4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)  >

GALLARIA Elegante by ORIGIN'S

ガレリアエレガンテ バイ オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口徒歩30秒

あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:04:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪を伸ばし中なので、全体を軽くしてもらい、カラーはアディクシーカラーをお願いしました。
    前回は明るい髪の毛に、さらに明るいハイライトを入れてもらい、そのままリタッチでお願いしようと思ったのですが、やっぱり美容院に行くとなぜか気分が変わってしまう私。
    結局髪の毛全体を暗くしてもらいました。が、前回入れたハイライトがまた違ういい意味で活躍してくれました。
    仕上がりの透明感さは本当に毎回驚き、何回も自分の髪の毛をみてニヤニヤしています。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

GALLARIA Elegante by ORIGIN'Sからの返信コメント

あちゃ様

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

アディクシーカラーでのトーンダウン、とってもきれいな色に仕上がりましたね♪
    いしかわもとっても気に入っているカラーなのであちゃ様にもきにいっていただけてとてもうれしいです!

先日セットでご来店くださったときも抜け具合がとてもきれいで、ハイライトがセットの立体感を際立たせてくれてとても素敵でしたね。

また気が変わってバッサリ、、もあちゃ様はありえるかな、とおもいますが(笑)
    またスタイル相談してくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

いしかわ

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:50:33.0

カラーカットで今回も色々アドバイスしてもらい素敵に仕上げてもらえました。肌が弱いためカラー剤にピリピリすることもあったんですがこちらに来てからは全くなくて優しい薬剤を使われてるんだと思います。
    普段のアレンジのやり方も教えていただき今回も大満足でした。またお邪魔します、ありがとうございました。

オーガニックカラーキープコース ¥16740⇒¥12258

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:13:36.0

いつも髪質の相談に乗ってくれて、改善&アドバイスをくれる担当スタイリストさん。
    いつも私の為、私の髪のために、より良い方向にしてくださり、本当にありがとうございます!
    最初から仕上げまで本当にリラックスでき、安心して任せられます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:52:27.0

いつもありがとうございます。カラーはお任せで、夏に向けて色も考えてくださいます。カットは安心してお願いできます。おかげで気持ちよくお店を出ることができました

【2、3回目来店限定(前回から3ヶ月以内)】全メニュー20%OFF!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 23:02:35.0

今までで一番ステキなカラーにしていただきました!
    とても満足です!

カット+カラー(全体)¥12960⇒¥9072

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 23:03:58.0

いつもありがとうございます♪
    アディクシーカラーの中でもいつもと少し違ったカラーにしてみました。
    トーンダウンもしたし、ドキドキでしたがいい色になりました( ´∀`)
    次もまた色に変化をつけてみたいなと思います。

エクストラカラーキープコース 17280⇒12960

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:13:05.0

バッサリとイメチェンをお願いしました。
    職場でも大分驚かれました!
    髪をしばる必要もなく、スッキリとして良かったです(*^^*)
    今度はカラーも含めてお願いします!
    夜勤明けになってヘトヘトな姿で伺うかも知れませんが‥↓
    また、私の馬鹿げたお話も聞いてくださいね!

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:44:17.0

日に焼けて大分明るくなってしまった髪の毛でしたが、アッシュで落ち着いた感じの仕上がりにしてもらいました。暗くなりすぎずとてもいい感じになり大満足です。

カット+カラー(全体)¥12960⇒¥9072

• ちeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:23:32.0

1年?2年?ぶりくらいに美容院に行きました!
    オーダーは、おまかせにしました(o^^o)
    自分に似合う髪型が分からなくて、でも短すぎても…。と伝えると、こんな感じでいかがでしょうか?と提案してくれました(*^^*)

カット中は気さくに話しかけてくださり、久しぶりに美容院へ行った緊張が、いつの間にかほぐれていました(o^^o)

第1に楽しみにしていたカットも終わり第2に楽しみにしていた、炭酸泉!普段と違って、汚れを綺麗に洗い流している感じがとても気持ちが良かったです!

カットも全部終わって自分を見た時、感動しました!ロングの時の重さもなく、短すぎず。

普段は、ヘアアレンジも何もしないのですがドライヤーで乾かした後もペタンとならずにふわっとボリュームがある感じになります。不思議です!とても気に入りました(o^^o)

この髪型に出会えて良かったです(*^^*)
    心からありがとうございます。

初めてだったので、どんなお店だろう…?と緊張していましたが、お店に入った雰囲気も良く、とても気遣いのある美容師さんと美容院だと思いました。

また伸びたら行こうと思います(o^^o)

トップスタイリストカット+炭酸泉¥5940→4860

• マサノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 16:05:10.0

頭の中でイメージした髪型をきれいに再現してもらえたと思います。
    自分では日頃見えないけど気になっている襟足のくせを
    上手に解消していただきました。
    これから夏に向かい暑くなるのできれいにすっきりとしました。
    シャンプーし、乾かした後もまとまりよく手入れしやすいです。

マサノさん

口コミ、嬉しいお言葉とても嬉しいです!

襟足の生え方によってはお手入れが難しいヘアスタイルもございますが、今回デザインに合わせてカットさせていただきました。
    マサノさんに似合うスッキリしたスタイルで保ちもいいと思います。

ですがショートヘアなので、1ヶ月か1ヶ月半ぐらいで襟足辺りが重く感じてバランスも取りづらくなってくると思います。まだまだ暑いので7月中には切りたいですね!

• ちよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:58:38.0

今回もカラーいい感じにありがとうございました!
    前髪も悩みましたが切ってよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)v

外国人風アディクシーカラー+トリートメント\11500→\8640

ちよみさま

今回のカラーも人気の
    アディクシーカラーを
    使わせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです!

前髪も思い切ってカットして
    雰囲気変わってお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 21:34:01.0

今回はカットパーマで予約しましたが、当日相談の上カットカラーに変更しました。初めてアディクシーカラーをしました。色はお任せで、良い感じに仕上がりました!私はショートですが、毎回違うヘアスタイルにしてくださるので次回も楽しみです。

カット+パーマ¥12960⇒¥9072

ゆみさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきありがとうございます!

カラーリングもうちのサロンの強みです!

ショートスタイルでもバリエーション多く今後とも提案させていただけるように

準備万端でお待ち致しております。

副店長 千葉 遼

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 10:42:39.0

出来ればブリーチをあまりしたくないと伝えたところハイライトを入れくださいました!!カットもカラーも可愛くて大満足です!!!

【名古屋初】痛まないブリーチ Wカラー+カット+トリートメント 16200円

あやかさん

先日はガレリアオリジンにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

デザインカラーはやればやるほど深みがでる

カラーリングになるので、ぜひ次回もカラーを楽しめるうちに

いろいろなスタイルにチャレンジしてみるといいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうこざいました!

副店長 千葉 遼

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 15:41:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛は伸ばし中なので、毛先を整えてもらう程度にしてもらいました。
    カラーは前回のハイライトを残して欲しくて、でも新たにオレンジ色もいれてほしくて...かなりわがままな注文をしましたが、出来上がりがもうホント凄くて、感動しまくってました。髪の毛を下ろしても縛っても楽しめるところがまた最高です。

あちゃ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです(≧∇≦)
    オレンジかわいくポイントになって良かったです(^^♪

インスタにあちゃ様の仕上がりを載せさせて頂いたら、後日ご来店くださったお客様から「あのかわいいカラーしたい!」とオーダー頂きましたよ(*^^*)

夏なので更に結ぶ機会が増えるかと思いますがハイライトで気分をあげて、乗り越えましょう!◎
    次回は伸ばし中の髪と、夏のダメージを受けた頭皮を久しぶりにヘッドスパでケアできるといいですね!

次回も楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

いしかわ

• ヒロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 10:11:52.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、翌日シャンプーをした後表面はパサパサでうねりも残っていました。時間もとても長く丁寧にして頂いたのに
    残念でした。

【春もツヤ髪キープ☆】ストレートパーマ+トリートメント \21600 → \13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヒロリンさん

満足いく仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。

初めてのご来店でしたので、しっかり伸ばしながら負担の少ないストレート剤で施術させていただきました。そのためストレートの効果が弱く、パサつきやうねりがシャンプー後に戻ってしまったのだと思います。
    ヒロリンさんはストリート剤が強すぎるとペタンとなってしまう髪質なので髪本来のハリコシを生かしながら優しい負担の少ないストリート剤でじっくり浸透させて伸ばしていくのがベストだと考えております。

お手数ですが、もう一度ご来店頂き状態を見た上で、必要な施術をさせていただけないでしょうか?
    村田

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 21:47:50.0

ゆったりした雰囲気がすごく良かったです。忙しい日々の中、自分の時間がとれたことを、すごく嬉しく思います。

かんちゃんさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきまして

ガレリアオリジンでは少しでもお客様にリラックスしていただけるような

空間作りを心がけているのと

そのお客様に合わせた技術接客を目指してやっています!

また次回も居心地の良い空間で素敵なスタイルをご提案させていただきます。

いつもありがとうこざいます!

副店長 千葉 遼

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 15:27:54.0

今回も良いカラーにしていただいてありがとうございました!担当スタイリストさんにはうまいこと希望のカラーが毎回伝わって嬉しいです。最後の方急いでもらってすみませんでした!また伺います( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カラー、その他

しょこたん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、今日いただけて嬉しいです!

お子様もどんどん成長なさって、

しょこたん様自身の自由な時間はなかなか少ないと思いますが、

できる限り、最短で施術が出来るように、少しでもくつろいでいただけるように、努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター  石井悠希

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 02:35:31.0

今回はカラーをお願いしました。いつも夜勤明けとか疲れた時ですみません‥
    可愛くして頂いて、ルンルン気分で飲み会にも行けました♪

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

あやみさん

カラーはいい感じに
    春っぽい仕上がりになって
    とても似合ってて
    ぼくもうれしかったです!

ぜひぜひ夜勤明けに来て
    少しでも疲れを癒してください!

また飲み会のお話たくさん
    聞かせてください笑

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:54:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    やっと縛れるくらいに伸びた髪を見て
    ちょっと嬉しくなっちゃってます(笑)
    いつも丁寧にヘアケアをしていただき
    本当にありがとうございます。
    寒い親父ギャグも、ホットな気持ちになり
    今回も笑いをおまけに、いただきました。
    また、連れと隣同士に座れる配慮もいただき
    楽しい、あっという間の時間でした。
    また、次回もよろしくお願いしますっ。

とっちさん
    いつもガレリアオリジンにご来店いただきましてありがとうございます。

毎回思いのこもった口コミありがとうございます。

すごく嬉しいです。

僕もとっちさんの髪の毛が綺麗にのびてくれてることが

毎回担当させていただいてすごく感じるので

今後とも丁寧にケアしながらのばしていけるといいと思います。

お笑いはそこそこにしながら 笑

またご一緒にお待ち致しております。

副店長 千葉 遼

• きょうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:12:50.0

アッシュグレーのカラーが気になり相談したところ、私の雰囲気等を見て、強めには入れないでパープルも入れると言う提案をしてもらい、挑戦。仕上がりは満足で、周りからも好評。個々にあった提案を丁寧にしてくれるので、挑戦したい事にも相談に乗ってくれて嬉しいです。カットも気に入っています。

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

きょうにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はきょうにゃん様の雰囲気や、お肌の色にあわせて、パープル系のアッシュをご提案しましたが、

気に入っていただけて良かったです!

周りの方からも好評なのは僕もとても嬉しいです!

紫外線も強く、カラーが落ちてしまいやすい時期ですが、

次回も一緒にカラーを楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター  石井悠希

• que-seraseraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 17:14:20.0

カットと個室でのリクラゼーションマッサージ?(カットの最中に内容を少し変更したので、正式なメニュー名がよくわかりません)をお願いしました。
    シャンプーや炭酸泉の最中は個室だったおかげか本当にリラックスでき、うっかり寝てしまいました。
    炭酸泉のシャンプーはしゅわしゅわとした感覚が気持ちよかったです。
    カットも曖昧な注文にもかかわらず、期待以上に仕上げていただけたとおもいます。

que-seraseraさま
    先日は
    カットと炭酸ヘッドスパのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とてもリラックスできたとのことで
    私もとても嬉しいです!

炭酸泉も頭皮がとってもきれいになるので
    是非次回もメニューにくわえてくださいませ。

次回も相談しながらヘアースタイル決めていきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:47:03.0

いつもお世話になってます!
    卒業式も終わり、ずっとミディアムからロングヘアだったのを小学生以来のボブにばっさりカットして頂き、デジパをかけてもらいました!
    あまり全体像がイメージできないまま伺いましたが、いつものようにカウンセリングをして頂き、ステキな仕上がりになりました!ラインでスタイリングの相談ができるのも嬉しいです。
    お話もいつも楽しく、スタイルの出来映えも最後までしっかりチェックして下さるのでいつも安心できます。
    どうしても傷んでしまいそうなので、ケアを頑張ります!

カット+デジタルパーマ¥18360⇒¥12852

ももか様

いつもありがとうございます(*^^*)

先日はバッサリイメチェンおまかせくださりありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)

パーマスタイルはパサついてみえやすいのに合わせて、これからの時期ももこ様の髪質的に湿気の影響もうけやすいのでヘアケア頑張りましょうね!
    またカットとトリートメントでのメンテナンスのご来店おまちしてます(*^^*)

いしかわ

• まつりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:09:49.0

今回もカット、カラー、トリートメント、炭酸泉クレンジングをお願いしました。
    少し短めにしたいけど、似合うかなと心配でしたが、私に似合うようにスタイリングしていただき、大満足です。
    乾かし方のアドバイスも、ありがとうございました。後ろ側がはねないようにブローするのが、まだ上手く出来ないのですが、少しずつ、コツをつかんできた気がします。
    毎日、子育てでバタバタですが、サロンの雰囲気がとても良いので、いつも楽しくお話ししながら、リラックスして過ごす事が出来ます。
    これからも宜しくお願いします!

まつりこ様

また、素敵なクチコミも、ありがとうございます!(*^^*)

ガレリアオリジンへご来店くださって、いしかわがヘアスタイルを担当させて頂くようになってから、今回が最短のレングスでしたね!

まつりこ様は左耳後ろが特にハネるクセがあるので乾かし方のコツを伝えさせていただきましたが慣れないうちは難しいですよね、、
    諦めずに気をつけてくださっていてうれしいです!
    コテ巻やアレンジも一緒で乾かし方も普段の積み重ねが大切ですので引き続き意識していってくだされば、いつの間にか無意識に、簡単に、できるようになると思います!p(^^)q
    また相談してくださいね!

短いヘアスタイルほどスタイルのバランスの崩れが気になるのが早めかと思います。
    またカットのみでもぜひリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

いしかわ

• きょろりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 13:14:37.0

カットの仕上がりは良かったのですが、予約時の金額と支払い金額が違い余分に支払いしました。金額が間違っていて非常に残念です。

きょろりーなさん、口コミありがとうございました。

当店のミスと手違いでご予約いただいた金額より余分に
    お会計をいただいてしまいました。
    今後、このようなことがないように最善を尽くします。
    大変申し訳ありませんでした。

今後ともきょろりーな様とは末永くお付き合いさせていただきたく
    思っております。
    今回の件に関しまして心よりお詫び致します。

ヘアスタイルに関してはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  山田

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:25:13.0

初めての来店でしたが、これから通おうと決めました。ありがとうございました。

【ダメージ補修、回復】プレミアムカラーコース¥19440→¥14040

エリカさん先日はどうもありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても、美意識の高いエリカさんにこれからもヘアを任せていただけて大変嬉しく思います。
    今回のヘアカラーはオーガニックカラーで頭皮と髪の毛にとても優しく、色も春夏のトレンドに合わせて
    透明感のあるベージュとブルーアッシュをミックスさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います。

ヘッドスパで頭皮のケアと、リラックスもしていただけてよかったです。
    僕も色々とお話しさせていただき勉強になり、あっという間の時間でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また 宜しくお願いします。

スタイリスト 山田 裕介

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 22:35:42.0

今回のカラーは、就活用の黒髪にするだけでしたが、次回のカラーや、地毛との違和感のなさなどを、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お店や、スタイリストさんの、雰囲気も良かったです。
    また、明るい色にカラーするときは、よろしくお願いします(´`*)

origin'sカラー+ブロー¥9180→¥6480

先日はご来店頂きありがとうございます!

ただ黒染めといっても明るくする予定がすぐあるのか、当分は黒くいたいのか、状態やシチュエーションに合わせた施術の仕方がありますのでしっかりカウンセリングさせていただきました。

明るくする際も状態やイメージに合わせてカウンセリングいたしますね!
    次回楽しみにお待ちしてます!

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:23:03.0

前回デジタルパーマをかけ、今回はカラーとカットをお願いしました。まだ残ってるパーマを生かす形でカットして頂き、カラーは似合う色をお任せしました。あと、炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮のクレンジングをしてもらい、とても気持ち良かったです

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

れいぞうこさん、先日はどうもありがとうございました。

炭酸のシャンプーとクレンジングで頭皮をキレイにしてトリートメントでしっかり
    栄養を入れさせていただきました。
    カラーも春夏仕様で柔らかく透明感のある色にさせていただきました。

また、季節やトレンドに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のスタイルも色々考えておきますので楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト 山田裕介

• おひょいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:19:27.0

とても丁寧で早くて、特にスタイルも決めてなかったけど、希望通りになりました!ありがとうございます!また来ます!

おひょいさん

口コミ、ご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングができたので、

仕上がりまでの時間も無駄なく施術させていただいております。

ご自身でのスタイリングがうまくできているとよいですね!

またのご利用をよろしくお願いいたします!!

松浦

• ろくさらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 07:25:03.0

この美容室はスタイリストさんが多くて、3回とも(今回3回目の利用です)異なるスタイリストさんでした。スタイリストさんのレベルが高いことがよくわかりました。毎回カットの状態に満足しております。娘も先日はじめて利用、偶然にも同じスタイリストさんでした。素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。

ろくさらさま
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

親子でガレリアエレガンテをご利用頂き
    大変感謝しております。

また次回も必ず素敵になるよう
    施術させていただきますので
    ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 22:26:42.0

2回目はカット・カラーをお願いしました。ヘアスタイルはお任せでお願いし、結果大満足でした。前回のパーマを残しつつ、全く違うスタイルにしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

春限定クーポン☆カラー+カット+トリートメント¥15660→¥9720

ゆみさん

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と

どんどんゆみさんの雰囲気を引き出せるように

次回もイメージしながらお待ち致しております。

また夏に向けてのヘアスタイルを

ご提案させていただけると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしてます。

副店長 千葉遼

ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー