3. 東海トップ  >

Diamond Lily

ダイアモンドリリー

• 愛知県一宮市住吉1丁目1-4
  • JR尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩8分
  • みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:43.0

いつも素敵なスタイリングにしていただき本当に満足です!

今回は結婚式の前撮りのためにカラーカットをお願いしましたが、理想より可愛く結婚式が楽しみです!

スタッフの方も皆さん優しく、話しやすくいつも楽しませていただいています!

今後もお願いしたいです!

【ブリーチデザイン相談クーポン】

Diamond Lilyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりだけでなくスタッフの事も褒めて頂きとても嬉しく思います!

結婚式楽しんでください^_^

いつも本当にありがとうございます♪また次回も可愛いくさせて下さい!

お待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:27.0

4~5年ほど担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    いつも私のアバウトなイメージを形にしてくれてありがたいです!
    子供がいるので頻繁にはいけませんが、少し伸びても違和感無くおしゃれになるので、周りにも褒めてもらえて嬉しいです。
    今回はアシスタントの方も喋りかけてくれて、私は口下手なので笑ってただけですが、皆さんの会話のやり取りがとても面白くて楽しかったです笑
    また行きます!ありがとうございました!

【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったセットメニューをご案内

Diamond Lilyからの返信コメント

はづき様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    更に喜んでもらえるように更に接客、技術の追求をしていきたいと思います♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:59:03.0

髪の毛が傷まないようにケア方法も教えてくださり、とても気に入った髪色にしてくれました。
    接客態度もとても良く好印象です!

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

Diamond Lilyからの返信コメント

りこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気や、生活スタイルに合わせてカラーをさせて頂き、
    気に入って頂けてとても光栄です!
    髪質や、生活習慣に合ったケアの仕方をしっかりとお伝えさせて頂き、
    健康的な素敵な髪の毛を作っていきましょう!

接客態度にはとても気を遣っています!
    これからも素敵な空間づくりをできるよう頑張ります!

これからも日々、技術力などを向上していきますのでまたの御来店お待ちしております!

藤橋未琴

• まいぽこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:34.0

お願いした通りのカラーの仕上がりでとても満足です!!
    可愛いヘアセットの仕方も教えてもらえてまた行きたいと思いました!トリートメントでサラサラになりました^^

【平日】似合わせカラー+システムTR 35%OFF \9900→\6400

Diamond Lilyからの返信コメント

まいぽこた様、先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

顔まわりのカットがとてもお似合いでしたので
    それに似合うように雰囲気に合わせてカラーをさせて頂き、喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!

トリートメントをして本来の髪質の良さをまた取り戻すこともできたのでよかったです!

これからも技術力を上げていけるように日々精神していきますので

藤橋未琴

• まいなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:21:32.0

今回初めて伺わせて頂きました!☆
    まず私都合で30分ほど予約時間より遅刻して到着してしまったのに、快く受け入れて下さいました。ご迷惑おかけしました。
    かなりダメージも多く、インナーカラーも入れていた私の髪色でもしっかりと髪質のことまで考えて下さりベース作りして頂きました。

いつもほかの美容院では無駄に放置時間が長かったりするのですが、こちらは無駄に待たされることなく、アシスタントさん?がシャンプーを行ってくださってる時も必ず担当スタイリストさんが様子を見に来て指示したり、私が時間急いでいたのを気にして配慮して下さいました。

お店の方たち全員すごく良い方たちばかりで、仲の良さも伝わりますし、雰囲気とてもよかったです!

また、その他スタッフさん含め、どんな細かなことでも必ず「ありがとう」と絶対に言っていたのがとても好印象でした。
    指導が行き届いているのかなと思いました。

髪色めちゃくちゃ可愛くして頂きました!☆
    周りからもかなり褒められて、妹にもどこの美容院なのか聞かれたくらいです、、

絶対またこちらでリタッチに伺わせて頂きたいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【期間限定20%OFF】最高級ケアブリーチカラー+3stepTR \21500→\17200

まいなん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

素直にそうやっていってくださいとても嬉しく思います。
    自分たちは普段からお店を常によくしていこうと、技術向上や接客、サービスなどに
    力を入れております。
    まいなん様みたいに言ってくださいお客様を増やすために今の自分たちに満足せず
    常に成長を止めないお店作りを今後とも作っていきますので
    是非これからもよろしくお願いいたします!

髪色もとてもいい感じでお似合いでした!
    是非、ハイトーンを楽しんでいきましょう!

店長 川崎 光

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:12:00.0

初めての来店でした。
    カウンセリングやカラーなどはとても丁寧にして頂き良かったです。
    頑張って話しかけましたが、あまり会話が弾まず残念に思いました。
    前髪の裾カラーをとても楽しみにしていましたが
    仕上がりを見て入ってるか分からない程度で
    アイシャドウと被っちゃってると言われ悲しかったです。
    アイシャドウより濃くして欲しかったです。
    友達や家族にも入ってるから分からないと言われ
    帰ってから自分で前髪のみ染め直しました。
    ドライヤーも髪を引っ張られすぎて痛かったです。
    あまり普段は厳しく言わないですが
    楽しみにしてたので色々悲しかったです。

Diamond Lilyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトやホームカラーの履歴で切れ毛のある状態からなんとか希望の状態まで到達させたいという想いで施術をさせて頂きましたが悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

会話やドライヤーのご意見も真摯に受け止め、技術や接客サービスをもっと磨き精進していきます。

又、10日間の無料でのお直しの期間も設けさせて頂いておりますのでもしよろしければ色のお直しをさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:09.0

こちらのお店へ初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
    具体的には私の髪質にあったヘアスタイルを提案してもらい、カラーはブリーチをしていませんが、思った以上に色が入っていて、とても満足してます(^^)
    担当の方もとても気さくで話しやすく、気配りもできる方で施術中はとてもリラックスできました。

是非またお願いしたいと思います。

Diamond Lilyからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますがお任せして頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてとても光栄です!
    色落ちまでも気に入って頂けたらいいなと思います!

お客様の居心地の良い空間づくりを心かげていますので
    そう言って頂けて嬉しいです!

これからも日々技術向上、サービス面も向上していこうと思います!

素敵な口コミもありがとうございました!

藤橋未琴

• reさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:09:51.0

何度も利用させていただいているのですが、わたしに似合いそうなカラーやカットの提案をしてくださったり、しっかり相談に乗ってくださるので、いつも素敵に仕上げてくださいます!
    働いている皆さん、どの方も話しやすくいつも時間があっという間で楽しかったな~、と思っています。
    何年も同じ美容院に通うことは少なかったのですが、ここの美容院は本当に素敵なので3年ほどずっと通わせていただいています!
    これからも通わせていただきます(^^)

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりだけでなくスタッフの事も褒めて頂けて本当に嬉しく思います!!!!

これからも技術だけでなくお店の雰囲気やサービスでも、もっと喜んで頂けるように追求して参ります!

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

• minominoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:47:37.0

大学生の時からずっと通ってます。毎回毎回期待以上に仕上げてくださるので、いつも行くのが楽しみなサロンです!ハイトーンじゃなくても仕上がりが最高ですし、カットも私の頭の形とかを見ながらやってくださいます。そして、スタッフさんみんなフレンドリーで、いい意味で美容院らしくないです(笑)いつも楽しくて、これからもずっとここに通おうと思ってます!本当は☆6つけたいぐらい大好きなサロンです!

期間限定【ホームケア付き】カット+カラー+3stepTR \15500→\12000

minomino様
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    長年通っていただきこちらもとても嬉しいです!
    これからも周りに褒められるスタイルや生活スタイルにあった提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

店長 川崎 光

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 02:35:17.0

初めて行きました。とても丁寧で、説明なども詳しくしてくまさいました。本当は、やりたいカラーがあったのですが今の髪の状態などから、やめました。次も予約したので、髪の状態を良くして、もらおうと思います

Diamond Lilyからの返信コメント

happy様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    これから少しずつケアをしていき、
    なりたいカラーを叶えていけるように僕も一緒に頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします!

丁寧なカウンセリングは常に心がけております!
    次来ていただく時より綺麗になっていくことを楽しんでいただけるようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!!!

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:26:30.0

仕事の関係上、あまり明るくできないのですが、範囲内で可愛いカラーをして下さり、いつも感謝しています^_^
    トリートメントも傷んだ毛が生き返るようにサラサラになりました◎
    スタッフのみなさんも気さくな方が多く、とても過ごしやすい雰囲気でした◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Diamond Lilyからの返信コメント

しずく様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂けて光栄です!
    お仕事にも支障をきたさないようなボルドーカラーとてもお似合いでした!
    これからも似合う髪色をご提案できるよう技術向上していきますのでで次回も楽しみにしていてください!

お客様が居心地の良い空間作りを常に考えております!
    これからもしずく様に喜んで頂けるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

藤橋未琴

• ゆぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:00:11.0

全てにおいてスピードが早いです。
    なのに一つ一つ、こちらの要望も聞いてくださるので仕上がりが想像以上に良く綺麗です。

Diamond Lilyからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。今後もお任せください^_^

• えりぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:26.0

カラーは沢山相談させていただき、理想の色にしてもらい
    とっても満足していますが
    服の後ろにブリーチ剤が付いてしまい、色が抜けていましたが、何の謝罪もありせんでした。

えりぽ様
    この度はダイアモンドリリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに洋服にブリーチ剤をつけてしまったことについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後二度とこのようなことがないように全スタッフにこの件について話し合い、薬剤を扱うにあたりお客様の衣類につかないよう綺麗な仕事を心がけていく事、そしてお店自体の清潔さをしっかりと保てるようにしていくように当店全体で見直してまいります。

今回は貴重なご指摘をありがとうございました。

藤橋未琴

• かつどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:22.0

夏になってきて暑い季節になってきて、おまかせでお願いしたら、とてもかっこよく切ってくれました。セットのやり方やワックスの付け方なども丁寧に教えてくれました。

かつどん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    その時期や季節によりお客様に似合った提案をしていますので
    また是非よろしくお願いいたします。

店長 川崎 光

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:51:12.0

インスタの投稿の通りに仕上げていただけてテンション爆上げです!!施術中のお話もおもしろくて楽しくて可愛いスタッフさんとのコンビもお気に入りです!!たくさん楽しいお話ありがとうございました!!

☆限定☆【30%OFF】ケアブリーチカラー+特許成分インピタリTR\21500→\15050

Diamond Lilyからの返信コメント

あっちゃん様 先日は誠にありがとうございました!

カラー喜んでいただけて光栄です!
    初めてくるところだからこその緊張もあったと思いますが、
    会話もすごく楽しんでいただけてよかったです!!

ブリーチ施術ではなりたいを叶えるのはもちろんですが、
    お客様が居心地がいい空間を作るのを常に考えております!
    これからもあっちゃん様に、
    より楽しんでいただけるよう僕たちもしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:48:49.0

この度は最高の髪色、髪型にして頂き本当にありがとうございました!!今までは口コミを投稿したことがなかったのですが、今回は嬉しくて嬉しくて口コミせずにはいられませんでした(笑)
    最初から丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、担当スタイリストさんやアシスタントの皆さんとの会話もとても楽しく、優しい細やかな気遣いもしてくださり、終始居心地が良かったです。髪色と髪型につきましては、もう本当に最高の一言です!過去最高に、ダントツで気に入りました!!!オーダー内容をざっくりとしか決めずに行ったのですが、似合う髪色や髪型を的確にアドバイスしてくださるし、その中でこちらの希望も叶えて下さって、今回はほとんどお任せのような形でしたが、お任せして本当に良かったです!!!ブリーチによる傷みも、過去の履歴によるムラも一切感じさせないツヤツヤハイトーンで、鏡を見る度に嬉しくなります♪諦めかけてたハイトーンにする夢を叶えて頂き本当に嬉しいです!次も絶対にここに来たいと思える美容院にやっと出会えました!改めて、担当スタイリストさん、アシスタントの皆さん本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

【なりたいを叶える】カット+2回ブリーチ+特許成分インピタリTR \25120

Diamond Lilyからの返信コメント

きい様先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき本当に嬉しいです!
    自分自身も美容師として改めてお客様をもっと綺麗にして喜んでいただきたいという気持ちが芽生えました!
    これからも日々技術向上、サービス面も向上していこうとおもいます!
    ブリーチカラーこれからも是非たのしんで頂けたらいいなと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:02:03.0

初めてのハイライトでしたがとてもいい感じで
    おまかせにして良かったです。

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。

デザイン長持ち☆カット+ハイライトカラー+5STEP髪質改善TR 17900円

Diamond Lilyからの返信コメント

ハイライトとともお似合いでした♪また是非お待ちしております^_^

• おくみうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:43:06.0

変なとこ行くよりまじここしかない

めちゃくちゃ店員さんの接客態度がまぁ素敵
    色も完璧だし、相談ものってくれてこれからの色が楽しみやんね!

Diamond Lilyからの返信コメント

おくみう様ご来店ありがとうございました!

複雑な履歴からミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    これから色々なカラーを提案できるように技術向上していくので
    次回も楽しみにしててください!

店長 川崎 光

• キャッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:42:38.0

髪色や髪型等の相談にのってくれたりアドバイスくれたりプロとして私に何がベストか考えてくれていつも素敵に又要望に答えながら満足の行く仕上がりにして頂いています。
    これからも素敵にして下さいね。
    宜しくお願いします!

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んで頂けるようにご提案させて頂きます!
    周りから褒められるスタイルを作っていきますのでこれからもご期待ください!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:44:44.0

今回も間があいてしまい久しぶりに伺ったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも良い感じにしていただき ありがとうございました(^^)また 忙しい時間帯にも
    関わらず髪の毛の巻き方やアレンジの仕方も嫌な顔一つせず快く教えていただき嬉しかったです♪巻き方&アレンジ何とか自分で頑張ってしてみようと思います(^o^)次回はなるべく間が空かないように伺えたらと思っていますので また よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Diamond Lilyからの返信コメント

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがまた気分転換できる時間になればと思います!
    また是非お待ちしております♪

• めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:11:02.0

いつもありがとうございます!!
    今回インナー初挑戦!!
    いい感じになって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

Diamond Lilyからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。アレンジしても可愛いインナーカラーはこの季節とてもオススメです♪
    是非またお任せください☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:39:26.0

前回初めて全頭ブリーチして、色落ちした頃、冠婚葬祭があったのでカラーシャンプー&当日はカラースプレーをしました。
    多くの履歴を作ってからお店に伺いましたが、とてもキレイにして頂き、ありがとうございました!

色落ちも楽しんでいきたいです!

☆再来店用☆カット+カラー+7Step\17500→\15000

Diamond Lilyからの返信コメント

さっちゃん様ご来店ありがとうございました!

複雑な履歴な中で綺麗になったので僕も嬉しかったです!
    これからも満足いく仕上がりになれるように技術、知識を身につけていきますので
    また是非よろしくお願いします!

店長 川崎 光

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:00:15.0

伸びきった前髪をカットしていただきました!
    丁寧な施術で仕上がりに満足してます!

またきます!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:44.0

理想通りの仕上がりで大満足です(^-^)

【リピート率No.1】デザインケアWカラー+5stepTR \22000→¥16500

Diamond Lilyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライトとレイヤーカットとてもお似合いでした!また是非お待ちしております^_^

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:40:38.0

色落ちが早すぎて
    染めて10日程でド金髪でした。。

人気No.2☆平日限定☆ハイトーン最高級ブリーチwカラー+5step\22000→\13900

Diamond Lilyからの返信コメント

かおりん様この度はご来店ありがとうございました。

ブリーチ後の色落ちに関しましてご指摘ありがとうございます。
    ご希望色に対しての色落ちの説明をしっかりとお伝えできなかったこと
    大変申し訳ございません。

ブリーチ後のカラーはとても色落ちが早く
    早くて1週間から2週間にかけて脱色してしまいます。
    それに対し、1か月前を目処にカラーをしていただけると、
    綺麗なカラーを持続できますので
    また機会がございましたら、カラーをさせて頂きたいと思っております。

また、今回頂いた貴重な口コミをスタッフと共有させて頂き
    今後繰り返さないようしっかり対応させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

渡邉まり乃

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 06:37:07.0

毎回わがままを聞いてもらっていますが
    今回はおまかせでお願いしました!
    初めてやる色でしたが、とても可愛くしてもらえました。
    美容院の雰囲気もよく仲良しなの伝わりました。
    また行きます!

Diamond Lilyからの返信コメント

あさん様、口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなくスタッフやお店の雰囲気を評価して頂き、とても嬉しいです!

次回の仕上がりも楽しみにしていて下さい^_^

代表 大崎祥太郎

• 砂里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:07:27.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました
    ほんとにありがとうございます
    2月も楽しみです。

☆美髪フルコース☆カット+透明感カラー+5種トリートメント¥16500→\12500

Diamond Lilyからの返信コメント

砂里様この度はご来店頂きありがとうございました!!

透明感のあるカラーと顔周りカットすごくお似合いでした!!
    また色んなお話しましょうね!

次回予約もして頂いてありがとうございます!
    2月にお会いできることを私も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!!

担当 渡邉まり乃

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:54:57.0

はじめて短めに切って、暗めにカラーしてもらいました

似合うかとても心配でしたが、めちゃくちゃすごくものすごく好評でした!!

髪の毛もサラサラにしてもらってとてもよかったです

また来月行きたいと思います!!

本日限定50%offキャンペーン☆Wカラー+5Step or カット+カラー+5Step

Diamond Lilyからの返信コメント

りこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ミディアムからバッサリボブにしてイメチェン成功して本当によかったです!
    とてもお似合いでした!
    トリートメントも内部補修をしっかりしてサラツヤになってよかったです!
    これからもお客様の満足度を高めるために技術を磨き上げていくので
    また是非よろしくお願いいたします!

今回は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

店長 川崎 光

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:22.0

自分の顔がショートカットが似合わないから、ずっと伸ばしていたんですが、ここのお店で本当に可愛くショートカットにしてもらいました。本当に感謝しています。

Diamond Lilyからの返信コメント

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートとてもお似合いでした!!

骨格や顔のパーツ、雰囲気に合わせてカットさせて頂いておりますので
    スタイルチェンジの際も安心してお任せください♪

代表 大崎祥太郎

• ぷるぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:14:32.0

今回もありがとうございました(*^^*)

理想に近づけるようなCSや
    自宅でできるケアなど教えてくださったり
    いつもご丁寧にありがとうございます!

アシスタントさんとも前回のお話の続きが出来て楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございます(^^)

また行く日が楽しみです!

Diamond Lilyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ショートからボブに伸ばしていく途中でもより小顔に見えるようにカットさせていただきますので
    伸ばしていく過程も楽しんでいきましょう♪

代表 大崎祥太郎

ダイアモンドリリー(Diamond Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー