4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)  >

GALLARIA Elegante by ORIGIN'S

ガレリアエレガンテ バイ オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口徒歩30秒

あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:04:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪を伸ばし中なので、全体を軽くしてもらい、カラーはアディクシーカラーをお願いしました。
    前回は明るい髪の毛に、さらに明るいハイライトを入れてもらい、そのままリタッチでお願いしようと思ったのですが、やっぱり美容院に行くとなぜか気分が変わってしまう私。
    結局髪の毛全体を暗くしてもらいました。が、前回入れたハイライトがまた違ういい意味で活躍してくれました。
    仕上がりの透明感さは本当に毎回驚き、何回も自分の髪の毛をみてニヤニヤしています。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

GALLARIA Elegante by ORIGIN'Sからの返信コメント

あちゃ様

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

アディクシーカラーでのトーンダウン、とってもきれいな色に仕上がりましたね♪
    いしかわもとっても気に入っているカラーなのであちゃ様にもきにいっていただけてとてもうれしいです!

先日セットでご来店くださったときも抜け具合がとてもきれいで、ハイライトがセットの立体感を際立たせてくれてとても素敵でしたね。

また気が変わってバッサリ、、もあちゃ様はありえるかな、とおもいますが(笑)
    またスタイル相談してくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

いしかわ

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:32:55.0

ほぼほぼ一年かけて髪を伸ばしてきました。
    ここまで伸びたのも、髪の状態がなんとかかんとか保たれているのもが担当さんのおかげです。
    パーマ却下は痛いけれど
    ソレダケ私の髪を思ってくれてると言うことで
    逆にありがたくも感じます。
    髪質が悪いので、イメージどおりの仕上がりにならないのが残念ですけど、焦らずにゆっくりと伸ばしていきたいと思います。
    伸ばしていいの?ともおもいますが(笑)

これからもよろしくお願いします(*^^*)
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:47:52.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    こちらの要望に最大限に答えていただき、
    髪を蘇らせて頂き感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

エクストラカラーキープコース 17280⇒12960

• きょろりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:12:00.0

思い立っての当日予約でしたが気持ちよく迎えてくれてうれしかったです。
    前回のデータを見ながら希望を聞いて頂き、綺麗にカット下さり
    ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 14:06:32.0

伸ばしていた髪を10センチほど切ってもらいました。今回は切りっぱなしボブにしてもらい、カラーもしてもらい、ついでに髪の毛の結び方講座(笑)もしてもらいました。
    あと、今回はかなり久しぶりにヘッドスパもしていただきました。
    本当に気持ちよかったですし、終わってから頭を触ったらすごく柔らかくなっていたのが本当にビックリでした。ほぐれた~って感じで凄い良かったです。

[投稿日] 2018-09-04 21:47:33.0

今回はカットとカラーをお願いしました。短くスッキリしたいなぁと思っていたら、担当スタイリストさんもそう思ってくださってたみたいでこちらが言わなくてもスッキリしたスタイルにしてくれました。髪もバサバサで気になっており、UVのトリートメントを勧められ髪の調子も良くなりました。ヘアスタイル気に入ってます、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 18:15:40.0

挑戦したかったハイライトやってみました♪
    1週間くらいたった今、微妙に色が変化した感じ(*^ω^*)
    少しずつ変化していくのが楽しみです!

【2、3回目来店限定(前回から3ヶ月以内)】全メニュー20%OFF!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 08:33:51.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ちいちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもあっという間の楽しい時間です。
    こんな僕のアドバイスもしっかり聞いて下さり嬉しく思います。

今回は、カラーでイメチェンでしたね!
    赤系のカラーがとってもお似合いでした♪

また、僕の相談にものって下さい、、、笑

山田裕介

• にゃーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:34:56.0

いつもカットやカラーなどお願いしてましたが、今回は初めて眉カットをしてみました。
    バランスをみてとても丁寧にして頂けて大満足です。

[施術メニュー] その他

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 16:46:11.0

最近あまり納得いく仕上がりではなく悩み、こちらのサイトで調べて、口コミなどみて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングでは画像とか見せながら相談しました。カットも含めカラーも外国人風ってどんな仕上がりになるか楽しみでした。とにかく赤みを消したかったので…シャンプーもとても気持ち良くもっとやってもらいたいくらいでした(笑)シャンプー、トリートメントなどつけるもの全ていい香り。癒されました。ブロー途中、以前したブリーチ部分が青っぽく見えて、ワクワクしました。今までやったアッシュブルーはよくわからなかったのですが、きちんとブルーを感じ透明感のある仕上がりで満足です。トリートメント効果なのか、全体的にキシキシしていた髪が手触りよくなりましたし、頭皮のしみ具合もなく安心しました。前髪は自分でやると浮きやすいので少し長めにして頂きましたが、やはり一日経っても若干気になりお直しして頂きました。とても親切な対応でこちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。久しぶりに納得いく仕上がりで気に入りました!ありがとうございます!次回もお願いしたいと思ってます。お任せでもいいかな~

人気NO1☆外国人風☆アディクシーカラー+カット+トリートメント 17280→10800

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:50:25.0

いつも安心してお任せしてます。ヘアカタログやどんな感じにしたいかを伝えてます。スタイリングしやすく、カットしてもらえます。またお願いします

デラックスカラーキープコース 16200⇒11988

れいぞうこさん、いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもヘアケアをしっかりしていただき、髪の毛がとてもよい状態なので
    僕も美容師として嬉しく思います。

次は、秋に向けてのスタイルを考えておきますね。

山田裕介

• ゆっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:56.0

先日はありがとうございました!ハイライトを入れたことによってかっこよく仕上がって、主人にも友人にも好評でした!思い切ってショートにして良かったです!

髪の量が多く、すぐもさもさになってしまうので、こまめに通いたいと思います。

ゆっかさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆっかさんは頭の形がよくお首も綺麗なのでショートヘア本当にお似合いです。
    ハイライトでおしゃれ度もグッとアップしてカラーの色落ちも楽しんでいただけると思います。

今後もおしゃれなヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、是非またいらして下さいね♪

山田 裕介

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:16:06.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店も綺麗で、応対も爽やかで、明るいお店です。

ばんさん様

長く通って頂いていつも感謝しております。

いい雰囲気のお店作りをこれからもしていきたいと思います。
    口コミご投稿ありがとうございました。

またお待ちしてます。

浅見

• ちよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 23:58:46.0

いつもなんとなーくの説明でも理解して頂きありがとうございます!
    カラーもカットも思った感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    シャンプーの時と肩のマッサージはやはりいいですね!眠たくなるくらい気持ちがいいです(^^)

暑がりの私にはお水と扇風機ありがたかったです(^^)

ちよみ様
    先日もご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

マッサージでリラックスしていただけたみたいで
    私もとてもうれしいです!

また次回もちよみ様に
    満足していただけるように精進して参りますね!

なのでぜひまたご来店楽しみに

[投稿日] 2018-07-26 21:33:55.0

今回はパーマ&カラーをお願いしました。希望の時間通りに終わり大変助かりました。カラーもパーマのかかり具合もちょうど良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント \23220⇒\16794

ゆみさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきましてありがとうございます。

次回ご来店の際には

前回切らなかった部分をスッキリさせてあげるのも

素敵だと思いますので

またいろいろイメージしながらお待ちいたしております。

次のご来店も楽しみにしてます。

副店長 千葉 遼

• まつりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 11:53:21.0

今回は、カット、アディクシーカラー、炭酸泉、トリートメントをお願いしました。前回のボブから、さらに短めに挑戦しましたが、気分も変わり良かったです。
    ただ、夏は襟足短めじゃないと暑いですね。また、カットに行くかもです!湿気や髪質、さらに不器用なので、後頭部がペシャンコになって、スタイリングのコツがまだつかめませんが、ショート楽しみたいと思います。楽しいおしゃべりと気持ち良いシャンプーで束の間リラックスタイムありがとうございました!

まつりこ様

いつもご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

今回はさらにショートに挑戦!でしたが、、、
    襟足の長さ、もう少し夏の暑さを考慮したアドバイスをさしあげればよかったですね、申し訳ございません。
    後頭部のボリュームですが、最後にアイロンでスタイリングさせていただいたきながらお伝えしたようにふわっとパーマをかけるのもぜひご検討ください!(^^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

いしかわ

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:50:33.0

カラーカットで今回も色々アドバイスしてもらい素敵に仕上げてもらえました。肌が弱いためカラー剤にピリピリすることもあったんですがこちらに来てからは全くなくて優しい薬剤を使われてるんだと思います。
    普段のアレンジのやり方も教えていただき今回も大満足でした。またお邪魔します、ありがとうございました。

オーガニックカラーキープコース ¥16740⇒¥12258

チィさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をいただいてほんとうにありがたく思います。

普段のお手入れ方法やアレンジなど色々聞いてくださり、僕も楽しくアドバイス
    させていただけて嬉しく思います。
    今回のカラーも夏らしく、アッシュに少しブルーをミックスして透け感の出る
    感じにさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    チィさんとお話しさせていただく時間がとっても楽しくていつもあっという間の
    時間です。

また、楽しみにお待ちしてます♪

トップスタイリスト   山田裕介

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:13:36.0

いつも髪質の相談に乗ってくれて、改善&アドバイスをくれる担当スタイリストさん。
    いつも私の為、私の髪のために、より良い方向にしてくださり、本当にありがとうございます!
    最初から仕上げまで本当にリラックスでき、安心して任せられます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

カラーキープコース¥15660⇒¥11502

いつもありがとうございます!!

久しぶりのコタのシャンプー&トリートメントの使い心地はいかがですか?
    泡立ちや香りに癒やされて下さいね☆

キューティクルも整えてまた綺麗な髪ののつやが蘇るの楽しみにしてます♪

ストレート&カラー毛なので綺麗を保つために日頃のケアもどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!!

長野 美和子

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:52:27.0

いつもありがとうございます。カラーはお任せで、夏に向けて色も考えてくださいます。カットは安心してお願いできます。おかげで気持ちよくお店を出ることができました

れいぞうこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、夏に向けて赤みと黄色みが出ないように「ブルーアッシュ」
    で染めさせていただきました。

ご自宅でのヘアケアもしっかりしていただいていて、いつも髪の毛がとてもよい状態
    なので、僕もいろいろな提案をさせていただけて嬉しいです。

次回のヘアスタイルもいろいろ考えておきますね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山田 裕介

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 23:02:35.0

今までで一番ステキなカラーにしていただきました!
    とても満足です!

カット+カラー(全体)¥12960⇒¥9072

あきさん

いつもガレリアオリジンに御来店ありがとうございます。

率直な感想嬉しいです。

今後のプランもお伝えさせて頂きましたが、

コンディションを保ちながら、

理想のヘアスタイル、ヘアカラーに持って行けるように

精一杯キレイになるお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

副店長 千葉 遼

• ラブリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 23:03:58.0

いつもありがとうございます♪
    アディクシーカラーの中でもいつもと少し違ったカラーにしてみました。
    トーンダウンもしたし、ドキドキでしたがいい色になりました( ´∀`)
    次もまた色に変化をつけてみたいなと思います。

エクストラカラーキープコース 17280⇒12960

いつもありがとうございます!!

やはりアディクシーカラーお似合いでしたね♪

新色も定期的に入荷していますので、季節や気分に合わせて変えていきましょうね☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

長野 美和子

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:13:05.0

バッサリとイメチェンをお願いしました。
    職場でも大分驚かれました!
    髪をしばる必要もなく、スッキリとして良かったです(*^^*)
    今度はカラーも含めてお願いします!
    夜勤明けになってヘトヘトな姿で伺うかも知れませんが‥↓
    また、私の馬鹿げたお話も聞いてくださいね!

あやみさま

口コミ本当にうれしいです!

ショートカットにしてだいぶ雰囲気かわりましたね!
    とっても似合っていましたよ!

次回はカラーですね
    もちろん楽しみにお待ちしております!

へとへとになっても大丈夫です
    ぜひ当店でリラックスして体力回復しにきてくださいませ!

トップスタイリスト洞山

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:44:17.0

日に焼けて大分明るくなってしまった髪の毛でしたが、アッシュで落ち着いた感じの仕上がりにしてもらいました。暗くなりすぎずとてもいい感じになり大満足です。

カット+カラー(全体)¥12960⇒¥9072

みいこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事柄、この時期は髪も日焼けがすすんでしまいますよね、、
    今回は初めてアディクシーカラーを施術させていただきましたがご満足いただけてよかったです!
    赤味が強めなみいこ様の髪も透明感抜群のアッシュになり、いしかわもとってもうれしいです!

アディクシーカラーは色抜けの仕方もきれいなので、また夏の終わりごろ秋のケアとともに抜けたところに色味を足してツヤを復活させましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

いしかわ

• ちeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:23:32.0

1年?2年?ぶりくらいに美容院に行きました!
    オーダーは、おまかせにしました(o^^o)
    自分に似合う髪型が分からなくて、でも短すぎても…。と伝えると、こんな感じでいかがでしょうか?と提案してくれました(*^^*)

カット中は気さくに話しかけてくださり、久しぶりに美容院へ行った緊張が、いつの間にかほぐれていました(o^^o)

第1に楽しみにしていたカットも終わり第2に楽しみにしていた、炭酸泉!普段と違って、汚れを綺麗に洗い流している感じがとても気持ちが良かったです!

カットも全部終わって自分を見た時、感動しました!ロングの時の重さもなく、短すぎず。

普段は、ヘアアレンジも何もしないのですがドライヤーで乾かした後もペタンとならずにふわっとボリュームがある感じになります。不思議です!とても気に入りました(o^^o)

この髪型に出会えて良かったです(*^^*)
    心からありがとうございます。

初めてだったので、どんなお店だろう…?と緊張していましたが、お店に入った雰囲気も良く、とても気遣いのある美容師さんと美容院だと思いました。

また伸びたら行こうと思います(o^^o)

トップスタイリストカット+炭酸泉¥5940→4860

ちeさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりの美容室喜んでいただけてよかったです。

ちeさんに似合うように扱いやすいように考えてスタイルをご提案させていただきましたので、気に入っていただけてよかったです。巻いてウェーブをつけるスタイルも絶対似合うと思うので、巻きを覚えるともっともっと可愛くなりなすよ(^o^)

また是非いらしてくださね。楽しみにお待ちしております。

浅見

• マサノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 16:05:10.0

頭の中でイメージした髪型をきれいに再現してもらえたと思います。
    自分では日頃見えないけど気になっている襟足のくせを
    上手に解消していただきました。
    これから夏に向かい暑くなるのできれいにすっきりとしました。
    シャンプーし、乾かした後もまとまりよく手入れしやすいです。

マサノさん

口コミ、嬉しいお言葉とても嬉しいです!

襟足の生え方によってはお手入れが難しいヘアスタイルもございますが、今回デザインに合わせてカットさせていただきました。
    マサノさんに似合うスッキリしたスタイルで保ちもいいと思います。

ですがショートヘアなので、1ヶ月か1ヶ月半ぐらいで襟足辺りが重く感じてバランスも取りづらくなってくると思います。まだまだ暑いので7月中には切りたいですね!

• ちよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:58:38.0

今回もカラーいい感じにありがとうございました!
    前髪も悩みましたが切ってよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)v

外国人風アディクシーカラー+トリートメント\11500→\8640

ちよみさま

今回のカラーも人気の
    アディクシーカラーを
    使わせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです!

前髪も思い切ってカットして
    雰囲気変わってお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-09 21:34:01.0

今回はカットパーマで予約しましたが、当日相談の上カットカラーに変更しました。初めてアディクシーカラーをしました。色はお任せで、良い感じに仕上がりました!私はショートですが、毎回違うヘアスタイルにしてくださるので次回も楽しみです。

カット+パーマ¥12960⇒¥9072

ゆみさん

いつもガレリアオリジンにご来店いただきありがとうございます!

カラーリングもうちのサロンの強みです!

ショートスタイルでもバリエーション多く今後とも提案させていただけるように

準備万端でお待ち致しております。

副店長 千葉 遼

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 10:42:39.0

出来ればブリーチをあまりしたくないと伝えたところハイライトを入れくださいました!!カットもカラーも可愛くて大満足です!!!

【名古屋初】痛まないブリーチ Wカラー+カット+トリートメント 16200円

あやかさん

先日はガレリアオリジンにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

デザインカラーはやればやるほど深みがでる

カラーリングになるので、ぜひ次回もカラーを楽しめるうちに

いろいろなスタイルにチャレンジしてみるといいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうこざいました!

副店長 千葉 遼

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 15:41:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛は伸ばし中なので、毛先を整えてもらう程度にしてもらいました。
    カラーは前回のハイライトを残して欲しくて、でも新たにオレンジ色もいれてほしくて...かなりわがままな注文をしましたが、出来上がりがもうホント凄くて、感動しまくってました。髪の毛を下ろしても縛っても楽しめるところがまた最高です。

あちゃ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです(≧∇≦)
    オレンジかわいくポイントになって良かったです(^^♪

インスタにあちゃ様の仕上がりを載せさせて頂いたら、後日ご来店くださったお客様から「あのかわいいカラーしたい!」とオーダー頂きましたよ(*^^*)

夏なので更に結ぶ機会が増えるかと思いますがハイライトで気分をあげて、乗り越えましょう!◎
    次回は伸ばし中の髪と、夏のダメージを受けた頭皮を久しぶりにヘッドスパでケアできるといいですね!

次回も楽しみにお待ちしてます!(*^^*)

いしかわ

• ヒロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 10:11:52.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、翌日シャンプーをした後表面はパサパサでうねりも残っていました。時間もとても長く丁寧にして頂いたのに
    残念でした。

【春もツヤ髪キープ☆】ストレートパーマ+トリートメント \21600 → \13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヒロリンさん

満足いく仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。

初めてのご来店でしたので、しっかり伸ばしながら負担の少ないストレート剤で施術させていただきました。そのためストレートの効果が弱く、パサつきやうねりがシャンプー後に戻ってしまったのだと思います。
    ヒロリンさんはストリート剤が強すぎるとペタンとなってしまう髪質なので髪本来のハリコシを生かしながら優しい負担の少ないストリート剤でじっくり浸透させて伸ばしていくのがベストだと考えております。

お手数ですが、もう一度ご来店頂き状態を見た上で、必要な施術をさせていただけないでしょうか?
    村田

ガレリアエレガンテバイオリジン(GALLARIA Elegante by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー