4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セクション(SECTION)  >

SECTION【セクション】

セクション

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-27 キタカドビル3F
  • 無料駐車場あり★小田急線伊勢原駅徒歩4分[インナーカラー/髪質改善/メンズカット]
  • としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:08:07.0

リピーターです。
    ロン毛男子ですが、施術の技術は勿論、ケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくださります。
    また、担当のスタイリストさんだけでなくいつも別のスタッフも明るい表情で接客してくれるので何度行っても行きやすいなと感じています。

【メンズパーマ】骨格補正メンズカット+トレンドパーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

とし様

嬉しい口コミありがとうございます

お互いロン毛同士頑張りましょう(笑)

セクション 関

• かいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:07:27.0

いつも通り、完成度が高くて、満足のいく仕上がりでした!頭のマッサージも気持ちよかったです!

かいせい様

セクション 関

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:21.0

カウンセリングがしっかりしていて、初めての来店でしたが、とても安心しました。
    似合う髪型にしていただき、ありがとうございました^_^
    またお願いします♪

【白髪染め】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー

サチコ様

先日は初めてのセクションをご利用頂きありがとうございます。

セクション 関

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:04.0

いつも気さくに声をかけてもらいながら対応いただいてます。
    毎度ありがとうございます。

【メンズパーマ】骨格補正メンズカット+無造作ニュアンスパーマ+眉毛カット

りょうた様

セクション 関

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:16:13.0

何回かお世話になっております!
    お店の雰囲気も良くて店員さんも気さくに喋ってくれます!
    初めて行った人はお店の場所が分からないかもしれないので
    よくチェックしましょう!!
    パーマもカットも大変満足しています!

SECTION【セクション】からの返信コメント

りょう様いつもご利用ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂きありがとうごぜいます。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:23:10.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプー時のマッサージの加減も良かったです。
    また利用したいと思います。

ちー様

先日は初めてのセクションをご利用頂きありがとうございます。

セクション 関

• すすすすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:54.0

安定に最高な仕上がり、いつもありがとうございます!

【立体感◎】似合わせカット+ハイライトブリーチ+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

すすすすす様

セクション 関

• でんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:41.0

全てにおいて大満足です!
    また行こうと思います!

【萩野限定】骨格矯正メンズカット+クレンジングシャンプー+眉毛カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:25.0

伸びきった髪を今回も希望通りの長さとスタイルにしていただき感謝しています(^^)
    シャンプーはもちろん頭皮のマッサージも本当に気持ちが良く(ホットタオルも!)とても癒されました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+髪質で選べるトリートメント

担当させていただいた関です

首のホットタオル気持ちいですよね!
    僕も好きです(笑)

セクション 関

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:05.0

白髪が増えてきて黒く染めると根元の白髪が目立つので、部分的にハイライトを入れてもらっています。
    痛むという心配もありましたが問題なく、2か月に一度施術してもらいいい感じに白髪と混じっておしゃれ感が出て満足しています。

【カットコース】似合わせカット+ブラッシングシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

よっしぃ様

担当させていただいた関です

ハイライトを入れるだけで雰囲気も変わるのでとても
    似合っていますね!

セクション 関

• cocoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:48.0

初めてのカット。
    ドキドキみたいでしたが、満足して帰宅しました!
    カット料金に子ども小学生があると助かります!

coco様

セクション 関

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:36.0

子どもたちも仕上がりに満足しています!

coco様

嬉しい口コミありがとうございます

こらからもセクションを楽しんでいただけるように頑張ります!

セクション 関

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:48.0

求めていたショートで、本当に大大大満足です^_^
    もともとミディアムでショートが似合うか心配でしたが、色々と相談に乗ってくださり、私に似合うショートにしてくれました。
    これからも通います!

あずみん様

初めてのセクションをご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいた関です

喜んでいただけこちらも嬉しいです!

セクション 関

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:52.0

息子曰く、くせ毛を活かした髪型を教えてもらいました。
    おすすめのワックスで自分でもスタイリングできそうです。

よっしぃ様

担当させていただいた関です

色々な方法でヘアスタイルを楽しめるようにご提案させていただきますね!

セクション 関

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:53.0

新しく美容院を探していたところ、「高い再現性と手入れのしやすさ」を得意とされているのを見つけて初めて伺いました。髪自体もそうですが、頭の形や生え方にも強いクセがあってなかなか難しかったのですが、今回丁寧なカウンセリングとアドバイスもいただきカットの仕上がりも気に入りました。二週間程経ちましたが馴染んでいます。

【カットコース】似合わせカット+ブラッシングシャンプー+眉カット

みーさん様

初めてのセクションをご利用頂きありがとうございます。

セクション 関

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:23.0

新年度で気分一新、バッサリと切ってもらいました!
    いつものことながら、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気が最高です!!
    いただいたお花も庭に植えました(^^)

また、よろしくお願いいたします。

リュウ様

宜しくお願い致します!

お花も喜んでいただけて嬉しいです!

セクション 関

• わちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:18.0

いつも息子がお世話になっています!
    今回初めてウルフにしてもらい不安だったようですが、今までで1番お気に入り!と、仕上がりにとても喜んでいました!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、乾かし方やスタイリングもいつも教えてくださるようで、近くに素敵な美容師さんがいて助かります!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:52.0

丁寧にカラー、シャンプー等していただいて、とっても気持ちよかったです。頭のマッサージもありがとうございました。自分へのご褒美かと思うくらい素敵な時間でした。

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:02.0

ヘアスタイルのいろはも分からない中、問題点や、改善策、この場合これかこれなんかいかがです?といった思いやり溢れる方でとても満足でした。また、お店の雰囲気も落ち着いていて今後も継続的に利用させて頂きたく思います。

【萩野限定】骨格矯正メンズカット+スタイリング&ワックス+眉毛カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:55.0

ヘアスタイルや自宅でのセットの仕方などを丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ちいまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:57.0

普段は遠方に住む息子がカットとパーマでお世話になりました。
    とても良い感じになって帰ってきました。本人も気に入っていて、次はこんな感じにまた仕上げて欲しいと他でも頼めるようにと頭の周り一周分の写真を撮らされました。

また息子帰省時にはお世話になるかと思います。よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

SECTION【セクション】からの返信コメント

ちいまめ様初めてのご利用ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

是非帰省した際ご利用ください!

• ロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:03.0

子供が気に入っていたので、とても良かったです。
    もう少し画像と似た感じになっても良かったのかなって思います。

【再来もお得|クセ毛の矯正◎】カット+オーダーメイド髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SECTION【セクション】からの返信コメント

ロココ様いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    申し訳ございません。より近ずけられるようにしていきたいと思います。

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:50.0

長かった髪を短く切りました。ひさしぶりに美容室で髪を切るということもあり少し緊張していましたが、あまり華美すぎない内装で私個人としてはとても落ち着けました。
    曖昧な希望に対しても複数のイメージを提示していただきました。
    散髪中もスタイリストの方の過去のお話などでとても満足した時間を過ごすことができました。

かんた様

セクションを初めてのご利用頂きありがとうございます。

セクション 関

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:54.0

いつでも、その時に望むように。
    信頼できます.

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みわ様

セクション 関

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:38.0

いつもありがとうございます。今回は、伸び切った髪と白髪染めをお願いしました。白髪染めは前回と同じカラーで6で染めていただき、伸びた髪は鬱陶しかったのと気分転換に短めでお願いして、スッキリ!今回使用した洗い流さないトリートメントはミューツではなく別物でしたが仕上がり満足です。自宅のシルキーとアジュバンの在庫が無くなり次第、購入検討します。アジュバンはClass-S検討します!

SECTION【セクション】からの返信コメント

D様いつもご利用ありがとうございます。
    是非検討してみてください!

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:28.0

髪型に対する悩みから、こうしたい!を言語化して自分のなりたいオーダーを引き出して頂きました。頭の形、つむじの流れ、毛のクセなどを瞬時に捉え整えて頂きました。大変満足でした。

がしかし、カットよりシャンプーの指圧・クレンジングの方が段違いに良くて、髪を切りに来たのかヘッドスパをしにきたのか分からないくらい良かったです。ありがとうございました。

【メンズカットコース】骨格補正メンズカット+スキャルプケアスパ+眉毛カット

とっぴー様

セクション 関

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:24.0

主人がまたカットでお世話になりました。
    主人の髪質やなりたいヘアスタイルを、熟知いただいているため、スムーズになりたいヘアスタイルになれるといつも言っております。
    これからもよろしくお願い致します。

まいまい様

セクション 関

• トモミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:32.0

先日は施術(カット)ありがとうございました。
    相談や確認をしながらカットして頂き、いい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、やり易いセットの方法や乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

SECTION【セクション】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    本当にショートスタイルお似合いで、イメージチェンジにお手伝いできたこととても嬉しいです!

• らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:41.0

何回かセクションに通っているのですが、口コミは今回初めて書きます、いつも通り髪質改善でサラサラに仕上げてもらい久々にカラーもしてもらいました。色味もとても気に入ってカットも凄く綺麗で大満足です!また宜しくお願いします!

【再来もお得|髪質改善カラー】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR

らーちゃん様

担当させていただいた関です

季節に合わせた髪質改善のご提案もこれからもさせていただきますね!

またお待ちしております

セクション 関

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:59.0

とても良かったです

セクション(SECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー