4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • (中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内) 駐車場有【先着順】
  • エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:58.0

急な事前予約に加え、時間のかかるメニューなのに、遅い時間に引き受けていただき感謝でした。しかも終わる頃には20時を過ぎているにも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【コース2】 カット+カラー+リンケージトリートメント ¥11550→¥9900

エリ様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    やはりエリ様は明るめカラーがお似合いですね!髪もサッパリ前髪もオン眉が可愛いらしい(*^▽^*)冬は乾燥で髪もからみパサついていためタップリとトリートメントをさせていただきました!年末年始もサービス業界は頑張ってきたのでこれからがゆとり時間になると思うと髪もカラーも華やかに気分も軽くなりますね♪これからのスポーツ観戦予定をたてる一時もワクワク幸せな時間になるといいですね♪またいつでもお待ちしておりますね!

藤田 ちはる

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:16.0

今回も完璧なボブにしてもらった!
    お出かけが楽しみになる髪型です!

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

rui様いつもご来店ありがとうございます!

今回もバッチリ綺麗なボブに仕上げさせていただきました♪

いつも私のわがままカットに付き合ってもらってすいません!

下向いて・・・ちょっと横向いてなど・・・・・・・・   とーーーーっても助かってます!!!ありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでも言ってください!    またのご来店お待ちしております。   トウヤマ トオル

• yteraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:10.0

長年ボブスタイルでしたが、今回は短く軽くしたいと思い、何枚かの写真をお見せしただけで、思っていた通りの髪型にしていただけました!
    季節に応じた縮毛のかけ方もそうですが、ほんとーにカットがうまいです!!
    気分も変わって、周りの評判も良いです。

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

今回はいつもと違ってショートっぽい感じにカット」させていただきました。

自分のカットも気に入っていただけたことはすごく嬉しいですが、
    喜んでいただけたことが。すごく大切であると思います。

接客、技術

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:47.0

久しぶりにショートにしたくて悩んでましたが、色々ご提案してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    結果とても素敵に仕上げていただけたので大満足です。
    ヘッドスパもとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥6600→¥5500

りょう様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    なかなかショートも勇気がいりますよね!でも結んでいるのもだいぶ飽きてきたので軽く乾かしも楽だろうと思い私もすぐに賛成しましたo(^o^)oリフレッシュでき気に入っていただけ良かったです!口コミ投稿とても嬉しいです♪
    またヘッドスパも毛穴が綺麗に血流も良くなりリフトアップ他、髪の立ち上がりもよくなるのでフンワリセットもしやすくなりますね!夏までにはまた結わけるようになると思いますので楽しんでみて下さいね!
    次回はどうしましょうかね!楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• KMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:51.0

2週間おきにマニキュアしてもらっています。
    今日もいつも通りとても綺麗に仕上げてくださり、丁寧なお仕事と優しい心遣いに感謝しています。

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    ご自身では2、3日でなさっていたマニキュアも美容室でしっかり根元もコーティングされ艶やかになりますね!まとまりも良くなるので嬉しいです♪
    綺麗にしているKM様を見習うのはなかなかできませんが、今年もかわらず健康で皆様と楽しく毎日を過ごせ感謝です(*^-^*)早々にご予約ありがとうございます!このところ冬らしく寒くなりましたのでお身体ご自愛なさってください!次回のお喋りも楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:36.0

ワガママを聞いてくれ、
    髪質も考慮して
    とても丁寧に施工してもらえました。
    お話も楽しく時間も
    あっという間に過ぎました。

縮毛矯正(微アルカリ)+カット+コアミーTR 【コース2】 ¥17050→¥14300

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

今回の縮毛矯正ちょっと難しかったですね!!!

気に入って頂き次回のカラーは根本のみで大丈夫です!!

トリートメント今回しっかりさせていただきましたのでカラーの時は
    トリートメントなしで大丈夫です!!

またのご来店をお待ちしています。

担当  長内 進

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:04.0

前回スッキリめに切ったので、今回は年始にふさわしくキレイに整えていただきました。おかげで評判が良いです。ありがとうございます。髪の癖や状態を把握なさっているので、手際よく快適にカットしていただきました。次回も是非よろしくお願いいたします。

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

年始からいい感じにメンテナンス出来て気持ちいいですね!
    今年もよろしくお願いします!

エリアマネージャー  鈴木

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:07.0

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

ひまわり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!毎月スッキリカットしてもしっかりたくさんあるのでまた増えて定期的なご来店感謝します!パパママ多毛なので、お子様の髪の乾かしやお世話も賑やかそうですね!ワンちゃんがお兄ちゃんとなりみんなの可愛らしい笑い声が想像できます♪最近は講習後のご来店なので仕事に家族サービスと頑張って頼もしいパワフルパパさんですねp(^^)q
    来月はバレンタイン頃ですかね!娘さん達からのチョコレート話楽しみにお待ちしております!
    今年も宜しくお願いいたします!

藤田 ちはる

• ナナちゃん、さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:12.0

今年初めてのカラー&トリートメントで
    やっと気持ちも晴れやかに
    新年を迎えられたような気がします。
    今回も
    丁寧なヘッドスパで
    心地よい眠りに誘っていただき感謝です。

今年も
    よろしくお願いします。

【コース1】 カット+カラー+リンケージトリートメント ¥10450→¥8800

ナナちゃん様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!いつもお褒めくださり光栄です!
    美容室にくると条件反射で眠りに誘われてしまうようですね♪リラックスしていただけルークスにとても慣れてくれて嬉しいです(〃^ー^〃)今年もしっかり頭皮マッサージをしリフトアップ血行促進などナナちゃん様の快眠のお手伝いができ、いつもとかわらないスタートができた事に感謝します!
    おチビちゃんも大きくなり楽しみですね(*^.^*)癒しをありがとうございます♪ナナちゃん様もパワフルですね!今年も綺麗になり心が弾むようなお手伝いができるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!

藤田 ちはる

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:33.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    今回色々とご迷惑をお掛けしたのですが、快く対応していただきやっぱりここで良かったと思えました!カラーの仕上がりも今までの雰囲気と違い素敵にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エリコ様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    迷惑な事などございません!ご夫婦共に愛犬への溢れる愛情がいっぱいで尊敬します!何か私ができることがあれば良いのですが、おいでくださり気分転換になりリフレッシュできたなら私も幸せです(^-^*)
    ロングヘアーになったのでホームケアも頑張って可愛らしいカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回も心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• りょうちゃんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:10.0

先日は、追加メニューにもご対応いただきましてありがとうございました。いつも担当してもらっているスタイリストさんは
    会話してくれるタイミングとほっといてくれる笑タイミングが絶妙でいつも居心地良くカットしてもらっています!
    今年もありがとうございました。
    来年また、よろしくお願いします、

りょうちゃん様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    今回はカラーもできて良かったです!カラーをするタイミングでしたので、年末は綺麗スッキリこれで安心(〃⌒ー⌒〃)ゞと私も気にせず年越しできます!
    いつもお料理の勉強熱心なので感心します!食卓は愛情タップリですね\(^^)/
    集中しているときやネジが緩んでいる(笑)時などが一緒なのかもしれませんがお部屋のようにリラックスできるような空間になっていたら嬉しいです♪
    これからもりょうちゃん家が幸せいっぱいの年でありますように!

藤田 ちはる

• はるもゆうあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:27.0

担当して頂いた方の対応、接客は大変良かったです。ヘッドスパや仕上がりも申し分ありません。
    唯一気になったのは担当以外は一切挨拶が無い。
    自分も接客業なので担当では無いお客様にも気配り目配り耳配りを心掛けていますがそういった気遣いは一切なく一人一人の方が個人でプレヤーとして動いている印象を受けました。同じ接客業に携わる人間としては残念な印象です。

はるもゆうあ様

数年ぶりにご来店していただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘くださった事により私含めスタッフ1人1人が貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止めて、今後の対応に励み心改め仕事につく機会を与えてくださりありがとうございます。楽しくお話させていただきながら施術できたのも、はるもゆうあ様が接客業とゆう事もあったのですね。お気遣い感謝します。
    マンツーマンとゆう事もあり、目の前のお客様に全集中できる事や、個人を尊重してもらえ施術できる職場ですが、お客様のお気持ちを第一に考えることができなく不快な空間にしてしまいすみませんでした。技術者不足もあり年末1人でも多くのお客様を綺麗にしたいとゆう気持ちがありながらも、スタッフの接客業に対する姿勢がおろそかになっている事、会話無しクーポンや、静かに過ごしたいなどの要望を感染対策などで優先しお声かけが少ない事なども改善していきたいと思います。皆様の希望を叶えられるよう微力ではございますが、より一層精進してまいりますのでご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願いいたします。

藤田 ちはる

• KMさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:39.0

いつもお世話になります。マニキュア、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    優しい笑顔とお話しでとても癒されました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

KM様

いつもこちらこそありがとうございます!本当に色々助かります!子育て先輩からの助けは心強いですp(^-^)q今回は大変な日々でしたが乗り越えて流石です!私も見習いたいと思います!お疲れ様でした(〃´ー`人´ー`〃)子育てでバタバタな毎日優雅な時間はまだまだですが、長い道のり私も楽しんでいけたらいいなぁと思います♪KM様にとって笑顔溢れる素晴らしい年になりますように

藤田 ちはる

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:13:07.0

カットが上手という口コミが多かったので行ってみました。
    口コミ通りとても上手で大満足です。聞き上手でセンスもよく、優柔不断で迷っていた髪型も理想の髪型になりました。周りからも評判いいです!!リピートさせていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

カット気に入って頂き良かったです!!!

担当  長内 進

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:30:03.0

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。 毎回さんざんカラーの相談を根気よく聞いていただき、また頭皮にも気遣って施術していただき恐縮です。
    今回は少し雰囲気を変えたいというアバウトなリクエストに、正面両サイドに繊細なカットを施していただき、大満足しています。
    あまり褒めすぎると、予約が取りづらくなるのでこのへんで! またよろしくお願いしますお願いします。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て楽しい時間ありがとうございました。

髪の具合(痛み具合など)もいい感じですね!
    顔周りのカットでの雰囲気の変化を今回は提案できて良かったです。
    来年もまた宜しくお願いします。

担当 長内進

• コミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:27:08.0

1年ほど通っている者です。
    硬い髪質が悩みでなかなかしっくりこなかったのですが担当スタイリストさんに相談し様々なアドバイスを頂きとても感謝しています。
    カット以外も日々のスタイリングまで色々と教えて頂きました。
    引っ越し等ありますが可能であれば来年も通いたいと思っています。よろしくお願いします!

メンズカット+会話なし

コミヤ様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    口コミ投稿感謝します!しっかりした髪質なのでセットしやすいようになっていたら嬉しく思います!伸びるのも増えるのも早いので極力スッキリするように仕上げています(*´▽`*)ゞハイライトしてからヘアスタイルも色々楽しんでいただけ、今回はアイロンも使いだいぶ気分もあがってお出掛けできたようで嬉しく感じました♪お引っ越しも順調で良かったです!!!安心しました!やりたいことにどんどん挑戦するコミヤ様を尊敬します!今年も頑張ってください

藤田ちはる

• ナナちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:55.0

今年最後のカラーになりましたが
    今回も綺麗に仕上げていただき
    大変満足しています。

今年も一年間
    毎月リフレッシュさせていただいたおかげで
    快適に過ごす事ができたことに
    感謝感謝です!

また来年も
    よろしくお願いします。

ナナちゃん様

皆様が綺麗になって気持ちよく年越しできると私も幸せです(人´▽`*)♪
    ナナちゃん様には快眠&リラックスしていただけていたら嬉しいです!毎月ありがとうございます!!!私も楽しく健康で、皆様の綺麗へのお手伝いができることに感謝しております(〃⌒ー⌒〃)ゞいつでも皆様が安心してリフレッシュできるよう心よりお待ちしておりますので、末永く宜しくお願いいたします!
    新しい一年が素晴らしいものとなりますようご健勝とご多幸をお祈りします!

藤田 ちはる

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:51.0

家族で通っています。
    カラーからパーマに変更していただき、朝のスタイリングがすごく楽になりました。

こっちゃん様

皆様でご来店今年もありがとうございます!私の好みでパーマーをかけさせていただき、だいぶバッサリカットしたので周囲もビックリするイメチェンになったかと思います♪( ´∀`)人(´∀` )♪時間に追われる日々での朝、素早くヘアスタイルが決まってくれていたら私も嬉しいです♪
    来年も宜しくお願いいたします!こっちゃん様ご家族がまたさらに楽しく良い1年になりますように!

藤田 ちはる

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:19.0

いつも担当スタイリストさんには、
    大変お世話になっております。
    今年も1年、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

ひまわり様

いつもご来店楽しみにしてます!こちらこそ今年もありがとうございました!たくさん幸せをわけていただき嬉しい日々を過ごすことができました(〃⌒ー⌒〃)ゞ♪来年はまた話題も倍増なので素敵なニュースが毎度きけそうな予感です(人´▽`*)♪来年もひまわり様家族が笑顔溢れる1年でありますように♪

藤田 ちはる

• モナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:10:02.0

長さがそろっていなくて残念でした。
    毛束ごと飛びだしてしまっている部分が何ヶ所もありました。

モナ様
    この度は申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう確認、シャンプーの提案、カットの見直し含め気をつけていきます。
    先日のご来店ありがとうございました。

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 06:09:32.0

要望がきちんと伝わり、希望の髪型にしていただきました。
    カットの時間がすごく短く感じました。
    ありがとうございました。またお願いします。

き様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    すごくイメチェンなどではなかったので早く感じたかもしれませんね。
    今後もご満足いく仕上がりを提供できるように頑張らせていただきますので、こちらこそまたのご来店をお待ちしています。

• うえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:55.0

担当スタイリストさんには数年もお世話になっております。
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!髪を切りに来てるのか、話をしに来ているのか分からないですけど(笑)いつも素晴らしい仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    まだまだお世話になると思うのでよろしくお願いします!

ツイスト・スパイラル(特殊パーマ)+カット

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。髪を切りに来るのではなく会話しに
    きてください!!

もちろん髪もこだわってさせていただきます!!

来年もよろしくお願いします。

担当  長内   進

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:45.0

会話が苦手なので、カット+会話なしにシャンプーを追加してお願いしました。会話は最低限でこちらの要望のお伝えや髪質についての会話のみでした。ホットペッパーで「なるべく静かに過ごしたい」を選択しても会話が多い美容室が多い中、こちらの対応は大変ありがたかったです。
    また、仕上がりイメージの写真をお見せして最低限の要望をお伝えしたのみだったにも関わらず、イメージ通りカットしていただきました。
    カットしていただいて数日経ちましたが、セットもしやすいです^^

機会があればまたこちらの美容室でお願いしたいです。

emi様

初めてのご来店ありがとうございます!コロナの影響でつくられた会話なしクーポンはお客様にとっても技術者にとっても意志疎通が接客前にとれてとても便利なクーポンですね(*^^*)♪ご利用のご感想など、お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださり感謝します!イメージ通りとの事でとても安心しました(* ´ ▽ ` *)夜のご来店でしたのでシャンプーで細かい髪の毛も1日の疲れも洗い流せて良かったです♪
    また機会があれば是非ご来店ください!心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:01.0

久しぶりに伺いましたが
    やっぱり安心してお願い出来るなぁと
    思いました。
    職場の人にカラーも似合ってると
    言われました!

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

この度は久しぶりご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて楽しかったです。

来年縮毛矯正おまちしています!!

担当  長内 進

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:25.0

冬場ですが「スッキリサッパリしてほしい」と要望を伝え、手際よくスキと段を組み合わせながら理想的なカットを実現してもらいました。眉カットは立体的にとらえてのカットで、いつも通りの安定感でした。短時間でありながら、希望通りの仕上がりで周りの評判も良く、いつも感謝しています。次回は年明けにお世話になります。今年一年ありがとうございました。

かんちゃん様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

いつも眉カットの方がなんか気合入ってるみたいですね笑
    今年も沢山ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

これからも綺麗にお手伝い出来たら嬉しいです!

エリアマネージャー  鈴木

• サファイアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:13:50.0

思い立ったらすぐに美容院に行きたい私なので、ご指名させて頂くことはないのですが、どの方にやって頂いてもいつも大変満足いく仕上りにしていただいて感謝してます!
    娘共々、これからも利用させて頂きます

サファイア様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    お嬢様もご利用くださり感謝します(*^^*)♪経歴が長いスタッフばかりなので思い描いているヘアスタイルになれていたら嬉しく思います!これからも安心してご満足していただける技術、接客が提供出来るようスタッフ一同精進いたします!
    今行きたいにお応えできるように努力いたします!またのご来店心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:48.0

なにからなにまで綺麗にしてもらい感謝してます!
    髪も綺麗にみえますし、みためも5歳は若返りました。
    魔法をかけてもらって大満足です。
    また伺います。

sawako様

ご来店感謝します!
    笑顔とショートが凄くお似合いです!感激してもらい私はとても嬉しかったです♪
    sawako様はお綺麗で髪質も艶やかで、生まれもった物なのでご両親のおかげです(* ´ ▽ ` *)魔法はきえないのでずっと素敵なままですね(^-^)♪次回も心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• クリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:21:47.0

2回の来店です。やっと理想のショートボブになりました。カラーもカットも凄く丁寧にやって頂き満足です。次回は、カットに行きますのでよろしくお願いします。

クリス様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

前回希望のスタイルの為にあんま切る事が出来ず
    2回目まで伸ばしてもらえたおかげで希望のバランスにでいきましたね♪

これからも綺麗にお手伝い出来たら嬉しいです!

エリアマネージャー  鈴木

• KMさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 07:40:59.0

今回もマニキュアをとても綺麗に仕上げていただき、感謝しています。
    自分で染めていた時とは持ちが全然違います!
    お話も楽しくいつもとても楽しみです。

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    いつも口コミ投稿までしてくださり感謝いたします!
    全体マニキュアしたので艶々にハリもでましたね!長持ちするよう際までしっかり塗らせていただいてますd(⌒ー⌒)!また一緒に学校について調べてアドバイスくださり助かりました!KM様の経験談を伝えたところ娘もその夜やる気をだしました♪ありがとうございます!話題が尽きないですが、また報告しますね(^-^)/次回も楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• なおちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:32.0

今回で2回目のカットです。前回同様セットしやすく形良く仕上げて下さいました。細かいところにまで気を配ってカットしてくれました。楽しい時間でした。

なおちゃん様

2度目のご来店遠くからありがとうございます!口コミ投稿までしていただき感謝いたします!
    フンワリとなるようにカットさせていただきました♪卓球などご趣味も幅広いので動いても自然な形になるようさせていただき、セットしやすくなり安心ですね(* ´ ▽ ` *)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!私も色々なお話を伺えたので今後の人生で参考にしたいと思います!遠くて申し訳ないのてすが、またのご来店心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー