3. 東海トップ  >
  5. リレイス(RELACE)  >

RELACE【リレイス】

リレイス

• 三重県四日市市日永西3-4-18
  • 四日市あすなろ鉄道内部線「南日永駅」徒歩10分/バス停「四日市日永西」から徒歩1分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:56.0

今回は今までで一番短くカットしました。
    ミディアムボブです!
    カラーも暗めで赤を混ぜてもらいました。
    毎度のことながらお任せです笑

とても感じよく品よく仕上げて頂きました。
    会社の人にも似合う!この方がいい!
    エレガントだね!て褒めて頂きましたよ~
    ありがとうございました☆

また宜しくお願いしますm(__)m

↓↓↓透明感カラークーポン↓↓↓

ゆきさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えるのも踏まえて深みのある上品な赤色のカラーを作らせて頂きました。私から見ても本当にお似合いでしたし、喜んでいただき大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ibukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:15:10.0

親切な対応をしていただき,ありがとうございました。
    すっかりリラックスできて夜にはぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います。

ショートヘッドスパ¥4000円→3600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:31:24.0

今回もこちらの要望を時間をかけて聞いてくださり、思った通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーの後のヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また是非お願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:10:49.0

今日は以前やって頂いたブリーチからのカラーの補修で思いきって、黒っぽくしてもらいました。

トリートメントもやり髪がサラサラになりました。

いつもは土日に来ますが、平日は限定のプランがあり中々お得に出来ました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:03:31.0

息子のカットをお願いしました。
    話を聞いて頂き
    自分の思っていた髪型に仕上げてもらったので
    とても嬉しかったようです。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:11:05.0

初めて頭浸浴を体験しました。
    始めはくすぐったい感じ、段々と気持ちよくなっていきました。全身リラックスでき何度か寝そうになりました(笑)これは癖になりそうです。やってもらったあとの髪の毛はとてもしっとり。縮毛の持ちも良くするとのことだったのでリピートしたいです。個室も初めてでしたがとても広く素敵な空間でした。

カット+前処理+中間処理+ケア縮毛矯正+頭浸浴 個室席にご案内♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RELACE【リレイス】からの返信コメント

くろさんいつもご来店いただきありがとうございます。

初めて頭浸浴でしたね!私もたまおみせでやってもらうのですが慣れてくると気持ち良すぎて眠たくなります♪
    効果としてはパーマの持ちや、カラーの退色防止にもなるのでまた体感してみて下さい。

個室でもゆっくり過ごせるのでまた是非ご利用くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• RUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:21:56.0

今回は担当スタイリストさん以外のシャンプー&ヘッドスパでした。以前もしてもらっていてお上手と思っていましたが…今回は『え?え?めちゃくちゃ腕上げてる~!』と驚きが 笑 聞いてみるとお店の中で試験のようなモノがあったそうで頑張って練習したそうで~その結果だったそうです!
    スタイリストの方々も日々努力されているんだなぁ~と改めて『プロってカッコイイ!』と感心したのでした!
    人にしてもらうシャンプーってどうしてあれほど気持ちいいのでしょう 笑笑
    又、ヘッドスパメニュー お願いしたいです (^ ^)

RELACE【リレイス】からの返信コメント

担当にかわってさせて頂きましたがそんなにお褒め頂きとても嬉しいです!!

いつも気さくにたくさん話して下さってありがとうございます。

もっとリラックスしていただけるよう更に精進致しますので、

• 亜紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:57:26.0

2年ぶりの美容室で色々緊張してたんですが、カットで初めてのショートに近い長さに切って色々要望も聞いて下さって今までのカットで1番気に入ってます。
    またお伺いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ 個室席にご案内♪

RELACE【リレイス】からの返信コメント

亜紀さん嬉しい口コミありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。髪型の方もすごき気に入って頂けたようでよかったです♪

また伸びたらぜひお越しくださいね!

またのご来店をお待ちしてます。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 01:19:57.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    理想の髪型をスマホで持って行かせましたが、的確な提案と良いアドバイスをもらいながら娘に似合うように進めててもらい、とても満足のいく仕上がりになりとても喜んでおりました。

ちいちゃん様

このたびはRELACEにご来店いただきありがとうございます!

技術やアドバイス、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

谷川幸也

• RUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:23:42.0

今回は約一年ぶりのブリーチでした。
    とってもいい感じに仕上げてもらって大・大・大満足!!!
    毎回、楽しい会話も提供して頂き有難うございます
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

RUKU様
    いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がり接客など、たくさんの点を気に入っていただけてありがとうございます!

谷川幸也

• 33さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:25:43.0

日当たりが良く、落ち着いた音楽が流れていてリラックスできました。
    アロマのベッドスパは髪質からの選択、好みの香りを選ぶことができて楽しめました。
    カットは触り心地が変化するほどキレイに髪を整えて頂けて大変満足できました!

【学割U24】大学生限定似合わせカット+クイックスパ \5000→\4000

RELACE【リレイス】からの返信コメント

33さん嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、BGM、カットの技術等大変気に入って頂きお店の大切にしている部分を共感して頂き嬉しく思います。

またヘッドスパもまだやっていない種類もあるのでぜひ体験にきてくださいね♪

これからもRELACEをよろしくお願いします。

• ウサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:00.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットも希望を聞いていただき、丁寧にしていただきました。

カット+ヘッドスパ10分付 ¥5600→¥5040

RELACE【リレイス】からの返信コメント

うさこさん本日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパの方お褒め頂きありがとうございます。

その後のカットの調子はいかがでしたか?またもうちょっとこうしたいとかお悩みなどあれば次回来店時にでも教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• マルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:55.0

今回かなりの要望をお願いしたのですが、すごく好みの髪型にしてもらえました。
    髪質もツルツルな感じになって、大満足でした。

ケアカラー+カット+COTA4ステップトリートメント+スパ¥13900円→12900円

RELACE【リレイス】からの返信コメント

マルミさん嬉し口コミありがとうございます。

トリートメントでしっかりケアして頂けたので髪の毛ツルツルになりましたよね♪

その後の髪の調子はいかがですか?また気になったことなどあれば次回来店時に教えてくださいね。

これからもRELACEをよろしくお願いします。

• はくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:33.0

カットとメッシュカラーをお願いしました
    自分の満足のいく感じにしてもらえてよかったです!

はく様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や髪型など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!また青以外のメッシュもやってみましょうね(^○^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:54.0

希望通りの髪型にして頂き良かったです。

RELACE【リレイス】からの返信コメント

えり様本日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

またやりずらい所などあればいつでもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• アレックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:49.0

またお願いします

アレックス様

いつもリレイスにご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございました!

谷川幸也

• hrrchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:35.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが、とても居心地の良いお店でした。時間のかかるメニューだったのにあっという間でした。
    担当してくれた方も説明が丁寧で、こちらの希望を汲んでもらえるのでとても満足のいく仕上がりでした。
    またリタッチでお願いしたいと思います。

秦指名クーポン ケアブリーチトリートメント19700円→16500円

RELACE【リレイス】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めてのお店緊張されますよね!!
    緊張がほどけて楽しくお話しできてとても嬉しく思います。

久しぶりのハイライト可愛く仕上がって良かったです!

またお困りなことなどございましたらいつでもお申し付けください!

またたくさんお話ししましょう♪

• やんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:00.0

初めて お伺いしました。
    とても 良い感じにしてもらい 良かったです。
    また よろしくお願いいたします。

【人気No.2】似合わせカット+選べるスパ(オリジナルスパ4種類♪)

やんま様
    このたびはリレイスにご来店いただきありがとうございます。

谷川幸也

• ホンゴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:25.0

また次回もよろしくお願いします!

カット+前処理+カラー+頭浸浴ヘッドスパ 13480円→13000円 個室席にご案内♪

RELACE【リレイス】からの返信コメント

ホンゴーさん様いつもご来店いただきありがとうございます。

またより良い赤系のカラーの研究しておきますので楽しみにしていて下さいね。

嬉し口コミありがとうございました♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:06.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすく髪型髪色も時間をかけて相談にのって
    いただきました。
    髪の量も軽くしていただきとても扱いやすなりました。
    また是非宜しくお願いします。

まめ様(^^♪

先日は初のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    また次回も似合う髪型やお色、相談させて下さいね(^^)/
    口コミもありがとうございました。

• いとよめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:07.0

まだ小さい私の娘が、ある日私が目を離していたときに髪の毛を切ってしまい、ところどころまばらになってしまいました。結ぶとあちこち飛び出る始末で、私では無理なため、こちらにお願いしました。
    小さい娘の意見をしっかり聞いていただき、私が何度か娘に確認するのも待っていただけました。またソワソワ動く娘にも嫌な顔せず「がんばれ~」とやさしく声をかけながらカットしてくださいました。カット前に「お写真に残されますか?」と声をかけていただけたのも嬉しかったです。
    腰近くまであった長かった髪は、ばっさりショートになりました。今後のお手入れについても教えていただけました。
    なにより、娘が髪型を気に入ってニコニコしています。ありがとうございました。

RELACE【リレイス】からの返信コメント

いとよめこ様この度はRELACEにご来店いただきありがとうござました。

色々心配して頂きありがとうございます。私たちの姿勢の部分で、全力で一生懸命させて頂くことを大切にしていますのでいつでも安心してきてくださいね♪

お子様もショートカットのほう気に入って頂けたみたいで私たちも嬉しく思います!

またいつでも気軽にご来店くださいね。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:58.0

今回もほぼお任せしました笑
    安心してお任せできます

カラーもパープルを混ぜたブラウンにして頂き、とでも品のある仕上がりで満足してます

それと今回は個室でだったんですかとてもよかったです
    高級感がありますし落ち着けます

頭も無茶苦茶気持ちよかったです

また宜しくお願い致しますm(__)m

カット+前処理+カラー+頭浸浴ヘッドスパ 13480円→12800円 個室席にご案内♪

RELACE【リレイス】からの返信コメント

ゆきさんいつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます笑

今回は初めてのパープル系のブラウンでしたがとてもお似合いでした^-^

個室の方はゆったり過ごせますし、頭浸浴の方もしっかりリラックスできるのがいいですよね♪

また次回のカラーの方も相談しながら決めていきましょうね♪

これからもRELACEをよろしくお願いします。

• えどさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:36.0

スパもカットもとても良かったです。

えどさま(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入って頂いていてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうございました(^^♪

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:13.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりの来店でしたがやはりリレイスさんでの仕上がりが1番良く、どの施術も文句なしです(^_^)早速職場や家族にも好評でした☆
    毎回カラーカット共に親身にオーダーを聞いてくださり、ホームケアなど悩みに対してもアドバイスして下さるので助かります。
    次回もよろしくお願いします~!

【人気No.3】ケアカラー+カット+4stepトリートメント+選べるヘッドスパ

meさん
    こちらこそありがとうございました。またお会いできお話も出来て嬉しかったです!
    髪色をはじめ、スタイリングのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。旦那さんもこの前来て頂いていたみたいでありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:34.0

先日はお世話になりありがとうございました

初めての美容院でドキドキしましたが 楽しくお話もでき なおかつ色々 アドバイス頂いたりスタイリング剤の質問にも とても丁寧に答えて下さいました
    ヘアスタイルも 私の希望を叶えてもらい 毎日楽しくスタイリングしています
    ようやく また行きたいと思える美容院に出会えました
    次回もよろしくお願い致します

↓↓↓個室ブースへご案内♪↓↓↓ご希望のクーポンをお選び下さい。

[施術メニュー] パーマ、その他

RELACE【リレイス】からの返信コメント

なおさま(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毎日、スタイリングが楽しくなったようでとても嬉しいです。
    気に入っていただけて良かったです(^^)/
    また髪のお悩みあれば相談してくださいね!
    そして是非、RELACEに通って下さい(^_-)-☆
    口コミもありがとうございました♪

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:02.0

今回は次回のパーマの相談とカットをお願いしました。丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。

ヒロ様

いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに話せて楽しかったです!
    また髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

谷川幸也

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:55.0

個室のカットスペースが、円形で天井は開いていて、閉所でもないので、ゆったり過ごせました。
    いつもと同じくカットしてもらい、さっぱりしました。
    頭浸浴ヘッドスパは、温かいシャワーでリラックスできました。

【人気No.1】カット+頭浸浴ヘッドスパ 6980円→6300円個室席にご案内♪

たーくんさま(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもとは違う、個室ブースでしたがゆっくり過ごしていただけましたか?
    頭浸浴も是非ハマってくださいね♪笑
    個室ブースでしか体験できないロングスパメニューもありますので
    良かったらまたそちらも体験しに来てくださいね ^^) _!

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:28.0

初めての利用で他店からの転移なので不安でありましたが担当スタイリストさんの対応(会話含め)や技術力含め満足しております。パーマというものは人により全く同じ髪質や状態(年齢含め)により大変難しいものと思いますが自分の髪に関しては今回を踏まえ今後に是非活かして頂ければと思います。今後とも宜しくお願いします。

メンズパーマ+カット+前処理+ヘッドスパ 11500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お話や会話をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

パーマの方も今回のかかり具合を踏まえて次回もしっかりベストな提案をさせて頂くように心がけさせていただきますね。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:42.0

主人がよく行っていて、お店の雰囲気は分かっていたので今回息子のカットをお願いしました。
    髪型は息子に任せておいたのですが、終わって迎えに行ったら垢抜けた感じでいい感じになっていて、本人も喜んでました。
    気分転換もできて、後期受験も頑張れそうと話してました。
    若いスタッフの方で話もしやすそうだったので、また是非お願いします♪

ゆってぃ様
    このたびはRELACEにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

受験応援してます!またいい報告お待ちしてます♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

谷川幸也

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:23.0

またお願い致します

オカモト様

またのご来店阿お待ちしております!

谷川幸也

リレイス(RELACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー