いつも楽しませていただいております。
リラックスできる空間ありがとうございます。
是非、次回もよろしくお願いいたします。
カットコース+シャンプー+顔剃り+眉毛カット+肩マッサージ\5720
カット、ヘアセット、その他
HIRO GINZA 浜松町店【ヒロギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
時間がなかったのですが、30分ほどで綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!
カット、ヘアセット、その他
初めて切っていただきましたが、いつもと同じように整えてもらえて助かりました。
カット、ヘアセット、その他
時間があまりない中でお邪魔しましたが、スピーディーに期待以上に仕上げていただき、追加で髭剃り、眉毛剃りもお願いしましたが、担当のスタイリストさんが終始快くご対応いただきました。また近くに寄った際にはぜひよろしくお願いします。
【時短で清潔感】メンズカット+襟剃り ※顔剃り眉剃りなし \3960 【浜松町】
カット、ヘアセット
美容院とは違い、メンズの要望や悩みがわかってくれるので、担当の方に「お任せ」して安心かつ満足度高くカットしてくれます。カット以外のメニューも気に入ってます!
シンジさま
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「お任せ」で安心していただけて、とても嬉しいです。
メンズの髪の悩みやご要望をしっかり汲み取れるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
カット以外のメニューもお気に召していただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
HIROGINZA浜松町店 佐々木敬太
いつも丁寧で助かります^_^
当店のご来店いつもありがとうございます!
次回も心地よくお過ごしいただける時間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!
ヒロ銀座浜松町店 西本 健斗
日頃のストレスを癒されに行っていますが、今回は担当スタイリストさん自らシャンプー・マッサージまでして頂きました。どちらも良かったんですが特にマッサージはツボに当たってました。
【大好評!体感、流行りのメンズエステ】シンプルカット+お顔ほぐし☆60分
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます!
スタイルもやっと完成しましたね!少し変更はありましたが笑
引き続きしっかりとサービス提供できる様努めてまいります!
水戸岡翔大
担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
何回かお願いしてるけど、毎回ほんとに丁寧で、安心してお任せできます。
こっちのちょっとした希望もちゃんと聞いてくれて、でもプロ目線で「こっちの方が似合うかも」って提案もくれるのがありがたい。
話しやすくて居心地もいいし、美容室で過ごす時間が楽しみになってます。
イチハラ様
毎回安心してお任せいただけて嬉しいです。ご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルのご提案も大切にしています。
これからも居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヒロ銀座浜松町 三上東真
初めてカット、シャンプー、マッサージを担当スタイリストさんに全てやってもらいましたが
全てにおいて上手く満足でした。次回からもお願いしたいです笑
【ビジネスマンに1番人気】カットコース+フェード6820円50分
カット、ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます!
毎回満足していただける様スタッフ一同向上に努めてまいります!
自身も手に空きがあればしっかりと施術させていただく思いますのでその際は宜しくお願い致します!
水戸岡翔大
スタイリストさんはいつもの方でよかったです
今回髭剃りは女性アシスタントさんが担当していましたが
かなり上手かったです。
ここの店の技術レベルはやっぱり高いですね
やす様
当店のご利用いつもありがとうございます!
次回もいつも通り髪型とサービスもしっかり提供できるよう努めてまいります!
ヒロ銀座浜松町店 西本 健斗
毎月行っていますが、いつも気持ち良くリフレッシュさせてもらっています。
はっせん様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!満足していただけてとても励みになります。次回もリラックスできる空間とかっこいいスタイルをご提供できるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております!
ヒロ銀座浜松町店副店長 水野魁人
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回満足して頂ける様に技術サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
水戸岡翔大
丁寧な施術をいつもありがとうございます^_^
トミシロ様
いつもヒロ銀座浜松町店をご利用頂きありがとうございます!
次回も丁寧にかっこよくさせていただきます!
ヒロ銀座浜松町店 西本 健斗
素晴らしい対応でした。
カット、ヘアセット
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
今後とも似合うスタイルのご提案だったり、気になる箇所あればまた教えてください!
水戸岡翔大
【浜松町店パーマ】顔剃り込みカットコース+ご相談パーマ 60分¥11770~
カット、パーマ、ヘアセット、その他
レオ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただきこちらも嬉しいです!!
またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ヒロ銀座 浜松町店
佐々木 敬太
いつも素晴らしい仕上がり、ありがとうございます。
大満足です。
また、顔剃りやシャンプー、マッサージをしてくださったアシスタントさんもありがとうございました!
次回もぜひお願いします!
しゅんた様
この度はヒロ銀座浜松町店をご利用いただきありがとうございました。ご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。よりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座浜松町店 水野 魁人
指名なしだったので、カット・シャンプーで別の方が担当でした。
カットの際の確認も丁寧にしていただいたのでいい仕上がりになりました。
顔そりも広くやっていただけのが良かったです。
チーロ様
ゆっくりできる空間づくり本当に助かります。
また、よろしくお願いいたします。
黒ちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
これからもゆっくりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヒロ銀座 浜松町店 佐々木敬太
ほんとに自分に合った髪を提案してくださったりスタイリングの仕方等色々教えてもらえてとても好印象でした
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
当店をご利用頂きありがとうございます!
また満足して頂ける様に技術サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
ヒロ銀座浜松町店
細やかな施術でいつもスッキリして下さりありがとうございます^_^
当店のご来店いつもありがとうございます!
いつも通り髪型もサービスもしっかり提供出来るように努めてまいります!
ヒロ銀座浜松町店 西本 健斗
毎回感じる安定感ハンパないですよ
カラー、その他
いつもご利用頂きありがとうございます!
遂に目指してたスタイルになって嬉しいです!
また、なんでもご相談ください!
水戸岡翔大
今回はカットとカラーをしてもらいました。
仕上がり満足しています。
カラーの色も馴染み気に入っています。
【白髪が少なめだけど気になる方◎】カット+白髪染め\9020☆60分
健康パパ様
当店のご利用いつもありがとうございます!
次回もしっかりとサービスを提供出来るように努めてまいります!
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回満足してもらえる様誠心誠意させていただきます!
水戸岡翔大
カットのイメージを伝えると写真で具体的な長さをすり合わせたり、カット中も随時イメージを確認いただいたりと丁寧に対応いただけました。
シャンプー&顔剃り&マッサージは若手の方に担当いただき、マッサージは強さを細かく指定できるようなのも良かったです。
また、スタッフの皆さんとても元気で明るい雰囲気でした。
【初回限定】カットフルコース(お顔剃り付き) \5720→\5148☆45分
M様
ヒロ銀座浜松町店 副店長 水野 魁人
まず、カウンセリングが丁寧で、私の曖昧なイメージを完璧に理解してくれて感激しました。技術も本当に素晴らしく、カットもカラーも仕上がりは理想以上です。セット方法のアドバイスまで的確で、自宅でも簡単に再現できるようになりました。美容室に行くのが楽しみになったのは、担当スタイリストさんのおかげです。次回もぜひよろしくお願いします!
イチハラ様
ヒロ銀座浜松町店 水野魁人
自分でセットする方法のアドバイスもバッチリですよ
【ヘアケアオイルセット】カットコース+パーマ+ヘアオイル \15950~
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
いつもご利用頂きありがとうございます!
髪型の事なら何なりと何でもご相談ください!
水戸岡翔大
早くてしっかりと顔剃りまでやってくれて嬉しい。
耳の毛までやっていただきスッキリしました。
仕上がりもオーダー通りでさっぱり仕上がりました。
はむ様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お顔剃りや耳周りのケアも含め、細かな部分までリフレッシュしていただけて何よりです。
今後もご要望にしっかりとお応えしつつ、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヒロ銀座浜松町 三上東真
接客態度がよく、ヘアセットもとても満足しました。
リンだ様
接客やヘアセットにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
今後もリンだ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
理容室HIROGINZA
ヘアカラーを含めて1時間以内でやってくれました。
肩のマッサージも良く気分転換が出来ました。
はっせん様
当店のご来店いつもありがとうございます!
髪型はもちろん、リラクゼーションにも力をいれて、心休まる場所としてご提供できるよう、全身全霊で努めてまいります!!
ヒロ銀座浜松町店 水野 魁人
今回、ばじめて担当スタイリストさんに対応してもらいました。
スタイリングも上手くして頂きました。
また、顔剃りなども上手く素晴らしかったです。
次回もお願いしたいです。
カズユキ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりや顔剃りにご満足いただけて嬉しいです。
次回もぜひお任せください。お待ちしております!
ヒロ銀座浜松町 三上東真
ヒロギンザ 浜松町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー