3. 東海トップ  >
  5. リレイス(RELACE)  >

RELACE【リレイス】

リレイス

• 三重県四日市市日永西3-4-18
  • 四日市あすなろ鉄道内部線「南日永駅」徒歩10分/バス停「四日市日永西」から徒歩1分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:56.0

今回は今までで一番短くカットしました。
    ミディアムボブです!
    カラーも暗めで赤を混ぜてもらいました。
    毎度のことながらお任せです笑

とても感じよく品よく仕上げて頂きました。
    会社の人にも似合う!この方がいい!
    エレガントだね!て褒めて頂きましたよ~
    ありがとうございました☆

また宜しくお願いしますm(__)m

↓↓↓透明感カラークーポン↓↓↓

ゆきさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えるのも踏まえて深みのある上品な赤色のカラーを作らせて頂きました。私から見ても本当にお似合いでしたし、喜んでいただき大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:33.0

カットとメッシュカラーをお願いしました
    自分の満足のいく感じにしてもらえてよかったです!

はく様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や髪型など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!また青以外のメッシュもやってみましょうね(^○^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:54.0

希望通りの髪型にして頂き良かったです。

新規の方全メニュー10%OFF

• アレックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:49.0

またお願いします

アレックス様

いつもリレイスにご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございました!

谷川幸也

• hrrchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:35.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが、とても居心地の良いお店でした。時間のかかるメニューだったのにあっという間でした。
    担当してくれた方も説明が丁寧で、こちらの希望を汲んでもらえるのでとても満足のいく仕上がりでした。
    またリタッチでお願いしたいと思います。

秦指名クーポン ケアブリーチトリートメント19700円→16500円

RELACE【リレイス】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めてのお店緊張されますよね!!
    緊張がほどけて楽しくお話しできてとても嬉しく思います。

久しぶりのハイライト可愛く仕上がって良かったです!

またお困りなことなどございましたらいつでもお申し付けください!

またたくさんお話ししましょう♪

• やんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:00.0

初めて お伺いしました。
    とても 良い感じにしてもらい 良かったです。
    また よろしくお願いいたします。

【人気No.2】似合わせカット+選べるスパ(オリジナルスパ4種類♪)

やんま様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます。

谷川幸也

• ホンゴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:25.0

また次回もよろしくお願いします!

カット+前処理+カラー+頭浸浴ヘッドスパ 13480円→13000円 個室席にご案内♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:06.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすく髪型髪色も時間をかけて相談にのって
    いただきました。
    髪の量も軽くしていただきとても扱いやすなりました。
    また是非宜しくお願いします。

まめ様(^^♪

先日は初のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    また次回も似合う髪型やお色、相談させて下さいね(^^)/
    口コミもありがとうございました。

• いとよめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:07.0

まだ小さい私の娘が、ある日私が目を離していたときに髪の毛を切ってしまい、ところどころまばらになってしまいました。結ぶとあちこち飛び出る始末で、私では無理なため、こちらにお願いしました。
    小さい娘の意見をしっかり聞いていただき、私が何度か娘に確認するのも待っていただけました。またソワソワ動く娘にも嫌な顔せず「がんばれ~」とやさしく声をかけながらカットしてくださいました。カット前に「お写真に残されますか?」と声をかけていただけたのも嬉しかったです。
    腰近くまであった長かった髪は、ばっさりショートになりました。今後のお手入れについても教えていただけました。
    なにより、娘が髪型を気に入ってニコニコしています。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:58.0

今回もほぼお任せしました笑
    安心してお任せできます

カラーもパープルを混ぜたブラウンにして頂き、とでも品のある仕上がりで満足してます

それと今回は個室でだったんですかとてもよかったです
    高級感がありますし落ち着けます

頭も無茶苦茶気持ちよかったです

また宜しくお願い致しますm(__)m

カット+前処理+カラー+頭浸浴ヘッドスパ 13480円→12800円 個室席にご案内♪

• えどさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:36.0

スパもカットもとても良かったです。

えどさま(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入って頂いていてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうございました(^^♪

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:13.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりの来店でしたがやはりリレイスさんでの仕上がりが1番良く、どの施術も文句なしです(^_^)早速職場や家族にも好評でした☆
    毎回カラーカット共に親身にオーダーを聞いてくださり、ホームケアなど悩みに対してもアドバイスして下さるので助かります。
    次回もよろしくお願いします~!

【人気No.3】ケアカラー+カット+4stepトリートメント+選べるヘッドスパ

meさん
    こちらこそありがとうございました。またお会いできお話も出来て嬉しかったです!
    髪色をはじめ、スタイリングのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。旦那さんもこの前来て頂いていたみたいでありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:34.0

先日はお世話になりありがとうございました

初めての美容院でドキドキしましたが 楽しくお話もでき なおかつ色々 アドバイス頂いたりスタイリング剤の質問にも とても丁寧に答えて下さいました
    ヘアスタイルも 私の希望を叶えてもらい 毎日楽しくスタイリングしています
    ようやく また行きたいと思える美容院に出会えました
    次回もよろしくお願い致します

↓↓↓個室ブースへご案内♪↓↓↓ご希望のクーポンをお選び下さい。

[施術メニュー] パーマ、その他

RELACE【リレイス】からの返信コメント

なおさま(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毎日、スタイリングが楽しくなったようでとても嬉しいです。
    気に入っていただけて良かったです(^^)/
    また髪のお悩みあれば相談してくださいね!
    そして是非、RELACEに通って下さい(^_-)-☆
    口コミもありがとうございました♪

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:02.0

今回は次回のパーマの相談とカットをお願いしました。丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。

ヒロ様

いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに話せて楽しかったです!
    また髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

谷川幸也

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:55.0

個室のカットスペースが、円形で天井は開いていて、閉所でもないので、ゆったり過ごせました。
    いつもと同じくカットしてもらい、さっぱりしました。
    頭浸浴ヘッドスパは、温かいシャワーでリラックスできました。

【人気No.1】カット+頭浸浴ヘッドスパ 6980円→6300円個室席にご案内♪

たーくんさま(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもとは違う、個室ブースでしたがゆっくり過ごしていただけましたか?
    頭浸浴も是非ハマってくださいね♪笑
    個室ブースでしか体験できないロングスパメニューもありますので
    良かったらまたそちらも体験しに来てくださいね ^^) _!

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:28.0

初めての利用で他店からの転移なので不安でありましたが担当スタイリストさんの対応(会話含め)や技術力含め満足しております。パーマというものは人により全く同じ髪質や状態(年齢含め)により大変難しいものと思いますが自分の髪に関しては今回を踏まえ今後に是非活かして頂ければと思います。今後とも宜しくお願いします。

メンズパーマ+カット+前処理+ヘッドスパ 11500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お話や会話をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

パーマの方も今回のかかり具合を踏まえて次回もしっかりベストな提案をさせて頂くように心がけさせていただきますね。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:42.0

主人がよく行っていて、お店の雰囲気は分かっていたので今回息子のカットをお願いしました。
    髪型は息子に任せておいたのですが、終わって迎えに行ったら垢抜けた感じでいい感じになっていて、本人も喜んでました。
    気分転換もできて、後期受験も頑張れそうと話してました。
    若いスタッフの方で話もしやすそうだったので、また是非お願いします♪

ゆってぃ様
    このたびはRELACEにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

受験応援してます!またいい報告お待ちしてます♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

谷川幸也

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:23.0

またお願い致します

オカモト様

またのご来店阿お待ちしております!

谷川幸也

• RUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:17:08.0

今年『初』でした♪
    今年も宜しくお願い致します m(_ _)m

前回コメントしてなかったです (-.-;)

年末、お隣に新設された『個室』を体験しました★★★
    お洒落で素敵な空間でした♪ゆっくりと静かに過ごしたい時にオススメな空間ですね~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    今回はお店でしてもらいました♪
    こちらはこちらでアットホームな雰囲気が好きです★★★
    毎回楽しい会話で沢山笑ってストレス発散です! 笑笑

担当スタイリストさんのアドバイスもあり寒い冬の間はカットはせずに伸ばそうかな~と★
    今回コテでの巻き方も教えてもらったので自分で出来るように頑張りま~す 笑笑

RUKU様
    いつもリレイスにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

雰囲気をはじめ技術や接客など個室ブースも気に入っていただけて大変うれしいです♪

久しぶりに髪の毛を伸ばすのでまた気になるとこなどお悩みがでてきたり、コテの巻き方などわからなければ是非ご相談ください!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

谷川幸也

• アレックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:53.0

あっという間に一時間が過ぎるくらい居心地がいいです。

アレックス様

いつもリレイスにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気を大切にしているのでリラックスしてもらい大変嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

谷川幸也

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:32.0

ツイストスパイラルをお願いしました。とても話しやすく良い雰囲気のサロンでした。何より担当スタイリストさんの技術力が高く他のサロンで悩んでたパーマのかかり具合やカットもとても気に入りました。名古屋に行こうか悩んでましたが特殊パーマが上手なサロンにやっと巡り会えて大満足です。次回からも利用させていただきます。ありがとうございました。

【メンズ大人気】ツイストスパイラルや波巻きパーマ+カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RELACE【リレイス】からの返信コメント

ひろゆきさん、いつもRELACEに来店いただきありがとうございます。
    しいです。これからももっと技術力を付けてより満足いくように努めさせていただくのでこれからもよろしくお願いします。一生懸命させて頂きます(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:50:36.0

子供を見てもらって数ヶ月ぶりの美容院でした。ベッドスパをしてみたくて予約しましたが、ベッドスパもカットも最高でした(*^^*)ありがとうございました♪

まみさま(^^)/

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様のいない貴重な時間はゆっくりできましたでしょうか?
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はヘッドスパのメニューもまだたくさんあります。
    個室ブースでさらにゆっくり過ごしていただくのもおすすめです♪
    ぜひ
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    口コミもありがとうございました!

• ともやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:47:50.0

毎回利用させてもらってます。ヘッドスパも気持ちよくてとても満足してます

ともやんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。就活も頑張ってくださいね(*^_^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:38.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。今回は新しく出来た建物で、炭酸温浴、髪の毛に良いというので、追加でやらさせてもらいましたが、癒され、うとうとしちゃってました。気持ち良かったです。カラーの色もバッチリで、おまけに眉毛も染めてもらいました。至れり尽くせりで、こちらの美容院大好きです。ありがとうございました。

えったん様

いつもリレイスにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

谷川幸也

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:47.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。いくつか種類があるので順番に試したくなります。
    髪の癖などざっくばらんに相談できて、カットのしかたや乾かし方で緩和方法を提案くださるのが良かったです♪
    癖はやっぱり出てしまいますが、思い切って軽くしていただいたカットは軽やかで過ごしやすいです。

mariさま(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    種類もたくさんありますので次回以降また色々試してみてくださいね♪
    髪型やくせのお悩みもまた聞かせてもらって、扱いやすくなるよう相談させてくださいね(^_-)-☆

口コミもありがとうございました!!

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:39.0

年末にさっぱり切ってもらいました。

RELACE【リレイス】からの返信コメント

たーくん様(^^♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    2024年もたくさんお話しさせてもらえるの楽しみにしています ^^) _!
    どうぞよろしくお願いします(^_-)-☆

• のんのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:28.0

いつも お世話になってます
    カットとセットになっている ヘッドスパが 気持ちよくて リピーターになりました
    カットも素早くしてくれるので 仕事帰りに サクッと立ち寄れるのがいいですね

のんのこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます、ぜひ癒されて帰ってくださいね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:03:47.0

いつもお世話になってます!
    髪の癖に合わせてカットしていただけて、時にケアの提案もしていただけて、理想の髪に近づけてきたので感謝です。
    5年前に転勤してきて以来、美容室迷子の末にたどり着き、ずっと気に入って通わせていただいてます。
    髪にお悩みの方に、とてもおすすめです!
    もう少しで転勤ですが、ギリギリまでお世話になります。
    よろしくお願いします~

RELACE【リレイス】からの返信コメント

ゆみさんいつもご来店いただきありがとうございます

しいです。もう少しで転勤で少しさみしくなりますが、またもしこちらに来る機会ございましたら是非ご来店ください。会えるの楽しみにしています。
    5年もあっという間ですね。こちらこそ長いこと担当させて頂いてありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:54.0

色々とお話しながら長時間でしたがそれを感じさせない時間でした。
    髪型も似合うように切っていただき、満足しています。
    その時々に提案などもしていただいていただいたりして次回まで考えてみようかなと思っています。
    次は頭浸浴ができるようなので楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RELACE【リレイス】からの返信コメント

くろさんいつもご来店いただきありがとうございます。

お話ししてたら楽しくなっちゃってたくさん話しちゃいました(⌒∇⌒)

ロングメニューだと長時間なので疲れちゃうと思いましたが、あまり感じられずに過ごせていただけたみたいでよかったです。

また新店の方もご案内させていただくので楽しみにしていてください。次は頭浸浴でぜひご予約下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:05.0

いつも希望通りのカットしてもらいとても助かってます。

えどさま(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します。(^_-)-☆

リレイス(RELACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー