4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • (中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内) 駐車場有【先着順】
  • ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:07:50.0

いつもカラーをお願いしてます。
    居心地が良くて、よく寝てしまいますが、
    気づくと終わっていて、希望通りの仕上がりになってます。

カラー+リンケージトリートメント 【コース1】 ¥7700⇒¥6600

ひろちゃん様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    ご来店いただくようになり7ヶ月たちましたがいつでも眠り姫ですね♪
    居心地良く眠りにつける場所になってる事がとても嬉しいです(*´∀`*)
    これからもひろちゃん様がリラックスして安心できるような空間作りをしながら
    綺麗のお手伝いさせていただきます!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も残暑が厳しいでしょうが心よりお待ちしております!
    猛暑が続きますが気を付けてお過ごし下さい!

藤田 ちはる

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:30:58.0

毎月カットしてもらってます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いします!

【men'sクーポン】 デザインパーマ+カット ¥9350

だいすけ様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    初めてのご来店ではハイライトをさせていただいたり、
    お出掛け前のカットなどもマメなうえ今回パーマでイメチェンといつもお洒落なので感心します(*^^*)
    彼女さんからの感想も次回楽しみにしております♪

藤田 ちはる

• そらにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:38.0

いつも希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよくて、終わると頭がスッキリします♪

【イメチェンフルプラン】カット+カラー+パーマ+TR ¥19800→¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そらにゃん様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    いつもそらにゃん様は素敵でとてもお洒落なので見習おうと思います(*´∀`*)
    似合うスタイルを知っていらっしゃるので今後も色々な髪型に挑戦してみて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のファッションも楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:00:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

r様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    最近イメチェンしてからは軽い仕上がりと可愛らしいピンクカラーが
    私はr様に似合うと思い気に入ってます( v^-゜)♪
    前髪は癖がでますが定着してきたので良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    秋には違う色にしましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:09.0

とっても親切でした。ありがとうございました。

みゆき様
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてますね。

• ヒナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:23:01.0

今回も縮毛矯正とカットでお願いしました。
    夏っぽい短めにして頂き、朝のセットに掛かる時間も短くなりとっても満足しています♪
    施術中も、「初めてじゃないか?」と思えるほどお話も出来て、あっという間に感じました!
    またクセが気になりだす3か月後くらいにお願いします♪

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

ヒナ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は暑さに耐えられるよう短めになりましたね。朝が楽になったようで良かったです☆

お話もひょんな事からはずみましたね!奥様とも一緒に話せて楽しかったです!

またクセ出てきたころにお待ちしております(^^)

担当 木澤

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:42:06.0

4歳の娘のカットをして頂きました。
    長さも軽さもちょうどいい感じで、大変満足です!
    娘も大変気に入っておりました。
    是非また利用させて頂きます。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです!

緊張されてた娘さま最後喋ってくれたのがとても可愛かったです♪

美容室徐々に慣れて下さるといいですね(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

担当 木澤

• カエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:43:28.0

先日はお世話になりました!久しぶりのバッサリカットとパーマ、可愛くて気に入ってます^_^
    相変わらずの楽しいお話と、センス抜群のお飲み物のチョイスありがとうございます。

1つ残念だったのは、店内が暑くて(^^;
    パーマだったからかもしれませんが、配慮いただけると嬉しいです(>_<)

パーマorデジパー+カット+コアミーtr 【コース2】 ¥17050→¥14300

この度は口コミ返信ありがとうございます。

バッサリきってガラッとかわりましたね!!

結びづらくなってしまってすみません。またいろいろなお話聞かせてください!

飲み物もお使いになんでも買ってきますので!!!

担当  長内  進

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:46:02.0

何度もお願いしていることもあり、今では髪型の要望を
    お伝えしなくても、いい感じに仕上げていただけるので
    いつも嬉しく思います。
    また、以前に話したことを覚えていてくれて
    嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

しゅうへい様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    幼い頃からヘアスタイルがかわらないしゅうへい様、
    周囲からパーマなどのイメチェンアドバイスがあるものの
    ヤッパリいつもの感じが落ち着きますよね( ´∀` )b( ´∀` )b
    ワックス使いで上手くセットはできてるかお話が楽しみです♪
    次おいでくださる時はまだ暑いと思いますので、
    少し短くしてスタイリングしやすくしようと思います!
    こちらこそ末永く宜しくお願いいたします!

藤田 ちはる

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:16.0

担当していただき、ありがとうございます。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、こちらの希望に沿ってカットしていただけました。
    またお仕事のあとに利用させていただきたいと思います!

なつみ様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

夜遅くにありがとうございました!
    また仕事帰りに寄って下さいね!!

エリアマネージャー  鈴木

• ユニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:32:53.0

大体のイメージを伝えるだけで想像通り、、、それ以上に仕上げて下さりいつも感謝しております。カラーも丁寧に染めて下さるのでもちも良く助かっています。
    又よろしくお願い致します。

ユニ様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

スタイル気に入ってもらえてうれしいです☆

[投稿日] 2023-06-17 13:55:14.0

あまり伸びていなかったのですが、手際よくバランスを揃えていただきました。眉毛はしっかり伸びていたので、立体的に整えていただきました。
    周りからも「眉毛がさっぱりしたね」と好評でした。
    ヘアスタイルは、こちらへ通うようになって周囲の評判が良いのはもちろんですよ。
    次回も是非よろしくお願いします。

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

眉毛ネタおもしろいですね笑
    周りからも好評みたいで良かったです!!

エリアマネージャー  鈴木

• ナナちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:45:12.0

今回も
    至福の時間をありがとうございました。
    カラー剤塗布後の放置時間は
    退屈しないようにいろんな興味深い話をして楽しませていただき
    シャンプー台に移動してからは
    担当者様のゴッドハンドで
    ねんねんころりねんころり状態です笑

今月から髪を伸ばそうと思っているのですが
    私の髪質でロングは難しいですか?
    たぶん途中で断念して
    いつもの長さに落ち着くような気もしますが
    また来月もお願いします。

アディクシーカラー+リンケージトリートメント 【コース2】¥8800⇒¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナナちゃん様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    ご来店のたび私のほうこそ楽しませていただきながら
    様々な事をまなばせていただいてるので感謝しております!
    久しぶりにロングもいいですね!カラーをしながら綺麗に伸ばすのも大変ですが、
    ここでは至福の時間とちょっとだけスタイル維持のお手伝いをしているだけなので
    カサつきなどが気になる時はホームケアなどで潤いを与えながら
    頑張って超ロング目指しましょうp(^-^)q
    また次回もおチビちゃんの癒しシーンなど楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• ミッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:01:53.0

丁寧にしていただきまして、有り難うございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント 【コース1】 ¥13200→¥11000

ミッキー様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

長い時間お疲れ様でした!ありがとうございます!

またなにかあれば気軽に相談してください!

エリアマネージャー  鈴木

• ひなたぼっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:25:58.0

久しぶりに短くカットしました。
    気分も頭も軽くなり前向きになれました。
    担当スタイリストさんに相談して良かったです。
    有難うございました。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥6600→¥5500

ひなたぼっこ様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

バッサリ気分転換になったみたいで良かったです♪

またなにかあれば気軽に相談してください!

エリアマネージャー  鈴木

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:41:49.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。縮毛矯正のタイミングも相談しながらで、今回久々にやりました。カラーも追加しましたが、仕事が早いので、疲れる前に終わらせてくれました。カラー剤が地肌に触れないよういつも配慮していただき、たいへん助かっています。カットも私の曖昧な話でも汲み取っていただけるので、安心してお願いできます。また伺いますね。

縮毛矯正(微アルカリ)+カット+コアミーTR 【コース2】 ¥17050→¥14300

この度は口コミ返信ありがとうございます。

縮毛矯正とカラーの時間かかるメニューありがとうございます。

梅雨時期に入る前にありがとうございました。

カラー剤が地肌に付かないように最新の注意をはらってさせていただきました。

またのご来店をお待ちしています。

担当 長内 進

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:30:08.0

口コミが良かったので、初めて来店しました。
    カットは素早く、あっという間に終わり、前髪もパツンと一回!カラーもチエックもなく時間が来たらはいシャンプー。仕上げのブローも乾かすだけで終わりました。美容院帰りというよりお風呂上がりの感じで帰宅。鏡を見るのも悲しくなりました。全体に雑な印象です。不満の評価をしたのは初めてで、悩みましたが、この様な評価をさせて頂きます。

【新規平日限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥8800⇒¥7150

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

のんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さはお任せとお伺いしましたが、何個か質問させて頂き、今の形のまま1.2センチ程整える感じでそんなに変えずとお伺い致しましたので早く感じたかと思います。カラーに関しましてはカラー塗り終わる頃染まりが早い事を確認できていた為人によってはカラーコームでチェックもさせて頂きますが、放置時間終了後ラップ外す際に染まり具合は確認できていた為チェックがないように感じたかと思います。仕上げではブローをさせて頂きましたが、外はね希望とお伺いしましたのでコテやアイロンで仕上げの提案させて頂きましたがその仕上げは好みではないとお話を聞きしましたのでそのように感じお力になれなかったと思います。のんこ様の思うご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今まで長く通っていた美容室でお任せにしていた為伝え方が分からないと聞いていたのでまた次回お越し頂く機会がありましたらもう少し細かく教えて頂きたいと思いますのでお手数ですがイメージ画像をご持参頂けると助かります。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 木澤

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:30:31.0

かれこれ5年ぐらい利用させていただいてます。
    お店は落ち着く雰囲気です。

なんといってもシャンプー台が従来のものと少し違い、首に負担がかかりにくいので本当にストレスフリーです。

髪も毎回綺麗にしていただき、丁寧で細やかな対応をしていただいています。

いつも大満足です。

ひい様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    口コミも感謝します!とっても嬉しいです(*^-^*)ゞ5年たった今ではショートからロングヘアーになりましたね!
    子供達はどんどん大きくなり私達もちゃんとママできている証ですかね!
    そんな忙しい毎日でもお手入れを頑張ってくれているのでサラ艶ロングなんでしょうね♪
    大満足できるよう頑張らせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    つぎも楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:43.0

とても可愛いカラーで大満足です!またよろしくおねがいします^^

【デザインブリーチカラー】ハイライト+カラー+tr ¥15400→¥13200

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

あゆ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

あゆ様にお似合いなカラーにできて私も嬉しいです☆

今年はアップが多いので可愛いスタイル作りしますね♪

担当 木澤

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:45:41.0

とても丁寧な接客で、良かったです。

みゆき様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

気に入って頂けたみたいで良かったです!

エリアマネージャー  鈴木

• トマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:12.0

いつも利用させていただいています。
    カラーはいつもリタッチしかしないので、リタッチ料金が設定されていて嬉しいです。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

トマ様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    伸びてくると気になるのでリタッチすると安心しますよね♪
    6月はセットでご来店楽しみですね!
    イベントも楽しめるようになり良かったですね(*^o^)/\(^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• かふぇもかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:41.0

予定変更して、カットは次回にしてもらいましたが、スムーズに対応してくたさいました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

かふぇもか様
    いつもご利用ご指名ありがとうございます。
    また次回も心よりお待ちしていますね!
    これからもご満足いただけるよう頑張らせて頂きます。

• nemoayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:26:21.0

軽いのに見た目はしっかりまとまり感のあるボブにしていただきました。これからは、ここから綺麗に伸ばしていけたら良いなと思っています♪
    カラーもしっかりと綺麗に染めていただきました。
    とても気さくな対応で施術中も安心して過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

nemoayu様
    先日のご来店ありがとうございました。
    今回の縮毛、カラーの様子も見ながら今後の施術に活かしていきたいところですね。
    お手数をお掛けしてしまいましたがこちらこそ今回はありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 01:34:28.0

平日の夕方に行きました。手際よく、細かくはさみを入れていただき、いろんな方向に髪の毛を流してもまとまりやすく決めやすく仕上げていただきました。次回も是非よろしくお願いいたします。

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

サイドスッキリしましたね!!!
    お酒のお話おもしろかったです!

エリアマネージャー  鈴木

• ユニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:05:06.0

イメージ通りの前髪の長さになりました。
    全体的にショートにしたのは久しぶりでしたがとても気に入りました。
    いつもセンスよく仕上げて下さりありがとうございます。

ユニ様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

前髪完成しましたね笑
    お嬢様の意見が気に名なります!
    これからもユニ様のお手伝い出来たら幸いです

エリアマネージャー  鈴木

• yteraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:14.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
    毎回の仕上がりが想像以上なので、気持ちはすっかりお任せなのですが…縮毛をかけるのに、前髪の立ち上がりや後頭部の丸みや毛先の動きが欲しいというリクエストに応えてくださり、全て実現可能でした!
    自分でかなり適当にドライヤーで乾かしても元通りのスタイルになります!寝癖もつかず形状記憶で、朝とてもありがたいです。髪のダメージもなく、凄い技術だと毎回思います。
    これから梅雨なので、髪の膨らみやうねりを気にせずに、いつも決まったスタイルが保てるのは、とてもうれしい事です。いつもありがとうございます。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回の縮毛矯正も満足いただけてうれしいです。
    また髪型もほめて頂きありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしています。

担当  長内 進

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:12:07.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にご対応いただいているので、安心しておまかせできます。

しゅうへい様

ルークスをご愛顧くださりありがとうございます!毎回ビックリするようなお話で楽しませていただいてます♪
    いきなり激変するとビックリするので、ゆっくり健康志向で継続してくださいp(^^)q
    ヘアスタイルはこれからもかわらずの安定で頑張らせていただきます!
    嬉しい口コミ感謝します!また夏頃楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:17:06.0

カットの要望にもすぐ対応してくれて、気軽に相談できて助かります。また伺います。

【コース1】 カット+カラー+リンケージトリートメント ¥10450→¥8800

この度は口コミ返信ありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。今回の髪型も気に入って頂き
    嬉しいです!!

担当  長内 進

[投稿日] 2023-04-23 08:52:52.0

急に時間が空き、予約枠にも偶然空きがあり慌ただしくお伺いしました。いつも通りの丁寧で繊細なハサミ裁きを、スピーディーに手際よくやっていただき、短時間で完成させていただき助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

お話面白かったです!
    また空きがあればご案内できるので電話頂ければと思います!

エリアマネージャー  鈴木

• はりねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:36:59.0

担当してくださったスタイリストさん、私のざっくりな、こうして欲しいという説明もしっかり拾ってくださったり、カラーのことでアドバイスをくださったり、こちらの様子を見て終始静かに過ごさせてくださいました。子どもが小さいので一年半ぶりの束の間の一人時間でしたが、おかげさまで居心地良く居られました。トリートメントも寝そうになるぐらい気持ち良かったです。小さいことですが椅子の高さを変えるときに声掛けをしてくださったのもありがたかったです(以前別の所を利用したときに黙って急に椅子の上げ下げをされ、足をはさみかけたので…)。一つだけ、首周りに巻いたタオルかなと思うのですが、今回はカットだけでしたのに、薬剤のような、カラーした後のような匂いが私の服の首周りにうつったようで帰宅後も匂っていました。恐らく私が普段美容室に通っていないから気になるのかも知れませんが、過去にそういったことは無くてしばらく匂いがはっきり分かるぐらいだったので、その点だけは少し残念でした。出来ればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+リンケージトリートメント ¥6600→¥6050

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

はりねずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容院リラックスできたようで良かったです☆

お声かけが良く感じて頂けたようで私も嬉しいです。今後も配慮していこうと思います。タオルの件ですが

お客様がおっしゃるように施術はカラーをしていなく、お店でもタオルはその都度変えておりますので

このような意見は初めてになりますので、シャンプー台で1人前の方の後に入った等でもしかしたら匂い

だけ移ったとかなのかもしれないです。はっきりは理由が分からない為匂いの改善は難しいかもしれませ

んが首回りラップ等付け次回対応できたらなと思います。

また夏で暑くなる頃カット等の頃合いかと思いますのでぜひまたいらしてください☆

担当  木澤

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー