細かすぎる要望を丁寧に聞いてくれて本当にありがたいです。
前回同様、ピッタリのドンピシャのスタイルが完成。神ですか?るんるんスキップでお店を後にしました♪
【女性限定】カット+頭筋ヘッドスパ☆ ¥7150~
希望する髪型にして頂き満足しています。
又、よろしくお願いします。
【45日以内限定】カット+コラーゲンカラー+ライトトリートメント \11000
カット、カラー、トリートメント、その他
何度も担当していただいているので、好みが分かり、私のしたいようなスタイルを提案してくれました。
カット、カラー、トリートメント、その他
根元のリタッチをお願いしましたが、まったく同じ色で境目もわからずキレイに仕上がりました。大満足です!ありがとうございました。
【時間がない方にオススメ】根元カラー+シャンプーブロー ¥6600※30日以内
カラー、その他
こちらの要望に、きちんと提案していただき金額も提示して、アドバイスしてくれるので、毎回、安心&落ち着いて過ごしています。
【大人気】ハリ・コシUP♪W炭酸エイジングケアヘッドスパ付!カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
混雑していましたが、入店してすぐにスタッフの方が声をかけてくれました。
その後も少し待ちましたが、皆さん対応で忙しい中、声をかけてくれたり準備を進めてくれたりしたので、待たされてるという感じは無く、良い雰囲気だなぁと感じました。
好きなイメージの写真を見せて、似合う様にしてもらえれば…とお任せしてしまいましが、仕上がりに大満足です!
素敵なカラーにしていただき、髪も扱いやすくなりました。
髪質改善トリートメント&カット&カラー¥18700→¥13000
カット+炭酸クレンジングを利用。
クールめのショートという希望どおりに仕上げていただき、満足です!
前回、襟足の長さにオーダーを出したところ、それを覚えていてくださって今回も細かく確認していただけたのがありがたかったです。
炭酸クレンジングは、ほどよいスーッと感があり、終わると地肌がすっきりするように感じるので、夏にはもってこいのメニューだと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
対応も丁寧で優しかったです。
カットも満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
カットをお願いしました!
特に髪型を決めずに長さだけなんとなく決めてサロンに行ったのですが丁寧に対応、提案していただいてとても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
【女性限定】カット+オージュアヘアマスク ¥6600
カット、トリートメント、その他
とても気持ちよかったです。
また同じメニューで予約します。
ヘッドスパ
いつもショートですが、今回は耳周りを更にスッキリとカットしてもらいました。マスクのゴムが気にならなくなりました。カラーも軽い感じで気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
何度も伺っている美容院ですが、今回も希望通りの仕上がりでお願いして良かったと思ってます。
毎回楽しい時間過ごさせていただき、ありがとございます。
【女性限定】カット+頭筋ヘッドスパ☆ ¥7150~
今回も満足です!
今回もきれいにカットしていただきました。満足です。ありがとうございました。
【女性限定】カット+オージュアヘアマスク ¥6600
カット、トリートメント、その他
スタイリストさんが明るくて優しい方なのであっという間でした!!カウンセリングが丁寧なところもいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも担当していただく方がお休みでした。
自分の予定と合わず、他の方に担当していただきましたが、
丁寧に聞き取りをしてくださり、満足のいく仕上がりでした。どなたにお願いしても、安心してお願いできるクオリティーは、素晴らしいと思います。
また、よろしくお願いします。
【カラー&保湿コース】カラー+トリートメント+炭酸ケア \11000
カラー、トリートメント、その他
今回の来店時、キッカさんらしくない対応があり、店内伝達が上手くいかなかったようでいつもの席に案内されてから『帰ろうかな』と思うくらい待ちました。受付に戻りスタッフの方誰もいない状況でしたので、また席に戻ったら気付いていただけました。その後の対応はキッカさんらしい丁寧なお詫びと施術で大変満足でした。アシスタントの女性は何度も謝っていただき逆に恐縮しました。シャンプートリートメントマッサージもいつもとてもお上手なのですが、更に気持ちを込めて頂いてるのが分かりました。ありがとうございました。来店時の伝達云々は忘れ帰れました。ただカットから一日経ち、今朝鏡を見ると左右非対称になってることに気付きました。施術後は気付かず帰ってきてしまいましたが、一日経ち、寝癖のせいかと思いましたが直してもダメでした。フォルムが左右非対称ですが直すためには短い方に合わせて頂くしかなく、それは希望しないのでどうしたものかと考え中です。伸びるのを待つしかないかと諦めの気持ちです。長くお願いしている担当さんで、これまで一度もこんな事ありませんでしたがきっと担当さんも出たしの伝達ミスから動揺していたのかな?と思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
職場の人に教えていただき迷いながらも行ってみると、
スタイルも要望をすぐにわかってもらう事ができ、とても
まったりとした時間を過ごす事がでしました。次回は、カラーもお願いしたいと思います。
女性限定 土日祝限定 カット20%OFF
今回も気に入ったスタイルに仕上がりとても満足です!
セットもしやすく、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
新しいカラー剤で理想的な色を作ってくれました!
また次回行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて担当していただきました。
接客もとても丁寧で、カット、カラーともに満足いく仕上がりにしていただきました。
女性限定【注目スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥11000~
むずかしいかもしれないと思っていた私の要望にしっかりと向き合ってくださり、満足度の高い仕上がりにしていただきました!!
今の髪型の状況をみてそれに合わせてできる髪型を考え、丁寧に伝えていただけてとても安心できました。
【学割U24】☆高校生まで利用可能☆ カット ¥3300
迷っていると色々と提案して下さり、素敵に仕上げて頂きました。アルカリケアも丁寧にしてくれるので、カラー後の痒みも出ずいい感じです!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーのイメージ等もやんわりしか持っていなかったのですが、良い感じに仕上げてくださってとても良かったです。
カラー、トリートメント、その他
とても暑い日に快適清潔なサロンで手際のいいカットと長めの心地よいシャンプー 癒しの時間をありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安心してお任せできます。
年齢とともにクセが強くなり、扱いづらくなってきましたが・・お伝えしたところいい感じにカットして頂きました。ありがとうございましたm(__)m
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗なカラーになって満足です!次のカラーの相談もできたのでまた行くのが楽しみです。前髪カットも理想の形になりました!ありがとうございました
カラー、トリートメント、その他
こちらの希望どおりに仕上げて頂き、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キッカ 成東店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー