4. 奈良トップ  >

ル レリンク

• 奈良県生駒市小瀬町101-1-106
  • 近鉄生駒線南生駒駅徒歩5分

ルレリンク(Le RelinQue)の口コミ

シナモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

髪の傷みとクセが酷くてダメージ修復の専門店に行ってみたり髪に良いドライヤーを使ってみたりしましたが、なかなか思う成果と実感が持てない中、ル レリンクさんを検索、お店が特許のクセストパー施術を受けたところ今までにない髪の艶と朝起きてもクシャクシャにならない綺麗な髪を手に入れることができました。感動と感謝の気持ちでいっぱいです。やっと探していたヘアサロンに巡り合うことができました。

【特許取得済クセストパー生駒】髪質改善縮毛矯正20%OFF!!19,440円→15,552円

シナモン 様
    縮毛矯正を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

施術前後でとても綺麗に変わりましたね!!
    これからもさらに喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

[投稿日] 2019/9/13

今回はクセストバーをしていただきました。時間はかかりますが、また何ヵ月も扱いやすい髪質になると思えば全然大丈夫です。帰ってきたら主人も第一声艶出たなーと言ってました。今回大好きなスタッフさんがお辞めになると聞いて残念ですが、皆さん親切なのでまたお願いしたいです。

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の今回はカラーをお願いしました。
    縮毛矯正にカラーまでしてもらうとどうしてもパサパサになりがちですが、今回は逆にツルツルになった感じでびっくりです…。娘も同じ髪質、毛量で悩んでいるので、お願いしようと思っています。

【30日以内ご来店のお客様限定☆】パーマ/カラー/縮毛矯正どれでも 20%OFF!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

奈良県内の髪質改善をうたっているサロンの口コミを読みあさって こちらのサロンにたどりつきました。うねる癖とパサつき、毛先が傷んでる状態の私の髪をサラサラに柔らかく仕上げていただきました。とても丁寧に施術して下さり、大満足です。ありがとうございました。必ずまた行きます。

【特許取得済】髪質改善カラークセストパー20%OFF!! 28,080円→22,464円

[投稿日] 2019/8/23

いつもカラーをお願いしています。生え際の白髪が目立つので気にしていたのですが、細かい所まで本当に丁寧にして下さり、安心してお任せする事ができます。
    また、ヘッドスパは頭の凝りに合わせてマッサージして下さり、リフレッシュできました。
    カットも素敵に仕上がり満足です。

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今まで様々な店の縮毛矯正を試してきましたが、文句なしに一番。自然でツヤツヤの仕上がりにして下さいます。
    どのスタッフさんの接客も押し付けがましくなく、一つ一つの作業はとても丁寧。個室で洗髪まで済ませてくれるので、いちいち移動することなく、他のお客様に気兼ねすることなく、本当にリラックスできました。
    料金が少し高いのもこれだけ丁寧にしてくれて、いい品質のものを使っているのがわかるので致し方ないかと…
    頑張ってこれからお願いし続けてたいサロンに出逢えました^_^

• ちっちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

髪のクセが酷くてまとまらなかった髪をとても綺麗な艶髪に仕上げて頂きました。半個室の落ち着ける場所でとても手触り良い髪に仕上げて頂いて贅沢な時間になりました。CTFトリートメントは白髪には…とアドバイス頂いたのにしっかり聞かなかったのでやはり私白髪にはあまり染まってなかったみたいで室内では気にならないのですが外にでると少し駄目みたいでした。次はしっかりアドバイスを聞こうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/27

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはいつもと同じ色で満足です。。トリートメントで手触り良くなりました。だいたい女性の方がいつもカラーをして下さってて、これは人それぞれの好みになると思いますが、シャンプー時や洗い流し後のマッサージ加減が好きで、プラスの楽しみの一つになってたので、今回は少し残念でした。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ほかのところでクセストパーしたことある人は分かるかも…全然仕上がりが違います!店の雰囲気も良いです。

ねこ 様

他店の縮毛矯正との違いが分かっていただけて本当に嬉しいです。

当店はお客様のクセの程度やダメージ、希望の仕上がりに合わせて薬剤や施術方法を調整しております。

できる限りのことは一生懸命させていただきますので、これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/7/13

ずっとあきらめていたクセが、サラサラツヤツヤの髪になれて、梅雨でも髪の悩みなく、快適に過ごせるのが嬉しいです。
    また、お店の方々の気遣いも行き届いてて良いと思います。

きりん 様

当店で縮毛矯正をしていただいているお客様の中には、強いクセ毛で諦めていた方やダメージが酷くて諦めていた方、失敗が怖くて諦めていた方などたくさんのお客様がいらっしゃいます。

お客様一人ひとりに合わせて薬剤や時間、クセの伸ばし方など調整しながら施術いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもさらに綺麗な髪になっていただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/23

いつ行っても雰囲気が良く、落ち着いているサロンです。
    スタッフさんの気遣いも良くて大変気に入っています。
    半個室も落ち着きます。

いつも大変お世話になっております。

サロンの雰囲気も気に入っていただけててとても嬉しいです。
    数少ない半個室の小さなサロンですが、これからももっと気に入っていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

当日の、カラーリタッチから、クセストパーの変更で、先の方がよいとの、説明理解でき、しかも、くせが気になっていたとこで
    スッキリしました!
    クセストパーの、丁寧な施術で髪の毛の仕上がりは、ほんとキレイで、よその店にいくのがこわいです!
    今度、近々、カラーリタッチに行きます!
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/6/9

カラーの時はいつもトリートメントをお願いしてます。細やかに心遣いして下さるので、居心地も良いですし、良いリフレッシュの機会にもなってもす。
    安心のサロンです。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつも丁寧にするするにしてもらって満足しています。

tea 様
    縮毛矯正を気に入っていただけてるようですね。

ブリーチ毛や他店での縮毛矯正の履歴のある方は細心の注意をはらいながら施術させていただいております。
    これからももっとお客様に満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/5

個室で、ゆっくりできるのは嬉しいです。
    いつもカラーの後、頭が痒かったのですが、オーガニックカラーと、炭酸シャンプーで、それがなくなり助かってます。

【50日以内ご来店のお客様限定☆】パーマ/カラー/縮毛矯正どれでも 10%OFF!

きりん 様
    いつも大変お世話になっております。

私自身もヘアカラーのアレルギーがあり、普通のヘアカラーはできません。
    ヘアカラーの痒みがなくなったようで、とても嬉しく思います。

当店では、アレルギー物質(ジアミン)の比較的少ないオーガニックカラーや、それでもダメな場合はCTFカラーと言うアレルギー物質(ジアミン)がゼロのヘアカラーも取り揃えておりますので、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• がちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/20

理想通りに仕上げて下さいました。艶もありサラサラになって とても幸せな気分です。
    お店の雰囲気も良く個室っぽくなっているので
    騒つく感じがなく静かに過ごせます。
    素敵なお店で今後もお願いしたいと考えています。

がちゃ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気も縮毛矯正も、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    少しづつ繰り返していただき、他店で縮毛矯正をされている毛先のダメージ部分がなくなっていくと、もっと綺麗な髪になりますよ!!

また、どんな些細な事でも気になるところがございましたらお気軽にご来店、ご相談くださいませ。

これからもお客様に、心から満足し感動していただけるよう精一杯努力していきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/1

満足いく仕上がりにして頂いてありがとうごさいます。
    手触りも全く違って柔らかくなってサラサラになりました。
    ただ、最後のシャンプーの時に担当スタイリストではない方にトリートメントはどうされますか?と。予約のメニューにトリートメントってあったかなぁ?と思い出せずに別料金がかかるのならいいかなと思い、いいです。とお断りしました。でも今メニューを見てあれ?トリートメント含まれてる。なんで確かめられたのかなぁ?希望者のみの施術なのかな?

ウッキー さま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

トリートメントの件ですが、クセストパーの施術工程に含まれているトリートメントは希望者ではなく、すべてのお客様に施術しております。
    最後のシャンプー時に確認させていただきましたトリートメントは別料金になっておりますので、今回は別メニューとしてのトリートメントはさせていただいておらず、料金も頂いておりませんのでご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたらご連絡、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/4/27

仕上がり、良かったです!
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応良かったです。
    カラーの間に出てくるコーヒーとチョコ美味しいです。
    カラーとトリートメントの予定でしたが炭酸クレンジングも体験しました。爽快感があり、頭皮スッキリっと言う感じです。
    トリートメントと炭酸クレンジングの時の頭皮マッサージ最高です。心地よく眠りに誘われました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭のマッサージは気持ちがいいですね!!
    これからの季節は紫外線や汗、皮脂などトラブルの原因がたくさんありますので上手にお手入れしていただくと、冬の手触りが違ってきますよ。

髪も少し伸ばしていくようなので、またトリートメントとクレンジングもご要望があれば仰ってくださいませ。

[投稿日] 2019/4/19

クセストパーをしていただきました。
    くせがひどく、ボリュームもすごかったですが、髪質が変わったように艶も出て、毎回感動です。
    もう、前のストレートパーマは出来ません。
    お値段安くはないですが、何ヵ月も扱いやすくなると思えば満足です。迷ってる方は本当におすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正も気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも、さらに綺麗で艶のある髪になって喜んでいただけるよう精一杯勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

今回もカラーでお世話になりました。
    カラーをした日から
    思っていたよりも明るいな…と思っていたので
    様子をみようと思い6日経ちました。
    やはり思っていた以上に明るく
    仕事で支障がでそうなので
    トーンを落としに行こうか考えてます。

色以外はいつも通り
    ツルツルで手触りもよく
    気に入っています。

いつも大変お世話になっております。

その後のご来店後のヘアカラーはいかがでしょうか??

また、些細な事でもご不満やご不明なところがございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

対応がとても丁寧で、でも緊張した感じもなく。
    シャンプーと炭酸クレンジングがとても気持ちよく、久しぶりにリフレッシュできました。

【特許取得済】CTFカラー20%OFF!+炭酸クレンジング+トリートメント

かな 様
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

担当スタッフもとても喜んでおります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

少し前に、カラーもしてもらい前より明るく
    思ったとおりの色目で気に入ってます。縮毛矯正は、このお店以外行けそうにありません!こんなに、手ざわりのよい、そして、何よりずっと、手ざわりよいままです
    艶々です!

よー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーも縮毛矯正も気に入っていただけてる様でとても嬉しく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

カラーでお世話になりました。カラーも満足ですが、シャンプーが毎回とても癒されます。
    トリートメントもして、髪が少し元気になりました。次はクセストパーをするつもりです。とってもオススメサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーもシャンプーも気に入っていただけてる様でとても嬉しく思います。

ヘアカラーにはトリートメントは必須だと思っております。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

こちらの美容院に変えてから
    カラーをして日にちが経過しても
    髪の毛の手触りの良さが保たれているので
    もう他の美容院でのカラーは考えられません。
    お店の雰囲気も静かで気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてる様でとても嬉しく思います。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

いつも優雅で楽しい時間。
    担当スタイリストさん夫婦とのお喋りの時間が私は好きです! 楽しい時間が終われば いつのまにか髪もサラサラツヤツヤ!毎回 大満足です!

にゃん 様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今回はヘアカラーの色味を変えてイメージチェンジしましたがいかがだったでしょうか?

[投稿日] 2019/1/12

とても丁寧に対応して下さいます。
    相談をしてもちゃんとめんどくさがらず、答えてもらえるのでとても信頼できるサロンだと思います。
    カラーのリタッチでお世話になりましたが、仕上りも満足です。また行こうと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてるようで大変嬉しいです。

これからも信頼し続けられ、仕上がりもさらに満足していただけるよう努力していきますので、些細なことでも遠慮せずご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

今回もバサバサだった髪の毛が
    カラークセストパーとトリートメントで
    指通りのいいツルツルの髪になりました。

次回はカラーで伺いたいと思います。

いつも大変お世話になっております。

定期的にヘアカラーにもご来店いただいてますのでダメージも気になることと思います。

8ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、指通りの良い髪になったということで大変嬉しく思います。
    ご期待には応えれましたでしょうか?

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/1

雰囲気が良く、半個室になっているので
    リラックス出来ました。
    カラーもオーガニックなので、手触りも良くて髪の毛に優しいです。
    お店の方も感じが良いので、リピーターになっています。

いつも大変お世話になっております。

ヘアカラーの仕上がりや手触り、サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、些細なことでもお気軽にご来店、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2018/11/23

今回は、カラーのリタッチでお世話になりました。
    前回、カラークセストパーをしてもらってるのですが、ダメージがとても少なくて嬉しいです。
    このまま維持したいので、トリートメントもしっかりしていただきました。
    髪が元気な感じですヽ( ̄▽ ̄)ノ
    何回かカラーしてもらってて、最初自分が思ってるより暗めでしたが、最近は納得の色味になっでます。きちんと希望を聞いて下さってるなーと感じるお店です。

いつも大変お世話になっております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    他店での縮毛矯正が残っている部分やダメージが酷い場合、サンプルよりも少し暗くなってしまいます。

これからもお客様との色味や明度の共有がきっちりと出来るよう努力してまいりますので、些細な事でもスタッフにお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/10/4

今回は、ほぼ半年たっての二回目のクセストパーをしていただきました。こちらでお世話になる以前よりは、半年たってもクセのうねり具合などましなのですが、顔まわりのクセと伸びて膨らんだボリューム感はまっすぐになるだけでなく、またとても艶々のキレイな髪に仕上がりました。本当に出会えて良かったと実感です。
    シャンプーなども施術中何度もしますが、とても丁寧に対応して下さいます。
    ストレートとカラー両方なので、時間はかかりますが、癒される素敵なサロンなので、本当におすすめです。

いつも大変お世話になっております。

当店では2度目の縮毛矯正になりますが気に入っていただけてるみたいで大変嬉しいです。

当店の縮毛矯正は繰り返していただいてもダメージを感じないように心掛けて施術しております。
    施術時間は少し長くなりますが、他店での縮毛矯正で傷んだ部分が少しづつなくなっていきますと、さらに手触りがよく、艶も出てきます。

繰り返していただくほど実感していただけると思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルレリンク(Le RelinQue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー