3. 九州・沖縄トップ  >

ハピネス

• 長崎県長崎市戸町4-28-19
  • 金鍔バス停から徒歩30秒・戸町切通バス停から徒歩2分

[投稿日] 2024-04-29 18:25:27.0

今回は暑くなるということでさっぱりと短くしていただきました。本人もすっかり慣れて安心してお任せできています。

つる様
    遠い所からいつも御来店頂きありがとうございます!

今から益々暑くなってきますのでスッキリできてよかったです^^
    また機会がありましたらHappinessをよろしくお願いします!

子供さんが見るYouTube...
    いつも何を見るのかなぁ~と楽しみです(笑)

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:35.0

いつもお世話になっております(o^^o)卒業式後、そっこーカラーをしたかったらしく本人も満足しております^_^
    カラーを入れた当初より日に日に透明感が出てきて
    外国人みたいなカラーになってとても綺麗です(*^ω^*)

Happinessからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチ無しだとわかりずらいお色だったので気に入って頂けてよかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:43.0

いつも息子達がお世話になってます^_^
    今回初めてするスタイルでしたが、
    息子自身もすごく気に入ってました(o^^o)
    いつも楽しい雰囲気の中カットして頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!

Happinessからの返信コメント

ハム太郎様 いつも御来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイルとても似合ってましたもんね~^^
    似合うスタイルとご本人さんの好みは違うこともあるので、そのへんは話をしながら確認していきたいと
    おもってますので何かあればご相談くださいね!

ありがとうございました^^

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:48.0

子連れで行きましたが、店内はアットホームな雰囲気で接客もとても優しく、私のカットしている間もこどもも安心して過ごす事ができました。
    こどもは予約してませんでしたが、急遽カットさせていただきました。年末の忙しいところありがとうございました。

あんちゃん様
    時間に余裕があったので子供さんも一緒にできてよかったです!

また機会がありましたらHappinessをよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:06:35.0

『ここをどうにかしてほしい』に対応してくださるスタッフさん。もう、美容室、変えれません、間違いない美容室。
    アドバイスも的確、カット、本当、プロ中のプロ

Happinessからの返信コメント

いつもHappinessをご利用頂きありがとうございます。

マコ様がいつも沢山お話してくださるので、どうしたいかがわかりやすいんですよ!
    美容師側としては、イメージなどを詳しくお話頂けるのは助かります^^

今後ともHappinessを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-16 19:57:16.0

転勤する前まで子どものカットをお願いしており、転勤先で安心してお任せできる美容室が見つからないため、本日お願いしました。頭の形もわかっていただいており、毎回は難しいですが、定期的にお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

Happinessからの返信コメント

先日はわざわざ遠いところご来店頂きありがとうございました。

転勤されて、まさかまたお会いできるとは思っていなかったので嬉しかったです!
    子供さんの髪型も気に入っていただけてよかったです^^

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 05:49:56.0

1歳の子どものカットをお願いしました。
    ファーストカットの時も良くしていただいたので、2回目もこちらで。子どもの機嫌や様子を見ながら進めてくださってありがたかったです!
    仕上がりも大満足です!!

Happinessからの返信コメント

mami様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    子供さんのその時の状況に応じて対応できればとおもっております。
    「髪を切ることが嫌なこと」にならないように子供さんの気持ちに寄り添っていけるように
    これからも心掛けていきますね!

また機会がありましたらHappinessを宜しくお願いいたします^^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:54:35.0

小学生の娘のカットをしていただきました^_^
    緊張してる娘にも楽しく話しかけてくださりました!
    前髪カットやクセの話などわかりやすく教えてくださりその後のケアができるのでとても有り難かったです^_^

Happinessからの返信コメント

先日はご来店いただだきありがとうございました。
    とても可愛いらしい娘さんで私も癒されました^^
    また機会がありましたらHappinessを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 20:29:16.0

こどものカットをお願いしていましたが、今回初めて自分のカットをお願いしました。最初にしっかり話を聞いていただき、今の状態での悩みをもとにカットしていただきました。明日からの朝のセットも楽になりそうです。

Happinessからの返信コメント

朝からのセット…いかがだったでしょうか?
    切ってすぐは良くてもご自宅に帰られてご自分でセットした時にやりにくさだったり、気になるところなど
    出てくることもありますので、何かございましたらご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

• どらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:26.0

DVDがありとても助かりました。

子供のカットまたお願いすることがあるかと思います♪

Happinessからの返信コメント

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• しゅふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 22:22:37.0

初めて行きました、幼稚園生の娘とわたしとでお世話になりました。
    お話楽しかったです、ありがとうございました。
    娘も気に入って、また行きたいと言っています。

髪型もいろいろとアドバイスを頂きながら、希望通り切っていただき、
    娘もわたしも満足しています。

またヘアカットで親子ともどもお世話になりたいと思っています。

Happinessからの返信コメント

しゅふ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてよかったです^^

癖があると、なかなか思い通りにいかなかったりすることもあると思いますので
    気になる点があるときはご相談くださいね!
    少しでもお手入れしやすくなるようにお力になれればと思っております。

可愛い娘さんにも、また遊びにきてね^^
    とお伝えください。

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:06.0

台風で予約時間が心配でしたが、ご連絡をいただき、午前中のキャンセルがあった時間に迅速に親切に対応いただきました。

Happinessからの返信コメント

先日は天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました。

台風の影響は大丈夫だったでしょうか?

台風が過ぎてから最近は朝晩も気温が下がり肌寒くなってきていますので
    体調に気を付けられてくださいね!

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:29:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて頭皮ケアメニューで予約しました。
    頭のマッサージや頭皮ケアスッキリして頭が軽くなりました。
    元々、ショートヘアなので7月に結婚式の前撮りで写真を撮る旨を相談したらあまり切り過ぎず、当日のアドバイスまでいただいて助かりました。

【6月限定】カット+頭皮ケアメニュー

Happinessからの返信コメント

まぁり様 いつも御来店頂きありがとうございます^^

スッキリしていただけたならよかったです!
    毎日暑い日が続きますので体調には気を付けてくださいね!

前撮りのお写真も、ぜひぜひ見せてくださいね☆
    楽しみにしております!

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:21:31.0

なかなか休みと予約が合わず、ようやく切っていただきました。息子もお店にも担当スタイリストさんにも慣れ、いつでもお任せできるお店で夫婦共々助かっています。今回は暑くなってきたため、前回よりもよりサッパリと仕上げていただき、息子も涼しげでした。

Happinessからの返信コメント

つる様 いつも御来店頂きありがとうございす!

私事でお休みを頂くことがあり、ご予約が取りずらくなってしまいご迷惑をおかけして
    申し訳ありません。

お店にも私にも慣れてくださったとのこと・・・嬉しいです^^

息子さんに
    アイス美味しかったか今度お話聞かせてね!
    と、お伝えください^^

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー