3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館1分、名城線矢場町駅4番出口1分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:01:03.0

当日いきなりの予約でしたが担当スタイリストさんにとても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正を2年ぶりにしたのですが一つ一つの工程をとても丁寧にやっていただき、頭も心も軽くなりました。夜遅くでしたが嫌な顔などを一つも見せずに和やかに接客していただき感謝です。お若いのに講師などのキャリアも積まれており、縮毛矯正もとても綺麗にかかりました。
    名古屋には転勤で来ていましたが今までの美容院の中で一番丁寧にやっていただきました。もっと早くしれていれば通えていたのですが関東に転勤になってしまったので残念です。
    新しい髪型で気持ちのいい新生活を始めることができ感謝です。
    また名古屋の友達にもおすすめしたいお店でした。

【髪質改善人気NO4】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた川村です。

縮毛矯正に関して、当店では全スタッフかなりレベルの高い技術力を自負しております、ご納得いく仕上がりをご提供できましたこと、大変嬉しく思います!!ありがとうございました。

お話を聞く中で、もうすぐ関東に転勤になられるとのことでしたので、非常に残念ではありましたが、
    名古屋での最後の美容室で僕が担当できたことをとても嬉しく思います!!
    また名古屋に来られるタイミングがあれば、ぜひとも担当させて頂きたいと思います^^

関東での新生活、ヘアスタイルを通じてサポートできることを大変嬉しく思います!
    嬉しいメッセージありがとうございました!!

川村

• hidden-curriculumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:51:31.0

縮毛矯正の知識が豊富。履歴が複雑だったり、ダメージが大きかったりする中で、最適の縮毛矯正を提案してもらいました。

【髪質改善人気NO4】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 10:52:48.0

暑くなる前にスッキリした髪型にしてもらえてよかったです。
    仕事ではギリギリ結べる長さなので助かります。

似合わせカット+リファUFB+リファイオンブラシマッサージ付き

[施術メニュー] カット、その他

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 09:49:19.0

いつも丁寧で、不安を解消しながら施術してくださるので助かります。
    わがままな要望にも、快く対応してくださって本当にありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

【髪質改善美髪ケア】カット+髪質改善カラ-+AujuaインメトリィTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:18:06.0

初めてお伺いしましたが、美容院の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カウンセリングから全てが丁寧で安心してお任せできました。
    ストカールは初めてだったのですが、気になるところはしっかりストレートになり、毛先はレイヤーカットでカールがかかってるので乾かすだけで良い感じになって朝の準備が本当に楽になりました。
    かけてよかったです!またよろしくお願いします。

【川村限定】最高級 曲がる髪質改善+レイヤーカット+Aujua ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:13:24.0

パーマがしたくて予約したのですが、髪の毛へのダメージなど色々考えて下さり丁寧に施術して頂きました!
    またパーマする機会があれば来ようと思います!

贅沢フルコース♪カット+パーマ+カラー+oggiottoTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:36:44.0

今回は伸びた以上にカットすることにして、ある程度の希望を伝えてお任せしました。悩み解決とスタイルも気に入り、とっても嬉しいです!さすが担当スタイリストさんです!

☆人気NO4☆カット+透明感カラー+3種oggiottoTR+リファUFB

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• UMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 00:10:22.0

新しい機種の話などたくさんお聞きして楽しかったです。
    縮毛とカラー、カットと長い時間ありがとうございました。
    次はカラーのみですがよろしくお願い致します。

• ゆうりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:03:54.0

とっても綺麗にカットしていただきました。自分では気が付かないところをさりげなく良くなるよう提案してくださって、やっぱりそのとおりでした。少し切るだけでこんなに変わるんだと、顔周りが変わったので良かったです。すごいです。ありがとうございます。ヘッドスパも丁寧で長くしてくださり気持ちよくていつの間にか寝ていました。値段は変わったけど以前はあったタブレットサービスがなくなり、あれ?と少し思いました。見てると下向いちゃうから、ないのは逆に良いことでもあるのかも。

【頭皮改善】カット+oggiottoアロマヘッドスパ(20分)+リファUFB+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:26:27.0

カットとプチヘッドスパをお願いして丁寧に整えていただきました。私はツヤさらが1週間も続くのでとても気に入っています。次回はヘッドスパ中心のメニューで予約したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:01:58.0

先日はありがとうございました!丁寧に縮毛かけて頂いて、毎朝のセットがとっても楽です!さらさらでしあわせです( ; ; )

ゆき様

当日でこちらの判断で酸性ストレートに変更させていただきありがとうございました!!
    とても仕上がりが良く、お家でもさらさらツヤツヤが続いてることと存じます!
    とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしておりますね!!ありがとうございました。

川村

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 01:02:39.0

ストレートとカラーでかなり時間をかけて頂いたのですが、全ての作業が丁寧で、最後まで居心地が良かったです。
    風邪をひいて鼻水と咳が大変だったのですが、優しく親切に対応して頂きました。
    髪もすごくサラサラになったので次回もお願いしたいです!

• しょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:13:59.0

髪質改善をお願いして2日経ってもまださらさら感が続いていて感動…!
    美容師さんもすごく楽しくて、ちょっとボケる感じが絶妙でじわってました笑
    施術時間は長めだったけど、心地よくて全然苦にならなかったです。
    最初の予定より切ることになったけど、「ここからどんどんキレイになるよ」って言ってもらえて前向きに!
    これから通うのが楽しみです!サボらずちゃんと通います!!

【美髪矯正+艶トリートメント】@磯辺

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょか様
    ボケを拾ってくださりありがとうございます(^^)事故にならなくてよかったです!

美髪矯正順調そうでなによりです。3ヶ月くらいでまたメンテナンスしましょう。
    矯正って傷みそうや金額が高かったりしますがそれに見合った価値や情報、アフターケアは徹底していきますので通って貰えさえすれば綺麗にはなります!よろしくお願いします
    磯辺

• 5884さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:29:40.0

今回は急な予約でご迷惑おかけしました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが毎回完璧な仕上がりで大満足です。
    本当に技術力が高く安心しておまかせできます。
    こちらに多少迷いがあっても必ずきまる髪型にしてもらえます。
    また次回もお願いします。

【川村限定】カット+髪質改善ケアカラー+最高級トリートメント+リファUFB

5884様

カット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお任せいただけることが、何よりの励みになります。

また、お悩みや迷いがあっても「必ず決まる髪型」とのお言葉をいただき光栄です。
    これからも技術力を磨き、お客様一人ひとりにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

川村

• marmalade..15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:34:25.0

湿気対策に おすすめです !!

元々 額まわりに癖が強くあり、一方向に流れてしまうのが普段の私。ここに天候での湿気や汗が加わると肌に触れた箇所が"くるくる" "うねうね"、表面の髪までもっていかれて、まあスタイルは、その時々で自由な感じです。

前回の施術終了の際に、担当スタイリストさんの提案もあり、「フロント顔まわり縮毛矯正」の施術を今回追加。

もうストレスが一気に解消、ドライヤーの時間も短くなりました。思いのままのスタイルが長持ちして、これからの時季に最高です。いつも有難うございます。

人気NO1☆カット+オーガニックカラー+TOKIOorAujuaTR+リファUFB+炭酸泉

marmalade..15様

今回は久しぶりのお顔周りのストレートでしたね!
    ショートスタイルに必要なトップのふんわり感はそのままに、お顔周りのみ癖を伸ばすことでスタイリングしやすくなると思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

小野

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:05:32.0

縮毛矯正を施術していただきました。とても自然な仕上がりで、大満足です!
    これまで何度か縮毛矯正を受けたことはありますが、こちらのお店は初めてでした。カウンセリングでは、自分の髪の状態をしっかり見て、それに合った施術方法を提案してくれました。また、縮毛矯正のメリットだけでなくリスクについても丁寧に説明してくれたので、安心しておまかせすることができました。

施術中もとても丁寧で、「ここまでこだわっていれば失敗することはないだろうな」と感じるほどでした。初めて縮毛矯正を受ける方でも、安心して任せられると思います。
    薬剤の選定や髪へのダメージを抑える工夫など、ひとつひとつの工程にもこだわりが感じられ、技術の高さが伝わってきました。ダメージを最小限に抑えながら、艶のある美しい髪に仕上げていただけて感謝です!

このクオリティの施術がこの価格で受けられるのは、とてもお得だと思います。またお願いしたいです!

ももな様
    矯正技術もメリットの裏にはデメリットもあります。お客様のゴールを明確にした上で現状と必要なもの不必要なものはしっかりとお伝えさせて頂いてます。磯辺1人の力では美髪は叶いません。どうしてもお客様自身の協力が不可欠ですのでお話聴いてくださりありがとうございます。責任もって担当させていただきます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください
    磯辺政輝

• ミシェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:15:59.0

思ったイメージどおりのスタイルに仕上げてもらえます。その上、立地も良いところにあるお店なのに、良心的な価格で施術してもらえて、とてもありがたいです。
    以前通っていた美容院で、施術中の世間話で悩んでいたことがあるのですが、ここは余分なことはお話されないので、気楽に通えています。

ミシェル様

いつもお世話になっております!
    今回もご来店ありがとうございました!

今後もミシェル様のご要望にお答え出来るように努力してまいります(^^)
    そして、店内で過ごす環境も快適になるようにしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小野

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:19:24.0

夏らしく明るめカラーに軽めカット、理想通りに仕上げていただき感謝です、一人のスタイリストさんが初めから最後まで担当してもらえるので落ち着けます。

カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみ様

今回はいつもより短めのショートで、夏に向けてぴったりなスタイルになりました!
    今後も、なみ様が心地良くお過ごし頂けるように、丁寧な施術を心がけます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:07:54.0

今回も髪の悩みに対応して下さいました。
    次回も担当スタイリストさんにお願いすると思います。

カット+前髪+顔周りストレート+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ナナ様

今回も髪のお悩みにしっかり対応させていただけて、大変嬉しく思っております。
    お客様のお悩みを解消し、満足いただけるスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回も担当させて頂きたいと思いますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:48:33.0

髪の生えグセなどを細かく見て施術してくださいました。
    ツヤツヤになり、ヘアセットも楽になったのでとても満足しています。
    今後の手入れやアイロンのかけ方なども教えていただき、参考になりました。

【髪質改善NO.1】カット+酸性ストレート+AujuaインメトリィTR+リファUFB+炭酸

あ様

髪の生えグセまでしっかり見させていただき、ツヤツヤになったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お手入れやアイロンの使い方も今後のスタイリングにお役立ていただければ幸いです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:16:06.0

カウンセリングから、仕上までを一貫して担当してくださるサロンを探して通い始めたのがきっかけで、同じスタイリストさんにお世話になっています。
    指圧の加減が絶妙で、シャンプーはもちろんですが、ヘッドスパは、ものの3秒で眠りについてしまうほどの気持ちよさです!

年齢を重ねパサつきが気になり始めた髪も、艶っぽく見えるようにカラーの配合を工夫していただき、トリートメントと、極上ヘッドスパの施術で艶がよみがえります。

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【石木指名専用】カット+カラー+本格スパ(20分)+Aujuaトリートメント+炭酸泉

なっちゃん様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまでを一貫して担当させていただき、信頼を寄せていただいていること、大変嬉しく思います。お客様にとって、毎回安心してお任せいただけるスタイリストでいられるよう努めていますので、その点を評価していただけることは本当に励みになります。

シャンプーやヘッドスパに関して、お客様がリラックスできる時間を提供できていることを嬉しく思います。ヘッドスパの気持ち良さで眠りについてしまうほど、至福のひとときをお届けできたことが何よりの喜びです。

また、年齢を重ねるごとに気になる髪の質感に関しても、カラーやトリートメントで艶を取り戻せたことにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。髪のケアは毎回心を込めて行っておりますので、艶やかな仕上がりを実感していただけることが私たちの喜びです。

これからも、より一層お客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 10:08:42.0

ゆったりとした店内で落ち着いた雰囲気です。
    カットもカラーも好み通りに仕上げて頂きました。

人気NO4☆カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR+炭酸泉

ひな様

ゆったりとした店内でリラックスしていただけたとのこと、当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう、日々努力しておりますので、その点を評価していただけたことが何より励みになります。

また、カットやカラーもお好みにぴったり仕上がったとのこと、僕自身も大変嬉しく思います。
    お客様の理想のスタイルを再現できるよう、細部にわたって気を配って施術させていただいていますので、満足いただけたことがとても嬉しいです。

今後も、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

川村

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 08:36:29.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    髪の毛もすごくサラサラツヤツヤになりました!

【カットなし】プラチナストレート+oggiottoTR +高濃度炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りな様

急なメニュー変更にもご対応でき、髪の毛もサラサラツヤツヤになったとお聞きして、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に合わせて、最適なスタイルを提案させていただけたことを光栄に思います!
    また、髪の質感にご満足いただけて本当に嬉しいです。

次回もぜひ、さらに素敵なスタイルをお作りできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どんなメニューでもご相談くださいね!

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

川村

• めっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:54:34.0

別の美容院でイメチェンにならなかったので、伺いました。電話での相談とメニュー変更を丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    レイヤーカットを久しぶりにしていただき、嬉しかったです。
    今回内巻きにブローしてもらいましたが、後ろに流れるようなコテ巻きパーマを次回やってもらいたいです。
    また、私に似合う髪型を提案してほしいです。
    安心してお任せできる方に出会え、良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

【川村限定】最高級ストレート+艶髪コテ巻きパーマ+カット+Aujua ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めっく様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。担当させて頂いた川村です。

他の美容院でのイメチェンがご希望通りでなかったとのことですが、当店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が納得いくスタイルを作り上げることができて、光栄です。

また、久しぶりのレイヤーカットを気に入っていただけたようで、こちらも安心しました。
    レイヤーが入ることで、髪の動きやボリュームが生まれ、より素敵な印象を作り出せたことと思います。また、今回の内巻きのブローも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

次回は、ぜひともコテ巻き風パーマお任せください!
    お客様の髪質やお好みにぴったりなスタイルを提案させていただきますので、どうぞご期待ください。
    また、髪型についても、今後もっとお客様に似合うスタイルやご提案をさせていただければと思っていますので、何でもご相談ください。

今後も、安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

川村

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:45:37.0

髪について詳しく聞けました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR

なつ様
    自分の髪の状態やこれからのことを知れるのは良い勉強になりますよね!今までなんとなく受けてきたこともしっかり説明があるとよりわかりやすくなります。髪は綺麗になるポテンシャル高いのでまた次回お任せ下さい!口コミありがとうございました!
    レジナヴィータ栄 磯辺

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:13:19.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    ホットペッパーで栄の美容院を探しており、クチコミの高さ・安さから予約をさせていたただいたのですが、実際クチコミの通りとてもいい美容院でした。
    元々予約していた施術内容よりもいいものをご紹介いただき、料金は少しあがったものの髪質の仕上がりが今までにないほどよいもので、根拠なども丁寧に教えていただき本当に信頼できる施術だと感じました。
    また、カット・カラーに関しても申し分なく、初めてする髪型でしたが本当に似合うものにしていただけたと思っております。
    またお世話になるかと思います。本当にありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR

かわちゃん様
    とても素敵な口コミをありがとうございます!担当致しました磯辺です。かなりスタイルチェンジしましたので初めは見慣れないかもですがスタイリングで色々と遊べるようになってますのでチャレンジしてみてください!磯辺自身が試して本当に効果実感値高いものだけ仕入れて使用してあますので過去一いただけて嬉しいです!まだまだ髪質良くなる伸びしろありますので定期的に通って一緒に綺麗にしてあけたらなと思います!嬉しい口コミありがとうございます!
    磯辺

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:34:09.0

本日はありがとうございました!
    理想のレイヤーを入れてくださって家でセットしてもすごくいい感じです!これまでなかなか理想のスタイルにならず苦戦してたのでとても嬉しいです!!
    悩んでたこと全て相談することができて、安心しました!
    今だけのことではなく長期的にみて提案して下さったのでこれから通うのがとても楽しみです!
    次回からもよろしくお願いいたします!

【川村限定】最高級ツヤ髪韓国風コテ巻きパーマ+カット+AujuaTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆい様

今回はカウンセリングでお話を聞かせて頂いた上で、メニュー変更させていただきましたが、
    とても良い判断だったと思います^^長期的な目線でお客様のヘアスタイルをご提案できるよう心がけております。
    また、次回以降はしっかりとコテ巻き風パーマかけられますので、ぜひお任せください!
    薬剤等も考えておきますね!

大変嬉しいメッセージありがとうございます、
    またのご利用お待ちしております!!

川村

• こうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 11:33:22.0

うねりが気になっていたのですがつるつるツヤツヤにしてもらえて翌日から朝の支度が楽になりました。
    オラプレックスも追加していただいて傷みの心配なくストレートに出来ました。

こうにゃん様

気になる癖のうねりがなくなるだけで、朝のお支度が楽になりますよね(^^)

次回はまた艶やかに見えるお色でカラーしましょう!
    お待ちしております!!

小野

• ユゥユゥさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 11:49:15.0

いつもステキに仕上げていただけます
    ふんわりリクエストするだけで、私に合うカットをしていただけて、安心してお任せてできます
    スタイリングもしやすく、伸びてもいい感じにスタイリングしやすいので嬉しいです

似合わせカット

ユゥユゥ様

カットに関しては、美容師の技術が現れると思いますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お客様の髪質や骨格、ライフスタイルを考慮したうえで切らせて頂いておりますので、
    今後ともご安心ください!

またのご利用お待ちしております!

川村

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:36:12.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドマッサージも心地良かったです。また、宜しくお願い致します。

人気NO2☆カット+オーガニックカラー+5種oggiottoTR+炭酸泉

すい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスできる時間を提供させえいただくことが大切だと考えておりますので、
    実感していただけて嬉しく思います。

今後も、さらに丁寧で安心できる施術を心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

川村

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー