3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティサロン マハロ(Beauty Salon MAHALO)  >

ビューティサロン マハロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル B1F
  • 【地下鉄】大通・すすきの・豊水すすきの徒歩3分

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:04.0

気づいたら10年近くお世話になっていて、母親譲りの多毛な髪のこともプライベートもどんな悩みでも聞いていただき、いつもありがとうございます。施術中は会話と共に心地の良いサウンドで癒されて、施術後も頭と心がスッと晴れるような気分になり、担当スタイリストさんにお願いできて良かったといつも心から感謝しております。

出産に向けてのヘアスタイルに悩み、色々こうしたいとイメージを伝えてかなり図々しくお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。産後のことも考えてすっきり整えられて良かったです。
    次回お伺いするのは、しばらく先になりそうですが時間を合わせてお願いしたいです。

Beauty Salon MAHALO【ビューティサロン マハロ】からの返信コメント

お母様もご来店頂いて、お二人には感謝しております。
    学生だったよっしー様が社会人になり、今度は母になるだなんて、
    とても感慨深いです。
    人生の大事な時間を一緒に過ごさせて頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、精進しますので、長いお付き合いをよろしくお願いします。

• POMUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:31.0

気付けばもう10年近く通ってます!
    ベテランのスタイリストさんで、楽しく話してる間にあっという間に大満足の仕上がりになってます!
    特に根本からさらっさらになる『生トリートメント』は本当におすすめです(^^)カラーもめちゃくちゃ綺麗で、毎回ツヤツヤになって嬉しくなります!
    サロンもハワイアン調で、センスが良すぎる癒し空間です!
    美容室迷子の方や、信用出来る美容師さんを探してる方は是非こちらに行ってみて下さい♪

私も毎回楽しく施術させて頂いて、
    仕上がった時に嬉しいお顔をしていただけることが
    何よりの生きがいになっております。
    これから先も、長いお付き合いをさせて頂けるように、
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:39.0

数年程リピートしてカット頼んでいます。引っ越したりで他のお店に行くこともありましたが、カットが一番しっくりくるので結局ここに戻ってきてしまう…
    カラーはしたことないのですが、メニューの豊富さからも髪へのこだわりを感じます。
    話も楽しいのでおすすめです!

道外に引っ越しても帰省した時に来ていただいていた時は本当に嬉しかったですし、
    札幌に帰ってきてくれた時にはさらに嬉しかったです!
    しかも、カットが一番しっくりくるという、
    嬉しいお言葉まで頂いて、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:42:45.0

こちらの美容室に通い続けて、数年。いつもお世話になってます。縮毛矯正、カラーいつも満足しています。どちらも髪の毛が痛む事無く、綺麗な仕上がりです。縮毛矯正は店舗によって、薬品が強すぎたりして髪が痛み、チリチリになってしまう事があります。マハロさんはその様な事は一切ありません。本当に綺麗な縮毛矯正をいつもしてくれます。カラーも理想通り。本当におすすめの美容室です!

トシ様に、毎回ご満足頂けるよう、精進致します。
    これからも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。

• ワンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:16:03.0

市販のカラートリートメントを使ったところどんどん髪の毛の状態が悪くなってしまいこちらに伺いました。とても親身に相談に乗っていただきアドバイスもたくさん頂きました。炭酸スチーム気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

炭酸スチームカラー+生トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:20.0

何年か振りに急遽お願いしました。アクシデントがあり、予約の時間遅れたにも関わらず、1つ返事でいつまでも待っていますから大丈夫ですよ~。と暖かな返事を頂き、気持ち良くフルコースをやって頂きました。
    帰宅後も、カットはもちろん、カラー、パーマ本当に気に入りました。
    皆さんが言っている通り、髪の事を1番に考えてくれているからこそ、安心してお任せできます。
    次回は、何ヶ月後、何年振りかもわかりませんが、また綺麗に宜しくお願い致します。

• Ariannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:05:55.0

初来店、直前の予約にも関わらず笑顔で対応して下さいました。
    スタイル、カラーは私の顔色や理想を汲み取って的確な提案をしていただきました。
    カラーリングの際に当てていただいたスチームがとても気持ち良く、何だか次の日はお顔までしっとりしていました♪
    炭酸バブルスパ、水が細かく柔らかいので頭皮や髪へのダメージが少ないのも納得です。
    スタッフさんの知識が豊富で質問攻めにしてしまいましたが(笑)安心してお任せできました。
    お一人で営業されているので、最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当していただけるのもメリットかと思います。
    また近いうちにお伺いします♪

炭酸バブルスパ付♪カット+スチームカラー

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:35:39.0

いきなりの猛暑で、いきなりカットしたくなり予約しました。アットホームでベテランのスタッフさんが一人で全てしてくれて安心。気持ち良かったです。また、よろしくお願い致します。

ビューティサロン マハロ(Beauty Salon MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー