4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館徒歩1分、名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:04:52.0

今日はありがとうございました 。
    あまり美容院に行く機会がないので、緊張していましたが、担当の方の話し方がとっても優しくてリラックスできました。曖昧でざっくりとした私のイメージを全部形にして下さってとても満足しています。
    大きな美容院は、担当してくださる方がコロコロ変わって落ち着かないと思っていましたが、ここはそんなこともなくてとても良かったです 。

髪色もすごく気に入ったので、次も同じカラーにしたいなあと思いました。
    良い2017年の締めくくりになりました 。

ご新規様人気NO1♪カット+オーガニックカラー+TR ¥9720※ロング料金ナシ♪

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

まき様

先日は数ある美容室の中からお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^

とても満足というお言葉を聞けて良かったです!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、また、なりたいイメージを伝えるのは難しいと思います。次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、マンツーマンで最後まで施術させて頂きますので、リラックスしてお越しください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!

竹内

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:01:40.0

久々にパーマをかけようと思い、初めてこちらにお願いしました。
    硬い髪質でパーマがかかりにくいのですがイメージ通りにしっかりかかって、1週間以上経った今もちゃんとキープできています!
    また、予定時間より30分も早く仕上げるよう無茶も言ったのにスムーズにそれも対応していただいて素晴らしいと思いました。
    子どもの事も書いてもらったお手紙嬉しかったです☆ありがとうございました!
    また今度時間を見つけて行きたいなぁと思います。

カット+低温デジタルパ-マ+オーガニックトリ-トメント ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぶん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このようなステキな口コミまでいただけてとても嬉しいです^^
    お子様と過ごす大切な時間の中でのご来店本当にありがとうございました。
    ぶん様の少し日常から離れた癒しの時間と、よりキレイでより可愛くさせていただくお手伝いを、これからも全力でさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Reginavita   平田 旭弘

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 10:03:38.0

初めて訪れたのですが、要望通りにしていただき対応も丁寧でとても満足しました!
    また利用しようと思います!

【カットなし】天然由来成分85%オーガニックカラー ¥7020

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:24:17.0

わからないことを質問すると
    丁寧に答えてくださり
    自分の髪質に合った
    スタイリングやカラーに
    していただけてとても嬉しかったです

【カットなし】プラチナストレ-ト+オッジィオットTR ¥14040

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しゅくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 10:27:13.0

いい色に染めてもらって満足です!
    ケアのことも教えていただいて良かったです

• なおぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:12:56.0

雰囲気変わってええ感じ!ありがとう!

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:54:49.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています(^ ^)

• せいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:27:39.0

イメージ通りに切ってもらえて
    大満足です!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:22:36.0

初めてでしたが、とても素敵な髪色にしてもらえました!丁寧に要望を聞いてくださったり、一からいろいろなことも説明してくださったので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思える美容院さんでした(^_^)ありがとうございます!

• axxmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:43:32.0

接客、施術、仕上がり、全部最高でした(´∀`)シャンプーもすごく気持ちよくて大満足です
    またお願いします(^O^)

axxm様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

そして大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

接客、施術、仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しく思います!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

やりにくい所などございましたらいつでもお問い合わせください!!

またいつでも御来店お待ちしています(^ ^)

店長 早川 宏介

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:59:58.0

パサつきや白髪、重みなど髪の悩みに最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

ご新規様★カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥8640 ※ロング料金ナシ♪

べに様

先日は御来店して下さり、ありがとうございました!

髪のお悩みは、常に気になる部分と季節によってもより気になってしまう部分とあるかと思いますが、その都度どんなに小さなお悩みでも聞かせて下さい(^^)

どうしたら髪の状態やスタイリングが上手くまとまるかを、べに様と一緒にご相談させて頂きたいです(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:05:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しい時間と安定の技術に大変満足しています(*^_^*)次回はカラーの前にストレートをかけて切らせて頂きたいと思ってます!
    いつも美容院に行くと周りから髪色を褒められるので本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR ¥11880

さとやん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミを頂けて大変励みになります(^_^)

大変満足というお褒めの言葉を頂けて安心しました!
    そうですね!ストレートかけてカットさせてください(^_^)カラーしたいなと思う1週間くらい前がベストかなと思います☆
    また、周りの方からの評価はさらに嬉しいです!
    さとやん様がいい感じにスタイリングされてるおかげでもあると思います♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹内

• まりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:55:44.0

はじめてなくらいシャンプーが気持ちよくありませんでした。
    力加減は良かったですが、こころを込めて洗っている感じが全く伝わって来ず、適当にわしゃわしゃされて終わった感じです。
    そして、水が両耳や顔にかかり、こちらが耳の水を出すまで気づいてくれず、トリートメントをするときも何も言わずにはじめていたので、自分がどのタイミングで何をされているのかわかりませんでした。
    カットは確認をしながらしてくださったので安心でしたが、
    髪の長さを確認するときに手が胸にあたりとても不快でした。一度なら不注意かなと問題ないですが、3回もあったので、そもそも気をつける気もないのかなと総じて不快でした。

あと、お店の方の過失ではないのですが、
    他のお客様が大きな声で汚い言葉遣いで終始話されていたので、仕事で疲れた中汚い言葉遣いを聞かされ心身ともに疲れました。
    厳しいコメント大変申し訳ないですが、あえてお伝えさせて頂きました。ありがとうございました。

ご新規様♪カット+オーガニックトリートメント ¥7020

まりっち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお仕事帰りの大変貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足、説明不足、接客サービス不足などで、まりっち様のご満足いくサービス、仕上がり、癒しの時間を提供する事ができず大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。シャンプー、トリートメントに関しましては、しっかりとした確認、気遣い、技術面での向上と再確認を徹底して参ります。カットに関しましても、より細かな確認、繊細な技術の向上に努め、また誤解を招くような施術をしてしまった事につきましても、深くお詫び申し上げると共に今後このような事が起きないように徹底して参ります。お店の雰囲気作りに関しましても、スタッフ同士の連携を取り一人一人のお客様にしっかりと満足して頂けるように努めて参ります。今回ご指摘いただきました言葉を真摯に受け止めお店の同じ気持ちにさせることがないよう今一度しっかりと、技術面、接客サービス面の見直しをさせていただきます。この度は大変不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    reginavita 桐生

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 17:35:11.0

色落ちが激しかったけどすごくキレイにカラーしてもらえました!いつもキレイな色にしてもらえて満足です!
    また、伸ばしていくのでトリートメントでサラサラにもしてもらえて自分でもケア頑張ろと思えました!

【人気NO2】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12420

まり様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミを頂けて大変励みになります(^_^)

今回も満足というお言葉を頂けて安心しました!
    親友さんの結婚式でもキレイな髪色が続いていたらより嬉しいです(^_^)
    いつもトリートメントもさせて頂き、ホームケアも始めて頂いてからは見違えるように綺麗な髪になってきましたね(^_^)そのように頑張ろうって思って下さり、ありがとうございます!僕はしっかりサポートしていきますので、今後も宜しくお願い致します(^_^)

それでは、次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:21:01.0

先日は、ありがとうございました。
    七五三の写真撮影もかねて、お願いしましたが、前髪が、ふわっと丸くならず、横にはねたりもして、上手くまととまりません。 右側だけ、全体はねたりすることもあります。 また、カラーもしてもらったのですが、生え際に色が染まっていないところがありました。
    シャンプーは、気持ちが良かったのですが、席に戻ってから、肩のマッサージもありませんでした。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥11880

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は大切な七五三のご撮影を前にご来店いただいたにも関わらず私の技術不足、確認もれなどでなな様のご満足いく仕上がりにできず大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと細かな確認、繊細な技術で施術をしていけるよう努めてまいります。
    もしよろしければ一度お直しさせていただけないでしょか?

今回ご指摘いただきました言葉を真摯に受け止めなな様と同じ気持ちにさせることがないよう今一度技術面の見直し、肩のマッサージなどのサービスの見直しをさせていただきます。

この度は大変不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長 早川 宏介

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:48.0

髪型もカラーもとても気に入っています!
    ヘッドスパも香りが選べて前と違うのを選んでみましたがすごくいい香りで癒されました♪またこの香りにしようかなと思ってます♪
    オッジィオットのトリートメントも買ってよかったです!髪が絡みやすくすぐ痛むんですが、潤いがでてまとまりやすいので良い状態を保ててると感じてます。あと香りがとても好きです。
    また次回よろしくお願いします^^*ありがとうございました!

【カットなし】オーガニックカラー+アロマヘッドスパ ¥10800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みちこちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

前回お久しぶりにバッサリカットしてデジタルパーマをかけさせて頂いたのですが、その感想もすぐお聞き出来て安心しました!
    日々の疲れを癒してもらえたと感じてもらえるよう、さらにより満足して頂けるよう努力して参ります!
    これけら乾燥する季節なのでトリートメントに物足りなさを感じてきたらアウトバス等の質感で調節を出来るかなと思うので、その際はまたご相談ください(^_^)

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

竹内

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 18:48:22.0

とても良かったです。また伺います!

kuma様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

技術、接客等にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

また、スタイリングなどやりずらいことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

仙石

• えりささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 20:05:32.0

サロンを転々とした中で、やっとお気に入りのサロンに落ち着きました。

明るくて広く、とても落ち着いたサロン。
    緩い雰囲気でとてもリラックスできます。

思い切ってショートにしたのですが、想像以上の良い仕上がりに大満足です。周りの人達からすごく似合う!と言われる嬉しかったです。担当スタイリストさんの細やかなお気遣いもあり、ワガママな私のリクエストに応えて頂きいつも感謝しています。

【カット】 トップスタイリストによる似合わせカット ¥4860

えりさ 様

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

周りからの評判も良く気に入って頂けたみたいで良かったです!!

これからも居心地の良い空間を提供していけるようスタッフ一同努めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• Mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 10:42:46.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    毎回、曖昧な私の意見にも関わらず、理想通りにして頂き、とても感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします♪

Miho 様

いつも数ある美容室の中からレジナヴィータ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またこの様な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

次回は大事なカラーですね!

いつも以上に素敵に仕上げれるように頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:04:44.0

仕上がりには満足しております。
    施術中はしきりに髪の傷みについてばかり触れられること、メニューの変更時に金額を伝えていただけなかったことが少し残念でした。

あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!

接客について、ダメージケアについての行き過ぎたカウンセリングや、
    メニュー変更の際の金額の再確認の不備など、不快な思いをさせてしまうところがあり、
    大変申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとお客様一人一人に合わせたカウンセリング、技術、接客の徹底をして参ります。

仕上がりにつきましては、お褒め頂きまして大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Reginavita 桐生

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:40:24.0

初めてで緊張もしてましたが、とても話しやすく緊張もほぐれました!仕上がりもイメージしていたかんじになり、スタイリングもとてもやりやすいです(*゚ー゚)パーマにもとても興味があります!また是非お願い致します!ありがとうございました!

ろこ 様

先日は数ある美容室の中からReginavita栄にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

髪の仕上がり満足していただけたみたいで本当に良かったです♪

今度はパーマですね!!楽しみにしています!!

これからもお店の雰囲気も全てのお客様に落ち着いてリラックスしていただけるよう努めていきます!

またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 15:26:15.0

担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で、説明や施術も満足です。また、接客に関しても話しかけすぎず適度に話しかけてくださたり、常に笑顔で要望を聞いて下さったりと、居心地も良かったです^_^ またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(^ ^)

初めての美容室は不安がいっぱいかと思います!ゆ様に出来る限り安心してリラックスできる空間にできればと思い施術させていただきました(^ ^)

仕上がりの方、満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)

この度は本当にありがとうございました!!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!

店長  早川 宏介

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 19:51:40.0

今回は季節の変わり目ということもあり、いつもと少し違うカラーにしたかったので相談すると、丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりになりました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また伺います!

moe様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中、ステキな口コミは大変励みになります(^_^)

大満足な仕上がりというお言葉を聞けて安心しました(^_^)
    いつもより少し違うけど季節感のある色になるよう少しだけくすむようにさせて頂きました。
    次回も冬に向けて少し変化をつけても良さそうですね、
    またやりたいイメージなどあればご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!☆
    また楽しみにお待ちしております!

竹内

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:48:19.0

初めての髪型めっちゃ大満足です!
    会う知り合いに必ず褒めてもらえてます。
    カットとパーマお願いしてよかったです♪
    次はカラーよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます(^_^)
    また、お忙しい中、ステキな口コミは大変励みになります!!

今回はかなりイメージチェンジを任せて下さり有難うございました!
    バッサリカットからのパーマをかけさせて頂き、緊張しましたが満足して頂いたみたいで安心しました(^_^)
    周りの方からの評判はさらに嬉しく思います(^_^)

久しぶりの長さにパーマなので、スタイリングのやり方など気になることあれば、何でもまたお聞かせ下さい(^_^)
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

竹内

• ポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:55:00.0

先日はカラーをありがとうございました。
    オーガニックのカラー剤で自然な色に染めていただいて、良かったです。
    ありがとうございました^_^

ポロ 様

先日はレジナヴィータ栄にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

就活落ち着いたらまたカラーなどしに来てくださいね!!

またのご来店待ちしております!!

石原 拓也

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:27:43.0

先日はお世話になりました。今回はカラー後に黄色になってしまうことが気になり初めてショコラをベースにしたカラーをして頂きました。落ち着いた色合いですが重すぎない仕上がりになりました。いつもきめ細かいカウンセリングを行って頂きありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく頭がすっきりしました。今後とも宜しくお願い致します。

【オッジィオットフルコース】カット+カラー+TR+アロマヘッドスパ¥16200

たね様こんにちは!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

そして今回も大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

大人っぽく落ち着いたお色になりましたね(^ ^)

その後スタイルの調子はいかがでしょう??ご満足いただけていると嬉しいです(^ ^)

次回にも今回のお色を活かしたカラーをしましょう(^ ^)

ヘッドスパの方もご満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^ ^)

またたね様にお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 早川 宏介

• ゆりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:01:32.0

いつも明るめに染めていただいていたのを、暗髪にチャレンジしたいということで、似合うかとても心配でしたがとってもいい色に染めていただいてありがとうございました!!!
    ブルー系のクールな感じもありつつ、でもキツすぎに見えないグレー系の柔らかさがめちゃくちゃお気に入りです♪♪♪
    これから暗髪を楽しみたいと思います!
    いつもカラー待ちの時、紅茶とチョコレートを出してくれるところもとっても好きです!担当スタイリストさんとのお話も色んなことが聞けるのでほんとにいつも楽しませていただいてます!
    ずっと重かった毛量も軽くなって涼しくなりました!
    ありがとうございました!!!!!!
    これからも通い続けたいサロンです!!!

ゆりりん様

いつもはやわらかく見える感じの色が希望として多かったのですが
    今回は少し暗めという事で不安な部分もあったかと思いますが、
    カウンセリングの中でしっかりイメージをお伝えして頂けたので、
    それがとても良い仕上がりに繋がったのだと思います!
    暗めのカラーなんですがしっかり透明感のある仕上がりになりました!

常に新しい情報がお客様に提供できるように勉強も頑張ります!

すこしカットするだけでも軽くなったりなにかの変化にはなるので
    気になればいつでも足を運んでみてください!
    僕もいつまでも通っていただけるように最善の努力を尽くしていきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

仙石

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:06:19.0

いつもお世話になっております^^

まず美容院を悩まれている方に、本当にオススメしたいです!
    初めのカウンセリングから仕上がりまでを全部、
    担当のスタイリストさんが行って下さるので
    安心してお任せできます^^

いつもいつもざっくりとしたイメージしかお伝えしないのですが、そのイメージからしっかりと丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。

もう私の好みを理解してくださっているので、
    完璧に似合わせてくださいます^^

トリートメントもその時の髪の状態を見ながら
    行ってくれるのでサラサラに生まれ変わります!
    2.3日経ってもサラサラがキープされているので、
    嬉しいです♪
    仕上げの丁寧なブローのおかげでもありますね^^
    また行くのが楽しみです♪

【話題のダメージケアカラー】カット+オラプレックスカラー +炭酸泉 ¥10800

あすか様こんにちは!!

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

今回も御満足いただけて本当に嬉しく思います(^ ^)

長く担当させていただけているからこそ、毎回感動していただけるようにいつも全力でカウンセリングからさせていただいてます(^ ^)

髪の状態はご来店いただくたびに変化していくものなのでトリートメントも髪質を細かく診断し1から選んで使用させていただきます!!

またお会いするのを楽しみにしています(^ ^)

店長   早川 宏介

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:34:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、担当の方もとても話しやすく、リラックス出来ました。
    カラーが落ちやすいという悩みに対しても、丁寧に提案やアドバイスをして頂きました。
    照明の関係で思っていたより明るいかも?と、お店では思ってしまいましたが、家に帰ったら理想の色でとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいです。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただけて本当にありがとうございます。
    髪の毛の悩みは生活や季節で色いろ変わりますので
    これからも気になることがあれば何でも聞いてくださいね。

平田

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:54:55.0

いつもなりたい髪色とか髪型にしてもらって感謝です!
    お任せにしてもこんな風にしてほしいって言っても
    想像以上に可愛くしてもらえるのとお話が楽しくて
    いつも行くのが楽しみになってます。
    今回はトリートメントとカットだけだったんですけど、
    いつもカラーの持ちもいいし、たとえ色が落ちてきても
    なじみが良くて髪もほとんど傷まなくて、
    セットのアドバイスもわかりやすくて
    高い技術と質のいいカラー剤のおかげですね!
    立地もいいし、夜遅くまでやってて、仕事とか関係なく
    行けるのもいつもすごく助かります。
    またお願いしますね!

【最高級】カット+オッジィオットトリ-トメント¥10800

みや様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして、素敵な口コミとお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(^_^)

今回はカットトリートメントでしたが、
    長さを少し切らせて頂き、やりにくいところはございませんか?
    また、やりたいスタイルなども含めて、色々ご相談ください(^_^)
    また、いつも楽しい時間をこちらこそ本当に有難うございます!
    今回は、台風を忘れるほど、あっという間でした(^_^)

また、ご都合良い時に次はカラーさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー