4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザ 新橋銀座口店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 新橋銀座口店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ シンバシギンザグチテン

• 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル 3F
  • JR新橋駅銀座口 徒歩30秒/東京メトロ新橋駅3番出口 徒歩30秒【新橋】<理容室>
  • Nobuさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 08:29:00.0

仕事の空き時間があり。予約サイトから時間を指定してカットしてもらいました。メニューについつも、「いつものメニュー」を選ぶだけで簡単。暑い日が続く中、さっぱりした気分で打ち合わせに向かう事ができました。無論、仕上がりにも満足です。

HIRO GINZA 新橋銀座口店【ヒロギンザ】からの返信コメント

Nobu様いつもご利用頂きありがとうございます。

担当の岩間です。

最近は暑いのでさっぱりしていただけて嬉しいです。

東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3F

• ゆうにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:32:49.0

今回初めてでしたが、店内の雰囲気もよく程よい会話でカット中もリラックス出来ました。
    また担当スタイリストさんを指名したいと思います。

【浅見指名限定】選べる似合わせパーマ&1650円高濃度ピーリング無料サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうに様先日は遠い所からご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットからの初パーマとてもお似合いでした!
    また髪の毛伸びましたらいつでもお待ちしております♪

• 福田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:45:54.0

池袋にいらした時にお世話になっていましたが、新橋店に移動されてからは初めてでした。

相変わらずの高い技術と軽快なフリートーク、記憶力の良さ等どれをとっても最高です。

また是非よろしくお願い致します。

【人気No1】カットフルコース 5500→¥4950☆45分 シェービング/髭剃り込み

福田様

先日はご来店、カットさせて頂きありがとうございました!
    5ヶ月ぶりに会えてとても嬉しかったです!

また楽しいお話聞かせてください!

担当小島史也

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:06:48.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げていただいてます。

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも色々な髪型を切らせていただきとても楽しませていただいております!
    夏はフェス楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• mOrOmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:28:18.0

新橋に行く機会が減った為久しぶりに予約しました。
    以前と変わらずゆっくりと落ち着く雰囲気で対応いただける店舗だと感じました。
    仕上がりもよかったです。

mOrOm様

先日はご来店、カット、ヘッドスパさせて頂きありがとうございました!

また新橋にいらした際にもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

担当小島史也

• タラヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:11:52.0

安定の信頼感と提案力でいつも満足させて頂いてます。

タラヲ様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    幅広い髪型がお似合いになりこちらもいつも楽しく施術させていただいております♪
    また次回も是非お時間ある際に色々な髪型に挑戦していきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト:星野

• 北さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:46:18.0

いつも通り、満足してます。今回はフェイスマッサージを初めて追加しました。これも大変満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

北さん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の岩間です。

フェイスマッサージ満足していただきありがとうございました。
    他にもリラクゼーションメニューもたくさんありますので是非試してみてください。

東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3F

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:38:40.0

完璧な仕上がりで大満足です。
    今後もぜひ宜しくお願い致します。

口コミ角質取りサービスクーポン※前回カットの後、口コミを書いて頂いた方

はやと様

いつも大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    これからもバシッとかっこよくしますので引き続きよろしくお願いします!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• misoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:12:24.0

今回はこちらの都合で急遽ヘッドスパをつけていただいたのですが、快く対応いただけて嬉しくホッとしました!
    いつも居心地良く、どの店員さんも親切で気持ち良い対応なので、安心して通えます。

miso様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    毎回ヘッドスパも一緒にやらせていただいているのでご予約時間を少しだけ長めに調整させていただいてましたので全然大丈夫でした!
    またリフレッシュしに来てください!!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:46:45.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    今回は髪の状態も考えてのご提案いただき、誠にありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

はやと様

せっかくパーマをするのであれば出来るだけ良い状態になっていただきたいので今回はまだ少しパーマも残っていたので髪の痛み度合いなども考慮しカットのみとさせていただきました!
    セットのしやすさだったり日常のケアで気になる点がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:30:41.0

会社帰りに予約しすぐに入店出来ました。夏なので軽めに纏めやすくカットして頂きました。マッサージも最高で、リラックス出来ました。
    また来月も宜しくお願い致します。

kj様

暑い夏は髪の毛を軽くするだけでも少し涼しく感じられるかもしれませんので、またスッキリ軽めにかっこよく仕上げさせていただきますので次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• たてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:18.0

希望以上の仕上がりにしていただきました!

たて様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しい職場での空気感見て次の髪型も考えていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:20:49.0

非常に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

てつ様口コミ、また先日はありがとうございました!
    是非またお待ちしてます!!

• ふくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:26.0

丁寧に接客してくれるので心地よい。
    店内が密集していてガヤガヤしていて空調も少し暑かったのが残念。
    担当スタイリストが良いので行きたくなるお店。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客褒めていただきとても嬉しいですありがとございます♪

空中やお店のガヤガヤ感で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただく際には気持ちよく帰っていただけるようにスタッフ一同気配りさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます!
    またふくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト星野

• chuckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:19.0

非常に丁寧な対応で心地良かったです。

【目元スッキリ】シンプルカット+お顔ほぐし 8250→¥6710☆60分

chucky様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れの際や髪が伸びて来て気になることございましたらいつでもお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト星野

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:48:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まさゆき様いつもありがとうございます。
    担当の岩間です。

また満足していただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いします。

東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3F

• かきくけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:06:23.0

久しぶりのパーマでしたが、とてもかっこよく仕上げてくださりありがとうございました!!

【選べるパーマ】シンプルカット+デザインパーマ 11550~→¥10010~☆70分

かきくけこ様

先日はありがとうございます!数年ぶりのパーマということでやり過ぎない自然な感じに仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回セットしてみた感想などもお聞かせください!
    次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 佐々木一樹

• masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:21:31.0

アドバイス等あり、仕上がりも満足しています。

シンプルカットコース30分 5500→¥3960☆シャンプー代込み

masa様

先日はご来店カットさせて頂きありがとうございました!

ショートスタイルのバランスで何かまた不明な点などございましたら
    なんでも承りますのでよろしくお願い致します!

担当小島史也

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:19:49.0

見事なチームワークでした。
    プロフェッショナルの仕事だったと思います。
    リピート必至です。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    いつでもカッコよくさせて頂きますので是非お待ちしております!

• 転勤族さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:39:50.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

転勤族様いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の岩間です。

髪を短くしましたがいかがでしたでしょうか?
    もっとこうしたいなどありたしたらなんでもおっしゃって下さいね。

東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3F

ヒロギンザ 新橋銀座口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー