バレイヤージュがやりたくて、色々探してやっと名古屋で理想の写真があったので予約してお伺いしました。
施術一つ一つ丁寧に説明して頂き私に合ったやり方やカラー、今後のアドバイスも沢山してもらえて大変ありがたかったです!
ニュアンスでしか伝えてないのですが、最高のカラーになりました!本当にありがとうございました!
梶田限定【本物のバレイヤージュorハイトーン】¥3,3000→¥22,000
Miyu様
先日は初めてお任せ頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お話をお伺いする中でライフスタイルや好み、今後のヘアデザインまで一緒にお話し出来たこと嬉しく思います。
バレイヤージュに限らず、すべてのプロセスに対して安心してお任せいただけるよう今後も努めて参ります!
またヘアを通じてMiyu様のライフスタイルのお手伝いができれば幸いです。
副店長/ディレクター/カラーリスト 梶田 遼馬
いつもありがとうございます!髪の痛みが大分良くなってきました。この調子で頑張ります!
カットもヘッドスパも丁寧で、とてもリフレッシュできました。心地よい時間を過ごせました。
【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!
さっぱりしました。
自分に合ったスタイルやカラーを提案してくれてる
アフターケアのやり方や、髪の相談ごとなどとても相談しやすく何でも気軽に相談できます、そして的確!
髪質などもしっかり考慮してブリーチしてもらうので傷まないしずっと綺麗が保てます、カラーも最高!
いつもほんとに担当スタイリストさんに施術してもらえてありがたく思ってます、美容院に行くのがこんなに楽しみになったのは担当スタイリストさんが初めてです
【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました。
リリカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
今回はいつもと少し違ったカラーでしたが、リリカ様の雰囲気にとてもお似合いで、仕上がりもとても素敵でした!
また季節や気分に合わせて、新しいカラーもご提案させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてやってもらったんですけど話しやすくて理想通りの髪型になってて毎日鏡見るのが楽しみになりました
また予約させてもらいます^ ^
イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです♪
髪の状態も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
ぁぃぁぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
髪の状態についてもご理解いただけたようで、私としてもとても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、イメージにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト前田
ヘッドスパがとても気持ちよく、カットも丁寧で安心してお任せできました。
ろーちょん様
ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです。
またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております!
初めてでしたが、思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています!
早速次回予約を入れさせていただきました。
【定番人気No.1クーポン】透明感カラー+カット+トリートメント ¥11550
みき 様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
早速、次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
友人からの紹介で行きました。しっかり髪の状態を見て時間をかけて施術していただきました。別人のような髪になり、とても満足していますし、これからも髪質改善のためにぜひお願いしたいです。行って良かったです。
洞山限定【髪質改善縮毛矯正】最高級トリートメント付(4時間) 29,700
縮毛矯正、トリートメント
愛梨 様
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
髪の状態をしっかり見極め、時間をかけた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
別人のような髪になったというお言葉、 最高の喜びです!
ぜひこれからも髪質改善のお手伝いをさせてください。
愛梨様の髪がより美しくなるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店内は開放感があり、雰囲気がよくインテリアがとても可愛いお店でした。
担当の方が全て行ってくださるので安心してお任せすることができました。
カラーの際、頭皮の化粧水など配慮をしてくださったお店は初めてでとても助かりました。
とし 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気やインテリアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
カラーの際の頭皮への配慮についても、初めてのご体験だったとのこと、お喜びいただけて安心いたしました。
当店ではお客様に安心してカラーリングを楽しんでいただけるよう、頭皮への負担を軽減する様々な工夫をしております。
ぜひまた当店にお越しいただき、ヘアスタイルの美しさを保つお手伝いをさせていただければと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スピーディーで満足な仕上がりでした
ろーがん 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
スピーディーな仕上がりでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の大切なお時間を有効活用できるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ、また当店をご利用ください。心よりお待ちしております。
髪の悩みをじっくり聞いていただき
カットはお任せしました。
顔の形、頭の形などから
サイドのカットまで丁寧にしていただき、またブローも
どうしたら広がらないか?提案していただきました。
次回も利用させていただきたいです。
【頭皮、ヘアケア】☆カット+炭酸泉+フローディアトリートメント\9350
maki 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪のお悩みについてじっくりお伺いし、カットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
骨格や髪質に合わせてカットやブローの方法をご提案させていただいておりますので、ご満足いただけた様で安心いたしました。
次回もお客様の髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
本日はありがとうございました。
髪質を理解していただいているので、適切なアドバイスとカットも思った通りに仕上げていただけます。
サロンの雰囲気も良くリラックス出来るのでお気に入りのサロンです。
チョコ好き1 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
髪質を理解し、ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができ、安心いたしました。
サロンの雰囲気もお気に召していただけているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もリラックスしていただき、お気に入りのサロンであり続けられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも、僕の髪質に合わせてカットしてくれていて、満足しています
コンタケ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪質に合わせたカットでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
店長 梶田遼馬
今回も大満足に仕上げていただきました!
前回おすすめのヘアデトックストリートメントをしてもらってから手触りがよくサラサラになり今回もリピートしました。その時の自分の髪質に合ったケアを提案くださり実際に結果が出るのでセルフケアも頑張ろうと思えます!
ありがとうございました^^
また次もお世話になります!
【新時代カラー】フェリーチェカラー+カット+トリートメント\15400→\14300
すずき 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ヘアデトックストリートメントをリピートしていただき、セルフケアへのモチベーションにも繋がっているとのこと、光栄です。
お客様の髪質に合わせたご提案をすることで、美しい髪を育て、維持していくお手伝いができればと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております。
いつも担当して頂いているので、今回は長さなどをざっくり伝えてほぼお任せでお願いしました。良い感じに仕上げてもらって気に入っています!また次回もこんな感じでお願いしたいと思います。
【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!
疲れていたのを感じ取って、いつもより長めにマッサージしてくれました。心遣いが本当に嬉しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当してもらってます。久々にばっさりカットしてボブに。いつもお任せですが、今回もとても満足です。セルフカットを失敗した1歳息子も、かっこよくカットしてもらえて大満足です。ありがとうございます。
まゆこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で担当させてくださり、とても嬉しいです!
これからもぜひお任せください!♪
次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう引き続き心を込めて施術させていただきます!またのご来店もお待ちしております
いつもイメージどおりに仕上げていただいて、大変満足です。
今月で最後になるので、カラーとカットをお願いしました。新天地でもきっとご活躍されると思います。
今までお世話になりました。
次回からの担当になる別のスタイリストさん、よろしくお願いします。
まるこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
退社直前までずっと担当させて貰えて本当に嬉しく思います。
まるこ様の理想のイメージを次回からの担当者に
引き継いでおりますので安心してまたガレリアにご来店して下さい^ ^
お任せでお願いして大変満足な仕上がりになりました。
最後まで丁寧なお仕事をされていて、寝ていても心地よかったです。
ヘッドスパは個人的にはもう少し圧を入れて欲しかったですが、スッキリできました。
【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!
カットとヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよく、リフレッシュできました。仕上がりも満足です。
ろーちょん様
先日はガレリアオリジンにご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパとカット喜んで貰えて大変嬉しいです^ ^
ヘッドスパはリフレッシュ効果と頭皮の保湿が出来てオススメですので
またぜひカットと一緒にご利用してください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
実習が始まってしまうため、黒染めをお願いしました。
急遽空いてるところを探して予約しましたが、会話も楽しくて、あっという間でした。
顔まわりの髪も作っていただいて満足です♪
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【GALLARIA ORIGIN'S】カラーキープコース¥14300~
Y様
先日はガレリアオリジンにご来店頂き
顔まわりのカット喜んで貰えて嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いろいろアドバイスもらえてとてもいい感じの髪型になりました。
色もよくとても気に入りました。
【人気No.2クーポン】☆ツヤ白髪染め+カット+トリートメント¥11550
れいちゃん様
先日はガレリアオリジンにご来店ありがとうございました!
髪質や普段のお手入れの仕方からヘアスタイルのアドバイスをさせて頂き
れいちゃん様にあったご提案を今回させて頂きました!
ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂き大変嬉しいです^ ^
またのご来店ぜひお待ちしております。
今後もガレリアオリジンをよろしくお願いいたします。
髪質に合ったケア方法をいつも丁寧に教えてくださり、通い始めてから約一年で頭皮のベタつきや毛先のパサつきが改善されました。周りの人からも褒めてもらえることが増えたので通うのが楽しみです。
カットもカラーも輪郭・パーソナルカラーに合う色味でいい感じに仕上げてもらい毎回大満足です(^^)
要求通りで非常に満足な仕上がりでした
【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
リリカ様
暖色カラーとても似合ってました!
かわいいカラーを続けるためにヘアケアも一緒に頑張っていきましょう^^
前田
今回も丁寧な説明で色々教えて頂きました。
ブローもアイロンを軽くするくらいで楽になりました。
ミー様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
毎日のスタイリングが楽になって良かったです^ ^
ヘアに関する悩みや質問があれば何なりとおっしゃってください!!
またのご来店お待ちしております^_^
子育て中で時間に限りがあり、無理を言って短い時間でお願いしていますがいつもとても素敵に仕上げて頂いています。
癒しの時間をありがとうございました!
チップ様
先日はお時間限られている中、当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
チップ様に癒しのお時間がすごせるよう
技術、接客を磨いて行きますのでこれからもガレリアオリジンをよろしくお願いいたします!
ガレリア オリジン(GALLARIA ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー