4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ(verite)  >

verite 【ベリテ】

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • ≪当日予約OK♪≫【大人女性のための上質サロン verite】 京成大久保駅 徒歩4分

ベリテ(verite)の口コミ

たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 11:10:25.0

今回のカット&カラーも大満足の仕上がりです♪

そして、初めて購入してみたお試しサイズの復元剤とトリートメント。
    使ってみて、その仕上がりに驚きました!!
    クセと乾燥に悩んでいましたが、しっとり落ち着いて別人の髪みたいです。
    (あまりにもストンとまとまるので、家族も気づいてくれましたよ~笑)
    とりあえずお試しと元々使っていたシャンプー(まだ1Lくらい残ってるけど…)が
    無くなったら絶対に購入しようと思っています。

≪人気No.2☆≫カット+グラデリタッチ(49日以内)+炭酸泉Tr 12420⇒10530

たこ様

いつもベリテをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    ベリテでこだわっていることを
    口コミ書いて頂き、大変嬉しく思います(^^)

収まりの良いミディアムボブに一緒にしていきましょう!
    カラーも最近は濃いめの灰味アッシュをさせて頂いているのですが
    気に入って頂き美容師冥利に尽きますd(^_^o)

今回のA/Wは赤みを抑えた寒色系から一転
    青みのあるピンク(ベリーピンク)や
    艶感のあるヴァイオレットがトレンドになってきていますので
    また改めてご提案させて頂きます☆

当店こだわりの復元剤も気に入って頂き嬉しいです☆
    従来のトリートメントが西洋医学だとするならば
    復元剤は漢方薬の様な東洋医学的なイメージの物になります。

素髪本来の美しさを引き出す効果があり
    トリートメントと違い、時間は多少かかりますが
    最終的にはトリートメントよりもキレイになる商材になっておりますので
    この機会に是非続けて頂けると幸いですd(^_^o)

今後とも一生懸命担当させて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

京成大久保 美容院 ベリテ
    代表 毛髪復元士  金村 聡一郎

• すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:59:26.0

カット・セットともに気に入っています。年代にあった対応をしていただきありがとうございます。

≪4回以上ご来店のお客様限定≫2周年記念 カット+炭酸泉スパ  5940→4590

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 15:04:25.0

毎回ヘアスタイルを決められずに来店しますが、行程ごとにアドバイスして下さるので、優柔不断な私でも焦らず決められます。
    前回はミディアムパーマでしたが、伸びてきて見た目が暑苦しくなったので、思いきってショートにチャレンジしました。カラーも今まではアッシュブラウンでしたが、年齢に合わせてアッシュブラックにしました。赤みが強いのと、白髪が多い事が悩みでしたが、今回のアッシュはとてもいい感じに仕上がり満足です。アッシュを強くすると、白髪が染まりづらく、兼ね合いが、難しいようですが、毎回薬剤も考えながら上手く仕上げてくれます。今回はブラックだったので、重くなるのが心配でしたが、毛先と根本の色も微妙に変えて下さり、とても配慮してくれました。次はもっとショートで、もっとアッシュにチャレンジしたいと思ってます。宜しくお願いします!

• ジュンジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 17:30:58.0

ボブにして頂きました。色々相談に乗って頂き、思い通りにして頂きました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

大人女性の為のカウンセリング&カット≪高濃度炭酸泉付☆≫¥5940⇒¥4050

ジュンジュン様

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

髪質などでお悩みがあるかとお察ししましたが
    ご希望に添えるヘアスタイルをご提供させて頂く事が出来、嬉しく思います!

髪の乾かし方や、スタイリングの方法など
    ぜひ参考になさってみてくださいね☆

お時間がございましたら
    またご来店頂けると嬉しいです。

スタイリスト MIZUHO

• たっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 18:37:18.0

こちらのお店でお世話になるようになってから髪の調子が良いです。キューティクルが気持ちいい!

矯正の仕上がりも良い感じです。お風呂上がりは綺麗にサラサラしています。

たっちゃん 様

この度は3度目のご来店ありがとうございました^ ^

口コミも頂き嬉しく思います!

矯正の仕上がりに満足して頂けてるようで、嬉しく思います。

髪のコンディションに人一倍気を使われているたっちゃん様のご期待に添えるようにこれからもしていきたいと思っております。

まだこれから伸ばしていくという事なので、綺麗に伸ばしていけるよう、定期的にメンテナンスにいらして下さいね(^_^*)

またのご来店お待ちいたしております!

美容室ベリテ     スタイリスト  内野  麻里

[投稿日] 2017-05-08 12:40:30.0

周りからの評判が良いです。ありがとうございます。
    次もまた、よろしくお願いします。

アチカ様

周りからの評判が良かったようで私も嬉しく思います!

報告ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

京成大久保  美容室 ベリテ  スタイリスト 石神 浩美

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:53:02.0

スタイリストさんの笑顔とひたむきな対応に癒されました。いい感じです。

≪人気No.1☆≫カット+艶フルカラー+炭酸泉スパトリートメント13500→11070

まさちゃん様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

今回初めて担当させて頂きましたが
    ヘアスタイル、気に入って頂けていると幸いです。

これからもまさちゃんさんのご希望以上のヘアスタイルを
    ご提案出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお時間ございましたらご来店頂けると嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございました!

スタイリスト MIZUHO

• えみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 12:07:39.0

いつも思い通りのかっこいいボブに仕上げてもらえて大満足です。シャンプー台ではすっかり癒してもらってリフレッシュできました。またお願い致します。

≪人気No.2☆≫カット+リタッチ(根元染)+炭酸泉Tr【49日以内】12420⇒10530

えみこん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います(^^♪

かっこいいボブと評価頂き、ボブ職人冥利に尽きます☆

更にかっこいいボブが切れるよう
    日々精進してまいります!

疲れたらいつでも当店自慢の
    全メニューに組み込まれている
    フルフラットシャンプー&炭酸泉スパで癒されにいらして下さいね☆

今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

代表・ボブ職人  金村 聡一郎

• すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:37:20.0

いつもお世話になります。カットとても気に入ってます。親切丁寧に対応いただきいつもいつも感謝いたします。また来月もよろしくお願いいたします。

すけ様

遠方から毎月いらしていただいて私の方こそすけ様に感謝しております。

また、ご来店いただける日を楽しみにしてますね☆

スタイリスト  石神 浩美

• だいぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 13:30:39.0

初めての利用でした。出産育児と自分に時間をかけられず伸ばしっぱなしの髪でしたが、親身になって相談に乗っていただけ今回バッサリと切ることにしました。
    来店から10日ほど経ちましたが、朝のスタイリングに困ることもなくスッキリとして周りにも好評です。
    お店もスタッフの方々の雰囲気もよく、カラーの合間に久しぶりにゆっくり雑誌を読んだりのんびりリフレッシュできました。ありがとうございました!

だいぷう様

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ロングヘアをバッサリとボブスタイルにカットさせて頂きましたが

気に入っていただけた様で嬉しく思います!

お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイス等お褒め頂きまして

次回ご来店して頂いた際もだいぷう様に

ゆっくり、リフレッシュをして頂けるお店づくりに努めてまいりますので

お時間がございましたらまた是非いらしてくださいね♪

お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました!

MIZUHO

• みいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 09:55:24.0

今回も全てお任せでしたが、素早く、そしてとっても素敵に仕上げてもらいありがとうございました!いつもながらのアットホームな雰囲気で大変居心地良く過ごせました。
    子供も可愛く仕上げてもらい、とても満足です。

要TEL予約《一日3組☆親子カット》大人カット+お子様カット¥5940⇒¥4050~

みいみい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

今回はパーマをかけさせていただきました。

髪も長くなってきたので素敵な大人女性に仕上げることができました。

みいみい様にもご満足いただけたご様子で何よりです。

お子様の前髪も可愛かったですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 石神 浩美

• 仔虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:51:40.0

今回、2回目で半年後の来店となり前回と同じスタイリストさんを指名をしました。
    半年後なのに自身のことや髪質などもしっかり覚えて下さっててとても嬉しかったです。今回は、カラーの他にイメチェンで髪を短くするのにあたって相談をしてカットをして頂きました。イメージも変わりすごく気に入ってます。スタイリングもしやすくてくせっ毛の髪が活かせてすごく満足しています。もちろんボリュームも満足。
    カウセリング~仕上げまで全て担当スタイリストさんが行って下さることが1番の大満足です。(*^◯^*)
    これからも通い続け指名を致しますのでよろしくお願い致します。( ´ ▽ ` )

仔虎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

半年ぶりにご来店頂き、私も嬉しかったです!

今回はカラーだけでなく、カットでもイメージチェンジをさせて頂きましたが

とってもお似合いでしたよ♪

仕上がりやスタイリング等、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもますます仔虎さんのキレイのサポートをさせて頂けるよう努めていきますので

よろしくお願い致します。

今回、お時間の都合によりヘッドスパをさせて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

次回のご予約の際はお手数ではございますが、表記のないメニューやご不明点などを

備考欄にご記入いただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

スタイリスト MIZUHO

• 紅ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:55:39.0

二度目です。
    前回よりもパーマの強さを強くしてもらって綺麗なカールにして頂きました。
    髪の毛の長さもミディアムとボブの中間な感じで…いろいろ調整してもらってありがとうございます!
    次はカラーに行きたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

紅ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回はご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

今回はよりしっかりご相談させて頂き、
    パーマをかけさせて頂きましたが
    ヘアスタイル、とってもお似合いでしたし
    気に入っいて頂けたようで嬉しく思います!

今後もヘアスタイルを通して、
    紅ちぃさんの毎日がより素敵に過ごして頂けるように
    お手伝いできると嬉しいです♪

次回はカラーでお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

京成大久保 美容室
    verite(ベリテ)

スタイリスト MIZUHO

• ジュンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 20:34:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    寝ないと決めてても 毎回寝落ちしてしまいます。
    うっとりです。。

ジュンチ様

いつもご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆

当店自慢の炭酸泉ショートスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    気持ちいいだけではなく頭皮と髪の状態が整います☆

髪は柔らかくなり艶ツヤに
    頭皮は普段シャンプーだけじゃ落としきれない汚れを落とし
    血行が良くなり健康な髪が生えてきやすい状態に導きます☆

定期的にするとどんどん良くなりますので
    是非、続けてみて下さいね(^^♪

これからも精一杯担当させて頂きますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-01 20:58:27.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても良いです。丁寧に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

これからも、より良い環境でお客様をお迎えできるように心掛けていきたいと思います!

次は縮毛矯正ですね!

ジメジメした梅雨のストレスを少しでも軽減できるようにお手伝いさせてください!(^^)!

スタイリスト 石神 浩美

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 20:36:51.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    Veriteのトリートメントはいろいろと試してみましたが、
    しっとりしていながら軽さもあるGrade4が最近のお気に入りです♪

今回もまとまりやすくカット&赤みを抑えたカラーをしていただきました。
    購入した復元剤でホームケアしながら、
    ヘアスタイルをキープしていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

たこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント、復元剤、カラーリング
    こだわっている部分を高く評価して頂き、大変嬉しく思います(^^)

G4のエンハンシング for age トリートメントは
    エイジングによって受ける髪の変化をケアする
    5つの薬剤を使用した最高ランクのトリートメントになります。

より良いものを続けて頂きたいので
    ベリテでは相場の価格の約3分の2の価格設定にさせて頂いております☆

是非、より良いものを定期的にケアしにいらして下さいね!

復元剤も是非続けてみて下さい☆
    時間はかかりますが漢方薬のように
    原因の根本から改善できるものになります☆

1年程、しっかりと使って頂いたお客様で
    見違えるほど綺麗な髪に変身したお客様もいらっしゃいます(^^♪

これからのしっかりと担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

京成大久保 ベリテ
    代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 15:56:03.0

こどもと一緒にカットをお願いしました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、またお願いしたいなーと思いました^ ^
    長い時間になって、こどもも一緒に待たせていただいていたので、ご迷惑をおかけしてすみませんm(_ _)m
    他のところは嫌がるこどもですが、ここに行きたい!と言うくらい、いつも親切にしていただきありがとうございます。
    次回は、こどもなしでゆっくりとパーマをお願いしたいなーと思っています!

ゆき様

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も変わらずしっかりと担当させて頂きます。

お時間の都合上、お子様にはいつもお待ち頂いていますが
    いつもいい子で、私たちも助かっています♪

引き続き、快適なお時間を過ごして頂けるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

次回のパーマのスタイルチェンジも
    任せて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

京成大久保 美容室
    verite(ベリテ)
    スタイリスト MIZUHO

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-16 20:45:35.0

髪の量が多くてくせっ毛なのでまとまりがなかったですが、すいてもらって 扱いやすくすごく気に入ってます

レイ様

今回も全体のメンテナンスカットでしたが、
    ボリュームの調節をさせて頂いたことにより、毛先のまとまりが良くなりましたね!
    ご自宅でのお手入れも楽になった様でよかったです。

またお時間がある時にご来店いただけると
    嬉しいです。

次回はぜひ新生活のお話を
    聞かせてくださいね♪

verite〈ベリテ〉
    スタイリスト MIZUHO

• jayjayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 10:35:03.0

トリートメントで初めて利用させて頂きました。とーっても気持ち良く地肌もさっぱり、髪も艶々でとても柔らかくなり大変気に入りました。是非また通いたいサロンです。ありがとうございました。

≪最高級の艶髪☆≫厳選トリートメント+炭酸泉シャンプーブロー 5400⇒4860

jayjay様

この度は数あるヘアサロンの中から
    ベリテを選んでお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

当店自慢の従来の3~4倍の濃度の高濃度炭酸泉と
    厳選トリートメントの掛け合わせを気に入って頂き大変嬉しく思います☆

回数を重ねる度に艶髪が磨かれていきます。
    月に1回やって頂くと効果的です☆
    是非、続けてみて下さいね(^^♪

しっかり担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• ともちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 23:15:19.0

今回で2回目の利用でした。
    こちらのイメージをしっかり受け止めつつ、アドバイスをして頂き、毎回大満足の仕上がりです!!
    今まで躊躇していたブリーチにも前向きに話をして頂き、念願の“外国人風”をすることができました!(^^)

ともち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができたようで良かったです。

ともち様も私の話をよく聞いていただきコミュニケーションをとることができたので助かりました。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にしていこうと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

京成大久保  美容室 ベリテ
    スタイリスト 石神浩美

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 23:49:04.0

トリートメントをお願いしたところ、冬で乾燥気味だった髪がまとまりやすくなりました!お店の内装も清潔で明るく、優雅な時間を過ごす事ができました。お気に入りのお店です。

≪4回以上ご来店のお客様限定☆≫2周年記念 カット+炭酸泉スパ  5940→4590

なか 様

いつもベリテをご利用頂きありがとうございます。

トリートメントで髪がまとまりやすくなったようで良かったです♪

お客様が少しでもリラックスして居心地良くいられる様なお店づくりを心がけております。

これからも なか 様のお気に入りのお店としてい続けらるようにしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

美容室ベリテ           スタイリスト  内野 麻里

• honoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-17 19:34:03.0

久しぶりに新しい髪型にしましたが、アレンジもしやすく周囲に好評で良かったです。敏感肌ですが、きちんと配慮して頂き助かりました。サロンの雰囲気も良いので、おすすめです。

hono様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、初めて担当させて頂き
    ロングからバッサリとボブのパーマスタイルになりましたが
    とってもお似合いでしたし、
    周りの方からも好評だったと伺い、私も嬉しく思います♪

今後ともhonoさんのキレイのお手伝いをさせて頂けるよう
    努力していきますので、
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

そして、お忙しい中
    口コミを書いていただき、ありがとうございました!

京成大久保 美容院
    verite (ベリテ)

スタイリスト
    MIZUHO

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 09:48:42.0

娘は具合が悪く今回は私だけでした。 いつものように私のわがままな意見を聞いてくださりながら、いろいろなアドバイスをしてくださり、思ってたような髪型に仕上げてくれました。スタッフの方々明るくお店の雰囲気もゆったりしててあっという間のひとときです。

レイ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆

お嬢様の体調は大丈夫でしょうか??
    冷えやすく崩しやすい季節だと思いますので
    お身体、お大事になさってください<m(__)m>

レイ様の要望をより深いところで表現していきますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆

より理想的な”品格ヘア”創っていきましょうね(^^♪
    次回はお嬢様と是非、いらして下さい☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表・ボブ職人 金村 聡一郎

• reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 20:20:36.0

今回も仕上がりに巻いていただきありがとうございました。マッサージが気持ちよくて一瞬寝てしまいそうでした。カラーもいい感じでストレートをかけたようにまっすぐな仕上がりに満足です。次はブローの仕方を教わろうと思いますのでよろしくお願いします。

ree様

いつもveriteをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    シャンプーマッサージや仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

ご来店当日はお誕生日と伺いましたが
    素敵な1日を過ごせましたでしょうか?

また次回お話し聞けるのを
    楽しみにしております!

ブローの仕方もお伝えできればと思っておりますので

京成大久保 美容室
    verite (ベリテ)
    スタイリスト MIZUHO

• さっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-22 10:16:40.0

2回目の利用でした。今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーの説明も丁寧にしていただき、前回同様に安心して施術してもらうことができました。カットも想像しているスタイルを理解しようという対応で、ありがたかったです。シャンプーも同じ方にしていただけたら最高でした。

さっと様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    励みになるクチコミまで頂き誠にありがとうございます☆

ベリテでは丁寧なカウンセリングを徹底しております。

お悩み
    日々のお手入れにかけれる時間
    使用しているヘアケア用品etc・・・

お客様のご自宅での再現性が一番だと考えておりますので
    カウンセリングシートを基に深いところで
    理解&共有ができたらと考えております。

ただ、正直なところ
    全てのお客様を一度では100%把握しきるのは難しいと考えております。

3回目まではお試し期間として
    お試ししやすい金額で
    より理想に近いヘアスタイルを
    お客様と一緒に創っていくシステムにさせて頂いております☆

ですので是非ベリテの良さを
    3回味わって艶髪体験をして頂き
    納得した上で通って頂けると大変嬉しく思います(^^♪

誰が担当してもシャンプーの満足度が同じになるように
    一度スタッフ全員で見直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

精一杯担当させて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 19:21:11.0

いつも通りさわやかな髪型にしてもらいました。マッサージも丁寧にじっくりやってもらえて、気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

だいち様

いつもご夫婦で
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(^^)

だいちさまの職業柄を踏まえて
    誠実さと清潔感があり
    なおかつデザインに幅を持たせるヘアスタイルにさせて頂いております☆

普段お手入れいていて
    少しでも気になることがございましたら
    その都度、調整させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

一緒にTPOに合わせたヘアスタイルを造っていきましょう!!

男性でしたら高濃度炭酸泉での頭皮クレンジングを
    定期的にして頂けると育毛効果が期待できます☆

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します☆
    奥様にもよろしくお伝え下さいm(_ _)m☆

京成大久保・美容室 ベリテ
    代表・毛髪復元士  金村 聡一郎

• えみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 09:59:18.0

新年初日に美しく仕上げていただきました。スタイルも色も大満足です。今年もよろしくお願いします。

えみこん様

いつもベリテをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミまで頂き嬉しく思います(^^♪

新年初日にお越し頂きありがとうございます。

本年もより皆様に愛される
    お店造りに励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

新色や新商品、2017トレンド等を含めながら
    皆様がキレイになるお手伝いをしてまいります☆

これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

京成大久保 美容院
    代表・毛髪復元士   金村 聡一郎

• 紅ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-02 10:26:06.0

初めて利用しました。
    パーマをかける上で丁寧にカウンセリングしていただきました。いろいろアドバイスをしていただき嬉しかったです。

もう少しパーマの強さを強くしてもらえば良かったなぁ……とかけた後思いました。
    手持ちのスタイリング剤を使ってもあんまりカールが出てこない感じで…。
    また教えて頂けると嬉しいです。

≪大人女性の雰囲気♪≫カット+アクアバブルパーマ+炭酸泉Tr 13500→11070

紅ちぃ様

この度は、数ある美容室の中から
    veriteにご来店頂きましてありがとうございました。

「パーマをかける上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いろいろアドバイスをしていただき嬉しかったです。」
    というお言葉がとても嬉しかったです☆

一方で、口コミを拝見し
    パーマ加減にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

紅ちぃ様からのご意見をもとに
    次回はご満足して頂けるヘアスタイルづくりをさせて頂きたいです。

一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう☆
    是非またご来店頂けると嬉しいです。

しっかり担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

年始のお忙しい中
    口コミを投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2016-12-29 08:45:11.0

とても満足しています。
    髪がうまくまとまらず困っていましたが
    担当スタイリストさんにお願いしてから悩みが解消しました!

アチカ様

髪の毛がまとまりやすくなってきたようで、良かったです(^^)

また縮毛矯正やトリートメントもしながら、ますますキレイにしていきましょう♪

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 石神 浩美

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-27 19:45:50.0

初めてのお店で 少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
    炭酸泉トリートメントとうる艶フルカラーで 天使の輪が出来て感動しました。
    今回  セミロングから 思い切ってボブにしました。
    友達から 若返ったね~と褒められ  、ボブ職人のスタイリストさんにお任せして良かったです。
    今度は娘も連れて行こうと思います。

≪人気No.1☆≫カット+うる艶フルカラー+炭酸泉トリートメント13500→11070

ゆきちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    ベリテを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☆
    ボブ職人冥利に尽きます(^^)

天使の輪、2本出来てましたね(驚)
    続けて頂くと2本から3本
    最終的には4本でたお客様もいらっしゃったので
    是非、続けてみて下さいね☆

バッサリボブもとてもお似合いだったと思います♪
    やり辛い箇所などございましたら
    次回調節させて頂きます。

ベリテでは3回目までのお試し期間を
    設けさせて頂いております。
    1回では伝わりきれない
    ベリテのこだわっている部分を味わって頂きたく
    このようなシステムにさせて頂いております☆

次回はお嬢さんもお待ちしておりますね(^^)/

精一杯、担当させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表・ボブ職人 金村 聡一郎

ベリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー