3. 関東トップ  >
カミビトグロウ(kamibito glow)のお店ロゴ

kamibito glow 赤羽

カミビトグロウ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 赤羽 渡辺ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩5分 kamibito赤羽 akabane[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

あいまいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/18

ママ友におすすめしてもらい、伺いました。
    日々の髪の扱いやなんとなくのなりたい雰囲気、要望を伝えたところ、自分の納得する髪型にしていただきました。
    量が多いのに広がりやすい髪質のため、他店ではなかなか量を梳いてもらえませんでしたが、今回はいいバランスで軽くしていただけました。頭が軽くなり、髪も扱いやすくなりました。
    会話も楽しく、とてもリフレッシュできました。

★人気No.3★似合わせカット+濃厚4stepトリートメント¥7500 ⇒ ¥5500

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

あいまいみ様 この度はkamibito glowを選んでいただきありがとうございました。 また貴重なくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さを5センチカットさせていただき毛量を調節させていただきました。前回までのカットで乾燥しやすくなっていたのと、もともとの髪質の部分でも広がりやすくなっていましたのでその点を気を付けつつ出来るだけお手入れが簡単で扱いやすくなるようにカットしました。
    ご満足していただけて嬉しいです

【次回のスタイル】
    伸びてもバランスが崩れにくい長さにしたので結構スタイルは長持ちすると思いますが限界が来たらまた切りに来てくださいね!

暑さも本番になってきましたので体調にはお気を付けください

kamibito glow鈴木剛

• ズッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に白髪ぼかしをして頂き
    合間のお話も楽しかったです

似合わせカット+白髪染め艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

ズッキー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルに白髪ぼかしをさせて頂きました。その後はどうですか?今回はナチュラルな感じでしたが、職場やご自身の目が慣れてきたら、もっと変化のあるカラーにすることもできます!
    カラーの退色具合などをみて、ぜひ相談してください!
    何かわからないことがありましたら、相談しながら決めていきましょう!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

kamibitoglow 増田

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

ベッドスパがとても気持ち良い上に値段も高くなく、コスパがよかったです!
    また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、顔回りの縮毛矯正とヘッドスパをさせて頂きました。顔回りの縮毛矯正を合間にしておくと
    朝の楽さもアイロンのキープ具合も違いますよね。!
    ヘッドスパもお気に召して頂けて嬉しいです!これから忙しい時期になると思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてください!

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

kamibitoglow 増田

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

初めてお伺いした時のお店の雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄か忘れられず、今回も伺わせていただきました。
    今回、父の好きだった髪色に近づけてくださり、母も喜んでいました(笑)。
    施術していただいてる時、爆睡してしまって失礼しました。
    寝不足もありましたが、心地よい時間でした。
    髪を短くしたい葛藤と戦っております。
    パーマ?縮毛矯正?カット?
    悩んでおります。
    今度はご相談させていただきたいです。
    また伺います。
    よろしくお願いします

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

まあちゃん様 今回もご来店頂きありがとうございました。 またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さは変えずに毛先を整え扱いやすくなるようにしてみました。カラーも落ち着いた感じに出来たと思います。

【次回のスタイル】
    思い切って少し短めにしてみるのも良いと思います。癖の感じを活かすのも、抑えるのも有りだと思うのでまた是非ご相談していただきながら次回のスタイルも決めていきましょう

最近急に寒さが厳しくなってきましたので風邪などひかれないようにお気をつけてお過ごし下さいね

[投稿日] 2025/11/14

伸ばし始めて数ヶ月経ちますが、毎朝のセットや手入れの煩わしさも感じずに過ごせています。
    カラーもリタッチで継続していますが、色落ち加減が絶妙で気に入っています。
    このまま伸ばせそうなので、またよろしくお願いします。

クミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回も長さをキープしつつ、毛がたまりやすくきになるポイントをすっきりさせて頂きました。
    酷暑を無事に乗り越え、順調に伸びてきましたね!
    カラーも毛先の色落ち加減もお気に召して頂けて嬉しいです!明るめに色落ちしてると、グレイヘアも
    気になりにくいかな?と思います。
    このまま、頑張って伸ばしていきましょう!

年内は29日まで営業してます!お忙しいと思いますが、お早めのご予約がオススメです!

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりのパーマでしたがイメージどおりの仕上がりでした。長さも少し短くなり扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回久々のパーマとカラーのロングコースでしたが、パーマもお気に召して頂けたみたいで
    一安心です! 長さをばっさり切る予定がなければ、伸びてきても毛先を整えたり、毛量を調節すると
    しばらくパーマを楽しめると思います! ぜひ、久々のパーマを楽しんでみてください!

年内は29日まで営業しております!お時間あればぜひ!お待ちしております!

kamibitoglow 増田

• ミユキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

今回もお久しぶりにお世話になりました
    カラー、カットともにとても満足いたしております

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ミユキン様 ご来店頂きありがとうございました。くちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さをあまり変えずに軽くしました。バックの丸みも戻ってスッキリしたと思います。カラーもアッシュ系で落ち着けたので退色の感じを次回お聞かせくださいね

【次回のスタイル】
    次回も長さを変えずに軽くしてウルフ系にするのも良いと思います。寒い間襟ものを着る機会が多ければ逆にすっきりでもいいかもしれませんね!

急に冬になってしまって風邪など流行っているのでミユキン様もお気をつけくださいね!

[投稿日] 2025/11/4

今回、久々にしっかりカットしてもらいました。前下がりシルエットと、酸熱でサラサラになりつつも、パーマの残りで動きがちゃんと出るところが気に入ってます。
    ロングの時よりも動きが出て職場の人からもパーマいいねと言われました~笑

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さをきらせていただき肩上、顎下の前下がりショートボブにさせていただきました。
    パーマの残り具合と根元の癖を伸ばす部分のバランスを考えながらでしたので、扱いやすくなっていれば私も嬉しいです。長さを切ったので重くならないように少し多めに量を減らしてありますので若干乾燥しやすくなると思いますので保湿を意識してあげてくださいね!

【次回のスタイル】
    寒い間はすっきり目ということでしたので伸び具合やパーマの加減を見ながらメニューを考えていきましょう~

急に寒さが厳しくなりましたので体調などお気をつけてお過ごしくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• Piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

毎度お世話になってます。パーマとカラーが絶望的な髪質でしたが、こちらでデジパかけてもらってからパーマヘアがお気に入りになりました!かからない上にすぐ取れてしまうという髪質でしたが半年以上持ちました!!髪質を理解していただき、好きな感じも共有していただけてるのでいつもバッチリな仕上がりです。今後ももぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

Piyoko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中くちこみもありがとうございます。

【スタイルのポイント】

いつもより長めのスタイルでしたのでパーマもしっかりかかりましたね!
    もちもいいと思います。デジタルパーマのスタイリングは簡単ですが、
    少しコツがいるので楽しみながらコツをつかんでいってくださいね。

【次回のご提案】

半年ペースくらいの周期でのご来店ですので、必要であればまた
    デジタルパーマしましょう。
    長さを切らなければ毛先のパーマはもつと思うので、前髪だけパーマ
    とかもアリです!ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 川又

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

3回目の来店です。いつも理想のヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。全体的に伸びてうっとおしかったのでスッキリしました。
    朝、思い立って予約画面を開いたら当日に空きがあり、急いで予約をしました。施術中もリラックス出来てあっという間でした。またよろしくお願いします。

けん様

今回も、伸びてきて重くなってきたところをすっきりカットさせて頂きました。
    伸びてくると癖も出やすくなるので、お手入れが大変ですよね。
    カットだけですと、当日に空き枠があることもちょこちょこあるので、ぜひチェックしてみてください。

年内にもう一度来れたらお待ちしております。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またリラックスしにいらしてください!

kamibitoglow 増田

• とゆたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

久しぶりに短くしたので、髪がまとまらなくなったらどうしよう、と不安でしたが、家で自分でもキレイにまとめられるように仕上げていただきました。髪が軽くなり、気分もスッキリしました。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

とゆたま様 ご来店頂きありがとうございました。貴重なくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さを肩上の収まりの良いボブレイヤーで切らせていただきました。縮毛矯正部分が毛先に残るので、自然な収まりになるように少しレイヤーを入れました。出来るだけお手入れがしやすいように意識してカットしたので扱いやすくできたようで私も嬉しいです。

【次回のスタイル】
    出来るだけスタイルが保てるようにカットしたつもりですが、根元の癖のある部分と毛先の矯正の部分のバランスがいつ頃崩れるかで扱いやすさも変わってくると思うのでおさまりが悪くなってきたらまた相談しながら色々決めていきましょう!

最近急に冷え込みが厳しくなってきましたので体調などお気をつけてお過ごしください。

kamibito glow 鈴木剛

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

知人の紹介で伺いました。
    とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ねこ様 この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しいくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は他店でイメージと違うカットになってしまったスタイルを少しすっきりさせショートボブっぽくしつつバランスを整えました
    一度のカットでは整えきれなかったので少し伸びたらまた綺麗に切りなおして整えましょう

【次回のスタイル】
    かなり毛先を薄く梳いてあったので一度では毛先の厚みを戻しきれませんでした。1か月半~2か月後位にまたバランスを整え直せば更に扱いやすくなると思います。
    整うまではスタイリングにひと手間必要になりますが次回カットすればお手入れも楽になると思いますのでもう少し頑張りましょう

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/10/24

毛量が多いのが悩みなのですが、的確に髪についての提案をして下さるので安心してお任せ出来るなと思いました。髪の乾かし方なども教えて頂いたので下手なりに頑張って試してみてます。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

なお様 この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    ロングのレイヤースタイルをキープするようにカットさせて頂きました。前回までのカットでかなりの量を減らしてあり根元と毛先の厚みの差が大きかったので出来るだけ全体のバランスが良くなるようにしました。

【次回のスタイル】
    出来れば次回も長さを少しカットしバランスを整え毛先の厚みが程よくなるまで続けていかれると良いと思います。厚みが戻れば乾燥部分も徐々に扱いやすくなっていきますよ~

急に寒くなり体調を崩してしまいがちですので風邪などひかれないようにお過ごし下さい
    ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025/10/16

気になっていた裾の厚み、上手にカットして頂きスッキリ。とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    数年ぶりに伸ばしていますが、まだギブアップせずにいられるのは上手なカットのおかげですね♪

くみさま

今回も、長さをキープしつつ重さがたまりやすい所をすっきりさせて頂きました!
    少しでも整えると、纏まりやすさが違いますよね!
    涼しくなってきたので、伸ばしやすくなってきたと思います!頑張って目標まで伸ばしましょう!

[投稿日] 2025/9/20

毎度のことながら、微調整でもかなりスッキリするので驚いています。

涼しくなったら、パーマボブっぽいスタイルにしてもいいかなと。悩み中なので、またプランなど相談させてください。

【今回のスタイル】
    今回は長さを2~3センチほど切らせていただきサイドのおさまりを良くするためにやや短めにしました。
    前髪もカットしたので顔回りがスッキリして軽い感じになったと思います。

【次回のスタイル】
    ボブのパーマスタイルもいいですね!長さと厚みのバランスを考えて相談しながら決めていきましょう!

朝晩と気温差が出るようになってきたので体調などお気をつけてお過ごしください
    次回も楽しみにしていますね!
    kamibito glow 鈴木剛

• ししまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。たまたまか、いつもかは分かりませんが、シャンプー時に顔にタオルがかけられず時々おでこ辺りに水がかかったのが少し気になりました。
    後は全てスムーズでした。

【口コミを投稿してくださる方限定★】カット+カラー+トリートメント¥10500~

ししまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中くちこみもいただきありがとうございます。

まず、フェイスガーゼの件ですが、通常使用しない事をお伝えせず
    申し訳ありませんでした。水がかからないよう、今後も注意しながら
    改善させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【スタイルのポイント】

シンプルなスタイルでカットさせていただきました。
    スタイリングもお手入れも楽にできると思います。
    はねはじめたり、まとまらなくなったら切り時かと思います。
    カットよりもカラーが先に気になるかと思います。

【次回のご提案】

スタイルチェンジなど、ご希望あればご相談ください!
    トリートメントでケアしながら、2ヶ月周期くらいでいらっしゃると
    ヘアスタイルが綺麗にキープできると思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

kamibito glow 川又

• えみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

小学生の子どもの髪の毛を切っていただきました。
    子どもも気に入ってまたあそこで切ってもらうと言っておりました。ありがとうございます。

えみもん様

そして嬉しいくちこみもありがとうございます!

今回は、お子様のカットをさせて頂きました。また来たいと言って頂き、嬉しい限りです!
    襟足は2ブロックにせず、繋げるカットさせて頂きましたが
    その後は大丈夫ですか?
    次回ぜひ、気になることがありましたら、相談しながら決めていきましょう!

kamibitoglow増田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

今回も素敵なスタイルにカットしてもらいました。
    大満足です。 ここ最近は白髪が気になる事が早くなり、リタッチが良いのか全染めか?で自分では判断出来ないので提案していただきホント助かります。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ゆきちゃん様 ご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は前回よりもややすっきりめにさせていただきました。顎ラインがシャープな感じになってすっきり感がより出せたのではないかと思います。
    ですが、軽くすると少し乾燥しやすくなるのでアウトバストリートメントなどでほしつしてあげてくださいね

【次回のスタイル】
    生え際の癖がまた気になってくるようでしたら酸熱トリートメントをしてあげるのも良いかと思います。
    今回はカラーをリタッチにしましたので次回は全体染めの方が良いと思います。

次回も相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!

kamibito glow 鈴木剛

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/10

初めて伺う美容室でしたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。担当してくださった美容師さんがとても親切丁寧で、具体的にどんな髪型にしたいかまったく決めていなかったのですが、現状の髪の不満を解決できるように一緒に考えて提案してくれてとても嬉しかったです。悩んでいた朝のセットの時間はとても短縮され、髪型もスッキリして最高です!また伺います。

★人気No1★似合わせカット+艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

ななな様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、横の広がりが気になるちということでしたので、そこを少しでもすっきり出来るようにカットさせて頂きました。襟足もすっきりさせて頂きましたので、暫くは涼しく過ごせると思います!
    膨らみやすい髪質ですので、伸びてくるとまた膨らんでくると思います。朝のセットが大変になってきたその頃にまたどんな感じにしたいかありましたら、相談してしてください!

[投稿日] 2025/9/8

カットカラー共に満足な仕上がりでした。
    施術時間も無駄がなく、滞在時間が短くて助かります。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回は、毛先を少し切らせて頂きあ、顔回りのレイヤーを入れなおさせて頂きました。
    すこし、顔回りは動きが出るようになったと思いますが、大丈夫ですか?
    なるべく、施術時間に無駄がないように努めてますので、その辺をお気に召して頂けて嬉しいです!

また、ぜひ伸びてきた頃にお待ちしております!

kamibitoglow  増田

• きょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

とても素敵に、仕上げてくださいました。
    憧れだったくるくるパーマ。
    髪の痛みを覚悟して予約したのですがとても柔らかくしなやかな指通りに驚いております。
    今回も楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございました♪

《フルコース》カット+パーマ+カラー+4stepトリートメント ¥18500 赤羽店

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょっちゃん様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいくちこみもありがとうございます。

【スタイルのポイント】

オススメのダメージ予防メニューもやっていただいて、とても手触りのいい
    仕上がりになりました!カラーもパーマもしましたので、今後もダメージ予防
    しながら施術していただくと、毛髪改善になりますのでどんどん髪の状態が
    よくなっていきます。

【次回のご提案】

次回もダメージ予防RARAをやりながら、カラーやパーマを楽しみましょう!
    髪の状態がいいと色々なスタイルにチャレンジできますので、
    今後も美髪で大人かわいくなりましょう!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 川又

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

あまり考えず来たのですが、色々アドバイスいただけたので助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

めぐ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、ウルフからバッサリカットさせて頂きました。久々に短くしたと思いますが、その後は大丈夫ですか?お家でのお手入れなどしてみて、何か悩みがありましたら、次回相談しながら決めていきましょう!

[投稿日] 2025/9/5

毎回ボリュームや長さの調整をいい感じにして頂いてるので、ぶきっちょな私でも毎朝ササっとスタイリングできています。
    今回の前髪からサイドの長さ、丸み感が可愛らしくて気に入ってます。
    襟足が扱いにくくなったら、伺います。

くみ様

今回は伸ばしていく過程で、重そうなところや纏まりにくいとこを、整えさせて頂きました。
    顔回りの感じなど、その後は大丈夫ですか?
    これから涼しくなってきたら、より!伸ばしやすくなると思いますので、頑張りましょう!
    もちろん、切りたくなったらいつでも大丈夫ですよ!

また、伸びてきた頃にお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/27

久々にパーマをかけ直しました。
    伸ばしかけ途中ですが、段々スタイルの重たさが目立ってきていたので、動きが出て扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます

今回も長さは変えずにパーマをかけさせて頂きました。
    ウェーブが甦って可愛らしい仕上がりになったと思います。

【今回のスタイル】
    今回は長さを変えずに緩めのウェーブをかけさせて頂きました。
    きつすぎず綺麗にかかったと思います。

【次回のスタイル】
    次回かその次位にまた根元の癖をのばしてあげてもいいかもしれませんね!
    頑張って伸ばしていきましょう!

kamibito glow 鈴木剛

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/23

初めてお伺いいたしました。担当してくださった方は、とても感じの良い方で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かなちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいくちこみと高評価もいただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】

シンプルなスタイルで、結べる長さで仕上げました。
    毛量を活かした内巻きのスタイルも素敵ですし、
    軽く見せるための外はねスタイルもおすすめです。
    基本、結んでしまうと思いますが色々楽しんでみてください。

【次回のご提案】

この暑さで、前髪のカットは一旦保留にしましたが、次回あたり
    涼しい季節になっていたらイメチェンで前髪を作ってみましょう!
    セットしやすい髪型を今後色々ご提案できたらいいなと思います。
    ご希望あらば何でもご相談ください!

kamibito glow 川又

• 鈴村さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

初めて伺いましたが、心地よい空間でした。教えていただいたスタイリング方法、家でも早速真似してみようと思います。暑い季節、ミントのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

鈴村さん様

先日はお暑い中、はじめてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中くちこみもいただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】

のばしているという事で、大きな変化はつけられませんでしたが
    整えてメンテナンスさせていただきました。
    お伝えしたアレンジ方法もチャレンジしていただけるということで
    嬉しいです!
    ミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです。

【次回のご提案】

毛先と前髪の扱いに困っていらっしゃるようでしたので、
    パーマで動きをつけてしまうスタイルや髪質改善メニューで、
    サラサラでまとまりのあるスタイルにしてしまうなど、
    好みによってセットが楽になるようにするのもおすすめです。
    ご興味あれば是非ご相談ください。

kamibito glow 川又

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/23

簡単な要望をお伝えしただけで好みのスタイルにしていただきました。おかげさまでスッキリして扱いやすいです。

けん様

先日はお暑い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

今回は伸びた分をすっきりして、前髪を前回よりすっきりさせて頂きました。
    毛量が多いので、この暑い時期は大変だと思いますので、よりすっきりと量を減らさせて頂きました。
    お気に召して頂けて良かったです。
    伸びてくると、頭皮に熱もこもりやすくなりますので、またすっきりしにいらしてください!

kamibitoglow 増田

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

ショートボブにしましたが、カットがうまいのです。

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しいくちこみもありがとうございます!

今回は前回から伸びた分をショートボブにカットをさせて頂きました。
    お気に召して頂けたみたいで嬉しいかぎりです!
    前髪が少し浮きやすい生え方をしてますので、お家でセットしてみて気になる場合
    次回そこを微調整させて頂きますので、仰ってくださいね。

まだまだ暑いので、髪も伸びやすいですが、また伸びたころにぜひお待ちしております。

kamibitoglow増田

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/7

予約時間をしっかり守ってくれるので、待たされることがなくて快適、スタッフの対応も気持ち良い

じゅん様

今回は少し整えて、毛量中心にすっきりさせて頂きました。少し毛量減らすだけで、すっきりしますよね。
    熱中症対策にも!おすすめです!
    夏中クールシャンプーありますので、またすっきりしにいらしてください!

kamibitoglow  増田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

丁寧に対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

かおり様 いつもご来店頂きありがとうございます。またくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れて毛量調節をして軽い雰囲気になるようにカットしました
    耳上にインナーブリーチをしてアクセントをつけました

【次回のスタイル】
    今回入れたインナーブリーチ部分にどんな色を乗せるか想像すると楽しみになりますね
    全体のカラーと合わせて相談しながら決めていきましょう~!

暑い日が続いていますが体調などお気をつけてお過ごしください
    次回のご来店お待ちしております
    kamibito glow 鈴木剛

カミビトグロウ(kamibito glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー