3. 東海トップ  >

Diamond Lily

ダイアモンドリリー

• 愛知県一宮市住吉1丁目1-4
  • JR尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩8分
  • めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足です♪
    また次もよろしくお願いします!!

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

Diamond Lilyからの返信コメント

めぐみん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!!
    次回はリタッチブリーチでより綺麗なカラーにさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね^_^

代表 大崎祥太郎

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:11:10.0

初めてのブリーチ・カラーで、ドキドキでした。
    スタイリストさんも、話しやすくとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、素敵でした。
    カットもカラーも最高でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!
    素敵なサロンに出会えました!

Diamond Lilyからの返信コメント

アーモンド様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!

今回は初めてのブリーチとの事で色々不安もあったと思いますが、
    おまかせして頂いてありがとうございます!

カラーすごくお似合いでこれからもたくさん可愛い色にしていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:34.0

数年前からお世話になっています。
    どんな髪型が似合うのか自分ではよく分からないので、いつもほぼお任せでお願いしますが毎回とても満足しています。似合わせカット、とても気に入っています!
    急遽子供を連れて行った際も快く受け入れてくださりありがとうございました。
    今後も利用していきたいと思います(^^)

Diamond Lilyからの返信コメント

ま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!
    お子様が小さいとなかなか美容室に来れる時間がなかったり大変だと思いますが

少しでも気分を変えたり、オシャレを楽しんで頂けるように
    常に新しく似合うデザインやヘアケアを今後もご提案させて頂きます!

口コミありがとうございました!

代表 大崎祥太郎

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:47:05.0

いつも素敵な髪色にしてもらってます(^^)わがままな要望でもその時の髪の状況に合わせて理想に近づけてくれて毎回満足してます。お店の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです^_^

ケアブリーチ2回+カラー+最上級トリートメント!ホワイト系\30000→\24500

Diamond Lilyからの返信コメント

かえで様、いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気にいって頂けてとても嬉しく思います。

これからもハイトーンカラーでお洒落をより楽しんでいただけるように
    トレンドを踏まえた新しいデザインのご提案をさせて頂くと共に

スタッフ一同、よりお店に来て頂ける日を楽しみにしてもらえるような
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

代表 大崎祥太郎

• めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:56:30.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました♪

Diamond Lilyからの返信コメント

めぐみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ほんのりピンクのミルクティーベージュとてもお似合いでした!!!

これからもカラーでお洒落を楽しんで頂けるように
    新しいデザインとケアをご提案させて頂きます。

次回のカラーも楽しみにしていて下さい♪

代表 大崎祥太郎

• ぷるぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:09:13.0

久々に利用させていただきました!
    購入したシャンプーもすごくいい香りで毎日幸せです(^^)
    仕上がりも凄く良くて周りの人からも今までで1番いいと褒められるくらい素敵でした!ありがとうございます!
    また機会があればお願いします!

Diamond Lilyからの返信コメント

ぷるぷる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

バッサリとショートにスタイルチェンジするのは不安もあったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました!

また是非お任せ頂けると嬉しいです。

代表 大崎祥太郎

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:16:23.0

いつもありがとうございます!毎回我儘を聞いてくださり、希望通りに仕上げて貰えてます。
    担当の方はもちろん、スタッフの皆さんも優しく子供を連れて行っても遊んでくれて感謝しています!

Diamond Lilyからの返信コメント

あさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやスタッフの事を褒めていただきとても嬉しく思います!!

日々の家事や育児の時間は大変だと思いますが

ダイアモンドリリー での時間が少しでも気分転換になる素敵な時間になっていただけたら幸いです。

また色落ちしてきましたらカラーで楽しく気分転換しましょう!

是非お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

代表 大崎祥太郎

• ちーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:49:52.0

いつも髪色をそんなに決めずに行くのですが、カウンセリングで色々提案をしてくださります。
    毎回担当スタイリストさんにお任せですが、ブリーチも痛くなくカラーもとっても可愛くていつも満足です。
    スタッフさん同士の仲が本当によくて、施術中のお話ももとっても面白くていつも楽しいです笑

Diamond Lilyからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術と仕上がりだけでなくスタッフとの雰囲気も褒めて頂けて
    とても嬉しいです!!ありがとうございます。

ノープランでご来店いただいても
    必ず可愛い仕上がりになるように似合わせとトレンドを合わせたデザインをご提案させて頂いております!

今後もダイアモンドリリー に来て頂けることが楽しみな日になるように
    これからもスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

代表 大崎祥太郎

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:17:42.0

先日は久しぶりに利用させていただきありがとうございました(^^)ブリーチカラーはダイヤモンドリリーでお願いすると決めていて、今回もオーダー通り、想像していた通りカラーしていただけて大満足でした!
    一つ正直に言うなら、隣のスタイリストさんの声がとても大きくてびっくりしたのと、お客様との会話の内容も丸聞こえで、いいのかな?と思い気にしてしまいました。
    今後も、カラーする際はお世話になります。本当にありがとうございました。

Diamond Lilyからの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!

そしてスタッフ間での会話や声の大きさなど貴重なご意見を頂きありがとうございます。

楽しく明るい雰囲気を作ろうとしていた事で落ち着いて静かに過ごしたいお客様や、リラックスして頂いていたお客様への気配りができていなかった事、

とても反省しております。

ご意見頂いた事をチームで話し合い、ご来店頂ける全てのお客様がダイアモンドリリー で過ごす時間が素敵な時間になるように
    気配りや目配りにより一層力を入れていくことになりました。

またご来店頂ければ必ず技術とサービス共に喜んで頂けるように精一杯担当さんせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

代表 大崎祥太郎

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 01:03:46.0

今回初めて伺いましたが、カウセリングはしっかりされてると思いました。

他の美容院だとシャンプー2回はされてますが…

ここの美容院はカラーしてるのにシャンプー1回しか洗わないのとお湯加減・力加減も何も言わないだなって…ビックリしました。何をされてるのかわからなかったので声がけしてほしかったです。メニューにトリートメントって書かれてますが、されたのかもわからなかったです。
    家に帰って気づいたんですけど、髪をさわったら襟足のところが半乾きになってたのでしっかり乾かしてほしかったです…
    とても残念でした…
    次の予約してますが迷ってます。

期間限定!37%off☆デザインケアWカラー+5stepTR \22000→¥15400

Diamond Lilyからの返信コメント

アスカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーご提案させて頂き、カラーもとてもお似合いでした!!

また、ご指摘頂きましたシャンプーの際の声かけや、トリートメントの説明など
    施術に不安や不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフと共有させて頂き
    今後の施術や接客の改善に努めていきます。

diamond lily 渡邉まり乃

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:19:34.0

初めて行きました。髪の生えぐせなどのせいで最初なりたかった髪型には出来ませんでしたが、それ以上に可愛く切ってもらえて本当に良かったです。頭が軽くなってサッパリしました。ありがとうございます!

ショート限定!☆うるツヤコース♪カット+5Step\8500→\6500

Diamond Lilyからの返信コメント

ななし様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ショートとてもお似合いでした^_^

ダイヤモンドリリーでは骨格などを見極めて似合わせるショートを得意としています!
    ぜひまたお任せ下さい♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:40:36.0

デザインカラーが得意と大々的にうたっていたのて、初めて利用させていただきました。
    カットとブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました。
    悲惨な状態になりました。
    背部を自宅で確認すると全くぼかされておらず、恥ずかしくボブを結んでしか生活できない状態でした。
    直しをして頂けましたらが、所々まだら模様になりました。
    ハイライト様に入れていただいたのか分かりませんが、1箇所だけ太い束になっており他は暗い状態でした。
    職場で心配されるくらいの状態でした。
    カットやシャンプー中も毛を引っ張る力が強いのか頭皮が痛く、ドライヤーの際はダイソンのドライヤーが近いのか同じ箇所を連続で当てられると熱く痛かったです。
    全体ブリーチなどのハイトーンカラーは得意なのかもしれません。

リピはないかと思います。

【新規】似合わせカット+最高級ブリーチ+カラー+5stepTR¥23000→¥19000

Diamond Lilyからの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました施術の力加減についてはお客様の立場になって再度見直していき、より満足して頂ける施術とサービスの向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:23:47.0

昔お世話になっていたスタイリストさんがいたので初めて来店させてもらったのですがお店の雰囲気もよく、要望にしっかり応えてくださり、大満足の髪型、髪色になりました。また次回も行きたいと思います。

Diamond Lilyからの返信コメント

ともぞう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今後も是非お任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• えりぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:15:04.0

初でした。久しぶりのブリーチでしたので、上手にやってくれそうなサロンを探して行かせて頂きました。
    今より明るくしたくてブリーチしたかったのですが、他のクチコミの方のような丁寧なカウンセリングではなく、オレンジを無くす為の2回ブリーチとカットをかなり勧められるだけが記憶に残る内容。
    結果、行った時より暗く、せめて毛先が明るくなれば良いと伝えたのに、よりによって毛先が暗い…。アイロン通してもらいましたが、なんの為に通したのか分からない仕上がり。
    アシスタントの方は笑顔なのに、担当者は笑顔も会話も無く、帰宅後髪を触ったら後ろの表面と中の方が濡れていた事。仕上がりとか以前の問題。濡れてるのにアイロン通したの?ブリーチでダメージあるからカットした方いいと言っていたのに?!
    透明感でていい感じですね!って別に透明感を求めてた訳じゃ無いし下の方は透明感ゼロ。クーポン以外の何もお願いせず、安い客だからか、忙しいからか、分かりませんが、痛い思いしてやらなくても良かったと後悔です。こちらの要望を全く理解していない結果でした
    髪を下ろしてると全体が暗く見えて嫌なので毎日結ぶ羽目になりました。

期間限定☆37%OFF☆ハイトーン☆最高級ブリーチwカラー+5step\22000→\13900

Diamond Lilyからの返信コメント

えりぽ様、先日はご来店誠に有難う御座いました。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、カウンセリング、施術内容とサービスを見直し、全てのお客様にご満足いただけるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぎちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:47:32.0

地元が県外でなかなか美容院を決めれず 知らないところにも行きずらく いつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きがありました。スタッフ同士もとても
    仲が良いのが見ててわかりました。沢山お話していただき リラックスできました。1から説明もしっかりしてくださり アドバイスもすごく 仕上がりも想像以上でした。 1年前にブリーチをし髪質が死んでしまったので髪質改善が良いところ・お店の雰囲気が良いところで 美容院を決めたいと思っていたのですが、私の想像通りのお店、スタッフさんでした。
    やっと 美容院を決めれた気がします。これからも髪質改善に通いたいと思います。
    ダイヤモンドトリートメントは8800円でやっていただきました。 他の美容院よりも お手頃だと私は思います。それに仕上がりもとてもいいので オススメです。

本当に有難うございました。今後ともお世話になります。

Diamond Lilyからの返信コメント

ぎちょ様、先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。

お店やスタッフの事を褒めて頂きとても嬉しいく思います。
    これからも技術を向上を目指しスタッフの接客サービスを高めていくので
    是非またお任せください。

店長 川崎 光

• なみちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:46:35.0

若そうな子たちも楽しそうに施術を受けてて、男性の方もカッコよくなっていて、子連れの私たちにも息子にも、とても丁寧に対応してくれて居心地がよかったです。髪の相談や質問にも的確に答えてくれるし、仕上がりも今までで1番よかったです。髪質を生かしてくれることで面倒なセットもなしでキープしてます。ぜひまたお世話になりたいです。

Diamond Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

また是非お子様とお越し下さい^_^
    ご来店お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:15:28.0

かなり久しぶりのカットとカラーだったのですが、こちらの要望をきちんと聞いてくれ、またアドバイスもしていただき満足いく仕上がりになりました。施術中も色々お喋りしていただき楽しかったです♪なかなか定期的に通う事ができませんが、また次回も お世話になりたいなと思っています☆

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです、、、!
    また是非お任せ下さい!
    ご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:52:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりしたイメージしか伝えていませんでしたが、とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!またお願いします!!

Diamond Lilyからの返信コメント

はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

複雑な履歴からのブリーチでしたがとても可愛く仕上がって良かったです!!
    お任せいただきありがとうございます。

今後もベースを整えながら綺麗なハイトーンカラーを楽しんでいきましょう♪
    次のカラーも楽しみにしててください!

ダイアモンドリリー(Diamond Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー