4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイク マクシー(hair make MAXY)  >

hair make MAXY 【ヘアメイクマクシー】

ヘアメイクマクシー

• 大阪府大阪市西区新町4-16-13 102
  • 地下鉄西長堀駅より長堀通りを西へ徒歩3分

だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:18:58.0

水素トリートメントをこちらで4年程前から時々受けてます。
    正式なメニューには載せてないため裏メニューみたいな存在で予約時は、縮毛矯正やトリートメントを選んで要望欄に水素トリートメントの下、中、上とトリートメントの質を選択して予約してます。パサついてハイダメージな私の髪の毛がこちらの水素トリートメントを受けていく度に潤います。干からびたとこに水分を垂らすと吸収し繊維が戻りつつ潤いが少し戻るような感覚で髪の毛もそうなってるのを実感してます。なので私は他美容院で何度も受けてた髪質改善を止めました。髪質改善は髪の毛の内部に芯を作って表面上真っ直ぐに保たせてるだけで髪が修復されてキレイになってる理由ではないと知り、こちらの水素トリートメントは髪の毛に少しずつ水分を蓄積させて乾燥しないような効果を与えてくれると知ったので通ってます。施術を受けた日はシルクの様に髪の毛がサラサラです。

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:08.0

久しぶりに前髪を作りたいと思い、お願いしました。
    厚みや幅、サイドの感じなど細かく調整しながら丁寧に仕上げてくれました。
    MAXYさんは掲載のスタイル写真のような40代以降に限らず、若い方も多く利用されている感じです。
    なので気兼ねなく通えて、色んな幅広い髪型やスタイリングの相談に乗ってくださるので助かっています。
    今回は少し疲れが溜まっていたので、初めてヘッドスパも予約してお願いしてみました。
    思ったより本格的で、ウトウトするほど心地良く、終わると目や頭がスッキリしました。
    いつもシャンプー上手だなと思っていたので、やっぱり間違いなかったです。
    髪を切るついでにこんなリラクゼーションメニューが受けられるのは、時間効率も良くお得です。
    次回は評判の良さそうな水素のトリートメントがあるみたいなのでお願いしたいです。

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:01:37.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に手早く白髪染をしていただきました。
    色や長さなども察して進めてくださるので、とても通いやすいです。また是非うかがいます。

• うさぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:04:39.0

今のヘアースタイルは、ミディアムレイヤーです。
    いつも、髪型を変えたいと思いつつも自分に似合うスタイルがわからず、スタイリストさんに丁寧なカウンセリングをしていただきご提案いただいています。
    40代から増え始めた白髪も、毎回オシャレな艶カラーで染めていただき、「キレイな色~」と職場で褒められ大満足です。
    また、1年前から抜け毛が気になり、極上ヘッドスパを始めました。頭皮もスッキリしてとても気持ち良く血行が良くなったのか、今では抜け毛が減り髪の毛一本一本がしっかり元気になりました。
    この歳でいうのも恥ずかしいのですが、いつまでも大人可愛い素敵な女性でいたいなぁと思います。
    そんな思いをこのお店は叶えてくれるので、これからもずっと通い続けたいです。

ヘアメイク マクシー(hair make MAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー