をいたわる技術】
    そして、なにより
    【カウンセリング】に力を入れております。

こだわっている部分を高く評価して頂き
    大変嬉しく思います。

これからもレイ様に喜んで頂ける様
    日々精進してまいります。

末永くどうぞよろしくお願い致します!

代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 21:27:46.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。仕上がりもとても満足です。
    初めてでここまで満足いくのは初めてでした。
    ワックスやトリートメントの使い方、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

なーさん様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々髪のお悩みを伺い、ご希望のイメージに添えられるように

ヘアスタイルを創らせて頂きました。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

スタイリング方法など、お時間の限りご提案させて頂きましたが

参考にして頂ければ幸いです。

新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね。

お忙しいかと思いますが

習志野市 京成大久保

MIZUHO

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 23:45:22.0

とても話しやすい方で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパ、またしたいです。

【2】マイナス5歳を創り出す カット+こだわりの炭酸泉Tr【G1】7560⇒¥5130

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

当店こだわりのシャンプーやスパを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

炭酸泉スパを続けてご利用頂くとより効果を実感して頂けますので

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  石神 浩美

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:02:11.0

ずっとロングだったのですが、髪を切る決心をして
    今回は、ソフトボブのような感じてお願いしました。
    この長さだと、髪がはねてしまう、まとまりにくいなどのアドバイスを受けて
    思った感じにイメージチェンジできました。
    シャンプー&トリートメントも癒されました。

ジャスミン様

今回は久々のスタイルチェンジでしたね!

ご自宅でスタイリングしにくくなっていませんか?

今までは乾かすだけで良かったけど今回のようなボブスタイルだと

少しブローをしたほうがいいかもしれませんね。

次回どうだったか聞かせてください。

そして更に短くしたり、もしくはまた伸ばしたり一緒に考えましょう(*^-^*)

スタイリスト  石神 浩美

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー