4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カミビトグロウ(kamibito glow)  >

kamibito glow 赤羽

カミビトグロウ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 赤羽 渡辺ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩5分 kamibito赤羽 akabane[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:22:32.0

髪セット楽になりました、気に入ってます。ありがとうございます!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

fujiko様 ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

癖が収まると気分が良くなりますよね!!

汗ばむこの季節は癖がある方にとっては嫌な時期なので収まりが良くなって良かったです!

今回は前髪矯正でしたが、他にもご要望があれば何でも相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています

kamibito glow 鈴木剛

• ときじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:36.0

施術について分かりやすく説明していただき、
    きれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も和やかて、店内も素敵でした。
    今後もお世話になりたいと思います。

★人気No3★《大人女性おすすめ》脱白髪染めカラー+カット+Tr ¥24500

ときじい様、

この度数あるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました。

ヘアカットもスッキリいい感じにかっこよくなりカラーもハイライト後のカラーもとてもお似合い
    でした。
    お話も色々有難うございました
    今後とも是非当店を宜しくお願いいたします。

ときじい様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト Yasu

• ゆみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:26:05.0

イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。
    明日からスタイリングするのが楽しみです。
    シャンプーの時、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったので次回はヘッドスパも一緒にお願いしようと思います。
    女性スタイリストさんでこんなにカットが上手な方、久しぶりに会いました。
    また伺います。ありがとうございました。

★人気No.2★似合わせカット+濃厚4stepトリートメント\10000⇒ \5000

ゆみねえ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、お気に召していただけて一安心しました。また、ご自身でお手入れしてみて、
    気になるところがございましたら、何でも相談してください!

平日にもしご来店が可能でしたら、ヘッドスパの平日限定メニューもありますので
    そちらもオススメです!夏限定のクールスパにも出来ますので、ぜひ。

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

増田

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:27:04.0

カットして頂いて、毎日のスタイリングが楽になりました。
    パッチテストも、問題なさそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

keiko様 ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

暑い日が続いていますので出来るだけ軽くしましたが、扱いづらくなっていなくて良かったです!

次回はカラーも出来ますのでタイミングがあったらよろしくお願いいたします。

通常のカラーよりは色味のバリエーションは減りますが安心してお使いいただけると思います

次回はオススメのカラーで染めさせていただいて、その時に先のカラーをどうしていくか

考えましょう

kamibito glow 鈴木剛

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:27:49.0

今回初めて髪質改善のトリートメントをしてもらいました!ツヤツヤサラサラにして頂いて朝のセットが格段に楽になりました!
    いつもカットも希望通り、イメージ通りにして頂いているしほんとに感謝しています!
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    またまとめづらくなった頃に今回の髪質改善のトリートメントをお願いしようと思ってます!

ぴかるん様

今回、初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、お気に召していただけて
    良かったです!さらさらつやつやになると、テンションあがりますよね。
    人によりますが、3.4カ月維持できる思います。また、気になってきたらかけましょう!

これからも、ぴかるん様に良いと思って頂けるように努めて参ります。

いつもご来店頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてます!

増田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:39:42.0

何時も望み通り仕上げて頂いてありがとうございます!今回も大満足です!次回の予約入れました!

《CMで話題》カット+艶カラー+TOKIOトリートメント(全体カラー+¥1000)

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次はカットとトリートメントですね!来月もお会いできるのを楽しみにしております。

増田

• ペイペイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:36:28.0

今日はカットしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりショットカットしてみました。軽くて気持ちいいです。
    髪の毛のハネは今後の課題になりそうですが(^_^;)
    挫けず、ワックスに再チャレンジしてみたいと思います。
    髪の毛の乾かし方や整え方、頭皮マッサージの仕方も丁寧に教えていただきました。
    店内の雰囲気は、すごく静かでゆったりできそうな感じでした。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ペイペイ様 ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回はかなり切らせていただきましたのでスタイリングの仕方がかなり変わると思うので

何度かやってみて上手くいかないときは是非連絡してくださいね

ショートスタイルになると髪自体の重さが無くなって収まりが悪くなることがあるので

そうい時はスタイリング剤を活用すると良いと思いますので

オイル系のスプレーやワックスなどを使ってみてください

暑い時期なのでドライヤーを使うのも大変だと思いますがシャンプー後は

しっかり乾かしてくださいね

kamibito glow  鈴木剛

• ヨウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:43:01.0

ヘットスパすごく気持ちいいです♪また来ますね

《平日女性限定》カット+極上炭酸ヘッドスパ \9000⇒\7500

ヨウ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、お気に召していただけて良かったです!現代人は頭皮も凝るので
    ほぐしてあげるとスッキリしますよ!

また伸びてきた頃にお待ちしています。

増田

• おちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:03:27.0

注文通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《新規限定》 カット\4500⇒ \4000 赤羽店

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

いつもと違うヘアサロンに行くのは緊張すると思いますが、髪型をお気に召していただけて
    安心しました。
    また、良いタイミングが合いましたら、カラーでもお待ちしております。

増田

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:48:26.0

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。
    涼しくて快適です。またよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回もすっきり軽くなりましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

川又

• Paysdesfeesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 01:15:34.0

すごく丁寧にカットしていただきました。夏に向けてスッキリさっぱりできて満足です。髪を短くしたのは久しぶりでやや不安はありましたが、イメージに沿って切っていただきました。シャンプー、トリートメント中のマッサージが、ここ数年のマッサージの施術で1番気持ち良かったです。ツボが的確でした。また、是非お願いしたいです。

Paysdesfees様、

この度数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    夏らしいスッキリスタイルでお似合いでした!
    シャンプートリートメントの施術も気に入っていただけて良かったです

Paysdesfees様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト Yasu

• Chi-☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:57:26.0

今回は今迄で1番短くカットして貰いました。
    イメージをお伝えし、その通りに仕上げて頂き、周囲からの評判も良かったです。
    自分で乾かす際のコツなども教えて貰い、自分でも同じようにヘアスタイルが決まります。
    ヘッドスパもとても癒されました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Chi-☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

いつもとは違った雰囲気の大人可愛いショートになりましたね!
    再現もできたようで安心しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

川又

• ミユキモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:23:35.0

本日も、素敵な仕上がりで大満足です。
    色々なアドバイスもしてもらえて安心して任せられます。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ミユキモ様 ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回はイヤリングカラーを全体と同色に染めて明るさのコントラストで色味の調整をしました

ブリーチ部分は褪色が早いので、次回は全体と違う色味を入れてみても良いかもしれませんね!

カットは丸みと軽さをポイントにしましたが再現はしやすいでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• まめたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:56:51.0

髪の癖など考慮して頂きカットしてくれます。
    お話しながら手早くカットしてくれるので時間が早く感じます。今回は急なカラーの希望に対応して頂きありがとうございました!

まめたろ様

今回、すっきり切らせて頂きましたが、その後は大丈夫ですか?また、涼しくなってきたら
    伸ばしていきましょう!
    カラー、急遽でしたが対応できてよかったです。お気遣いいただきありがとうございます。

増田

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:12:10.0

要望や髪質の悩み等をしっかり聞いてくださり、それらを考慮した提案・施術をしていただき、満足するスタイルにしてくださいました!
    また、シャンプーがとても丁寧で嬉しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

★人気No1★似合わせカット+艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10000~

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

mm様 ご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。

mm様の髪質や毛量をしっかりと考慮してカットしたのでスタイルの持ちはいいと思います。

ただベースがそこまで長く無いので2~3ヶ月の後にはメンテナンスのカットを すると更に

持ちが良くなりますよ~

カラーも赤味を抑えたアッシュ系で染めたので色味の褪色を楽しんで頂けたら良いと思います

出来る限りのお手伝いをしますので気になった時はいつでもご連絡下さい

お待ちしてますね~

kamibito glow 鈴木

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:18:21.0

久しぶりのショートでしたが、お陰様でとてもサッパリして、とても楽になりました。思いきってショートにして良かったです!
    また宜しくお願い致します。

《新規限定》 カット\4500⇒ \4000 赤羽店

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

おーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回ショートスタイルにするにあたってポイントだったのが以前にされた矯正でした

矯正をかけた髪の毛は短くすると自然な丸みが出づらくなりやすいので

髪の状態を見ながら切らせて頂きましたが、結果気に入っていただけて私も嬉しいです。

ショートスタイルにするとバランスが崩れる時期が早まるので1~2ヶ月を

目安にしていただくと良いかと思います。

暑い日が続きますが体調お気を付けくださいね!!

またのご利用をお待ちしております。

kamibito glow 鈴木剛

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:11:41.0

切る前に色々細かく提案してくれるので、仕上がり満足です。

2回目ご来店のお客様限定クーポン

よしこ様

今回は、襟足を特にすっきりさせて頂きました。首回りに髪がないと、涼しくていいですよね。
    襟足は伸びるのが早いので、伸びてきたころの気温などで、ヘアスタイルを決めても
    いいと思います。  何かありましたら、何でも相談してください!

増田

• トムトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:37:23.0

コミュニケーションよく対応してくれてありがとうございます。

★人気No.5★《メンズ限定》 カット+季節のヘッドスパ \6500⇒\5500

トムトム様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!
    コミュニケーション、ご満足いただけて私も嬉しいです。次は、技術もご満足
    頂けるように努めて参ります。

増田

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:51:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    ヘアカラーも安心してお任せすることが出来ました
    また利用させていただきます

★人気No.4★身だしなみ完璧!カット+艶髪カラー+頭皮ケア+トリートメント

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

今回、初めてカラーを担当させて頂きましたが、安心していただけたみたいで良かったです。
    ヘットスパ、すっきりしていいですよね。
    初めてのメニューをする時は、緊張するかもしれませんが、安心していただけるように
    これからも努めていきます。

この度はご利用ありがとうございました。

増田

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:09.0

ミントのヘッドスパ最高でした。
    久しぶりに作った前髪で梅雨を乗り越えたいです。

H様

梅雨は明けてしまいましたが、汗でも癖がでやすいので、耐えられなかったら
    ポイントの縮毛矯正もおススメです!その時にでも、相談してくださいね。

ミントヘッドスパ、今の時期大変好評です!またリフレッシュにいらしてください!

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

増田

• caocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:28:43.0

今回はさっぱりと短くしていただき、すっきりしました。

スタイリングも楽で、満足してます!

caocom様

今回、特に襟足をすっきりさせて頂きました。スタイリングもしやすいみたいで安心しました。

これからの時季は、襟足はある方がいい派と、ない派に分かれる時期でもあります。
    今後の暑さ対策なども含めて、お好みの方にいたしますの、その都度ご相談してください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

増田

• るーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:47:49.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カット、カラー共に気に入ってます。
    次はデジタルパーマをお願いします。
    ありがとうございました^_^

るーたん様

そして口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非次回はデジタルパーマでお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

川又

• わぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:05:58.0

いつも初回クーポンを利用していくつもの美容室を利用してきたのですが、初めて次もここに来ようと思えました…!
    髪型をざっと伝えた所、髪の為に艶感を残せる案を提案していただき、私の願いも残しつつ、とても素敵な髪型にセットしていただけました。とても気にいりました!

シャンプーの際も頭皮マッサージをしていただき、こんなにも気持ちいいシャンプー初めてでしたし、櫛が引っ掛かっていた髪の毛もトリートメントをしていただいたお陰か、サラサラになっていました!カットの際に全然嫌な思いせず受けれてよかったです。
    オプションでトリートメントをいただいたので大切に使用したいです!

適度な会話も大変居心地よかったです^^
    是非次回も宜しくお願い致します。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

わぁちゃん様 数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

わぁちゃん様にご満足いただけて私も嬉しいです

今回はバッサリ切らせていただきましたが、ショートもお似合いになると思ったので

あえてスタイルの提案はせずに扱いやすく艶感が出しやすい様なカットをオススメさせて

もらいました。

ストレート系の施術もされていますし軽めのスタイルになりますのでどうしても毛先が乾燥しがち

です。

軽めの質感のオイルなどを乾かす前につけて保湿して頂くようにお願いしますね

仕上げは少しセット力のあるワックスなどもオススメですよ~

リピートして頂けたらとても嬉しいです 是非お願いします(*^◯^*)

kamibitoglow 鈴木剛

• 麦まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:22:58.0

とてもまとまりやすくカットしていただきました。トリートメントも髪が落ち着いて良い感じ。またお伺いします。ありがとうございました!

麦まろ様

今回、初めてのご来店でしたが、お気に召していただけて安心しました!
    トリートメント、内部補給トリートメントに変更させて頂きましたが、その後いかがですか?
    もっと軽めの質感がお好みであれば、変更することもできます。
    またお家でお手入れしてみて、わからないことなどありましたら。何でも相談してください。

次回、またお会いできるのを楽しみにしてます。

増田

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:14:48.0

シンプルなヒヤリングで手際よく進めていただきありがとうございました。
    梅雨時期なので、トリートメント効果に期待です。
    またお願いいたします。

《髪質改善》業界最新酸熱トリートメント+カット\15000⇒\13500

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

keiko様 ご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントをさせて頂きました

ボリュームが収まりやすくなって手触りがサラサラになったので

湿気の強い時期でもスタイリングしやすいと思います。

効果は3ヶ月程度ですがkeiko様はそこまで癖が強い髪質ではないので

ヘアケアをしっかりしていけばもう少し長く持続するかもしれません

是非ともホームケアを頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

kamibito glow 鈴木剛

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:15:08.0

超直毛の悩みの解決にポイントパーマをご提案いただいてから1年以上お任せしています。日々のスタイリングがかなり楽になり感謝しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてクチコミもありがとうございます。

ご家族皆さんでご利用いただき、こちらこそ感謝でございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

川又

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:52.0

久しぶりの縮毛矯正しました!
    何年ぶりかに矯正かけたのですがとても満足です◎
    これからの梅雨時のヘアセットがとても楽になります!
    カットも毎回要望に応えて下さり感謝しています!
    いつも本当にありがとうございます♪

次回はカラーお願いするかもしれません…笑

これからもよろしくお願いします!!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

まいこ 様 いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短くしたので矯正も綺麗に収まるようにしてみました

あとは髪を乾燥させない様にホームケアをしっかりとして頂いて保湿力を

キープしてくださいね!

ずっと通ってもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

kamibito glow 鈴木剛

• まめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 09:29:09.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

まめこ様

初めての当店のご来店でしたが、お気に召していただけて安心しました。
    今回、カラーは明るめさせて頂きましたが、退色具合などをみて色味がもっと濃い
    方が良いなどがありましたら、何でも相談してください!

増田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:21:59.0

初めてのツーブロでも親身になって相談に乗っていただいて慎重に理想の形に近づけてもらいました!
    カラーもめちゃくちゃ可愛い色で色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

あーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回ミディアムからショートにさせていただきましてツーブロックでカットしました

全頭ブリーチも初めてとのことでしたので少し時間をかけて施術しました

綺麗な色味になったと思います

これでカラーのベースが出来たので次回のカラーも明るさや色味の濃さなど

調整がしやすいので、また色々相談させていただいて

気に入って頂けるヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします

kamibito glow 鈴木剛

• ぺきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:44:22.0

メッシュのカラーが綺麗に入り大満足です!カラーはいずれ落ちてきてしまうと思いますが経過をお楽しみます☆また行きます!ありがとうございます!

2回目ご来店のお客様限定クーポン

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ぺきちゃん様 ご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます

今回はブリーチですじ状にハイライトを入れその上から明るさは変えずに色味だけ

入れるカラーでしたので、色味の変化が楽しめるカラーだと思います

グリーンが徐々に薄くなって淡い感じになってくるととても綺麗になると思います

明るさを変えていないので伸びてきても気になりませんし、色味が落ちたら

違う色味を入れてみても良いと思います

また相談させていただきながら楽しんでいきましょうね~

kamibito glow 鈴木剛

カミビトグロウ(kamibito glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー