いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
今回はアメリカ留学前に一年行くため、ボブにカットしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり髪が伸びても型が崩れにくいようにしていただきました!
カットも上手でお喋りも楽しくて毎回行くのが楽しみです!
次は一年後になりますがまたよろしくお願いします♪
みゆさん
遠い所から足を運んでいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
成人式、卒業式、バッサリカットと
大事な日のヘアを任せていただき美容師として
本当にうれしく思っています。。。!
1年間お会いできなくなるのはとてもさみしいですが
次にお会いできる日を楽しみにしてます!
いってらっしゃいませ!
稗田
【湿気対策】お手入れ楽チンカット+ぷるりんトリートメントで施術をお願いしました。
引っ越したばかりの東中野で、新規開拓中に評判を見て予約しました。
最初に担当の方が、今後どうしたいか、メンテナンスはどの頻度で行いたいかなど、とても詳しくヒアリングして下さいました。その上でカットの方針やオススメを素直に話て下さり、とても信用・安心できたというのが感想です。
実際のカットもその後も、とても手入れしやすく気に入っています。オススメされたメンテンナンスのためにまた伺いたいと思っています。
お店の場所は、もしかするとちょっと分かりづらいかもしれません、
大通りに面しているビルの正面の奥まったところです。
【湿気対策】お手入れ楽チンカット+ぷるりんトリートメント 11000→7700
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、満足してます。
カラーも含めて、カウンセリングと結果が毎回合ってるので、ほぼお任せでお願いしています。
また近々お世話になります。お土産ありがとうございました!
ぷるりんカラーコース♪カラー+カット+ぷるりんトリートメント
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
地毛を生かしつつ、ダメージは最小限に、でも明るいカラーを入れたいと要望盛り沢山で困らせてしまったかと思いますが、意見を尊重しながら仕上がりの提案をしていただきました。
シャンプーは暑い季節に合わせたものをセレクトし、頭皮もスッキリです!
お話しも楽しかったです。ありがとうございました!
『白髪』が一番のお悩みの方用プラン。むしろ白髪を活かすデザインに!
毎回、違う悩みを抱えてお店に行きますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを一緒に解消してくださります。
更に、カウンセリング通りに仕上げてくださり、プロだなと痛感しておりますm(_ _)m
また、スパやマッサージが最高に気持ち良いです☆
これからも続けて通わせていただきます。
頭皮負担軽減カラーコース カラー+カット+アルカリ除去保湿ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
カラー剤の違いについて、丁寧に教えていただきました。ジアミンでアレルギーになってしまい困っていましたが、ノンジアミンでテストをして大丈夫だったので、次回は試してみようと思います。久しぶりに通して1人の美容師さんに対応してもらって、安心してお任せできました。
【NODIA】初めてのノジア(ノンジアミン)カラープラン♪相談&カット付
カット、カラー、その他
カラーについて、カットについて、スタイリングについて、
とても詳しく説明してくれ、相談に乗っていただきました。
カット、カラー、その他
ぶどうさま
ご来店ありがとうございました!
カットは普段よりしっかリレイヤーの入ったスタイルにさせていただきましたがその後アイロンなど難しくなっていないでしょうか?
ノジアは今回見送りになりましたが、数日お出かけが少なそうなタイミングでカラーさせていただければと思います。
次回もお待ちしております!
北原
初めてお伺いしましたが、明るい店内と雰囲気にとてもリラックスして過ごすことができました。
施術の前にはとても細やかな説明をしてくださり、また私のアレルギーなどについても細かく気にしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、とても満足しています。
継続してお願いしたいと思っています。
ごえもんさま
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
ヘナはみなさま様々な理由でされている方が多いので、とても慎重に行わせて頂いております。
初回に限らず、次回も仕上がりのお話し、今後のお話しもさせていただけたら嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
東めぐみ
久しぶりに伺いましたが、
やっぱりここに来て正解でした。
仕上がりはもちろん、
シャンプーや会話の心地よさに癒されました。
安心してお任せできる美容院です。
コミュニケーションを大事にされていて、私の髪質なども考慮し理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!!ホームケアやヘアアレンジについても色々教えていただきました!!お試しのシャンプーなども、もらえて嬉しかったです。ぜひ、またお願いします
ねねさま
ご来店ありがとうございました!
ご要望お伝えいただきありがとうございました♪
ガラッと雰囲気の変わるカットでしたが、前髪のスタイリング近づけられているでしょうか?
次回は前髪矯正等もやらせて頂けるとより近づけられるかな?と思いますのでまたご相談くださいませ。
北原
先日はお世話になりました。
長年、縮毛矯正をかけてきましたが、自分の地毛を活かす方向にシフトしようと思い、今回は予定を変更してデジタルパーマをかけて自分の毛と馴染ませていく作戦にしてもらいました。
わたし以上に、担当スタイリストさんもだいぶ悩んでくださったと思いますが、結果とっても満足のいくスタイルになりました♪
周りからも高評価です!!伸びてきた時の変化はまだ分かりませんがその時はまた相談させてください。
ケース4 ぷるりん縮毛矯正コース 縮毛矯正+カット+ぷるりんトリートメント
みほ 様
お久しぶりのパーマという事もあり慎重に進めさせていただきましたが、結果喜んでいただけて
嬉しいです。
今後は伸びてきた時の状態をみながら必要な施術をしていきましょう!
また、よろしくお願いいたします。
初めてのインナーカラーだったのですが、ブリーチによる今後のメニューの制約や髪質との相性までちゃんと考えて、丁寧に提案してもらえたので安心してお任せできました。最初に見せたイメージにこだわらず、より似合う形に仕上げてくれて、本当にいい感じになって嬉しいです! 数日経っても扱いやすくて助かってます。
控えめインナーカラー(ブリーチ可)+全体カラー+カット
出産前にどうしてもショートにしたくて、先日初めてこちらの美容院に行きました!
ばっさりだったので、仕上がりに少し不安もあったのですが、とってもおさまりがよく軽い希望通りのスタイルになってとても大満足です(^^)
家族からも好評で嬉しかったです!
担当して下さったお姉さんがとても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎました!
また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定カットコース】お手入れ楽チンカットにショートスパをつけました!
りんごちゃんさま
ご来店ありがとうございました!
ショートボブのスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
妊娠中の自分時間にぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております!
北原
しっかり説明してから施術してくれるので安心です。
penkyoh14 様
安心してお過ごしいただけたとのご意見に安堵しております(^^)
ノンジアミンタイプのトリートメントカラー『ノジア』でのカラーリングでしたので、しっかりと説明をさせていただきました!
また色が気になってきた頃に、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりに暗めのカラーでしたが、色落ちしてもいい雰囲気でお気に入りです。
わかりやすいスタイリングのショート動画など共有もしてくれて助かります。
aya 様
今回はご用事の為のカラーチェンジでしたが、色落ちもいい感じとのご報告嬉しいです♪
aya様がご自宅で再現出来るよう、しっかり文明に頼ります(笑)
まだまだきれいに髪を伸ばしていけるようこれからも是非お手伝いさせていただけたら嬉しく思います(*^_^*)
またいつでもお越しくださいませ♪
星野
今回はヘアースタイルチェンジして頂きました。とても素敵に仕上げて下さいました。これからも宜しくお願い致します。
MARI 様
今回はスタイルチェンジでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お早目の次回予約も大変嬉しいです(*^_^*)
また是非お話し聞かせてくださいね~♪
星野
今回もありがとうごさいます!
前回と少し違う色に変更でお願いしましたが、希望通りの可愛い髪色にしていただけました。
口頭で伝えてるだけなのに希望通りの色になるのは凄いなぁといっ感心しています!
デビ 様
今回は少しイメチェンのカラーをさせていただきましたが、素敵なご意見に感動しております(*^_^*)
もうデビ様を担当させていただいてずいぶん経ちますが、毎回試行錯誤して頑張っています!!
これからもそのように感じていただけるよう精進していきたいと思います☆
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
星野
いつもこちらの悩みや要望に寄り添って頂きありがとうございます。
今回は、前回かけたパーマヘアのスタイリングが上手くいかなかったことと、汗とスタイリング剤で首元に炎症が起きたため、相談しました。
パーマを少し残して重めのボブにしてもらったところ、ゆるくかかったパーマがいい感じに整います。首の炎症も、髪を短くしたことで解消してきています。ありがとうございました。
きよみ 様
今度は上手く扱えてそうでよかったです!
また、よろしくお願いいたします。
人生初めてのカラーで悩んでいたのですが、とても丁寧に今の髪で実施したらどうなるか、どんなカラーが合いそうか相談に乗ってくださり、大変助かりました。担当スタイリストさんご自身のカラーも参考にさせていただけてイメージしやすかったです。仕上がりもとても良い塩梅となり大満足です。
こちらのお店には幾度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも雰囲気良く、要望に的確に応えてくださる方ばかりで、いつも気持ち良く過ごせております。いつもありがとうございます。
芋虫 さま
ご来店ありがとうございました!
初めてのカラーという事もありインナーカラーのイメージ共有をさせていただき、お色もやってみたいお色の中で地毛と馴染みの良い色合いでご提案させていただきました。
ショートにチラッっと見えるインナーカラーでお色もとてもお似合いでした♪
色が落ちてきた際にはまたご来店下さいませ!
北原
悩みを相談すると丁寧に説明していただき、より良い選択肢を提示していただき納得した上で解決出来て良かったです
ケース3 ストレッチストレート+カット付き potamu式髪質改善ストレート
ばーな様
お悩み解決できたとの事とても嬉しいです。
やはりお悩みの部分はどうしても伸びてきてしまうので、定期的にカットして整えていけたらキレイを維持していけると思います。
また今回時間的にご案内できなかったカラーも次回お任せいただけたら嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております!
東めぐみ
今までは美容院を転々としておりましたが、こちらに通わせていただくようになってから約1年…
毎月お世話になっています(*^^*)
スタイリストさんやスタッフ皆さんの雰囲気が良く、とても居心地の良い、素敵なお店です。
髪の悩みもいつも親身になって相談に乗ってくださり、毎回解決して帰る事ができます。
スパやマッサージも凄く気持ちが良くオススメです!
これからも通わせていただきます(^^)
モヒートヘッドスパ+カット リラクゼーションカットコース
sippoさま
いつもご来店ありがとうございます
こんなに長く通っていただけて本当に嬉しいです!
毎月のスパは頭皮にも髪にもかなりいいのでこれからも頭皮の健康はもちろん、日頃の疲れも癒しに来ていただければと思います♪
全力で頑張ります!
清水
ノジアカラー、リタッチの利用です。
当日も翌日の今日も全く痒みが出ていません!
安心して白髪染めができます。
帰りがけに貧血になったのですが、お水を持ってきていただいたり、氷嚢を持ってきてくださったり、タクシーを呼び止めてくださったりととてもご親切にしていただきました。ご迷惑おかけし大変失礼いたしました。
通いたいサロンだと心から思える出来事でした。
すずさま
先日はご来店あリがとうございました。
まずは体調が回復されてよかったです。安心しました。
気温も高くなっていて体調を崩しやすい気候ですのでお気になさらず!
前回に引き続きカラーのかゆみが出ず、安心してカラーが出来て良かったです。
様子を見ながらおこなっていきましょう!
東めぐみ
いつもにこやかな担当スタイリストさん!
私の愚痴を笑顔で聞いてくれて感謝してます^ ^
カットの仕上がりも満足しています
また次回もよろしくお願いします
しぃさま
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
カットは今回いつもより少し短くしましたね
もし何か扱いにくい部分などございましたらまたご提案させていただきます!
次回もお待ちしております♪
清水
長時間だったのにも関わらず、スタイリストさんが変わること無く施術して下さったので安心出来ました!
色々と髪のことについて教えて下さったり、
仕上がりもとてもツヤツヤになって大満足です♪
店内はゆったりとした雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました♪
な さま
ご来店ありがとうございました!
矯正とトリートメントの効果でロングでも艶やかな仕上がりになりましたね♪
ケアの方法もお伝えさせて頂いたのでやってみていただいて、またわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
お店も気にいっていただけて嬉しいです!
北原
今回も楽しくお喋りしてる間にいい感じに仕上げていただきました♪サラサラストレートになったので夏も乗り切れそうです。
友人が真似したい!と言っていたのでそのうちお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします(笑)
すーさんへ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
ご予約をいただいた時からずっとお会いできるのを楽しみにしておりました!
ストレッチストレート気に入っていただけて嬉しいです!
久しぶりのストレートだったので日頃のスタイリングもグッと楽チンに感じますよね!
周りの方にも好評のようで良かったです♪
ぜひ!お友達様のご来店もお待ちしております!!
稗田
理想通りに仕上げてくださいました!!
カウンセリングもとっても丁寧で親切でした
今回もありがとうございます!
【平日お得】艶髪トリートメントカラーとお手入れ楽チンなカットを得たい方へ
さーちゃん 様
前回に引き続き、今回も大イメチェンをお任せいただきありがとうございました☆
理想通りに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
どんどん可愛いを更新していくさーちゃん様に似合うヘアをようこれからも頑張りたいと思います!
またいつでもご相談お待ちしております♪
星野
以前にお願いしていたカラーの退色やカットのラインも気にならなかったので久々すぎる来店になってしまいました。
この長さでストレートをしたのは初めてだったのですが仕上がりがサラサラで嬉しすぎてもっと早くやればよかった!と思っています。
仕事の時にも扱いやすくて大満足です、いつもありがとうございます^^
3430さんへ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりにお会いできうれしかったです!
前回ストレートをかけさせていただいた時はボブスタイルでしたもんね!
髪が長い状態でかけてもおさまりよくさらさらなのでおろしても、結んでも
まとまり最高です♪
ぜひさらさら髪で暑すぎる夏を乗り切ってください・・・♪
次はデザインカラーで可愛い髪色にさせてください☆
稗田
いつも私の曖昧な要望になるべく寄り添おうと努めてくださる心優しい美容室です。
翌日が娘の七五三の撮影でしたので、ギリギリのタイミングで髪を整えられて本当に良かったです。
今回はピンクと緑をさりげない感じでちりばめていただき、友達にも好評でした!
jellyさんへ
長くpotamuに通っていただきありがとうございます!!
口コミも嬉しいです!
大事なご用事の前に整えさせていただけて
タイミングばっちりでしたね♪
周りの方にもいい反応いただけて良かったです!!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
稗田
今回はカラーリタッチ、トリートメントをして頂きました。
毎回つるんと仕上がりで満足しています。引き続き宜しくお願いします。
MARI 様
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
『ぷるりんトリートメント』を継続している&ご自宅でのケアのおかげでいつもきれいなMARI様♪
こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたします☆
星野
ポタム 東中野(potamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー