4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アズール(AZOOL)  >

アズール

• 東京都杉並区高円寺南2-7-1ニューライフ高円寺101
  • 東京メトロ丸ノ内線 新高円寺駅 徒歩4分 (新高円寺/バス車庫前)TEL:03-5307-5188

ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/4/20

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、今後のヘアスタイルに希望をもてました。
    正しいドライヤーの乾かし方も教わったのでお家で実践してみたら、いつもより何倍も綺麗にまとまったので、自分でも出来たことがとても嬉しかったです。
    綺麗なロングヘアにしていきたいので、また次回も宜しくお願い致します。

とも様

先日は初来店および口コミをいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングをしながらお話を伺った際、今後キレイなロングヘアにしたいという事でしたので
    普段のお手入れ方法のブローの仕方についてアドバイスさせていただきました。

ご自身で髪のお手入れをしたら髪がキレイになり大変良かったです。
    髪がキレイにまとまるようになり嬉しい気持ちになったと教えていただき、その言葉に私もとても嬉しくなりました。

積極的に髪をキレイにしたいという気持ちと髪質のポテンシャルもとても高いので
    ぜひ今後も美髪作りを責任を持って対応させていただきます。

髪のお悩みは季節や環境等でも変わってくることがありますのでいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023/2/10

伸びかけショート→ショートボブ
    勝手に切ってしまった前髪も上手に修正していただきました。
    はねがちな襟足やバラバラのサイドもうまい具合に揃えていただき、整って納まりも大変いいです。
    夜に乾かして寝たら、朝も特にセットの必要もなく、カットがお上手なのでサロン帰りが再現出来て助かります。ありがとうございました。

Nao様

口コミいただきありがとうございます。

今まではショートヘアでしたが、今回はややボブ気味にカットさせていただきました。
    襟足等おさまりが良くなり大変良かったです。

いつもご来店後の髪の状態を教えていただきありがとうございます。
    口コミ内容を参考にNao様が次回来店された時に活かして施術させていただきます。
    本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

美髪・エイジングケアサロン
    ―――――――――――――――――

• グレイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/9

会社の同僚の髪の毛が艶々なのをみて、初めて行きました。予約した時は、パーマをかければ気になる襟足がすっきりとすると思っていました。丁寧なカウンセリングをしていただくうちに、パーマをかけるよりカットとブローでうまくいきそうと分かりました。仕上がりは、艶々で気になっていた襟足はその存在が消えていました。
     シャンプー台で気持ち悪くなるのを気にしていましたが、AZOOL さんのは、腰かけた状態から少し後ろ斜めに姿勢を変えるだけなので、全く気持ち悪くならずにすみました。今後ともよろしくお願いします。

グレイス様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

グレイス様の髪質・お手入れ等についてカウンセリングした結果、当初パーマご希望でしたがカット・ブローのメニューで理想とするヘアアスタイルにより近づくと思いメニュー変更のご提案をさせていただきました。

シャンプー台で気分が悪くなってしまった経験があると事前に伺っておりましたが、当店のシャンプー台では安心してご利用いただけて大変良かったです。

また髪のお悩み等ございましたらぜひご相談くださいませ。
    このたびは誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022/7/27

今回も伸びかけショートからショートヘアへカットしていただきました。
    量もかなり鋤いていただき湿度が高い日も広がらず快適です。
    いつもノーリアクションの友人もイケメン(当方女ですが)と褒めてくれました。
    気に入っています。ありがとうございました。

Nao様

いつも口コミにてその後の様子をお伝えくださりありがとうございます。

今回は髪が全体的に膨らみが出ているように見受けられましたので、全体がスッキリとバランスが取れるようにカットさせていただきました。

ご友人からも褒めていただいたとのこと、私も大変嬉しく感じております。
    季節に合わせたスタイルの提案をこれからもさせていただけたらと思います。

今回もご来店誠にありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていおります。

[投稿日] 2022/6/12

今回のショートカットとても快適です。
    洗って軽く乾かすだけで
    翌朝の寝グセもなく後頭部も潰れず
    サイドの毛流れも自然に決まってくれます。
    襟足のハネもありません。
    湿気の強いこの時期でもおさまりとても快適です。

Nao様

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカットについてご自宅でのケアもしやすく気に入っていただけたご様子で良かったです。
    梅雨入りで髪のお手入れが大変になりすやす季節ですが、毎日扱いやすいヘアスタイルを提案させていただきました。

ヘアスタイルについてご要望・相談がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    いつもご丁寧な感想と口コミを書いていただきこちらこそありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

雨宮 寛行

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    髪質の悩みなど相談させていただく中で、私自身も知らなかった自分の髪質の事などを教えて頂き、大変為になりました。
    お店の雰囲気、そしてスタイリストさんのお人柄が大変良く、終始リラックスして過ごす事が出来ました。

そして、仕上がりも大満足です。
    ダメージが大きい私の髪を、驚くくらいにサラサラに仕上げて下さり、ビフォーアフターを見て感動しました。
    周りの方にも褒められ、本当にこのサロンに行かせて頂き良かったと心から思いました。
    また今後とも、よろしくお願いします。

【髪質補修ケア】FLOWDIA(Tr)+カット+カラー+炭酸泉13,200円→11,880円

hana様

この度は初めてのご来店及び口コミをいただきありがとうございます。
    そしてお店の雰囲気や接客・仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    サラサラな髪で周りの方たちからも褒められたご様子、hana様の嬉しいお気持ちがとても伝わってきました。

髪のお悩みについては今回カウンセリングの過程でご予約いただいたメニューではなく縮毛矯正を提案させていただきました。
    まずは髪本来のお悩みを1つずつ解決し、より美髪になれるようにご案内させていただいた次第です。

今後髪を伸ばされるご予定と伺いましたので次回はさらなる美髪のベース作りを私が責任を持って施術させていただきます。
    そしてキレイな髪を育てていけるようご自身でできるヘアケアについてもお話できたらと思います。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店をおまちしております。

髪質改善・エイジングケアサロン

[投稿日] 2022/1/20

ショートボブからコンパクトなショートヘアにしていただきました。
    小顔に見えるようになっただけでなく、全体的なシルエットがコンパクトになり、5頭身が7頭身位には見えるようになりました。
    ドライヤーで乾かすだけでちゃんとまとまり助かります。

Nao様

いつも口コミいただきありがとうございます。

今回は前髪を作って雰囲気を変えてみました。
    Nao様が新しい髪型を気に入って下さって大変嬉しいです。

今後も髪型についてご要望があればいつでもご相談くださいませ。

次回もまたお会い出来ますようお待ちしております。

髪質改善・エイジングケアサロンAZOOL

[投稿日] 2021/10/9

伸びかけショートからショートボブ?へ。
    カットがお上手なのでまとまりやすく毎日快適です。

Nao様

いつも口コミをいただきありがとうございます。

今回はネープ(首回り)を中心にカットをさせていただきました。
    まとまりやすいとのことで大変嬉しく感じております。

髪のお悩みがございましたら是非またご相談ください。

[投稿日] 2021/8/6

ショートヘアの跳ねてどうしようも無かった襟足がスッキリ、タオルドライのままでも跳ねずにキレイにおさまります。
    この暑さの中、首回りも涼しくて快適です。

Nao様

いつも口コミいただきありがとうございます。

今回は首回りを中心に短くさせていただきました。
    スッキリしておさまりも良く快適で満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

今後もNao様のご要望にお応えできるようにして参ります。
    またのご来店お待ち申し上げます。

雨宮 寛行

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

生まれて初めて自分の髪に自信が持てました!
    今までの髪質は、水分もなくどんなトリートメントをしてもパサつき常に傷んだ印象が目立つ髪質でした。
    ですので、毛先のパサつきを隠す為に自分で巻いたりブローしたりと時間が掛かって居ました。
    ところが、今回お世話になった縮毛矯正とトリートメントで美髪に変身! 本当にびっくりしました!
    自分の髪ではないみたいです。
    艶やかで水分たっぷりのしなやかさで、髪を乾かしただけで形が整うので手入れも楽です!
    これはすごい! 何の魔法を使われたのでしょうか?
    今後も定期的にお願いして、せっかく綺麗にして頂いた髪質を保って行きたいと思います!

★NEW★【美髪矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント 23,100円→22,000円

ミキ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は美髪矯正とカラーをさせていただきました。
    仕上がりに満足していただき魔法のように感じていただけたなんて私も大変嬉しく感じております。
    美髪矯正でミキ様の悩みを少しでも解消できたのでしたら尚嬉しいです。

日常の髪の状態が良いと気分もUPしてお過ごしいただけているご様子が伝わってきました。
    施術後の状態を維持していただけるように定期的なサイエンスアクアをオススメ致します。

今後もミキ様のご期待に応えられるようにして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/15

カットしていただき毎日すっきり快適です。
    すみません。
    バームじゃなかったみたいです。
    再入荷までしていただいたのにすみません。

Nao様

口コミをいただきありがとうございます。
    カット後快適にお過ごしいただけているとの事、大変嬉しく思います。

ヘアケアアイテムはバームではなかったのですね。
    ご質問のアイテムを見つけられず申し訳ございませんでした。
    バームにつきましては人気商品ですので再入荷の事はお気になさらないでください。
    他にも気になるアイテムがございましたらお気軽にお尋ねください。

雨宮 寛行

アズール(AZOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー