3. 関東トップ  >
  5. セクション(SECTION)  >

SECTION【セクション】

セクション

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-27 キタカドビル3F
  • 無料駐車場あり★小田急線伊勢原駅徒歩4分[インナーカラー/髪質改善/ヘッドスパ]

ヨシえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:49:20.0

初来店してからもう6回目になりました。
    いつもお世話になっています。
    雑談の中にも技術的な話も聞けて安心しておまかせしています。
    これからもいろいろ相談しつつカットして頂けたらうれしく思います。

【萩野限定】骨格矯正メンズカット+クレンジングシャンプー+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

SECTION【セクション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    雑談だけではなくより分かりやすくお伝え出来たらなと思います。

またお待ちしております!

• まさとんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:55:54.0

全頭ブリーチを今回しましたが、仕上がりは理想通りでとても満足です!後のアドバイスも頂き今後も利用させていただきたいと思いました!

[施術メニュー] カラー

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:37:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。担当して下さった方の対応がすごく良かったです。仕上がりも良く本人も満足していました。ありがとうございました。

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 12:11:38.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気はすごく良いです!カットしてもらっている時の雑談なども楽しいです!
    毎回すごく満足する髪型にしてくれるのでありがたいです。

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 01:47:42.0

カットとハイライトをお願いしました。
    ハイライト入れた後にカラーを被せていただきましたが
    筋感もないただの暗めのカラーに仕上がったのは
    初めての経験でしたので残念でした。
    しかし、お店の雰囲気、接客等、素晴らしく
    気持ちよく利用させていただきました。

【ご相談クーポン】カウンセリング後あなたに合ったメニューをご提案します♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:12:45.0

どのようなスタイルが似合うのか、
    その時の髪の状態からどんなカラーリングなら可能なのか、
    分からないことが多いため、ふわっとした要望ばかりお伝えしていますが
    こちらの要望を可能な限り叶えようと検討くださり、丁寧に説明してくれます!

【プレミアムカラー】似合わせカット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:21:52.0

約5年くらい通っていますがカットの仕上がりも大満足できるし、従業員の人も明るくて、カットをしている時も話が楽しくて美容院行くのが楽しみになってます!
    是非いらしてみてください!

【クセ毛の矯正◎】カット+オーダーメイド髪質改善ストレート+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:33:48.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも可愛く整えて頂き、周りの方からも褒められました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

SECTION【セクション】からの返信コメント

嬉しいお言葉とっても励みになります。

ショートがとてもお似合いでしたので、毎日セットが楽しくなれるお手伝いができていたら幸いです!

またいつでもご来店ください!

• おがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:47:22.0

いつも、お世話になっております。
    今回パーマを、夏らしく短かめに施術して頂きました、予約が土曜日でしたので、予約時間少し待ちましたが問題ありませんでした。
    若干店内が、エアコンは効いてましたが少し暑く感じた位です、施術前に、担当者から色々アドバイスして頂き感謝しており、仕上がりもバッチリです。
    気に入っています。
    次回も是非指名させて頂きます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

先日は御来店ありがとうございました!

私も短髪でのパーマとてもさわやかな印象に作れたなと思っていたので、気にいって下さり大変うれしいです^^
    普段のスタイリングもやりやすくなると思いますので是非楽しんでください!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!励まされます!

• よっしぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 12:01:20.0

白髪が多いので、2回に1回はハイライトを入れてもらってます。顔周りの白髪が目立つので思い切って内側部分だけ刈り上げてもらいました。自分としては思い切ったことでしたが、うまく上の髪で隠れ、髪を耳に掛けてもおしゃれな感じに仕上がり、大変満足しています。迷ってましたが背中を押してもらって良かった!

【カットコース】似合わせカット+ブラッシングシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 01:27:45.0

中学生の息子の髪をやってもらいました。
    来店2回目です。
    今回は、女性の方にやって頂きました。
    前回も今回も、仕上がりが丁寧だし息子にも色々とスタイリングの仕方など教えて頂き喜んでいました。
    また、行きます。

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:49:26.0

色々相談に乗ってくださったり、相談した上で急なメニュー変更の対応もして下さいました。ありがとうございました。

【2ヶ月持続◎】カット+ケアブリーチインナーカラー+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

[投稿日] 2025-06-24 18:39:27.0

今回カットにて、施術して頂きました。
    いつも、丁寧にこちらの希望を確認して頂き感謝してます。
    店内は落ち着いた感じで、言う事ありません。
    次回は、恐らくパーマを施術して頂きますので宜しくお願いします。
    次回もご指名させて頂きます。

SECTION【セクション】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    毎度嬉しいコメントありがとうございます^^
    今回前髪を、少し変えて乾かす方法を提案させていただいたのですがいかがでしょうか?

また次回のパーマ相談して進めていきましょう!ご来店お待ちしております^^

• 吉田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 17:41:18.0

初めて来店しました
    接客もサービスも全てがよかったです
    髪にもとても満足しています

• DDDTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:02:54.0

今の髪の長さからパーマの種類を部分的に変えて施術してくれ良い感じに仕上げてくれて満足です。

【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったパーマクーポンをご提案します♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヒロムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:41:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気と接客とても満足しています。
    相談も気軽に聞いて頂けて満足いく仕上がりになって良かったです。
    料金設定は周りと比べても安い訳では無いですが相談したスタイルでの料金なので満足してます!
    初めての予約で伺う時に下の美容室と間違えてしまいそうになったので来店する際は気をつけた方が良いと思います。自分は場所だけ知っていたので何階か気にしてなくうっかりで間違えました笑
    パーマをかける際にはまた利用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:49:48.0

数十年ぶりに美容院に行きました。
    久しぶりで少し緊張してましたが、フレンドリーに要望を聞いてもらい仕上がりもここ最近で一番いい仕上がりになりました。
    アラフォーですが、髪があるうちに色々試してみたいと思いました。
    また訪問したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

SECTION【セクション】からの返信コメント

ヨッシー様初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々なヘアスタイルやっていきましょう!

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:13:57.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    初来店でしたが!丁寧にカットして頂きました。
    息子の要望にも応えて下さり。
    スタイリングの仕方なども教えてもらい大喜びでした。
    また、行きます。♪

SECTION【セクション】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    部活も楽しみですね
    メッセージありがとうございました
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-05-31 12:48:15.0

今回約2か月ぶりに、施術して頂きました。
    前述に予約を入れられて安心しました、今回も色々相談にのって頂きパーマを掛けました。
    今回あまり担当者の方と、お話しが出来ませんでしたか、元々話し上手ではないので、お気になさらずに次回もご指名しますので、宜しくお願いします。
    お店の雰囲気は、大変満足しております。
    エアコンが、初め付けてなかったせいか蒸暑く感じましたがそれ意外はグットです。

【メンズパーマ】骨格補正メンズカット+無造作ニュアンスパーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• RA44さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 12:45:18.0

久しぶりに、ロングからセミロングくらいにカット
    前髪の薄くとる配分も上手くて良い仕上がりになりました。
    カラーは見本を見でもらい、このくらいの明るさにと
    やって頂き、明るい所では綺麗な明るさですが
    室内だと黄色を入れないと、やっぱり私の場合は暗くなってしまうな~と次回からは又黄色を入れて暗く所で最初から明るくしたい。
    スタッフさんが先駆けで取り入れたリンス、今回は髪質強化の方にしましたが、まだサラサラ本当に1本1本が見える
    サラサラ感、凄く良いです。又やりたいです。
    腕も良いし色々教えて頂けるので又お願いします。

【透明感カラー】カット+ケアカラー+髪質で選べるトリートメント

SECTION【セクション】からの返信コメント

RA44様いつもご利用ありがとうございます。
    黄色味をしっかり出せるようなカラーをやっていきましょう!
    トリートメントご好評で嬉しいです。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:56:41.0

すごく丁寧に髪を扱ってくださり、嬉しかったです。
    髪色もめちゃくちゃ可愛くてるんるんになれました
    乾かし方とか教えていただけて助かりました

【髪質改善カラー】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    トリートメントもしっかり効いてくれてとってもツヤ感とシルエット素敵でした!

またやりたいスタイルやお色などお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• おーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:42:55.0

通わせていただき4年目になります。
    いつも丁寧に切ってくださり、センスも抜群なので、刈り上げの高さや、バリカンの長さなどの細かい希望は全てお任せで切っていただいています。
    お店のオシャレな雰囲気や、いつもハキハキと仕事をされているスタイリストさん方が大好きです。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

SECTION【セクション】からの返信コメント

おーくん様いつもご利用ありがとうございます。
    いつもおまかせ有難うございます。かっこいいを届けられていたら嬉しいです。
    またお待ちしております!

• りょーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:14:03.0

よかったです!

【メンズハイライト】骨格補正メンズカット+ハイライトメッシュブリーチ

SECTION【セクション】からの返信コメント

りょーた様御来店ありがとうございました。
    いつも次回予約ありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 08:03:54.0

良かったです

SECTION【セクション】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    より良いサービスをご提供できるように精進していきます!

[投稿日] 2025-04-05 18:21:02.0

いつも担当のスタッフさんには、丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
    最終的にいろんなヘアアレンジを言っていただき満足しています。今回は、他のお客さんの予約が重なってしまったようで、バタバタしていましたが結果満足してます。
    次回も楽しみにご指名させていただきますね。

SECTION【セクション】からの返信コメント

先日はいつもと違った感じにさせていただいたんですが、とても雰囲気が変わって素敵でした!
    スタイル気に入って頂けてうれしいです!

ご来店いただいた日バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。リラックスできる環境づくり次回は頑張らせていただきます…!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 18:44:35.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    会う方々から『いいね』と言われます

【再来もお得|クセ毛の矯正◎】カット+オーダーメイド髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今回バッサリイメチェンでしたのでドキドキでしたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• かゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 13:21:29.0

息子の為に30分車を飛ばし初めて伺いました。
    中々思い通りにならない髪型、どこの美容院がいいか分からない中、男性メインのこちらに。
    そして、男性美容師がいいと言うので中学生の息子に今回のスタイリストさんを指名するのはどうかと思ったのですが、お願いする事にしました。
    息子のオーダーを優しく丁寧に受け入れていただき、説明しながら切ってもらえて安心してカットしてもらえました。
    母は真横でその様を眺める時間がとても貴重で楽しい時間でした。
    出来上がりも満足でした。ありがとうございました。またメンテナンスに伺います♪

SECTION【セクション】からの返信コメント

かゆこ様 口コミありがとうございます イメージがしっかりしていたのでこちらも楽しかったです 新しいスタート楽しみですね またの御来店お待ちしてます

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 13:50:21.0

毎回似合う髪型ししてもらえた。
    普段話しや丁寧さや髪質の事など詳しく教えてもらえる。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

SECTION【セクション】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります^^
    季節で髪の質感が変わって、お手入れの方法も変えたりするととても扱いやすい髪になってくれるので、ぜひやってみてください!

またのお越し心からお待ちしております!

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:12:32.0

ヘアカットの仕上がりがすごい気に入ってて伊勢原に住んでいる間、何回か通う事ができてとても良かったと思います。
    美容師さんのスタイリングのセンスとか個性て人それぞれだと思うので、その人に合う合わないかの相性はあると思います。
    担当スタイリストさんのヘアカットは自分の中で過去一でした。
    今後もずっとお願いしていこうと考えていたのですが今回、私が伊勢原から引っ越しをする運びとなりまして、引っ越しをする前に来店できて良かったです。
    使用していただいたトリートメントの馴染みや仕上がりもよく、ドライヤーで乾燥させる前に髪に塗ったトリートメントの香りがすごく良いなと思って、その時に製品の名前を教えていただいたのですが名前を忘れちゃいました。あれはなんだったんだろう?
    トリートメント後に自分の髪の毛を触ってみると、ふれあい動物パークみたいな所で毛並みの良い動物の毛を触っている感じがするくらい手触りが良くなりました。
    今回も自分に合ったヘアカットとトリートメントをありがとうございました。あと教えていただいたヨーカドー裏の老舗の和菓子屋さんのお団子美味しかったです。

SECTION【セクション】からの返信コメント

いろんな美容室がある地域ですので、どこに行こうかなと悩まれたと思うのですが、本当に通っていただいてありがとうございました。

今日かっこいいな!って気持ちになれるお手伝いができたらいいなと思っていますので、本当にうれしく思います。
    トリートメントはオラプレックスの6番というものをドライヤー前に使いました!手触りが良くなりますのでオススメです^^

みっちー様の口コミを今回頂いて、美容師をやっていてよかったなと改めて思うことができました。こちらこそありがとうございます。つまずきそうになったら絶対読み返すと思います。

また是非来てください。次ご来店の時にさらにパワーアップした自分でいます!

• よっしぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 20:28:17.0

おばちゃんにも気さくに話かけてくれるので緊張することはありません(笑)
    髪を洗ったあと自分でセットもしやすいです。雨の日だったので駅前にもかかわらず駐車場があるのが便利で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

セクション(SECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー