4. 渋谷トップ  >
  5. レコ オーベン(LECO oben)  >

レコ オーベン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-5 デュラス青山2階
  • 渋谷駅・表参道駅から徒歩7分

KKNNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

実質的に一席だけのサロンなので、周囲を気にする必要なく、大変リラックスできますし、何より、カット技術が素晴らしいと感じています。
    コスパは相当良いと思います。

LECO oben 【レコ オーベン】 (旧:L'ATELIER DE BEAUTE LIAISON)からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、そしてお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    過大な評価を頂き、恐縮しております。

実は前回、ヘッドスパ前のカウンセリングで、毛細血管の血流チェックに際して説明が長くなってしまい、あまりリラックス頂けなかったのではないかと反省しておりました。

今後も、KKNNさまに引き続きご満足頂けますよう心掛けてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

はじめての利用で、カットをしていただきました。いい美容院に巡り会えずだいぶ長いこと美容院に行けていなかったので、一気に綺麗になりたい!という思いで少し敷居が高いのかもと思いながらも来店しました。実際は、とても気さくにお話ししてくださったのでリラックスでき、カットもとても良く、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    過大な評価を頂き、光栄です!

初めてお越し頂きましたのに、すっかり話し込んでしまい・・(笑)沢山参考になるお話が伺えて楽しかったです。
    ご近所ですので、またお子さんを預けられるタイミングで、お越し頂けましたら幸いです。
    尚、髪やお肌のこと、その他何か質問等ございましたら、いつでも遠慮なくご相談下さいませ。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• トロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

担当スタイリストさんは昔パリにいる時にもお世話になってます。
    今の彼女はフランス仕込みのセンスと日本の美容技術は最高ではないでしょうか。

先日は、来日中の貴重なお時間の中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

短くカットしたヘアスタイルには慣れましたか?
    ノートルダム寺院の火災では、心が痛みましたね・・。

また次回、来日された際にお越し頂けましたら幸いです。
    Bon sejour a Tokyo!!

レコ オーベン(LECO oben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー