3. 東海トップ  >
  5. リレイス(RELACE)  >

RELACE【リレイス】

リレイス

• 三重県四日市市日永西3-4-18
  • 四日市あすなろ鉄道内部線「南日永駅」徒歩10分/バス停「四日市日永西」から徒歩1分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:56.0

今回は今までで一番短くカットしました。
    ミディアムボブです!
    カラーも暗めで赤を混ぜてもらいました。
    毎度のことながらお任せです笑

とても感じよく品よく仕上げて頂きました。
    会社の人にも似合う!この方がいい!
    エレガントだね!て褒めて頂きましたよ~
    ありがとうございました☆

また宜しくお願いしますm(__)m

↓↓↓透明感カラークーポン↓↓↓

ゆきさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えるのも踏まえて深みのある上品な赤色のカラーを作らせて頂きました。私から見ても本当にお似合いでしたし、喜んでいただき大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シャララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:18.0

初めて伺いました。清潔感ある素敵な空間で、スペシャルクレンジングスパは本当に気持ちが良く至極の時間を過ごせました。細かなカットの要望も聞いてくださり、家でのスタイリングもしやすいし、とても満足です。ありがとうございました。

シャララ様

このたびはRELACEにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパを担当したアシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。

谷川幸也

• RUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:05.0

久々の口コミ投稿です^ ^

毎回満足のいく仕上がりにしてもらいスタイリストさんどうも有難うございます!
    女性スタイリストさんの様に可愛く巻きたくて伸ばした髪も気付けばまぁまぁの長さに・・・
    いつ切ろうか迷い中です!!!
    毎回思うのですが~シャンプーしてもらうのってホントに気持ちイイですよね~o(≧▽≦)o
    次回(?)は夏に傷んだ髪のケアでトリートメント&ヘッドスパお願いしてみよ~かな~♪

RUKU様

いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!

技術をはじめ、雰囲気やシャンプーなどたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです!

髪の毛を伸ばすとアレンジもたくさんできて楽しめますよね!
    切りたくなったときはまたカウンセリングさせてもらいますので是非ご相談ください!

夏は紫外線などで髪の毛も痛むのでトリートメントやヘッドスパでしっかりケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

谷川幸也

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:48.0

丁寧で、どのメニューにするか選ぶところから、お客の立場に立ってカウンセリングしてくれました。担当してくれた方が、肩の力が抜けた感じ?の接客なので、リラックスできました。しばらくの間、美容院迷子でしたが、やっとこちらに落ち着けそうです。

ヘッドスパは、もうちょっとマッサージを勉強してもらったら、もっとよくなると思います。椅子がいいので、寝てて疲れません。

ケアカラー+カット+COTA4STEPトリートメント+頭浸浴 個室席にご案内♪

MA様

いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気や接客などを気に入っていただき大変うれしいです!

ヘッドスパもますます努力していくのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

谷川幸也

• まみまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:36.0

お世話になるのは3回目です。とても丁寧にカットしてくださるので、頑固なクセ毛も落ち着いてくれます。
    頭浸浴ベッドスパはとても気持ち良いです。頭頂部から肩にかけて、スーッと楽になる感じがします。
    またお伺いさせていただきます。

【人気No.1】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ 個室席にご案内♪

RELACE【リレイス】からの返信コメント

まみまさん嬉しい口コミありがとうございます。

頭浸浴の方も気に入って頂いていてもらってよかったです。カプサイシンが入っている頭浸浴もありますので、まだお試しでなければ是非今度ご利用ください。

またカットの方も気に入っていただけているようでよかったです。また次回もより良いカットできるように心がけて担当させてただきますのでこれからもよろしく願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:12:57.0

初利用で少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな方でリラックスして利用できました。

今回個室で施術をして頂きましたが、モダンで清潔感のあるお部屋での時間が非日常感を感じられてとても良かったです。

仕上がりも希望の写真を見せた上で、私自分に合うよう意見を頂きながら施術して頂けたのでとても満足しております。
    また今回初体験の頭浸浴をやってみましたがこれまた非日常感ある体験でほんとに気持ちよかったです。
    自宅では絶対に出来ない体験ですし、何やら唐辛子バージョンもあるとかで次はそちらを体験したく思います。
    そして最後に全メニューに付いてくるとの事でヘッドスパもやって頂きましたが、これがホントにお上手で絶妙な力加減と程よい痛みが最高でした。
    カットではなくこちら目的で通ってもいいと思えるくらいによかったです笑

総じて大満足でした。
    今後もリピートさせて頂きたく思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nori様

この度はRELACEにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    ヘッドスパを担当させてもらったスタッフに伝えたところ大変感激しておりました!
    頭浸浴の唐辛子バージョンは少しアロマの香りも入ってるのでまた違ったリラックス感があるので次回にでも是非ご体験ください!

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷川幸也

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:41.0

2回目の来店でした。前回の仕上がりが好きだったのでまた通いました。個室でゆっくりできましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。コーヒーも出していただき、仕上がりは前回より好きでした。また次も通いたいと思います!

たか様

この度もRELACEにご来店いただきありがとうございました!

初めての個室での施術や前回よりも髪型の仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております!

谷川幸也

• enjoy6333さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:05:18.0

お店の雰囲気が優しい感じなのでとてもリラックス出来ました。前回同様に細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。家族にカラー褒められました!

カット+前処理+透明感カラー+頭浸浴ヘッドスパ  個室席にご案内♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:36:51.0

2度目もありがとうございました!
    パサつく髪質ですが、しばらくツヤツヤになり最高でした!
    2週間経ったいまもドライヤーだけでまとまるのでセットが楽です!
    また来月お願いします!

『髪質改善組み合わせクーポン』 Hollywood treatment+カット

みき様

髪質改善も気に入っていただけてよかったです!
    やればやるほど長持ちするようになっていくのでこれからもケア頑張っていきましょう!

谷川幸也

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:12:15.0

前と同じように買ってもらいました。夏らしくて、爽やかな髪になりました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:02:44.0

先日はありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしました。透明感のあるカラーになりました。シャープーやトリートメントは新人さんに施術していただきました。
    本日二回目ともあり少し緊張してたようですが丁寧にしていただきありがとうございます

ケアカラー+カット+COTA4ステップトリートメント+スパ¥13900円→12900円

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:32:18.0

初めての来店で小学生の娘のカットお願いしました。
    とても親切で丁寧な対応していただき、希望通りの髪型になりました。
    次回からもお願いしたいです。

RELACE【リレイス】からの返信コメント

さとさん嬉しい口コミありがとうございます。

娘様の髪型も気に入っていただけたみたいでよかったです♪

これからも責任を持って施術させていただきますので今後ともよろしく願います。

またのご来店をお待ちしています。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:48:57.0

今回も希望通りにして頂けて大満足です。
    染めた時にプラスして頂いたメニューが良かったのか、
    髪の調子が良く助かってます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:29:09.0

とても話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    私のざっくりとした注文にもしっかり答えて頂き大満足です。
    また、お願いします。

【人気No.2】似合わせカット+選べるスパ(オリジナルスパ4種類♪)

あい様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

谷川幸也

• そーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 04:41:02.0

今回は、カラー・エクステ・カットをしてもらいました!

カラーはもちろん初めてのエクステもほんまに可愛く仕上げてもらいました!ここの美容室に来るとモチベも上がって、カラー中の会話もめっちゃ楽しく毎回息抜きしまくりです
    私がやーっと落ち着いた美容師さんです。次回もぜひお願いしたいなぁと思います!!

RELACE【リレイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

初エクステすごくお似合いでかわいかったです!!
    つけてるこっちも楽しくなっちゃいました笑

私もいつもお話しできるのが楽しみです!!
    喋りすぎて手が止まること多々ありますがこれからもよろしくお願いします!!

また次回も楽しみにしてます!

• ぶっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:54.0

髪の量と長さを希望通りにスッキリとしていただきました。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。

ぶっきー様
    このたびはリレイスご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、ヘッドスパなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うしいです!

谷川幸也

• えどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:16:23.0

ヘッドスパが良いです。
    カットもいつも希望通りで助かります

口コミ頂いた方は100円OFF

RELACE【リレイス】からの返信コメント

エドさま( ^ω^ )

口コミもしていただけて嬉しいです!!

毎回似合わせるようにこれからも頑張りますね!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 19:13:43.0

いつも通り、髪質に合わせて、且つ、流行りや季節に合わせて、さらに好みにも合わせて頂いた髪型で、大満足です!!
    スパもすごく気持ちいいです。
    スタッフさんオススメのクチュールハマり始めてます!
    家族でファンで通ってます。男性女性問わず人気のお店で素敵です。いつもありがとうございます!!

RELACE【リレイス】からの返信コメント

ちづさま(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    家族みんなで来て頂けるの嬉しすぎます!!
    みんなの好み、もう完璧です!笑
    口コミもありがとうございます!
    また次回もよろしくおねがいしますー!!

• s.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:16:34.0

初めて来店しました。
    施術途中にこんな感じでいいかと確認しながらカットしていただいたので仕上がりもイメージ通りで満足です!
    施術中のお話しも楽しかったです。

s.o様
    この度はRELACEにご来店頂きありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気にいっていただき大変うれしいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

谷川幸也

• フーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:30:28.0

初めて伺わせていただきました。
    まず、スタイリストさんの向上心に心を打たれました。
    すごく努力をされた方なのだろうと感じます。
    技術は勿論のこと、お話のしやすさ、サロンの居心地の良さ
    次も利用したいと思える空間でした。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【メンズ大人気】ツイストスパイラルや波巻きパーマ+カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RELACE【リレイス】からの返信コメント

フーさん嬉しい口コミありがとうございます。

そして返信遅れてしまい申し訳ないです。

日々どのお客様でも一生懸命いつも全力で担当させて頂いております。そこの部分にも共感していただけたみたいですごく嬉いです。

これからもお客様のご要望や、似合わせてカットするなど繊細なところにも気おつけて担当させていただくように努めますので安心してお任せください。

これからもRELACEをよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:25:50.0

初めてお邪魔しました★
    個室メニューだと建物が違うらしく案内しもらいました!
    今時な感じの雰囲気でとてもおしゃれで個室なのですごいゆったりできました!
    念願の頭身浴もヘッドスパもとてもよかったです(^^)
    トータル3時間くらいでしたがあっという間に感じました★
    またぜひお邪魔したいです(^ω^)

かおちゃん様^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    個室空間、気に入って頂きよかったです♪♪
    他にもスパのオススメメニューたくさんありますのでまたよかったら紹介させてくださいね( ^ω^ )
    いつでもゆっくりしに来てください♪
    またお待ちしております!!

• としきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:38:30.0

シャンプー、スパ気持ちよかったです。
    カットしてくれた方も話しやすい方でした。

RELACE【リレイス】からの返信コメント

としきさん嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しくてたくさん話しちゃいました(^^)

シャンプー、スパも喜んでもらえたみたいで良かったです!

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:59:25.0

さっぱりしました

たーくん様

いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます!

これからもますます努力していきますので次回のご来店お待ちしております。

谷川幸也

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:26:20.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞きつつ、適切な提案もしていただきました。難点としては、2ヶ所で同時に営業しているため、行き来などで時間がかかることです。仕上げのセットはお任せでしたが、満足な仕上がりでした。

個室は落ち着いていて、頭浸浴は不思議な感覚で、即寝落ちしてしまいました。頭皮クレンジングできたためか、帰りは頭が軽い感じがしました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

MA様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、ヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

谷川幸也

• こーくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:05:46.0

最高す

メンズ限定 カット+ブリーチカラー+前処理+COTA 4stepトリートメント

こーく様

このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます!

髪色も気に入ってもらえて良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:01:13.0

初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさん指名でお願いしました。初めてとゎ思えないくらい、すごく話しやすくて、私の希望だったり話の中から気持ちをしっかりくみ取って下さったり、仕上がりもバッチリで最高でした!行って良かったし、また行かせて頂きます!

RELACE【リレイス】からの返信コメント

えーさん さま(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいコメントすごく嬉しいですー!!

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしています♪
    是非!お待ちしてます!!

• マルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 19:56:51.0

今回からコシ、ツヤが出ると言うトリートメントをプラスしてもらいましたが、コシはあまり実感がないですが、ツヤは、すごく実感あります。
    必須メニューになりそうです

RELACE【リレイス】からの返信コメント

マルミさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新しいトリートメントもお試しいただきありがとうございました。ツヤ感だけでも実感して頂けたみたいでよかったです。実際はダメージの蓄積も減っているのでまた実感できると思いますので楽しみにしていてくださいね。

また、カットのお直しの方も来て頂きありがとうございました。また気になる所などあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:46:02.0

つい数ヶ月前まで、美容院のシャンプーやトリートメントなんて家でするのと変わらないと思ってたけど、今回、トリートメントを施術していただき髪がサラサラになり驚きました。

色々教えていただき勉強になりました。

ヒロさま^o^

いつもありがとうございます!!
    トリートメントの良さわかって頂けてとっても嬉しいです!!
    しっかりケアしていくと美髪に本当なっていくのでケア一緒に頑張りましょうね!!
    また次回もよろしくお願いします!

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:03:58.0

初めてのお店なので緊張していましたが店員さんがとても優しくて良かったです。お店の雰囲気もgood!最初にシャンプーとヘッドスパをしてくださいました。とても気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんは丁寧に時間をかけて切ってくださいました。サウナのお話もできたので退屈しなくてとても有意義な時間でした。仕上がりは過去一納得できるくらいよかったです。また通いたいと思えるお店でした。

たか様

このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございました!

こちらも楽しく会話して頂きありがとうございました!

谷川幸也

• enjoy6333さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:15:41.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    照明を落としたリラックスできる空間での丁寧なシャンプーにも癒されました。ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    髪型も周りに評判が良いです!!
    是非またよろしくお願いします。

enjoy6333さま^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    個室空間、ゆっくりしていただけたでしょうか?
    髪型も好評で良かったです( ^ω^ )
    スパなども気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではスパメニューも豊富ですのでこれから是非いろんなメニュー試してみてくださいね♪
    またお待ちしております!!

リレイス(RELACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー