プレミアムカラーとトリートメントをしてもらいました
カラーはそんなに明るすぎないミルクティーベージュをオーダーして、限りなく理想に近いカラーにしてもらって満足です。
トリートメントはバイカルテで、匂いも仕上がりもいい感じでした。
あと、担当のお姉さんにしてもらったマッサージがすごくよかったです。。
また次も利用させて貰います。
macaron coiffure de ushiwakamaru 【マカロンコワフュールドゥウシワカマル】からの返信コメント
R様、先日はご来店ありがとうございました!!
カラーも綺麗に染まりご満足頂けて良かったです!
バイカルテのトリートメントでとっても良い手触りでしたね♪
マッサージで覚えてて頂けたのはまさかまさかでビックリでしたが 笑
とてもうれしいです!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
macaron 内田 葵
楽しい時間と確かな技術で満足です。またよろしくお願いします。
綾野剛似のお兄さんにやってもらえて嬉しかったです。色の仕上がりも曖昧な伝え方しか出来なかったですけど、満足な仕上がりにして頂けました。また行った時はお願いしたいです。
【デザインカラー】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー\1,000オフ
前髪と顔周りを作ってもらって、
カラー、トリートメントをして頂きました。
カラーは要望通りの綺麗な色を入れてもらって満足です。
トリートメントも前回と同じのをやってもらってサラサラでいい感じです。
また次もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
子供にも優しく対応してくださり、カットも素早く丁寧にやっていただきました。
前回に引き続き、可愛い髪型で仕上げていただき本当にありがとうございました。
また指名させていただきます。
今回の美容師さんに担当していただいたのは今回で3回目なのですが、今回も100点の仕上がりにして頂けたのでとても大満足です!
私は頭皮が弱いみたいでブリーチやカラーをすると痛くなってしまうのですが、毎回痛むのを気にかけてくださったり、なるべく頭皮の負担がない施術をしてくださるので安心して任せる事ができます^^
施術中、担当美容師さんや他の美容師さんとお話したりするのが楽しくて終わるのが早く感じます!そのくらいトーク力もある方です
話しながらでも素早く丁寧に施術していただいてるのを見てると当たり前なことかもしれないですが、さすがプロだなぁと感じます!
また次、美容院に行くのが楽しみです
【加々谷限定】カット+カラー+ケアブリーチ \23210→\22000
今回カットとカラーで初めて利用させてもらいました。
髪を切って短くしたところで後悔したことしか無かったのですが…そのことを伝えると私の髪質をみて長さ・カラーの提案をしてくれました。
また施術は早く綺麗です!
最後に自宅でのスタイリング方法をやりながら教えてくれたので頑張ります笑
施術中の会話も多すぎず気まずくなり過ぎない程度で良かったです!
【人気NO,2】 似合わせカット+艶髪カラー \12000
思ってた通りの髪型になって、満足でした。
【ご新規様限定】シャンプー無料!+カット \4160
最初に希望していたカラーは出来ないとの事で
違うカラーにはなりましたが結果まあまあ満足です。
担当してくださった方はあまり愛想が良くなく
アシスタントさん?に対する態度が気になりました。
アシスタントさんはとても感じのいい方だったので
お二人の雰囲気を見ていて、とても居心地が悪かったです。
仕上がりが満足なのに残念ながら再利用する事はないです。
手際よく仕上げていただきました。
また行かせていただきます!
カウンセリングはなし。
長さと前髪をどうするか聞かれただけ。
何人か担当しながらなので落ち着かない。
アシスタントの子はいい人でした。
【ご新規様平日限定】シャンプー(無料)+ 似合わせカット \4,000
高校生の娘のカットでお世話になりました。毛量が多くても
アイロンだけで真っ直ぐサラサラにしてくださりありがとございました。家でも同じに出来るかわかりませんが、頑張ってセットします。
【ご新規様】平日15時~17時 お子様~高校生以下 カット 30%off \1930~
息子たちも満足してました。
平日15時~17時 お子様~高校生以下 カット 15%off \2330~
moco様
先日はmacaronをご利用下さりありがとうございました!!
満足していただけて僕たちもとても励みになります!!
またかっこよくさせてくださいー!!
macaron紅林悠斗
今回も思っていた通りのカラーにしてもらえて満足です!
【加々谷限定】カット+プレミアム艶カラー+システムトリートメント\13,000
いつも丁寧なご提案、素晴らしい接客、施術
毎度感動させられます。
前髪の縮毛矯正もすごく気に入っています。
私の髪の状態を考慮してくださりありがとうございました。
私がV3ファンデーションが欲しくて悩んでいたところ
説明してくれた金髪の若い女の子もとても素敵な対応で
こんな素敵な子がいるのは素晴らしいなと思いました。
担当さんもアシスタントさんの対応も終始、心が温まるほどでした。
ですが、V3の説明の際に隣にいた女性のスタイリストさんが私がどれにしようか悩んでいたところ
アシスタントさんに向かってあなたは若いんだから。お客様の年齢を考えてと私でもびっくりする口調で
別のお客様を接客しながら行ってきました。
その後も施術中なのはわかりますが、
自分から口出してきたくせにこちらが少し聞いたら嫌顔で頷くのみ。
普段は何も思わないですが、横から提案してきたとしてももっと言い方がないものかと思ってしまいました。
他は点は本当に素晴らしいのですが、いい気分で終わったのでもっともやもやしました。さすがに言い方はもっと学んでほしいです。
あーちゃん様
この度はご来店いただき、素敵なお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
前髪の縮毛矯正や、髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけたこと、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
V3ファンデーションの説明を担当したスタッフにも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
しかしながら、別のスタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく良い気分でお過ごしいただいていたところ、配慮に欠けた発言や態度でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフへの指導・改善を徹底し、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後とも安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
macaron紅林悠斗
息子お気に入りの美容師さんです。
今回も要望通りにカットして頂いたみたいです!
楽しい時間を過ごせたようです。
さち様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容院とお家とではスタイリングのやりやすさがまた変わってくるかなと思います。
またわからないことややりたい髪型がありましたらまた是非教えてください!!
macaron紅林悠斗
カット+プレミアム艶カラー+システムトリートメントを実施して頂きました。
さっぱりカットして頂き、カラーの発色もとても良いです。
少し切り過ぎかもと思いましたが周りの反応もよく、
これからの暑さを乗り越えられそうで大変助かりました。
ごま様
先日はご来店ありがとうございました!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやカラーの発色をご満足いただけて嬉しく思います。周りからの反応も良かったとのことで安心いたしました。これからの季節も快適にお過ごしいただけますよう、またぜひお手伝いさせてください。
加々谷聡吾
対応が丁寧でとても良かったです。
ぽんき様
先日はご来店ありがとうございました!、
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
加々谷聡吾
帰省中に初来店しました。
家族がいつも同じスタイリストさんにお世話になっていて、担当スタイリストさんならという謎の安心感があり、おまかせしました。
とっても上手で私の扱いにくい髪がいい感じになりました。
また帰省の際には伺いたいと思いました。
シャンプーやマッサージをしてくれたスタッフさんも心地の良い力加減でトータル的にも大満足でした。
お忙しい中ありがとうございました。
長さを変えずに量をすぐだけカット¥3,620
はじめて行きました。シャンプーで担当が変わったのはとても嫌でした。顔に泡がはねてきたり力が強すぎたりシャンプーの時間が長すぎたりとあまり良くありませんでした。
カットの担当者の方はとても丁寧で自分のイメージ通りに仕上げてくれて良かったです。いろんな話が出来てあっという間でした。
次行く時はシャンプーの担当が違う方だったらまた行きたいと思います。
せっちゃん様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ全員で共有し、今後同じことがないよう徹底していきます
また、カットについて嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
次回は快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スタイリスト彩夏
娘のヘアカットで利用させて頂きました。
要望通りの綺麗なレイヤーを入れて頂き満足しています。
帰りの際の子供へのサービスも喜んでましたのでまた利用させて頂きたいと思います。
久しぶりの美容院だったので緊張したのですが、最初の受付のお姉さんのご対応からとっても良かったです!
カラーは自分の理想の色にして下さり、カットは前髪だけでしたがアドバイス頂きながらだったので安心できました。
特に横の触覚がとてもお気に入りの形になりました。
最初のシャンプーは違う方でしたが、お声掛けが多いお陰で次はこれなんだなっていうのが安心できてよかったです!
ありがとうございました☆
鈴木様
久しぶりのご来店で緊張された中、当店を選んでいただきありがとうございます!
カラーや前髪カット、そして横の触覚までお気に入りいただけてとても嬉しいです♪
シャンプーや接客面でも安心していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
またイメージを変えたい時や、ヘアケアのご相談もぜひお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
macaron紅林悠斗
初めての来店で不安だったのですが、スタイリストの方やアシスタントの方の接客は悪くなかったです。カットも切ってもらった後もサイドの長さがちょっと違う感じだったので伝えたら、いい感じにサイドを刈り上げしてくれてよかったです。全体的には良かったですが、気になったのは、事前のメニューにないのに、入店時に事前シャンプーは別料金になりますがどうしますか?と言われた。web予約するメニューにも事前シャンプー別料金の表示するべきだと思う。あれではみんな目の前で言われたらお願いしますって言うしかない。はっきり言って誘導してる感じで自分は好きではない。せめて事前に表示はして欲しかったです。
平日限定クーポン☆カット+ヘッドスパ\8,300
りょうま様
先日はご来店ありがとうございました!!
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、シャンプー料金のご案内に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、事前に分かりやすくご確認いただけるよう予約ページへの表示を検討・改善してまいります。今後もより安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。
加々谷聡吾
思っていたとおりのカラーで、とても気に入りました!前髪も2way にしていただき、有無どちらも楽しみたいと思います!またお願いいたします!
【人気No.1】カット+艶カラー+カラーケアトリートメント \15,040
みい様
いつもmacaronをご利用下さりありがとうございます!!
2way前髪その後はいかがでしょうか!?
伸びてくるのも早く感じてきてしまうかもしれませんので前髪カットだけのメニューもありますので是非またご来店ください!!
北海道のお話もまた聞かせてください!!
macaron紅林悠斗
カラーはダークブランにしてもらいましたが、理想の髪色になってとても満足しました!
とても丁寧に説明や対応をしてくださり、また次も利用したいなと思いました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
すずな様
先日はご来店ありがとうございました!!
ダークブラウン、すごくお似合いでした♪ 理想の色味になったとのことで安心しました。次回も丁寧にご希望を伺いながら施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいね。
加々谷聡吾
普段のスタイリングに合わせながら丁寧にカットしてもらいました。レジのスタッフさんも感じ良くて良かったです。またよろしくお願いします。
みみみ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お会いできてよかったです^^
また何か髪のことでお悩みがありましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
macaron田口奈津実
お世話になりました。
最近寝不足が続いていたので、今回は試しに静かにしていたいと希望してみたところ、
そのせいなのかゆっくり過ごすことが出来ました。
希望はしっかり聞いていただき、思い通りになりました!
click様
先日はご来店ありがとうございました!!
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。また次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
加々谷聡吾
少ないオーダーで理想の髪型にして頂きました。いつもありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもありがとうございます!
まー様
ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
気になることなど何でも良いので
よかったら次回また教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
macaron 内田 葵
大大大満足でした!感動して一瞬泣きそうになったくらいです笑
とても困っていたので今回救って頂き、本当にありがとうございました!
美容院これからはこちらでお願いしようと思います。
シャンプーしてくれた可愛い方も私のつまらない話を優しく聞いてくれて、楽しい時間にしてくれて嬉しかったです。
【ご新規様限定】シャンプー無料!+カット \4160
マカロンコワフュールドウシワカマル(macaron coiffure de ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー