3. 関東トップ  >
カミビトグロウ(kamibito glow)のお店ロゴ

kamibito glow 赤羽

カミビトグロウ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 赤羽 渡辺ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩5分 kamibito赤羽 akabane[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善!

あいまいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/18

ママ友におすすめしてもらい、伺いました。
    日々の髪の扱いやなんとなくのなりたい雰囲気、要望を伝えたところ、自分の納得する髪型にしていただきました。
    量が多いのに広がりやすい髪質のため、他店ではなかなか量を梳いてもらえませんでしたが、今回はいいバランスで軽くしていただけました。頭が軽くなり、髪も扱いやすくなりました。
    会話も楽しく、とてもリフレッシュできました。

★人気No.3★似合わせカット+濃厚4stepトリートメント¥7500 ⇒ ¥5500

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

あいまいみ様 この度はkamibito glowを選んでいただきありがとうございました。 また貴重なくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さを5センチカットさせていただき毛量を調節させていただきました。前回までのカットで乾燥しやすくなっていたのと、もともとの髪質の部分でも広がりやすくなっていましたのでその点を気を付けつつ出来るだけお手入れが簡単で扱いやすくなるようにカットしました。
    ご満足していただけて嬉しいです

【次回のスタイル】
    伸びてもバランスが崩れにくい長さにしたので結構スタイルは長持ちすると思いますが限界が来たらまた切りに来てくださいね!

暑さも本番になってきましたので体調にはお気を付けください

kamibito glow鈴木剛

• ミユキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/3

カットがとても気に入りました!
    要望通りにしていただけて感謝です
    知り合いの方にもカットを褒めていただけました

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ミユキン様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回も頭の丸みを意識して毛先を軽くしてシュッとしたシルエットになるようにカットしました。
    グラデーションボブがベースになっていますがボリュームバランスが綺麗に出せたと思います。

【次回のスタイル】
    スタイルキープであれば2か月前後にご来店いただくと丁度良いのかなと思います。
    また相談しながら決めていきましょう!

湿気が強い日が続きますが軽めのオイル系のスタイリング剤などを使ってあげると崩れにくくなるので是非お試しくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/24

カラーの色味を相談させて頂き、少し落ち着いた色にしてもらいました。色合いのおかげか見た目のパサつき感がなくなった気がします。
    また、スタイルやカラーでご提案あればお願いします。

クミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回は長さを整えてつつ、カラーの色味を少し変えさせて頂きました。
    色味が少し変わると気分も違いますよね!またイメージを変えたくなったら、違う色味や
    明るさを変えてみたり、メッシュ入れたりカラーでも遊べますので気になるスタイルがありましたら、
    相談してください!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

kamibitoglow増田

• はるこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/21

めちゃくちゃ良いお店です!!私が間違えてクーポン予約をしてしまいました。私が悪いのに申し訳なさそうに、料金が高くなる話をされてましたが、担当スタイリストさんは少しでも安くなるようにポイントで料金値引きなど提案して頂き、お気遣いが嬉しかったです。シャンプーも本当に丁寧で他の店舗より格段に良いです!シャンプーの香りも良いしマッサージも気持ちが良く意識が飛びます!カットの技術も大満足です!
    衝動的に髪を切りたくなる時に中々予約が取れないのが残念。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

はるこう様 ご来店頂きありがとうございました。またくちこみもありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

【今回のスタイル】
    今回は長さをあまり変えずにレイヤーを入れ直して収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂きましたのでしっとりしてふくらみが抑えやすくなったと思います。

【次回のスタイル】
    長さは維持されるようでしたので2~3ヶ月後に整えるカットをしてあげると良いと思います。
    毛先が少し乾燥しやすいので保湿意識してあげると髪も喜ぶと思います

この時期のドライヤーは大変ですが頑張ってみてくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/8/13

カットの満足度高いです。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ゆか様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は肩に少しつくくらいにカットしてハイレイヤーにして後頭部の丸みを出し軽くしました。伸びていたこともありすっきりできたと思います。

【次回のスタイル】
    2か月前後でバランスが崩れてしまうと思いますのでその頃カットしていただくと良いと思います。

早く腰の痛みが治まるといいですね
    暑い日が続きますが体調などお気を付けてお過ごしくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/12

初めて伺い、カットをお願いしましたが、仕上がりに大満足でした。
    美容院に行くのが久しぶりすぎて、殆どお任せ状態でしたが、ケアの仕方までわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりを見て「おっ!」と思えるくらい、久しぶりに気に入った髪型になり嬉しかったです。
    最後は階段を降りたところまでお見送りしてくださり、技術はもちろん、接客もとても丁寧で、初めての方にもおすすめしたい美容院です。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

まき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、お久しぶりのカットということでしたので、バッサリすっきりとカットさせて頂きました。
    なるべく朝のお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きましたが、その後は大丈夫ですか?
    湿気や暑さでふんわりさせるのが難しい時季ですが、お伝えしたセット方法をぜひ!試してみてください!

お忙しいと思いますが、また伸びてきた頃にお待ちしております!

kamibitoglow増田

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/12

いつも通り満足です。
    今のところスタイリングもできています。
    ただ。この暑さに負けて1つにまとめてしまうことが多くて、せっかくスタイリングしても・・・ミタイになってるけど(笑)結べる長さにしてもらって良かったです。
    次は、涼しくなったら、ガッツリイメチェンしてみたい気もします。パーマとか(笑)無理かな。
    また相談させてください。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

まあちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さを一つ結びに出来るくらいにカットしました。暑い間はまとめやすいほうがいろんな面でよい気がします。出来るだけ収まりが良くなるようにしたのでおろしてスタイリング出来る日があるといいですね!

【次回のスタイル】
    なるほどです!涼しくなったらイメチェンしましょう!癖を活かすか抑えてサラッとさせるか、またいろいろ相談して決めていきましょう!

暑い日が続いていますが体調などお気を付けてお過ごしくださいね!
    kamibito glow 鈴木剛

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/10

今回もカットとカラーをお願いしました。
    来月後半はお休みと伺いましたのでタイミングが合うかわかりませんが、またよろしくお願いします。

ちび様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

今回は後ろがラウンドになっているところを、ラインを変えさせて頂きました。
    後ろがすっきりしたと思いますが、いかがでしたか?
    お家でのお手入れなどで何か気になる事がありましたら、何でも相談してください!

来月後半はお休みをいただくので、タイミングが難しいかもですが、ぜひ、ご都合が会うときに
    お待ちしております。

kamibitoglow増田

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/9

前回も今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。

今回はレイヤーを入れたいと相談したところ、全体に入れるのではなく、まずはサイドだけ入れて様子を見る方法も提案してくださいました。
    また、髪色も好みの色にしていただけて嬉しかったです。
    安心してお任せできるなと思いました。

今回の仕上がりもとても気に入っています。

☆人気No.1☆2回目ご来店のお客様限定クーポン

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ぴい様 ご来店頂きありがとうございました。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    イメージは表面にレイヤーが入って頭の形なりに若干くびれるシルエットがご希望でした。ぴい様の髪のコンディションを考えるとバックの部分にレイヤーを入れてくびれさせると収まりが良くなくなると思ったので、今回はサイドにレイヤーを入れて正面のシルエットだけメリハリが出るようにしました。

【次回のスタイル】
    長さをキープであればスタイルのバランスよりカラーが先に気になるかと思うのでリタッチで染めてあげるのもよいと思います。

暑い日が続いていますが体調などにはお気を付けてお過ごしくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

毛量が増えてだので、夏っぽくスッキリカットと毛量調節して頂きました。いい感じに耳掛けもできて理想通りになりました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はサイドの長さを耳にかけやすいくらいにカットし襟足を短めにしてすっきりさせました。たまちゃん様はショートもお似合いなので夏っぽくて涼しげな感じになったと思います。

【次回のスタイル】
    短くなるとどうしてもヘアスタイルのバランスが崩れやすくなるので、一ヶ月過ぎくらいで整えてあげるとよいと思います。涼しくなってきたら少し伸ばしてまたパーマをあてるのも良いですよね!

kamibito glow 鈴木剛

• なーおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/3

久しぶりに来店したらお顔覚えていてくださったみたいで本当にリラックス出来ました!髪型も髪色もバッチリ整えてもらったので満足です!おかげで自撮りも映えました!ありがとうございました!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

なーお様 ご来店頂きありがとうございました。くちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    襟足の長さは変えずにサイドをショートっぽくしてハイレイヤーでウルフっぽくカットし、襟足にインナーブリーチをしました。かなり軽くなってインナーブリーチとのコントラストも良かったと思います。頑張って伸ばした甲斐がありましたね!

【次回のスタイル】
    ベースは長めなのでスタイルのバランスは崩れにくいと思います。おそらく先に毛量が気になってくると思うので2~3ヶ月後に毛量調節してあげるといいと思いますよ~

ちょっと離れたところに引っ越しされたということなのでもし無理なくお越しいただければおまちしていますね!

kamibito glow 鈴木剛

• ももべさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/3

いつも大変お世話になっております。
    今回は娘の施術をお願いしました。仕上がりに本人も大満足で、毎朝のスタイリングがとても楽になり感激しております。今後とも親子共々よろしくお願い致します。

ももべ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中くちこみもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪質改善トリートメントで扱いやすいスタイルになりました!
    サラサラになると、やりたい髪型も色々変わりますし興味も
    出てくると思います。
    また何でもご相談ください。

【次回のご提案】
    4か月から半年くらいの周期でまた髪質改善トリートメントを
    おすすめします。癖が強いので縮毛矯正してしまうのもアリかと
    思いますので、やりたいスタイルによってご提案させていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

kamibito glow 川又

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/1

いつもお世話になっています。毎回仕上がりも良くて安心してお任せしています。これからもお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

お気に召して頂けてるみたいで、嬉しい限りです!今後もゆう様をご満足頂けるように
    努めてまいります。
    何かご要望がありましたら、相談してくださいね!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

kamibitoglow増田

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

初めての酸熱トリートメントをしていただきました。
    カット以外のことをするのは約7年ぶりで、髪が傷まないか不安もありましたが、結果大満足です。
    数週間経ちますが寝癖もつかないし、髪はサラサラでとっても軽くて、頭のもっさり感が無くなりました。
    勧めていただいてありがとうございます。
    私の髪の悩みにはぴったりでした。
    また宜しくお願いします!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

s様 ご来店頂きありがとうございました。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はすすめさせていただいていた酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    毛量を調節しての軽さとは少し違った軽さとサラサラ感だと思います。髪を残すからこそ出せる手触りなのではないかと。結果的にご満足いただけて私も嬉しいです。

【次回のスタイル】
    酸熱トリートメントのもちがメーカーからは3ヶ月といわれていますが、人によって差がありますので酸熱トリートメントを継続する場合は目安として3ヶ月後を見ていただくとよいと思います。

暑さが異常な感じなのでお身体などお気を付けてお過ごしくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• みえるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/27

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングも丁寧でした。
    カットの途中経過を見せてもらえたのも安心できました。
    息子は髪型をとても気に入っています。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

みえるな様 この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    息子さんの髪は癖があり乾燥しているので湿気で広がりやすくなっていました。更に量を減らすカットがしてあったためあまり多くの髪は梳かない方が良いとはんだんしました。耳回りから襟足をすっきりさせてバランスを見ながら量を調節しました。すごく短くしたわけではないですがさっぱりした印象になったと思います。

【次回のスタイル】
    スタイルキープであれば1~2か月で少しバランスが崩れると思いますのでその頃が切りどきかなと思います。是非次回もよろしくお願いします。

kamibito glow 鈴木剛

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/27

先日はカット頂きありがとうございました。
    毛量が減り、毎日のシャンプーとドライヤーが楽になりました。
    素敵に仕上がったので、またお願いしたいです。

える様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、癖が出てきてもなるべくまとまるように、長持ちするようにカットさせて頂きました。
    毛量も多めで癖もあるので、お手入れが大変かと思いますが、なるべく快適に
    かつ、長持ちするように意識してカットさせて頂きました。
    癖がまた出てきた時の感じなどで、変わってくると思います。その都度相談してくださいね!

kamibitoglow増田

• おくすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/25

丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの髪型になりました。
    セットのコツなども教えて頂きました。
    楽で広がらない仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました。

おくすす様

そして口コミもありがとうございます!

今回は、なるべく広がらないように、なるべく簡単にお手入れできるように意識してカット
    させて頂きました。お気に召して頂けたみたいで嬉しいです!
    お家でのお手入れも広がらないみたいで、一安心です!
    暑さと湿気でボリュームが出やすい時季ですが、メンテナンスしつつ、暑い夏を乗り切っていきましょう!

また伸びてきた頃に、ぜひ、お待ちしております!

kamibitoglow増田

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/17

クセの強い髪ですがイメージした雰囲気に近づけてカットしてくださいました。スタイリングの仕方も教えてもらえ実践しております。ありがとうございました!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

マッキー様 この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は前上がりのショートボブレイヤーを長さをそこまで変えずにスッキリとした印象になるようにカットしました。バックの頭の丸みと少し浮きやすい襟足に気をつけながらバランスを整えました。全体を短くしなくてもスッキリとした雰囲気になったかなと思います。

【次回のスタイル】
    夏の暑い間はすっきりさせておくのが良いのかなと思うので1~2か月後位にカットされるとスタイルがキープしやすくなると思います。

今年も暑さが厳しそうなのでお身体などお気を付けてお過ごしくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• numaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

今回もカラーカットをお願いしました。2ヶ月ぶりのため伸びた所のリタッチカラーをしていただきました。毛先と馴染んでいい感じのカラーです。カットは伸ばし途中のため整える感じにカットしていただきました。また2ヶ月後に予約したいと思います。

numa様

先日はご来店頂きありがとうございました。くちこみもありがとうございます!

今回は伸ばしつつ顔回りを少しイメージを変えてみましたが、いかがでしたか?
    カラーもお気に召して頂けたみたいで嬉しいです!

また2か月後にメンテナンスでお待ちしております。
    暑いので体調などにお気を付けてお過ごしくださいね。

kamibitoglow増田

• きょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/16

とても素敵な髪型にして頂きました。
    暑い夏に向けてとてもさっぱりしました。
    2ヶ月に一度のサロンでの時間が癒しになっております。

身だしなみ完璧!カット+艶髪カラー+頭皮ケア+トリートメント

きょっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいくちこみもありがとうございます。

【スタイルのポイント】

暑い季節ですのでスッキリと短めにカットさせて頂きました。
    カラーも周期を長く取れるように染めましたので、様子を見て
    ご予約いただければと思います。

【次回のご提案】

短くなった分、すぐに伸びた感じがすると思います。
    カラー予約の前にカットのみでご来店されるのもいいかと思います。
    気になる事があればご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

kamibito glow 川又

• Kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/10

仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

似合わせカット+白髪染め艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

ka様
    そして口コミもありがとうございます!

今回はパーマの残りで跳ねるのを抑えつつ襟足をカバーしたスタイルにさせて頂きました。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    湿気が出てきて大変な時季ですが、少しでも扱いやすいスタイルになるようにしていきましょう!

kamibitoglow増田

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/9

長年続けたショートボブを脱却して、数ヶ月。途中で「やっぱり切ろうかな…」とか迷いながらも、今もショートに戻っていないのは、毎回のカットのおかげデス!
    スタイリングしやすいよう、癖やボリュームの調整ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

クミ様

今回は短くするかなと思っておりましたが、メンテナンスに小まめに来ていただいているからか、
    維持できているみたいで一安心です!
    湿気や暑さでまとまりにくい時季になってきますので、また気になるポイントがありましたら、仰ってくださいね!
    カラーも明るめを維持しつつ上からうっすら色味を重ねてみるのもイメージ変わってオススメです!
    ぜひ、気になったら相談してください!

いつもご来店頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

kamibitoglow増田

• スエタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/8

初めて来店しました。カラーの色もフワッとした伝え方だったけど、イメージ通りの色に染まって気に入ってます。ショートカットも要望通りに仕上がりこちらも大満足です。
    シャンプーも含め最後まで担当美容師さんが施術してくれるのも良かったです。

★人気No1★似合わせカット+艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

スエタケ様

そして口コミもありがとうございます!

今回はサイドの長さはそこまで切らずに、バックを特にすっきりめにカットさせて頂きました。
    これからの暑い時期に少しでも快適になっていただければと思います!
    お色もアッシュ系で暗すぎず、少し落ち着けたカラーにさせて頂きました。
    お気に召して頂けたみたいで嬉しいです!

また、伸びてきた頃の退色具合や、お手入れの感じで気になることがありましたら
    相談してください!

kamibitoglow増田

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/8

今回も綺麗にカラーしていただきました。

☆人気No.1☆2回目ご来店のお客様限定クーポン

ちび様

今回は、前回より少し短めに外羽になりやすいようにカットさせて頂きました。
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    カラーのお色もお気に召して頂けたみたいで嬉しいです!

伸びてきた感じなどで、また気になる事がありましたら、相談してください!

kamibitoglow増田

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/4

リタッチとカットをしていただきました!
    希望を伝えると、カットも理想的な形にしてもらいました
    前髪が特にお気に入りです!!
    乾かし方なども伝授していただきありがたかったです

[施術メニュー] カラー

あん様

そして口コミもありがとうございます!

今回は急遽カットもすることになりましたが、なるべく広がらないように、纏まりやすくなるように
    カットさせて頂きました。
    前髪や、顔回りの感じもお気に召して頂けたみたいで一安心です!

これからの時季は湿気や日差しで大変になってくると思いますので、また気になる悩みが
    出てきましたら、相談してください!

kamibitoglow増田

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/3

担当スタイリストさんのアドバイスは
    私のこれから未来を描く
    髪と共に輝く人生ならのものでした。

目先の欲しい私の目線が
    仕上がりで変わりました。

仕上がりは見違えるほどのものでした。

心から感謝しています。

髪は若さの象徴で見た目が変わります。

50代半ばからが本当の正念場。
    しっかり通って髪からの若若さを
    手に入れようと思っています。

みーやん様

そして口コミもありがとうございます!

今回はカラーを明るくしたいということでしたが、まだカラーして間もないので、
    今回はメンテナンスのカットと、しっかりめにトリートメントさせて頂きました。

手触りもつるつるになり、お気に召して頂けたみたいで嬉しいかぎりです!

髪が綺麗だと、見た目も自分のテンションも変わりますよね!

綺麗な髪を維持していきましょう!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

kamibitoglow

• noriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

本日はお世話になりありがとうございました。
    初めてお伺いしたので少し緊張しておりましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても心地良く、安心して施術を受ける事ができました。
    癖毛で自分の髪質が大嫌いでしたが、可愛い癖と褒めて頂きなんだかとても嬉しくなってしまって、今後は少し前向きに自分の髪質と向き合っていけそうです。
    ドライヤーの使い方も詳しく教えて頂き勉強になりました!
    今日から頑張ってみようと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

nori様 今日はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    全体的な長さはあまり変えずにサイドは少しカットしてすっきり感をだしました。襟足の厚みをとって頭の丸みが綺麗に見えるようにしました。トップ~サイドに軽めのレイヤーが入っていたのでサイドのボリューム感がやや物足りなかったかなと思いますが、2~3ヶ月後くらいには綺麗なバランスでスタイルがカットできると思います。

【次回のスタイル】
    次回はトップのレイヤーのバランスを調えてお手入れのしやすいひし形のショートボブレイヤーにしましょう!

ジメジメした日が続いていますが体調などお気をつけくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

いつも細かい要望まで聞いてくださり、微調整もありがとうございます!
    今日、スタイリング自分でやってみて手軽に理想の感じに出来ました~

[施術メニュー] カット、パーマ

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。くちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は襟足をすっきりさせて涼しげにしてサイドは緩めに、バックはややしっかり目にパーマをあてました。
    パーマ後の調整が上手くいって良かったです!後から何か気になったりしたらいつでもご連絡くださいね

【次回のスタイル】
    次回は今回のパーマを活かしながらのスタイルになると思いますのでパーマの残り具合をみながら相談して決めていきましょう!

今年の梅雨はひさしぶりに梅雨っぽいので湿気をコントロールできるとパーマも綺麗にスタイリングできると思いますので少し柔らかめのスタイリング剤を使ってみるのも良いと思います

kamibitoglow 鈴木剛

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/27

好みのヘアスタイルになって扱いやすいです。またお願いします。

けん様

今回もすっきカットさせて頂きました。お気に召して頂けたみたいで嬉しいです!
    暑くなってくると、頭皮も熱がこもりやすくなってきますので、またスッキリしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

kamibitoglow増田

• ミユキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/25

今回も丁寧に素敵な仕上がりありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ミユキン様 ご来店頂きありがとうございました。くちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は酸熱トリートメントをさせて頂きました。今年は梅雨らしい気候ですので湿気でスタイルが崩れやすくまとまらないのでサラサラにして夏を乗り切れる様にしました。

【次回のスタイル】
    収まりがよくなったのでしばらくは大丈夫だと思います。スタイルキープであれば1~2ヶ月後にまたカットするとよいと思います。

ジメジメした日が続いていますので体調などお気を付けてお過ごしくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

カミビトグロウ(kamibito glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー