4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)  >

GALLARIA Elegante by ORIGIN'S

ガレリアエレガンテ バイ オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口徒歩30秒

あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:04:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪を伸ばし中なので、全体を軽くしてもらい、カラーはアディクシーカラーをお願いしました。
    前回は明るい髪の毛に、さらに明るいハイライトを入れてもらい、そのままリタッチでお願いしようと思ったのですが、やっぱり美容院に行くとなぜか気分が変わってしまう私。
    結局髪の毛全体を暗くしてもらいました。が、前回入れたハイライトがまた違ういい意味で活躍してくれました。
    仕上がりの透明感さは本当に毎回驚き、何回も自分の髪の毛をみてニヤニヤしています。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

GALLARIA Elegante by ORIGIN'Sからの返信コメント

あちゃ様

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

アディクシーカラーでのトーンダウン、とってもきれいな色に仕上がりましたね♪
    いしかわもとっても気に入っているカラーなのであちゃ様にもきにいっていただけてとてもうれしいです!

先日セットでご来店くださったときも抜け具合がとてもきれいで、ハイライトがセットの立体感を際立たせてくれてとても素敵でしたね。

また気が変わってバッサリ、、もあちゃ様はありえるかな、とおもいますが(笑)
    またスタイル相談してくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

いしかわ

• にょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 01:09:45.0

とっても気にいる髪色に染めて頂きました。今までまた行きたいという美容室はなかったのであちこち行っていましたが、ご近所でまたお願いしたい所が見つかって良かったです^ ^

外国人風アディクシーカラー+トリートメント\11500→\8640

[投稿日] 2019-02-06 22:37:02.0

急な予約でしたが対応頂きありがとうございます。
    カットも綺麗にして頂き、良かったです。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:38:19.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすくカットしてもらい、朝が楽になりましたー。安心してカットお任せしてます。またお願いします

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

• ゆみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 01:51:01.0

わがままも聞いて下さり髪型もとても気に入っております。話しやすく雰囲気も好きなサロンです。

デラックスケアストレートパーマコース¥25920→¥18792

ゆみちんさん,先日はありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。

毛先の緩やかなパーマが下ろしたときも結んだときも柔らかさを出して活躍してくれると
    思います。

一つ結びのアレンジもと~ってもお似合いでしたので、お家でも再現できていると嬉しいです。
    この一つ結びでご主人にも誉めて頂けたでしょうか??(笑)

楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-08 18:01:11.0

今回は中学生の娘のカットでお願いしました。急な予約でも対応して下さり助かりました。前髪を作って後ろは軽く仕上げてもらい娘は気に入ったようです。次回はまた間があかないように親子共々お世話になります。ありがとうございました。

チィさん、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただいてとても感謝しております。

娘さんはとても女性らしい良い髪質なのでそれを生かしてカットさせていただくと
    とても素敵なヘアスタイルになりますね。

前髪も喜んでくれて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山田裕介

• ちびずママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 23:58:07.0

中々近くで良い美容院見つからなかったのですがやっと見つかりました!自分の思い通りの髪型になり、お願いした通りに髪も結べて手直しも簡単にできてとても気に入ってます!ミディアムのショート寄りに短くしたのに手直しがほんとに楽にできてます!また髪伸びたらぜひカットお願いしたいです!
    カットのレベルの高さにすごく感動しました!
    忙しい中、年内に時間作って頂き遅くまで本当にありがとうございました!

人気No2秋限定クーポン☆カラー+カット+トリートメント¥15660→¥9720

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:46:15.0

カット、カラーが今までで一番良かった。
    2週間経っても崩れなくいい感じです。

【12/3限定】カラー+カット\12960→¥6999

しろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    過去1番との褒め言葉、最高に嬉しいです!
    かなりガッツリ目の刈り上げをしたのでそろそろ伸びてきている頃ではないでしょうか。
    またしろさんに満足してもらえるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!
    サカキバラ

• れいぞうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 17:54:43.0

今回はデジタルパーマとカラーをやりました。予約入れた時点では、パーマだけと思っていたのですが、いざ当日になったら、カラーもやりたくなり、時間内に出来るということでやってもらいました。ありがとうございました。

デラックスケアデジタルパーマコース¥21600→ ¥15768

れいぞうこさんいつもありがとうございます。

いつも髪の毛を良い状態でキープして下さりとても嬉しく思います。
    髪がキレイなのでカラーやパーマも良い状態で思い通りの仕上がりが出来ます。

ご自宅でのケアもしっかりして下さっているので今の髪の毛の状態をキープして下さいね。

また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

山田裕介

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 10:17:13.0

カット、カラーをお願いしました。私はショートでなかなかスタイルチェンジできないのですが、毎回微妙な変化をつけてくださってると思います。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

昨年はガレリアオリジンにご来店いただきありがとうございます。

ご無沙汰していますが、今年もゆみさんのご来店をお待ちいたしております。

なかなかご予定合わないかとは思いますが、

オンリーワンのヘアスタイルをご提案させていただきますので、

是非ともよろしくお願いします。

副店長 千葉 遼

• たつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:47:38.0

スタイルに関して曖昧な自分のイメージを伝えたのですが、親身になって、どうすれば良いか等色々と考えてくれました。
    技術はもちろんですが、そういった接客サービスの部分でとても信頼しています。
    パーマも久しぶりにかけたのですが、非常に満足しています。パーマがかかりづらい髪質で、以前の美容院では思うようにかからなかったのが、今は満足いくようにかけてくれます。
    これからもお世話になります。

カット+パーマ☆¥12960→¥8640

たつくん様
    とてもステキな口コミありがとうございます!

とても仕事の励みになります!

パーマとてもいい感じでしたね

来年はぜひパーマスタイルがおすすめです!

薬などの履歴管理もバッチリなので
    少し強くや少し弱くなどの
    曖昧なオーダーでも大丈夫!

これからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト洞山

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:50:34.0

いつも楽しい会話をしながら丁寧にカットしてくれます。

やまちゃん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも
    楽しい会話ありがとうございます!

今年も残すところ1ヶ月になりましたね
    来年に向けて
    年末あたりにご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト洞山

• スミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 11:49:28.0

髪をバッサリと切ってもらい、グラデーションカラーを入れて頂きました。私自身頭皮が弱く、カラーの時いつも気を付けて貰ってもカラー剤が頭皮についてヒリヒリと痛くなってしまうのですが、頭皮にカラー剤がついてる感じも少なく痛み無くカラーができました。
    接客も丁寧で、想像していたような綺麗な色を入れて頂き満足しています。周りからも好評です。

外国人風ハイライトorインナーカラー+全体カラー+カット¥22680→¥13500

スミレさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りからも好評だったみたいでよかったです!
    前回かなりハイトーンにしましたが色落ちは大丈夫でしたか?
    ハイトーンの人用の色持ちを良くするシャンプーやトリートメントなどもあるので気になるようでしたらまたご相談下さい。
    次回は何色を入れましょうね?
    スミレさんに似合う色を用意してお待ちしてます!

サカキバラ

[投稿日] 2018-11-15 18:00:21.0

今回はカラーでお願いしました。明るい色で髪も綺麗になりましたぁ。いつも色々アドバイスしてもらい
    扱いやすくて助かっています。次は娘のカットでお邪魔したいなぁ。今回もありがとうございました。

オーガニックカラーキープコース ¥16740⇒¥12258

チィさん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも色々とアドバイスを聞いて下さり僕も嬉しく思います。
    常に髪の毛を良い状態でキープして下さっていて、美容師としてとてもありがたいです。

また、カットやカラーで雰囲気を変えさせて頂けたら嬉しく思います。

山田 裕介

• す~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:05:00.0

どのようにパーマをかけるのか迷いがありましたが丁寧にわかりやすく説明してくださり  とても気に入って良かったです。
    同僚たちからも褒めて頂き 毎日鏡を見るのが楽しみです。

カット+デジタルパーマ¥18360⇒¥12852

す~ちゃん様
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

デジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    勇気を出してイメチェンに挑戦して頂けて
    よかったです!

またいつでも髪の毛のお悩み相談してくださいませ!

[投稿日] 2018-11-10 20:46:43.0

短めのボブカットにして頂きました。
    襟足もきれいに仕上がっており満足です。ありがとうございました。

きょろりーな様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    ボブは後ろの方から
    気になると思いますので
    また伸びてきてお洋服にあたるくらいになりましたら
    ご予約お待ちしております!

トップスタイリスト洞山

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:35:26.0

前髪の悩みや髪質(うねり)、普段の母の仕方等、細かくアドバイスしていただきありがとうございました!非常に気に入りました!

乾かし方を少し工夫したり、お手入れの仕方を変えるだけで普段のまとまりや持ちもよくなります!
    人それぞれ生え方や髪質は違いますので状態みてアドバイスさせていただきました!喜んでいただけてよかったです。

またお手入れの調子聞かせて下さい。

トップスタイリスト村田

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 00:18:04.0

なかなか日程や時間が合わず何度も予約変更してしまいました。電話の応対もとても親切でこちらのわがまま聞いて頂きありがとうございます。少しでも早くできるということで、折り返しの連絡まで感謝です。受付のスタッフさんありがとうございます。まだ、スタイリストさんを決めていない中、いろいろアドバイスや希望を聞いて頂きありがとうございます。とても丁寧な接客で、カラーもいい感じの色味でしたし、カットも変化をつけてもらい気に入りました!早速職場でも好評(笑)こちらのスタッフさんはみなさん親切ですし、スタイリストさんの技術も素晴らしいです。年内あと2回はお邪魔する予定ですので、また素敵な仕上がりにして下さい^ ^あとは、自分でスタイリングするのを頑張ります!

【2、3回目来店限定(前回から3ヶ月以内)】全メニュー20%OFF!

はるさん。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

美意識の高いはるさんのヘアスタイルを担当させていただき、更には
    お褒めの言葉もいただきとても感激です♪

ショートヘアがとってもお似合いで僕も楽しませていただきながらカットさせていただいてます。
    色々なアドバイスやお話しも聞いて下さってあっという間の楽しい時間でした。

山田 裕介

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:44:20.0

だいぶ色が明るくなっていたので、秋っぽくトーンを落としていい感じの色にしてもらいました♪
    またパーマをかけたいなと思い…悩み中です(^o^)

プレミアムカラーキープコース 19224円→14710

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:50:02.0

大分、スッキリカットして頂きました!
    私の好きなことを覚えていてくださり、用意してくださったり、話をしてくださったりと楽しい空間でした!
    また、マッサージも癒されてますW
    今回は、休みでしたが夜勤明けの疲れた状態でも、忙しくても、行きたいって思える美容院です!だから、行くんですけどねW

あやみ様
    口コミも本当に感謝しております!

こちらこそいつも良くしてもらい
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!

疲れてる時でもそうでない時でも
    いつでもお待ちしております

またお会い出来るの楽しみにしております!

トップスタイリスト洞山

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:01:45.0

カットパーマでお願いしました。髪色もヘアスタイルもいいですよ、気に入ってます。短くして良かったです、しっくりきてます。また次回もよろしくお願いします。

ゆみさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもより若干短めなスタイルもとてもお似合いでしたね!

これからの季節は髪のコンディションも変わりやすいので

ヘアケアをしっかりしながらキレイなヘアスタイルを提供できるように

心がけていきます。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

副店長 千葉 遼

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:19:35.0

少し髪の量が重たく伸びてきたので、おまかせで調節してらい、自分でスタイリングしやすく切ってもらいました。カラーもおまかせで、秋色にしてもらいました。

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

れいぞうこさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は秋カラーでアッシュベージュにベリーピンクをミックスして、
    ツヤと柔らかさに加え透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。

デジタルパーマも毛先に残っていてちょうどいい感じにワンカールのボブができました。

年越しをキレイなヘアスタイルで過ごしていただきたいので、12月に今年最後来ていただけると
    嬉しいです。

楽しみにお待ちしてますね♪

山田 裕介

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:49:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、こちらの好みも理解して下さっているので、安心してお任せできます。
    お話もいつも楽しくさせて頂いているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

ayaさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

おしゃれなayaさんはいつもヘアスタイルのイメージを伝えてくださるので
    僕も楽しくカットさせていただいてます。

僕も、ヘアスタイル以外のお話しもいろいろさせていただいて本当にあっという間の
    楽しい時間です。

こちらこそこれからも よろしくお願いします♪

山田裕介

• パンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:25:43.0

ただインナーカラーがしてみたいと漠然な、注文に、色々提案してもらい、念願のインナーカラーをすることができました。
    また、よろしくお願いします。

インナーカラー1つをとってもデザインから色まで様々ですから、お客様とあれやこれやと仕上がりを決めるのはこちらとしても楽しいです!

今回していただいたインナーの部分はキレイに抜けてくると思いますのでまた色合いで変化させられます。またカラーさせてください!

次のご来店たのしみにしております。

• ちよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:44:39.0

今回もキレイなカラー、気持ちのいいマッサージありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

ちよみ様

今回のカラーも気に入って頂けて
    僕も嬉しいです!

マッサージも喜んで頂けたようで

次回はもしかしたら
    ユニコーンカラーですね!
    楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト洞山

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:08:09.0

お洒落な美容師さんが多く、お店の雰囲気に最初緊張しましたが、とても綺麗にカラーしてもらえて満足です。髪の毛もサラサラになりました!カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。髪の毛をずっと伸ばしてなかったのですが、冬は伸ばしてみようかなと思いました(o^^o)月曜も営業してる美容院がなかなかないのでありがたかったです。また機会ありましたらお願いします。

紫外線ケア◇origin'sカラー+トリートメント  \10800→\7560

かおりん様
    先日は数ある美容室の中から
    ガレリアオリジンを選んで頂き

カウンセリングは
    当店でも力を入れていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

年中無休で
    営業しておりますので
    いつでもご予約お待ちしております

またぜひ
    お会い出来るのを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-04 18:41:24.0

今回は久々のデジタルパーマに不安はありましたが昔に比べたら時間も早くできて仕上がりも自然なカールがついて扱いやすくなりました。乾かし方もしっかり教えてもらい朝のスタイリングも楽になりました。次回はカラーでまたお邪魔したいです。今回も大満足でした、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ¥18360⇒¥12852

チィさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

チィさんの髪の毛の状態がとてもよかったので、
    パーマも綺麗にかかってとてもお似合いでした。

乾かすだけで自然に巻いたような質感のカールが出せると思います♪

これから寒くなりますが風などひかれないようにお体にはお気を付けください。

山田裕介

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:32:55.0

ほぼほぼ一年かけて髪を伸ばしてきました。
    ここまで伸びたのも、髪の状態がなんとかかんとか保たれているのもが担当さんのおかげです。
    パーマ却下は痛いけれど
    ソレダケ私の髪を思ってくれてると言うことで
    逆にありがたくも感じます。
    髪質が悪いので、イメージどおりの仕上がりにならないのが残念ですけど、焦らずにゆっくりと伸ばしていきたいと思います。
    伸ばしていいの?ともおもいますが(笑)

これからもよろしくお願いします(*^^*)
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

とっちさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

短いときからきれいに伸ばしていただいたので

縛れる長さまでたどりついて、担当の私もまた新しいとっちさんを

見れてすごくうれしいです。

季節の変わり目ですし

次回あたりぐらいから少しずつ変えていってあげるのも

良いと思います。

いつもあたたかいコメントありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

副店長 千葉 遼

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:47:52.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    こちらの要望に最大限に答えていただき、
    髪を蘇らせて頂き感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

エクストラカラーキープコース 17280⇒12960

[投稿日] 2018-09-11 18:12:00.0

思い立っての当日予約でしたが気持ちよく迎えてくれてうれしかったです。
    前回のデータを見ながら希望を聞いて頂き、綺麗にカット下さり
    ありがとうございました。また、利用したいと思います。

きょろりーな様
    今回もガレリアオリジンを
    ご利用頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けたようで
    嬉しいです!ありがとうございます!

当日予約でももちろん大歓迎でございます
    年末に近づくと当日だとすこし
    ご予約がお取りづらくなりますので
    お早めにぜひよろしくお願いいたします

またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト洞山

ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー