3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フェリス 富士南店(hair&nail feliz)  >

hair&nail feliz富士南店

フェリスフジミナミテン

• 静岡県富士市鮫島118-10 イオンタウン富士南1F
  • 東海道新幹線 新富士駅から徒歩10分[髪質改善/髪質改善トリートメント]がオススメ♪
    4.1
    4.0
    3.8

こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:05:09.0

髪を切りたいけど近々留め袖を着るため、スタイリストさんに相談しながら進めて頂きました。予約メニューにスチームトリートメントをプラスして頂きました。的確なアドバイスをして下さったので助かりました。主人も良い感じだね!と言ってくれて大満足でした。ありがとうございました!

サマーキャンペーン! カット+カラー  ¥11330→¥8420

• 7ppunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:01.0

いつも気遣いしてくれるスタッフさんばかりです
    ヘアスタイルのアドバイスも的確で、とても助かります!

7ppun様

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

その後スタイルのほうはいかがでしょう?
    これからも気に入ったスタイルをご提供できるよ努力してまいります

feliz

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:57.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    もともとくせが強い髪質で朝髪の毛がまとまりにくいのが悩みだったのですが、縮毛矯正をかけていただいてからは朝の準備がとっても楽になりました!

もも様

今回口コミありがとうございました。

その後癖の調子はいかがでしょうか?最近雨も増えてきましたので
    お困りの際にはぜひご相談くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 19:53:53.0

どのスタイリストの方やアシスタントの方も素晴らしいと思います。
    仕上がりに関しても満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】カラー染め放題チケット(カット+根元カラー) \4180

ケン様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフもとても励みになります。
    まだまだ至らない部分もあると思いますが、これからも満足
    いただけるよう、取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

feliz

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:42.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    とてもスピーディーかつ、希望通りの髪型にして頂き、娘もとても喜んでいました。
    またお願いしたいそうです!ありがとうございました。

【乾かすだけで簡単に決まる】スクールカット \3850

あやちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入ったスタイルをご提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

feliz

• アポロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:47.0

今回、担当してくれたスタイリストさんは初めて見た方でしたが、清潔感が無く大変不快な感じで残念でした。
    カットも、1000円カットなのって思う様な感じで言葉がありませんでした。座ってカット・シャンプー・セットしてお会計までで20分位しか掛かっていない。これで4180円は、いかがなものかと思います。
    お店を変えようかと思っています。

アポロ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、再度見直していきたいと思います。

忙しいなか貴重な口コミ本当にありがとうございました。

feliz

• mari3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:52.0

私の髪が濡れたままで、他の人のカットに入りました。
    毛先から雫が何度も滴り、冷たかったし寒かった。
    寒い寒くないみたいな話をされた後にそれだったから正直ムカつきました。目の前にドライヤーがあったので、ならいっそ自分で乾かしたい衝動を抑えるのに必死でした。
    戻って来たら、「寒くないですか?」と聞かれ、呆れて何もかえさなかった。寒いに決まってます。いくら昨日に比べて暖かいと言っても、髪が濡れたまま放置されたら寒いです。しかも、前回頭皮の状態が良くないから髪を染められないと伝えたのに、白髪抜いてるんですか?と半笑いで聞いてきた。根本で切ってるんです。染められないから。そりゃ染めた方がいいこともわかってるけど、そもそも白髪が増えたのも以前他の店で染めたせいで、だから染めるのに抵抗があるんです。バカにする前に、人のこと考えて接客してください。もう二度と行かないけど。

mari3様
    この度は不適切な対応誠に申し訳ございませんでした。

もう一度対応面を見直し、気持のいい接客を心がけていきます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

feliz

• あっぷるる★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:10.0

長い髪を短くしたのですが、スタイリストの方が明るく話しかけてくれて、こちらも言いたいことが言えてとても満足のいく仕上がりでした~(^^) ありがとうございました。お茶とか出ないんですね~びっくり(°▽°) 教えてくれれば持参したのに 隣の人見たらペットボトルが置いてあったので出ないんだなと思いました。次はいつ頃行けばいいかな?

【平日限定】新規 半年間ご来店のない方カット+カラー \7480

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:38:03.0

初めてのパーマだったので、事前にとても念入りに説明して下さったり、
    合わせてカットなどもどんな風にしていったら良いかなど、ご一緒に考えてくださってました。
    慎重さ故に曖昧な回答が多いのかな?とも思いましたが、総合的にとても丁寧にご対応いただいていたと思います。
    再度来店した際にも、嫌な顔ひとつせず、その後のケアまで助言いただきました。

ご対応いただきありがとうございました。

【自然なウェーブ】デザインカット+デジタルパーマ \10950

たき様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがですか?
    二度にわたり施術させてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後もスタイルを気に入っていただけるよう、努力して参ります。

feliz

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:36:12.0

縮毛矯正は真っ直ぐ過ぎるのが嫌だったので希望通りに自然なストレートにしていただき良かったです。カットは顔まわりに悩んでいるといろいろ提案して下さり、満足の仕上がりでした!

【自然なストレート】カット+ナノミスト縮毛矯正 \12980

ちさとさま

この度は仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    その後ストレートの調子はいかがてすか?
    中々忙しく、こられるお時間も限られていると思いますが

feliz

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:53.0

思った通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

【乾かすだけで簡単に決まる】スクールカット \3850

るみ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

feliz

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:20.0

予約していたコース
    カットカラーでしたが、カットのみで何故か終わり?
    久しぶりに利用しましたが、残念でした

• mkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:33:50.0

いつも思った通りに仕上げていただき、自宅でのセットもすごく楽なので利用させてもらっています。
    ただ予約メニューをおすすめされた1つ上のものに変え、トリートメントをプラスしてもらいお会計が少し手間取ったせいかポイントを使っていただけなかったような…?
    ポイントは使ったことになっているのですが、レシートをいただけなかったので確認できません…
    勘違いならすみません。

【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正 \11880

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:53.0

4歳息子の初めてのカットです。最初は散髪台に乗れず心配しましたが、スタッフさんに優しく説得してもらい素早いカットで格好良くしてもらいました!ありがとうございました!

【小学生以下限定】キッズカット \3300

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:38:54.0

11/3に行きましたが、アシスタントの若い女性2人共覇気も愛想もなく、怠そうに勤務していたのが印象的でした。
    シャンプー担当のピンク髪の方には特に、頭をはたかれるわ、顔を爪で掻かれるわ。
    実際に髪を切っていただいたのは別の男性の方で、仕上がりはほぼ満足のいくものでしたが、前述の2人が不快でしたのでおそらく二度と行かないと思います。

【色彩にこだわった新商品】デザインカット+アドミオカラー \10400

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:42:11.0

カットとカラーの仕上がりがよく、いつも満足しています。ありがとうございます。

【会員様限定】カラー染め放題チケット(カット+全体カラー) \5280

ゆうさま

今回も満足していただきありがとうございます。

その後色の調子はいかがですか?
    次回ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

feliz

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:38:59.0

綺麗にカットしていただいたのにあっという間で本当に助かりました。またお願いします!

mrk様

この度はうれしい口コミありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    次回も満足いただけるように努力してまいります

返信遅くなり、もうしわけありませんでした。

feliz

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:59.0

子供が施術を受けましたが、優しく対応してもらったようです。また利用したいと思います。

アツ様

とても嬉しい口コミありがとうございました。

お子様もその後おかわりないでしょうか?
    また根本の癖等気になりましたら、伸びた部分のみのストレート
    も可能ですので、その時には是非ご相談ください。

feliz

• Yunoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:42.0

子供のカットで利用します。
    車型の椅子で子供のテンションが上がって良いです。
    また利用したいです。

Yuno様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様も車の椅子でのカット喜んでいただけてよかったです!

返信遅れてしまい申し訳ありませんでした。

feliz

• カーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:14:26.0

数年ぶりに伺いました。初めての美容師さんを指名させて頂きました。少し不安でしたが持って行った写真通りに綺麗にカットしてくれて良かったです。自宅でシャンプーしてブローした後、簡単にスタイルが決まりました。髪質に対するアドバイスもして頂き、とても参考になりました。次回、白髪染めをしたいので又宜しくお願い致します。

カーコ様

この度はご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりでこちらも嬉しく思います。
    また次回もイメージしたものがありましたら、お持ちくださいませ。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りたいと思います。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

feliz

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:45.0

こどものカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、髪も洗っていただきました。
    優しく接してくださったので、こどもも親も大満足です。

あやさま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お子さんも緊張しながらシャンプーされていてとても可愛かったです(^ー^)
    ヘアスタイルのリクエスト等ありましたら、また教えてください。

お忙しい中口コミありがとうございました!

feliz

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:17:22.0

小学生になった娘がいつもならカットしてもらう時間が待てないのですが子どもの扱いに慣れていてカットする時間飽きずに待てました。仕上がりも満足です。

【小学生以下限定】キッズカット \3250

かすみん様

この度は、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    お子さんもおりこうにしてくれたので、とてもたすかりました。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 18:19:33.0

大変満足しております。

【会員様限定】カラー染め放題チケット(カット+根元カラー) \3850

けん様

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました!
    色々なお話ができて楽しかったです。

次回全体の長さもどうだったか教えていただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

feliz

• とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:18:35.0

今回もお世話になりました。
    悩んでる部分もアドバイスをくださり、
    相談をしながら仕上げて頂きました。

またお願いしたいと思います。

【乾かすだけで簡単に決まる】デザインカット \3850

とち様

前回にひきつづき、御来店ありがとうございました。

髪の毛をしっかり育てていただけたので、スタイルの幅が広がりましたね(^^♪
    次回もどんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです。

やりにくいてんなどもありましたら何なりとお伝え下さい。

お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

feliz

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:04:47.0

仕上がりに満足しています!また利用させて頂きたいです!

【乾かすだけで簡単に決まる】デザインカット \3850

ちゃき様

その後のお手入れはいかがですか?
    もっと短いスタイルもお似合いになると思いますので、色々なスタイル
    チャレンジしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

feliz

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:36:51.0

良い感じに仕上がりました
    色もイメージ通り

【春限定】カット+リタッチカラー(2cm以内) \10230→\7260

もり様

お誉めの口コミありがとうございます。
    次回も良いスタイルを提供できるよう、努力してまいります

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:30:53.0

今回で2度目の担当だと思いますが、大変満足しております。

ケン様

この度は、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、一生懸命施術させて頂きます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

feliz

• Sanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:23.0

当日のクーポンでカットとトリートメントをお願いしました。要望を聞いていただきイメージ通りの髪型になりました。その上でお手入れが楽な髪型の提案もしていただけたのでよかったです。周りから若くなったと言われました。ありがとうございました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

San様

今回スタイルを喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるスタイルをご提供できるよう
    日々努力していきたいと思います。

次回またご様子聞かせてくださいね。

feliz

• towaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:44.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて良かったです。
    あまりこだわっていない私が良くないのですが、こんな雰囲気になりますよって提案してくれるとより良かったです。

towa様

この度はご来店ありがとうございました。

今回具体的なイメージの共有ができておらず申し訳ありませんでした。
    写真をみせたりするともっと伝わりやすかったと思います。

towa様のご意見を.元に、お客様とより良いものを作っていけたらなと思います
    お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

feliz

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 06:16:06.0

前回、前髪を切ってもらった際の仕上がりに満足してカットとしてもらう時も担当スタイリストさんにお願いしようと決めてて半年間伸ばし続けてました!写真通りの仕上がりになって、とても嬉しいです^^バーム持ってなかったので紹介してもらって後日仕上げに使ってみたらいい感じでした!匂いも柑橘でどストライクです!ありがとうございました!今後もカットは担当スタイリストさんにお願いします!

みな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

今回来店するにあたり、髪を頑張って伸ばして頂きありがとうございました。
    理想のヘアーに近づける事が出来たのも、みなさんのおかげです

今後ともよろしくお願いします(^^♪     feliz

ヘアーアンドネイル フェリス 富士南店(hair&nail feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー