4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)  >

GALLARIA Elegante by ORIGIN'S

ガレリアエレガンテ バイ オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口徒歩30秒

あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:04:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪を伸ばし中なので、全体を軽くしてもらい、カラーはアディクシーカラーをお願いしました。
    前回は明るい髪の毛に、さらに明るいハイライトを入れてもらい、そのままリタッチでお願いしようと思ったのですが、やっぱり美容院に行くとなぜか気分が変わってしまう私。
    結局髪の毛全体を暗くしてもらいました。が、前回入れたハイライトがまた違ういい意味で活躍してくれました。
    仕上がりの透明感さは本当に毎回驚き、何回も自分の髪の毛をみてニヤニヤしています。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

GALLARIA Elegante by ORIGIN'Sからの返信コメント

あちゃ様

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

アディクシーカラーでのトーンダウン、とってもきれいな色に仕上がりましたね♪
    いしかわもとっても気に入っているカラーなのであちゃ様にもきにいっていただけてとてもうれしいです!

先日セットでご来店くださったときも抜け具合がとてもきれいで、ハイライトがセットの立体感を際立たせてくれてとても素敵でしたね。

また気が変わってバッサリ、、もあちゃ様はありえるかな、とおもいますが(笑)
    またスタイル相談してくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

いしかわ

• す~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:05:00.0

どのようにパーマをかけるのか迷いがありましたが丁寧にわかりやすく説明してくださり  とても気に入って良かったです。
    同僚たちからも褒めて頂き 毎日鏡を見るのが楽しみです。

カット+デジタルパーマ¥18360⇒¥12852

• きょろりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:46:43.0

短めのボブカットにして頂きました。
    襟足もきれいに仕上がっており満足です。ありがとうございました。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:35:26.0

前髪の悩みや髪質(うねり)、普段の母の仕方等、細かくアドバイスしていただきありがとうございました!非常に気に入りました!

人気No2秋限定クーポン☆カラー+カット+トリートメント¥15660→¥9720

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 00:18:04.0

なかなか日程や時間が合わず何度も予約変更してしまいました。電話の応対もとても親切でこちらのわがまま聞いて頂きありがとうございます。少しでも早くできるということで、折り返しの連絡まで感謝です。受付のスタッフさんありがとうございます。まだ、スタイリストさんを決めていない中、いろいろアドバイスや希望を聞いて頂きありがとうございます。とても丁寧な接客で、カラーもいい感じの色味でしたし、カットも変化をつけてもらい気に入りました!早速職場でも好評(笑)こちらのスタッフさんはみなさん親切ですし、スタイリストさんの技術も素晴らしいです。年内あと2回はお邪魔する予定ですので、また素敵な仕上がりにして下さい^ ^あとは、自分でスタイリングするのを頑張ります!

【2、3回目来店限定(前回から3ヶ月以内)】全メニュー20%OFF!

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:44:20.0

だいぶ色が明るくなっていたので、秋っぽくトーンを落としていい感じの色にしてもらいました♪
    またパーマをかけたいなと思い…悩み中です(^o^)

プレミアムカラーキープコース 19224円→14710

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:50:02.0

大分、スッキリカットして頂きました!
    私の好きなことを覚えていてくださり、用意してくださったり、話をしてくださったりと楽しい空間でした!
    また、マッサージも癒されてますW
    今回は、休みでしたが夜勤明けの疲れた状態でも、忙しくても、行きたいって思える美容院です!だから、行くんですけどねW

あやみ様
    口コミも本当に感謝しております!

こちらこそいつも良くしてもらい
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!

疲れてる時でもそうでない時でも
    いつでもお待ちしております

またお会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-14 22:01:45.0

カットパーマでお願いしました。髪色もヘアスタイルもいいですよ、気に入ってます。短くして良かったです、しっくりきてます。また次回もよろしくお願いします。

ゆみさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもより若干短めなスタイルもとてもお似合いでしたね!

これからの季節は髪のコンディションも変わりやすいので

ヘアケアをしっかりしながらキレイなヘアスタイルを提供できるように

心がけていきます。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

副店長 千葉 遼

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:19:35.0

少し髪の量が重たく伸びてきたので、おまかせで調節してらい、自分でスタイリングしやすく切ってもらいました。カラーもおまかせで、秋色にしてもらいました。

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

れいぞうこさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は秋カラーでアッシュベージュにベリーピンクをミックスして、
    ツヤと柔らかさに加え透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。

デジタルパーマも毛先に残っていてちょうどいい感じにワンカールのボブができました。

年越しをキレイなヘアスタイルで過ごしていただきたいので、12月に今年最後来ていただけると
    嬉しいです。

楽しみにお待ちしてますね♪

山田 裕介

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:49:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、こちらの好みも理解して下さっているので、安心してお任せできます。
    お話もいつも楽しくさせて頂いているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

ayaさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

おしゃれなayaさんはいつもヘアスタイルのイメージを伝えてくださるので
    僕も楽しくカットさせていただいてます。

僕も、ヘアスタイル以外のお話しもいろいろさせていただいて本当にあっという間の
    楽しい時間です。

こちらこそこれからも よろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山田裕介

• パンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:25:43.0

ただインナーカラーがしてみたいと漠然な、注文に、色々提案してもらい、念願のインナーカラーをすることができました。
    また、よろしくお願いします。

外国人風ハイライトorインナーカラー+全体カラー+カット¥22680→¥13500

インナーカラー1つをとってもデザインから色まで様々ですから、お客様とあれやこれやと仕上がりを決めるのはこちらとしても楽しいです!

今回していただいたインナーの部分はキレイに抜けてくると思いますのでまた色合いで変化させられます。またカラーさせてください!

次のご来店たのしみにしております。

• ちよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:44:39.0

今回もキレイなカラー、気持ちのいいマッサージありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

ちよみ様

今回のカラーも気に入って頂けて
    僕も嬉しいです!

マッサージも喜んで頂けたようで

次回はもしかしたら
    ユニコーンカラーですね!
    楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト洞山

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:08:09.0

お洒落な美容師さんが多く、お店の雰囲気に最初緊張しましたが、とても綺麗にカラーしてもらえて満足です。髪の毛もサラサラになりました!カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。髪の毛をずっと伸ばしてなかったのですが、冬は伸ばしてみようかなと思いました(o^^o)月曜も営業してる美容院がなかなかないのでありがたかったです。また機会ありましたらお願いします。

紫外線ケア◇origin'sカラー+トリートメント  \10800→\7560

かおりん様
    先日は数ある美容室の中から
    ガレリアオリジンを選んで頂き

カウンセリングは
    当店でも力を入れていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

年中無休で
    営業しておりますので
    いつでもご予約お待ちしております

またぜひ
    お会い出来るのを
    楽しみにしております!

トップスタイリスト洞山

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:41:24.0

今回は久々のデジタルパーマに不安はありましたが昔に比べたら時間も早くできて仕上がりも自然なカールがついて扱いやすくなりました。乾かし方もしっかり教えてもらい朝のスタイリングも楽になりました。次回はカラーでまたお邪魔したいです。今回も大満足でした、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ¥18360⇒¥12852

チィさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

チィさんの髪の毛の状態がとてもよかったので、
    パーマも綺麗にかかってとてもお似合いでした。

乾かすだけで自然に巻いたような質感のカールが出せると思います♪

これから寒くなりますが風などひかれないようにお体にはお気を付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山田裕介

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:32:55.0

ほぼほぼ一年かけて髪を伸ばしてきました。
    ここまで伸びたのも、髪の状態がなんとかかんとか保たれているのもが担当さんのおかげです。
    パーマ却下は痛いけれど
    ソレダケ私の髪を思ってくれてると言うことで
    逆にありがたくも感じます。
    髪質が悪いので、イメージどおりの仕上がりにならないのが残念ですけど、焦らずにゆっくりと伸ばしていきたいと思います。
    伸ばしていいの?ともおもいますが(笑)

これからもよろしくお願いします(*^^*)
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

とっちさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

短いときからきれいに伸ばしていただいたので

縛れる長さまでたどりついて、担当の私もまた新しいとっちさんを

見れてすごくうれしいです。

季節の変わり目ですし

次回あたりぐらいから少しずつ変えていってあげるのも

良いと思います。

いつもあたたかいコメントありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

副店長 千葉 遼

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:47:52.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    こちらの要望に最大限に答えていただき、
    髪を蘇らせて頂き感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

エクストラカラーキープコース 17280⇒12960

• きょろりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:12:00.0

思い立っての当日予約でしたが気持ちよく迎えてくれてうれしかったです。
    前回のデータを見ながら希望を聞いて頂き、綺麗にカット下さり
    ありがとうございました。また、利用したいと思います。

きょろりーな様
    今回もガレリアオリジンを
    ご利用頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けたようで
    嬉しいです!ありがとうございます!

当日予約でももちろん大歓迎でございます
    年末に近づくと当日だとすこし
    ご予約がお取りづらくなりますので
    お早めにぜひよろしくお願いいたします

またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト洞山

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 14:06:32.0

伸ばしていた髪を10センチほど切ってもらいました。今回は切りっぱなしボブにしてもらい、カラーもしてもらい、ついでに髪の毛の結び方講座(笑)もしてもらいました。
    あと、今回はかなり久しぶりにヘッドスパもしていただきました。
    本当に気持ちよかったですし、終わってから頭を触ったらすごく柔らかくなっていたのが本当にビックリでした。ほぐれた~って感じで凄い良かったです。

あちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

とうとう切りましたね^^
    切りっぱなしボブとってもお似合いでしたし、カラーもとってもいい感じdしたね♪
    以前したハイライトを引き続きいかしつつ、髪の長さにあわせてグラデーションになるよう塗布させていただきました!

そのあとヘッドスパでのご来店もありがとうございました!
    夏の疲れをしっかりリセットできましたね!
    またシーズン毎に定期的にしていくのを目標に、頭皮もいたわっていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2018-09-04 21:47:33.0

今回はカットとカラーをお願いしました。短くスッキリしたいなぁと思っていたら、担当スタイリストさんもそう思ってくださってたみたいでこちらが言わなくてもスッキリしたスタイルにしてくれました。髪もバサバサで気になっており、UVのトリートメントを勧められ髪の調子も良くなりました。ヘアスタイル気に入ってます、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆみさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

心のこもった口コミもすごくうれしいです。

今回は季節に合わせてヘアスタイルももちろんですが

ヘアケアにも力をいれてやらせていただきました。

年末までしっかりケアしながら季節の変わり目にも

対応していけるヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 千葉遼

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 18:15:40.0

挑戦したかったハイライトやってみました♪
    1週間くらいたった今、微妙に色が変化した感じ(*^ω^*)
    少しずつ変化していくのが楽しみです!

ラブリ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ハイライト、アディクシーカラーと合わせてとってもキレイに仕上がりましたね♪
    経過も楽しめますし、次回のヘアカラー時にもしっかりいきてくれると思います!

また次回のラブリ様のご来店を楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 08:33:51.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ちいちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもあっという間の楽しい時間です。
    こんな僕のアドバイスもしっかり聞いて下さり嬉しく思います。

今回は、カラーでイメチェンでしたね!
    赤系のカラーがとってもお似合いでした♪

また、僕の相談にものって下さい、、、笑

山田裕介

• にゃーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:34:56.0

いつもカットやカラーなどお願いしてましたが、今回は初めて眉カットをしてみました。
    バランスをみてとても丁寧にして頂けて大満足です。

[施術メニュー] その他

にゃーちゃんさん、いつもありがとうございます。

初の眉カット、満足していただけてうれしいです!

今回の眉カットもそうですが、ヘア以外にもヘッドスパなどの

リラクゼーションメニューもそろっているので色々お試し下さい。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 16:46:11.0

最近あまり納得いく仕上がりではなく悩み、こちらのサイトで調べて、口コミなどみて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングでは画像とか見せながら相談しました。カットも含めカラーも外国人風ってどんな仕上がりになるか楽しみでした。とにかく赤みを消したかったので…シャンプーもとても気持ち良くもっとやってもらいたいくらいでした(笑)シャンプー、トリートメントなどつけるもの全ていい香り。癒されました。ブロー途中、以前したブリーチ部分が青っぽく見えて、ワクワクしました。今までやったアッシュブルーはよくわからなかったのですが、きちんとブルーを感じ透明感のある仕上がりで満足です。トリートメント効果なのか、全体的にキシキシしていた髪が手触りよくなりましたし、頭皮のしみ具合もなく安心しました。前髪は自分でやると浮きやすいので少し長めにして頂きましたが、やはり一日経っても若干気になりお直しして頂きました。とても親切な対応でこちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。久しぶりに納得いく仕上がりで気に入りました!ありがとうございます!次回もお願いしたいと思ってます。お任せでもいいかな~

人気NO1☆外国人風☆アディクシーカラー+カット+トリートメント 17280→10800

はる様
    今回は数ある美容室の中から当店を
    選んで頂きありがとうございました!

カラーは今回アディクシーカラーという
    外国人風カラーをさせて頂きました
    狙い通り透明感のある髪色に仕上がって
    はる様に喜んでもらい嬉しかったです!

シャンプーやマッサージも
    気に入って頂けてありがとうございます!
    次はぜひヘッドスパもとてもオススメなので
    ぜひご利用してみてくださいませ

次カットさせて頂くときは
    前髪もバッチリ仕上げさせて頂きます!

またぜひ指名してくださいませ

次にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:50:25.0

いつも安心してお任せしてます。ヘアカタログやどんな感じにしたいかを伝えてます。スタイリングしやすく、カットしてもらえます。またお願いします

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

れいぞうこさん、いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもヘアケアをしっかりしていただき、髪の毛がとてもよい状態なので
    僕も美容師として嬉しく思います。

次は、秋に向けてのスタイルを考えておきますね。

山田裕介

• ゆっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:56.0

先日はありがとうございました!ハイライトを入れたことによってかっこよく仕上がって、主人にも友人にも好評でした!思い切ってショートにして良かったです!

髪の量が多く、すぐもさもさになってしまうので、こまめに通いたいと思います。

ゆっかさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆっかさんは頭の形がよくお首も綺麗なのでショートヘア本当にお似合いです。
    ハイライトでおしゃれ度もグッとアップしてカラーの色落ちも楽しんでいただけると思います。

今後もおしゃれなヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、是非またいらして下さいね♪

山田 裕介

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:16:06.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店も綺麗で、応対も爽やかで、明るいお店です。

ばんさん様

長く通って頂いていつも感謝しております。

いい雰囲気のお店作りをこれからもしていきたいと思います。
    口コミご投稿ありがとうございました。

またお待ちしてます。

浅見

• ちよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 23:58:46.0

いつもなんとなーくの説明でも理解して頂きありがとうございます!
    カラーもカットも思った感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    シャンプーの時と肩のマッサージはやはりいいですね!眠たくなるくらい気持ちがいいです(^^)

暑がりの私にはお水と扇風機ありがたかったです(^^)

ちよみ様
    先日もご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

マッサージでリラックスしていただけたみたいで
    私もとてもうれしいです!

また次回もちよみ様に
    満足していただけるように精進して参りますね!

なのでぜひまたご来店楽しみに

[投稿日] 2018-07-26 21:33:55.0

今回はパーマ&カラーをお願いしました。希望の時間通りに終わり大変助かりました。カラーもパーマのかかり具合もちょうど良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント \23220⇒\16794

次回ご来店の際には

前回切らなかった部分をスッキリさせてあげるのも

素敵だと思いますので

またいろいろイメージしながらお待ちいたしております。

次のご来店も楽しみにしてます。

副店長 千葉 遼

• まつりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 11:53:21.0

今回は、カット、アディクシーカラー、炭酸泉、トリートメントをお願いしました。前回のボブから、さらに短めに挑戦しましたが、気分も変わり良かったです。
    ただ、夏は襟足短めじゃないと暑いですね。また、カットに行くかもです!湿気や髪質、さらに不器用なので、後頭部がペシャンコになって、スタイリングのコツがまだつかめませんが、ショート楽しみたいと思います。楽しいおしゃべりと気持ち良いシャンプーで束の間リラックスタイムありがとうございました!

まつりこ様

いつもご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

今回はさらにショートに挑戦!でしたが、、、
    襟足の長さ、もう少し夏の暑さを考慮したアドバイスをさしあげればよかったですね、申し訳ございません。
    後頭部のボリュームですが、最後にアイロンでスタイリングさせていただいたきながらお伝えしたようにふわっとパーマをかけるのもぜひご検討ください!(^^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

いしかわ

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:50:33.0

カラーカットで今回も色々アドバイスしてもらい素敵に仕上げてもらえました。肌が弱いためカラー剤にピリピリすることもあったんですがこちらに来てからは全くなくて優しい薬剤を使われてるんだと思います。
    普段のアレンジのやり方も教えていただき今回も大満足でした。またお邪魔します、ありがとうございました。

オーガニックカラーキープコース ¥16740⇒¥12258

チィさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をいただいてほんとうにありがたく思います。

普段のお手入れ方法やアレンジなど色々聞いてくださり、僕も楽しくアドバイス
    させていただけて嬉しく思います。
    今回のカラーも夏らしく、アッシュに少しブルーをミックスして透け感の出る
    感じにさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    チィさんとお話しさせていただく時間がとっても楽しくていつもあっという間の
    時間です。

また、楽しみにお待ちしてます♪

トップスタイリスト   山田裕介

ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー